4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー ミナミガオカホンテン

• 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ

まっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 10:14:35.0

仕上がりのイメージはざっくりでしか伝えなかったですが、広がりと前髪のクセを考慮してカットして下さったのが良かったです。
    炭酸のヘッドスパも気持ちよく寝かけました。
    気になるところは遠慮なく言えそうな雰囲気もあります!
    また行きたいと思えるサロンでした☆

まっくす様!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂きました合田です!!

まず初めに嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様とのイメージ共有というのはとても難しいのですが、
    まっくす様のお悩みをしっかり理解して
    次もカットさせていただけたらとても嬉しいです!!!

また当店のヘッドスパはスタッフ全員がしっかりレッスンもしていて
    とても上手なスタッフばかりなので次回も
    ぜひヘッドスパを体験してください♪

また気になるところがございましたらお気軽におっしゃって頂いたらうれしいです!

ぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

合田 昌果

• ねむいねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 16:10:17.0

初めての利用です。
    簡単なカウンセリングの後、料金についての説明があり、クーポンで予約しているはずなのに?との思いはありましたが、違いについて説明して下さり、強引さも押し付け感もなかったので納得してワンランク上のカラーとトリートメントをプラスして¥9612支払いました。
    カットは髪質の悩みを聞いて下さり、満足しています。
    カラーもムラなく綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントは2週間ぐらい効果があるとの事でしたが実感できたのは1週間ぐらいでした。でもカラー後の軋みをほとんど感じなかったのでプラスして良かったと思います。
    最初のアンケートで静かに過ごしたいと書いたので、余分なおしゃべりもなく、それでいてお声がけは気遣って頂いたので気持ち良く過ごせました。
    また、伺いたいと思っています。

【カウンセリング10min付】カット+カラー \6912

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 15:35:57.0

私が思っていた通りの髪色になりすごい良かったです。トリートメントは本当に今までした中で1番良かったです。ヘアアレンジの仕方も教えてくれて不器用な私にとってはとても分かりやすくてすごく満足です。

【☆寺西指名限定☆】カット&外国人風イルミナカラー&Aujuaトリートメント

あみ様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

仕上がりに関して満足して頂けたようで僕自身とても光栄です(*^^*)
    お客様のなりたいを叶えるため、ライフスタイルまでお伺いしてカウンセリングさせて頂いて
    おりますので次回も是非期待しててくださいね♪

トリートメントに関してもお客様一人一人に合わせたパーソナルな提案をさせて頂いてますので
    その日、その瞬間、あなただけの髪質に合わせた物をご提案させていただきますので、
    是非ご安心下さい♪

自宅でのお手入れやセットが難しくてできない方にもとても簡単な手順でできるコテ巻きや
    お手入れ方法をお伝えしていますので、次回もまた違った仕上げ方をお伝えできたらなと思います。

次回以降もあみ様に合わせたオートクチュールメニューをご用意してお待ちしておりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 13:20:30.0

私の悩みである、髪の毛の多さを理解してもらい、さっぱりとした感じに仕上げてもらい、満足度二重丸です。有り難う(⌒‐⌒)御座いました。お店に入った時に声かけがあれば良いかなと、思いました。お忙しくされてらっしゃるので仕方ないかなとは思いますが。初めてのサロンだつたので、少し不安になりまさした。

ようこさん様

担当させて頂いた寺西です。

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミと貴重な御意見を書いて頂いて本当にありがとうございます。

髪に対するお悩みやコンプレックスは誰にでもあると思います。
    そんなお悩みを一緒に共有しながら解決していけるようカウンセリングにも取り組んで
    おりますので、そこを褒めて頂きとても光栄です。
    仕上げ方や今後、どんなスタイルにしていきたいかなども責任を持ってしっかり考えておきますね♪

お店での受付に関しては、対応がおそくなってしまい申し訳ございません。
    全て私の教育不足が原因ですので、今後はお待ちいただく際も迅速な対応をしていけるよう
    スタッフ一同見直して参ります。

今後より一層のサービス面の向上に取り組んでいきますので、
    ようこさん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと貴重な御意見を本当にありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 18:59:34.0

初めてでしたがすごく気持ちのいい接客をして頂けました
    次は髪を切りに行きます

ふじ様!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂きました合田です!

アプシーではいつも雰囲気作りを気をつけていますので
    接客面で褒めて頂けたことはとても嬉しいです♪

またふじ様がいきたい!ともっと思えるようなサロンにしていきますので
    心からお待ちしております♪

合田 昌果

• くたーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 11:34:19.0

初めての来店で不安もありましたが、丁寧に接客していただき、リラックスできました。
    仕上がりも良くとても気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

♪合田指名限定♪メンズ限定!カット+眉カット+W炭酸スパ

くたー様

担当させて頂きました合田です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のスタッフ全員どの技術もそうですがとくに、体感技術に関しては

自信をもって施術させて頂いております♪

なのでいつご来店頂いてもリラックスして頂けるような環境づくりを

心がけておりますのでまた次回も安心してご来店頂けると嬉しいです!

また当店のヘッドスパは種類もたくさんありますので

お客様の頭皮のお悩みをしっかり理解し、提案させていただきますので

ぜひ何でもお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

くたー様のご来店心よりお待ちしております♪

合田 昌果

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 19:38:21.0

初めて行かせていただきましたがとても雰囲気がよく安心しました。ヘアの相談もしっかりできて納得した上でのスタートでした(^^)カット後もセットしやすくて良いです!色々な髪型に挑戦したいのでまた相談させて下さいね。ありがとうございました。

吉竹指名限定! おまかせok♪ カット&イルミナカラー&Aujuaトリートメント

あっこ様!

担当させて頂きました合田です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

あっこ様とは楽しくお話させて頂いて私自身もすごく時間がすぎるのが
    早いくらい充実したお時間になりました。

ありがとうございます♪

また今回はイルミナカラーをさせて頂いておりますので
    次回もイルミナカラーで髪に優しいカラーをしていきましょう!

またトリートメントもあっこ様のお悩みが1日でも早く改善されるよう
    最善を尽くしていきますので
    またいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

合田 昌果

• ジェーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 23:28:22.0

今回も親身に相談に乗っていただき、理想通りの髪色になりました(^-^)/
    今回は色々と本当にありがとうございました!

ジェー様

あけましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

いつもコメント頂いてありがとうございます♪

今回は毛先をブリーチさせて頂いて、オンカラーさせて頂いておりますが、
    ブリーチをしておりますのでカラーが落ちやすいと思います!

またお色をいれたくなったらいつでもお待ちしておりますので

また心からお待ちしております♪

前回は急がせてしまい申し訳ございません。

次回ご来店頂いたときは仕上がりのご希望時間をしっかりと
    お聞きいたします!!

次回お待ちしております!!

合田 昌果

• しゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 14:53:59.0

今回初めて来店しました。
    色や量、前髪の相談までとても細かくお話ししてくださり、シャンプーも自分に合ったものをと提案してくださり安心してお任せできました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてここ数日の疲れが癒されました。
    とてもリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【カウンセリング10min付】カット+オーガニックカラー \7452

しゅー様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

apseeでの施術時間をとてもリラックスして過ごして頂けて僕自身すごく嬉しいです♪

その中でも一番こだわっているカウンセリングの部分でしゅー様自身が安心して頂けて嬉しいです。
    髪の量や診断をしっかりさせて頂いてからの施術を心がけておりますので、
    安心して過ごして頂けると思います。

シャンプーやマッサージに関しても、スタッフ一同体感技術を心がけておりますので、
    次回もより一層リラックスして頂けるような空間創りをスタッフ一同心がけてお待ちしておりますので
    しゅー様のご来店を心からお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 19:59:44.0

いつもその時々の髪の状態に合わせてカラーやトリートメントをして頂いて満足しています。スタッフさんも和気藹々とした感じも伝わってきてとても良い雰囲気のお店です。

ふみ様

担当させて頂いております寺西です♪

apseeとしても個人としてもお客様一人一人に合わせたパーソナルな
    ご提案をさせて頂くことを心がけております。
    満足して頂けた仕上がりになってすごく光栄です♪

お店の雰囲気やスタッフの空気感も褒めて頂きありがとうございます。
    ふみ様との会話を僕含め、スタッフ一同毎回楽しみにしてご来店お待ちしておりますね(*^^*)

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• fmkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 15:20:15.0

オープンからずっとお世話になっている美容院です★
    今回はスタッフさんを指名して行きました!
    大好きなスタッフさんです(^ ^)
    最近は赤系に染めてもらっていたのですが、今回は久しぶりに暗めのアッシュ系にしてもらいました!
    赤系からアッシュ系にするのは難しいと聞いていましたが、びっくりするほどキレイに色が入ったので嬉しかったです!
    トリートメントもとても丁寧にしてくださり、サラサラになりました★
    お話も楽しくて、また同じスタッフさんにお願いしようと思います( ^ω^ )
    ありがとうございました☆

fmk様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました合田です!

いつもapseeにご来店頂いてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂いていて私も大好きなお客様です☆

暖色系と寒色系は真逆のお色ですが、暗めに入れることによって
    色味が濃くはいってくれますのでとても嬉しいです♪

トリートメントは日本最高峰のAujuaのトリートメントをさせて頂いてるので
    fmk様の髪質に合わせて数ある種類から選ばせて頂いております!

またfmk様に喜んで頂けるように私も精進していきますので、
    来年もよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

合田 昌果

• くもさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-04 19:16:03.0

今まで、美容院は希望通りに仕上がらないもの、仕上がらなくて当然と思っていたのですが、担当スタイリストさんは、毎回希望とぴったりに仕上げていただき、驚いています。
    丁寧な施術、適切な距離感、配慮が多い接客で、リラックスできる時間でもあります。
    当然人気が高いので、急な予約が入りにくいので、早めの予約が必要です。

くも様

担当させて頂いた寺西です♪

くも様いつもご来店、本当にありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂けて僕自身とても嬉しいです(*^^*)
    お客様一人一人に合わせたメニューや薬剤選定を心がけておりますので
    今回くも様だけのオートクチュールメニューをご用意致しました♪

カット、パーマさせて頂いているお時間の間もリラックスして頂けたようで光栄です。
    今後より一層、サービスや技術の向上をスタッフ一同心がけておりますので
    次回ご来店時も安心していらしてください♪

次回も今回同様、僕自身責任を持ってくも様にベストなご提案をさせて頂きますので
    次回ご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:38:13.0

先日はありがとうございましたー!

カットとカラーどちらもこれと言ったイメージが
    固まらないまま行ったにも関わらず
    真摯に考えてくださりカラー・トリートメント
    共に髪に優しいものでして頂き有難うございました◎
    傷んだ髪の毛がつやつやサラサラになり
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎
    お店全体の雰囲気がとてもよく、
    スタッフさんたちが気さくな方ばかりだったので
    はじめての美容室ながら楽しい時間を過ごせました◎

またよろしくお願いします

ちか様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂きありがとうございます。
    apseeとしても個人としてもこだわっているカウンセリングの部分を褒めて頂きとても光栄です。
    お客様一人一人に合わせたパーソナルなメニューの提案を常に心がけておりますので
    その部分を褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)

シャンプーに関しても体感技術はどのスタッフも力を入れている部分になるので
    次回もリラックスしていらしてください♪

初めての美容院はとても緊張するものだと思います。
    そんな中でもいかにおお客様にリラックスして頂けるか、リフレッシュできた
    時間を過ごして頂ける空間創りを、今後もスタッフ一同徹底して参りますので、
    ちか様のご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 13:44:05.0

初めて行きましたが、担当のスタイリストの方もアシスタントの方も、とても親切で感じの良い対応でした。お店の雰囲気も素敵で、ゆっくりできました。仕上がりは、思っていたより少し短くなってしまいましたが、翌日もスタイリングがしやすく、カラーはイルミナカラーを勧められたので、そちらに変更しましたが思い通りの色で満足です。また行きたいと思います。

もか様
    先日ご来店頂いてありがとうございます!!

担当させて頂きました合田です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

まずはスタッフの接客、お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

当店はお客様が快適にお過ごし頂くための対応を常に心がけております!

また、お客様に似合ったカラー剤やトリートメントの提案をさせて頂いております。

カットも少し短くなったということでしたが、スタイリングがしやすくなったということで

とても光栄です。ありがとうございます!!

またカラーももか様に新しいお色をご提案できるようにしていきたいので

ご来店お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

合田 昌果

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 19:43:24.0

とっても丁寧に説明して下さって
    カラーや髪型、トリートメント
    普段のヘアセットの仕方なども
    教えて下さり満載です(^^)
    子供と一緒に行かせてもらいましたが
    キッズルームと個室が一緒になっているので
    一緒に居られるのもありがたかったです!

シャンプーの時のマッサージが
    とっても気持ちよかったです(^^)

かなちゃん様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

仕上がりに関してですが、美容室を出るときの仕上がりはもちろん、
    お客様が自宅でも簡単にセットできるようなスタイル提案を心がけておりますので
    満足して頂けて光栄です。
    また次回は違ったコテでの仕上げ方やスタイリング方法までお伝えしますので楽しみに
    しててください♪

個室も準備しておりますので、またお子様もご一緒の場合はご利用下さい(*^^*)

apseeでは体感技術にもスタッフ一同力を入れておりますので
    シャンプー、マッサージも褒めて頂きありがとうございます!

次回ご来店時にもかなちゃん様にリラックスかつ、ご満足して頂けるような空間創りと
    かなちゃん様だけのベストなご提案をさせて頂きますので
    またのご来店を心からお待ちしております!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 19:27:33.0

ぼんやりしたイメージでしかなかったですが
    跳ねにくいようにしてほしいという要望のために、
    調整してカットして頂いてとてもよかったです!

【カウンセリング10min付】カット+イルミナカラ- \8532

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました合田です♪

まず初めに嬉しい口コミありがとうございます!!

美容室にご来店頂くとき、絶対決めてこないといけない!ということはなく

ご一緒にカウンセリングさせて頂きながら決めさせていただいますし、

お任せして頂ければその方に似合うようなお仕上げをしていきますので

ぜひ頼って頂ければ嬉しいです!!

またゆっきー様の髪をさせて頂ければ嬉しいです♪
    お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

合田 昌果

• もぉかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 17:47:31.0

ブリーチしていないにも関わらず
    思っていたような色がはいって
    よかったです!!
    教えてもらったように巻くととても
    上手にできます(^ν^)
    また行きたいと思います!

【カウンセリング10min付】カット+カラー \6912

• ママンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 10:04:43.0

初めての来店でしたが、どの方もとても丁寧に温かく店内に迎えて下さいました。よく美容院内は、肩苦しかったり、カラーやパーマをかけて待っている間、居づらくなるお店もあるかと思うのですが、apsee 南ヶ丘店は、店員さんと鏡越しで目が合うと、ニコッと微笑んでくださったり、そっと気にかけて下さっていたりする、お心遣いがとてもよく伝わるお店です。
    またお茶やお菓子(こだわりの種類から選んだナッツやチョコ)を出してくださいました^ ^

カラーの中でも持ちが良く傷みにくいと言われている、"イルミナカラー"をしましたが、色の入り方は透明感があり、季節に合わせた色味に仕上げてくださり大満足です。普通のカラーより、ツヤも出た気がします。カラーした後は、イメージした色と違う仕上がりの時があるかと思いますが、そんな事全くなく、要望をきちんと取り入れて下さったことに感動と感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

"次回は年明けに、また様子を見させて下さいね。"と帰りがけにお声がけ下さった、美容院のお医者様のような一言も嬉しかったです。ぜひまたお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します^ ^

【2周年記念☆】カット+イルミナカラ- \8532

ママン様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!
    apseeとして個人としてもこだわっている部分を全て褒めて頂けてとても感激しています!

スタイル、カラーリングのお薬の選定に関しましては
    お客様一人一人に合わせたオートクチュールメニューをご提案させて頂くよう心掛けておりますので、
    カラーリングの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回も仕上がりに関するお悩みや要望は何でもおっしゃって下さいね(*^^*)
    カラーの放置時間に提供させて頂いているドリンクやドライフルーツも満足して頂けて良かったです♪

その日の仕上がりはもちろん、次回来店時やこれからどうしていきたいかなども
    カウンセリング時にしっかりご相談させて頂くよう心掛けておりますので、
    次回ご来店時にもママン様にベストなご提案をさせて頂き、

より快適に過ごすための空間創りもより一層いいものにしてお待ちしておりますので、
    楽しみにしていらしてください♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-26 21:03:07.0

初めて行くサロンはとても緊張するのですが、お店の雰囲気やスタッフのみなさんがとても気さくな方で、色々と細かなところも気遣いをしていただいて、とても好印象でした。カットカラーをする前に料金の説明があり、よかったと思います。担当していただいたスタイリストさんにバッチリ私の好きな髪色にしていただきました。今までで一番好きなカラーに仕上がりとても気に入っています。アシスタントさんのシャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです。シャンプー中の会話がとても楽しかったです。また次回も行きたいな~と思えるサロンでした。ありがとうございました。

【☆寺西指名限定☆】感動の色持ちと発色!!カット&アディクシーカラー♪

なお様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございました!

apseeとして、個人としてもこだわっている部分を全て褒めて頂きとても感激です♪

apseeではお客様一人一人にリラックスして頂けるような空間創りと、親身なカウンセリングを
    こころがけております。
    お客様のなりたいを叶えるためにしっかり毛髪診断をさせて頂いた上で薬剤選定をさせて頂いております。
    その中でなお様に仕上がりを満足して頂けてとても光栄です!

お手伝いして頂いたケアリストのシャンプーや体感技術も力を入れている部分だったので
    褒めて頂き光栄です。

次回ご来店時にもなお様にベストなご提案をさせて頂くよう、
    僕が責任を持って施術させて頂きますので、次回も楽しみにいらしてください♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ひさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-26 18:56:30.0

先月初めて利用させて頂き凄くカラーが良かったので、今回は二度目でパーマもお願いしました。今までのサロンでは、大きめのロットで1回転半程度巻いていたのでハンドブローでもやりやすかったのですが、こちらのお店では細いロットで巻かれていて予想外に強くパーマがかかってしまい、家でブローするのも正直苦労しています。もう少しゆるく大きめのロットで巻いて頂けたらと思いました。また、パーマ後にアシスタントの方も一緒に髪を乾かして下さったのですが、パーマがかかっている箇所をハンドブローせずに乾かしてしまったので、お店を出てから鏡を見ると右側の髪が広がってカールが出ていませんでした。
    初回が凄く良かっただけに、今回はとても残念でした。パーマが強い時のブローの仕方も教えて頂けると嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

ひさちゃん様

担当させて頂いた寺西です。

いつも嬉しい口コミと貴重な御意見ありがとうございます。

仕上がりに関して自宅でのお手入れがなかなか難しい仕上がりで申し訳ございません。

髪に対する刺激や、自宅でのお手入れ全ての事を考えて当てさせて頂いたパーマでしたが、
    ひさちゃん様がお手入れするのに説明不足にもなってしまい本当に申し訳ございません。

今後はこのようなことが一切ないよう、
    自分自身のカウンセリングや薬の選定を見直していくと共に、
    パーマドライやハンドブローの仕方まできっちりお伝えできるよう、
    スタッフ教育の部分も含めて改めていきたいと思います。

次回ご来店時には、今回のような事が一切ないよう、
    施術に責任を持って善処させて頂きますので、ひさちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

この度は貴重な御意見を本当にありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 23:03:44.0

いつもカットやカラーのあとトリートメントをしていただいてます。お陰で髪サラサラ、ツヤツヤです。

ふみ様

寺西です♪

いつもふみ様に合わせたパーソナルなAujuaトリートメントをさせて頂いております。
    毎月ご来店されてますので、その時の髪の状態を見させて頂いてからトリートメントの
    調合と、カラーリングもリタッチかフルで相談させて頂くよう徹底しています。

今後共、ふみ様の髪のメンテナンスは僕が責任を持って施術させて頂きますので
    いつもご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

南が丘本店店長  寺西 将貴

• こかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 21:21:46.0

丁寧に縮毛矯正をしていただきとても満足しました!
    居心地が良くまたお願いしたいと思います♪

【3回目限定】ALLMENU10%OFF ※商品除く

こかり様!

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた合田です♪

まず初めに嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正は定期的にできない分、なるべくお客様に
    長い間ライフスタイルが楽になるよう日々、
    こころがけております!

なので満足して頂けてとても光栄です。

また、来年髪が伸びてきてやりにくくなったらいつでも
    お待ちしております♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます☆

合田 昌果

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:08:51.0

とても居心地のいいお店でした。
    思った通りにカットしてもらえました。
    またお願いします(^o^)

にこ様!
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂きました合田です!

この度、嬉しい口コミをありがとうございました!

当店はお客様に快適に居心地の良いお店にスタッフ一同心がけておりますので
    褒めて頂きとても光栄です。

また、次回ご来店頂くときもご安心いただけるよう、
    精進して参りますのでご来店心よりお待ちしております♪

カットやカラー、パーマなどお客様とのイメージ共有ができないと
    お客様がこれにしたい!と思えるような施術が出来かねますが、
    にこ様の思いが伝わってすごく嬉しいです♪

また、お客様のご希望に沿えるよう、カウンセリングもひとつひとつ
    丁寧にさせて頂くので宜しくお願いします!

また2.3か月後を目安にお越しいただけると嬉しいです☆

合田 昌果

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 22:29:19.0

美容院を探していて偶然こちらを見つけ、行かせて頂きました。
    髪の悩みだったりを丁寧にきいてくれて、あまり完成イメージを考えてなかったのですが、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    次はどうゆう風にするかということも話して下さったので、次回もまたお願いしたいです(^○^)!!

【☆寺西指名限定☆】毛髪診断付きカット&Aujuaトリートメント

はる様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

初回のご来店で明確なイメージが定まらないまま来られるお客様はたくさんいらっしゃいます。
    そんな方でもいかに楽しんでapseeでの空間を過ごして頂けるかや、
    お客様のお悩みやコンプレックスを共有しながら最高のメニューを
    ご提案させていただく事をスタッフ一同心がけておりますので
    褒めて頂きとても光栄です。

その日のご提案はもちろんなんですが、
    次回以降どんな風にしたいかや、来店の周期までお伝えさせて頂いておりますので
    安心していらしてください♪

また、次回のスタイルもしっかり考えておきますので
    はる様のご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 21:25:19.0

スタイリストさんが適切なアドバイスと提案をしてくれるので気に入ってます。一度離れたけどまた戻ってきました。

apsee 南が丘本店からの返信コメント

たかちゃんさん、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

髪形を変えるときなどは、色々悩む事も、多くなりますので
    これからも相談していきながら、スタイルを決めて行くお手伝いができたら
    嬉しく思います☆

何でも気になる事等あれば、ご相談してくださいね☆

また来て頂けるの楽しみに、お待ちしております。

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 17:53:56.0

ありがとうございました!またよろしくおねがいします!!

【2周年記念☆】カット+カラー \6912

せい様!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた合田です!

まずは忙しい中、口コミありがとうございます♪

楽しくお話させて頂いてとても楽しかったです!

今回、普通のカラー剤でさせて頂いたので、
    次回はイルミナカラーでさせて頂けたら嬉しいです!!

またAujuaのトリートメントの良さも実感して頂けると嬉しいです♪

また、せい様のご来店心よりお待ちしておりますので
    ぜひご来店下さい♪

この度はありがとうございます♪

合田 昌果

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 14:14:14.0

初めてお伺いしましたが接客雰囲気全てよかったです。
    楽しい時間になりました。
    カラーも大まかに伝えましたがとてもいい色にしていただき感謝しています。
    また行きたいサロンとなりました。

まりか様

担当させて頂いた寺西です。

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます!

初回来店でまりか様が楽しい時間を送って頂けてすごく光栄です。
    お客様一人一人がリラックスして頂ける空間創りをスタッフ一同心がけておりますので、
    次回ご来店時にも是非リラックスしていらしてください♪

カット、カラーにおいてもライフスタイルやスキンカラーなどを診断させて頂いた上で
    ご提案させて頂いてますので
    次回のスタイルはもちろん、カラーリングやトリートメントなども
    最高の施術をさせて頂きますので、まりか様のご来店を心からお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:53:07.0

初めて利用しました。店内はとてもオシャレでリラックスして過ごせました。カットはとてもスピーディーでした。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2周年記念☆】カット+縮毛矯正 \13500

あき様!

今回は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いた合田です!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

当店はご来店頂いたお客様全員にリラックスして頂けるよう、
    日々心掛けています。

なのでお褒めの言葉とても光栄です☆

またカットなども長くなりすぎてお客様がしんどくならないようにも

意識してさせて頂いておりますのでまたさらに

技術や接客の向上をスタッフ一同心がけておりますので、

また安心してご来店いただけたら幸いです。

次回ご来店頂いた際、
    また合田がさせて頂けたら嬉しいです♪

合田 昌果

• ひさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-07 12:02:40.0

担当スタイリストさんがお客さまのヘアケアを大事にされている事がすごく伝わりました。真摯に対応されています。髪が乾燥で広がっていたのですが、担当スタイリストさんセレクトのオージュアトリートメントでまとまるようになりました!カラーも艶と透明感があり、ダメージも少ないように感じました。次回は少しだけピンク色を増やしてお願いしたいと思います。(多すぎない程度で) 母からも、綺麗なカラーで髪もまとまっていると言われました!
    アシスタントの男性も丁寧で癒し系の方で良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

ひさちゃん様

担当させて頂いた寺西です。

まず初めに、お手数の中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

お店の中でこだわっている部分はたくさんあります!
    その中でもこだわっているカウンセリングのことを褒めて頂きとても光栄です。
    お客様が自宅で再現する時のことを一番に考えての施術やご提案を心がけております。

今回施術させて頂いたカラーリングやトリートメントもひさちゃん様に合わせたパーソナルな調合
    をさせて頂いております。
    その際、髪にかかる負担や色持ちなど後日のこともしっかり考えた上でご提案させて頂きました。

一緒に携わらせて頂いたスタッフのことも褒めて頂き有難うございます!
    お客様がよりリラックスできる空間創りをスタッフ一同心がけておりますので、
    ひさちゃん様に似合うスタイルはもちろん!カラーリングやトリートメントも
    次回ご来店、僕自身しっかり責任を持ってさせて頂きますので、いつでも癒されにいらしてください♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 19:26:36.0

友達の紹介で、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    特にトリートメントがすごくて、ものすごくたくさんの種類の中から私の髪にあったものを組み合わせてくださいました!
    カラーやトリートメントのことなど、気になってかなり質問してしまったのですが、すごく丁寧に説明していただけました~^ ^
    色味も赤みが抑えられてていい感じ!
    色落ちも楽しめるとのことなので、これからどうなるのか楽しみです♪
    最後はセットの仕方も教えてくださって、かなり満足でした!
    また来ようと思います(*^^*)

【限定price】日本最高峰Aujuaトリートメント \2160

めろんぱん様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます。

apseeとしても個人としてもこだわっている部分を褒めて頂き、とても光栄です。

カットやカラーリングのご相談はもちろん、apseeではお客様一人一人に合わせた
    パーソナルなメニューでの施術を心がけております。
    メニューによって一つ一つしっかりカウンセリングさせて頂き、
    めろんぱん様にピッタリなカラーリングやトリートメントで仕上げさせてもらいました。

今後の色持ちや周りの方々からの好評、トリートメントやカットの持ちも見て頂いた上で
    次回ご来店時にも、めろんぱん様に似合うスタイルを僕が責任を持って
    ご提案させて頂きます。

次回めろんぱん様にお会いできることをapseeスタッフ一同心からお待ちしておりますので
    リラックスしていらしてください♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー