4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

Apsee 南が丘本店

アプシー ミナミガオカホンテン

• 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分 / 島ヶ谷の交差点すぐ

さみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 19:33:40.0

初めのカウンセリングからすごく親身になってくれて、
    一緒に悩んで下さいました!!
    私の髪質から考えて下さり、
    いろいろと提案していただき、
    初めから安心感がありました!!

施術もすごく丁寧で素早く、
    あっという間に終わりました!!
    合間合間であつくなかったですか?
    液が垂れてないですか?などの声掛けもあり
    親切でした☆

仕上がりは、すごくすごく満足しました!
    久しぶりのパーマだったし、
    パーマが当たりにくいのも分かっていたのですが、
    カウンセリングの際に
    当たらなくても当てて欲しいです。と伝えると
    どうにか可愛く当たるように工夫していただき、
    昔にしたパーマよりも倍にクルクルなっていて
    驚きました!!!
    最後は、セットの仕方も丁寧に教えていただいたので
    今回のパーマを楽しみたいと思います!!!
    すごく満足しました!!!!
    家に帰ってからも褒められましたし、
    すごくセットがしやすくなりました!

ありがとうございました!!!

【朝の時短なら♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント 13750→12100

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からApseeへご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました!杣友です!

まず初めにお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや接客は日頃から心がけてさせていただいておりますので、お褒めいただき嬉しく思います!
    気になる事などあれば次回以降もお気軽にご相談ください♪

仕上がりに関しましても気に入っていただきとても嬉しいです♪
    凄くパーマお似合いでした!!

また次回ご来店の際にはパーマのもちや扱いやすさどうだったか教えてください!

次回も理想の仕上がりさせていただきますので楽しみにいらしてください♪
    さみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!

杣友 華

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:31:35.0

カットのお直しでお邪魔しましたが、「任せてください」の安心感がすごくありました。お店の雰囲気も、とてもおしゃれで、非日常な空間のビルの一角にあるのがすごく気に入りました。シャンプーもとても丁寧にしてもらって、シャンプー台の周りの壁が低くて圧迫感なく、すごくリフレッシュできました。家族にとても好評で、ぜんぜん違う!といってもらえました。セットしなくてもぜんぜん決まります!また、お願いします!

似合わせカット\3850

• 小豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:15:52.0

理想の雰囲気にするために色々提案してくださったので、優柔不断な私にとってはとても助かりました!ショートにして跳ねたり、セットが大変だったりしないかとても心配だったのですが、その際の対策とかも教えてくれたり、いい感じにカットしてくれたおかげで跳ねずにセットできてます!ありがとうございました!

女性スタイリスト/杣友指名限定 カット+イルミナカラー+クイックAujua 11000

小豆様

先日も、数あるサロンの中からApseeへご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいております!杣友です!

まず初めにお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに関しまして気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回ご来店の際に髪の毛のもち、伸びてきたときの扱いやすさどうだったか教えてください!
    また、気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

今後も理想の仕上がりさせていただきますので是非よろしくお願い致します!

小豆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!

杣友 華

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 09:11:00.0

初めて伺いドキドキしながらでしたが、落ち着いた雰囲気の感じの良いお店で、お店の方も髪の毛の量や白髪など気になってた所をしっかり聞いて下さり、こうしたらどうでしょうって提案して下さり、髪を乾かし方とかも丁寧に教えて下さいました
    仕上がった髪型も、思わずニンマリしてしまいとても満足しています
    有難うございました

【人気No1☆迷った時はこちら】カット + カラー + 5step TR Aujua 9900

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:57:48.0

カットとカラーをお世話になりましたが、手際良くまたアドバイスもして頂きありがとうございました。
    しっかりカラーもしてもらい納得できました。
    またお伺いさせて頂きますね。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【人気No2☆うるツヤコース】カット+イルミナカラー+3step TR 9900

担当させていただきました!杣友です!

まず初めにお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに関してですが、満足していただき大変嬉しく思います!
    次回ご来店頂いた時に色持ちや髪の毛の扱いやすさどうだったか教えてください!
    また髪の毛のことで気になること、質問がありましたらお気軽にご相談ください♪

次回以降もご希望のスタイルにさせていただきますのでよろしくお願い致します!

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

杣友 華

• 漆黒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:21:10.0

こちらの店舗での施術は初めてでしたが
    担当してくださったスタイリストさんは
    以前から知ってる方だったので安心して
    お任せ出来ました。
    丁寧な施術、接客で
    とっても久し振りにお会いできて
    嬉しかったです。

【梅雨対策】うねりや広がりに悩む方向け♪縮毛矯正or髪質改善どちらか一方◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

漆黒様、先日は横山本店への、ご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて、髪の毛もさせて頂き、とても嬉しく楽しい時間でした(^^)

また何か、髪の毛への相談や、こんな髪型も気になるな♪
    など気軽にご相談して下さいね!
    いつでも、お待ちしております(^^)

また良かったら、させて頂けると嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-30 00:54:53.0

今回はいつもと違う髪型をお願いしましたが、思い通りに仕上げていただきました。
    接客も丁寧で、とてもおすすめです。

【大上指名☆大人ショート&ボブ】褒められカット + カラー + AujuaTR 11000

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:14:59.0

こちらの意見をしっかり聞いてくださり、より良い提案をしてくださいました。
    丁寧なスタイリング、接客をしていただきありがとうございました。

担当させていただきました!杣友です!

また、何か気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

スタイリングに関しましても気に入っていただきとても嬉しいです♪

また次回ご来店の際にはカラーの色持ち、色落ち、髪の毛の扱いやすさどうだったか教えてください♪

めぐみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

杣友 華

• うゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 22:25:13.0

初めて利用しました
    とても親切に私にあったドライヤーの使い方や似合う色、コテの使い方などを教えていただきました
    髪の痛み具合を見てトリートメントを提案して頂きとてもスルスルサラサラの髪になり嬉しいです!
    とても満足しました!あまり褒めない主人も「いいやん」と!
    またお願いします!!

似合わせカット+選べるカラー \5940

うゆう様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    担当させて頂きました岩本です!

旦那様からのお褒めの一言!
    めちゃくちゃ嬉しいですねーーー^_^
    旦那様のお話しを沢山させて頂いたので僕も嬉しいです♪

トリートメントもうゆう様に合わせて水分、油分を
    調整しましたので、仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!

ドライヤーやコテもお家で頑張ってみて下さい♪
    また難しかった点はまた教えて下さい!
    違う方法でのやり方などお伝えさせて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

岩本

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 21:44:36.0

スタッフの方の雰囲気がよく、仕上がりも満足しました。また行きたいと思います。

まま様

担当させて頂いた岩本です!

スタッフの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    当店では全員接客を心がけており、そのように
    言って頂きとても嬉しいです^_^

仕上がりも満足して頂き良かったです☆
    また是非担当させて下さい^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

岩本

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:49:35.0

クーラーが壊れていたらしいのですが、事前に丁寧にご連絡をいただく。急な予約にも関わず即座ににこやかに対応いただけた。
    カットも丁寧にしていただいたのですが、自分たちが1番暑いにも関わらずこちらを気遣うばかりだったのが何より印象的です。

masa様

担当させて頂いた岩本です!

この時期にクーラーが故障するという事態になり
    大変申し訳ございませんでした。

そんな中できる限りの暑さ対策はさせて頂いたのですが、
    masa様からそのような言葉を頂きとても嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また三田に帰ってくる際は来て下さい^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

岩本

• これさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:01:20.0

久々に行きました。
    お話ししててとても楽しかったです。
    ざっくりとしたリクエストも上手く汲み取ってくださって満足のいく
    ヘアスタイルにしていただきました。
    奥さんからもとても好評でした。

余談ですが、なかなかホットな現場でした笑
    次行く時はスタッフ含め快適に過ごせることを密かに願っております。。。
    まだまだ暑いですがお気をつけてお過ごしください。

カット+カラー+クイックトリートメント 9900

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日もApseeにご来店ありがとうございました♪

担当させていただいております!杣友です!

まず初めに、エアコンの故障によりご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    あたたかいお言葉ありがとうございます。

仕上がりに関してですが、これさん様も奥様にも満足していただき嬉しく思います♪
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

次回以降もご希望のスタイルにさせていただきますので、よろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

杣友 華

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:15:36.0

いつもワガママ聞いてもらってありがとうございます!
    要望聞いて提案も丁寧で、めちゃありがたいです!

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからカラーの待ちなどはいかがでしょうか??

ブリーチ後のカラーになりますので色落ち後も楽しめるよう調合させてもらっています!!

またしたいお色などがあればその色にあったスタイルなどもしっかりと提案させていただきますのでいつでもご相談くださいね!

ではまた当店にご来店いただく日を楽しみにお待ちしております!

大上翔太郎

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 22:37:28.0

とても丁寧なシャンプーで、心地良かったです!またお願いしたいです!

学割10%オフ

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました!杣友です!

まず初めにお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプーは日頃から力を入れている所なので、お褒めいただき大変嬉しいです♪
    これからも1人でも多くのお客様に満足いただけるようにつとめてまいりたいと思います!

髪の毛についてのご相談や質問がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

この度は口コミをありがとうございました!

杣友 華

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:53:32.0

白髪や、髪の毛のパサつきなど気になっていて、また髪型からハネやうねりも気になっていましたが、カラーやトリートメントでしっかりケアしていただきました(^^)カラーの種類を変えるだけで、艶々の仕上がりになって驚きです!白髪もしっかり染まったようでよかったですー!
    ミルボンIDをいただき、オンラインで正規品を購入できたので、それもすごいなぁと思いました♪ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです!

りんりん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうございました^_^

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きました岩本です!

白髪や、パサつき、ハネるなどの悩みが改善できて
    良かったです^_^
    今回使用させて頂いたカラー剤はりんりん様と
    同年代の方の髪の毛の悩みで多い白髪、パサつきなどの
    改善を目的としたカラー剤ですのでそのように言って
    頂きとても良かったです☆

当店ではメインの商品をお客様に簡単に購入して
    頂けるようにオンラインでの購入をオススメしています♪
    すごいと言って頂き嬉しいです^_^

りんりん様日頃からお疲れのようでして
    ヘッドスパも一生懸命させて頂きましたので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^_^

岩本

• スパーキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:49:25.0

写真を見せて、あとはお任せで…と、ざっくりした注文だったのですが、髪質やクセ、頭の形、骨格などを見ながら調整してくださいました。その都度、説明もあり丁寧でした。写真とは違う感じですが、スッキリと綺麗になり写真のものより自分にあった雰囲気に仕上がりました。お話しもノリよく楽しそうにしてくださり、良かったです。

似合わせカット\3850

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

スパーキー様、先日は、数あるサロンの中からAPSEEへご来店頂き、本当にありがとうございました♪

お写真とは違うスタイルでしたが、髪質や頭の形に合わせて調整させて頂き、スパーキー様に似合うスタイルに!と思いさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けていると、嬉しいです♪

髪の毛は1カ月に1センチ程伸び、バラバラのスピードで伸びる為、どうしても形が崩れてしまいます>_<
    伸びてしまった頃、また、させて頂けると嬉しいです!

何かヘアースタイルや、スタイリング剤の事など、何でも気になる事が有りましたら、
    気軽にご相談して下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-07-11 07:04:58.0

今回は無理を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただけて感謝しています。
    とても丁寧で、いつも納得のいくように仕上げてくださるので、おすすめです。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回お店に2度きてもらう事になってしまい申し訳ございませんでした。

今後は今回のような事がないよう時間管理、そして技術の最終チェックを怠らず担当することをお約束致します。

そしてより満足いただけるよう技術力の向上、カウンセリング力をあげよりしげる様に満足いただけるよう全力を尽くします。

ほんとうにいつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 10:46:07.0

初めて来店させてもらいました。
    希望通りの髪型にしてもらいました。
    セットの仕方まで教えていただきありがとうございます。
    ぜひ、また来店したいです。

まきちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた岩本です!

希望通りの髪型と言って頂きとても嬉しいです^_^
    美容室での仕上がりでできても
    なかなかお家でできない事もあります!
    どれだけ簡単に再現できるかもスタイルを
    つくるポイントとして大事にしています☆
    毎朝頑張って下さいー^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

岩本

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 12:45:50.0

カウンセリングから最後まで丁寧に施術していただきました。
    都度きちんと説明してくださったのも安心できました。
    久しぶりにイメチェンできて周りからも高評価で、髪の毛も扱いやすくなり満足です。ありがとうございました。

大上指名限定!カット×髪質改善酸熱ストレート!16500~19000

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂いたき誠にありがとうございます!!

満足していただけたと聞きとても安心しました!!

またよければ担当させてもらった際に家での扱いや時間が立ってからの状態など聞かせてください!!

よりよいスタイルを提供できるようまたしっかりとカウンセリングからさせていただきより満足いただける施術をさせていただきます!!

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 18:41:35.0

理想通りの髪型にして頂きました
    また次回も宜しくお願い致します

シャンプーが気持ちよかったです

【女性限定】似合わせカット \4950

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

担当は2回目になりますね!

時間がたってからの扱いやすさや家でのセットなどはいかがだったでしょうか??

前回もコテ巻きをさせてもらい家でもできるセットの紹介でしたが、慣れるまだは少し難しいと思います。

またやってみての感想など聞かさてください!!

それをベースにしっかりと提案や対策などのお話しをできたらなと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 20:13:31.0

初めて行かせてもらいました!
    一つ一つ丁寧にしてもらえてとても嬉しかったです!
    また行きたいと思います

【人気No3☆デザインカラー初心者向け】フルカラー+インナーカラー+TR  11000

はるか様

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

デザインカラーはお客様のなりたい希望にそいながら
    しっかり肌色、ライフスタイルなどもヒアリング
    させて頂きながら似合う色味、バランス、デザイン
    をご提案させて頂きます!

丁寧と言って頂きありがとうございます^_^
    はじめてで分からない事だらけだと思い
    伝わって頂けるようきカウンセリングさせて頂いたので
    良かったです!

また是非是非可愛くさせてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

岩本

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:58:20.0

娘と一緒にお願いしましたが、娘もお気に入りで親子揃って満足しています。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

masa様にはずっとお世話になっております。

娘様もそうですがお二人でしたいスタイルやイメージチェンジなど希望がありましたらなんでもご相談くださいね!!

いつもお仕事が大変な中ご来店きて下さっていると思いますが美容の事だけでなくいろいろなお話しをすることが僕の楽しみでもあります!!

またいつでも一緒にご来店ください!!

スタッフ一同でお待ちしております!!

• たにやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:20:07.0

初回に続き2回目でしたが、気さくに対応頂きありがとうございます。ええ年のおっさんの緊張はほぐれ、とても良い気持ちで過ごす事ができた上にカッコよくなれてモーマンタイ( ー`дー´)キリッ
    ってこれ口コミになってますか(笑)

【男性のお客様限定】メンズカット\4950

たにやん様

先日は御来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミありがとうございます笑
    十分嬉しい口コミです笑

居心地はお客様にとって大事だと思っていますので
    その様に言って頂きとても嬉しいです^_^

仕上がりも気に入って頂き良かったです♪
    またカッコよくさせて下さい!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

岩本

• アポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 11:36:14.0

なりたいヘアスタイルはコテで巻いたスタイルでしたが、巻かなくても動きのあるヘアスタイルにしてもらいました。
    後毛や前髪など細かいところもバランス見ながら丁寧にカットしてもらえて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【女性限定】似合わせカット \4950

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

アポロ様、先日はご来店頂き、本当にありがとうございました(^^)

重たくなって来ますと、お手入れがやりづらくなって来るかと思いますので
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

スタイルチェンジなど、気軽に何でもご相談ください♪

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました(^^)

次回も、お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• おっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 00:05:10.0

急に予約したのに完璧に仕上げてくれた。写真を見せてまんま同じにするのではなく、自分に似合うようにしてくれてとても良かった。

【男性のお客様限定】メンズカット\4950

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただ気誠にありがとうございます!

先日担当させていただきました!大上です!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから家でのお手入れやセットのしやすさなどはいかがでしょうか??

またしたいスタイルやイメージチェンジしたいなどのご要望があればなんでもご相談くださいね!

おっちゃん様により満足していただける様より技術を上げてお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!!

• ちょあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:15:28.0

翌日以降のまとまりも良く、カラーもカットも満足です。
    またお世話になりたいと思います。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂いただき誠にありがとうございます!

先日担当させていただきました!大上です!

施術に満足いただけてとても安心しました!!

またしたいスタイルやお悩みがあればいつでもご相談ください!!

よりご満足いただけるようカウンセリングからしっかりとさせていただきちょあ様に似合うスタイルの提案としたいスタイルの再現をしっかりとさせていただきます!!

ではまた当店でお会いできることを心よりお待ちしております!

大上翔太郎

• マッサーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:42:19.0

2回目です。
    プロとしての提案くれて助かりました。
    また来ます

【メンズ限定】カット + 選べるパーマ 12100

マッサー様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた岩本です!

初回のパーマ凄く気に入って頂き嬉しかったです^_^
    今回は髪の毛のダメージも考えて残っている
    パーマをいかしてカッコよくさせて頂きました♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回の御来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-05-10 13:14:48.0

いつも望み通りの素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございます♪
    最初から最後までお一人で担当してくださるので、とても丁寧でありがたいです。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:09:02.0

ありがとうございました。扱いやすくとっても良い感じでまとまっていて満足しています。またお願いします

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

これから梅雨に入りお悩みなどでてくる時期だと思います。

それも踏まえしてみたいスタイルやその時期のお悩みなどがありましたらなんでもご相談くださいませ!

けい様にあったスタイルをしっかりと提案させていただきます!!

こちらからいまはこちらどうですか?など声かけも忘れずにさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

大上翔太郎

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:33.0

久しぶりの施術にドキドキしていましたが髪質などもわかってもらえている安心感とブランクを感じさせない技術、尽きないトークであっという間の2時間半でした(^^)ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+髪質改善Aujuaトリートメント 18700→15290

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

みき様、先日は、ご来店ありがとうございました♪

復帰して間もない中、不安な気持ちもあったと思いますが、
    久しぶりに、大切な髪の毛をさせて頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、何か新しく悩みなど有りましたら、気軽にご相談下さい(^^)
    一生懸命させて頂きます!!

楽しい2時間半、こちらこそ、ありがとうございました♪

次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。

忙しい中、嬉しい口コミ、本当にありがとうございました♪

松家 尚美

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー