4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー ミナミガオカホンテン

• 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ

みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

スッキリと軽くカットしていただきました。
    カラーもとても気に入りました。
    それにオージュアのトリートメントは本当につやつやになります。
    ドライヤーの仕方やセットの仕方も丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
    その後仕事に行ったら、みんなに可愛いねと言ってもらえて嬉しかったです。
    また来月お願いいたします。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント【¥19440→¥15012】

みち様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございます!担当させて頂いた濱渦です!

今回ショートとボブの間くらいの長さにカットさせて頂きました!
    骨格や髪質、生えグセを考慮し、
    みち様に似合う長さ、スタイルををご提案させて頂いたので
    周りからも可愛いね♪
    と、褒められたお聞きし僕もとても嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いでした(^ ^)!

Aujuaトリートメントでは水分補給がしっかり行え得る
    シリーズのものを使用し特に気になる部分には
    しっかりと塗布しております!
    今度の継続的なケアでより綺麗な美髪を目指しましょう♪

肩上のスタイルのお客様には特に
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリング方法、
    セット剤の使い方などをきちんとお話しさせて頂いています。
    できるだけ楽チンセットになるのを心がけてカットしているので
    次回ご来店時にご自宅でのお手入れ等について
    気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もみち様にお会いできるのを

Apsee南ヶ丘本店 濱渦能冴

• まめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

とてもよかったです。

【山中指名限定】メンズカット+パーマ ¥7590

まめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お手数の中口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのパーマスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングしやすいベストな長さ、調整の利くパーマの強さでさせて頂いております。
    次回扱いやすかった事、扱いにくかった事などあればご相談ください!

また冬のスタイル提案させて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

山中 涼

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

久しぶりにカットをして頂きました。
    2ヶ月に1回のペースでお世話になっていますが、手入れも少しで済むようなカットをして頂き、いつも助かっています。
    白髪が気にならなければもっと時間をあけても大丈夫な位です。
    カットが上手です。

カット+カラー+Aujuaトリートメント【¥17280→¥12852】

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

数年前に髪を切ろうと思ったらくせ毛の為に色んな美容院で止めた方がいいと言われ諦めていたのですがカットが得意という言葉を信じてこちらでお願いしたところバッサリいい感じに仕上げてもらい次も切るときはこちらでと決めていました
    結果今回も周りにも好評でドライヤーのあてかたも教えて頂いてよかったです
    カラーも白髪もあったのですがしっかり染まっていました
    次はもっと短くてもいいかなと思ったりもしています

hiro様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた岩本です!

今回の仕上がりに大変満足して頂きありがとうございます!
    hiro様に似合う!と、ご自宅でのスタイリングを簡単に!
    を、意識して施術させて頂きました!

とても喜んで頂けて本当に嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお会いできるのを

岩本

[投稿日] 2019/9/19

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりもお任せで大満足です。
    今回もまた別の美容師さんとの会話も出来て楽しかったです。
    ここの美容師さんは皆良くて、改めてここの美容室に決めて良かったと思わせてもらいました。
    次回もまた、宜しくお願いします。

かぐや姫桔梗様

今月もご来店頂き、ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前回とは違うアシスタントにお手伝いしてもらいましたがそういっていただけるとスタッフ一同大変うれしく思います♪
    また他のアシスタントに手伝ってもらう機会もあると思うのでまたそう思っていただけるよう努めて参ります。

また次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

山中 涼

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

お任せで頼みました!髪の毛の質や流れなどのことを考えて下さり切ってまらいました!カラーもすごくいい色で大満足です!最後にセットの仕方も持っているアイロンやヘアバームを使って教えてくださったのですごく助かりました!またよろしくお願いします!

【平日限定クーポン♪】カット+カラー【¥10800→¥5832】

つっきー様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた岩本です。

今回の仕上がりに大満足して頂けて
    僕もとても大満足です♪
    施述後のスタイリング方法はしっかり丁寧にお話しさせて頂く事を
    常に意識しているので喜んで頂けて良かったです!
    お使いの物でスタイリングレクチャーさせて頂きましたので
    ご自宅でも頑張って練習してみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もつっきー様にお会いできるのを

岩本

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

初めて伺った美容室です。
    私自身、久しぶりの美容室ですっきりリフレッシュするつもりで、こちらの美容室を選びましたが…正直ガッカリ。リフレッシュどころか、ブルーになりました。
    シャンプー、マッサージは気持ちが良かったですが、『しばらくお待ちください』から30分も待たされ、出来上がりの髪型は左右長さが違うし、毛先バラバラでまとまりません。カラーも思てたより暗くなり…
    誰にも会いたくない髪型です。

るる様

先日はご来店頂きありがとうございました。南が丘本店店長の寺西です。
    この度はお手数の中貴重な御意見をありがとうございます。
    先日のご来店でこのような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。初回のご来店で心地よい空間でなく、またるる様がリラックスして頂ける空間を提供できず申し訳ございません。今後より一層スタッフ一同お客様一人一人を大切にした接客、技術を見直して参ります。
    今後このような思いをさせてしまわないよう、お客様が少しでも不快に感じてしまうような接客、サービスはすぐに改善して参ります。
    このような思いをさせてしまった原因は全て私に責任があると思います。
    今回、るる様にこのような思い、口コミまでお時間をさいて頂いたことを深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、今日のサロンワークから改善して参りますので、この度は貴重な御意見をありがとうございました。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

今回初めて行かせていただきました。
    トリートメントのみのメニューでしたが、仕上がりにとても満足です。
    またお世話になりたいです。

Aujuaトリートメント【¥5400→¥2160】

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

今日行かせていただいて、はじめてのブリーチをしてイルミナカラーのトワイライト?にしていただいたのですが
    皆さんの接客も対応もすごく素敵で
    カウンセリングや相談も安心できました!!
    今からするトリートメントやシャンプーなどやる行程を全て丁寧に説明してくれながらやってくれました!
    髪をすくことやパーマも相談してからやろうと思ってたので一応組み入れてクーポン予約しましたが、結局パーマはせず
    ガラリとメニューを変えてしまったので申し訳なかったのですが、笑顔で相談に乗ってメニューの提案をしてくださいました♪
    初めて行きましたが大好きな店になったので
    実家に帰ったら毎回この店にしようと思っています!
    ありがとうございました☆

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \9900

• 膝子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

短かめのボブでお願いしたつもりがバッサリショートにされてしまいました。
    カウンセリングもほとんどなく、ザクザクと切られてビックリしました。
    担当の方は何人もお客さんを掛け持ちしていたこともあって、とにかく早く終わらせたいというのが伝わってきました。
    口コミでは割と評価が高かったのに残念です。
    アシスタントの方はとても丁寧でベッドスパは気持ちよかったです。
    エアコンも故障中だったので、値段で店を選んだのは失敗でした。

【大人気特別クーポン♪】カット+炭酸スパ【¥7020→¥3780】

膝子様

この度はお手数の中貴重な御意見をありがとうございます。
    先日のご来店でこのような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。仕上がりはもちろんお客様に心地よい空間でなく、また膝子様がリラックスして頂ける空間を提供できず申し訳ございません。今後より一層スタッフ一同お客様一人一人を大切にした接客、カウンセリングを見直して参ります。
    今回、膝子様にこのような思い、口コミまでお時間をさいて頂いたことを深くお詫び申し上げます。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• はづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

カラーとても気に入りました!

スタッフの方たちもすごくお話しやすく楽しく過ごせました。
    次回も是非お願いしたいと思います!

はづ様

先日はご来店いただき 、ありがとうございました!
    担当させていただいた山中です。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

インナーカラーの部分も綺麗に染まり、気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も楽しいお話させてください♪

[投稿日] 2019/8/18

今回も楽しい時間をありがとう。
    出来栄えもよく、毎回1ヶ月満足して過ごせてます。
    お任せ出来るのは、嬉しい限りです。

アシスタントさんも、初めてお会いしてカット以外を全てやって頂きましたが、シャンプーがとてもよく、会話も楽しくしていただき、ありがとうございました。

また、来月も宜しくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、いつも口コミありがとうございます♪

今回はいつも以上に首元短くさせてもらったので次回も引き続き短めでさせていただきます!
    カラーは少し明るめの色味です。旦那様の反応いかがでしたでしょうか?

アシスタント全員、安心してカラーやシャンプーなど任せることができるスタッフばかりです!
    次回もスタッフ一同かぐや姫桔梗様のご来店楽しみにお待ちしております♪

山中 涼

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足してますし、外までお見送りしていただいて好印象でした。
    また是非お願いします。

【大人気特別クーポン♪】メンズカット+パーマ¥10800→¥7452

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ようへい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいた山中です。
    お手数の中、嬉しい口コミありがとうございます!

僕自身大切にしている丁寧さをお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりに関しても満足いただけ、大変嬉しく思います♪

次回の来店は秋頃になるかと思いますので秋冬のトレンドスタイルやようへい様に合ったベストなヘアスタイル提案させていただきます!

山中 涼

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

皆さんとても丁寧に対応していだたき、気持ちよく帰れます。カラーの色も、カットも気に入りました。有り難うございました。

カット+カラー+クイックトリートメント【¥12960→¥8532】

ちっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お手数の中、嬉しい口コミありがとうございます♪

暑い時期がまだまだ続きますが扱いやすいヘアスタイルのお手伝いができたこと嬉しく思います♪

カットだけでなくカラーも春夏秋冬、それぞれの時期に合った提案をさせていただいております!
    次回は長さもあまり伸びてはいないと思いますのでカラーのリタッチでのご来店お待ちしております♪

山中 涼

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

南が丘店に初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングも行なって頂き、すごく丁寧にして頂きました。カラーも私の希望をくみ取って下さって気に入ってます。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

【☆話題沸騰☆】寺西指名限定Cut&外国人風アディクシーColor&最高級Aujua

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

仕上がりに関してですが満足して頂けたようで、僕自身とても嬉しいです♪

カウンセリングや丁寧さは日頃から気を付けて取り組んでいることなので、褒めて頂きとても光栄です!

カラーの色味等もあや様の雰囲気やなりたいをしっかりヒアリングした上でご提案させて頂きますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪
    今回のカラーの持ちがどうだったかなども是非教えてくださいね♪

次回以降のスタイルやカラーリングの色味は僕自身責任を持って考えてお待ちしておりますので、
    是非次回もあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

寺西 将貴

• こまちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

2回目です。前回とも同じ方に切っていただきました。とても丁寧な接客で、妊娠中ですが小さな心遣いが多く、安心して過ごせました。
    カットも思ってる感じに切っていただけてお値段もリーズナブル。さっぱりして気に入っています。
    また産後落ち着いて髪が伸びたら伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2回目以降特別再来クーポンは下記よりお選びください♪

こまち様

また、お手数の中嬉しい口コミありがとうございます♪

僕自身大切にしている気遣いや接客をお褒め頂きとても嬉しいです!

こまち様が自由に使える時間が少なくなるとは思いますが次回ご来店いただけた際、安心して過ごしていただけるようスタッフ一同気遣いさせていただきます!

産後脱毛や髪質の変化などあると思いますがこまち様に合ったベストなヘアスタイル提案させていただきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/5

今回も、楽しい会話・楽しい時間を過ごせました。あっという間に過ぎ去ってしまう。仕上がりもお気に入りで上々です。次回も宜しくです。

かぐや姫桔梗様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

かぐや姫桔梗様のお話楽しみにしております!忙しく今年も暑いので体調には気を付けてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

山中 涼

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

きれいに切って頂いたいて良かったです

カット【¥4860→¥3240】

ユウキ様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました山中です!

また、お手数の中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイル気に入って頂けているようで良かったです!

夏場は代謝も良くなり髪の毛が伸びるのも早くなるのでまたスッキリカットさせてください♪

山中 涼

• さかさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

クセが強く、髪の量も多いですが初めて希望通りの髪型にしてもらえた、というくらい満足です。お店の方も気持ち良い接客で居心地が良かったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

さかさか様

先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました!

また、お手数の中嬉しい口コミありがとうございます♪

担当させて頂きました山中です。

仕上がりに関して、ショートのスタイルがさかさか様に気にいって頂けて僕自身大変嬉しく思います!

営業中一番大事にしている接客をお褒め頂きありがとうございます。

スタッフ全員で居心地の良い空間を提供できるよう、より一層努めていきます。

次は秋冬のスタイル、カラーリングをご提案させて頂きますのでまたさかさか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!

山中 涼

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

切りたい衝動にかられてしまい、いつも行ってる所が急だった為予約が取れず、夜に一時間位かけてサイトで探して見つけたのがApseeでした。

初めて行くので不安でしたが担当の方も丁寧に説明してくれ、始めは明るくしようと思っていたのですが話をしていたら結構暗めにも出来ますと聞いて暗めにする事にしました。

今まで暗くした事が何度かあるのですがいつもしたいと思ってる色にならず後悔ばかりでした。
    でも、今回初めて思ってた色になったので凄い嬉しかったです。
    周りにも好評で良かったと思ってます。
    元々ブリーチしてるので色が落ちてきた時の色の説明もあり好きな色になる予定なので色落ちが楽しみです!

これを機会に
    また、利用したいなと思います。

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めにお手数の中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

仕上がりに関してですが、満足して頂けて僕自身とても光栄です♪

あや様の髪質や雰囲気に合わせてカラーの調合もさせて頂いたので色落ちはもちろん、
    次回のカラーリングも楽しみにしておいてください!

その時の髪の状態や髪質、お客様自身の雰囲気に合わせたカットスタイルや
    カラーリングの色味をご提案させて頂きますので、是非次回もあや様にお会いできることを
    楽しみにしております!

寺西 将貴

• シルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

この間はありがとうございました。
    初めて利用させていただき、デジパをする時に気をつける事や乾かし方、ダメージについてなど細かく教えてくださり
    初めてデジパをする私からするととても勉強になりました
    仕上がり具合も、くるくるするのは少し大変ですが、湿らしてスタイリングすれば元のくるくるにしっかりもどるし
    ゆるふわなカールもでているので個人的に満足です。
    しかし、私の皮膚が敏感なのかデジパの薬は恐らく強いと思うのですが、髪を洗ってデジパの液体?が耳や肩や背中に付着したりすると少し皮膚が痒かった気がします。

カット+デジタルパーマ【¥13500→¥9612】

シルキー様

担当させて頂いた寺西です!

仕上がりに関して満足して頂けて良かったです♪
    自宅でのお手入れ方法や、セルフでのスタイリング方法までお伝えさせて頂くのも
    僕たちの仕事だと思っております。
    今後のスタイリングやパーマのあたり加減なども引き続き見て頂ければ幸いです!

パーマ液に関してですが、オーガニックなものを当店では使用しておりますが、
    万が一、かぶれや湿疹など出られた際はすぐにご連絡お待ちしております!

次回モシルキー様に似合うスタイルを僕自身席責任を持って考えてお待ちしておりますので
    是非次回も楽しみにしていらしてください♪

この度は本当に嬉しい口コミ、貴重な御意見をありがとうございました!

寺西 将貴

• ぼんちあげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

とても良かったです

カット【¥4860→¥3240】

ぼんちあげ様

また、お手数の中口コミの投稿ありがとうございます。

とても良かったとお褒めの言葉ありがとうございます♪

次回、まだまだ暑い季節ですのでぼんちあげ様に合ったスタイル提案させて頂きます!

この度はありがとうございました、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

山中 涼

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつも利用してるサロンが予約取れなくて急遽お世話になりました。とりあえずと思いあまり期待はしなかったのですが、イメージ写真を見せいろいろアドバイスをいただきました!予想以上の出来上がりで満足してます!カラーも色入りがよく、イメージ写真よりカットの仕方で私にはより効果よく見えますよって!お任せで全然問題なくの仕上がり!久しぶりにヒットした美容院です!スタッフの皆さんもいい雰囲気を持ってるし、予定より早い仕上がりで満足です!

• ワボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

1年ぶりの美容院でした。担当いただいたスタッフの方のアドバイスや話し方もとても丁寧で感激いたしました。他にも色々と髪を洗っていただいたり、巻く事のお手伝いをされていたスタッフの方も皆様丁寧だと思いました。他のお店ではいただけなかったアドバイスがあり、たくさんの感激がありました。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。パーマもしっかりあたりました!体調も考慮しながらなので頻繁ではないですが、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ【¥13500→¥9612】

ワボ様

担当させて頂いた寺西です♪

約一年ぶりの美容院を満足して頂けてスタッフ一同感激しております。

スタッフの施術の丁寧さや自宅でのワンポイントアドバイスなど、
    お客様自身が自宅でより再現のできるスタイル作りを心がけておりますので、
    ワボ様に感激して頂けて僕自身とても嬉しいです♪

ロングヘアーでのパーマですので、お手入れ方法や次回のパーマスタイルも
    僕自身責任を持って考えてお待ちしておりますので、是非いつでもいらしてください♪

次回もワボ様がよりリラックスして頂ける空間をスタッフ一同ご用意してお待ちしておりますので、
    またお会いできることを心からお待ちしております♪

寺西 将貴

• なかにしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

めっちゃザツでガッカリ

なかにし様

この度はお手数の中貴重な御意見をありがとうございます。
    先日のご来店でこのような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様が心地よい空間でなく、またなかにし様がリラックスして頂ける空間を敵京できず申し訳ございません。今後より一層スタッフ一同お客様一人一人を大切にした接客、美術を徹底して参ります。
    今回、なかにし様にこのような思い、口コミまでお時間をさいて頂いたことを深くお詫び申し上げます。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• みぃたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

毛先が傷んでいたのでバッサリ切る覚悟でしたが、枝毛カットの提案をして頂いてバッサリ切ることから間逃れれました!(笑)
    毛の指通りも良くカラーも色落ちが楽しみです!
    次はトリートメントをお願いしたいです!

みぃたろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

担当させて頂いた山中です。

お手数の中、嬉しい口コミありがとうございます!

髪毛のダメージ具合を見ての判断でしたが喜んで頂くことができ、僕自身も嬉しく思います♪

次回はみぃたろ様の髪に合ったAujuaトリートメントでのパーソナルなヘアケア、是非おまかせください!

山中 涼

• あきよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

大好評でした。ありがとう!

2回目以降特別再来クーポンは下記よりお選びください♪

あきよし様

担当させて頂いた寺西です!

まず初めにお手数の中、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂けたようで僕自身とても嬉しいです♪

また、ご友人の方もご紹介して頂きとても感謝しております。

今後も季節やあきよし様の雰囲気棟も見させて頂いた上で色んなスタイルをご提案
    できるようおまちしておりますので、
    是非、次回も楽しみにご来店くださいね♪

あきよし様の綺麗、かわいいをお約束致します♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• リオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのお店でしたが雰囲気もよくてオシャレでステキなお店でした!!
    一人一人の髪質や悩みに対してもしっかり聞いてもらえてそれにあったセットの仕方等教えてくださいました。
    接客もすごく丁寧で大満足です。

カット+カラー+デジタルパーマ【¥19440→¥16416】

リオ様

担当させて頂いた寺西です!

お店の雰囲気、内装を褒めて頂きありがとうございます!
    初めての美容院は緊張するものだと思いますが、お客様一人一人がよりリラックスして
    頂ける空間作りを心がけておりますので、満足して頂けて光栄です♪

カウンセリングや仕上がり、セットの仕方についても、美容室から帰るときだけでなく、
    お客様が自宅に帰られた後も引き続き綺麗なセットができるよう常に心がけておりますので、
    その部分を褒めて頂き、僕自身とても嬉しいです!

リオ様に似合うスタイルやカラーリングを僕自身しっかり考えてお待ちしておりますので、
    次回ご来店頂けることを心から楽しみにしてお待ちしております!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

南ヶ丘本店は今回初めて行きました。
    お店の雰囲気は、開店直後でもお客さんが沢山いて忙しそうなのにピリピリした感じもなくみなさん笑顔で接客されていてスタッフ同士の仲が良いんだろうなと思いました。
    半年以上前から髪を短く切ろうと思っていて、今回ばっさり切ってもらいました。休職するので髪色も明るくして、雰囲気を変えようと本当に楽しみにしていました。色々調べてイメージの写真を何枚か見せてカットしてもらいましたが、自分の中でイメージしていた髪型と実際の髪型と髪色が大分違くてずっと前から楽しみにしていただけに悲しくて家に帰って一日泣いて過ごしました。出来上がりを合せ鏡で見せてもらってどうですか?気になるところはないですか?と聞いていただきましたが、スタッフのみなさん感じがいい方ばかりで一生懸命接客されていたので何も言えませんでした。カウンセリングした内容から色々考えてして下さったのだとは思いますが、今回は満足いくスタイルにしていただけなかったということで星2にさせてもらいました。鏡を見る度悲しくなりますが小さい子供もいるしお金もかかるしなかなか美容院に行けないので髪が伸びるまで我慢しようと思います

はなこ様

この度はお手数の中貴重な御意見ありがとうございます。
    先日のご来店でこのような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。仕上がりに関して、お客様のお悩みや希望をより分かりやすくカウンセリングできず、申し訳ございません。今後より一層スタッフ一同お客様一人一人にしっかり寄り添ったパーソナルなカウンセリングを徹底して参ります。
    今後美容室を楽しみに、仕上がりに期待して頂いていたはなこ様にこのような思いをさせてしまわないよう、お客様が少しでも不快に感じてしまうような接客、サービスはすぐに改善して参ります。
    今回、はなこ様にこのような思い、口コミまで時間をさいて頂いたことを深くお詫び申し上げます。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ち~ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

初めての利用で指名付のクーポンだったので
    ドキドキしながら伺いましたが、まず案内をして下さった
    男性スタッフさんが丁寧で安心できました!!
    すぐに担当者の方が来られ、その素敵な笑顔に
    更に安心(^^) とっても優しく元気な方でした☆
    今回はカラーをメインに考えていましたが
    スタイルや具体的なカラーは決め兼ねていて
    伺ってからも私の曖昧な説明にも関わらず
    すぐに要望を察して下さい、スピーディな対応と説明で
    わかりやすく嫌な顔せずカウンセリングして下さって
    メニューを決めて頂けて嬉しかったです♪
    施術中、アシスタントに入って下さった
    案内の時のスタッフさんも積極的に会話して下さり
    施術内容やカラー剤なども細かに説明して下さったので
    納得しながらの施術が出来ました!!
    仕上がりもイメージに近く満足ですっ(^^)
    次回からも指名でお世話になりたいなぁと
    心から思える接客と仕上がりでした(*^^*)
    1つ残念だったのが
    施術に関わって下さるスタッフさん以外の方が
    知らぬ顔…という印象で挨拶すらなく
    店内ですれ違っても素通りだったのは残念でした。
    でも総合的に満足させて頂いたので
    またよろしくお願いします☆

吉竹指名限定!透明感×ダメージレスツヤ感カラー&カット&AujuaTR ♪

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー