4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー ミナミガオカホンテン

• 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 17:33:12.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気の良い店内で、担当していただいたスタイリストさんも、
    とても可愛らしい方で緊張せずリラックスして過ごせました。
    カウンセリングから最後のブローまで、担当のスタイリストさんが一人で施術して下さり、
    髪の毛の悩みや自身にあったトリートメントを、
    一生懸命考えてアドバイスしていただいた事で、本当に安心してお任せ出来ました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。
    美容院選びに困っていましたが、これからはこちらにずっと
    通わせていただきたいと思いました(*^^*)

♪合田指名限定♪毛髪診断付き☆カット&最高峰Aujuaトリートメント!

ひーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた合田です♪

また嬉しい口コミをありがとうございました!

当店はスタッフ一同、お客様一人一人の雰囲気作りを大切にさせて頂いております。

また、スタイリストはできる限り担当させて頂いたお客様に携われるよう
    こころがけておりますので、次回お越しいただいたときも安心してお越しくださいませ♪

またケアリストもお客様への気配り心配りをしっかり気にかけておりますので
    ご安心くださいませ♪

またAujuaのトリートメントを導入させて頂いておりますので、
    お客様の髪質やお悩みなど、しっかりカウンセリングさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

合田 昌果

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:08:51.0

とても居心地のいいお店でした。
    思った通りにカットしてもらえました。
    またお願いします(^o^)

【カウンセリング10min付】カット+カラー \6912

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 22:29:19.0

美容院を探していて偶然こちらを見つけ、行かせて頂きました。
    髪の悩みだったりを丁寧にきいてくれて、あまり完成イメージを考えてなかったのですが、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    次はどうゆう風にするかということも話して下さったので、次回もまたお願いしたいです(^○^)!!

【☆寺西指名限定☆】毛髪診断付きカット&Aujuaトリートメント

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 21:25:19.0

スタイリストさんが適切なアドバイスと提案をしてくれるので気に入ってます。一度離れたけどまた戻ってきました。

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 17:53:56.0

ありがとうございました!またよろしくおねがいします!!

せい様!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた合田です!

まずは忙しい中、口コミありがとうございます♪

楽しくお話させて頂いてとても楽しかったです!

今回、普通のカラー剤でさせて頂いたので、
    次回はイルミナカラーでさせて頂けたら嬉しいです!!

またAujuaのトリートメントの良さも実感して頂けると嬉しいです♪

また、せい様のご来店心よりお待ちしておりますので
    ぜひご来店下さい♪

この度はありがとうございます♪

合田 昌果

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 14:14:14.0

初めてお伺いしましたが接客雰囲気全てよかったです。
    楽しい時間になりました。
    カラーも大まかに伝えましたがとてもいい色にしていただき感謝しています。
    また行きたいサロンとなりました。

【☆寺西指名限定☆】カット&外国人風イルミナカラー&Aujuaトリートメント

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:53:07.0

初めて利用しました。店内はとてもオシャレでリラックスして過ごせました。カットはとてもスピーディーでした。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2周年記念☆】カット+縮毛矯正 \13500

あき様!

今回は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いた合田です!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

当店はご来店頂いたお客様全員にリラックスして頂けるよう、
    日々心掛けています。

なのでお褒めの言葉とても光栄です☆

またカットなども長くなりすぎてお客様がしんどくならないようにも

意識してさせて頂いておりますのでまたさらに

技術や接客の向上をスタッフ一同心がけておりますので、

また安心してご来店いただけたら幸いです。

次回ご来店頂いた際、
    また合田がさせて頂けたら嬉しいです♪

合田 昌果

• ひさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-07 12:02:40.0

担当スタイリストさんがお客さまのヘアケアを大事にされている事がすごく伝わりました。真摯に対応されています。髪が乾燥で広がっていたのですが、担当スタイリストさんセレクトのオージュアトリートメントでまとまるようになりました!カラーも艶と透明感があり、ダメージも少ないように感じました。次回は少しだけピンク色を増やしてお願いしたいと思います。(多すぎない程度で) 母からも、綺麗なカラーで髪もまとまっていると言われました!
    アシスタントの男性も丁寧で癒し系の方で良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

【☆寺西指名限定☆】感動の色持ちと発色!!カット&アディクシーカラー♪

ひさちゃん様

担当させて頂いた寺西です。

まず初めに、お手数の中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

お店の中でこだわっている部分はたくさんあります!
    その中でもこだわっているカウンセリングのことを褒めて頂きとても光栄です。
    お客様が自宅で再現する時のことを一番に考えての施術やご提案を心がけております。

今回施術させて頂いたカラーリングやトリートメントもひさちゃん様に合わせたパーソナルな調合
    をさせて頂いております。
    その際、髪にかかる負担や色持ちなど後日のこともしっかり考えた上でご提案させて頂きました。

一緒に携わらせて頂いたスタッフのことも褒めて頂き有難うございます!
    お客様がよりリラックスできる空間創りをスタッフ一同心がけておりますので、
    ひさちゃん様に似合うスタイルはもちろん!カラーリングやトリートメントも
    次回ご来店、僕自身しっかり責任を持ってさせて頂きますので、いつでも癒されにいらしてください♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 19:26:36.0

友達の紹介で、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    特にトリートメントがすごくて、ものすごくたくさんの種類の中から私の髪にあったものを組み合わせてくださいました!
    カラーやトリートメントのことなど、気になってかなり質問してしまったのですが、すごく丁寧に説明していただけました~^ ^
    色味も赤みが抑えられてていい感じ!
    色落ちも楽しめるとのことなので、これからどうなるのか楽しみです♪
    最後はセットの仕方も教えてくださって、かなり満足でした!
    また来ようと思います(*^^*)

【限定price】日本最高峰Aujuaトリートメント \2160

めろんぱん様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます。

apseeとしても個人としてもこだわっている部分を褒めて頂き、とても光栄です。

カットやカラーリングのご相談はもちろん、apseeではお客様一人一人に合わせた
    パーソナルなメニューでの施術を心がけております。
    メニューによって一つ一つしっかりカウンセリングさせて頂き、
    めろんぱん様にピッタリなカラーリングやトリートメントで仕上げさせてもらいました。

今後の色持ちや周りの方々からの好評、トリートメントやカットの持ちも見て頂いた上で
    次回ご来店時にも、めろんぱん様に似合うスタイルを僕が責任を持って
    ご提案させて頂きます。

次回めろんぱん様にお会いできることをapseeスタッフ一同心からお待ちしておりますので
    リラックスしていらしてください♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• chakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:05:27.0

有難うございます。カラーやトリートメントの説明はとてもわかりやすく良かったです。

chaki様!

先日はご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いた合田です!

まず初めに嬉しい口コミをありがとうございました☆

当店では日本最高峰のAujuaのトリートメントをさせていただいてます。

なのでお客様一人一人の髪のお悩みに合わせて

カウンセリング、ご提案させて頂きますので

chaki様に喜んで頂けてとても光栄です。

またご来店頂いたときにAujuaのトリートメントの良さを実感して頂けると幸いです。

またchaki様のご来店を心よりお待ちしております☆

合田 昌果

• はるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 21:35:13.0

初めて伺う美容室だったので不安もありましたが、すごくよかったです!こちらの要望をきちんと聞いていただいた上で、髪を切る時もこちらに確認をとりながらだったので安心して任せることができました( ;  ; )私の希望通りの理想的な髪型にしていただいて本当に感謝してます( ;  ; )髪を乾かす時のアドバイスもいただいたので実際にやってみようと思います!
    シャンプーやマッサージをしていただいた方も気さくに話しかけていただいたし、シャンプーとマッサージ気持ちよかったです!お店の雰囲気もとても良かったです!友達にも絶対勧めたい美容室です!またお伺いします、!

はるこ様

まず初めにお手数の中、嬉しい口コミをありがとうございます!

僕が大事にしている、カウンセリング、雰囲気・接客の部分お褒めいただきありがとうございます!
    カウンセリングや次回以降のスタイル提案や
    はるこ様のライフスタイルや服装、ご本人でも気が付かない部分のご提案を
    僕が責任をもって施術させて頂きますので、より良いリラックスできる空間創りをして
    おまちしておりますね!

再現性にこだわったカットもしているのでちょっとしたことを意識するだけで
    とても簡単にスタイリングを楽しめるかと思います!
    今後も希望のスタイルやなりたい女性像髪の毛のお悩みなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!

次回もはるこ様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。

山本一輝

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 14:47:12.0

今回はカラーとトリートメントをおねがいしました。いつもはフルカラーでしたが今回は髪の状態や白髪の部分を見て根本だけのカラーを提案してくれました。売り上げの為にはフルカラーのほうが良いのに。親切、丁寧な接客も満足のお店です。

ふみ様

担当させて頂いております、寺西です♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ふみ様のように来店サイクルが決まったお客様には特になんですが、
    毛髪診断や薬剤選定など、その都度、状態を確認させて頂いてから施術させて頂くよう
    心がけております。

常にダメージレス、綺麗な髪であり続けるためのご提案を今後も心がけて参りますので
    次回ご来店も心からお待ちしております♪

この度はお手数の中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ジェーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 22:27:14.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧な対応で雰囲気もよく大満足でした!
    ヘアスタイルもよく相談した上でカットしていただいたのでとても満足しています!
    1つだけ、ずっと伸ばしていくなら次はどれくらいに切りに行けばいいのか、を聞きそびれたので教えていただけたら嬉しいです。

ジェー様!

先日はご来店ありがとうございます!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂いた合田です♪

ジェー様はずっとショートヘアでこれから成人式まで伸ばすのが大変だと思いますが、
    一緒に頑張っていきましょう♪

巻き方もうまくできていますか??

また今の髪の長さでしたら、2か月に1回で大丈夫です!!

ただ、我慢できなくなってきたら2か月我慢しなくてもいいので
    いつでもお待ちしてます!

でも2か月に1回が今のベスト周期だと思いますので
    次回は12月にジェー様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

合田 昌果

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 15:24:07.0

初めてのサロンでしたが、静かに過ごしたいと希望したらそのようにして頂き嬉しかったです(^ ^)カラーの際にドリンクと一緒に小皿に盛り合わせたチョコなどもプラスワンでよかったです。

【2周年記念☆】カット+アロマスパ20min \7020

ひろこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

まず初めにお手数の中、嬉しい口コミをありがとうございます!

お店でこだわっている、ドリンク、チョコなどの食べ物

お褒め頂きありがとうございます!!

他にも種類があるので、よろしければ次回おためしくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

次回もひろこ様にお会いできるのを心より

山本 一輝

• たっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 13:22:16.0

非常に気に入りました!
    全体的に軽くなり、くせ毛のことも考えてカットしていただきました。
    カウンセリングや雰囲気も良くて、居心地良かったです。

【☆寺西指名限定☆】ショートスタイル関西ランキング1位のカット☆

たっちー様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに関して、サロンから出られる時はもちろん、
    自宅でのケア一つとっても簡単にできるようカットさせて頂きました!
    満足して頂けてとても光栄です。

それ以上に一番自分自身力を入れている、カウンセリングやお店の雰囲気を
    居心地良く感じて頂けたことがとても嬉しいです♪

お客様一人一人がリラックスできる時間をご提供させて頂くことを一番に考えておりますので
    たっちー様が次回以降もリフレッシュできるような空間創りをスタッフ一同ご用意してお待ちしておりますので
    次回ご来店時にも楽しみにしていらしてください♪

たっちー様に似合うスタイル等、自分自身しっかり責任を持ってお待ちしておりますので
    次回ご来店を心からお待ちしております。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 17:28:12.0

いつもと同じスタイルのカットでお願いしましたが季節や髪の状態に合わせてスタイリングしてくれました。とっても気に入っています。

ふみ様

お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!
    寺西です♪

ふみ様の髪質改善に向けて、自宅でホームケアやサロンでのAujuaトリートメントは
    毎回、責任を持って選定させて頂いております。

またカットのスタイルに関してもライフスタイルや季節に合わせてウエイトの高さや
    顔まわりのカットに少しでも変化をつけれるよう心掛けております。

ふみ様に似合うスタイルやケアも今後もしっかり考えてお待ちしておりますので
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 19:37:47.0

初めて行かせていただきました。雰囲気とか分からずドキドキしてましたが、めっちゃ雰囲気良くて良かったです!
    担当スタイリストさんも話しやすくてあっという間の時間でした。
    カットは自分好みの感じにしてもらい、カラーも先を見越しての色にしてもらったので大満足です!

【2周年記念☆】カット+イルミナカラ- \8532

みなみ様!
    担当させて頂いた合田です♪

まず、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

当店スタッフ一同雰囲気作りはとても気にかけてさせて頂いてます♪
    初めてご来店頂いたかたはもちろん、2回目3回目のかたも
    満足いて頂けるように日々精進していきたいと思います♪

また、カットはお客様に合ったカットを日々提案させていただいております!

カラーもお客様に合ったご提案したいカラーなどご希望に添えるように
    提案させて頂いてますので安心してお越しくださいませ♪

また、みなみ様のご来店心よりお待ちしております!!!

今回は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました☆

合田 昌果

• カメカメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 22:22:08.0

口コミをみて行かせてもらいました。初めてでしたが、気になっていた白髪を綺麗に染めてもらえました。私の髪にあったAujuaトリートメントを選んでもらい、髪の毛がツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。

カメカメ様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。

口コミを見てのご来店ありがとうございます!
    これまで投稿して頂いた口コミに恥じないような技術、接客を常に心がけておりますので
    カラーリングの仕上がりに満足して頂けてとても光栄です。
    お客様一人一人に合わせたパーソナルなメニュー提案をさせて頂いておりますので、
    トリートメントだけでなく、カットのスタイルやカラー剤の調合、トリートメントから全て
    カメカメ様だけの調合でさせて頂いております。
    カラーやトリートメントの色持ちも見て頂いて、もし良さそうであれば今後のカラーのお色味等も
    僕が責任を持って施術させて頂きますのでカメカメ様のご来店を心からお待ちしております♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• プリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 14:57:53.0

口コミなどを見て選びました。
    ご対応は親切で、スタイリストさんも感じはとてもよかったのです。
    しかしカット後の毛先が揃っておらず、アフターサービスで直して下さったのですが、まだまだ未だに所々揃っていない所があり、この様なカットを受けたのは初めてで、残念でした。

プリン様

先日はご来店頂きありがとうございました。南が丘本店店長の寺西です。
    この度はお手数の中貴重な御意見ありがとうございます。
    初めての美容室でこのような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。仕上がりに関して納得いかなかった上、お直しまで来て頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後より一層スタッフ一同カウンセリングからカットの見直しを徹底して参ります。
    今回このような思いをさせてしまった原因は全て私の教育不足にあると思います。
    もしプリン様のご都合がよろしければ私が責任を持って施術させて頂けないでしょうか?
    今回、プリン様にこのような思い、口コミまで時間をさいて頂いたことを深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、今日のサロンワークから改善して参りますので、この度は貴重な御意見をありがとうございました。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• めい☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 16:40:54.0

Aujuaトリートメントは種類の多さにびっくりしましたが、今の私の状態に合ったものをしっかり選んでいただき、施術後は本当に髪が柔らかくなりました。
    長さも覚悟していた程切らずに済みましたが、悩みは解消されています。
    初めて伺ったお店でしたが、話しやすい雰囲気と丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりは大満足でした。

めい☆様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂けてとても光栄です。
    Aujuaトリートメントはお客様一人一人に合わせたパーソナルなトリートメントです。
    しっかり髪質を診断させて頂いた上で、トリートメントも調合して施術させて頂いてます。

今後も季節の変化や髪質の変化に対応できるトリートメントもご用意してお待ちしております♪

お店の雰囲気であったり、カウンセリングのことも褒めて頂きとても光栄です。
    今後共、めい☆様に似合うスタイルとトリートメントも僕が責任を持って
    ご提案させて頂きますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 15:58:28.0

口コミが多いのと評判の良さに惹かれて、来店しましたが、あまり良さは感じられませんでした。初めて来店するにはとても勇気がいります、何か物足りなさを感じました。私にとって美容院は至福の時間だと思っています。何か居心地の悪いような・・店の雰囲気を感じることが出来なかったのは、個室で最後まで過ごしたのでそう感じたのかもしれません。でも、カット、オーガニックカラーは良かったと思います。匂いもなく、あまりひりひりとしみることもありませんでした。
    あと、マッサージは、頭、首だけではなく肩も加えてもらえるとうれしいです。

【2周年記念☆】カット+オーガニックカラー \7452

スマイル様

この度はお手数の中貴重な御意見ありがとうございます。
    初めての美容室でこのような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。リラックスしてくつろげる時間のご提供ができず申し訳ございません。たとえ個室であってもサービスが不十分であったことを申し訳なく思っております。
    サービス面でもマッサージなどの体感技術が不快であった事に関して申し訳ございません。お客様が少しでも不快に感じてしまうような接客、サービスはすぐに改善して参ります。
    今回、スマイル様にこのような思い、口コミまで時間をさいて頂いたことを深くお詫び申し上げます。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-18 12:36:03.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気や接客サービスが良くとても気持ちが良かったです。また、一つひとつの説明が丁寧で分かりやすく、私は今までサロンを転々と行くかんじでしたが、またApseeに来させていただこうと思いました。

ゆ-き様

まず初めにお手数の中、嬉しい口コミをありがとうございます!

僕が大事にしている、雰囲気・接客の部分

お褒めいただきありがとうございます!

お客様一人一人に合わせたパーソナルな接客をがけておりますので、

カウンセリングや次回以降のスタイル提案や

ゆ-き様のライフスタイルや服装、ご本人でも気が付かない部分のご提案を

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

次回もゆ-き様にお会いできるのを心より

山本 一輝

• ぷにぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-16 23:54:07.0

髪のまとまりもよく、満足しています!

ぷにぷに様

先日は数あるサロンの中から当店へ

ご来店頂きありがとうございます。

まず初めにお手数の中、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の仕上がり等とても満足して頂けたみたいで

とても嬉しいです!

カウンセリング時にお客様一人一人の

お悩みをしっかりと聞いて一緒に改善策を

見つけていくことを意識しています。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

次回もぷにぷに様にお会いできるのを心より

山本 一輝

• チコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:07:14.0

はじめて来店させていただきました。どんなスタイルにしたいとか、具体的に決められないまま、予約して来店してしまいました。来店後カウンセリングの際に相談に乗っていただき、納得してカット、カラーを決めれましたし、また、そこでお話しした後、予約メニューを変更してもらったり、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。また来店したいと思います。

【寺西指名限定】あなただけのパーソナルなイメチェン♪カットカラー&パーマ

チコちゃん様

担当させて頂いた寺西です。

具体的にしたいスタイルが決まってない方は他にもたくさんいらっしゃいます。
    お客様の『なりたい!』に出来るだけ沿えるよう髪質の診断やイメージはしっかり共有することを
    心がけておりましたので褒めて頂きとても光栄です♪

お客様の滞在時間や料金説明等、細かい部分まで僕が責任を持ってご案内させて頂きます。

チコちゃん様に似合うスタイルやカラーリングもしっかり考えてお待ちしておりますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 12:52:41.0

初めて伺うサロンはとても緊張するのですが、とても気さくに話しかけてくださり居心地いい時間でした。
    また、担当して頂いた方の説明も丁寧でわかり易く安心して施術を受けることが出来ました。
    シャンプーの仕方がとても気持ち良かったです。
    そして何よりもカラーの仕上がりがとても気に入ってます。また、伺いたいサロンです。ありがとうございました。

【☆寺西指名限定☆】おまかせOK♪Cut アディクシーカラーorデジタルパーマ♪

ユッキー様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのサロンは誰だって緊張しますよね。
    そんな緊張感をずっと味わったまま2時間、3時間美容室で過ごすことはとても疲れることだと思います。
    なのでいかにリラックスして頂けるかをスタッフ一同常に考えておりますので、
    褒めて頂きとても光栄です。

シャンプーに関しても、マッサージなどの体感技術は全員で徹底していることなので、
    今後より向上していけるよう取り組んでまいります!

ユッキー様に似合うパーソナルなカラーレシピを考えて、いつでも最高の仕上がりと
    サービスを提供できるよう、次回も僕自身責任を持って考えておきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 00:43:03.0

初めて行きましたが、カラーもイメージ通りの色に染めてもらえて大満足の仕上がりでした!!
    お店の雰囲気も良かったです♪
    またカラーお願いします!

【☆平日3組様限定!!☆】カット&カラー

まなみ様

先日はご来店いただき、また数あるサロンの中から

当店へご来店いただき、ありがとうございます !

担当させて頂いた吉竹です♪

嬉しい口コミありがとうございます ☆

カットやカラーの仕上がりに大満足していただけて

本当に良かったです !!!!

アッシュ系のカラーがとてもお似合いでした (*´ω`*)

初めてご来店されるお客様に少しでもリラックスして

過ごして頂けるようにお店の雰囲気づくりを

大事にするよう心掛けておりますので、

褒めていただきとても嬉しく思います (*^_^*)

次回もまなみ様に似合うヘアスタイルやカラーを

ご提案させていただけるよう考えておきますので、

またのご来店を心よりお待ちしております ★

まなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

吉竹亜梨沙

• 桃愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 21:46:23.0

こちらの美容院は初めて伺いました。口コミが良かったので行ったものの、哀しい思いばかりしました。
    まず扉を開けた瞬間、何人かの美容師さんと目が合ったにも関わらず、いらっしゃいませの一言も、お待ち下さいやお掛け下さいの一言も案内も何も一切ありませんでした。
    私は数分突っ立ったままでした。

担当して下さった方は接客は良かったのでまだ救いでした。ただカラーが思った色と違い、かなり暗くなりショックでした。
    また、違う美容師さんが終始部屋全体に聞こえる大きな声でお客さんとおしゃべりされているのがとても気になりました。リラックスできませんでした。
    お店の内装の雰囲気は良いのに残念でした。
    2度と行きません。

【2周年記念☆】カット+イルミナカラ- \8532

桃愛様

この度はお手数の中貴重な御意見ありがとうございます。
    初めての美容室でこのような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。ご来店時の受付での対応は今後すぐに改善して参ります。
    仕上がりに関しても桃愛様の納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    サービス面に関してもお客様が少しでも不快に感じてしまうような接客、サービスはすぐに改善して参ります。
    もし桃愛様のご都合がよろしければ私が責任を持って施術させて頂けないでしょうか?
    今回、桃愛様にこのような思い、口コミまで時間をさいて頂いたことを深くお詫び申し上げます。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• まやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 09:43:56.0

カットの技術は勿論、髪についての悩みにもアドバイスしてくれました。また、オススメのワックスなどの紹介もしてくれます。今後も通おうと思います。

【3回目限定】ALLMENU10%OFF ※商品除く

まや様

先日は数あるサロンの中から当店へ

ご来店頂きありがとうございます。

まず初めにお手数の中、嬉しい口コミをありがとうございます!

『美容院での仕上がりをお家でも』を

常日頃心がけていてそのためには

お家での乾かし方やスタイリング剤のつけ方

髪の毛のお手入れの仕方などが

とても重要になってきます。

それらをわかりやすくまた、苦にならない程度に

簡単にできるようお話させて頂いています!

少しでも上手にセットして気分があがって頂ければ

嬉しく思います♪

とても簡単にスタイリングを楽しめるかと思います!

今後も希望のスタイルやなりたい男性像髪の毛のお悩みなどあれば

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もまや様にお会いできるのを心より

山本 一輝

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 23:16:34.0

今回はじめての来店で緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、徐々にリラックスすることができました。
    具体的ななりたいイメージがなかったのでほとんどおまかせ状態でしたが、じっくりカウンセリングしてくださり、ドライヤーで乾かすだけでもまとまるようにカットしてくださったのでとても満足しています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて気に入りました。またお願いしたいと思います!

ラテ様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様一人一人がどれだけリラックスして頂けるかを常に考えておりますので褒めて頂きとても
    光栄です♪

なりたいイメージがぼやっとしたままご来店されるお客様は他にも多くいらっしゃいます。
    その中でもお客様とこれからどうなっていきたいか、イメージの共有時間を大切にしています。

お店の雰囲気も気に入って頂けて僕自身すごく嬉しいです。

次回ご来店時にも最高のサービスのご提供と、ラテ様に似合う最高のスタイルを
    ご提案させて頂きますので次回ご来店を心からお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 20:57:34.0

細かい点まで気を配ってくださるので自分が思っている仕上がりに近づきます。話しやすい雰囲気を作ってくれるので言いたいことも軽く言えていつも楽しく切ってもらってます。

【2回目限定】ALLMENU20%OFF ※商品除く

だいき様

僕が大事にしている、雰囲気、カウンセリングの部分

お褒めいただきありがとうございます!

カウンセリングや次回以降のスタイル提案や

だいき様のライフスタイルや服装、ご本人でも気が付かない部分のご提案を

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もだいき様にお会いできるのを心より

山本 一輝

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー