4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー ミナミガオカホンテン

• 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ

canさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 20:59:40.0

昨日はありがとうございました(^-^)
    トリートメントとっても良かったです。
    まだ、サラサラです*\(^o^)/*
    前に行ってた美容院がなくなって…探してて、やっと出会えました!
    雰囲気も良くて…とっても気に入りました。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

can様!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!

Aujuaのトリートメントはお客様一人一人に合うように
    沢山の種類があります。
    なのでcan様にあったトリートメントをさせて頂けて私自身とても嬉しいです♪

今後もcan様にあったシャンプーやトリートメントのご提案もさせていただきたいです!
    Aujuaのことでしたら、Aujuaソムリエとして責任を持って
    ご提案させて頂きますので次回も楽しみにしていらしてください!

これからもcan様をずっとさせていただきたいので
    ぜひお待ちしております!

Aujuaソムリエ,スタイリスト  合田 昌果

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:30:49.0

初めて行かせて頂きましたが、初めから終わりまで丁寧にしていただき凄く満足出来ました。
    常にリラックスも出来ました。
    少し残念なのが、途中での何もしていなかった際の体感時間が長くあれがなければもう少し早く終わったのでは?と思いました。
    これからも是非利用させて頂きたいと思います。

カット+縮毛矯正【¥17820→¥13500】

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-17 19:05:17.0

初めて行きました。とても丁寧に応対していただけました。静かに過ごしたいので読書をしましたが、不必要な会話を強要されることなくかといって会話がないわけでもなく心地よかったです(なかなかそういうお店は少ないです)。施術もこちらの希望を丁寧に聞いてくださると伴に「このようにしたら?」とプロからの提案ももらえました。
    二回目からの金額がこれまで行っていたお店よりお高いので、それだけがネックですが、多分また行くと思っています。

チコ様!

担当させて頂きました合田です♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

美容院で本を読まれる方は少なくないです。
    また縮毛矯正という長い時間の滞在で
    心地良かったとおっしゃって頂けてとても光栄です!

またお客様が最大限に喜んでいただけるように、
    きれいになれるように私たち担当スタイリストはご提案をさせて頂いております!

なので次回もチコ様が喜んで頂けるようなご提案をさせて頂きたいので
    また私にさせて頂けたら嬉しいです♪

根元がまた伸びてきて普段のセットがやりにくくなって来た頃
    お待ちしております!

Aujuaソムリエ スタイリスト 合田 昌果

• じゃんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 18:42:38.0

2回目の利用になります。
    お店の雰囲気も良く担当の方とのお話も
    楽しかったです。
    セットの方法も丁寧に教えて下さり良かったです
    是非次回もお願いしたいと思います。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

じゃんちゃん様!

この度は2回目のご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きました合田です♪

パーマは気に入って頂けましたか??

時間の経過とともにパーマは落ちていきます。
    その中でも1日でも綺麗にいて頂きたいので
    一人一人のお客様のパーマ仕上げの説明はしっかりさせて頂くよう
    心がけておりますのでまた分からないことが
    あったりした場合、いつでもお越しくださいませ♪

この度は2回も嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回もお待ちしております!!

Aujuaソムリエ.スタイリスト  合田 昌果

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:14:43.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く大勢のスタッフさんで明るい雰囲気でした。
    オーダーした以上のデザイン&仕上がりで大満足です。アラフィフのおっさんも少しはオシャレになったのではないでしょうか?プリペイドシステムはすごくいいアイデアだと思います。

カラー剤のはみ出しと、丸椅子が少し邪魔なのさえ無ければ星5つでしたね!

じゅん様!

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました合田です♪

口コミをありがとうございました!

当店では初めてご来店頂くお客様をはじめ、
    雰囲気良く、快適に過ごして頂くように心掛けておりますので
    お褒めの言葉とても光栄です☆

また、お客様のなりたいスタイル以上の仕上がりを常に目指しておりますので
    気に入って頂けてとても光栄です!

次回からは技術の向上をもっと目指して精進していきますので
    ぜひお待ちしております!!

この度は口コミをありがとうございました!

Aujuaソムリエ.スタイリスト  合田 昌果

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 20:38:46.0

雰囲気のよい美容院でした。また利用したいです。ありがとうございました^ - ^

よーちゃん様!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました合田です♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めての美容院は緊張される方多いですよね!
    アプシースタッフは雰囲気を第一に考えております。
    ここの雰囲気いいな、また来たいなと思ってもらえるように
    これからも精進していきますので
    次回も私にさせて頂けたら嬉しいです♪

Aujuaソムリエ 合田 昌果

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 16:49:52.0

お友達の紹介で初めて利用しました。
    最初にお値段等説明がきちんとあり明るい好感を持てる美容師さんでした。
    急きょ娘もお世話になりありがとうございました。
    またの機会の際はよろしくお願いします^ - ^

よーちゃん様!

この度は足元の悪い中ご来店頂いてありがとうございます!
    担当させて頂いた合田です♪

まず初めにお手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてご来店いただいたお客様は緊張される方が多いので
    雰囲気などを褒めて頂きとても光栄です♪

また縮毛矯正を気に入って頂いてすぐ娘様もさせて頂けて
    とても嬉しかったです!!

また次回させて頂くときも私が責任を持って施術させて頂くので
    よーちゃん様のご来店を心からお待ちしております♪
    娘様も私にさせて頂けたら嬉しいです!

Aujuaソムリエ  合田 昌果

• ずりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 20:05:47.0

シャンプーの種類やセットの方法など丁寧な説明で分かりやすかった。また利用したいです。

ずり様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

施術前のカウンセリングはもちろん、施術後、自宅での仕上げ方やお手入れ方法まで

しっかりお伝えさせていただく事を心がけておりますので、その部分を褒めて頂けてとても嬉しいです♪

次回ご来店時にもずり様に似合うスタイル等しっかり考えてお待ちしておりますので、

是非安心していらして下さい♪

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

南が丘本店店長 寺西 将貴

• pariscoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 08:39:36.0

入店した際もスタッフの方が笑顔で出迎えて下さり、カットカ中も終始心地よく過ごせました。
    またカットカラーもとても素敵に仕上げていただき、特にカラーの色は周りからとても褒めてもらえてます!
    カットも扱いやすくて気に入ってます。

parisco様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

Apseeで過ごして頂いた二時間を心地よく過ごして頂けて何よりです♪

お客様が少しでも心地よく過ごして頂けるよう、お店の空気創りであったり、

なりたいスタイルなどをカウンセリングでしっかりヒアリングすることをスタッフ一同心がけておりますので

その部分を褒めて頂きとても光栄です!

周りからの反響も良かったと聞けて僕自身すごく嬉しいです♪

parisco様が安心してご来店して頂けるよう引き続きお店全体でのホスピタリティや、

夏場にピッタリなスタイルやカラーリングを僕自身責任を持って考えてお待ちしておりますので

どうぞ、ご安心していらしてください♪

parisco様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 18:29:33.0

自分の髪の悩みなどを聞いてもらえて、対応してもらえたので良かったです。この時期、髪が広がってどうしようもなかったんですが、切ってもらって、すっきりしました。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックトリートメント【¥12960→¥8532】

たまちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます !
    担当させて頂いた吉竹です ! 嬉しい口コミありがとうございます ♪

お客様一人一人に合ったカウンセリングや技術説明はもちろん、
    丁寧に施術することを心掛けておりますので、
    たまちゃん様に喜んでいただき嬉しく思います \(^o^)/

たまちゃん様とお話もたくさん出来て楽しかったです (*´ω`*)

オージュアソムリエならではのご提案で、
    たまちゃん様の髪質やお悩みや合ったものをさせて頂きました ♪
    次回も髪質やお悩みに合うものをご提案させて
    頂けるようにしっかり考えておきますね (^_-)-☆

たまちゃん様に満足して頂けるようなスタイルや接客技術、
    私が責任を持ってさせて頂きますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております (*^^*)

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-27 18:03:20.0

以前だと、3時間程かかってた縮毛が短時間で終わりました。やっぱり手入れが楽ですね。

まーちゃん様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めにお手数の中、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

髪質やなりたいスタイルやお手入れ方法などしっかりカウンセリングさせて頂いてから

メニューやスタイルの提案をさせて頂いております。

自宅でのお手入れがご本人様でも簡単にできることを心がけておりますので

その部分を褒めて頂き僕自身とても光栄です♪

次回ご来店時にも、しっかりご提案させて頂けるよう、責任を持っておまちしておりますので

どうぞ、ご安心していらしてください♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• もんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 22:33:46.0

仕上がりが自分のイメージ通りでとても満足でした。とても上手にカットして頂いて次回からはこの店にしようと思いました。
    また初めて来店した人にはお安くトリートメントができ、パサパサだった髪質が自分の髪じゃないみたいにしっとりサラサラになりとても良かったです。
    髪質の悩みのアドバイスなども頂いてほんと来て良かったです。

もんち 様

担当させて頂いた吉竹です ! 嬉しい口コミをありがとうございます ♪

施術もしっかり丁寧にすることを心掛けておりますので、
    もんち様に喜んでいただき嬉しく思います \(^o^)/

オージュアソムリエならではのご提案で、
    もんち様の髪質やお悩みに合ったものをさせて頂きました ♪
    次回も髪質やお悩みに合うもの、季節ケアができるものを
    ご提案させて頂けるように考えておきますね (^_-)-☆

もんち様に満足して頂けるようなスタイルや接客技術、
    私が責任を持ってさせて頂きますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております (*^^*)

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• あいりぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 11:17:44.0

トーンのバラバラだった髪の毛を綺麗に染めてくれました!トリートメントもお願いしましたが髪の毛に栄養がいったのかパサパサだった髪の毛が蘇りました(^^)今回は現状からは無理な色をお願いしたので暗めの仕上がりになりましたがイルミナカラーで透明感のある色味にしてもらい均一になったので次回仕上げてもらいたいと思います(^^)また来月よろしくお願いします★

あいりぃ様

担当させて頂いた寺西です(#^^#)

まず初めに、お手数の中、本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂けたようで光栄です♪
    今回はムラを無くして均一に染める方向でお話させて頂きましたが
    次回、提案させて頂くカラーの色味であったり、今後していきたいカラーのお色味まで
    しっかりカウンセリングさせて頂くことを心がけているので褒めて頂き嬉しいです♪

トリートメントに関しても、お客様一人一人に合わせたパーソナルなトリートメント、Aujuaで
    施術させて頂きましたので、次回もしっかり提案させていただこうと思います。

今回の色持ちやトリートメントの持ちなども聞かせて頂きたいので、
    僕自身、あいりぃ様に似合う色味等、責任を持って考えてお待ちしておりますので
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございましrた!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ムネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:08:53.0

ほぼお任せの状態にも関わらず、親身に対応して頂き大変良かったです。

メンズカット+眉カット+クイックスパ 【¥7236→¥4320】

ムネ 様

お客様に合ったカウンセリングや技術説明はもちろんですが、
    お任せして頂けるお客様には、骨格や頭の形をみたり、
    好きな雰囲気などをお伺いしたりして、
    しっかり丁寧に施術することを心掛けておりますので、
    ムネ様に喜んでいただき嬉しく思います \(^o^)/

次回もムネ様に満足して頂けるようなスタイルや接客技術、
    などをしっかり考えて私が責任を持ってさせて頂きますので、

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• ちぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 21:37:00.0

明日が同窓会の旨 伝えると、より丁寧にカラーを施していただきました
    仕上がりにとても満足し、おかげで同窓会を楽しむことができました
    イベントがあると、いつも髪が気になるので たいへん頼れる良い美容院です

ちぐちゃん 様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます !

お客様一人一人に合ったカウンセリングはもちろん、
    お客様のご予定に合わせてしっかり丁寧に
    施術することなども心掛けておりますので、
    ちぐちゃん様に喜んでいただき嬉しく思います \(^o^)/

同窓会を楽しめて良かったです (*´ω`*)

ちぐちゃん様に満足して頂けるようなスタイルや
    接客技術などを次回以降もしっかり考えて

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• シズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-19 17:37:05.0

真っ黒じゃなくてでもしっかり暗めに、そして色持ちもよくというワガママを聞いてもらった仕上がりにはとても大満足です!
    トリートメントもして髪もサラサラになったしこちらはいつ来ても雰囲気もよくスタッフの方も素敵な人ばかりです。
    今回シャンプー担当してくれた方の力加減が私の中で本当に気持ちよかったと話すとシャンプー指名が出来るそうなので次回からは是非お願いします!いつも前髪カットでは月一くらいでお世話になってますが、今後も綺麗な髪にしてもらうために通い続けたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

シズ様

先日から数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます !

お客様一人一人に合ったカウンセリングをさせて頂き、
    しっかり丁寧に施術することを私自身心掛けておりますので、
    カラーの仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しく思います \(^o^)/

オージュアトリートメントの仕上がりにも
    オージュアソムリエならではのご提案で、
    シズ様の髪質やお悩みや合ったものをさせて頂きました ♪

また、お店の雰囲気やスタッフの雰囲気、
    シャンプーも喜んで頂けてありがとうございます (*´ω`*)
    シャンプー指名を頂いたスタッフもとても喜んでいました ♪
    次回からのシャンプーも楽しみにご来店下さいね ☆

シズ様に満足して頂けるようなスタイルや接客技術、
    トリートメントなどを今後もしっかり考えて
    私が責任を持って綺麗にさせて頂きますので、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております (*^^*)

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• 前田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:47:18.0

カットとカラーをお願いしましたがとても気に入っています。カラーに関してはお任せでお願いしたにも関わらず自分がしたかった色そのものだったので嬉しかったです。お話も楽しかったです♪

前田様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中とても嬉しい口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます。

仕上がりに関してですが満足して頂けて僕自身とても嬉しいです♪

カラーに関しても普段のライフスタイルであったり、これからの紫外線の影響や、
    前田様自身のなりたいイメージなどしっかりヒアリングさせて頂いてから、
    トレンドの色味であったり、雰囲気に合わせたカラーリングを提案させて頂いてます!

次回ご来店された際にも僕から前田様にピッタリなカラーリングやカットスタイルをしっかり
    考えてお待ちしておりますので楽しみにしていらしてください(*^^*)

また楽しい時間を過ごせるの僕も楽しみにしてお待ちしてますね♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 11:00:15.0

カットはいつも気にいることがないんですが、私が思う仕上がりになりました。

カット+炭酸スパ【¥7020→¥3780】

アヤ 様

お客様一人一人に合ったカウンセリングをさせて頂き、
    施術もしっかり丁寧にすることを心掛けておりますので、
    アヤ様に喜んでいただき嬉しく思います \(^o^)/

またアヤ様に満足して頂けるようなスタイルや接客技術を
    次回以降も私が責任を持ってさせて頂きますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております (*^^*) ♪

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 20:55:12.0

初めてのお店で、カット&カラーのクーポンが気になり、こちらに予約させてもらいました。丁寧にカットしていただき、カラーも綺麗に仕上がってとても嬉しいです。お店の雰囲気も良くて
    またぜひお願いします。

sae様

お客様一人一人に合ったカウンセリングや技術説明をし、
    しっかり丁寧に施術することを心掛けておりますので、
    sae様に喜んでいただき嬉しく思います \(^o^)/

お店の雰囲気やカラーのお色も喜んで頂けて良かったです ♪

sae様に満足して頂けるようなスタイルや接客技術を
    次回以降もしっかり考えて私が責任を持ってさせて頂きますので、

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 20:44:02.0

先日はありがとうございました!自分の思っていたようなスタイルにしてもらい、とても満足しています。またよろしくお願いします。

平日限定◇カット+カラー【¥10800→¥5832】

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:52:26.0

口コミ、とても遅くなりゴメンナサイ。
    初めてお伺いさせて頂きましたが、カウンセリングの時も私の要望などを、とても優しく時間をかけて聞いて下さりアドバイスして頂きました。
    また、シャンプーも私がアンケートに『強め』が好きだと答えたからだと思うのですが、指の腹ですごく一生懸命に洗ってくれてるのが分かり、余計に気持ちよく感じました。
    私はショートなので出来ればこまめに美容室には行きたいのですが、やっぱり時間とお金がかかる事なので、とてもわがままなのでが、自宅からなるべく近くお手頃なお値段で、なおかつ居心地のいい美容室をずっと探しています。
    こちらの美容室は、また来てみたいなと思ったので、初回限定のプリペイドカードを買ってみました。
    またお伺いさせて頂きたいと思いますので、その時はヨロシクお願い致します。

ゆみちゃん様!

担当させて頂きました合田です♪

また嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

初めての美容院はとても緊張すると思います。
    アプシースタッフはお客様の居心地の良い雰囲気、
    また来たいと思ってもらえるよう心がけているので
    また来たいとおっしゃって頂けてとても光栄です♪

またゆみちゃん様のご都合のよろしい日でかまいませんので
    ぜひお待ちしております!!

合田 昌果

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:55:02.0

カットも凄く好評で、良かったと思ってます!
    また、利用させて頂こうと思ってます。
    よろしくお願いします。

マサ様

担当させて頂いた寺西です♪

まず、お客様一人一人に似合わせたカットスタイルをしっかりカウンセリング
    させて頂いてから、薬剤選定であったりプラスの提案をさせて頂くよう、心がけているので
    その部分を褒めて頂きとても嬉しいです♪

次回ご来店時にもマサ様に似合うスタイル等しっかり考えてお待ちしておりますので
    安心していらしてください(*^^*)

先日は足元悪い中のご来店と、この度嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• おらふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 22:52:47.0

先日はカットカラーをして頂きありがとうございました。
    施術前はカラーの色や髪の悩みなど相談に乗ってくださりスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
    パサついてた髪がツヤツヤの髪になってとても喜んでいます。
    カラーも綺麗に染まって満足です!
    又、次回もお願いしたいと思っております。

カット+オーガニックカラー 【¥11880→¥7452】

おらふ 様

施術もしっかり丁寧にすることを心掛けておりますので、
    おらふ様に喜んでいただき嬉しく思います \(^o^)/

オージュアソムリエならではのご提案で、
    おらふ様の髪質やお悩みや合ったものをさせて頂きました ♪
    次回も髪質や髪のお悩みに合うものや、季節ケアができる
    トリートメントをご提案させて頂けるように考えておきますね (^_-)-☆

おらふ様に満足して頂けるようなスタイルや接客技術、

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:42:47.0

先ずは、ご担当頂きありがとうございました
    少し気になった点をお伝えしたく口コミ投稿させて頂きます
    1.カウンセリングを大切にしているそうですが施術前施術中一度も相談がありませんでした。分からない事等はどんどん質問していくべきだと思います。パーマ後に「今回当てなくてもよかった」というのは非常に残念な失言だと感じました。
    2.会話の内容が高圧的に感じました。大変申し訳無いのですが、「客」として来店しているので「話し相手」として行っている覚えはありません。ご理解下さい。
    3.今日はやる気がない、やる気は普通、やる気がある等のコンディションの発言も慎んだ方が宜しいかと思います、プロとしての意識を持って下さい。
    来店される方も多く、非常にお忙しいかと思いますが、是非一度接客とは何かというものを勉強して頂ければと考えます。
    他の担当者の方は大きな声で挨拶をして頂いたり、シャンプー中も気を使って頂いたりと良かったと思います。

メンズカット+カラーorパーマ【¥10800→¥6912】

よしき様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。
    初めての美容院でこのような思いをさせてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。
    今後より一層カウンセリングから接客の見直しを徹底して参ります。
    お客様が少しでも不快に感じてしまうような接客サービスはすぐに改善して参ります。

次回また良ければ私に責任を持って施術させて頂けないでしょうか?

今回よしき様にこのような思い、口コミまで時間をさいて頂いたことを
    深くお詫び申し上げます。
    また日々のサロンワークから改善していきたいのと
    今回の御意見私の中でとても正直に頂けてとても光栄に感じました。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

合田 昌果

• ナシリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 08:43:02.0

初来店です。
    カットもカラーも綺麗にしてもらえました(*^^*)
    ハネやすい・カラーが染まりにくい等あったと思いますが、とても綺麗に、理想の形に仕上げてくださいました。(*^^*)周りの人にもかなり褒めてもらえ、大変満足です。
    また、担当スタイリストさんも他のスタイリストさんも、
    全員丁寧に対応してくださいました!
    また機会があれば来たいと思っています。

ナシリン様!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!!

担当させて頂きました合田です♪

まず初めにお手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

ナシリン様は髪をばっさりカットされたので感想が気になっておりましたが、
    お褒めの言葉とても光栄です☆

また、当店スタッフ一同お客様に楽しかった!また来たい!
    と、思っていただけるように常に心がけております。

なのでお褒めの言葉とても光栄です☆

また髪が伸びてやりづらくなって来た頃、
    私にさせて頂けたら嬉しいです♪

次回もナシリン様似合うスタイルやカラーリングを
    是非ご提案させて頂きますので
    心からお待ちしております♪

合田 昌果

• えりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:39:16.0

初めて来店しましたが丁寧にヒアリングをしてくださり、めちゃ満足です!髪が重たかったので軽くしたいとお伝えしたら思い通りの髪型になりました。カラーも周りの友達からもすごくいい色!って言われました!また次回も来店しますね♪本当にありがとうございました!

えりも様

担当させて頂いた寺西です♪

一番こだわっているカウンセリングの部分を褒めて頂きとても嬉しいです。
    初めての美容院だとなかなか思いが伝わらないであったり、
    なりたいスタイルの共有が難しいと思います。

Apseeとしても個人としても初めてお会いする方でもしっかりカウンセリングをさせて頂いた上で
    スタイルやカラーリングのご提案をさせていただく事を心がけておりますので、
    満足して頂けてとても光栄です。

スタイル、カラーリングにも満足して頂けてすごく嬉しいです♪

僕自身、えりも様に似合うカラーリングや夏のスタイルを考えてお待ちしておりますので、
    是非、次回も楽しみにしていらしてください♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• み-さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 00:41:07.0

初めて利用したのでドキドキしましたが店舗の雰囲気も良く
    スタッフの方も感じが良くて困っている事にも色々と相談に
    のってくれてとても良かったです。

み-さん様

担当させて頂きました合田です♪

早速ですが、嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めての美容院ってとても緊張や不安って多いですよね!
    どんな髪形になるんだろう、
    担当のスタイリストはどんな方だろう、
    やりたいスタイルをちゃんとわかってくれるのだろうか

色々ありますよね!!

当店のスタッフは沢山のお客様が
    楽しかった!また来たい!
    と思っていただけるように常に心がけております(^^♪

またどんな髪形が自分に合っているのかなど
    しっかりカウンセリングさせて頂いて
    お客様に合ったパーソナルなご提案をさせて頂きますので
    次回も楽しみにご来店ください☆

またみ-さん様のご来店を心からお待ちしております♪

合田 昌果

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 17:42:18.0

2つお願いをしましたが(伸ばす前提で一旦ショートに整えてほしいということと、赤系の明るい茶色からブルーアッシュ系の暗い色に変えて欲しいということ)、2つとも叶えてくださいました☆彡
    ショートもアッシュも難しいと思いますが、色々お話ししたことを踏まえてうまく整えてくださいました。
    何日かたってもはねたり扱いづらくなったりすることもなく、むしろどんどん顔の形に馴染んでいっている感じです。
    ありがとうございました(о´∀`о)

【ヘレンを見た方はこちらです♪】カット+似合わせカラー¥5832

まい様

技術説明や、なりたいイメージを共有することや、
    今後どういう髪型にしたいかなどをしっかりカウンセリングさせて頂き、
    お客様にわかりやすく伝える事や、理想の髪型に近づけるように
    しっかり施術させて頂いておりますので、カットの仕上がりや、
    カラーのお色味に満足して頂けてとても嬉しく思います \(^o^)/

まい様の骨格や髪質、お悩みに合うように、何日か経っても
    扱いやすいようにカットさせて頂いております (*^^*)

次回もまい様に合ったスタイルやカラー、トリートメントなどを
    しっかり考えておきますので、また私にさせて頂けたら嬉しいです ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!!

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• ひばりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:11:24.0

アドバイスが良かった

【ママ必見!ヘレンを見た方はこちらです♪】カット選べるカラーコース¥6372

ひばり様

担当させて頂いた寺西です。

まず初めにお手数の中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

個人的にもApseeとしてでもカウンセリングを常に心がけています。

仕上がりの際には自宅でのお手入れ方法までしっかりお伝えさせていただく事を心がけているので

その部分を褒めて頂きとても光栄です。

ひばり様に似合うスタイルやカラーリング、ホームケアの方法までしっかり考えてお待ちしておりますので
    次回ご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• erikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 22:00:58.0

先日初めてapseeのお店にいき、カットとカラーをしていただきましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんはとても丁寧に対応していただき、とてもうれしく思いました。また、ロングからミディアムにばっさりカットしていただき、初めてのお店だったので心配な部分もありましたが、要望通りにしていただき満足いく仕上がりでした。髪の悩みについても対策などをちゃんと教えていただきとてもよかったです。

【ヘレンを見た方はこちらです♪】カット+似合わせカラー\5832

erika様!

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます!!
    担当させて頂きました合田です♪

まず初めにお手数の中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

アプシースタッフはサロン内の雰囲気や技術面など常に気を付けております

初めてご来店の方は特にアプシーってどんなところだろう
    自分に合ってるのかなって不安に思いながらご来店されますよね

なのでアプシースタッフは一人でも多くのお客様に安心して頂けるように
    心掛けておりますので、
    次回もぜひ安心していらして下さい♪

また当店ではAujuaを導入しておりますので
    お客様の髪質に合ったご提案させて頂いております!

分からないことや、改善したいお悩みなどございましたら
    いつでもお申し付けください。

またerika様のご来店を心からお待ちしております!
    ぜひ私にさせてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

合田 昌果

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー