普通のカラーでも希望に近い仕上がりになりました!
最後のスタイリングもいい感じでした。またお願いします。
LUXBE OSAKA 梅田茶屋町店 【ラックスビー オオサカ】からの返信コメント
ゆき様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
喜んで頂けて私も嬉しく思います!!
色持ち等も含めて前回のカラー剤とどちらがお好みか
また教えて頂けると幸いです(^^♪
来年もどうぞよろしくお願いいたします◎!
Kasumi
初めて行く美容院でとても緊張しましたが担当してくださったスタッフさんがとても優しくて安心しました。
お店の場所も分かりやすく賑やかすぎず静かすぎずで周りのお客さんとスタッフさんの楽しそうな話し声が聞こえたりと雰囲気がとても良かったです。
ちょっと特殊な髪型をお願いしたので最初は仕上がりに若干の不安がありましたがとても親身に聞いて下さったりご提案をしてくれたりと自分の想像よりも上の仕上がりにして頂き大変満足しております。
仕事場でも色んな方に髪型を褒められて嬉しかったです。
今後のカットもまたこちらでお願いしたいですし次行く機会があればカラーもして頂こうと思ってます。
今回はご丁寧にありがとうございました。
さー様、
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりを満足頂けて大変嬉しいです♪
その後の扱いも大丈夫でしょうか?
またやりたいスタイルありましたらぜひご相談くださいね♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 村上
今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
髪型について、細かく説明していただき、安心して時間を過ごすことができました。
大変満足しています。
【当店一番人気!】★髪質改善オリジナル7工程Tr+カラ-+カット \7200
葵ちゃん様 先日はご来店ありがとうございました^_^
ヘアスタイルお似合いだったので、喜んでいただけて嬉しいです♪
ぜひまた次回もよろしくお願いします。
ご来店お待ちしております☆
LUXBE OSAKA 山崎 宏美
理想の色にしていただけました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。
破格期間限定【ナチュラル外国人風】大人気のスロウカラー¥5500→¥4300
な様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
ご希望に添えることが出来、嬉しく思います。
また何でもお気軽にご相談くださいね♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Kasumi
グレイカラーにもかかわらず、暗くならず明るいまましっかりと白髪もそめてもらいました!ありがとうございました!
★こだわる大人の白髪染め★白髪染めカラーリタッチ+カット \8500→\5500
あい様、
仕上がりを満足頂けて大変嬉しいです♪
その後の退色具合もも大丈夫でしょうか?
スタイリスト 村上
シャンプーきもちよかったです
ホリー様
先日はご来店ありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LUXBE OSAKA 青木茉実
いつものように相談にのってもらいながら素敵なカットにしてもらいました!すっきりしてドライヤーも楽チンです!ありがとうございました!
【髪質改善】LUXBEオリジナル5工程Tr+カット \4400
ai.様 いつもご来店ありがとうございます!!
ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです^_^
ご来店お待ちしております♪
LUXBE OSAKA 山崎 宏美
クリスマス前ということもあり、店内は大勢のお客さんで賑わっていました。
完全予約制のため待ち時間もなく、すぐに案内していただき時間通りに完了。
シャンプー&トリートメント時の頭皮マッサージは、とても気持ち良くて寝落ちしそうになりました。
トゥルントゥルンな手触りに仕上げていただき最高です。
今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願い致します。
フェアリー様
少しバタバタした雰囲気でしたが12月らしい雰囲気と思って頂けると・・・^^
ヘアスタイルも髪も綺麗なって気持ちよく新年が迎えれますね☆
2024年もご来店お待ちしております☆
LUXBE OSAKA AKI
お店の雰囲気も良く担当して下さったかたも気さくで話しやす勝ったのでとても良かったです!私は巻きが取れやすい髪質ですが仕上げに巻いて頂いた髪も1日中崩れることもなく驚きました。
また通いたいです!ありがとうございました。
【髪質改善】LUXBEオリジナル7工程Tr+カット \5500
まい様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談下さい。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
リーズナブルな価格が以前から気になっていて、ようやく利用させていただきました。
カット、カラー、トリートメント、丁寧でスピーディ。
スタイルも理想通りでとても良かったです。
またお願い致します。
ご希望に沿えてよかったです
またお待ちしております^^
LUXBE OSAKA 楠 万里英
また髪型の相談乗ってください!!!
A様
いつもありがとうございました(*^-^*)
またいつでも何でもご相談くださいね☆
すーごくスッキリしましたね!!
短いの楽しんで下さいね^^
LUXBE OSAKA AKI
時期的に混む時だったので特に人が多かったように思いました。担当してくださった方の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
ぴの様
この度は御来店ありがとうございました。
カラーの具合はいかがでしたか??
ご来店時、混みあってて申し訳ございませんでした。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
アユミ
最初に丁寧にカウンセリングして頂き、ちょっとした疑問にも凄く細かく答えて下さりありがとうございました。
凄く自然な縮毛矯正で感動ものです。周りの人にも好評です。
また次の時もよろしくお願いします。
7■【お悩み解決】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 18000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆきんこ様御来店頂きありがとうございます!
させて頂きましたヘアスタイル好評との事嬉しいです!
また是非御相談下さい。
御来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト丸山
大満足のカラーに仕上げてくれて
抜けてきた時のハイライトがどう目立ってくるかも楽しみです。
1■アディクシーorエドルorスロウ+TOKIOトリ-トメント+カット\10500
わんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LUXBE OSAKA 青木茉実
いつも丁寧でお値段以上に仕上げて下さいます^_^
また伺いたいと思います
【集中ケア】クイックオッジィオット+カラー+カット ¥6900
髪もツルツルになりましたね
またお待ちしております^^
【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ \7400
カット、パーマ、その他
ゆうた様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
パーマ後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談下さい。
ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
女性の方に担当していただきました。写真通りのヘアセットになり、結婚式でも髪型可愛い!と沢山言ってもらえました。夜まで二次会なのでガチガチに固めてほしいという要望に応えてくださったおかげで、帰るまで全然崩れませんでした!ありがとうございました!
5■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \3500
ヘアセット
なる様、
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりを満足頂けて大変嬉しいです♪
またお出かけの用事やイベント事ある際は、当店をご利用くださいね♪
スタイリスト 村上
いつも理想の施術をしてくださいます。
今回も大満足です。
8■【外国人風ツヤ髪】イルミナカラー\7300
なお様いつも御来店頂きありがとうございます!
今年も1年ありがとうございました!また来年の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタイリスト丸山
今回も丁寧に施術して下ってありがとうございます!
いつも的確なアドバイスと毎回満足な仕上がりです!
また来年も宜しくお願いします(*^^*)
9■【理想の髪色に】ケアダブルカラ-+髪質改善5工程オリジナルTR \12000
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
お家でのケアやスタイリングなどもその後問題なくいけてますでしょうか??
分からければ何でもご相談くださいね!!
次回は根元のブリーチをして次で仕上げていけるように
していきましょう!!!
LUXBE OSAKA AKI
とてもよい感じに仕上げてくださったおかげで週末の旅行も気分良く過ごすことができました。
色味もとても可愛くて目の端に入るたびにテンション上がります!
乾かし方なども丁寧にわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
また次もタイミングが合えばお願いできたらなと思います。
【外国人風スタイル】3Dハイライト+カラー+デザインカット \11600
あお様 先日はご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイルの仕上がり等満足いただけて私も嬉しいです☆
ホームケアもできる限りで大丈夫なので、続けてみてくださいね^ ^
また機会があれば是非お願いします!!
ご来店楽しみしております☆
LUXBE OSAKA 山崎 宏美
丁寧にして頂きました。
とき様
LUXBE OSAKA
2年ぶりくらいにインナーカラー(赤)をしました。
色を決める際には私が納得するまで相談にのってくださいました!カット、トリートメントもして仕上がりは大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
プレミアム艶カラー+髪質改善5工程トリートメント \6200
めっちゃお久しぶりのカラーでしたね♪
ピンクレッドかわいかったです
こちらこそいつもありがとうございます^^
LUXBE OSAKA 楠 万里英
いつもいつもスッキリ・かっこよく綺麗なグラデーションのカットをして頂きありがとうございました。
次回も綺麗なグラデーションのカットでスッキリ・かっこよくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3500
いつもありがとうございます^^
またお待ちしております♪
LUXBE OSAKA 楠 万里英
いつも丁寧に仕上げてくださり、またカウンセリングもしっかりしていただきありがとうございます。
素敵な髪色でお気に入りです。またよろしくお願いします。
ありさ様いつも御来店頂きありがとうございます!
髪色喜んでいただけて嬉しいです!
またの御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタイリスト丸山
穏やかなテンポでお話ししてくださって、とても居心地が良かったです。アレンジの方法もわかりやすく教えて頂きありがとうございました。大満足です。
★こだわる大人の白髪染め★白髪染めカラー+カット+髪質改善TR\8000
とんちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして過ごして頂けるように努めていますので居心地が良かったとのコメントとても嬉しいです(^^)!
アレンジも時間のある時にでも試してみてくださいね♪
とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
いつも完璧に可愛くしてくださってありがとうございます!毎回感動してます。次もよろしくお願いします~!
のんちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
感動して頂けてとてもうれしく思います!!
これからも毎回感動して頂ける様に精進してまいります(^^♪
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
Kasumi
曖昧なオーダーでしたが、親身に相談に乗ってくださり、綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
理想の艶髪に★髪質改善オリジナル9工程Tr+カラ-+カット\8700
またのご来店お待ちしております^^
LUXBE OSAKA 楠 万里英
施術中の会話が楽しくて仕上げにも満足しています。
またお願いしたいと思います!
【ふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800
モイラ様 いつもご来店ありがとうございます!!
ヘアスタイル等満足いただけて嬉しいです^ ^
またお話もたくさんできて楽しい時間をありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いします!!
ご来店お待ちしております☆
LUXBE OSAKA 山崎 宏美
安心して任せられる技術で満足の仕上がりです。
指名料も安いしオススメです。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \5900
カット、カラー、その他
たつお様
今回かなりイメチェンしましたが周りの反応いかがでしたか?
早めにご来店頂けるといろんな色を楽しんでいただけるので
ブリーチを楽しんで下さい☆
LUXBE OSAKA AKI
親身に髪型相談にも乗ってもらったし、良心的な料金も良かった。また行きたいと思う。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3500
みや様ご来店ありがとうございました。
その後させて頂きましたヘアスタイルいかがでしょうか?
またご来店の際お伺いできたらと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
Stylist丸山
ラックスビー オオサカ 梅田茶屋町店(LUXBE OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー