初めての来店でしたが、個室で雰囲気も落ち着いていて良かったです。
仕上がりにもとても満足しています。
ありがとございました。
【新規平日限定】カット+うるつや縮毛矯正+ 幾重トリートメント
今回も満足な仕上がりでした。
個室なので、周囲を気にせず落ち着いて施術して頂けます。
また宜しくお願いします。
カット + カラー + 幾重トリートメント
初めてお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して過ごすことができました。カットも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!!
落ち着いた雰囲気の店内
丁寧な施術
シャンプーとヘッドスパが最高です…
いつもお世話様です
次回もどうぞ宜しくお願いいたします
【5歳エイジング】カット+エイジングエステ(極上スパ&極上TR)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しばらく他の美容室に通っていましたが、久しぶりに担当スタイリストさんにお願いして「やっぱり担当スタイリストさんだ」と思いました。カットも仕上がりもとても丁寧で、久しぶりに本当に満足のいくヘアスタイルになりました。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【5歳エイジング】カット+カラー+エイジングエステ(極上スパ&極上TR)
個室美容室 ディアローグ 戸塚店 からの返信コメント
Chie様
先日はディアローグ戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました
担当の山口です
口コミどうもありがとうございました
とても嬉しかったです☆
また久々のご来店どうもありがとうございます!
髪型喜んで下さり嬉しいです♪
はいっまた是非よろしくお願い致します(^^)!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
ディアローグ戸塚 山口
先日はお世話になりました!
諸事情で先月来れず今月初めから湯船にも入れなかったので頭が重い感じがあったのですが、担当スタイリストさんのヘッドスパで軽くなりましたー
カラーの相談も快くのってくれて、トリートメントも丁寧に対応してくれてありがたかったです!
【薬剤ダメージ98%削減】カット + カラー + 髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
要望にもこたえていただきつつ、今後のセットに支障が出ないように提案してくださり、カットもとても丁寧にしてくださり感謝しています。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
次回はぜひ縮毛矯正もお願いできたらと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも理想通りでありがたいです
カット+ うるツヤ縮毛矯正 + 幾重トリートメント
初めて来店しましたが、個室で過ごしやすく、ヘッドスパも気持ちよかったです。またタイミングがあったらお願いしたいです。
トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な説明と施術で安心感があります。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘が初めて行きました。かなり満足した様子で、今後もお願いしたいそうです。親切な対応と、髪型の相談にのっていただきありがとうございました。これからも親子でお願い致します。
カットをする際いつも子どもにも優しく声をかけて下さるので安心して任せています。
ありかとうございました。
娘も短くなった髪の毛を気に入っていました。
初めて利用させていただきました
個室で人の目が気にならずゆったり過ごす事ができました
カットもなんとなくのイメージしか考えていませんでしたが、イメージ通りの髪型にしていただき満足です!
炭酸スパも気持ちよかったです
また予約したいと思います
【新規平日限定】カット+カラー+ 幾重トリートメント+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久し振りに縮毛矯正しました。
きれいにまっすぐになったのはもちろん、手触りがサラサラツヤツヤになって感動です!
顎ラインのボブは乾かすだけでまとまって、スタイリングのオイルいらずになりました。
しばらくこの感じをキープしたいです!
カット + カラー + 幾重トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
個室美容室 ディアローグ 戸塚店 からの返信コメント
さく様
いつもディアローグ戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます
担当の山口です
口コミどうもありがとうございました
とても嬉しかったです(^^)♪
髪型気に入って下さり良かったです☆
久々の縮毛矯正でしたね!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
ディアローグ戸塚 山口
丁寧にやっていただきありがとうございました。今回のヘッドスパは今までで一番気持ちよかったです!またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプーがとても気持ち良かったようです。
凄く丁寧だった!と帰宅するまで語っていました。
来月もまたよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お気に入りのヘアサロンです。
広々とした個室と丁寧な接客、カラー&カット、ヘッドスパは最高に気持ち良かったです。いつもありがとうございます。
ロングヘアからショートに近づけ何回か経ちますが、毎回短くしたくなります。丁寧に相談に乗って下さるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に施術して頂いて大満足です。
居心地も良くリラックス出来ました。
スパも気持ち良かったです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は全体の縮毛矯正とカットをしていただきました。
久々に髪がサラッサラになって嬉しい♪
暖かくてほとんどウトウトしていたので、体がガクッてなってやりづらかったかと思います。ごめんなさい。これからもウトウトすると思いますので、大変だとは思いますがよろしくお願いします!
カット + うるツヤ縮毛矯正 + 髪質改善トリートメント + 炭酸スパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回もとても丁寧にカット、トリートメントして頂きました。
個室でゆっくりできるのでおすすめです。
【NEW】カット+Puremiumトリートメント or TOKIOトリートメント
自分がイメージしていたスタイルに仕上げてもらいましたし、ヘッドスパでは気持ち良く、思わず寝てしまいました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
乾燥の季節になり、髪のウネウネから開放されてストレスも減って来ました。いつも丁寧に調節してカットしてくださるので、扱いやすく快適です。ヘッドスパも気持ち良いです。来月、騒がしい2人も同行しますがよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急遽、予定が空いたので予約を取りました。リタッチと顔周りのカットをお願いしました。お忙しい中、対応していただき、とても助かりました。またお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
定期的に利用させて頂いています。
ヘッドスパはいつも気持ち良く、気づいたら寝てました。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
癖毛がひどい私ですが、担当してくれたスタイリストさんも癖毛なので、毎回色々アドバイスや共感してくださって。また、仕上がりはいつも私のつたないオーダーでも、希望どおりに仕上げてくれ感謝しています。
今回はリタッチカラーでしたが、毛先に合わせて色を微妙に変えてくださっているので、自然に立体的な仕上がりです。細かい注文にも応えて頂きクセを活かしたスタイルなので、職場の方からも、いつも好評です。スタイリングのちょっとしたコツなども教えて頂き実践しているお陰と思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
悩みを相談しやすく、提案もしてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
【5歳エイジング】カット+パーマ+エイジングエステ(極上スパ&極上TR)
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カットデザインは丁寧にカウンセリングしていただき、ヘッドスパも気持ち良くてとてもリラックスできました!髪の量もちょうど良く整えてもらいスタイリングしやすいです。またお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に仕上げてもらえました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ディアローグ 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー