5. ケシキ 立川 立川南口(keshiki)  >

ケシキ ヘア デザイン

• 東京都立川市錦町1-3-14 キタイビル1F
  • 入店時手指消毒にご協力下さい★立川駅3分・立川南駅3分・立川北口4分 ・立川南口3分
  • けんたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:49:58.0

パーマをかけたことでセットが楽になり助かっております。
    次回もよろしくお願い致します。

【*メンズ限定*】カット+コスメパーマ 8800円

keshiki hair design【ケシキ ヘア デザイン】からの返信コメント

けんたろー様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    くせ毛に合わせてパーマ、方向づいてとってもいい感じでした♪
    セットも楽になっていただけて嬉しいです(^^)
    また伸びて気になってまいりましたらいつでもご連絡ください!!
    次回のけんたろー様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 08:50:13.0

最近疲れ気味だったので、気分転換にと、カットとヘッドスパをお願いしました。とてもスッキリな気持ちになれました。また、いつも白髪染めを頼みますが、また違う方法がないか相談させてもらったら、あるとのこと。いつもと違う、雰囲気で仕上がりに満足です。次はパーマをお願いしようと思っているので、またお願いします!

カット+オーガニックヘッドスパ 7500円

ゆか様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回はヘッドスパも気に入っていただけて私も非常に嬉しいです(^^)
    白髪染については今は色々なご提案ができます!!是非ゆか様のライフスタイルに合わせてヘアカラーを決めていくのがベストですので何でもご相談ください♪
    次回のゆか様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• しいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 23:49:20.0

毎年梅雨時期の湿気、汗対策で縮毛矯正をお願いしています。今回は、クーポンにはなかったメニューで、料金的には少々お高かったのですが、仕上がりや日々のお手入れ、共に今までの施術の中でも、かなり良いと思います。これで暑い夏を快適に乗り越えられそうです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 15500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカウンセリング時に普段のお手入れ、好みのフォルムから確認した上でご予約時に選んで頂いたクーポンに+2200円してコスメストレートという薬剤に変更させて頂きました。

仕上がりにもとてもご満足頂けてとても嬉しいです!

真っ直ぐにしたいけどペタッとしたくない、毛先をシャキンとしたくない方にはとてもナチュラルな仕上がりでお勧めです。

梅雨、夏ストレスなく過ごせますよ!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もお待ち致しております。

担当 ニラサワ

• よしこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 21:04:52.0

初めての利用です。お店の雰囲気は落ち着いた感じでそこまで緊張せず過ごすことができました。担当してくれた方がとても丁寧で色々と希望を伝えて安心してお任せすることができました。周りにも「切ったの?いいね」と言われ少し気分が良かったです。

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 8800円→5500円

よしこ。様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    技術、接客、仕上がり共にご満足いただけて私も非常に嬉しいです(^^)
    カットスタイルもとってもお似合いでしたし、周りの方にもご好評だったよう良かったです♪
    またいつでもご相談があればお気軽にご連絡ください!
    次回のよしこ。様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• ネルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:50:46.0

早い時間から対応していただき助かりました。急な予約だったので、これまでとは違う担当の方でしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。カラーの疑問や日常のヘアケアについても教えてもらえたので、これから役立てていきたいです。まだ来店回数は少ないですが、これからも通っていきたいと思います♪

【平日限定*】カット+フルカラー+超音波ハホニコ 8800円→7700円

ネルママ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたが、少しでも不安にならないようしっかりとカウンセリングの上、施術させて頂きました。

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

また機会があれば何でもご相談下さい。

次回のご来店もお待ち致しております。

立川 美容院

• りーぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:07:08.0

春先に多忙な日々を送っていたので、今回はカット長めにして頭軽くして頂きました。カラー&トリートメン
    トはいつも質が良いので安心してお任せしちゃってまーす

りーぶー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は長さと毛量でスッキリしましたね!

ダメージに配慮してリタッチカラーにさせて頂きましたが綺麗に染まってトリートメントでサラサラになりました。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

立川 美容院

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:13:55.0

いつもご丁寧に詳細まで、なりたいイメージや髪型についてヒアリングして下さり、とても助かっています。

ともよ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    今回もセラミドカラーを使わせていただきましたのでしっとりと艶々に仕上がりました♪
    とってもお似合いでした(^^)
    またいつでもご相談があれば言って下さい!
    次回のともよ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

ケシキ 立川 立川南口(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー