5. プリーモヒロ (primo hiro)  >

primo hiro

プリーモ ヒロ

• 大阪府東大阪市西堤本通西2-1-24
  • 近鉄小阪駅 徒歩10分、地下鉄高井田駅 徒歩10分、駐車場2台完備

• なつよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:51:12.0

注文通りのカラーとカットでいつも大満足です!

• なつよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:21:28.0

いつも理想通りで大満足です!

• めぐっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 22:09:50.0

先月は自分のカットをお願いし、今月は子供のカットをお願いしました。6歳の子供は美容院でカットするのは初めてで、しかもヘアドネーション希望。とても丁寧にして下さり、シャンプーもとても気持ち良かったようです。髪型もとても気に入っています。子供の初美容院に選んで正解でした!

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:27:46.0

2回目でした!
    前回はリタッチだけだったので、カラーは初めてでしたが、私の曖昧なオーダーを丁寧に汲み取っていただき、綺麗なお色に染めていただきました、とってもお気に入りです。カットも今後のことや結んだ時のことも考えていただき、仕上がり大満足です!

私はお客さんやスタッフさんが沢山いらっしゃるお店は苦手なのですが、こちらはずっと1対1で見てくださり、リラックスして施術を受けられるので有難いです、これからもお願いしたいなと思います、ありがとうございました!

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:24:26.0

こじんまりとした綺麗なお店で、私以外にお客様はおらず、落ち着いて施術を受けることができました。

カット・パーマとリタッチカラーをしていただいたのですが、髪の長さ・痛み・どんな仕上がりがいいかなど細かく気にしていただき、またこれからの整え方やケアの方法など詳しく教えていただきました。
    ずっとストレートだったので、パーマは新鮮で、可愛くて気分が上がりました。

また次回もお願いしたいと思います◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• nijiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 21:20:38.0

コミュニケーションに乏しく専門性を期待して久しぶりにうかがったが、
    かなり残念な技術及び雰囲気だった
    3度目の正直に期待する余地もない
    カットとトリートメントの予約でうかがったが
    カットのみ
    シャンプーもトリートメントもなく、そのままの料金だった

【潤いケア◎】Cut+Treatment ¥3300

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 18:30:47.0

初めて利用しました。とても丁寧にカウンセリングから行っていただき分かりやすかったです。友達に勧められた通り、シャンプーがとても気持ちよかったです。次回からもお願いしたいと思いました。

【理想のカラーに◎】Cut+Color+Treatment ¥7700

プリーモヒロ (primo hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー