希望を聞きながらきちんとスタイルを提案してくれます。
カット料金は少し高いかなと思わないでもないですが、アフターフォローがしっかりしているのでトータルで考えるととてもコスパが良いと思います。
またキッズスペースもあるので子供を遊ばせられるし、膝の上に乗せたまま施術を受けることもできるので、小さな子連れでも行きやすいのがとてもありがたいです。
店内は照明や外の光で明るくとても雰囲気がよかったです。
また店員さんの接客もとてもよく、大満足でした。
カットの出来も満足し、オプションで付けた
眉カット、炭酸顔パック、頭皮マッサージでリラックスできました!
金額もリーズナブルな感じとなっており、
次回予約をその場ですれば施術10%オフとなり、
大変お得です。
次回の予約もとって終わりました!
是非とも一回は行ってみてほしいです!
【男性限定】メンズカット+シンプルヘッドスパ+炭酸顔パック ¥7050
カット、ヘッドスパ、その他
サイドバングを作って欲しくてカラーとカットをお願いしました。気になることも解決してくださり、ありがとうございました。息子もかっこよくカットして下さり大満足です。
【人気No.1】カット+カラー+美髪トリートメント¥17600→¥15980
いつもありがとうございます!カラーの色をいつも迷うのですが、画像を見つついつも相談に乗ってもらって助かっています!毎回素敵なカラーと気持ちいいヘッドスパで大満足です!
【人気No.2】カット+艶カラー+ヘッドスパ(10分) ¥14300→¥13100
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はカラーがメインでしたが、白髪が目立たないようなカラーを提案してくれて、素敵に仕上がりました。
ヘッドスパは、気持ち良くてオススメです。
Rin:nel hair 【リンネルヘアー】からの返信コメント
えんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです^^
高西 悠
ロングからミディアムにカットしていただきました!
長さのバランスや顔まわりのラインもきれいに仕上げていただき、乾かし方やスタイリングのコツまで丁寧に教えてくださったので、家でも再現しやすいです!
カラーも髪型に合わせて提案していただき、とても満足です!
え様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
ロングからミディアムへのスタイルチェンジ、気に入っていただけて安心しました!
長さや顔まわりの仕上がり、そしてお家での再現のしやすさについてもお褒めいただき
とても嬉しいです^^
カラーもスタイルに合わせてご提案させていただきましたが、満足していただけて良かったです!
またいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
高西 悠
初めてカットしていただきました。
シャンプーからヘッドスパまで
とても気持ち良く、カットもイメージ通りで
素敵にしていただき大満足です!
【ご新規様 特別クーポン】ALL MENU 10% OFF
シンディ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
シャンプーやヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!
カットもイメージ通りと言っていただけて安心しました^^
また気分転換にぜひいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
高西 悠
初めてお伺いしました。ざっくりしたリクエストだったにも関わらず素敵なカラーとカットにして頂き満足です。また来月も宜しくお願いします。
カット+ケアブリーチ+ケアカラー+美髪トリートメント ¥25850→¥23980
お店の雰囲気がとても良く仕上がりもいつも大満足です。
シャンプー、トリートメントどちらもとても気持ち良く疲れも洗い流してもらえる気がします!
カットもどうなりたいのかしっかり確認して下さるので
理想の髪型になりました。
なつ様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回少し長さ切らさせていただきましたのでまた気になる所などございましたら
ご相談頂けたらなと思います^^
お忙しい中でのメッセージもありがとうございます!
髪型の説明や今後の伸ばし方、スタイリングの仕方などすごく丁寧に説明してくださいました。
またスタッフの方も女性が多く、温かく柔らかい雰囲気でとても居心地の良い空間でした。
髪型もとても気に入りました!
【ご新規様 ご紹介限定クーポン】ALL MENU 20%OFF
あちん様
先日はリンネルヘアへご来店いただきありがとうございます!
ヘアも気に入ってくださり、嬉しくおもいます。
引き続きサロンも良い空間や雰囲気が保てるよう努めてまいります。
なんでも遠慮なくご相談ください。
お忙しいなかでのメッセージをありがとうございます。
寒くなりますので、ご自愛ください。 安江あゆみ
長年お世話になっております。
いつも悩みに合わせて丁寧に話し合って決めて下さり、とても助かっています。
リンネルヘアーの温かな雰囲気がとても好きです。
これからもよろしくお願いします…!
なお様
おうちでのお手入れ、スタイリング大丈夫でしたか?
リンネルヘアを好きになってくださり、嬉しくおもいます!
これからも通いたくなるサロンで居続けられるよう努めてまいります(^^)
お忙しいなかでのメッセージをありがとうございます!
楽しんでください! 安江あゆみ
接客も店の雰囲気も良く、ヘッドスパがすごく気持ちいいです。
ゆうき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいも口コミをありがとうございます。
接客やお店の雰囲気まで褒めていただけて、とても励みになります!
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです^^
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
高西 悠
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
ヒロキ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもご来店いただき感謝しております^^
今後も扱いやすく、スタイリングしやすいヘアを提案できるよう努めます。
またのご来店をお待ちしております!
高西 悠
未就園児のカットがとてもお手頃価格で大満足です。
お友達の紹介で行きました!
こちらのイメージがよく伝わって思った通りの仕上がりにしていただきました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
安心して通えるお店に出会えました♪
ゆみみん様
リンネルヘアへご来店ありがとうございます!
気に入っていただけたようで何よりです(^^)
引き続き、安心して通っていただけるよう努めてまいります
悩みや挑戦してみたいスタイルなどなんでもご相談ください
お忙しい中でのメッセージをありがとうございます(^^)
ご自愛ください。 安江あゆみ
いつも子どもと一緒に通ってます。仕上がりもサラサラになり嬉しいです。またよろしくお願いします!
あやちゃん様
いつもお子さまとのご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ケアのことなど相談させて頂きながら艶髪キープしていきましょう!
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます^^
ご来店心よりお待ちしております!
高西 悠
いつも優しく丁寧な対応で、希望に沿った提案もいただけるので安心して通わせていただいています。
ベッドスパは気持ちがよく、疲れがとれました。仕上がりも髪がツヤツヤになり満足しています。
さっさ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつも安心してお任せいただけて、とても嬉しいです!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです^^
髪のツヤ感も今後しっかりキープできるようお手伝いさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
高西 悠
寛いだ雰囲気でゆったりと向き合ってくださるので
贅沢な時間に感じます
シャンプーも心地よく眠りそうに
ハロウィンの飾り付けがされていて
お子さんのお客さんが多いのも印象的でした
じじ様
いつもありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて何よりです!
スタイルもなんでもご相談くださいね。
前髪のお悩みもまたお伝えください!
お忙しい中のメッセージをありがとうございます!
秋も、楽しめますように!ご自愛ください。
安江あゆみ
居心地がいい美容院で仕上がりもよく満足です。
kana様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
居心地よく過ごしていただけて何よりです^^
また次回もリラックスしていただけるよう努めていきます。
ご来店心よりお待ちしております!
高西 悠
お店全体が暖かい雰囲気で居心地が良かったです。
具体的なイメージがないまま行きましたが、丁寧にヒアリングしてもらい、ありがたかったです。
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
あたたかいお言葉を頂きとっても嬉しく思います^^
また次回髪の調子を聞かせていただきながらスタイル決めていけたらなと思います!
お忙しい中でのお言葉ありがとうございます!
髪を切っている際に話しかけていただいてすごく嬉しかったです!!要望に沿うような髪型になったので満足です。
なな様
いつもリンネルにきてくださり、ありがとうございます!
お話ができてよかったです^^
お手入れも、うまくできていますか?
何でも遠慮なくご相談ください^^
楽しい日が多くなりますように! 安江あゆみ
友達の紹介で行きました。雰囲気もよくて仕上がりも良かったです。サービスなどもよく美容師さん方も優しくまた利用したいと思いました。
ご紹介でのご来店ありがとうございました^^
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
今回はカウンセリングの時間をしっかり取り、
お好みのスタイルやライフスタイル、今後していきたい髪型などをお話ししながら施術させていただきました^^
おすすめさせて頂いたジェルでのスタイリングなども、ぜひ挑戦してみて下さい!
これからも居心地の良い空間と、満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
高西悠
カットとカラーをしていただきました。
シャンプーやヘッドスパも丁寧にしていただいて、とても気持ちよかったです。仕上がりも大変満足してます。
店内も広々としていて、落ち着く雰囲気のお店です。
なし様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
久しぶりのカラーということで、できるだけ自然で柔らかい印象に仕上げさせていただきました。
色落ちの変化も楽しんで頂けたらなと思います^^
シャンプーやスパの時間も、少しでもリラックスしてもらえるよう
スタッフ一同、心を込めて施術させて頂いております!
季節ごとにヘッドスパの香りや内容も変わるので、ぜひまた癒されにいらしてください^^
高西悠
いつも明るく落ち着いた雰囲気で、お店に行くと癒されます。
今回は初めてヘッドスパをお願いしたのですが、施術後に頭と目がスッキリしていて嬉しかったです!
カットも、丁寧にヒアリングしてから進めていただけて安心&満足です。
いつも担当していただくスタッフさんも、毎回希望どおりに仕上げてくれます。
キッズスペースもあるので、次回は子どもと一緒にお願いしたいです♪
サオリ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
カットは今回バッサリ切らさせていただきましたのでまた気になる所
ございましたらお伝えください^^
次回はぜひお子様とのご来店お待ちしております♪
お忙しい中でのメッセージもおりがとうございます!!
髪の毛の悩みやおおまかなニュアンスを伝えるだけで、とても満足行くカットをしていただきました。
時間も素早く、満足です!
シャンプー、ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよかったです!
次も楽しみにしたいと思います。
【ご新規様 特別クーポン】ALL MENU 10% OFF
ちゃい様
先日はリンネルヘアへご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。おうちでのお手入れも大丈夫でしたか?
スタイルの要望やお悩みなど何でもご相談ください(^^)
お忙しい中のメッセージをありがとうございます。
毎日楽しく過ごせますように。ご自愛ください。 安江あゆみ
いつも優しくお話聞いてくださり、仕上がりも綺麗です。子どもがいてもとても行きやすいですし、サロンの雰囲気も落ち着きます。ヘッドスパも癒される時間でした。また行きたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
りこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
お子さま連れでもゆっくり過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
髪質やその日の気分に合わせて、できるだけストレスなくスタイルを楽しめるよう心がけています。
ヘッドスパも季節や頭皮の状態に合わせて内容を変えていますので、
リラックスしたいときや疲れを感じたときは、ぜひまた癒されにいらしてください!
高西悠
初めて伺いましたが、とても心地よく対応いただきました。髪型についてはもちろんのこと、最初のアンケートには、所要時間に対する希望を記入出来るようになっていたり、とても細やかな接客をされているなと感じました。親御さんを待っているお子様への対応もとても優しく好感を持てました!他のお客様との距離感もしっかりあり、男性でも気を使うことはありませんでした。
たがし様
また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
お子様連れでも安心していただけるよう、スタッフ一同これからも工夫してまいります^^
また気軽に髪のお手入れにいらしてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
高西 悠
いつもご利用させていただいています!
毎回要望を親身に聞いてくださって自分のしたいスタイルにしていただいています!今後ともよろしくお願いいたします!
C様
毎回一緒にスタイルを考えさせていただけるのが、とても嬉しいです。
ショートスタイルいつもとってもお似合いです^^
これからもCさんに似合う髪型を一緒に作っていけたらと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします^^
高西 悠
髪質や乾かし方、スタイリング等相談できる雰囲気がとても素晴らしかったです。的確に答えてくださり、大変為になりました。今後もよろしくお願いいたします。
oyabin様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
髪質やスタイリングについて安心してご相談いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも日常で扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください^^
今後ともよろしくお願いいたします!
高西 悠
カウンセリングも丁寧で髪質や生え癖などもみて、対応いただけました。
リクエストダ通りの素敵な髪型にしていただけました。
家でのケアやスタイリングについてもアドバイスを貰えました。
久々のパーマヘアーを楽しみたいと思います。
カット+パーマ+美髪トリートメント¥18150→¥16750
カット、パーマ、トリートメント
りさ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりのパーマスタイル、ぜひ色々なアレンジで楽しんでいただけたら嬉しいです。
スタイリングで分からないことややりにくいところがあれば、次回ぜひ教えてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
高西 悠
リンネルヘアー (Rin:nel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー