3. 東海トップ  >
  5. トラヴィス(Hair Resort Travis)  >

Hair Resort Travis

ヘアー リゾート トラヴィス

• 愛知県大府市若草町1-297
  • JR大府駅より車で約3分/有松ICより直進約3km

樹莉愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:23:17.0

先日は、ありがとうございました。
    事情があり、ずっと通っていたお店を変更しようと思い住んでいる所から近いお店を探しており
    数ある中から、「このお店にしよう」と直感で決めました。
    その直感は正しく、騒がしいお店や流れ作業のように
    行われる工程が好みではない私にとっては、最高の空間でした。

そして、メニューを間違えて予約をしてしまいましたが、快く対応して頂きました。

変更後のメニューは、フロントの縮毛矯正でした。
    全ての施術を担当の方が行ってくださり、
    技術は、もちろんのこと、時間に無駄がなく
    楽しい会話と共にヘアスタイルなども
    私の好みを受け入れてくださり、初めていく場所では、よく起こりやすい
    「担当の方の好みや流行に合わせられるということもなく」
    終始、笑顔で気分良く過ごすことが出来ました。

変化のみられないメニューをオーダーした時は
    どれだけ心地よく過ごせたかが私にとっては一番大切です。

前髪やサイド後れ毛、とても扱いやすくなりました。

また、お店にお伺いした際は
    よろしくお願いいたします。

樹莉愛さま

先日は数ある美容室の中からトラヴィスにご来店頂き誠に有難う御座います!!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

こちらこそ終始楽しませて頂き、お話を伺う中で参考にさせて頂きたいと多々思いました!!
    今回は樹莉愛様に合う女性らしいスタイルをご提供させて頂き、私自身も満足できる
    良い仕上がりにする事ができました!!

ご職業柄、美容は欠かせないと思いますので、これからも微力ながらサポートさせて頂けると幸いです。
    これからも今以上のスタイルを一緒に造っていきましょう!!

樹莉愛様のご来店心よりお待ち致しております。

オーナー 有野祐輝

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:37:39.0

久しぶりの美容室&新しい美容室で、初めは緊張しましたが、今まで他店で4時間ほどかかっていた縮毛矯正が3時間かからずに施術していただきました。
    無駄のないスムーズな時間の流れでストレスなく過ごせたのが有り難かったです!
    シャンプー台もクッションがよくて、リフレッシュできました。
    また、次回もお願いしたいです。

カット+艶縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥13500

• Puku15さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:31:37.0

前回マッサージがあまりにも気持ちよかったので、またマッサージもお願いしました。
    頭も肩もほぐれたのが自分でも分かる程気持ちよく、カットも完璧な髪型にしていただきました。
    互いの愛犬話しに盛り上がり(笑)これからもマッサージ付きでお願いします。

【平日限定】リゾートヘッドスパ ¥3300→¥2300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-01-28 19:01:45.0

またお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 19:02:34.0

いつも楽しく癒やされる時間を
    今年もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラーリタッチ+トリートメント ¥13750→¥13200

• じゅんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:52:49.0

髪の毛のクセが強く、はねることにいつも悩んでいましたが、とても丁寧にカットしていただき扱いやすいヘアスタイルになりました。大満足です!!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ご新規様 ALLメニュー 20%オフ

• いつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:18:44.0

髪型の相談以外にもいろんな話をさせてもらってます!

• おまるんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:06:06.0

こちらに引っ越してきて
    6年目に入るのに
    良い美容室に出会えなくて
    縮毛矯正をかけてもすぐとれる、
    かかってない、断られる、、、、。
    なので毎年地元に帰って縮毛矯正をかけてました。
    ですが、もう地元に帰らなくてすみそうです!
    これからはこちらでお世話になろうと思います!

縮毛もしっかりかかっていて
    もう最高幸せです(^^)
    次はカラーをお願いしたいと思います!!

カット+艶縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥13500

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:36:41.0

20年振りに縮毛矯正をしました。スタート時に私が若干緊張していると、矯正の程度・施術をする箇所(避けてほしい箇所)などを丁寧にヒアリング→こちらの要望に寄り添って進めていただけるのであっという間にリラックスしました。途中のヘアアイロンの手さばきは必見!「シャキーン」とせずに自然なフォームにしていただきました。過去の記憶と異なり薬剤の待ち時間も断然少なく、こんなに手軽ならもっと早くお試しすれば良かったです。手触りはテュルンで大満足です。

[投稿日] 2023-10-09 18:26:20.0

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:33:39.0

凄く久しぶりにカットしました。
    約10ヶ月ぶりで前回切ってもらいそのまま伸びっぱなしの状態で恥ずかしかったですが丁寧な接客をしていただき、そして綺麗にカットしてもらい大変満足です!!
    髪の毛の状態を見てしっかりアドバイスもいただけて本当にお願いして良かったです\(^^)/
    今後も引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-23 12:50:44.0

心身共にリフレッシュできました。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:52:42.0

縮毛矯正、他の美容院では他のお客さんと並行して行われるので、長い時4時間とかかかってました。それだけで行くのが億劫になってしまっていたんですが、トラヴィスさんでは2時間半かからないくらいでかけてもらえました!しかもサラサラツヤツヤ!ビックリです。私は初めてのサロンだと、縮毛後にやたらと切れ毛が増えることがあったのですが、そんなこともなかったです。お店も優しい雰囲気で、アットホームな感じもして、次回からここに来ようと思いました。あと、めっちゃいろんな美容院を巡ってきましたが、これだけは言わせてもらいたい!男性の方、シャンプーが超気持ちいい!今まで行ってきた美容院の中で2番目に気持ちよい!(2番目って言ってすみません…)優しく洗ってくれて、気持ちよくて眠くなったー!

[投稿日] 2023-08-13 18:42:09.0

とても喜んでいます。

• 104353さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:35:32.0

いつも有難うございます。
    次回はパーマ付きで予約します。

【平日限定】カット+グレーカラー全体+トリートメント¥13750→¥13200

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:28:08.0

今回は急なオーダー変更にもかかわらず、いつも通りの完璧な施術をして下さいました。感謝です。(今後はきちんと予約します!)
    素晴らしい技術・心地よい時間を、いつも提供して頂いています。
    穏やかで温かくて、とても素敵なスタイリストさんです。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 14:57:07.0

初めて行きましたが 難しい髪質で色々とこだわりのある髪型をお願いしましたが 凄く考えて切ってもらい ありがとうございます♪

生え癖のせいで気になる部分はありますが とても良かったです。

欲を言えば 若干左右の毛量の違いが気になるのと
    切った後に 首周りに髪の毛が結構ついていたのが少し残念だったかなと思いますが
    希望のシルエットにしてもらえたので またお願いしたいと思います

ご新規様 ALLメニュー 20%オフ

• りつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 01:19:25.0

数年ぶりの縮毛矯正で、スタイルをはっきり決めてなかったですが、夏らしくすっきりした形に仕上げてくださいました。長さもちょうどよいです。伸びていく過程も楽しみです。
    手触りもスルッとさらさらで気持ちよいです。

カット+艶縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥13500

• Puku15さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:14:10.0

初めて行きました。
    カットも大まかなオーダーをしただけですが、理想とする髪型に仕上げていただき大満足です。
    スパもマッサージもめちゃくちゃ上手で気持ち良過ぎました。今まで色んな所でやってもらいましたが、一番良かったす。
    店員さんも気さくで会話も楽しませていただきました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 夏の実さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:10:47.0

くせっ毛が酷いので縮毛矯正をお願いしました。ブリーチがかかっている髪だったので、最初はできないかなと思ってドキドキしながら入店したのですが、快く対応してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
    また、行きたいと思います。

カット+艶縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥13500

• MONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:49:22.0

落ち着いた雰囲気とても良かったです。
    髪も気分も軽くなりました。
    これからもお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-06-08 14:37:18.0

何時も店内が静かでお客様も皆さん品のある方ばかりです
    本当に癒されます
    飲み物と一緒に出してくださるお手拭きで手を拭くと10歳位若返った手になり毎回ヘアとハンドエステをしているようです
    何時もありがとうございます

• 茶々丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:00:20.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
     カットも くせっ毛を活かしてもらえ カラーの色も落ち着いた色合いで気に入りました。

【人気NO1】カット+ツヤ髪カラー+プレミアムトリートメント ¥10500

• ユミさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:25:23.0

初めて予約して行きました。お店の雰囲気は南国系のお店でとても素敵でした。選んだメニューと自分が思っているスタイリングが少し違ったので細かくイメージを伝えたら親身になって聞いて頂けました。初めてでしたがずっと通っているかのように親切に説明して頂きとても満足しています。また次回もお願いしたいと思いました。

ユミさま
    先日は数ある美容室の中からトラヴィスにご来店頂き誠に有難うございます!!
    癖をとりすぎず自然なストレートになりましたね!!

これから湿気が多い季節に間に合って仕上がりも気に入って頂き一安心です。

ユミ様の場合頻繁にはストレートはかけなくても大丈夫ですが普段のお手入れは大事に
    なっていきますのでやりづらく感じたタイミングでまたご来店くださいね!!

また色々と相談して下さい!!
    ユミ様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-18 12:55:32.0

とても静かでゆっくりのんびりできる空間です。
    毎回楽しみにしております

タカ様
    いつもトラヴィスにご来店頂き誠に有難うございます!!
    定期的に来て頂き、こちらもペースが掴みやすく感謝しております!!

これから暑くなる季節ですが、汗などかきやすくカラーが抜けやすくなります。
    紫外線対策などもこれから一緒に対処して行きましょう!!

タカ様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-05 17:51:50.0

これからの季節に短時間でお手入れできそうです。

[投稿日] 2023-04-29 07:27:47.0

知人に紹介していただき行ってみました。
    とても丁寧にカラー・シャンプーをしていただき、まるでスタイリストさんが私の髪の毛と話をされているようでした
    知人が個室のようなサロンだと言ってましたがまさにその通り
    他のお客様がいらっしゃったのですが、スタイリストさんと私だけの癒しの空間でした
    「お客様ファースト」のサロンだとおもいました
    これからもよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

タカ様

お仕上がり気に入って頂いて安心しました!

早速次回のご予約も頂いて有難う御座います。
    これからも、お待たせする事がない様心がけて参りますので宜しくお願いします!!

では次回、しっかり染めさせて頂きますので、ゆっくりしにいらして下さいね!!

タカ様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-16 20:07:31.0

いつも楽しいひとときをありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• nikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:44:51.0

初めての利用でした。こじんまりした店内で居心地は良かったです。めんどくさいカルテ記入もなく、すぐに対応いただけました。こちらの要望を聞いて、スムーズに仕上げてくれました。カラーもプリンになりにくいように暗めで、ツヤ感重視にしていただけてよかったです。
    欲を言えば駐車場が店を挟んで左右にあり、舗装された方に看板がなく分かりにくく、探してしまいました。

nike様

お仕上がり気に入って頂いて安心しました。

今回はツヤ感重視でnike様の髪質にあったスタイルに仕上げさせて頂きました。
    看板の件大変ご迷惑お掛けしました。早急に新しいロゴを貼り付けておきました。
    ご指摘頂いた事感謝致します。

またスタイルチェンジやご相談がありましたら何なりとお申し付けください。

nike様のご来店心よりお待ち致しております。

オーナー 有野祐輝

• レンハートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:29:53.0

卒業式前なので久しぶりにカットカラーしに来店しました。
    いつもながら、要望通りのヘアスタイルです!
    気になる生え際も、いつも完璧です!
    会話は楽しく、常に話してしまいましたがwww
    髪型もバッチリ決まって卒業式迎えれます!!

【平日限定】カット+カラー全体+トリートメント ¥14300→¥13750

トラヴィス(Hair Resort Travis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー