3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘレナモルフォバイエクイップ (M.Helena by equip)  >

M.Helena by equip

ヘレナ モルフォ バイ エクイップ

• 愛媛県新居浜市平形町4-48
  • 新居浜駅から徒歩15分

こっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:10:36.0

初めて来店し、トリートメントをさせていただきました。
    仕上がりが凄く良くて感動しました。
    季節ごとにオイルのタイプを変えることや自身の髪質についてなどご丁寧に教えてくださり感謝しています。

お仕事また頑張って次も行こうと思いました。
    これからも通い続けたいです。

【エクイップよりお年玉クーポン】ガラス転移トリートメント11,000→7,700★

こっちゃん様

先日はエクイップにご来店くださり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝です^^

今回は乾燥シーズンに合わせた処方でトリートメントをさせて頂きました。
    次回ご来店の際には、今よりは暖かくなっていると思いますので、また違ったやり方で、より綺麗にさせて頂きます♪

喜んで頂けて、私自身の活力にもなります!
    次回もさらに進化していきますので、
    またぜひお待ちしております★

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:03:47.0

久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。まとまりよく仕上げていただき、お陰様で朝のスタイリングがとてもラクになりました。髪のハリやツヤも蘇ったようで、手触りも良く、時々触っては一人でウキウキしています。お任せして正解でした。お話も面白くて、皆さんお若いのにしっかりされているなと感心しました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

りお様

エクイップを覚えて下さっていて、とても嬉しかったです^^!
    そして、仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。

髪の毛もお肌も、お手入れした分だけ綺麗になります。
    ぜひまた、大切な髪の毛をお任せください!
    ワクワクできる美容室であり続けますので、またぜひお越しくださいね♪

浜岡舞子

• 晶ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:52:40.0

親子で初来店し、お店がとてもオシャレで、緊張していたのですが、店員さんがとても親しみやすく、すぐに緊張も取れ、お話しやすかったです。
    娘が、カットもシャンプーも上手で好きだと言っていました。
    私は、前髪カットのみでしたが、快く引き受けてくださって、とても丁寧にしてくれ、髪の悩みも聴いてくださいました。
    新居浜で色んな美容院に行っていましたが、
    とても最高なお店だったので、引き続き、利用させていただきます。

晶ちゃん様

お二人とも、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです^^!
    次回も更に可愛く、美しくできるよう進化しますね♪
    お店の雰囲気などもお褒め頂き、とても嬉しいです。
    また来たくなるエクイップとして、スタッフ一同、
    より一層のブラッシュアップをしていきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:01:12.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く接客していただく方皆さんが丁寧で優しかったので、安心してお任せすることができました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、施術中寝てしまいました笑
    他店で縮毛矯正をかけた後に髪がパサパサになってどうにも扱いに困っていたのですが、施術後の仕上がりも柔らかく、ホームケアの仕方も教えていただけてありがたかったです。

◆【ケアカラーメニュー相談】メニューに悩んだお客様はこちらをクリック!◆

8様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    こちらの提案を受け入れて下さったからこそのケアに繋がりました!ありがとうございます!
    シャンプーやトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    また是非髪の毛の様子を見させて頂けたらなと思います^^
    髪の毛はお手入れすればするだけ綺麗になります!
    今後も、8様の美のサポートを全力でさせて頂きますね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• いっちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:27.0

娘の矯正縮毛をしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、どんな施術になるかや、料金などの説明もしっかりあり、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足しているようです。またお願いしたいと思います。

いっちゃんまま様

先日はお嬢様の縮毛矯正をお任せ頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました♪
    長さが伸びたり、量が増えたりしたらまたカットなどでお待ちしております^^
    次回もご満足頂けるよう、更なるスキルアップを致します!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• 水馬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:14:35.0

既に何回か通わせて貰ってます。
    シャンプーもとっても丁寧にして下さり、カラーやカットの仕上がりにもとても満足しています。
    デトラトリートメントは2回目で、値段はかなりお高い(;o;)ですが、サラサラツルツルが長持ちします。
    プラス、おすすめしてもらったトリートメントをアウトバス用として使用していると、今までで1番髪質が綺麗な状態が2ヶ月半維持出来ました。
    シャンプー、リンスもおすすめしてもらった物を今回購入したので、2.3ヶ月後が楽しみです。
    最初はスタッフさんの美容への熱量にビックリしましたが、慣れるととても素晴らしい美容院だと思います。
    今後も通わせて頂きます。

【7周年★】デトラ・ロイヤルカラー(カット・ホームケア込)25,014→22,704

水馬様
    大変嬉しい口コミ、、ありがとうございます!!励みになります♪
    私もいつも水馬様の美意識の高さに驚かされています^^!
    そして、更に勉強を深めて、次ももっと良いアドバイスをご提案できるようにと、いつも考えさせて頂いております。本当にありがとうございます!
    季節が変わると髪のお手入れも変わっていきます。1年を通して的確なお手入れ方法をお伝えできるよう、これからも更に進化していきますね!またシャンプーの使用感など、ぜひお聞かせくださいませ★
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:34:48.0

ずっと髪を触ってたいような髪にしていただきました(;_;)
    雰囲気最高でいっぱいお話してくれて楽しい時間を過ごせました!次からもここでお願いしようと思いました^^

【極上のケア!】★ガラス転移トリートメント★11,000

なぎさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    わたしたちもたくさんお話ができて楽しい時間を過ごせました♪
    なぎさ様の理想を叶えられるよう、これからも一緒に綺麗を目指していきましょう♪
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

• みーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:07:12.0

シャンプー、ブロー共にとても気持ち良かったです。
    髪に関する相談にも丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

★テラヘルツトリートメント★シャンプー&ブロー込み 7,700♪

M.Helena by equipからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    どんどん綺麗にしていきます!
    次回もご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:16:44.0

今回はじめて娘のストレートパーマお願いしました。終始丁寧で優しく接してくれて、すごくいい美容師さんだったと話してくれました。綺麗に仕上げてもらって満足しています。またぜひお願いしたいです。

◆【縮毛矯正メニュー相談】メニューに悩んだお客様はこちらをクリック!◆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか様

この度は大切なお嬢様の縮毛矯正に当店を選んで下さり、
    本当にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで、安心致しました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回も更にご満足頂けるよう、進化して参りますね!
    また何でもご相談下さいませ♪

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 14:48:58.0

急遽未就学児を連れて行くことになりましたが、椅子を用意して頂き、たまに構ってくださる優しい場面が見受けられ、とでも助かりました。
    今回カットのみでしたが、気になる事を沢山聞いて教えて頂くなどとても楽しい時間が過ごせました。
    シャンプーが他店より長く丁寧に感じ受けられとても気持ちよかったです。

◆【デトラトリートメント】爆誕!嬉しいホームケア付き◆こちらは選べません

あちゃ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも感謝です!
    当店はお子様連れも大丈夫なので、またいつでもご来店下さいね♪
    お悩みや疑問点、こうなりたい!といった希望を最大限叶えられるよう、
    これからも進化していきますね!
    またお待ちしております^^

• すなふきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 21:46:04.0

初めて訪れました。
    口コミがよく楽しみにしていたのですが、髪のバランスも悪く、量も異なり見た目で左右非対称がわかります。手で触っても髪の毛が束のようになっているのがわかり、アイロンでは誤魔化せなく、人から言われるレベルです。
    正直もう行きたくもありません。

別の美容室でお直しをしていただきました。
    4000円以上払った腕前とは思えず、気分が下がりました。

すなふきん様
    先月はご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    技術不足によりなりたい理想を叶えられず大変申し訳ございません。
    常にお客様の理想に近づけられるよう精進していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:55:52.0

丁寧で優しく対応してくださいました!

たくさん話を聞いてくださり
    希望通りの髪色にできました^^

【新メニュー誕生!】ロイヤルカラー(カット込)23,100→20,790★

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも感謝です^^!
    こちらこそ、たくさんのお話を聞いて頂き、ありがとうございます!
    なっちゃん様のなりたいビジョンを、これからも楽しくご提案できればと思います♪
    またワクワクして来て頂けるよう、努めて参りますね♪

• エイミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:11:07.0

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    トリートメントはずっと触っていたいくらいの
    手触りで大満足です。
    いろいろなお話が聞けて本当によかったです!

【新メニュー誕生!】ロイヤルトリートメント 13,200★

エイミー様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    たくさん楽しいお話やなりたい理想についてお話ができ、私自身も楽しかったです!
    これからも理想を叶えられるよう共に楽しんでいきましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回、お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 22:20:00.0

とても可愛いカラーありがとうございました。スタッフさんの対応もすごくよかったのでまた利用したいです。

M.Helena by equipからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて良かったです!
    カラーの色持ちが気になったり、変化がほしい時はご予約お待ちしております!
    写真ができたらまた見せてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございまじた!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:49:07.0

いつも丁寧にして頂き有難うございます。
    シャンプーも気持ち良くていつも癒されに行ってます。
    またお願いします(^o^)

☆様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつまでも「また行きたい」と思っていただけるお店を目指していきます♪
    いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!

• ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:54:43.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとっても良かったです!カット中のお話も楽しかったし、肌についても色々教えてくれて行ってよかったと思いました!仕上がりも大満足です。
    また、お願いしたいと思います!

ユイカ様

髪型、とてもお似合いで素敵でしたね♪
    カットさせて頂いてありがとうございました。
    秋頃に、ビューティーメニューもリニューアルし
    よりパワーアップしますので、また楽しみにしていて下さいね★
    カットもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)!

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:28:35.0

店に入ってすぐ美容院って感はせず雰囲気良かったです。
    カットする時も他のお客さんと目が合ったりとか見えたりする距離でもなく良かったです。シャンプー台はほぼ座った感じで洗われる為、顔に布を被せたりしないので、他のお客さんと顔があったりする事がありましたがとてもお洒落で落ち着いた雰囲気の美容院で気に入りました。
    2ヶ月前から思い通りに染まらない髪の毛に悩んでましたが、ダブルカラーで即染まりました。施術も丁寧で、感じもよく、また次回も利用したいです。

あちゃ様

当店を選んで下さり、ありがとうございました!
    ご満足頂ける仕上がりになり、嬉しく思います。
    色落ちが気になったり、髪型を変えたくなったらまたご予約下さいませ♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 07:29:19.0

はじめて利用させてもらいました。
    今まで色んな美容院を転々としていましたが
    次からはここの美容院でお願いしたいと
    思えるくらいとても雰囲気も良く満足しました!
    最初は緊張もありましたが色々アドバイスを
    してもらえて分からないことも教えてもらい
    良かったです!今回はカットだけでしたが
    次はカラーをお願いしたいと思います。

ななみ様

次のカラーやパーマも楽しみですね★
    体調には十分気をつけてお過ごしください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています!

• えみねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:52:48.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良かったです。スタイリングの仕方やコツもわかりやすく教えていただきました。
    また利用したいと思います。

【プロテクト】デジタルパーマ(カット込)+テラヘルツ+NEOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えみねぇ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術後、お家でのスタイリングは大丈夫そうでしょうか。
    大事なイメチェンを任せてもらえて、大変嬉しかったです!
    次回も願望やお悩みに沿ったご提案をさせて頂ければと思っています!
    またよろしくお願いします★

• ツヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 18:42:09.0

可愛いくカットして頂いて有難うございます!
    娘も気に入っています!

ツヨシ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    とても可愛い娘さんで癒されました(^^)
    ぜひまたいらして下さい♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:00:01.0

娘とても気に入ってました!丁寧にカットして頂いてありがとうございます(^^)とても感じも良くて話しやすくて細かく希望を聞いてくれてありがたいです♪またよろしくお願いします。

M.Helena by equipからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    娘さん気に入ってくれたんですね!
    乾かすことがちょっとでも楽になってくれていたら嬉しいです(^^)
    校則さえ大丈夫そうなら、前下がりボブも似合うのでやってみたいですね♪
    またのお越しを楽しみにしています!

担当:鴻上葵

ヘレナモルフォバイエクイップ (M.Helena by equip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー