3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーガニックヘアカラーベベ (ORGANIC HAIR COLOR BEBE)  >

オーガニックヘアカラー ベベ

• 熊本県熊本市東区長嶺南1-1-1 e-smile長嶺1F
  • 県立大・日赤そば★ローソン 長嶺西一丁目店の向かい側★農免道路沿い
    4.2

ぺこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:47:23.0

扱いにくい髪質ですが、染めたのに 手触りが良くなり 満足してます。

SPクーポン【プラチナ根元+SPAシャンプー+2stepTr+HCTr付】 \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ORGANIC HAIR COLOR BEBE 【オーガニックヘアカラー ベベ】からの返信コメント

ぺこ様

spクーポンのスパシャンプーとトリートメントの効果も喜んで頂き良かったです。

• ミニーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-18 06:47:29.0

白髪染めで通ってますが、今回は分け目の部分は同じ色味でしてもらったので、少し浮いてる様に見えますが、次にまた少し暗めにするか、様子を見ながらまたご相談したいと思います。

【Wクーポン】プラチナオ-ガニック根元+ヒアロフッ素2stepTr \6200⇒\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:41:29.0

カラー専門店なので乾かすのは自分でしたが、色の相談やシャンプートリートメントなどは、すこぐ丁寧でリラックスできた時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【春のスペシャル】【新規/平日】プラチナオーガニックカラー+2stepTr \3500

ららちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もご満足いただける様に努めて参ります。

• ちなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:44:28.0

いつもとても丁寧に接してくださいます。

SPクーポン【プラチナ全体+SPAシャンプー+2stepTr+HCTr付】 \6000

ちなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただける様に努めて参ります。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:49:16.0

初めてカラーのみのお店に伺いました。
    手早く、丁寧にしていただき、説明もわかりやすくて良かったです。
    クレイエステも気持ちよく、満足しました。
    カラーをぬってもらってからの待っている間の時間がちょっと手持ち無沙汰だったです。雑誌があまりないとの事だったので、手元に携帯を持っていても良かったかな、と思いました。

オーガニックカラー(全体)+クレイエステTr \4500⇒\3300

まきちゃん様

カラークレイエステにご満足頂き嬉しいです。

また、雑誌がないことのお声がけが遅かったため待ち時間にご不便をおかけして申し訳ございません。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:27:26.0

とても親切なときでした
    施術的には白髪がもっと消えるかと思ったら残ってて残念でした
    また もう少し明るめが良かったなぁーと後から思いました

ママ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お色の明るさやお白髪の染まりが気になられるとの事で
    せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がない様にしっかりとカウンセリングを行い
    喜んで頂ける様努力して参ります。
    ご意見頂きましてありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 12:37:33.0

リーズナブルな料金設定でいつも根元染をお願いしてますが、仕上げも良くシャンプー後のマッサージにも癒されております。次回も利用したいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• おしりたんていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:32:54.0

他のお店も一通り試しましたが、やっぱりここが一番好きです。親切で丁寧でシャンプーがとても気持ちイイです。

おしりたんてい様

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様頑張って参ります。
    ご相談等あられましたら遠慮なくお声がけください。

次回もご来店心よりお待ち致しております。

• シロクマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 08:44:35.0

手際良くしてくださったのでよかったです。
    また利用したいです。

【今だけ】【50%off3回】プラチナオーガニックカラー+2stepTr \3500

シロクマ様

次回もご満足いただける様に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:48:27.0

色のアドバイスをして頂いたり、細やかな気遣い等して下さり有り難かったです。
    また、よろしくお願いします。

【BEBEクーポン】プラチナオ-ガニックカラ-(全体)+クレイTr¥5700⇒¥4500

ちー様

今回はカラーに変更しましたがお色はどうでしょうか?
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください。

次回もご来店お待ちしております。

• ミニーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-13 17:01:53.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    カットもブローした時に内巻き気味になる様にお願いしました。綺麗に内巻きになり、ありがとうございました!

平日限定【カット+プラチナオーガニックカラー+2steptr】 \6200

ミニー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また気になる点ありましたら遠慮なくご相談されて下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 16:49:08.0

早くて丁寧

ハル様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、今まで同様に丁寧に施術させて頂きます。

• おしりたんていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:00:20.0

いつも手早くしていただきありがとうございます!

おしりたんてい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後もご満足いただける様に努めて参ります。

• mmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:01:32.0

髪の長いスタッフさんの感じが悪く、嫌な気分になりました。生え際の色落ちが早いので少し強めにしてほしいと伝えると、色が落ちることはないんですけどねー。とめんどくさそうに言われた。しかも、シャンプーの時耳にめちゃ水が入ってくるし。
    年末で忙しくてイライラされてるのかもしれませんが、
    前回は、すごく親切な対応をしてくださってたお店だったので、すごく残念でした。

mma様
    この度はせっかくご来店頂いたのに不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事がない様に
    私達スタッフも
    今一度気を引き締めてお客様に満足して頂ける様
    努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

次回もご来店心よりお待ち致しております。

• けんこさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:33:47.0

初めてでしたが、スタッフの方から丁寧に説明していただいて、色もスムーズに決めてもらい良かったです。
    シャンプー台はちょっと慣れなくて緊張した。
    また行きたいと思います。ありがとうございます。

オーガニックカラー(根元:目安2cm)+クレイエステTr \3950⇒\2750

けんこさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー台は次回はリラックス頂ける様に、首などがきつい時は遠慮なくお申し付けください。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:50:32.0

初めての美容院でのヘアカラーでしたが、いろいろと丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    赤、思ったより落ち着いた色でしたが、白髪の部分はしっかり色が入っていて満足です。いつかオレンジに挑戦してみたいです。本日は、ありがとうございました。

ナチュラルヘナカラー(全体)+クレイエステTr \5700⇒\4500

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーマッサージ気に入って頂けて良かったです。

オレンジに挑戦されたい時はお気軽にご相談ください!

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:11:08.0

今回の仕上がりも満足のいくものでした。
    特にシャンプー担当の方 ありがとうございました。
    トリートメントの時の頭皮マッサージ至福の時です。
    この料金に、このマッサージ!
    感謝しかありません。

【BEBEクーポン】プラチナオ-ガニックカラ-根元2cm+クレイTr¥4600⇒¥3500

ハル様

嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮のマッサージとても気に入って頂けて、こちらが感謝しております。

次回も喜んで頂ける様に努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• yumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:04:47.0

とても丁寧な対応で仕上がりも良く金額もリーズナブルです。シャンプー後に少しマッサージもしていただきいつも癒されています。これからも利用したいと思います。

yumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    少しでも癒しになれば励みになります!
    今後も満足頂ける様に努めて参ります。

• pingpongさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:35:59.0

今回のリタッチもとてもキレイに染まって馴染んでたので良かったし、お話も楽しかったです。
    トリートメントでツヤも出たので家でもケアします。またお願いします!

pingpong様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです。

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:45:44.0

全体のカラーで細かい希望の中、難しい伝え方をしてしまったと思いましたがそこから仕上がり満足のカラーにして頂き助かりました♪♪最後にもカラーの具合を聞いてくだり、気持ちもカラーも素敵な日になりました!ありがとうございました♪

【BEBEクーポン】プラチナオ-ガニックカラ-(全体)+クレイTr¥5100⇒¥4000

うめちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足して頂いた様で私達も
    大変嬉しく思います。
    またご相談等あられましたら遠慮なく言われて
    下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:56:11.0

髪は硬く 多く 天然で なやみの種です。担当の方から色々 アドバイス頂き シャンプー後は ヘッドマッサージもして貰い 満足しました。又 伺います。

ぺこ様

お客様のお悩みにお応えできる様、これからも
    頑張って参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• びりけん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:42:48.0

トリートメントでサラサラになりました。また、利用したいです

【NEW】プラチナオ-ガニックカラ-根元+ヒアロフッ素2stepTr \5700⇒\4000

びりけん、様

トリートメントの嬉しいコメントありがとうございます。
    夏の紫外線によりダメージを受けた髪を
    しっとりサラサラにしてくれます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:25:48.0

とても丁寧でシャンプーと一緒にして頂いたヘッドマッサージも気持ち良かったです。スタッフの方の対応も良く次回も利用したいと思います。

yumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。

ご要望などあられましたら
    お気軽にご相談ください。

• マサコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:30:23.0

いつもは自分で染めているのですが、後ろの方が気になりたまには美容院に行こうと思い立ちお邪魔させていただきました。

ちょうどお盆中でスタッフの方名しかいらっしゃらなかったんですが、とても丁寧に他のお客さんにも対応されていて、お話も面白かったです。洗髪のときのマッサージのサービスも気持ちよく、またお邪魔させて頂きたいです。
    どうもありがとうございました。

マサコちゃん様

嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様に丁寧な
    接客、施術を心がけてまいります。

また美容室に行きたくなった際には、ご来店心よりお待ちしております。

• pingpongさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 08:40:05.0

今回のカラー落ち着いた色味でとても気に入ってます。痛みやすい髪なので、どうしたら痛みが目立ちにくいかなど考えてもらえて感謝です。
    また次回のリタッチもよろしくお願いします!

pingpong様

カラーの色味を気に入って頂けて嬉しいです。

また気になるところはご相談ください。

次回リタッチでのご予約もお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:15:47.0

今日担当してくださった方は髪の質に合わせて提案してくださったのでとてもありがたく感じました。

カラーの時に細かいですが耳の周りの染めが気になってましたがきちんと丁寧に髪を褒めてくださったと思います。

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

平日限定【カット+プラチナオーガニックカラー+2steptr】6750→5500

なお様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も喜んで頂けるように丁寧に努めて参ります。

• ぶたくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:47:48.0

綺麗に染まってます。シャンプーも気持ちよかったです。セルフドライ気をつかうことなくできました。またお願いします。ありがとうございました。

【今だけ】【50%off3回】プラチナオーガニックカラー+2stepTr 6200⇒3100

ぶたくん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご要望等あられましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ullさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 09:59:39.0

優しいカラー剤という事だったのですが、普段は染みないのに今回初めて染みました。色は要望通りにして頂き、綺麗に入ったと思います。しかしクーポンに記載されていなかったため、ロング料金があることを直前に知りました。量をすいて頂くようお願いしたのですが、毛先の方だけすかれてバランスが悪く見えました。また、傷んでいる毛先を切って頂くようお願いしたのですが左右の長さが違い、段々になっていました。

ull様

頭皮が染みたとのことでしたが、その後は大丈夫でしたでしょうか?次回からは塗布前に保護剤をつけて
    施術致します。
    ロング料金の件も備考欄に記載しておりましたが、分かりにくく申し訳ございません。
    カットもご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後スタッフの技術を見直し努力してまいります。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:29:10.0

はじめて利用させていただきました。白髪が多いのが悩みでしたが、こんなお洒落な雰囲気のお店だと行くのも億劫ではないと感じました。また実家に帰った時はぜひ、利用させていただきます。ありがとうございました!

ナチュラルヘナカラー(根元:目安2cm)+クレイエステTr \4050⇒\3500

よーこ様

今回のお色はどうでしたか?

気になるところ等ありましたら遠慮なく言われてくださいね。
    またご実家に帰られたときは是非お越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

• tomootさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 00:37:08.0

カラー後、頭皮の痒みがあり困っている事を相談した際、色々なアドバイスや対応をして下さいました。親身になって一緒に考えて頂き感謝です。

【再】ノンジアミンカラー全体染め+薬剤除去+Wトリートメント/8080→/6050

tomoot様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

その後、頭皮のかゆみはどうでしょうか?薬剤除去で少しは軽減されましたでしょうか?

また何かありましたら遠慮なくご相談されて下さい。

次回もお待ちしております。

オーガニックヘアカラーベベ (ORGANIC HAIR COLOR BEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー