4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン 茅ヶ崎(ONE002)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ヘアメイク ワン チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅南口  徒歩1分!  [東海道茅ヶ崎・上野東京ライン・湘南新宿ライン茅ヶ崎]
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:35.0

ざっくりとしたイメージしか持たずに伺ってしまったのですが、細かくヒアリングしてくださり、理想の状態に仕上げていただきました!
    巻き方のアドバイスもしていただいたので、不器用ながらアレンジ頑張ってみます!ありがとうございました(^^)

カット+オーガニックカラー(白髪染可)+3STEPトリートメント【茅ヶ崎】新規

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

まい様

先日は初めてONE 002 にご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日担当させて頂きましたコウラチカと申します☆

仕上がりやカウンセリング気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☆

また髪の毛にお悩みなど出てきましたら何でもお気軽にご相談下さい^_^♪
    巻きかた是非試してみて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

hair make ONE 002 コウラチカ

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:45.0

ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。またよろしくお願い致しますm(__)m

ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー \3500【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】新規

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みさと様

先日担当させて頂きましたコウラチカと申します☆

ヘッドスパ喜んでいただけたみたいで嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

hair make ONE 002 コウラチカ

• キャベツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:26:51.0

初めて利用させていただきましたが担当してくださった方の対応がとてもあたたかくて会話がなくても安心して過ごせました!
    初美容院だったのでありがたかったです。
    アイロンなど今までやってこなかったのですが、教わったやり方を実際にしてみたら本当に簡単にできて、学校では友人に褒めてもらえました!前よりも自分の髪を意識するようになって、髪をセットする時間が楽しいです!
    店内の雰囲気もおしゃれで、私は好きな香りがしました。
    ヘアオイルなどもいい香りでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

キャベツ様先日はご来店ありがとうございました!

新しい美容院緊張するかと思いますがリラックスして頂けて良かったです!!

また仕上がりも周りから好評で良かったです!

オシャレの楽しみが増えるキッカケになれてこちらとしても大変嬉しく思います!!

またいつでもいらしてください!!

ホシノカオル

• kayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:46:34.0

とても丁寧な接客をして頂きました。この度はありがとうございます。

カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

kaya様

先日はご来店、ありがとうございました!

そのように言っていただけて嬉しいです!

ほんのりパープル系で艶感や透明感もでましたね♪

山下 優華

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:00:53.0

立地もよく定期的に利用させていただいていますが、今回担当いただいた方は、技術も接客も精通していて仕上がりも満足でした。あまり具体的に髪型の要望が伝えられなくても、特長に合わせてアスタイルを作ってくれる安心感がありました。またお願いします。

みか様

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもお客様のヘアスタイルを綺麗にするのはもちろん
    空間や心も居心地良く出来るよう頑張ります!

hair  make one002マネージャー
    そーまこーだい

• tiaraさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:20:03.0

広々とした店内でとても雰囲気の良いサロンです。
    久しぶりのイメチェンでしたが、希望に近い髪型にして頂けて嬉しかったです。
    また、来店させて頂きますので、よろしくお願い致します。

tiara様☆
    この度はご来店、口コミありがとうございます!

バッサリでしたが大丈夫そうで良かったです♪

また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆
    次回もお待ちしております(^ ^)

hair make ONE 002高橋夕佳

• まーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:20.0

とても清潔感がある美容院で感心しました。ヘアカラーのことも色々教えてくださりありがとうございました

カット+カラー(白髪染可)+クイックトリートメント【茅ヶ崎】新規

まーたん様、この度はご来店と口コミありがとうございます☆
    高評価とても嬉しいです♪

また、色々ご相談して頂けたら嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますがまたお会いできるの楽しみにしております☆
    次回のご来店お待ちしております♪

hair make ONE 002 高橋夕佳

• リカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:52:46.0

静かに過ごしたいので必要以上に話しかけられないのが大変有難いし、終始笑顔で受け答えしてくださるのでとても気持ちが良いです。久しぶりにピンク系のカラーにしましたがとても綺麗に染めて頂き嬉しかったです。タブレットの読める雑誌の数が少なかったのだけが残念でした。またお願いします。

リカ様

口コミもありがとうございます☆

居心地の良い空間作りを意識しています!
    褒めて頂けて嬉しいです☆

ピンク系も綺麗に入りましたね!
    新鮮でお似合いです!気に入って頂けたら続けていきましょう☆

またお待ちしております!

そーまこーだい

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:30:49.0

こちらの悩みを色々と聞いてくださり
    希望通りに仕上げていただき朝のセットも
    とてもしやすくなりました。
    ありがとうござみさいます。
    トリートメントのマッサージもとても
    気持ちよかったです

【オススメ☆】カット+コスメパーマ+スチームトリートメント【茅ヶ崎】新規

すー様♪
    この度は数ある中から当店へのご来店とめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます☆

セットしやすいとの事で安心しました♪
    髪型で気持ちも明るくも暗くもなってしまうので良かったです!

是非また色々ご相談下さい♪
    マッサージもトリートメントについてますので☆

次回もお待ちしております(^ ^)

hair make ONE 002  高橋夕佳

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 04:18:12.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ミホ様先日はご来店ありがとうこざいました!

1ヶ月半前後くらいがカラーの周期になります!!

またのご来店お待ちしてます!
    ホシノカオル

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 01:36:53.0

白と木を基調にした店内は清潔感があり、明るいのだけど落ち着いていて、天井も高くゆったりくつろげる癒しの空間でした。
    カウンセリングは丁寧で、カラーのアドバイスは自身のスマホの写真を見せながら説明して下さり、仕上がりのイメージがとてもしやすかったです。
    カットも口頭で伝えた通りに仕上げて頂きました。

きなこ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回はほんのりピンク系で、春らしいお色になりましたね!

くびれショートスタイルとの相性もいいので、色落ちも含めて楽しんでみてください♪

山下 優華

• みりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:35:55.0

シャンプー後のヘッドマッサージが本当に気持ちいいです。カットも少しずつ切って頂いてその都度聞いてくれるので遠慮なく要望を言わせてもらってます笑 いつもありがとうございます。

TOKIO de SINKA縮毛矯正+カット+トリートメント(デジタルパーマに変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みり様☆いつも、ありがとうございます♪
    マッサージ喜んで頂けて嬉しいです!次回もしっかりやらせて頂きます♪

矯正の調子はいかがでしょう?
    何か気になることありましたらバシバシ言ってください!

またお待ちしてますね♪

hair make ONE 002  高橋夕佳

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:47:52.0

髪色も理想通りにしてくれてすごく気に入りました!
    次の髪色の相談も乗ってくださってとても親切でした!!ありがとうございました!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント

れいちゃん様

仕上がりなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☆

またれいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

hair make ONE 002 コウラチカ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:20.0

複数回行ってますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。

★時間限定★アドミオカラー(白髪染可)+2STEPトリートメント【茅ヶ崎】

ゆい様

いつもhair make ONE 002をご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日担当させて頂きましたコウラチカと申します☆

仕上がりなど気に入っていただけたみたいで嬉しいです◎
    また次回もよろしくお願いします!

hair make ONE 002 コウラチカ

• はるかぜさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 08:18:32.0

キッズカットも含め3回目の来店でしたが、いつも変わらず細かいこだわりも親身に聞いてくださり、いつも満足して帰ります。
    また利用させていただきたいです!

はるかぜ様

お子様も含め何度も担当させていただけてとても嬉しいです^^

扱いづらくなってきましたらぜひまた綺麗にさせてください○!

ご来店心よりお待ちしております^^!

しなの

• re0725さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:42:13.0

いつもイメージ通りすぎてびっくりしてます!!

one式極上☆コスメストレート+カット+スチームトリートメント【茅ヶ崎】

re0725様

いつもご来店ありがとうございます☆

お好み、イメージを完全に掴んでますのでご安心ください!
    何でもお任せください!
    また喜んでいただけるスタイル作ります!

そーまこーだい

• tadaima310さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:08:04.0

今回も、息子がお世話になりありがとうございました!毎回、素敵に仕上げていただき、感謝申し上げます!!

tadaima310様

口コミもありがとうございます!

毎回成長している息子さんに会えるのが楽しいです!

僕も負けないように技術の勉強を続けます!

そーまこーだい

• りくちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:19.0

今回は色味を明るくしたかったので相談させていただきました。
    カラーについていろいろ考えてくださり、ありがとうございました!

りくち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そのように言って頂けて嬉しいです!
    段々明るくしていけるように、少しづつ育てながら理想に近づけていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪
     山下 優華

• くまかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:47.0

いつもカラーと髪型などの希望を丁寧に聞いて貰ってとても相談しやすくて助かっています
    今回の色もいい感じでとても気に入ってます
    ありがとうございます^_^

カット+オーガニックカラー+COREMEフルステップtr【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

くまかな様☆
    嬉しい評価もありがとうございます!

また、色々とご相談ください^_^
    ブリーチの所、色落ち早いとおもいますが。。。
    また可愛くしましょう~

hair make ONE 002 高橋夕佳

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:44:11.0

施術も説明も丁寧で、希望通りにカットしてくださいました。ありがとうございました!

あ様

口コミもありがとうございます☆

喜んでいただけて嬉しいです!
    細かくカウンセリングするので何でもご相談ください!

そーまこーだい

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:35:45.0

初めて担当していただきました。
    説明も施術も丁寧でシャンプーがとても気持ちが良かったです。また宜しくお願いします。

ダブルカラー+2stepトリートメント☆¥13000【茅ヶ崎】

ゆこ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりやシャンプーなど気に入って頂けて良かったです!

ブリーチカラーはホームケアも大切になってくるのでわからないことなどありましたらお気軽に聞いてください!

またのご来店お待ちしてます!!
    ホシノカオル

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:01:37.0

希望を伝えると、どのようにカットしてどんな仕上がりになるかまで丁寧に説明していただけました。実際の仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

れな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

すっきりボブスタイル、とてもお似合いで可愛いです♪

その後の髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか??

山下 優華

• みずみずさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:24:23.0

とても雰囲気が良かったです。ぜひまた利用したいです

みずみず様☆ご来店、口コミありがとうございました☆

この度は可愛らしいお客様でとてもほっこりしました☆
    おしゃれな女の子、素敵になりました~
    美容の事もとても、詳しくビックリしました♪

是非、またいらしてくださいませ☆
    可愛いキレイのお手伝い致します☆

hair make ONE 002  高橋夕佳

• Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:23:16.0

当日突然予約しましたが、素敵な美容師さんに担当していただきありがたかったです!ありがとうございました♪

Mii様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そのように言って頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

お顔まわりもかわいくなりましたね♪
    ライブ楽しんでください♪

山下 優華

• ハッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:51:40.0

いつもカット、カラー,スタイリングと丁寧でこちらの要望にも細かく応えてくださいます。こちらのイメージ通りに仕上げて頂き、毎回満足しています。

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

ハッチ様

ハイライトも安定してきてるので続けていきましょう☆
    あとは、ケアの部分に力を入れていければもっと美髪が手に入ると思います☆
    サポートいたします!

hair make one002マージャー
    そーまこーだい

• さゆりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 21:34:10.0

001戸塚でずっと同じスタイリストさんに担当してもらってました。
    白髪を隠して、でもオシャレな感じなカラーリングがとても気に入り
    そして、担当スタイリストさんが002茅ケ崎に異動されて、わたくしも002茅ケ崎を今回から利用することになりました。
    今回も満足な仕上がりです(^^)
    またよろしくお願いいたします

【選べるブリーチ】カット+Wカラー+最新トリートメント【新規】

さゆりさん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

異動しても来て頂けて大変嬉しいです!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    またのご来店おまちしております!
    ホシノカオル

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:01:54.0

はじめてお店に伺いましたが、とても雰囲気が良くて安心しました。サロンではのんびり過ごしたかったので、電子書籍を読みながら過ごせて心地よかったです。手元にクッションを置いてくださるので、疲れなくてよかったです。仕上がりも思い通りで満足しました。心遣いのあるサロンだと思うので、また通いたいです。

この度は数ある中から当店見つけていただきありがとうございます♪
    そしてとても、嬉しい口コミありがとうございます♪

是非またご相談下さい☆
    素敵になれるお手伝いさせて頂きます(^^)

またお待ちしております~☆

hair make ONE 002  高橋夕佳

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:42:38.0

久しぶりのハイライトはとても綺麗に仕上がって大満足です!

s様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました!

久しぶりのハイライトいかがですか?
    かなり細かいのをたくさん入れました!

色落ちしても馴染んで綺麗だと思います!
    これからも細かいハイライトを続けて透明感出していきましょう!

そーまこーだい

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:55:51.0

希望通りの仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そのように言っていただけて嬉しいです!

全体的にすっきりしましたね♪
    試験も応援しています!

山下 優華

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:50:38.0

初めての利用でした。
    店内の印象がとても良く、大変リラックスできた時間でした。
    要望もしっかりと聞いていただき満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+ハイライト+最新トリートメント【新規】

りえ様

仕上がりなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☆

またりえ様のご来店心よりお待ちしております!!

hair make ONE 002 コウラチカ

ワン 茅ヶ崎(ONE002)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー