今までしたことないカラーで少し不安でしたがイメージ通り仕上げてくださり満足しています!
【当店一番人気!】カット+カラー+髪質改善オリジナル7工程Tr ¥7200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
LUXBE OSAKA 梅田茶屋町店 【ラックスビー オオサカ】からの返信コメント
あおい様
いつもご来店ありがとうございます^^
思い切ったカラーにしましたが似合われてましたね☆
これからも色味を楽しみながらカラーのご提案もさせて頂きます。
やってみたいカラーなどありましたら何でもご相談下さいね^^
LUXBE OSAKA AKI
髪色もふわっとした希望しか伝えていないのに、透明感のある素敵な色にしていただき、髪の毛の触り心地も柔らかくなった気がします。いつもありがとうございます。
みさと様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
長く担当させて頂いてるおかげで
みさと様の好み等を知ることができてるかと思うので、
ふわっとしたご希望でも大丈夫ですよ◎!
ハッキリと決まってなくても
なんとなくなニュアンスでもお任せください(*^^*)
今年もどうぞよろしくお願いします!!
Kasumi
カラーから親切に相談にのってくださり仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
1■カット+アディクシーorエドルorスロウ+TOKIOトリートメント ¥10500
ぴょん様、
仕上がりを満足頂けて大変嬉しいです!
その後の退色具合も大丈夫でしたでしょうか?
Stylist 村上
丁寧に要望を聞いていただいた上で、似合う髪型・アレンジしやすい髪型にしていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【業界NO1トリートメント】カット+TOKIOスペシャルトリートメント \6500
ちぃ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
巻き方も少し難しいですがお家で練習してみてくださいね♪
また何かありましたらいつでもご相談下さい!
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
久しぶりのイメチェンで、周りの人に大好評でした!
髪型も髪色もかなりいい感じにしていただいて、ルンルンです(^^)
いつも良くしていただき、ありがとうございます
こ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
久し振りのイメチェン周りの反応いかがでしたか?
また次回にご来店の際に是非聞かせて下さいね(^^)/
前髪扱いにくくなってきたり困ったことがあればいつでも相談してください(^^♪
Stylist Aco
何となくでお伝えしても理想以上にしてくださいます^_^シャンプーも気持ちよくて、朝から空いてるのも助かります。丁寧ですが早くてとてもありがたいです
S様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
シャンプーも気に入って頂けて良かったです(^^)
また根元が気になってきたタイミングでお越し頂けるといいかなとおもいます♪
何かありましたらいつでもご相談下さい!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
縮毛矯正にするか迷いましたが施術時間が短いストレートパーマにしました。
とてもきれいなサラサラストレートにしていただきました。
お手入れが楽になっていい感じです。ありがとうございます。
パーマ
としこ様、
担当のムラカミです^^
今回初めてストレートをさせて頂きました!
とてもサラサラつやつやに仕上がり、私まで嬉しくなりました♪
また何かご不明点あればぜひご相談下さいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Stylist 村上
無理な要望にも、対応してもらいとても満足でした。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3500
ひでちゃん様御来店頂きありがとうございます。
さっぱりと短くさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
またの御来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます!
スタイリスト丸山
カラーの説がわかりやすくて、イメージしていた色になり、とても気に入りました。
カットもアドバイスをくださって、期待以上の仕上がりになり、とても安心してお任せできるなと思いました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
理想の艶髪に★カット+カラー+髪質改善オリジナル9工程TR ¥8700
満足いただけてよかったです
また何でもご相談ください^^
LUXBE OSAKA 楠 万里英
イメージ通りのカラーとカットをしてもらいました!
またカラーをしに行きたいです!
キレイなグレージュになりましたね
またのご来店お待ちしております^^
LUXBE OSAKA 楠 万里英
今回も大変気に入っております。
さすがです!
【外国人風スタイル】3Dハイライト+カラー+デザインカット \11600
のり様☆
いつもご来店ありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今年もどうぞよろしくお願いします♪
Kasumi
希望のヘアスタイルやカラーに近づくよう色々と提案やアドバイスしていただき、とても助かりました。また久々のハイライトでしたが、とても丁寧に入れていただいたので、フルブリーチではないけれど、かなり好みのカラーに近づいて嬉しい限りです!最後には私の寝方のクセまで見抜かれてかなり驚きましたが(笑)、おかげで今後のヘアケアに活かすことが出来そうです。
なるべくこのカラーを保ちたいので、また次回もよろしくお願いします!
Mia様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
お家でのヘアケアが色持ちにかなり影響してくるので
是非頑張ってくださいね(^^)
またなんでもご相談ください♪
Mia様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Kasumi
いつもかわいい髪色ありがとうございます。
いつも安心してお任せしてます。
4■ 【髪質改善コース】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11500
ちゃす様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もおまかせ気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
また伸びてきて髪の扱いしにくくなってきたらいつでも相談してくださいね(^^)/
Stylist Aco
今回は結婚式に向けてカットとカラーをして頂きました。
予定のスタイルを確認してもらい、それ似合うような色で合わせてくださいました。仕上がりはとてもサラサラでまとまりもよく満足しています。結婚式でも素敵なスタイルになりました。毎回サロンに伺うのが楽しみです。
3■カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥10500
あいり様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
喜んで頂き、満足して頂けて大変嬉しく思います!!
結婚式も無事終わられたようで何よりです(^^♪
また何でもお気軽にご相談くださいね!!!
これからもどうぞよろしくお願いします◎!
Kasumi
カットカラー、綺麗なセットをしてもらい大満足です。シャンプーも、とても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします!
ことえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また何か困ったことがあればいつでも相談してくださいね(^^)/
Stylist Aco
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても綺麗にして下さり満足しています。ありがとうございます。
★こだわる大人の白髪染め★白髪染めカラーリタッチ+カット \8500→\5500
ごん様、
仕上がりを満足頂けて大変嬉しいです!
その後の退色具合も大丈夫でしたでしょうか?
Stylist 村上
とてもよかったです。
また行こうと思います。
プレミアム艶カラー+髪質改善5工程トリートメント \6200
にゃん様
ご満足頂けてとても嬉しいです。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談下さい。
にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
細かく確認をしながら丁寧に対応していただきました。
分け目のところで前髪がパカッと分かれてしまっていたのを上手く直していただけて、自分でも上手くセットできるよう教えてもいただけました。
また行かせていただきたいです。
↓【LUXBE OSAKA★おすすめクーポンTOP10】↓
おうちでのスタイリングなどいかがでしょうか
またご相談ください^^
LUXBE OSAKA 楠 万里英
どのように切りたいかはっきりと決めていない状態で伺ったのですが、ショートからボブに伸ばしていきたいという希望に沿ってカットの仕方を提案していただきました。ヘアカラーも希望通りに綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
【集中ケア】カット+カラー+オッジィオット6工程トリートメント ¥9600
いす様
ショートヘアから頑張って伸ばせるようにこれからもお手伝いさせて頂けたらなと思います♪
LUXBE OSAKA 青木茉実
いつもお世話になってます!
今後もよろしくお願いします(*^^*)
【髪質改善】LUXBEオリジナル5工程Tr+カット \4400
Riina様、
いつもご来店ありがとうございました^^
担当のムラカミです!
久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
こちらこそ今後もよろしくお願いします!!
また何かご相談あればぜひおっしゃって下さいね!
Stylist 村上
カラーリタッチですが、しっかり施術していただきました。
来月、またよろしくお願いします。
さな様
いつもご来店ありがとうございます☆
来月も一か月気持ちよく過ごして頂けるように
綺麗に仕上げさせていただきますので
ご来店お待ちしております^^
LUXBE OSAKA AKI
今回、ピンクベージュをお願いしたのですが、とても可愛い髪色にして頂きました!!
会話も楽しくて、沢山アドバイスを頂けて嬉しかったです!
是非またお願いします。。
【根本4cm以内】リタッチブリーチWカラーor2工程インナーカラー \9000
ひなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!!
ヘアカラーとってもお似合いでした^_^喜んでいただけて私も嬉しいです!
おうちでも出来る範囲でヘアケア頑張ってくださいね☆
ぜひまたお越しください!
ご来店お待ちしております。
LUXBE OSAKA 山崎 宏美
始めて担当スタイリストさんに施術していただきました。
カット後数日たちますが、非常に満足しています。
スタイリングのアドバイス等含め、丁寧に説明していただき、
本当に助かりました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3500
ハナ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お家でもスタイリングは上手くいけてますでしょうか?
分からないことなど何でも気軽に聞いて下さいね^^
LUXBE OSAKA AKI
この度はありがとうございました!
久しぶりにバレイヤージュできて嬉しいです^^また次回もよろしくお願いいたします!
2■3Dハイライトorインナーカラーorグラデーション ¥12000
なな様 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
またお会いできたことと、ヘアスタイルを担当させて頂けたことが本当に嬉しかったです(*^-^*)
そして、ヘアスタイルも喜んで頂けて安心しました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店楽しみにしております!!
LUXBE OSAKA 山崎 宏美
おしゃれな担当スタイリストさん最高でした!!
丁寧な対応、丁寧な技術、とても居心地が良かったです。
次は縮毛矯正宜しくデス!!
うかちゃん様
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また扱いがしにくくなってきたらいつでも相談してくださいね(^^♪
Stylist Aco
接客、カット、カラー、シャンプーどれも丁寧で大満足です!
店内の雰囲気はオシャレで落ち着いてきてさ居心地の良い時間でした!
★こだわる大人の白髪染め★白髪染めカラーリタッチ+カット ¥5500
ケンタ様
気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
気になることありましたら何でもご相談ください。
LUXBE OSAKA AKI
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でうれしいです。
ヘッドスパもホットタオルも大好きです。
やっぱりここの椅子は髪を洗ってもらう時に首が痛くなってしまうけれど気にしてお声がけ頂けてありがたかったです。
また伺います。
【髪質改善】カット+LUXBEオリジナル7工程トリートメント ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なほ様
ご満足頂けてとても嬉しいです。
頭のコリが少しでも良くなっていると嬉しいです。
また何かあればお気軽にご相談ください。
なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
今回は顔まわりと前髪の量を増やしてもらいましたが、雰囲気が変わってお気に入りです!
まわりからも好評でした!
次回もよろしくお願いします(^^)
よりこ様 いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店楽しみにしております。
LUXBE OSAKA 山崎 宏美
急なカラーの変更にも快く対応してもらいました。
いつも綺麗な仕上りで有難うございます。
はーの様
ご満足頂けてとても嬉しいです。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
ご予約に関してはお時間さえ確保して頂ければ、それよりも短い時間で出来る施術に関しては
変更可能ですので急な変更でもお気軽にご相談くださいね!
また何かありましたらいつでもご相談下さい。
はーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
とても丁寧に要望を聞いて頂いて、やりたい事と似合うラインを一緒に考えてくださったのでとても満足な仕上がりになりました。
「これをしますね」等のお声がけもしていただいたので、初めてお願いしたのですがとても安心感がありました。またお邪魔します。
レオ様、
仕上がりを満足頂けて大変嬉しいです!
その後の退色具合や顔周り扱いも大丈夫でしたでしょうか?
Stylist 村上
ラックスビー オオサカ 梅田茶屋町店(LUXBE OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー