4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

Hair salon BOB

ヘアーサロン ボブ

• 茨城県水戸市元吉田町1564-1
  • 水戸駅南口より車で10分

みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

2度目の来店でした。今回も、満足の仕上がり!伝えた事を必ず形にしてくれる!本当に、素晴らしい!美容室に迷ったら、1度来店する事をオススメします。
    また、お世話になります。

Hair salon BOBからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

パーマの雰囲気すごく素敵で似合っていました!!
    ふわっとした質感はより明るく見えて、より女性らしく仕上がりますので、これからイベント多い時期にぴったりですね☆
    今後も満足いただけるように、努力していきます!!

大変ありがたい口コミ頂き、美容師として嬉しく思います☆☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• セブンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

いつも親身になって似合うカラーやカットの相談に乗ってくださるので、安心して施術をお願いすることができ、感謝しております。
    シャンプー、トリートメントも良い感じに仕上がり、満足しています。
    お店の雰囲気も皆さん明るくて、とても居心地がよいです。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Hair salon BOBからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミいただきまして本当にありがとうございます!!

これからも細かく丁寧な対応ができるよう心がけていきます!
    雰囲気も気に入ってくださって嬉しく思います!
    こちらこそ楽しみにご来店お待ちしております♪

• lemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/21

変化のないヘアースタイルで飽きていましたが、カットで変われました。教えてもらったセット方法も簡単で、すごく満足しています。またよろしくお願いします

lemon様^^

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    ちょっとの変化でlemonさんの魅力を引き出せたかな!と思っております♪
    伸ばしながらこれからもすこしづつ変化させてヘアスタイルを楽しんでいきましょうね^^

またのご来店をお待ちしております!

• オオウチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

急な予約でも対応してくださりありがたいです。
    偶然にも担当してくれた方が、以前の方だったのでヘアスタイルの相談等もしやすかったです。
    またお願いするかと思います。

Hair salon BOBからの返信コメント

今回も担当させていただきありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    今後もオオウチ様の理想に合うスタイルを一緒に作り出せたらと思います!
    またのご来店をお待ちしてます!!

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/22

今回で2回目、大満足です!こちらの要望だけじゃなく、スタイリストさんも提案もしてくださってくれたので髪型も決めやすかったです!カット、カラー、ヘッドスパ、全て良かったです、接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました♪またお願いしたいです!

チワワ様

先日はお待たせする時間が長くて申し訳ありませんでした!!><でもそう言っていただいて嬉しい限りです!!ありがとうございます!!

またチワワ様に似合うスタイルをご提案させていただきますね♪

またのご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

いつも仕上がりに大満足です。
    ほぼお任せでカット&カラーをお任せしていますが、こうなりたい!のイメージに仕上がるからスゴイ!
    今回のカットもカラーも周りの人から褒められました。
    またよろしくお願いします♪

なつ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです!!
    本年度もなつ様の可愛さや綺麗さを全力で引き出しますのでよろしくお願い致します♪

では今年もよろしくお願い致します!!

• キクチさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

いつもお任せしています。やりにくいだろーなーとは思いますが、来年もやっぱりお任せで!
    間違いないですね、どんどんご提案お願いします!

Hair salon BOBからの返信コメント

いつも任せて頂きありがとうございます!
    新しいヘアスタイルでおしゃれをもっと楽しんでいただけると嬉しいです!
    来年もキクチ様に合った、いろんなスタイルづくりをしていきたいと思っていますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております♪

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/13

オススメされていきました。学生にこの料金だと少しお高い気もするなと思いましたが、シャンプーやマッサージなどすごく良かったです。

他のヘアサロンで前に1度染めたことがあるのですが、髪が全く染まらなかったことを伝えたところ何度も確認して下さり綺麗に上品な茶色になりました。

染める時の匂いもそこまできつくなかったし、トリートメントの匂いがすごくいい匂いでした。

またいきたいです。

★新規限定★Davines高濃度ミストケアトリートメント+カット+カラー

Hair salon BOBからの返信コメント

初めてのご来店ありがとございました!
    シャンプーやマッサージなどのリラクゼーションも満足していただきたいので、
    良かったと言っていただいて嬉しく思います☆

カラーも上品に染まって良かったです!

ぜひまたお越しくださいね!

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/1

満足の仕上がりに感謝しています。
    また、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気には癒やされます。

Hair salon BOBからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆

仕上がりを喜んで頂いて本当に嬉しく思います☆

来年も なみ様にぴったりなスタイルを提案模索していきましょう♪

貴重な口コミいつもありがとうございます!!

• オオウチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

アバウトなヘアデザインのイメージでも丁寧に自分に合わせてカットしてくれました。大変満足です。
    ヘッドスパ等も初めてやってみましたが、個人の髪質に合わせたシャンプーで凄く気持ちよくリラックスできました。

【メンズ.新規】すっきり贅沢保湿ヘッドスパ+フェイススパ+カット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair salon BOBからの返信コメント

満足して頂けてうれしく思います!
    初めてのヘッドスパでしたので、リラックスして頂けて良かったです。また癒されに是非ご来店ください♪
    次回はパーマもかけたいですね!

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/12

ヘッドスパはとても丁寧にやってくださり、リラックスする空間で、スッキリすることができました。
    入った時も、私が何を予約してきたのかも理解してくださっていて、安心しました。
    対応も丁寧で親切でした。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ハル様^^

先日はたくさんある美容室の中でHair salon BOBを選んで頂きありがとうございました!!

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!
    他にもいろんな種類があるので是非是非体験してみてくださいね♪

また会える日を楽しみにしております!

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/11

初めて伺いました
    カット、カラー、ヘッドスパ大満足です☆丁寧で細かいなぁと思いました、そしてきれいにしてくれる美容室だけでなく癒してくれる美容室だなぁと思いました、ヘッドスパの心地よさは今までにない経験で指圧感が凄く良かったです、また利用させて戴きます

★新規限定★カット+カラー+ヘッドスパ+高濃度ミストケアトリートメント♪

チワワさま。

初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただき大変うれしいです★

ヘッドスパも種類がありますので、ぜひ他の種類も
    体験してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

カット&カラーとも、まわりからの評判が良く、いつも大変満足しています。

なみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

色々なスタイルやヘアカットにさせて頂き本当にありがとうございます★
    前回のスタイルはいかがでしたでしょうか?

これからも、なみ様にぴったりなスタイルを提供できるよう頑張りますね♪

またのご来店楽しみにしております!!

• たろまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

丁寧に行っていただいてとても満足しました。

Hair salon BOBからの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです!!
    お店ではリラックスできるメニューなどありますので、
    また是非お時間のあるときに、ご来店お待ちしております!

• コウタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

初めて利用しました。

・コロナの影響もあり、マスクを着用したままのカットになります。そのため、着用してきたマスクは、髪の毛だらけになります。帰りに新品を渡すなどの配慮がほしいです。
    ・好みかもしれませんが、客席(椅子)が座りづらい。鏡との距離が近く、椅子自体も座りづらい。
    ・ツーブロック、刈り上げのスタイルをお願いしました。刈り込み部分に、長い部分が残っていました。

マッサージやシャンプーは上手でした。

コウタロウ様、

着用していただいていたマスクの件ですが、こちらの配慮が足らずお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。こちらの件に関しましては、早急に店舗で対応を検討し実施致します。

技術に関しましては、お客様のご希望に添えず、私の不手際によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう、日々技術を磨き精進して参ります。

コウタロウ様の貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
    またご都合がよろしければ、お店に足を運んで頂けたらと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/25

今回初めて行きましたが、要望をしっかりと聞いてくださり施術中の気配りも細やかで、丁寧でした。
    髪のクセを掴んでもらう為に何度か通う時間等が億劫で、なかなか美容室を変えられなかったのですが、今回思い切ってボブさんに行って本当に良かったです。
    他の美容院では、家に帰るとパーマ液の匂いが気になるのですが今回は全く匂わず、つけていただいたクリームのいい香りがしていて、髪の仕上がりもとても素敵です。ありがとうございました。

ゆき 様
    今回はヘアーサロンボブにご来店頂きありがとうございました!!
    丁寧な口コミまで頂き本当に嬉しく思います♪

その後はパーマのスタイリングは上手にできているでしょうか??
    ややクセがありますので髪が拡がらないように、ややウェットで仕上げて頂ければと思います!!

ボリュームが気になるようでしたら次回はパーマを生かして、カットだけで調整できればと思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます!!

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

とても気に入ったボブにしてくれてありがとうございました!
    お話も楽しいし、とても心地いい時間でした!
    特にシャンプーはすごい…!!シャンプーだけをしに行きたいくらい(笑)また行きます!

新規♪AYANA指名限定◆ショート・ボブのみ女性限定カット

Hair salon BOBからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    心地いい時間を過ごしていただけて良かったです♪
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    また是非お待ちしております。

• キクチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/10

明るくご丁寧にご対応して頂き、またお世話になりたいと思いました。携わって戴いたスタッフ皆様のスマイルに大変感謝です。素敵なお店でした。

こんにちは。
    前回はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またリラックスしに、是非いらしてください!
    お待ちしております!!

• かずさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

今回初めて行きましたが、担当者の方を始め他のスタッフの方達の対応もとても丁寧で居心地が良かったです。ヘッドスパを初めてやりましたが凄く気持ち良かったです。シャンプー台の椅子が凄く良くて仕上がりも満足です。美容室探しの1発目で大当たりでした。また行きます。

【メンズ】カット+スキャルプヘッドスパ+頭皮ピーリング+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Hair salon BOBからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    美容室探しの1発目で大当たりと言って頂き、
    とても嬉しいです!!
    ヘッドスパには、リラクゼーションと頭皮のお掃除のダブル効果があるので、
    定期的にされると、効果倍増です☆
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!!

• めんたいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

色、長さ共にお伝えした通りにスタイリングして頂けました。また、マッサージも心地良かったです。ありがとうございました!

★新規限定★Davinesミストケアトリートメント+カット+カラー

Hair salon BOBからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    希望通りに仕上がって良かったです☆
    ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも大変オススメですので、
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでした。色々と相談に乗って下さり、要望も細かく聞いてくれるし、分からない事はきちんと教えてくれて助かりました!
    途中でメニューの変更を相談すると、嫌な顔ひとつせず受けてくださいました!
    スタッフの方も皆さん気さくで、とても話しやすかったです。とても長い時間お世話になってしまって申し訳なかったですが、お陰で素敵な髪型に仕上がりました!子供たちも「可愛い!似合ってる!」と言ってくれましたよ(笑)ありがとうございました!

ゆうな様。

先日は初めてご来店くださり、ありがとうございました!
    フルコースでお時間をいただいてしまいましたね。
    お子様たちに、褒めてもらえてよかったです☆

お時間ある時に、またいらしてくださいね。

• りこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

かなり久しぶりなのと初めての美容室だったので、他の方のスタイルを見てメニューと担当の方を決めました。
    縮毛矯正以外の初めてのパーマで不安もありましたが、アドバイス等もして頂き凄く嬉しかったです。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

★新規限定★究極のダメージレスと時短を実現♪低ダメージデジパ +カット

りこ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、ヘアドネーションにもご協力頂き、ありがとうございます!
    かなりばっさり切り、パーマをかけたので、雰囲気も変わり、
    夏スタイルになりましたね^_^

またのお越しをお待ちしております。

• さとしっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

初めてで緊張していましたが、雰囲気もすごく良くて、リラックス出来ました。ざっくりとした要望にも応えて下さり、仕上がりも大満足です!
    またぜひ行きたい美容室です!次回もお任せでカットをお願いします。

★新規限定★女性人気NO.1♪選べるヘッドスパ◆リフトorリンパスパ+カット

Hair salon BOBからの返信コメント

初めてのご来店緊張なさった思いますが、少しでもリラックス出来て嬉しく思います♪

他にもヘッドスパのコースがございますので、今後も楽しんで頂けると思います☆

お忙しいなか口コミを下さって本当にありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

初めて来店しました!
    カラーとカットいい感じにしてもらい、ありがとうございます!
    ヘアアレンジもしてもらって家でも練習したいと思います!

Hair salon BOBからの返信コメント

ヘアカラーもいろいろな色が出せるので、お客様のお気に入りを一緒に見つけ出せたら嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

• たいやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

初めて伺いました。仕上がりの雰囲気について丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラー中も色々と確認しながら切っていただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    普段美容師の方とお話しするのが得意ではないのですが、話しやすい雰囲気の中だったのでリラックスして楽しく過ごさせていただきました。また伺いたいです、ありがとうございました!

Hair salon BOBからの返信コメント

リラックスして楽しく過ごせたとの嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    またぜひ、リラックスしにお店に足を運んで頂けたらと思います!お待ちしております。

• igsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

カラーのイメージがはっきりと決まってなくて曖昧なイメージを伝えたにも関わらず、理想のカラーにしていただけて大変満足です!
    また、スタッフみなさんが明るく優しい方ばかりで美容室が苦手な私でもリラックスできました。
    担当の方とバンドの話が出来てとても楽しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします…!

igs様^^

先日はご来店くださりありがとうございました!
    igs様の雰囲気をみてこれは~~~♪と思いご提案させていただきました!気に入ってくれてとても嬉しいです♪
    実は・・・あの後、検索してMV見たり曲を聞いたりしたんですけど・・・・・ドハマリしそうです~~~~!!!やばいです!!カッコイイし声が良い!!!><
    またお話しましょうね~~~♪

お待ちしております!

• ミックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

こちらのサロンはとても落ち着ける場所です。ヘッドスパも丁寧でスッキリします。素早く乾かして下さり お話ししやすい雰囲気をつくってくださる感じがします。色々とありがとうございます。これからも カットCOLORスタイリングをお任せしたいと本気で思いました。

Hair salon BOBからの返信コメント

先日もご来店いただき本当にありがとうございました♪

ヘッドスパを気にいってくださり嬉しく思います★
    これからもリラックスして頂けるよう、ミック様に合う力加減やツボやコリなどしっかり施術させていただきます!!

カットやカラーでのご来店是非お待ちしております♪

• まーむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/14

初めての利用でした。
    とってもいい香りで、他も満足です
    また、リピしたいです!

まーむ様。
    初めてのご来店に当店をお選びいただき、ありがとうございました!!
    シャンプーもアロマの香りで、癒やし効果バツグンなので、
    気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• あゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/11

4ヶ月ぶりの美容室で、いつもの美容室が予約取れなくて、BOBのお店にしました。髪のアドバイスだったり、マッサージだったり、とってもリラックス出来ました。スタイルもいつも同じ感じだったけども、いつもと違った髪型になれて、夏になるのでバッサリ毛量も軽くなっていい感じになりました。初めてのお店で、短く切るのは抵抗あったのですが、その不安もなくお任せして良かったです。またお願いしたいです。

あゆっち様^^

先日はご来店くださりありがとうございました!
    夏に向けて暑くなる前にバッサリと切ってとても素敵になりましたね♪
    あゆっち様がこれからも毎日が楽しくなるようなスタイルを作れたらな、と思っていますのでこれからもご提案させてくださいね♪

お待ちしております!

• ミックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/11

スパのマッサージはとても気持ち良かったです。施術の方の対応も良くスッキリしました。サッパリして タクシーに乗り うたた寝までしてしまいました。その時 時計を忘れて私は大騒ぎでしたが お店の方の対応は落ち着いていて素早く見つかりました。本当にありがとうございました。

Hair salon BOBからの返信コメント

先日はご来店くださり本当にありがとうございました♪

ヘッドスパを気にいってくださり、嬉しく思います☆
    忘れ物の件もありましたが、無事に戻ってきて良かったです!!

今後ともミック様にリラックスして頂けるように、取り組んでまいります☆

今回はありがたい口コミありがとうございました!!

ボブ (Hair salon BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー