4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. ワン 茅ヶ崎(ONE002)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ヘアメイク ワン チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅南口  徒歩1分!  [東海道茅ヶ崎・上野東京ライン・湘南新宿ライン茅ヶ崎]
  • beniさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:21:28.0

初めて伺いました。店内も明るくてステキな雰囲気だと思いました。今回はカットをお願いしました。
    ヘアースタイルを少し変えようとも思い、余り細かい事を担当の方にお伝えしませんでしたので、サイドが思いの外短めでした。でも家人には好評でした。次回はパーマを予定しています。これまでパーマがかかりにくい経験もありますので、髪質にあった施術をお願い出来たらと思います。担当の方は落ち着いた安心感ある方でした。ありがとうございました。

ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー \3500【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】新規

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    ご家族の方にも評価いただけて嬉しく思います♪

ショートスタイルなので定期的なメンテナンス必要だと
    思いますまた伸びてくるとハネの原因にもなると思うので
    是非お越しいただいてまた綺麗にさせてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 18:03:03.0

スタイリングしやすい髪型にいつもしてもらってます。店内の雰囲気もとても良くいつも癒やされます。仕上がりも髪が柔らかくなった気がします。次回もよろしくお願い致します。

アドミオカラー+カット+ナノスチーム2TEPトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

ちはる様

口コミもありがとうございました☆

こまめにご来店いただき助かります!
    ダメージ取りながら美髪にしていきましょう☆

またお待ちしております!
    ありがとうございました☆

そーまこーだい

• Jasminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:05:24.0

初めてお伺いしましたが髪の悩みにあったスタイルをすぐに提案していただき、仕上がりも満足でした。マッサージも気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(白髪染可)+3STEPトリートメント【茅ヶ崎】新規

Jasmin様☆
    この度は数ある中から当店へのご来店、口コミありがとうございます☆

高評価めちゃくちゃ嬉しいです。
    また、ご要望ありましたらご相談下さい♪
    ちょっとアイロン必要かもですが可愛いキレイのお手伝い出来たらなと思います。

次回も是非是非、お待ちしております☆

hair make ONE 002 トップスタイリスト高橋夕佳

• たわしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:48:35.0

細かい注文まで希望通り汲み取って頂き満足のいく仕上がりになりました!

カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

希望のスタイルに+でいいスタイル作れてよかったです

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぶるーじゃすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:47:20.0

カラーの施術の際、どんな色味が良いかなどカウンセリングをしっかりして下さるので、毎回可愛い色になります!
    施術中も話しかけてくださり、とてもたのしいです。

★時間限定★オーガニックカラー(白髪染可)+2STEPトリートメント

ぶるーじゃすみん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり満足していただき、楽しい時間を過ごして下さっているようで
    わたしもとても嬉しいです!^^
    こちらこそいつも任せて下さり、幸せな時間をありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしております○

しなの

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:48:16.0

希望通りに仕上げていただき満足です。

さとう様

いつもhair make ONE 002をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけたみたいで嬉しいです◎
    また是非ご来店お待ちしております!

hair make ONE 002 コウラチカ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:45:24.0

初めて来店しました。カットカラーをお願いしました。が帰宅してみたら染まってない所が多々ありました。雰囲気などは良かったのですが残念です

カット+カラー(白髪染可)+クイックトリートメント【茅ヶ崎】新規

はる様

今回はカウンセリングで相談させて頂き
    完全に白髪染めではなく明るさで少しぼかしつつ白髪にも少しお色が入るように、
    という事でしたのでしっかり白髪染めをした時と比べると
    染まっていないように感じてしまう部分もあったかと思います。
    こちらの説明が足りず申し訳ありません。

今後染まっていないと感じた際はお直しさせて頂きますので、
    お手数ですが一度ご連絡をいただけますと幸いです。

しなの

• のりたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:48:21.0

カラーいつも綺麗に仕上げてくださいます。髪の悩みやプランなどを一緒に考えてくださったり親身に相談に乗ってもらえます

オーガニックカラー(白髪染可)+2STEPトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

のりたま様

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます!!

カラーなど喜んでいただけているみたいで嬉しいです!!

いつでも髪の毛にお悩みなど出てきましたらご相談下さい!!

またのご来店も楽しみにしております^_^♪♪

hair make ONE 002 コウラチカ

• 佑介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:15:30.0

いつも丁寧です。ありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます♪

毎回お越しいただける特別なお客様ですので
    これからもよろしくお願いいたします♪

茅ケ崎店店長植田智裕

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:44.0

カットとカラーありがとうございました。
    前髪が少し短くなり、ハネてしまいますが、そのうち伸びるので…、と思っています。

頭も軽くなり、スッキリしました。

たっきー様

口コミもありがとうございます!

前髪切りすぎてしまい申し訳ございません。
    ご負担おかけしてしまった事、反省しております。

次回は無いように、技術を見直して改善していきます。

次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

そーまこーだい

• ゲンキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:54:52.0

したかった色になりました!ありがとうございました!

ゲンキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

初の赤系カラー、とてもお似合いです♪
    色落ちの過程も楽しんでみてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

山下 優華

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:52:31.0

初めて利用させていただきましたが、
    しっかりと髪の悩みを聞いてメニューを提案していただき、
    とても良い仕上がりしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも気さくに話しかけていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきたいです!

TOKIOトリートメント+カット+縮毛(デジパ可) 【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】新規

めぐ様

数ある美容室の中からONE 002にご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日担当させて頂きましたらコウラと申します!!

カウンセリングや仕上がりなど気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!

是非また次回も担当させて頂けると嬉しいです!!!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

hair make ONE 002 コウラチカ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:16:57.0

今回もありがとうございました(^^)
    前回よりも短くしてもらえてスッキリして大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+ウルトラファインバブルシャンプー \4700

な様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    前回バッサリから、さらに短めもとてもお似合いでした!
    毎回ヘアチェンジもお任せして頂きとても嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております○!

しなの

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:33.0

美容室でオーダーをするのがあまり得意ではないのですが、カウンセリングもちゃんとしてくださって、期待以上のヘアになりました!
    途中アシスタントさんに変わってシャンプーなどしていただきましたが、みなさん丁寧でいい気持ちで過ごせました

来月あたりまた伺います!

【2/8~9限定クーポン♪】カット+カラー+最新トリートメント \7000

ゆな様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
     今回は赤味消しをメインにさせていただいたので、次回、より透明感の出るお色にできるのが楽しみですね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

山下 優華

• のんぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:34:10.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも親切に接してくださいました!シャンプーもすごく気持ちよかったです!髪色など希望をしっかり聞いてくださるので安心です。また来店したいです。ありがとうございました!

のんぽち様☆
    この度は数ある中から当店へのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

次回また、色々とご相談下さい♪
    楽しいお話もありがとうございました♪

またお待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 00:18:49.0

今回はカラーのトーンを抑え気味でお願いしました。
    詳しく説明して下さり、仕上がりは思い通りになり
    とても良かったです。

なおちゃん様

ご希望に沿ったお色で満足していただけてとても嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております○!

しなの

• 真里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:11.0

いつもきれいな色にカラーリングしていただき、
    トップディレクターさんの安定の技術があり、
    安心して伺えます。またお願いします。

真里様

口コミもありがとうございました☆

信頼して頂けて嬉しいです☆

また良い技能をご提供出来るよう頑張ります!

ありがとうございました☆

そーまこーだい

• あくびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:13.0

私の希望を優しく聞いてくれ、丁寧に答えてくれたので、分かりやすく、仕上がりもとても気に入りました!
    また、次の機会もお願いしたいです!

カット+オーガニックカラー+COREMEフルステップtr【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

あくび様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

そのように言っていただけて嬉しいです!

伸びてきた時に気にならないカラーをさせていただいたので、その後の色落ちも楽しんでみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆
     山下 優華

• なもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:47:19.0

仕上がりは良かったがそれは前提として、
    今回カットしてくださった男性の方があまりこちらに確認の声をかけてくれない方で少し不安になりました。

もちろんカットの前にイメージなど話し合ってちゃんと決定はしました。
    カット→カラーの順番でしたがカットした後の「こんな感じでどうですか?」のような確認がない。
    アシスタントさんが乾かしてくれた後、鏡で見て、毛量減らして欲しいと伝えようとしましたが、担当の方が戻ってきたと思ったらすぐさまコテでセッティングし始めたのでびっくりして慌てて伝えました。
    そのおかげで仕上がりに納得がいきましたけど、カットは良いのに勿体無いと思います。

今回3回目でしたが今までの方は「量減らしますか?」「巻いても大丈夫ですか」など丁寧で安心できたのでギャップがあった。

当日は捌くのに忙しい雰囲気が流れていたので放置気味。

ご来店頂きありがとうございました♪

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後のサロンワーク活かしていきますので

今後このようなことが無いようにしていきたいと思います

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:54:30.0

初めてお店に伺いましたが、担当の方の雰囲気もよく安心してお任せできました。カラーも思った通りで満足しています。次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました

ニコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    赤味消しカラー、透明感も出てかわいいですね♪

お伝えさせていただいたケアも、ぜひやってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆
     山下 優華

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:15:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です。
    トリートメントもしっかりやってもらったので、髪がサラサラです。

あっきー様

仕上がりなど気に入っていただけたみたいで嬉しいです◎
    また是非次回もよろしくお願いいたします!!

hair make ONE 002 コウラチカ

• りおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:58:42.0

久しぶりの美容室楽しい時間過ごせました。
    思っていた色になりまとまりも良くなりました。

極艶★アドミオカラー+ケアカラー+カット+TOKIOTRトリートメント【茅ヶ崎】

りおちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な色になりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

これから大変になる事も多いかと思いますが、体調に気をつけてまたいつでもいらしてください!!

ホシノカオル

• かなやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:08.0

カットも上手いし
    カラーの色を作るのも上手いし
    いつもなにも特に言わずおまかせしていて
    イケメンになれます笑
    これからも宜しくです!!

かなやん様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    毎回色んな提案をさせて頂けて
    前回のかっこいいを更新する為に
    新しいお色やスタイルを考えるのがとても楽しいです♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております○!

しなの

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:27.0

いつもoneを利用させていただいております。
    髪色の相談に乗ってくださり,仕上がりも満足です。

みく様

仕上がりなど気に入っていただけたみたいで嬉しいです◎
    ぜひこれからもONE002をよろしくお願い致します!!

hair make ONE 002 コウラチカ

• うめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:12:58.0

当日に予約して行きました。

今回はメンテナンス的な感じで、毛先の痛んでいるところを中心にカットしてもらいました。

特に仕上がりも問題なく、思っていたように収まっています。

会話が少なかったので、あまり会話したくない人は楽だと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うめこ様先日はご来店ありがとうございました!

思ったように収まり良くなって良かったです!!

また2ヶ月くらいすると量が増え収まり悪くなってくるかと思いますのでその時はまたお待ちしております!!

ホシノカオル

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:47:51.0

小学生の娘のカットをしていただきました。私は一切ノータッチで娘が自分でつたない説明ながら希望のスタイルを伝えた上で相談もさせていただいていました。
    出来上がりを見たら、本当にとっても可愛くカット・スタイリングしてもらっていて驚きました。
    娘も自分の想像以上の仕上がりで、大変喜んでいました。

ひろみ様先日は娘様とのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルの写真を見ながら相談して決めさせて頂きました!!

コテを使ってのスタイリングが大切になってくるので難しいかと思いますがわからない事などありましたらいつでもご連絡ください!

とても似合っていたので仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ホシノカオル

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:42:45.0

最初のヒアリングの際に、スタイルもカラーも我ながらちょっと無理め?な希望イメージを伝えてしまっていたのてすが、丁寧に色々と提案してくださり、満足な仕上がりをしていただけました。

ひろみ様☆この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

はい!悩みました笑
    ご満足いただけて良かったです♪そういう言葉が本当に嬉しいです!
    また、色々とご相談下さい☆

お待ちしております(^ ^)

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:29:51.0

難しいオーダーにも、答えていただき感謝してます。

美容院の居心地も良いです。
    またリピートします!

あみ様☆
    満点評価ありがとうございます~!!
    色々これから伸びて来ると大変かと思いますが乗り越えましょう~(><)

お話もとても楽しかったです☆
    またお待ちしております♪

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:26.0

毎回丁寧なカウンセリングで対応していただき、今回もカラーの感じもスタイルも提案してもらい、仕上がりも良かったです。

ここちゃん様

カラーやヘアスタイルがもっと良くなるように技術向上の努力をします!
    頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします☆

そーまこーだい

• なさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:50:06.0

茅ケ崎市へ引っ越してきて、初めての美容院でした。店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった美容師さんも話しやすく、快適な時間を過ごせました。髪型やカラーについても相談にのっていただき、好みの感じに仕上がりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

な様

初めて行く美容院は緊張するかと思いますが、
    快適に過ごせたとおっしゃっていただけて嬉しいです^^
    ぜひまたご来店お待ちしております!

しなの

ワン 茅ヶ崎(ONE002)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー