4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー ミナミガオカホンテン

• 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ

のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-04 01:04:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    経験と商品知識を生かしたカウンセリング、カット、カラー、スタイリングをしていただき、とても満足しております。
    仕上がりも大満足でシャンプー、マッサージを担当して下さった方もきちんとした技術と知識をお持ちで、お店の姿勢が良くわかり、気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。
    トリートメントも最高なので次回もお願いしたいと思っております。
    またよろしくお願いいたします!

【☆寺西指名限定☆】感動の色持ちと発色!!カット&アディクシーカラー♪

のりちゃん様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

施術工程から仕上げのスタイリングまで気に入って頂けたようで僕自身とても嬉しいです。

仕上がりはもちろんなんですが、カウンセリングやシャンプーなどの体感技術は

お店の中で力を入れている部分でもあったので褒めて頂き光栄です。

お客様一人一人に合わせたパーソナルな接客をスタッフ一同心がけておりますので、

カウンセリングや次回以降のスタイルやカラーのお色味など、

のりちゃん様のライフスタイルや服装、ご本人でも気が付かない部分のご提案を

僕が責任をもって施術させて頂きますので、より良いリラックスできる空間創りをして

のりちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので日頃の疲れを

apseeまでリフレッシュしに来てください♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• カメカメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 22:22:08.0

口コミをみて行かせてもらいました。初めてでしたが、気になっていた白髪を綺麗に染めてもらえました。私の髪にあったAujuaトリートメントを選んでもらい、髪の毛がツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。

• プリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 14:57:53.0

口コミなどを見て選びました。
    ご対応は親切で、スタイリストさんも感じはとてもよかったのです。
    しかしカット後の毛先が揃っておらず、アフターサービスで直して下さったのですが、まだまだ未だに所々揃っていない所があり、この様なカットを受けたのは初めてで、残念でした。

【2周年記念☆】カット+カラー \6912

プリン様

先日はご来店頂きありがとうございました。南が丘本店店長の寺西です。
    この度はお手数の中貴重な御意見ありがとうございます。
    初めての美容室でこのような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。仕上がりに関して納得いかなかった上、お直しまで来て頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後より一層スタッフ一同カウンセリングからカットの見直しを徹底して参ります。
    今回このような思いをさせてしまった原因は全て私の教育不足にあると思います。
    もしプリン様のご都合がよろしければ私が責任を持って施術させて頂けないでしょうか?
    今回、プリン様にこのような思い、口コミまで時間をさいて頂いたことを深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、今日のサロンワークから改善して参りますので、この度は貴重な御意見をありがとうございました。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• めい☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 16:40:54.0

Aujuaトリートメントは種類の多さにびっくりしましたが、今の私の状態に合ったものをしっかり選んでいただき、施術後は本当に髪が柔らかくなりました。
    長さも覚悟していた程切らずに済みましたが、悩みは解消されています。
    初めて伺ったお店でしたが、話しやすい雰囲気と丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりは大満足でした。

【☆寺西指名限定☆】毛髪診断付きカット&Aujuaトリートメント

めい☆様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂けてとても光栄です。
    Aujuaトリートメントはお客様一人一人に合わせたパーソナルなトリートメントです。
    しっかり髪質を診断させて頂いた上で、トリートメントも調合して施術させて頂いてます。

今後も季節の変化や髪質の変化に対応できるトリートメントもご用意してお待ちしております♪

お店の雰囲気であったり、カウンセリングのことも褒めて頂きとても光栄です。
    今後共、めい☆様に似合うスタイルとトリートメントも僕が責任を持って
    ご提案させて頂きますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 15:58:28.0

口コミが多いのと評判の良さに惹かれて、来店しましたが、あまり良さは感じられませんでした。初めて来店するにはとても勇気がいります、何か物足りなさを感じました。私にとって美容院は至福の時間だと思っています。何か居心地の悪いような・・店の雰囲気を感じることが出来なかったのは、個室で最後まで過ごしたのでそう感じたのかもしれません。でも、カット、オーガニックカラーは良かったと思います。匂いもなく、あまりひりひりとしみることもありませんでした。
    あと、マッサージは、頭、首だけではなく肩も加えてもらえるとうれしいです。

【2周年記念☆】カット+オーガニックカラー \7452

スマイル様

この度はお手数の中貴重な御意見ありがとうございます。
    初めての美容室でこのような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。リラックスしてくつろげる時間のご提供ができず申し訳ございません。たとえ個室であってもサービスが不十分であったことを申し訳なく思っております。
    サービス面でもマッサージなどの体感技術が不快であった事に関して申し訳ございません。お客様が少しでも不快に感じてしまうような接客、サービスはすぐに改善して参ります。
    今回、スマイル様にこのような思い、口コミまで時間をさいて頂いたことを深くお詫び申し上げます。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-18 12:36:03.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気や接客サービスが良くとても気持ちが良かったです。また、一つひとつの説明が丁寧で分かりやすく、私は今までサロンを転々と行くかんじでしたが、またApseeに来させていただこうと思いました。

【2周年記念☆】カット+カラー \6912

ゆ-き様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

まず初めにお手数の中、嬉しい口コミをありがとうございます!

僕が大事にしている、雰囲気・接客の部分

お褒めいただきありがとうございます!

お客様一人一人に合わせたパーソナルな接客をがけておりますので、

カウンセリングや次回以降のスタイル提案や

ゆ-き様のライフスタイルや服装、ご本人でも気が付かない部分のご提案を

おまちしておりますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

次回もゆ-き様にお会いできるのを心より

山本 一輝

• ぷにぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-16 23:54:07.0

髪のまとまりもよく、満足しています!

ぷにぷに様

今回の仕上がり等とても満足して頂けたみたいで

とても嬉しいです!

カウンセリング時にお客様一人一人の

お悩みをしっかりと聞いて一緒に改善策を

見つけていくことを意識しています。

今後も希望のスタイルやなりたい女性像髪の毛のお悩みなどあれば

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

次回もぷにぷに様にお会いできるのを心より

山本 一輝

• チコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:07:14.0

はじめて来店させていただきました。どんなスタイルにしたいとか、具体的に決められないまま、予約して来店してしまいました。来店後カウンセリングの際に相談に乗っていただき、納得してカット、カラーを決めれましたし、また、そこでお話しした後、予約メニューを変更してもらったり、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。また来店したいと思います。

【寺西指名限定】あなただけのパーソナルなイメチェン♪カットカラー&パーマ

チコちゃん様

担当させて頂いた寺西です。

具体的にしたいスタイルが決まってない方は他にもたくさんいらっしゃいます。
    お客様の『なりたい!』に出来るだけ沿えるよう髪質の診断やイメージはしっかり共有することを
    心がけておりましたので褒めて頂きとても光栄です♪

お客様の滞在時間や料金説明等、細かい部分まで僕が責任を持ってご案内させて頂きます。

チコちゃん様に似合うスタイルやカラーリングもしっかり考えてお待ちしておりますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 12:52:41.0

初めて伺うサロンはとても緊張するのですが、とても気さくに話しかけてくださり居心地いい時間でした。
    また、担当して頂いた方の説明も丁寧でわかり易く安心して施術を受けることが出来ました。
    シャンプーの仕方がとても気持ち良かったです。
    そして何よりもカラーの仕上がりがとても気に入ってます。また、伺いたいサロンです。ありがとうございました。

【☆寺西指名限定☆】おまかせOK♪Cut アディクシーカラーorデジタルパーマ♪

ユッキー様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのサロンは誰だって緊張しますよね。
    そんな緊張感をずっと味わったまま2時間、3時間美容室で過ごすことはとても疲れることだと思います。
    なのでいかにリラックスして頂けるかをスタッフ一同常に考えておりますので、
    褒めて頂きとても光栄です。

シャンプーに関しても、マッサージなどの体感技術は全員で徹底していることなので、
    今後より向上していけるよう取り組んでまいります!

ユッキー様に似合うパーソナルなカラーレシピを考えて、いつでも最高の仕上がりと
    サービスを提供できるよう、次回も僕自身責任を持って考えておきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 00:43:03.0

初めて行きましたが、カラーもイメージ通りの色に染めてもらえて大満足の仕上がりでした!!
    お店の雰囲気も良かったです♪
    またカラーお願いします!

まなみ様

先日はご来店いただき、また数あるサロンの中から

当店へご来店いただき、ありがとうございます !

担当させて頂いた吉竹です♪

嬉しい口コミありがとうございます ☆

カットやカラーの仕上がりに大満足していただけて

本当に良かったです !!!!

アッシュ系のカラーがとてもお似合いでした (*´ω`*)

初めてご来店されるお客様に少しでもリラックスして

過ごして頂けるようにお店の雰囲気づくりを

大事にするよう心掛けておりますので、

褒めていただきとても嬉しく思います (*^_^*)

次回もまなみ様に似合うヘアスタイルやカラーを

ご提案させていただけるよう考えておきますので、

またのご来店を心よりお待ちしております ★

まなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

吉竹亜梨沙

• 桃愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 21:46:23.0

こちらの美容院は初めて伺いました。口コミが良かったので行ったものの、哀しい思いばかりしました。
    まず扉を開けた瞬間、何人かの美容師さんと目が合ったにも関わらず、いらっしゃいませの一言も、お待ち下さいやお掛け下さいの一言も案内も何も一切ありませんでした。
    私は数分突っ立ったままでした。

担当して下さった方は接客は良かったのでまだ救いでした。ただカラーが思った色と違い、かなり暗くなりショックでした。
    また、違う美容師さんが終始部屋全体に聞こえる大きな声でお客さんとおしゃべりされているのがとても気になりました。リラックスできませんでした。
    お店の内装の雰囲気は良いのに残念でした。
    2度と行きません。

【2周年記念☆】カット+イルミナカラ- \8532

桃愛様

この度はお手数の中貴重な御意見ありがとうございます。
    初めての美容室でこのような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。ご来店時の受付での対応は今後すぐに改善して参ります。
    仕上がりに関しても桃愛様の納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    サービス面に関してもお客様が少しでも不快に感じてしまうような接客、サービスはすぐに改善して参ります。
    もし桃愛様のご都合がよろしければ私が責任を持って施術させて頂けないでしょうか?
    今回、桃愛様にこのような思い、口コミまで時間をさいて頂いたことを深くお詫び申し上げます。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• まやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 09:43:56.0

カットの技術は勿論、髪についての悩みにもアドバイスしてくれました。また、オススメのワックスなどの紹介もしてくれます。今後も通おうと思います。

【3回目限定】ALLMENU10%OFF ※商品除く

まや様

まず初めにお手数の中、嬉しい口コミをありがとうございます!

『美容院での仕上がりをお家でも』を

常日頃心がけていてそのためには

お家での乾かし方やスタイリング剤のつけ方

髪の毛のお手入れの仕方などが

とても重要になってきます。

それらをわかりやすくまた、苦にならない程度に

簡単にできるようお話させて頂いています!

少しでも上手にセットして気分があがって頂ければ

嬉しく思います♪

とても簡単にスタイリングを楽しめるかと思います!

今後も希望のスタイルやなりたい男性像髪の毛のお悩みなどあれば

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もまや様にお会いできるのを心より

山本 一輝

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 23:16:34.0

今回はじめての来店で緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、徐々にリラックスすることができました。
    具体的ななりたいイメージがなかったのでほとんどおまかせ状態でしたが、じっくりカウンセリングしてくださり、ドライヤーで乾かすだけでもまとまるようにカットしてくださったのでとても満足しています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて気に入りました。またお願いしたいと思います!

ラテ様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様一人一人がどれだけリラックスして頂けるかを常に考えておりますので褒めて頂きとても
    光栄です♪

なりたいイメージがぼやっとしたままご来店されるお客様は他にも多くいらっしゃいます。
    その中でもお客様とこれからどうなっていきたいか、イメージの共有時間を大切にしています。

お店の雰囲気も気に入って頂けて僕自身すごく嬉しいです。

次回ご来店時にも最高のサービスのご提供と、ラテ様に似合う最高のスタイルを
    ご提案させて頂きますので次回ご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 20:57:34.0

細かい点まで気を配ってくださるので自分が思っている仕上がりに近づきます。話しやすい雰囲気を作ってくれるので言いたいことも軽く言えていつも楽しく切ってもらってます。

【2回目限定】ALLMENU20%OFF ※商品除く

だいき様

僕が大事にしている、雰囲気、カウンセリングの部分

お褒めいただきありがとうございます!

カウンセリングや次回以降のスタイル提案や

だいき様のライフスタイルや服装、ご本人でも気が付かない部分のご提案を

おまちしておりますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もだいき様にお会いできるのを心より

山本 一輝

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:55:56.0

髪の毛の相談にも親身になって聞いてくださり大満足です!
    また行った時はよろしくお願いします(*^^*)

みゆ様!

担当させて頂いた合田です♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

Aujuaのトリートメントはお客様一人一人のお悩みに合わせて

提案させて頂きますので、

みゆ様の髪にあったものをさせて頂けて、

とても光栄です!!!

また、ご来店頂いた際Aujuaのトリートメントを実感してくださいませ♪

合田 昌果

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 01:01:16.0

この間はありがとうございました。
    カットとカラーを予約しついでに進められてトリートメントをして頂いてたのですが自分に合う髪型やカラーをとても丁寧に説明して頂き助かりました。
    面倒くさがりな私でも簡単に整う髪型になって嬉しいです。
    カラーも丁寧に説明して頂き落ち着いた感じになりとても気に入りました。
    トリートメントもしばらくしても手触りが良くてしっとりさらさらで感動しました。
    店員さんもとても話しやすく楽しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2周年記念☆】カット+イルミナカラ- \8532

けい様

今回の仕上がり等とても満足して頂けたみたいで
    とても嬉しいです!
    カウンセリング時にお客様一人一人の
    お悩みをしっかりと聞いて一緒に改善策を
    見つけていくことを意識しています。
    今回もたくさんお話をさせて頂き
    トリートメントなどでより良い髪の状態になり
    とても綺麗になりましたね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もけい様にお会いできるのを心より

山本 一輝

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 10:52:30.0

カットとデジパのキャンペーン価格が魅力的で、来店しました。ボリュームも出したい、分け目を目立たないようにしたいなどの要望を伝え、前髪を少し多めにし、ボリュームもでましたし、お手入れが楽なのが気に入ってます。アップにしてもスタイルキープできるのでアレンジしやすいです。久々のデジパに大満足です、もう少し強くあててもらってもよかったも知れません。トリートメントもすぐに洗い流すものではなく、しっかり栄養分が浸透してそうで、サラサラしっとりで驚きました。また次回もお願いしようかなと思っています。ありがとうございました。

【2周年記念☆】カット+デジタルパーマ \9612

ゆかちん様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、合田です♪

まず初めに、嬉しい口コミありがとうございます!

当店スタッフ一同、お客様が日頃のスタイルキープできるように
    ご提案やトリートメントの説明を心がけておりますので、

またいつでもお悩みをご相談して頂けると幸いです☆

当店のトリートメントは日本最高峰のトリートメントで、
    一人一人の髪質を見させて頂いてご提案させていただくので、

また是非、ご利用ください♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ一同さらに技術の向上を心がけて精進いたしますので

またのお越しを心よりお待ちしております♪

合田 昌果

• よぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 09:33:42.0

担当していただいた方がとても気さくで、初めての来店でしたが緊張せずに過ごすことができました。カットもカラーも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

よぴ様

先日はご来店いただき、また数あるサロンの中から

当店へご来店いただき、ありがとうございます !

担当させて頂いた吉竹です !

嬉しい口コミありがとうございます (^^)/

よぴ様とたくさんお話できて私も楽しかったです ♪

初めてのお店に行くのは緊張することだと思います (*_*)

そんな緊張感から少しでもリラックスして過ごして頂けるよう

雰囲気作りを大事にするよう心掛けております ☆

カットやカラーの仕上がりにも満足していただけて、

本当に良かったです (^O^)♪

暖色系の秋カラーとてもお似合いでした (*´ω`*)

よぴ様に似合うヘアスタイルやカラーを

ご提案させていただけるよう考えておきますので、

またのご来店を心からお待ちしております ☆

次回もよぴ様にお会いできるのを楽しみにしております !

吉竹亜梨沙

• ピヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 18:00:25.0

今回思いきってロングからショートにしました。短くしたいと思いながらもクセがあったりで不安はありましたが、ちょっとした質問にも丁寧に答えていただいて安心してお任せできました。
    仕上がりもまとまりが良くとても気に入りました。次回もまたお願いしたいと思います。

【☆寺西指名限定☆】ショートスタイル関西ランキング1位のカット☆

ピヨ様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めにとても嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのショートカットでしたね♪
    ロングスタイルからばっさり短く切るのには勇気も必要ですし、とても不安なことが多いと思います。

どれだけ小さな不安要素でも解決して、次回以降のスタイルや今後していきたいスタイルの
    共有まですることを心がけておりますので褒めて頂き光栄です!

仕上がりに関してもピヨ様の毛髪診断もしっかりさせて頂いてからスタイルもご提案させて頂きました!

今後共、お悩みに合わせたパーソナルなカウンセリングをさせて頂いて、ベストな仕上がりを
    提供させて頂きますので、ピヨ様の次回ご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• すうたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 22:05:05.0

最初から最後までとても丁寧でお話も楽しくてとてもよかったです!ありがとうございました

すうたん様

今回の仕上がりに満足して頂き僕も大満足です♪

今回の仕上がりもすうたん様にとても良くお似合いでしたよ!!!

一緒に解決をしてもっと良くなるように努めますね♪

また楽しいお話をしましょうね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もすうたん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

山本 一輝

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 23:29:39.0

希望通り量を減らしてくれ、軽くなりました!
    トリートメントも、サラサラになって良かったです!

ゆか様!
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

また、口コミもありがとうございます!!

担当させて頂いた合田です♪

ゆか様は髪の傷みや広がりを気になされていましたので、

トリートメントを提案させて頂きました!

なので気に入って頂けてとても光栄です☆

Aujuaのトリートメントは日本最高峰のトリートメントで

お客様一人一人のお悩みに合わせたトリートメントをさせていてだいております。

また広がりや髪の重たさが気になってきたころに是非

お越しくださいませ(^^♪

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪

合田 昌果

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 22:50:25.0

はじめて伺ったのですが、とても丁寧な対応で安心してお願いすることができました。
    トリートメントで髪の毛もすごくサラサラになって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

ふじ様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてご来店されるお客様は誰しも緊張されていると思います。
    そんな緊張感からいかにリラックスして頂けるか、カウンセリング時にお悩みやコンプレックスを
    共有して、リラックスした状態で過ごしていただく事に力を入れておりますので、褒めて頂き光栄です。

お客様一人一人に合わせたパーソナルな薬剤選定やトリートメントの調合をしておりますので
    仕上がりにも満足しrて頂けて僕自身とても嬉しく思います。

ふじ様に似合う秋スタイルや秋カラーも僕が責任を持ってご提案させて頂きますので
    次回ご来店を心からお待ちしております。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-23 18:20:58.0

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすく、安心してお願いしました。また次回からもお願いします。

なっちゃん様

初めて来られるお客様は不安とかあると思うので

その不安を少しでも取り除き居心地いい空間が大事だとおもっております!

ですので説明(カウンセリング)部分お褒め頂き大変うれしく思っております♪

今後もなりたい女性像や髪の毛のお悩みなどあれば

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

山本 一輝

• yum yumさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 08:48:29.0

今回初めて伺ったのでドキドキしましたが、すぐにリラックスすることができました。
    こちらの要望をよく聞いてくださり、最後のスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださったのでよかったです。今まで分からなかった所や、勘違いしていた所が分かりました。
    時間も予定時間ピッタリで終わってくださいました。2時間半があっという間でした。
    久々のデジパ姿も周りに好評です。
    ありがとうございました(^^)

【2周年記念☆】カット+デジタルパーマ \9612

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

yum yum様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いた寺西です!

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのサロンはとても緊張しますよね!
    そんな緊張感を味わわずどれだけリラックスして頂けるかを常に考えておりますので
    褒めて頂き光栄です♪

自宅でのお手入れ方法や、今後していきたいスタイルなど
    これからもっともっと、yum yum様のライフスタイルであったり、お話していく中で
    常にベストなスタイルを提案させて頂きます♪

次回ご来店された際にも、周りからの評価や、ご自分でのお手入れはしやすかったかどうか
    是非聞かせてください♪

次回ご来店を心からお待ちしております!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 22:56:46.0

今回はいつものカラーとオージュアのトリートメントに加えてカットもお願いしました。2ヶ月振りなので、けっこう短くなりましたが仕上がりはお気に入りです。安心してお任せできるスタイリストさんです。

【3回目限定】ALLMENU10%OFF ※商品除く

ふみ様

担当させて頂いた寺西です♪

いつも口コミとご来店ありがとうございます!!

ふみ様に似合うスタイルやAujuaトリートメントのご提案は僕に任せてください♪

次回以降も僕が責任を持って施術させて頂きますので、

またのご来店えお心からお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• JMYTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-13 17:47:04.0

久しぶりのカット、カラーだったのですが
    長さも色もきれいにしてもらいました。
    トリートメントもしてさらさらになって大満足です。

【☆寺西指名限定☆】カット&外国人風イルミナカラー&Aujuaトリートメント

JMYT様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いた寺西です!

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりのカット、カラーでしたね♪

僕自身、自宅でのお手入れや、簡単にセットできるスタイルをご提案させて頂いておりますので、
    次回ご来店までの髪の状態にも注目していて下さい♪

トリートメントに関しても、Aujuaトリートメントでの施術でJMYTにピッタリのパーソナルな
    トリートメントをさせて頂いておりますので、満足して頂けて光栄です♪

JMYTに似合うスタイルやカラーリングもしっかり僕が責任を持って考えておきますので
    次回ご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• あいみんみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 08:29:25.0

クーポンも頂いたのでまた行きます(^^)
    カラーもとてもいい色に染まって良かったです(^^)
    その後の髪のまとまりもよく、持ちがよければ尚よし(^^)
    ホームケアもきちんとしておきます(^^)

結果的に予定の施術終了時間が、大幅に過ぎてしまったことが残念でした。が、内容的に仕方なかったのかなぁとも思います(^^;)

それと、シャンプー台辺りの冷房がききすぎていてノースリーブの私には寒すぎました☆シャワーの温度は高めで熱かったです(^^;)
    どれもきっと忙しかったからだろうと思います(^^)

今度は多めに時間を予定していこうと思いました☆

あいみんみ様

担当させて頂いた寺西です。

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミと貴重な御意見ありがとうございます。

仕上がりに関しては満足して頂けてすごく光栄です。

ただ施術の時間が過ぎてしまった事や、空調の温度やシャワーの温度に関して、
    体感技術であることに不快感を与えてしまい申し訳ございません。

こだわっていた部分の一つでもあったので、次回以降このようなことがないように
    スタッフ一同改善して参りますので、
    あいみんみ様がリラックスしてくつろいで頂けるような空間をご用意して
    次回ご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと貴重な御意見をありがとうございました。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ominakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 21:38:57.0

初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気のいいお店で素敵な時間を過ごすことができました。くせ毛&ダメージヘアだったのですが、施術後びっくりするほどに髪質が良くなり、とてもスタイリングしやすくなりました。
    接客も丁寧で、料金の説明も初めにちゃんとしていただき、安心でした。
    今後もお伺いしたいと思います(^^)
    よろしくお願いします♪

【2周年記念☆】カット+縮毛矯正 \13500

ominako様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

お店で過ごして頂いたお時間が快適であって僕もとても嬉しいです♪

仕上がりに関しても、お客様一人一人に合わせたパーソナルなカウンセリングを一番に

心がけておりますので、褒めて頂きとても光栄です。

仕上がりのお時間や料金の説明などお客様が気になることは全てお伝えさせて頂いてから

施術に入るようさせて頂いておりますので、何か気になることがあれば何なりとお申し付け下さい♪

ominako様に似合うスタイルを僕自身、しっかり考えてお待ちしておりますので、

次回ご来店も楽しみにapseeにいらして下さい♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• カフェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:52:48.0

スタッフの方が気さくな対応でしたので、安心してお願い出来ました。
    髪の毛がロングだったのでとても大変だったと思いますが、最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました
    また、利用させてもらいます

【2周年記念☆】カット+カラー+デジタルパーマ \16416

カフェ様!
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂いた合田です♪

初めに、お忙しいところ口コミを頂いてありがとうございます!

カフェ様は腰くらいまでのロングスタイルでしたので、パーマなどの

扱いがとても大変だと思いますが、きれいに当たって私も嬉しかったですし、

カラーもピンク系がお好みということで、明るめのピンクブラウンで

染めさせて頂きました!

カフェ様にお気に入り頂けるスタイルが作れて私もとても光栄です(^^♪

また髪のお手入れがやりにくくなってきたときに是非お待ちしております♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

またカフェ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

合田 昌果

• りょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 12:41:22.0

店の雰囲気も良くて、居心地がとても良かったです!
    担当してくれた方も、丁寧に自分の悩みや要望などを聞いてくれてありがたかったです。
    いいイメージチェンジができました!
    また伺います!

【2周年記念☆】メンズカット+カラーorパーマ \7452

りょうと様

今回の仕上がりに満足して頂き僕も大満足です♪

イメ-ジチェンジ大成功ですね♪

初めて来られるお客様は不安とかあると思うので

ですのでカウンセリングの部分お褒め頂き大変うれしく思っております♪

今後も希望のスタイルや髪の毛のお悩みなどあれば

一緒に解決をしてもっと良くなるように努めますね♪

マラソンのお話楽しみにしてますね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もりょうと様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

山本 一輝

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー