お願いしていた施術が出来なかった。
そのことについて、美容室側の意見と客の要望との話ですごく抽象的な表現や擬音ばかりでは理解も納得も出来なかった。
メリットとリスクを比較できるようはっきりと数値をだす、画像などの見える化で説得するとよかったのでは。
それと、出来ないことはできないと言っていただきたかった。どうしても客が選んだからというようにしなければならないなら、もう少しロジカルに説明して欲しかった。
【柔らかい髪質へ】カット+パーマ+内部補修トリートメント \8500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
LUXBE OSAKA 梅田茶屋町店 【ラックスビー オオサカ】からの返信コメント
すーちゃん様
貴重なご意見もありがとうございました。
LUXBE OSAKA 青木
いつもお任せでカラーカットをお願いしています!
お任せでもバッチリしてくれるので安心してお任せしています。今回も綺麗なカラーとスタイルにして頂きました!大満足です!またお願いします!
【集中ケア】クイックオッジィオット+カラー+カット ¥6900
もこ様 いつもご来店ありがとうございます♪
ヘアスタイル等満足いただけて嬉しいです☆
ご来店楽しみにしております^_^
LUXBE OSAKA 山崎 宏美
丁寧に接客頂き希望通りの仕上がりにして頂けました。
また利用させて頂きます。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3500
たけちゃん様、
担当しました、ムラカミです!
仕上がりを満足頂けて大変嬉しいです♪
その後の扱いも大丈夫でしょうか?
スタイリスト 村上
スタイリング方法まで教えてくれてよかった
【髪質改善】LUXBEオリジナル7工程Tr+カット \5500
ふみ様、
担当しました、ムラカミです!
満足頂けて大変嬉しいです♪
その後のスタイリングの仕方も大丈夫でしょうか?
ご不明点あればぜひご相談下さいね^^
スタイリスト 村上
外国人の私にも関わらず、スタイリストさんはとても根気よく丁寧に私に似合うヘアスタイルを分析して紹介してくださり、仕上がりにとても満足しています。
NEW★★ツイストスパイラルパーマ+カット★ \12500円
ちゅうや様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は短めのカットでしたのでパーマ無しでカットのみの変更にさせて頂きましたが
ご満足頂けたみたいで私もとても嬉しいです!
また何かありましたらいつでもご相談ください!
ちゅうや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
いつも素晴らしく綺麗に思い通りの仕上がりにしてくれます。今まで色々な美容院に行ってましたが、LUXBEさんに行ってからずっと通っています。また来年もよろしくお願いします!
【根本4cm以内】リタッチブリーチWカラーor2工程インナーカラー \9000
mk様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
何かあればいつでもご相談くださいね♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
Kasumi
今回、縮毛矯正&カット&カラー&トリートメントでサラサラでツヤツヤで大満足です。カットも相談しながら、後の手入れしやすいようにしてもらいました。このセットクーポンはお得で良かったです。
7■【お悩み解決】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 18000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こっつん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
長時間の施術でしたのでお疲れになったとは思いますが
大満足頂けてとても嬉しいです!
また何かありましたらいつでもご相談ください!
こっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
カラーついて細かく説明していただけました!
大変満足しています。
4■ 【髪質改善】 イルミナ×TOKIOカラーカットコース \11500
あいり様☆
先日はご来店ありがとうござました(*^-^*)
満足して頂けて大変嬉しく思います!!
また何かあればお気軽にご相談くださいね♪
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Kasumi
久しぶりにインナーブリーチをしました。カラーの相談や色落ちの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!
素敵なカラーになったので、カラーシャンプーを使ってできるだけ長持ちさせたいと思います。
2■OSAKA店限定 3Dハイライトorインナーカラーorグラデーション\12000
あーさ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
その後髪色は持続してたもてていますでしょうか?
次も大体のカラーは可能なので
ご相談くださいね^^
2024年のご来店も心よりお待ちしております☆
LUXBE OSAKA AKI
いつも丁寧に希望を聞いてくださり、理想以上の仕上がりにとても満足しています。
今後も通わせていただきます!
【当店一番人気!】★髪質改善オリジナル7工程Tr+カラ-+カット \7200
にゃんちゅー様御来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またの御来店お待ちしております。
スタイリスト丸山
初来店でしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんも良い方で、理想どおりの髪型にしていただけました。
手元にはタブレットがあり、各種雑誌や動画等を閲覧することができたのは良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3500
しょうた様、
担当しました、ムラカミです!
仕上がりを満足頂けて大変嬉しいです♪
その後の扱いも大丈夫でしょうか?
スタイリスト 村上
いつもお世話になっています。
細かくカウンセリングしてくださり、私の適当な希望でも綺麗な髪に仕上げてくださいました!
次もよろしくお願いします!
みやび様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談ください!
みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
急遽予約したにも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございました。カラーも沢山カウンセリングした上で決めてくださり仕上がりも完璧でした!
ありがとうございました( ; ; )
プレミアム艶カラー+髪質改善5工程トリートメント \6200
かのん様 先日はご来店ありがとうございました!!
ヘアカラー気に入っいただけてとっても嬉しいです^_^
ぜひまた機会があればお越しくださいませ♪
ご来店お待ちしております。
LUXBE OSAKA 山崎 宏美
綺麗に染めていただきました。
K様
先日はご来店ありがとうございます!!
カラーの色もちはいかがでしょうか??
なにかあればご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
LUXBE OSAKA 青木茉実
リタッチカラーですが、
綺麗に施術していただきありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
さな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
年末最後にご来店ありがとうございました。
2024年もさな様の髪のキレイが続くように
させて頂きますので2024年も宜しくお願い致します。
LUXBE OSAKA AKI
収まりも良く傷みも改善されて、扱いやすくなりました
伸びてきても前みたいに根本が気にならなくなって
ストレスが一つ減りました
◆ケアマスターAKI 指名限定◆カット+イルミナ+oggiotto+プチTOKIOコース
ちょぱこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ちょぱこ様の節目の時でもありましたので
しっかりとストレスのない髪を目指してさせていただきました^^
体調にも気をつけて頑張ってくださいね^^
2024年のご来店も心よりお待ちしております☆
LUXBE OSAKA AKI
久しぶりに来店しました。髪を綺麗にしていただけてアドバイスももらえて満足です。シャンプー台のとき足が上がらない仕様なので少し首が痛かったのだけが気になりましたが、安くて早くて丁寧で嬉しかったです!また伺います
【業界NO1トリートメント】デザインカット+TOKIOスペシャルTr \6500
なほ様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
満足して頂けて大変嬉しく思います!!
また何かあればお気軽にご相談ください!!
なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Kasumi
今回もカラーもトリートメントも満足です。
理想の艶髪に★髪質改善オリジナル9工程Tr+カラ-+カット\8700
みぃ様御来店頂きありがとうございます!
させて頂きましたヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
またの御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタイリスト丸山
今回は地毛に近いくらい暗めに染めてほしいというリクエストだったのですが、使うカラー剤の種類から色味までとても親身に相談に乗っていただき、決めることが出来ました。
おかげさまで家族にも無事に(?)褒めてもらえましたし、色落ちが始まってもニュートラルなダークブラウンで良い風合いだなと気に入っています。
ミニボブのカットもラインを綺麗に出していただけて、技術も間違いなしでした。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
みそ様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
また何か困ったことがあれば気軽に相談してくださいね!
Stylist Aco
前回の担当の方とは違う方でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色味に仕上げてくださいました!
前回の施術の際には、私が毛先の方を黒染めしてしまっていたので、明るさに差が出てしまったのですが、今回来店した際には割と綺麗に落ちているため、カラーを分けずにできると思うと仰っていただき、本当に綺麗に均等に染まったので、とても感動しました。私の髪がとても長く量も多いので、時間がオーバーしてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
私の髪の履歴のせいで、前回の施術がきっとややこしかったと思うのですが、こんなに綺麗に染めていただいて本当に感謝しております!
また後日お伺いさせてもらおうと思ってますので、また宜しくお願い致します!
ちー様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!!
暖色系は回数を重ねるごとに発色も持ちも良くなりますので
次回はさらに綺麗な色になると思います(^^♪
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね◎!
ちー様に来年もお会いできるのを楽しみにしています!!
Kasumi
お任せでも理想なヘアにしてくれます。
1■アディクシーorエドルorスロウ+TOKIOトリ-トメント+カット\10500
なーちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
地元でのお正月楽しんで下さいね♪
来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
Kasumi
前回から時間が経っていたので前回と同じくらいとお願いしましたが、わかっていただけてよかったです。
ただ今回は、思った以上に短くなっていてちょっと驚きましたが、まぁいいかな~と言う感じです。
うみ様、
担当させて頂きました、ムラカミです!
思っていたより短くなってしまったという事でしたが、申し訳ありませんでした。
その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
また何かご相談ございましたら、ぜひおっしゃってくださいね。
スタイリスト 村上
いつもお世話になっています!
今回はカットと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
髪もツルツルになりましたね
またお待ちしております♪
LUXBE OSAKA 楠 万里英
カラー,カットをして頂きました。髪のゴワつきも気になってましたが、トリートメントでサラサラになりました。
カラーは今は暗めですが、徐々に色落ちしていい感じに落ち着くのが楽しみです。
あと、髪質改善トリートメントをして5ヶ月以上経ちますが、今まで苦労して朝にアイロンしていたのは何だったんだ?と言うくらいクセもなくなり、ボリュームも落ち着き、扱いやすい髪質になりました。おすすめです!
今日もありがとうございました!
3■【髪質改善】 イルミナ&髪質改善TRカラーカットコース \10500
あーちゃこ様 いつもご来店ありがとうございます。
ヘアスタイル等満足いただけて安心しました^_^
カラーは次回はもっと満足いただけるように頑張りたいので、よろしくお願いします!!
また髪質改善トリートメントはトリートメント効果もあるストレートなので、抜群に効果があったと思います^_^
定期的に続けていただきたいメニューです☆
また次回も是非よろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております!
LUXBE OSAKA 山崎 宏美
今回はヘアスタイルの参考の写真を持っていくのを忘れたにも関わらず、今までお伝えしていた好みのヘアスタイルを覚えて下さっていて、仕上がりが自分好みのヘアスタイルになりとても嬉しかったです。悩みの白髪もうまくカラーで目立たなく調整して下さり、とても満足なカット、カラーになりました。またよろしくお願いします。
【外国人風スタイル】3Dハイライト+カラー+デザインカット \11600
May様 いつもご来店ありがとうございます^_^
今回のヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!!
ご来店楽しみにしております☆
LUXBE OSAKA 山崎 宏美
いつもありがとう(^^)
★こだわる大人の白髪染め★白髪染めカラー+カット+髪質改善TR\8000
お母様のご紹介ありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます^^
LUXBE OSAKA 楠 万里英
丁寧な接客で、仕上がりも非常に良かったです。
ぴぷ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談下さい。
ぴぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
お店が移られてから初めて伺いましたが、以前と変わらずカットもカラーも満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました。特にカラーは暗い色を入れた状態から明るいカラーをお願いしたにも関わらず発色良く、しかも髪は全然傷んでいません。接客もとても丁寧で居心地の良い空間でした。
ayi様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また何か困ったことがあればいつでも相談してくださいね(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Stylist Aco
こんな色にしたい、久々に前髪を作ろうと思ってることを伝えたら、いろんな提案してくださってありがとうございました。
自分自身も気に入りましたし周りにも高評価でした!!
りー様いつも御来店頂きありがとうございます!
今回は前髪をつくらせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!
来年の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタイリスト丸山
ここ最近、今までの中で一番トリートメントの浸透率が良くて嬉しかったです。頭皮が強張っててカチコチだったと思いますが、ガシガシされがちなシャンプーやドライヤーの時に優しく触れてくださってたのも安心出来ました。お時間もスムーズに終わってその後の仕事に響かず助かりました。ありがとうございました。
カラー様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
トリートメントのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ホームケアもして頂けると持ちもよくなりますのでぜひお試しください(^^)
お時間も間に合ってよかったです!
横山愛咲美
ラックスビー オオサカ 梅田茶屋町店(LUXBE OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー