3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ログヘアアトリエ (log hair atelier)  >

log hair atelier【ログ ヘア アトリエ】

ログヘアアトリエ

• 宮城県黒川郡大和町吉岡字上柴崎95-7
  • 富谷成田方面から車で約15分、大衡方面から車で約10分

[投稿日] 2023-03-21 19:39:45.0

[再来のメンズお客様限定]カット+炭酸シャンプー

log hair atelier【ログ ヘア アトリエ】からの返信コメント

[投稿日] 2023-03-14 17:39:55.0

今回は急なメニュー追加に対応していただきありがとうございました!!
    おかげさまで素敵な仕上がりになりました^ ^
    いつもご親切なお二人に感謝の気持ちでいっぱいです!

心地良くて、いつも寝てしまいます。。
    シャンプー、マッサージは格別です^ ^
    また来月もよろしくお願いします♪

また是非よろしくお願い致します。

• JMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 19:41:17.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず迎え入れて下さりとても温かく癒やしになりました。
    きちんと髪の状態を見て、丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます。頭皮ケアのマッサージは絶妙な力加減で気持ち良く最高でした!本当に来て良かったなと思える美容室です。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

JM様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

また是非ご来店してくださいね。

• チャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 19:22:40.0

毎回YouTube選びがめんどくさくてすみません。
    さっぱりかっこよく仕上げていただき卒園式が楽しみです。

チャラ様

youtube楽しんでくれて良かったです。

また是非よろしくお願い致します。

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 00:16:32.0

いつも丁寧なカウンセリングで、納得するまでしてくれます。シャンプーも気持ちよすぎて寝落ちしてしまいます。リフレッシュできる貴重な時間をありがとうございました。

クーポン掲載以外のその他各種通常メニューになります。

トマト様

リフレッシュして頂けて良かったです。

また是非よろしくお願い致します。

• ようりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:20:08.0

自分で何を予約したか忘れてしまいちゃんと確認して頂きありがとうございます!髪の毛も気に入りました。今度は予約取れたらもっと早く行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ようりん様

また是非よろしくお願い致します。

• まーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:34:57.0

こちらの意見を尊重してくれながら、素敵に仕上げてくれます

まーみー様

また是非よろしくお願い致します。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 20:42:59.0

毎回髪への負担に最良の提案をして頂けて助かっております。初のイヤリングカラーに挑戦出来て大変良い気分転換になりました!

yumi様

イヤリングカラー似合ってましたね。

[投稿日] 2023-02-18 23:40:29.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    カラーはグラデーションになってかっこよくて気に入っています!
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました。。
    いつもすみません。。
    また来月も楽しみにしています。

みずほ様

リラックスして頂けて嬉しいです。

また是非よろしくお願い致します。

• リルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:54:27.0

前回同様に今回も、ツルツル、艶々の仕上がりにしていただきました。しかも触ると柔らかい。
    施術後に知人にあったら、艶々で羨ましいと凄い褒められました。大満足です。またお世話になります。

【予防美容】カット+補修カラー+クイックトリートメント\13200→\11500

リルママ様

また是非よろしくお願い致します。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:58:09.0

いつもありがとうございます。今回も大満足な仕上がりです。大雪の日だったのですが、車までの道や車の雪かきまでしていただき、大変助かりました。お店の雰囲気もとてもよく、本当に心暖まるサロンです。また行きます。

【髪質改善、艶コース】カット+予防&補修カラー+修復TR \14300→\11500

はーちゃん様

いつもありがとうございます!大雪なのに頑張ってご来店して頂きありがとうございました!

また是非よろしくお願い致します。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 11:57:32.0

私も息子も大満足です!
    またお兄さんのところで髪の毛切りたい!と話していました。またよろしくお願いします。

まめ様

いつもありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです。息子さんも気に入って頂けてよかったです。

また是非よろしくお願い致します。

• 696さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:09:28.0

娘がお世話になりました。
    半年近くカットしていなかったので髪のボリュームが増えてスタイリングが大変でしたが、カットしていただきスッキリしたらブローも楽になりました。
    ショートですが、スタイリングしやすい様にカットしていただけるのでいつも安心してお任せできます。
    今度はもっと早く連れて行きます^_^

696様

スタイリング楽になって良かったです。

また是非よろしくお願い致します。

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:01:08.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。予約が取りにくいのだけが難点です。次回もよろしくお願いします。

【最高の艶髪へ】カット+修復トリートメント

めい様

また次回よろしくお願い致します。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:16:31.0

いつも満足な仕上がりです♪

りな様

また是非よろしくお願い致します。

• しずぅ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:52:02.0

施行から2週間経過しましたが、艶もカラーの色も良い感じを保っています。
    カットの際は、気になる所を丁寧に処理してくださり、大満足の仕上がりでした。
    シャンプーとマッサージはいつも気持ち良く、とてもリラックス出来ます。ありがとうございました。

【2月末までの限定価格】カット+予防&補修カラー+修復TR \14300→\11500

しずぅ。様

ホームケアもしっかりして下さってるのでカラーの色もちも良くなりますのでこのまま綺麗な髪を作っていきましょうね。

また次回お待ちしてます。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:15:49.0

先日はありがとうございました。いつも本当可愛い髪型髪色大変満足です。とても気に入ってます。
    本当ここの美容室お気に入りです。
    いつも、楽しませてくれてありがとうございます。
    また、次回も可愛い髪型宜しくお願いします。

りっちゃん様

満足して頂けて良かったです。

また是非よろしくお願い致します。

• りまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:20:38.0

いつもお世話になります。
    今回も、希望通りにカットしていただきありがとうございました。縮毛をかけているので、次のスタイルへのアドバイスもいただけたので見通しがたちました。ありがとうございました。

りま様

また気になる所があればよろしくお願い致します。

• タソシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:04:57.0

少し暗めの髪の色にしましたが、落ち着いた感じでいい色になりました。髪も艶々です。ドライヤーで乾かしただけでもまとまります。またお願いします。

【髪質改善 艶コース】カット+予防&補修カラー+修復TR \14300→\11500

タソシ様

満足して頂けて良かったです。

また次回もよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 12:50:06.0

今回もとても良かったです、ありがとうございました!
    カラーもカットも満足です、次回もよろしくお願いします!すんなり予約がとれますように、、(笑)

ちえ様

[投稿日] 2023-01-24 20:28:47.0

いつもありがとうございます。急な変更にもご対応していただきましてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[再来のメンズお客様限定]カット+炭酸シャンプー

たつや様

またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-24 17:51:49.0

シャンプーとマッサージが気持ちよくて
    今日も寝てしまいました。

トリートメントはとてもしっとりして、ツヤツヤになりました!
    今日もありがとうございました。

また来月よろしくお願い致します。

みずほ様

リラックスして頂けて良かったです。

また来月お待ちしてますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:16:44.0

カラーはブラウン系にしていただいていつもと少し雰囲気がかわってよかったです!修復トリートメントも艶々になって、とかして乾かすだけでまとまりやすい髪になりました。子連れでご迷惑かけてすみません。笑顔で対応ありがとうございました。

ぱんだ様

今回はブラウンベースでのカラーでしたので少し色もちも良くなると思います。

当店の修復トリートメントはダメージの予防にもなるので

髪が綺麗になっていくのが実感できると思います。

お子様だいぶお利口さんに待ってくれましたね。

前髪可愛かったですね。

また是非一緒来てくださいね。

• かぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:20:18.0

いつもノンストレス!!!!
    この一言に尽きます。
    ショートがとても上手!と職場の女性陣から好評です☆
    毎日鏡の前でストレスフリーに過ごせる時間は
    プライスレスです!!日々感謝…
    ここの美容室に出逢えて良かった。と行く度に思ってます。

かぽ様

いつも遠くけら通って頂きありがとうございます!

スタイル気に入ってくれて嬉しいです。

また是非よろしくお願い致します。

• まーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:29:25.0

信頼できます。常に前向きに向上心のある方です。美容意外にも地域情報等相談しやすいです

【最高の艶髪へ】カット+修復トリートメント

まーみー様

これからもしっかり担当させて頂きます。

またお待ちしてます。

• kaorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:47:30.0

いつも、キレイに仕上げてもらって大満足です。
    マッサージも気持ち良くてスッキリします。
    なかなか予約取るの大変ですがまた
    お願いします。

kaorin様

予約が取りづらいにも関わらずご来店して頂けて嬉しい限りです。

期待を裏切らないようにしっかり担当させて頂きます。

また是非よろしくお願い致します。

• naominさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:29:35.0

あやふやなイメージしかお伝えできないのに、いつも丁寧なカウンセリングで、思い描いた通りの髪型、髪色にしてくださりありがとうございます。今回も大満足な仕上がりにしていただきました!おふたりとお話できるのも毎回の楽しみだったりします。またよろしくお願いします!

naomin様

スタイル気に入って頂けて良かったです。

私たちもnaomin様とお話し出来るの楽しみです。

また是非よろしくお願い致します。

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 23:43:56.0

お任せの、パーマをしていただきました。
    セットの仕方も、丁寧に説明していただいて、いつもカウンセリングもしっかりしてくれるので、お任せでとても満足な、仕上がりです。また次回が楽しみです。

トマト様

[投稿日] 2023-01-10 07:31:37.0

いつもありがとうございます。妻も大変喜んでおりました。初めて見た髪型で私も新鮮でした。今年もよろしくお願いいたします。

【New☆髪質改善 艶コース】カット+予防&補修カラー+修復TR \14300→\11500

たつや様

いつもありがとうございます!奥様に喜んで頂けて

嬉しいです。また是非よろしくお願い致します。

• 696さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:19:53.0

先日はありがとうございました。久々のカットでスッキリしました!
    いつも思っている通りにカットしていただけるので安心してお任せできます。
    急な変更にもご対応いただき助かりました。

696様

また是非よろしくお願い致します。

ログヘアアトリエ (log hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー