3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フーコー 小倉魚町店 (fuhcoh)  >

fuhcoh 小倉魚町店 【フーコー】

フーコー コクラウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町7-14 船場エステートビル2F
  • 9-17時営業/小倉駅10分/髪質改善カラーと蜂蜜ヘアパックが人気◎
  • りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:40:03.0

いつも、可愛く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(^^)今回は、レッドブラウンのカラーにしてもらいました。秋色のカラーでとても可愛くてお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

来店2回目以降の方/平日限定♪髪質改善カラー\10500<小倉店>

りか様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    秋カラーお似合いでとても可愛かったです(*^^*)♪

乾燥も気になる時期でもあるので、ホームケアのお手入れもおススメです。

次回も色味などご相談してください☆
    またご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 磯貝美徳

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 09:06:18.0

ありがとうございました。美容室に行くのがいつも楽しみです^^

来店2回目以降の方/平日限定♪カット+髪質改善カラー\13000<小倉店>

の様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

復帰後また担当させて頂ける事
    嬉しく思います♪

今回レイヤースタイルで
    巻いた時に動きが出るようにさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

扱いづらい所等ございましたら
    お気軽に言われてください!

年末までにもう一度お待ちしておりますね♪

担当:安部&スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:20:16.0

久しぶりに髪を短くするために利用させてきただきました。
    雰囲気がとてもよくて、接客して下さった方もとても親切でした。

仕上がりが大満足なだけでなく、巻き方や手入れの仕方まで教えてくださったのでこれからやってみたいと思います!

また利用させていただきたいです!

学割U24☆カット¥3000

fuhcoh 小倉魚町店 【フーコー】 からの返信コメント

先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ボブも外ハネスタイルもすごくお似合いでした!
    お家で是非試されてみてください!

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:18:39.0

初めての美容室だったので少し緊張しましたが、スタッフの方が皆さん笑顔で親切で、穏やかな雰囲気の美容室でした。
    また、カットもパーマも確認しながら丁寧に進めて下さって、安心してお任せすることができました(^^)

自分でもスタイリングがしやすくて、とても気に入っています♪♪♪

先日は、ありがとうございました。
    またお願いします☆

初回限定♪全メニュー20%OFF<小倉店>

ももちゃん様
    先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとう
    ございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ご自宅でのケアなどで
    お困りの事等ないでしょうか?

気になる事がありましたら
    お気軽にご連絡ください♪

次回もももちゃん様に似合うスタイル
    ご提案させて頂きます!
    心よりお待ちしております☆

担当:安部&スタッフ一同

• YKIMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 12:12:04.0

いつもお世話になっています。
    前髪カットとまゆカットをお願いしています。
    お手入れしやすく満足してます。
    またお願いいたします。

YKIM様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
    また気になる事などありましたら
    お気軽にご質問お待ちしております♪

またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 磯貝美徳

• ぶーぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:44:15.0

スタイルの相談を丁寧にしてくださり助かりました。カットだけのメニューかと思ってましたが、シャンプーも付いていたのでお得に感じました。オイルやワックス等どれも香りが好みで気に入りました!

マスク姿でも可愛く♪カット\3600<小倉店>

ぶーぶ様

先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです♪

カットは量を整えさせて頂いたので、また重たくなってきたり
    気になるところなど御座いましたらお待ちしております(^^)

オイル、ワックスなどもお店で取り扱っておりますので
    是非ご相談下さい☆

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• りーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 21:01:23.0

髪色が良い感じになりました!

りー様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    徐々に色落ちしてくると思うので気になった頃またお待ちしております♪

美容液カラーだけでもおさまりは良くなるので
    続けられるのがオススメです!

また気になるメニューなどありましたらご相談してください!
    次回もご来店お待ちしております!よろしくお願いいたします☆

スタイリスト 磯貝美徳

• chim.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 08:27:43.0

綺麗な色にしていただいてありがとうございました
    当日メニュー変更になったにも関わらず対応して頂き助かりました。しっかり料金の説明までしてくださり安心でした。

chim.様

先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございました( ´∀` )
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

退色も綺麗なカラーリングにさせて頂いていますので、たくさん楽しんで下さい♪
    根元のストレートも心よりお待ちしております☆

扱いにくい所などありましたら、ご相談下さい!
    またのご来店是非お待ちしております!

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト藤井綾乃

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 21:45:59.0

今回もありがとうございました。この色がいいなと思い描いている色味にしていただけるので嬉しいです。カットもストレートでまとまってくれるので朝が楽になりました。またよろしくお願いします。

平日限定/学割U24カット+髪質改善カラー\11000

あ様

先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    気にいって頂けて良かったです!!

暗い色味もとてもお似合いでした♪
    また是非お待ちしております(*^^*)

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:20:27.0

ずっと地毛だったのですが雰囲気を変えたいと思い今回カラーで利用させていただきました。素敵に仕上げてくださりとても満足しています!
    綺麗で清潔感のある店内とスタイリストさんの丁寧な接客のおかげでとても落ち着いて過ごすことができました。

ツヤ髪に♪髪質改善カラー\8000<小倉店>

みさと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラベンダーブラウンとてもお似合いでした☆
    カラーリングは重ねる程綺麗になりますので
    また是非お待ちしております!

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• もみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:05:18.0

接客がとても丁寧で、素敵な美容院です。
    カラーも長持ちします。
    これからも通い続けたいと思います。

もみ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもピンク系のお色味すごくお似合いです!
    また扱いにくい所などございましたらご相談してください!
    お待ちしております(*^^*)

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• 美沙希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:18:43.0

ヘッドスパは2回目ですが、期待以上にとても気持ちよくてリラックスでき、頭が軽くなりました。
    カットは以前にも担当してくれた方で、髪質や今後どうするかを一緒に考えてカットしてくださり、満足でした。
    スタッフの方々がみなさん可愛いのにも癒されました!!

美沙希様

先日も担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパは癒し効果もあり、頭皮の血行も良くなるので
    疲れている時、特にオススメです!

伸ばしている時でも2,3か月程度、定期的に切って整えて行くと
    綺麗にのばしていけると思います。

またこちらに寄られた際は是非お待ちしております!

スタイリスト 磯貝美徳

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 13:07:51.0

今回は気になっていた毛量の調整・カットをしていただき、大変満足いたしました。また、店内の消毒などもきちんとされていて、とても安心でした。
    ヘアアレンジやドライヤーのかけ方のコツなども質問した際に教えてくださり、わかりやすかったです。
    また是非来店させていただきたいです。

さく様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブスタイルとても素敵でした☆
    美容液ストレートはピンとなりにくいので、気になる部分だけしてあげるのもおススメです!

扱いにくい所やアレンジなどお気軽にご相談頂けると嬉しいです♪

これからも快適に過ごして頂けるように、店内消毒を徹底して参りますので安心してご来店下さい!

またのご予約お待ちしております☆

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 藤井綾乃

• びわこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 15:19:46.0

今回はスッキリ切って短くしました。
    私のハネぐせを相談しながら希望通りに切ってもらって、満足です。ありがとうございました。
    次回はどの髪型にしようか楽しみです。

びわこちゃん様

先日も担当させて頂きありがとうございました!
    短いのもお似合いでした☆
    またなりたいスタイルご相談してください♪

ハネぐせはまた乾かし方、アイロンなどでキレイになると思うので
    ご自宅でもお手入れをよろしくお願いします!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 磯貝美徳

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 15:05:47.0

今回、初めて利用させていただきました。
    雰囲気がよく、お店の方々が丁寧に接してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
    希望の形に仕上げてくださったのでとても感謝しています。
    また、利用させていただきたいと思います。

人気No.1♪カット+髪質改善カラー\10000<小倉店>

ま様

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

またカラーリングやカットでしたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

お待ちしております!

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• ちまきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:32:34.0

数年ぶりのパーマでしたが、たくさん相談にのっていただきありがとうございました。髪が整うと、気分も上がります!店内の雰囲気も前回同様心地よく、良い時間を過ごせました。次回はカラーをよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちまきちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした☆

また気になる事などありましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております☆

ご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 磯貝美徳

• りやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 16:23:25.0

髪色などアドバイスいただき、久しぶりのカラーでしたが綺麗に仕上げていただきました。

髪質改善カラー+インナーカラー+トリートメント\15500

りや様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

顔回りに明るさが来るだけでも印象が変わり、
    とてもお似合いで良かったです♪

またご相談頂けると嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 磯貝美徳

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:35:24.0

前日の夜に急遽予約したにもかかわらず、対応も良く居心地がよかったです。仕上がりも大満足で、また行きたいです。

結婚式・二次会に♪ヘアセット\3500<小倉店>

[施術メニュー] ヘアセット

りな様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また是非お待ちしております☆

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• akianonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 23:53:12.0

いつも何処でカラーをしてるのか良く聞かれます。褒めて頂く事も多く、年齢的に白髪もありますが、上手くカバーして下さるので安心してお任せしてます。ここ以外安心してお任せできる美容室無いです!

akianon様

先日も担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いで、素敵でした☆

またしばらくはハイライトしなくても大丈夫だと思うので、
    根元が気になったらまたリタッチでお待ちしております。

気になる事、ご要望等がありましたらご提案などもさせて頂けたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 磯貝美徳

• ベニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 15:23:20.0

綺麗にカットをして頂きました。いつも丁寧に対応してくれます。

ベニ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    したいスタイルなどご相談して下さるとご提案させて頂きます!

短いのもとても素敵でお似合いでした☆
    またこのままキープするか、伸ばしていくかなど考えていきましょう!

ありがとうございました(^^)

スタイリスト 磯貝美徳

• chim.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 12:05:09.0

とても良かったです
    可愛いカラーにして頂きありがとうございます^ ^

初回限定♪全メニュー20%OFF<小倉店>

chim.様

オリーブカラーとてもお似合いでした☆
    美容液カラーは重ねる程綺麗になりますので
    また是非お待ちしております♪

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• YKIMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:36:14.0

施術はもちろん、美容院の雰囲気、内装がステキなので続けて通っています。

YKIM様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    スタイルなどもまたご相談いただけると嬉しいです!

安心して通って頂けるようにこれからも
    スタッフ一同努力して参ります!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またご予約お待ちしております☆

スタイリスト 磯貝美徳

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 14:08:42.0

細かいリクエストを沢山聞いてくださってありがとうございました!また余裕があれば前髪カットで伺います!

あゆちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    細かい事まで言って頂ける方が助かるので
    またご相談して頂けると嬉しいです!

お忙しいと思いますがまた前髪カットでお待ちしております♪
    暑い日が続くので体調にはお気を付けください!

スタイリスト 磯貝美徳

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 00:58:46.0

いつもお世話になっております!!
    いろんな美容室に行ってみましたが
    ここで髪切ってもらうのが1番いいです!
    そしてヘッドスパがとっても気持ちいいのでオススメです!シャンプーめちゃくちゃいい匂いでテンション上がります!
    今回初めてストレートをかけましたが、
    仕上がりがとっても良くてびっくり
    しました。
    ありがとうございました!!!
    またお世話になります!!!

来店2回目以降の方/平日限定♪カット+Honeyヘアパック\6000<小倉店>

ちゃんちゃん様

先日も担当させて頂きありがとうございました(*^^*)!
    クチコミもありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回した髪質改善美容液ストレートは
    お客様のダメージレベルに合わせて施術しているので、
    サラサラになり良かったです!

ヘッドスパもしてまた癒されに来て下さい☆
    是非またお待ちしております!

スタイリスト 磯貝美徳

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 08:44:06.0

トリートメントまでありがとうございました^^

平日限定/学割U24♪カラー\9000<小倉店>

の様

いつもfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回もオリーブカラーお似合いでした☆
    その後気になるところなどはございませんか?

またお気軽にご相談下さい♪

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:14:12.0

時間を間違えて入店したのですが、何も言わずに快く待たせていただきました。時間を間違えたことを気づかないくらいでした笑 ありがとうございました。
    以前行った、別のサロンで思い通りの髪型にならず、それをお話ししたところ、上手くまとまるように切っていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

あーちゃん様☆

先日は担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

早めに来てくださったのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(TT)
    気づかないくらいだったとのお言葉、ありがとうございます!

まとまりやすくなったと口コミもとても嬉しいです♪
    また是非ご相談、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 磯貝美徳

• ちまきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:04:11.0

初めての美容院や、美容師さんは緊張するものですが、雰囲気がよく居心地がよかったです。帰りのお見送りも丁寧でよかったです。アシスタントの方もシャンプー、ハニースパともに心地よくいい時間を過ごせました。また伺います。

ちまきちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございます(*^^*)!

また気になる事がありましたらご相談して頂けると嬉しいです♪
    今回して頂いたハニーパックは頭皮の保湿・マッサージで
    疲れているとき、頭皮や毛先の乾燥が気になる時におすすめなので
    良かったら続けられて下さい!

ありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 磯貝美徳

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:22:11.0

毎回希望通りのカラーに仕上げてもらえます!
    トリートメントもしてもらったので、すごくサラサラになりました。

abc様☆

先日も担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    サラサラになり良かったです♪

fuhcohの美容液カラーで染めるとダメージ除去してくれたり、
    栄養補給をしてくれるのでまたご来店お待ちしております!

またご相談してください☆

スタイリスト 磯貝美徳

• XxxSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:50:33.0

いつも満足のいく仕上がりと楽しい時間をありがとうございます!カットで気になるところや、髪質についての相談、悩みにも的確に答えてくださり安心しておまかせができます!ありがとうございます!

XxxS様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またカットなどで気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^-^*)
    お待ちしております!

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト大畑

• まなごんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 14:51:34.0

雰囲気もよく
    希望通りのカラーにしてもらえて幸せでした!

まなごん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!(*^^*)
    結婚式前の大事なカラーリングを任せて頂き嬉しかったです!

ブリーチもしたのでこれからのカラーリングも楽しめると思います♪
    1か月に一度美容液カラーで染めると色味はもちろん毛先も綺麗に保てると思います☆
    またご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 磯貝美徳

フーコー 小倉魚町店 (fuhcoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー