3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 万代店 (adorable)  >

adorable 万代店 【アドラーブル】

アドラーブル バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区八千代2丁目4番28号
  • adorable万代店ラブラ・ビルボードプレイスより徒歩5分万代病院近く 万代店/髪質改善
  • ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:29:33.0

こちらの希望を加味して色々な提案をして頂きました。綺麗に仕上げて頂き満足です。いつもありがとうございます!

【人気No.1*2月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

adorable 万代店 【アドラーブル】 からの返信コメント

ふたば様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回は伸びた分カットし質感を調節してスタイリングが楽なボブスタイルにさせていただきました!
    前髪後れ毛なども自然に下せるようにカットしたので扱いやすくなるかなと思います。

カラーは前回のお色に少しグレーを足して暗髪でも光に透けると透明感の出るお色になっております♪
    インナー部分の色抜けも楽しめると思いますので様子見てみて下さい!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当:万代店大野

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:50:55.0

前回より明るく染めていただいて色味も理想通りでよかったです!ありがとうございました!

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

あゆみ様
    いつもadorable万代店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もあゆみ様の好みをお聞きしてカラー提案させていただきました!
    明るめがお好きという事で、気になる部分はしっかりと染まるようにと、全体的に明るめのカラーをいれさせていただきました(^^)

ハイライトなどのデザインカラーも気になるという事でしたのでまた次回ご相談させてきただきながらアドバイスさせていただきます!

春に向けてまた違った色味もおすすめです(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    adorable万代店 担当上田英美

• 空豆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:19.0

いつも通り癒やしの空間でした♪
    久しぶりのがっつりショートも大満足の仕上がりでイメチェン成功!

【白髪をぼかす♪】カット+脱白髪染めハイライトカラー+Tr¥18100→¥15530

空豆様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はスッキリのショートスタイルもとってもお似合いで素敵でしたね(^^)
    カラーも少し変えて春らしくとてもお似合いでした!
    ハイライトも入れてさりげない立体感でオシャレさ倍増ですね!
    大満足とのコメントとても嬉しいです(^^)

またお話も楽しくありがとうございました!
    2ヶ月ほどしますと伸びてきて襟足も長くなりますのでその頃またお待ちしておりますね!

アドラーブル万代店 担当 小林沙織

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:18.0

何回もお世話になっていますが、毎回理想の仕上がりにしていただいて満足です。
    似合うか不安だったのですが、何回もかわいい、似合ってると言っていただけて嬉しかったです!

[   カット&カラー menu    ]  ↓   ↓   ↓

さえ様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます♪

今回は久々に明るめカラーにさせていただきましたが仕上がりいかがでしたか?
    1年間続けた暗めから、明るいベージュカラーにしました!
    赤みのない柔らかいカラーになってとても似合ってて可愛かったです(*^^*)
    今後も色味を変えてカラー楽しんでいきましょう♪
    カットも整えましたので、ヘアアレンジ可愛く出来ると思います!
    顔まわりもいつも通り整えて巻きやすくなると思います!
    また2ヶ月後くらいに根元と顔周りの長さ気になるからだと思うので、
    またお待ちしておりますね^_^

担当:万代店金山

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:42:16.0

今回も、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回はカラーを少し変えてみて、可愛い色になり満足です!
    伸びた髪もすっきり。
    トリートメントで髪がツルツルになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\9390

めぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつものカラーを少し変えて柔らかなベージュ系にさせていただきました!
    めぐ様にとてもお似合いのカラーでしたね!
    カットもスッキリしましたのでまた外ハネスタイルを楽しんでください(^^)

トリートメントも補修系のリペアリティでとてもうるうるになりました!
    また楽しいお話もありがとうございました!

2ヶ月ほどしますと根元も伸びますので、まためぐ様に似合うカラーをご提案させていただきます!
    是非ご相談くださいね!

アドラーブル万代店 担当 小林沙織

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:34.0

いつもありがとうございます!今回のカラー、春っぽくてとても気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

あや様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は伸びた分をカットして、くびれヘアを整えさせていただきました(^^)
    カラーは春らしくピンクベージュでとってもあや様にお似合いで素敵でした!

ピンク系のカラーも色の調合で少しずつ色味も変えられますので、是非またご相談くださいね!

いつものように裾は外ハネ、表面は内巻きにしてスタイリングを楽しんでください!

2ヶ月ほどしますと根元が伸びてくると思いますので、その頃カットカラーがおすすめです!

また春色考えておきますね!次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アドラーブル万代店 担当 小林沙織

• ぱんだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:51:19.0

矯正縮毛をかけていてあまり思った色は入らなかったけど、担当者の方が丁寧にやって頂いたので良かったです。
    相談にもしっかり乗って下さりありがとうございました。

【人気No.3*驚きの透明感と艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

ぱんだちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正をかけているとブリーチや明るめにするのもできなくて希望されていたカラーは難しくなってしまいますが、今回カラー剤のダブルカラーをさせて頂いたので色落ちした後の色によっては出来る色もありますので、またご相談ください!

担当 万代店 小林明日翔

• マぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:09:13.0

春らしく少し軽い感じにカラーしたいと言うと、ラベンダーカラーを混ぜて…と聞いただけで軽やかに即お願いしました。見た目では、あまり分からないけど少し軽くパサパサ感なくしっとりとした髪質キープしてます。今度は、髪型もふわっとなるようなスタイルお願いしようと思っています。毎回、どの施術も満足しているため信頼してお願いできます。施術以外のことで、一つだけ希望というか願望として、タイミング悪いと提携駐車場に停められないことで残念な気持ちになるので、NSTの駐車場とかもう1ヶ所、提携駐車場があれば嬉しいなぁと思っています…

マぁ様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます♪

今回もいつも通りまとまるヘアスタイルにしました。
    その後家でのスタイリングやまとまりなどいかがでしょうか?
    最近は長さも安定させてスタイリングがとてもやりやすいと私も感じています!
    根本からドライヤーを当てて、お伝えした感じでスタイリングやってみて下さいね^_^
    カラーもほんのりラベンダーを混ぜて艶の出るカラーにしました。
    光の当たり具合で色味がわかると思います!
    暗めに染めているので、また1ヶ月半ほどキープされます。
    ぜひ次回以降も配合を変えながらカラー楽しみましょう(*^^*)

駐車場の件、毎回停められない状況になってしまい申し訳ありません。
    いただいたご意見、検討させていただきます。

また根本カラーが気になる1ヶ月半後くらいにご来店お待ちしております♪

担当:万代店金山

• こまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:16:53.0

スパも前髪カットも大変満足です(*^^*)
    頭皮へのアドバイスも参考にさせていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

こまりん様
    今回はお久しぶりのスパでしたね(^^)
    お仕事の疲れも癒やされたようでとても良かったです。

頭皮の状態も見させていただいてご提案させていただいたご自宅でのマッサージも是非参考になればと思います。

次回はカットとカラー、トリートメントの施術がいいかと思いますので、またお時間がある時にお待ちしておりますね(^^)
    いつも楽しくお話しが出来て感謝しております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

adorable万代店 担当上田英美

• ナイトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:30:57.0

いつも可愛いカットカラーにして下さりありがとうございます!

ナイトウ様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます♪

今回は長さを10センチほど切ってミディアムにしました。
    くびれヘアーにできるようにスタイリングお伝えしましたがその後いかがですか?
    顔まわりからのつながりが可愛いスタイルです!
    形も量も整えたのでやりやすくなったと思います^_^
    ぜひお伝えしたくびれ巻きやってみて下さい!
    カラーは明るめピンクブラウンにしました。
    柔らかく、日に当たるとピンク感も分かるスタイルです!
    春カラーでお休み楽しんでくださいね♪
    また2ヶ月後くらいに、お待ちしております!

担当:万代店金山

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:29:06.0

満足いくスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→

ふみや様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は耳上や襟足をスッキリと刈ってセンター分けしやすいように整えてカットしました。
    増えて扱いにくくなっていた毛量も調節してスタイリングもしやすくなるかなと思います♪

満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    購入頂いたスタイリング剤も使ってみてくださいね☆

また1.5ヶ月程立ちますと毛量も気になってくるかなと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

担当万代店 大野

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:49:26.0

やってみたい髪型があったので、写真を見ていただいてこんな感じにして欲しいとお願いしました。
    自分に似合うか不安でしたが、写真を見てもらった時に似合うと思うと言ってくださって安心してお願いできました。
    とても可愛くしていただいて嬉しかったです!
    とても気に入りました!

あすか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

やってみたいヘアスタイルを見せていただきあすか様にとてもお似合いになりそうだと思いカットさせていただきました!
    長さも似合う長さにさせていただきました(^^)安心してお任せいただきとても嬉しかったです!

カラーも少し落ち着かせたアッシュ系のカラーでとても可愛かったです!

2ヶ月ほどしますと伸びてくるのが気になってくると思いますので、その頃のカットカラーがおすすめです(^^)
    また是非可愛くさせてくださいね!

アドラーブル万代店 担当 小林沙織

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:41.0

今回も大満足でした!

はるな様、先日は万代店にご来店いただきありがとうございました!

今回も暗めツヤツヤカラーにさせていただきましたが仕上がりいかがでしたか?
    青みベースで色が抜けても赤みが出にくい配合にしました。
    暗めなのでツヤツヤも復活しましたね^_^♪
    また今後もやりたい雰囲気に合わせて配合を変えれるので教えてください!
    カットも整えて毛量を取ったのでまとまりやすくなりました!
    顔まわりも作ったのでヘアセット楽しんでください~(*^^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また色落ち気になる3ヶ月後くらいにお待ちしております!

担当:万代店金山

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:26:47.0

毛量に困っていましたが沢山すいてくださり満足です可愛く丁寧に切ってくださりありがとうございました!

えり様

毛量もしっかりとらせていただいて、お色味も暗くしっかり入れさせていただいたので、より艶がでてみえるようになりました!

また2ヶ月ほどすると毛先の色落ちと毛先のばらつき、毛量が気になって来ると思うので、次回は4月後半頃にご来店いただくと綺麗な髪を保てます!

お話も楽しかったです!
    ライブいけるといいですね!
    また是非お話できるの楽しみにしてます!

万代店渡邉

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:55.0

2回目です
    就活で暗くしてもらいました。重くならない透け感のある黒にしてもらいました。
    傷んでいた部分もカットしてもらえて綺麗な形にカットして貰えました。
    前回とは違う店員さんにやって貰ったのですが、どの店員さんもすごく話しやすいです!

るい様
    ご来店ありがとうございました!

今回は毛先の傷んでいるところのカットと暗染めをさせて頂きました!
    暗い色でも真っ黒ではなく少し抜け感があると可愛く暗くすることができるのでいいですよね!
    また色落ちや毛先が気になってきたりした頃お待ちしております!

担当 万代店 小林明日翔

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:30:33.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできます。今回も希望通りに仕上げてくれました。またお願いします。

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はショートからボブにしていきやすいように襟足をカットさせていただきました!
    今回のボブもとってもお似合いで可愛かったです!

そしてお悩みや、やりたいイメージをご相談いただけるので、ご提案も合わせてしやすいです!

また伸ばしていきやすいように整えてあげるといいのでまた是非ご相談くださいね!

担当 アドラーブル万代店 小林沙織

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:04:41.0

暖色カラーとレイヤーカットの組み合わせがとっても可愛かったですありがとうございました!!

あや様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます!

今回は濃いめ暖色カラーでいつもと少し配合を変えましたが仕上がりいかがでしたか?
    艶々に見える暖色なので、肌馴染みもよく可愛かったです♪
    今後も続けて艶感キープしていきましょう!
    カットも久々に雰囲気を変えるカットをしました。
    顔まわりのレイヤーはワンカールでおしゃれに垢抜けスタイルになるので、
    スタイリング楽しんでやってみてください^_^
    また2ヶ月後お待ちしております!

担当:万代店金山

• アリエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:22:57.0

カットに加えて、前髪のストレートとトリートメントをしていただきました!
    ツヤツヤでいい感じです!
    ありがとうございました(^o^)

アリエル様、いつもご利用いただきありがとうございます!

前髪のストレートと全体のカットでとてもスッキリしましたね!

レイヤースタイルもとてもお似合いで素敵でした(^^)

トリートメントも入れていただきましたのでとてもツヤが出ましたね!
    継続していきますと更にまとまり良くなりますのでまたご相談くださいね!

2ヶ月ほどしますと毛量も増えてくると思いますのでその頃のご来店がおすすめです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 アドラーブル万代店 小林沙織

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:44.0

いつも綺麗に扱いやすくしていただき、ありがとうございます

あさ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はいつものカラーに少しラベンダーを混ぜて変化をつけてみました!色落ち後に黄味が出にくいと思いますので経過も見てみてくださいね(^^)

毛量も取りましたので扱いやすくなると嬉しいです!

2ヶ月ほどしますと毛量や根元のカラーも気になってくると思いますので、その頃またお待ちしておりますね!

担当 アドラーブル万代店 小林沙織

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:30.0

いつもありがとうございます

前撮りに向けて、一旦リタッチをしてもらいました。
    来月またお世話になります!

なっちゃん様、いつも万代店にご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はカット根元のカラートリートメントをさせていただきました。
    毛先の色を入れなくても根元が染まると綺麗に見えてくれますね♪
    次回は式前カラーだと思うのでやりたいお色あれば教えてください!
    毛先も整えてセットやりやすくなったと思いますので、
    当日も楽しみにしております(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また3月もお待ちしております♪

担当:万代店金山

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:56:30.0

髪の量が多かったので軽くしてもらいました。休みの日には外はねにして楽しんでいます!不器用な私でも扱いやすくとても満足してます!いつもありがとうございます♪

ごんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

今回は毛量が増え扱いにくいとのことでしたので、長さはキープで毛量調節をし乾かしただけでまとまりが出るようにさせていただきました!
    表面にレイヤーを入れて見た目の軽さも出るようになっております!

乾かす順番やドライヤーの当て方など紹介させていただきましたのでお家でもやってみて下さい♪

また髪のお悩みなどございましたらご相談ください(*^^*)次回のご来店もお待ちしております!

担当:万代店 大野

• ななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:03:58.0

お店の雰囲気がいいです。仕上がりも満足ですが、美容室に行くのが億劫でも、仕事が立て込んでボロボロでもリラックスできます。これからもお願いしたいです。

なな様ご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりにカットとカラーをさせていただきました!
    重たくなっているところを取らせていただいたのでだいぶ乾かしたりシャンプーしたりするのも楽になったかと思います!
    リラックスしてくださって良かったです!

担当 万代店 小林明日翔

• くらららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:44.0

可愛くカットをしていただき、とても満足しています。
    親切に相談に乗っていただいたり、セットの仕方などを丁寧に教えていただきありがとうございました!!

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

くららら様ご来店ありがとうございました!

久しぶりにバッサリカットということで思い切って短くさせて頂きました!長いときとは違って乾かし方などで形が変わってきますのでお伝えした通り根元の方からしっかり引っ張りながら乾かしてみてください!
    次ショートにするのも楽しみです!
    またお待ちしております!

担当 万代店 小林明日翔

• あまねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:08:23.0

久しぶりの暗めな色で少し心配でしたが、とても可愛く艶がある髪にしていただいてすごく満足です!
    ケア方法など毎回細かく教えてくださるので助かってます。
    色持ち継続できるように頑張ります!

あまね様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も綺麗に伸ばしていけるよう毛量調節し、毛先を整えさせていただきました。

カラーは久しぶりに暗髪でアッシュグレージュにインナーは白く色落ちするように薄いホワイトグレーカラーになっております(^^)/
    とっても可愛く染まりあまね様の雰囲気にもお似合いでした♪

可愛いお色長く楽しめるよう乾かし方やお家でのケア色々やってみて下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:万代店大野

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:57:08.0

今回は量を減らしてもらって、髪色を暗くしました。
    綺麗に染めてもらい、大満足です!

なるみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛の色が明るくなってきて毛量が多く乾かしにくくなってきたということでしたので長さは整える程度でカットさせていただき、カラーは落ち着いた色にそめさせていただきました!

髪の毛の量も減らさせていただきとても乾かしやすくなりましたね!
    トリートメントもさせていただきまとまりもよくなり、手触りもしっとりとしてツヤツヤになりました!!

またなるみ様に合ったメニューやトリートメントのご提案をさせていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

adorable万代店 担当上田英美

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:36:54.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    トリートメントは悩みに応じて組み合わせ等を提案していただけるのでありがたいです。

てい様

今回は前回よりワントーン明るい7トーンでこっくり系のお色味でカラーさせて頂きました!

トリートメントはダメージケアと乾燥ケアを使ったのでサラサラつやつやになりました!

また2ヶ月ほどすると根元も伸びて毛先のばらつきはじめる時期なので次回は4月下旬頃にカットカラーをすると綺麗な髪を保てます!

そして次のOTKの期間は3/23(土)までです!
    まだ乾燥の気になる時期なのでしっかり栄養を入れてツヤツヤな髪を保ちましょう!

万代店 渡邉

• まぁぁぁみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:08.0

長さやシルエット、カラー等イメージ通りに仕上げて貰いました。色々提案してくれるので、伝えたい事を伝えやすかったです。セットのし易さや扱い易さも満足の仕上がりでした。
    立地上仕方ないですが駐車券では足りなくて駐車料金が有料なのは残念でした。

まぁぁぁみ様、先日は万代店に久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はレイヤーを入れ直すカットと明るめブラウンベージュのカラーにさせていただきました。
    その後セットや色落ちなどいかがでしょうか?
    毛先のぱつっと感は残して表面にふわっと動くレイヤーを入れました。
    アイロンでのアレンジもされるとの事で、やりやすい軽さと長さにしましたので、
    お伝えしたようなセット方法やってみて下さい♪
    カラーはなるべく明るさが残るような配合でベージュ系にしました。
    根元から毛先の差が無くなるように変えながら染めましたので色落ちも見てみて下さい!
    次回以降も髪悩みが解決できるような提案をさせていただくのでまたご相談ください。

そして、駐車場の件こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    施術料金でお渡しできる駐車券枚数が変わりますのでご了承下さい。

また4月末頃のご来店お待ちしております。

担当:万代店金山

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:38:14.0

久しぶりのオリーブカラーで明るくしていただき大満足でした。次回もよろしくお願いします!

ゆめ様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

今回久しぶりに明るめカラーでオリーブにさせていただきました!!
    透明感が出てとってもキレイに染まりましたね☆

これから明るいカラーを重ねていくとよりキレイに明るくなるので、
    来月のカラーもご相談下さいね!

また髪のお悩みややりたいスタイルなどあれば教えてください(*^^*)

担当:万代店大野

• サイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:05.0

お店のサービスが良かったです。

サイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

毛先を整えてレイヤーも入れさせて頂きました!
    毛量もしっかりとらせていただきました!
    毛先を外ハネにしてハチ上を内巻きにしてあげるとレイヤーもしっかりでてひし形のシルエットになるので是非やってみて下さい!
    分からない事がございましたらいつでもご連絡ください!

また2ヶ月ほどすると毛先にばらつきがではじめて毛量も気になってくると思うのでメンテナンスカットをしてあげると綺麗な髪を保てます!

万代店渡邉

• のかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:09:20.0

要望通りのカットだけでなく、髪の毛の乾かし方やアレンジの仕方もご提案いただきました。ありがとうございました。

のか様ご来店ありがとうございました!

ベースのカットもしっかりまとまるように切らせていただいておりますが、毎日の乾かし方だけでも寝癖が付きにくくなったり次の日のスタイリングも楽になったりするのでお伝えした通り少し意識して乾かしてみてください!
    スタイリングも時間のある時やってみてくださいね!

担当 万代店 小林明日翔

アドラーブル 万代店 (adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー