4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

Apsee 南が丘本店

アプシー ミナミガオカホンテン

• 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分 / 島ヶ谷の交差点すぐ
  • きしもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:56:58.0

初めて来店しました。トリートメントだけの予約でしたが、相談に乗っていただき、お忙しい中10センチカットすることに。理想の髪質、髪型に近づけてもらい、とても満足です。次回からもお願いします!

【Aujuaソムリエか選ぶ♪】髪質改善Aujuaトリートメント 5500→2200

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました!杣友です!

お手数の中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただき良かったです♪
    理想の髪質、髪型により近づけるよう考えておきますので、是非次回もよろしくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております♪

杣友 華

• shさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 19:57:54.0

今回も就活中のため、黒染めではなく黒髪に見える髪色に染めて頂きました。顔周りの髪の長さなど細かい要望に答えて頂きありがとうございました。色持ちも良く満足です。本当にありがとうございました。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中からいつもご利用頂き誠に有難うございます!

仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!!

そして就職活動中のお忙しい中のご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルに関してですがあれからスタイリングがしにくかったり扱いがわからないなどお悩みはございませんか??

特に顔まわりの髪の毛はセットが難しかったりどうしたらいいのかわからないといった方が多くいらっしゃいます!
    またわからないこと、ご不明な点などがございましたらいつでもご連絡ください!!

僕にできる全力で綺麗になるお手伝いをさせていただきます!!

ではまた当店でお会いできることを心よりお待ちしております!!

大上翔太郎

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 14:38:19.0

いつもお世話になっています。
    今回は切りたいです、の一言で結構バッサリ切ってもらいました。職場でなんかあったの?と言われたくらい笑
    ただ切るだけでなく、コテで巻かなくても扱えるような髪型にしてくれました。髪を切ったら気持ちもいろいろ吹っ切れたような気がします。
    他の店舗にも行かれるようなので、なかなか予約できなくなるかもしれませんが、ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+髪質改善Aujuaトリートメント 18700→15290

あいこ様

担当させて頂いております寺西です!

まず初めにお手数の中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

仕上がりに関してですが、満足して頂けたようで何よりです♪
    お客様のライフスタイルや髪の毛の状態など、その都度しっかりとカウンセリングさせて
    頂き、ベストなご提案ができるよう心掛けておりますので、満足して頂けて僕自身大変嬉しく思います!

また気分が晴れるような、美容室作りを心がけておりますので、
    その部分でもリフレッシュして頂けて良かったです♪

ご予約の都合でお客様の皆様にはご迷惑、ご不便をおかけしますが
    毎週、金土日曜日は南が丘本店にて出勤しておりますので、
    またのご来店を心からお待ちしております♪

寺西 将貴

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 13:48:14.0

いつも思ったイメージを超えた完成系にしてくれてありがとうございます♪

カット+カラー+クイックトリートメント 8690

ま様

担当させて頂いております寺西です!

まず初めに、お手数の中大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

仕上がりに関してですが、しっかりとなりたいスタイルの共有や
    お悩みなど、その日その季節に合わせてヒアリングと
    ご提案をさせて頂いております。

コミュニケーションをしっかり取っていく中で、
    お客様の理想のスタイルに少しでも近づけるようこれからも
    誠心誠意、ご提案させて頂きますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

寺西 将貴

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 20:09:11.0

カラーに関してあやふやな希望だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりはとても気に入ってて次もお願いしたいと思ってます!

女性スタイリスト/杣友指名限定☆似合わせカット+カラー+Aujua 6600

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

担当させていただきました!杣友です!

仕上がり気に入っていただき良かったです♪
    お客様に合った色味を考えておきますので、是非次回もよろしくお願い致します!

お手数の中、口コミ本当にありがとうございます!

杣友 華

• ねむいねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 17:06:28.0

土曜日ということで、いつもよりお客様が多かったようですが、今回も前回カットしてからの仕上がりについてフィードバックしながら、要望を細かく聞いてから施術してくれました。
    カットやカラーの仕上がりの満足度はもちろんですが、今回入店してからずっとサポートについてくれたスタッフさんが、気さくでありながら丁寧な接客をしてくださり、大切に対応してもらえていると感じられて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回も行くのが楽しみです。

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント 14300→9790

ねむいねこ様

担当させて頂いております寺西です。

仕上がりに関してですが、満足して頂けたようで光栄です。
    前回の仕上がりや、ご要望などしっかりとヒアリングさせて頂いてからの施術を
    心がけておりますので、その部分など満足して頂けて良かったです。

またサポートに入って頂いたアシスタントの接客や施術も褒めて頂きありがとうございます。
    お客様一人一人によりリラックスして頂けるような空間作りを
    スタッフ全員で意識しておりますので、その部分も褒めて頂けて光栄です!

次回ご来店時にも変わらない接客やサービス、施術を
    徹底してお待ちしておりますので、
    是非いつでもいらして下さい♪

寺西 将貴

• 和子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 05:53:27.0

施術前におっしゃていた出来上がりとちがいました。他店と同じくらいの出来でした。料金がお安いのでまた行きます

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント 30800→22990

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはカウンセリングでお話しをしていた内容と仕上がりが違ってしまった件につきましては僕自身の技術力、カウンセリング不足だとすごく実感しております。

楽しみにご来店いただいた中このような形になってしまい大変申し訳ございません。

次回もう一度僕に担当させていただけないでしょうか??

自分自身の技術面、カウンセリング面での見直しを徹底して参ります。

この度はご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

大上翔太郎

• ちびかなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 09:08:29.0

髪の毛チリチリになってすごくショックです。
    他のお店で同じメニューしてもこんな事になったことないのに、やりたかった色にもなれなくて悲しいです

◇植木指名限定◇SNSで話題沸騰中!!バレイヤージュカラー ¥11000

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

今回は数ある三田の美容室の中から選んで頂いたのに残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないように技術改善等させていただきたいと思います。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。
    もしよろしければダメージした髪へのメンテナンスとしてトリートメントや枝毛カットなど責任持ってさせていただきたいのでご連絡いただければ幸いです。
    この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    Apsee南ヶ丘本店スタイリスト植木勇斗

• mitsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 14:18:36.0

2週間以上経ちましたが綺麗にカットして頂いたおかげで持ちが良いです。
    スタイリングが苦手と伝えるとカットだけで毛先に動きが出るようにして下さり、ドライヤーで乾かすだけで良い感じです。
    担当スタイリストさんも他のスタッフの方もとても丁寧に接客して下さり素晴らしいなと感じました。ありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット  4950→3300

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!

僕が得意としているカットやお店全体で大切にしている丁寧さを褒めていただきありがとうございます!!

カットの持ちが良いと聞きすごく安心しました!!

スタイリングに関してですがまだやり方がわからない事があったりやりにくかったりなどはございませんか??

次回ご来店の際より簡単かつかわいい、綺麗なスタイルの紹介をしっかりとさせていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちくださいね!!

ではまたmitsuko様にお会いできることを心よりお待ちしております!!

大上翔太郎

• イトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:04:52.0

後ろのはねる所をカットで何とかしてもらえたらと思いましたが、毎日ずっとはねてます。前回のスタイリストさんのカットでは、伸びるまでははねなかったのですが。

カット+カラー+クイックトリートメント 8690

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 16:39:52.0

初めて行くサロンが苦手な私ですが 安心して過ごせました。他店で長年続けていた宿毛矯正でしたが 思い切ってこちらで施術していただき大変満足しています。
    ショートカットにしたくて『カットが上手いお店』で検索して見つけたお店で した。カウンセリングの時「 こんな感じで…」と相談すると 今までしてきた縮毛矯正より 自然な仕上がりの縮毛矯正を勧めていただきました。もちろん薦めていただいた宿毛矯正をしていただきました。トリートメント効果もあり凄く良いです。
    担当の方も「縮毛矯正、カットに自信あり」と自負されており言葉通りでした。
    思い切ってサロンを変えて 良かったと思います。

【縮毛矯正迷子の方にオススメ!】ナチュラル縮毛矯正♪18150→13750

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

サロンが苦手な中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!先日担当させていただきました!大上です!!

仕上がりに喜んでいただけて僕自身すごく安心しております!!

前回施術させていただいた縮毛矯正は回数を重ねる事に質感が良くなっていく技術になりますので自然な仕上がりのまま肩上スタイルでも縮毛矯正をすることが可能になります!!

そしてヘアスタイルが扱いにくいかったりやセットの仕方がわからない。難しいなどお悩みはございませんか??

また次回ご来店された際に今回カットさせていただいたスタイルとそれまでの経路をしっかりと聞きより扱いやすいスタイルやおうちでのお手入れ方法など前回よりもお伝えできたらなと考えております!!

それまでにもわからない事がございましたらいつでもご連絡下さいね!!

ではまた当店でなおちゃん様とお会いできることを心よりお待ちしております!!

大上翔太郎

• チャーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 23:50:48.0

初来店でした。
    逆グラデーションで青から紺色の色味でお願いして「僕のカラーは色が抜けても緑色にならないように赤も入れているので赤っぽく見えるかもしれませんがいい感じになります」みたいなことを言われましたが、現在既に苔のような緑色になっています。
    所々水色だったり青色だったりするので、前別の店でしたイヤリングカラーのせいかな?とおもいますが、青色~紺色だった日数は二日くらいで後は誰が見ても緑色です。
    コガネ虫のような感じになっています。
    初来店で難しいことお願いしたので仕方ないんでしょうね。
    後、どうしようもなくうとうとしてしまい縮毛矯正中だったのでコテが当たると危ないと思っての配慮だと思いますが、首根っこを持たれてめちゃくちゃ苦しかったです。
    最後の方は起きてきましたが声もでず、目も開けられず、とにかく終わるまで待とう。と必死でした。
    多忙で美容院に一年に二回くらいしか行けないのでちょっと残念すぎました。

【クセやうねりに☆】カット+カラー+縮毛矯正  24200 →19360

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

チャーリー様、先日は御来店ありがとうございました。
    まず初めに技術配慮不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    逆グラデーションのカラーも褪色を配慮した選定ではありましたが褪色の過程で緑色になりにくくしているという事でお話しさせていただきましたがお客様にどう褪色するかなどご説明出来てなかったのは私の説明不足によるものなので今後そのような事がないように徹底します。
    縮毛矯正の際はお客様が寝ておられたので何度かお声掛けさせていただきましたが、
    起きていただける状況になかったのでお客様の火傷を配慮した上でやむを得なく頭部を他のスタッフに支えて貰っての状態で施術させていただきましたが、こちらからのお声掛け不足もあってお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最後に、この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けしたことに重ねてお詫び申し上げます。
    ご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後この様な事がない様に改めて参ります。
    Apsee南ヶ丘本店スタイリスト 植木勇斗

• よおこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 19:16:07.0

店舗でのスタイリストさんのアドバイスにより部分染めから全体染めに変更しました
    だんだん自分の希望する明るい髪色になっていき、根元部分と毛先部分の色の違いも無くなってきて綺麗になっていくのがとても嬉しいです
    お店までは、遠いですが続けてお世話になりたいと思います。

よおこ様

担当させて頂いております寺西です。

まず初めに、お手数の中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも遠い中のご来店で嬉しい口コミまで頂けて僕自身、大変感激しております。

仕上がりに関してですが、満足して頂けたようで良かったです♪
    お客様一人一人の髪質や要望、お悩みに合わせてメニューの決定や
    薬剤の選定等心がけておりますので、その部分を誉めて頂き光栄です。

またカラーだけでなく、カットスタイルや髪質の改善など
    多数お悩みに添えるよう、メニューのご用意もしておりますので、
    何なりとお尋ね下さいね♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

寺西 将貴

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 17:10:09.0

初めてApseeさんに行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした!職業上明るい髪色は出来ませんが、暗い色でも可愛く染めてくださったので、明日からのお仕事も頑張れそうです!また帰省した時には行かせていただきたいと思います!ありがとうございました。

【人気No1☆】カット+カラー+ 髪質改善Aujuaトリートメント 11990 → 8690

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

まず初めに嬉しい口コミありがとうございます!
    店舗の雰囲気と仕上りと満足していただけて良かったです。
    カラーでは暗めでも様々な種類の中から調合して
    作らせていただきますのでまたしたい髪色などあれば
    是非お尋ねくださいね!

帰省された貴重なお時間に御来店くださいましてありがとうございました!
    またの御来店をお待ちしております。

Apsee南ヶ丘本店 植木勇斗

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 10:16:55.0

とても綺麗に色も入れて頂き対応も優しくて接しやすかったので良かったです。ありがとうございました。

【人気No2☆スペシャル艶コース】カット+イルミナカラー+クイックAujua  7700

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました!杣友です!!

仕上がり気に入っていただいて良かったです♪

スタイリングの仕方、髪の毛の巻きかたもお家でも試してみてください♪

季節に合った色味を考えておきますので、
    また三田にいらした際は、いつでもご来店お待ちしております!

杣友 華

• ぷにぷにさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 20:55:23.0

とても親切な方で自分に合った施術を案内してくれました。仕上がりもたいへん気に入ってますし、あとは矯正がしばらくもってくれたなと祈るばかりです。またお願いしたいと思うスタイリストさんでした。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!先日担当させていただきました!!大上です!

まずは大変嬉しい口コミありがとうございます!!

あれからヘアスタイルの扱いやすさや、カラーの落ち具合などはいかかでしょうか??

縮毛矯正に関しても前回させていただいた縮毛矯正が少し特殊な技術になります!!
    髪質改善と組み合わせたものになり回数を重ねるほど質感がすごく良くなっていきますのでこれからはこちらを楽しんでいただけたらなと思います!!

もちろんヘアスタイルの扱いやすさはお約束させていただきますのでまたなにかご不明な点やお悩みなどがございましたらなんでもご相談ください!!

大上翔太郎

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:17:55.0

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

☆半年以上ご来店出来ていない方限定☆ カット+イルミナカラー+Aujua 10890

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

まず初めに嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーを気に入っていただけて良かったです!

シーズンや流行によってもカラーも提案させていただきますので
    何でもお尋ねくださいね!

またの御来店をお待ちしております!

Apsee スタイリスト 植木勇斗

• kanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:32:58.0

個室でプライベート感が一杯のリラックスできる時間でした。頭皮マッサージのようなシャンプーが心地よかったです

2回目以降特別再来クーポンはこれより下からお選びください♪

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-30 21:52:05.0

毎回新しいカラーを考えてくれてすっかりお任せになってしまいました
    色持ちもいいですしツヤが戻ったように思います

大上限定☆美人ショート!カット+エドルカラー+クイックAujua15290→9900

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中からいつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

毎回大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    これまでいろんなカラーをしてきましたがしてみたいカラーなどがございましたらなんでもご相談くださいませ!!

まだまだカラーの種類はございますので僕自身もしっかりと季節に合ったお色、髪質に合ったお色を考えておきます!!

これからも楽しみにしててくださいね!!

大上翔太郎

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー