4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ボブ (Hair salon BOB)  >

りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:45:56.0

カットの担当の方もシャンプーの担当の方も非常に丁寧で素晴らしかったです。仕上がりも大満足です。
    安心してお願いできそうだと感じたのでこれからは全部お任せしたいと思いました。よろしくお願いします。

Hair salon BOBからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パーマのボブスタイルがとてもお似合いでしたね^^
    パーマ・カラーと髪質やダメージなどに合わせてお選びいただけるので、お客さまによりあうものをご提案させていただきたいと思っていますので是非おまかせください。
    次回もまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 10:54:29.0

今回もお任せでカラーをお願いしました。初めての色でわくわくしちゃいました。1ヶ月後辺りにどんな色に変わるかが楽しみです。ありがとうございました。また行きますね\(^o^)/

Hair salon BOBからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    すごくお似合いの色でしたね!
    色の変化楽しみにしていてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 06:29:42.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。カラーもお任せで大満足です(o^ O^)シ彡☆
    行く度に色んなスタッフさんとの会話も楽しくて帰りには幸せ気分で帰れます。いつもありがとうございます。
    教えて頂いたショッピングスポット?行きましたよ。そんな事も教えてくれます。
    また伺いますので宜しくお願いします(笑)

Hair salon BOBからの返信コメント

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです☆
    これからも幸せ気分でお帰りいただけるよう、技術を磨きます!

[投稿日] 2024-01-31 15:30:02.0

カット&カラーでお世話になりました。
    今回も、丁寧なカウンセリング&髪の状態や季節に合わせた提案をしていただき、仕上がりも大満足です。

カラーはお気に入りのオリジナルカラーにしました。
    次のタイミングまでに褪色していく色味も良く、はまっています。(3回目)

前回、髪の毛の"きしみ"に気付いていただき、解決策として同日に購入したトリートメントのおかげで、現在は大変快適です。

髪の異常を自分でもなんとなくは気付いてはいたものの、その原因を特定し、丁寧な説明プラス解決策までご提案いただいて、本当に助かりました。

乾燥する季節、今回は、特に丁寧にカラー前の保護スプレーをしていだいたので、全く刺激を受けず快適でした。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、このままずっと続けば良いのに~と思った程です。

次回も楽しみにしています。

Mito 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な口コミいつもありがとうございます♪
    私たちが大事にしている細やかな部分を気づいてくださるmito様に本当に感謝です!

ヘアカットでもサービスの部分でも、小さな違いを大切にしています。提案する内容もお客様の小さな変化を汲み取れるよう施術やサービスに活かしたいと思います!

長く足を運んでいただけるために、より充実させていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:17.0

急遽、ヘアカットもお願いしたが、快くやってくださり、とても助かった!また行きたいと思う!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair salon BOBからの返信コメント

その後ヘアスタイル、カラーはいかがでしょうか??
    次回ご来店の際にスタイリングしにくい部分やカラーなどで何かありましたらご相談ください!
    またヘッドスパでリラックスしていただけると嬉しいです。

• ヒムコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:09:12.0

担当者様、スタッフの皆様、とても丁寧で素晴らしい接客でした。シャンプー、とても気持ち良かったです。ずっとロングでしたが、今回、カッコ可愛くカットしていただき、大満足です。素晴らしいプロの技です。毎朝、顔周り巻くのが楽しみです。来てよかった。
    お任せして間違いないです。とてもリラックスした時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

ヒムコちゃん様^^

久しぶりに思い出して来ていただき本当にありがとうございました!
    とっても嬉しいです!!

メンバーもお店の雰囲気もだいぶ変わりましたがレイヤーの技術はしっかり受け継いでるのでお任せください!!
    今度は是非カラーでもいらしてくださいね^^

お待ちしております!

• 右ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:31:19.0

初めて伺わせて頂きました!
    接客もとても丁寧で、カウンセリングもしっかりやってもらえてとても理想的な素敵な髪色髪型になってすごく嬉しかったです
    スタッフさんも皆さん優しくて初めてでしたけど、居心地良くいれました
    シャンプーがとにかく気持ちよくて最高でした!
    次のスパも楽しみです
    これからずっと通いたいと思える美容室にやっと出会えて嬉しいです
    今後ともよろしくお願いします!!

右ちゃん様^^

先日は沢山美容室がある中ヘアーサロンボブを選んでくださりありがとうございました!

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです><
    これからも右ちゃん様に気に入ってくださるようなスタイル提案やスタイルを作っていけたらと思っています!

次回頭皮活性スパも楽しみにしててくださいね♪

お待ちしております!

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:41:22.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

Hair salon BOBからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました。
    お手入れがしやすくなるといいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:23:27.0

カット、パーマ、カラー、ヘッドスパ
    とても満足しております。ありがとうございます!
    ヘッドスパに関しては最高の一言です。
    なかなか合う美容室に巡り会えずにいたので、紹介してくれた妹に感謝です。

Hair salon BOBからの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます☆
    ヘッドスパはご自身へのご褒美として是非また施術しましょう♪
    色々なヘッドスパがございますので、今後ご提案させて頂きます!
    またリラックスされにご来店ぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-12 12:38:18.0

今回もカラーをお任せでお願いしました。会社に行ったら、色んな方から、綺麗な色ですねと誉められました(笑)こちらの美容室は間違いない。って言えます。1日よい気分で過ごせました。ありがとうございます。年が明けたらまた伺いますので宜しくお願いします。

Hair salon BOBからの返信コメント

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!
    まわりの方から、カラーのお色ほめてもらえて私も嬉しいです。
    次回のカラーも必ず素敵にしますね!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:18:43.0

雰囲気もよく髪色も希望通りの素敵な色にしていただきました。ありがとうございました ♪♪

ハル 様

先日はご来店ありがとうごいざいました♪

ヘアカラー綺麗に染まって良かったです!
    色々な色をこれから楽しみましょう☆

なるべく傷ませずに丁寧に染めていきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!
    個室も今後お取りできるようご案内いたしますね!

口コミありがとうございます!!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:13:42.0

近場の美容室を探しており、口コミの評価が高かったのと、通勤路で気になっていたのもあり、今回はじめて予約させていただきました^_^
    カットは想像以上の大満足な仕上がりで、お家でやる時のセットの仕方も教えて頂きとても助かりました!それと、ヘッドスパがめちゃめちゃ気持ちよく思わず眠ってしまいそうになりました!
    1ヶ月後までにご予約すればお得なヘッドスパが受けられないのが本当に惜しいです、、、( ; ; )
    カラーチケットが使い終わる5ヶ月後に必ず戻ってきます!次はカラーでお世話になりたいと思いますので、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

Hair salon BOBからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    5ヶ月後ぜひいらしてくださいね♪
    さやかさまに似合う色を考えて、楽しみにお待ちしております!!

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:32:51.0

お店がとてもよく接客してくれた方がとても話しやすくてまた行きたくなるようなお店でした。シャンプーの時などに多く気を使って下さってとても気持ち良く髪を切りに行けたなと思いました。ありがとうございます!

Hair salon BOBからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました!
    気持ちよく髪を切れて良かったです。
    ぜひまたいらしてくださいね。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:21:27.0

自分が方向音痴のために30分遅刻してしまいました。すみませんでした<(_ _)>それにも関わらず、電話でも来店時もとても親切に対応して頂きましたホッとしました!
    どのお店に行ってもいまいち納得のいくパーマにならなかったのですが、こちらのお店ではバッチリキメて頂きましたリピートします!
    担当スタイリスト様、素敵なデザインと対応ありがとうございました^^
    可愛いアシスタント様、沢山お気遣いありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです^^
    またよろしくお願いします(o^^o)

[施術メニュー] パーマ

Hair salon BOBからの返信コメント

先日は数ある美容室から選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    ふわふわのしっかりパーマがとてもお似合いで可愛かったでですね^^
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    根元からのしっかりパーマはアレンジした時にも可愛くスタイリングできるかと思いますので、楽しんでいただけると嬉しいです。
    次回はカラーでお待ちしております!

REINA

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 09:42:56.0

初来店から1週間程たちますが、毛先の傷みもだいぶおさまり、とてもまとまりやすくなりました。
    髪質やヘアースタイルの悩みなどにもとても親身に対応していただき、似合いそうな髪型の提案も参考になりました。
    最後もとても可愛くセットしていただき、いい気分で帰れました。笑
    シャンプー担当の方も、力加減などとても気にかけてくださり、優しい心配りを感じました。
    また来店したいと思います。

Hair salon BOBからの返信コメント

その後まとまりやすくなったとのお言葉を聞けて嬉しいです!
    綺麗に伸ばして理想のヘアスタイルにしていきたいですね^^
    またお時間できた際には是非ご来店ください。
    お待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:45:09.0

丁寧にカウンセリングをして頂き理想の髪型になりました。
    パーマがかかりにくい髪質なのか以前、別の美容室でパーマをかけたときは想像した感じにはなりませんでしたが、こちらの美容室では理想の強めのパーマの仕上がりになりました!またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

Hair salon BOBからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

しっかりめのパーマがとてもお似合いでしたね!
    スタイリングはうまくできていますでしょうか??
    今回初めてのご来店でしたのでもっとこうしていなどありましたらご相談くださいね!

お仕事でお疲れの際は是非ヘッドスパもお試しください^^

REINA

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:43:34.0

とってもよかったです^ ^料金は少し高いですが!また行きたいと思います。

ナナ様^^

いつもご利用くださりありがとうございます♪

ハイライトは気になる部分を隠したりなじませたり、透明感のある色にもできるいろんな悩みを解決できるのでおすすめです!
    また来年に入ったら伸びてきた根元部分を入れていきましょう~~

[投稿日] 2023-11-24 12:21:43.0

カット&カラーでお世話になりました。
    毎回感じますが、特別にトリートメントをしていないのに艶々になります。
    カットとカラー剤の力ですか?
    私はクセがあるので広がったりうねったりするのですが、初日はもちろん、翌日以降も艷やかでうねりも落ち着きます。
    今回は息子達が特に気になったようで、嬉しそうに「つやつやだね~」と触っていました。

シャンプーとタオルドライ後のオイルを毎度選べるのも嬉しいです。
    違いを質問すると、丁寧に答えてくださいます。
    シャンプーもマッサージも気持ち良く、今回は寝そうになりました。
    シャンプー台から眺める空も綺麗で季節を感じられます。
    この度も素晴らしい技術と素敵な時間をありがとうございました。

Hair salon BOBからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

細かなサービスや、毛先の質感の違いを感じてくださり嬉しく思います!
    当店では、カラーやパーマなど、薬剤を使う方全員にカラーの余分な成分をきちんと除去したり、ツヤを出す成分を無償でさせていただいております!(こっそりシャンプー台で行っております!)
    そんなちょっとしたサービスがBOBの「おもてなし」です!

BOBの良さを気づいて頂きありがとうございます☆

これからも長く足を運んでくださるよう、技術やサービスの向上に努めますので、今後もよろしくお願いいたします!

次回の予約もお待ちしております♪

• よっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:41:37.0

ありがとうございました!すごくいいところです!卍

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair salon BOBからの返信コメント

初めてご来店くださりありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    マッシュスタイルお似合いでした!
    次回のご予約のヘッドスパも楽しみにしていてくださいね。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:48:15.0

私の"こうしたい"に応えつつも"こういうのも似合いそう"と自分に合いそうなスタイルを提案していただき相談しながら最終的にとてもいい感じに仕上げていただけて良かったです。
    シャンプーとトリートメントは別の方でしたが、いい感じの力加減のシャンプーに癒やされ、トリートメントも私の髪が良くなるように丁寧にしていただけて、結果トゥルントゥルンの仕上がりになったのでとても嬉しかったです。
    店内の雰囲気もよくて癒やされたので、これからも通い続けたいです。

えり様^^

先日は沢山の美容室がある中ヘアーサロンボブを選んでいただきありがとうございました!

その後いかがですか?
    スタイリングしにくい部分はありませんか?

今度は新しい矯正を是非やって滑らかなツヤのあるストレートにしていきましょう!

• nacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:27:48.0

毛量調整して丁寧にカットして頂きました。
    扱いやすくなって満足です。

Hair salon BOBからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました。
    ボブがとてもお似合いでしたね!
    扱いやすくなってよかったです。

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:17:53.0

ロングからセミロングにしたんですが髪の毛について色々詳しくお話してくれて尚且つとても満足のいく髪型に仕上げてもらって満足してます!それぞれやることによって担当の方が変わりましたがどの方もとても優しい方で良かったです!

ゆちゃん様^^

先日はご来店くださりありがとうございました♪

その後いかがですか?
    ばっさり切ってイメチェンになりましたか?
    雰囲気もとっても可愛くおしゃれな高校生でとっても刺激受けました^^

またいろいろ教えてくださいね♪

• inaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 00:09:42.0

急な予約でしたが,それを忘れさせてくれるサロンの雰囲気で,カットやシャンプー,スパなどなどリラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ina様^^

先日はご来店をくださりありがとうございました!

いえいえ!急だなんて忙しいなか来てくださってありがとうございます!
    美容室の時くらいはゆっくりしていってくださいね♪

あと!また美味しいお店教えてくださいね!

• まこまこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 19:54:19.0

ただただ最高の一言です。
    パーマも理想通りになりましたし、カラーも大満足です!

嫁もめっちゃ喜んでくれました。
    リピ間違い無しです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

まこまこ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います♪
    これからも色んなスタイルチャレンジしていきましょう!!

次回の予約楽しみにお待ちしております!!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:00:37.0

とてもリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair salon BOBからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです。
    組み合わせ自由でオリジナルに出来るので頭皮の状態や季節によって楽しんで頂ければと思います。

担当YUI

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:53:07.0

ヘッドスパ、おすすめです。
    フローラルの甘い香りや、トリートメント後の、何とも言えない、しっとり重い感触が苦手なのですが、こちらのヘッドスパは、違います。しっかり入念にケアしてくれ、香りも人工的でなく、心地よくリラックス出来ます。そして、なんと言っても仕上がりに感動。モッチリツルツル、軽やかさが持続します。
    日々のご褒美にまたヘッドスパに伺いたいと思います。
    カットも気に入りました。ありがとうございました。

Hair salon BOBからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    使用させていただいたものの香りや仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!
    ぜひ日々のご褒美にヘッドスパで癒されてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:33:13.0

急な予約にもかかわらずとても暖かく迎えていただきありがとうございました。
    前髪だけの予約でしたので短い時間でしたがとても良く対応していただきました。

みい様^^

先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後前髪のスタイリングどうですか?
    セットしにくくないですか?

また前髪だけでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-13 19:15:57.0

カット&カラー&ヘッドスパでお世話になりました。
    カットもカラーも、その季節やその時々の要望を元にご提案くださり、毎回新鮮な気持ちで楽しいです。
    季節限定のオリジナルカラーを作られていて、その色味もネーミングも素敵でした。
    今回は、その中から選んで施術していただき、仕上がりは家族からも好評で大変満足です。

当日は全身乾燥状態だったため、「今日は頭皮への刺激が心配」と伝えると、前処理の保護スプレーをしっかり&都度確認していただき、安心して受けることができました。

ヘッドスパは初めての「脳休息」。
    他メニューの「頭皮活性」やオプションの「デトックス」はリフレッシュする感じでそちらも大好きなのですが、「脳休息」はよりリラックスでき、途中、寝そうになりました。
    毎回、気分に合わせてアロマの香りを選べる(調合もできる)のも良いです。

Mito 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもお客様の細かな要望に応えられるよう丁寧な施術を心掛けたいと思います☆

ゆったりできるヘッドスパもまだまだ色々な組み合わせがあり、様々なヘッドスパを体験して頂ければと思います!
    ヘアスタイルや頭皮の”メンテナンス”今後もお任せください♪

丁寧な口コミほんとに嬉しく思います☆
    今後もご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-11 12:15:53.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました(笑)今回のカラーは初色だったのですが、やっぱり任せて正解でした。凄く気に入りました。毎回、色はお任せしているのですが、少し暗めとの要望にバッチリでした。また伺いますので宜しくお願いします。

Hair salon BOBからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回のカラーもお似合いでしたね!!
    気に入ってくださり嬉しいです。
    色んなカラー楽しみましょうね!
    またのお越しをお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:21:25.0

久々のカットで、ショートボブに!家族にも好評でした!ありがとうございました。またお願いします!

Hair salon BOBからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりにばっさりショートボブにしましたがご家族にも好評で嬉しく思います!

朝のスタイリングがしにくいなどあれば是非ご相談くださいね!

ボブ (Hair salon BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー