5. ケシキ 立川 立川南口(keshiki)  >

ケシキ ヘア デザイン

• 東京都立川市錦町1-3-14 キタイビル1F
  • 入店時手指消毒にご協力下さい★立川駅3分・立川南駅3分・立川北口4分 ・立川南口3分
  • 志絵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:05:44.0

仕上がりも大変満足しました。家で自分で出きるブローの仕方を教えて頂き良かったです。ちょっとしたコツも教えて頂き助かりました、ありがとうございました。

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 8800円→5500円

keshiki hair design【ケシキ ヘア デザイン】からの返信コメント

志絵様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    技術、接客、仕上がり共にご満足いただけて私も非常に嬉しいです(^^)
    今回のスタイル、とってもお似合いで素敵でした!
    普段の少しの工夫でスタイルはとてもよく見せれたり長持ちさせれたりすることができますので、少しだけ慣れが必要ですが頑張ってみて下さい!
    次回の志絵様のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
    立川 美容室

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:28:49.0

いつも希望の髪型にしていただけて、今回も大満足です!

ハル様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    どんなスタイルでもご相談下さい。

立川 美容院

• ぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 00:59:28.0

気持ちの良い接客とお店の雰囲気でした
    1階で昇り降りがないのも個人的には良かったです
    髪型も色も希望通りになり全体的に大変満足です
    コスパとてもいいと思います

刈り上げ部分に伸びた髪が1部残ってしまっていたため技術仕上がりの星下げちゃいましたが自分でハサミで切れましたし仕上がり自体に不満はないです

ぱん 様

刈り上げ部分お手数をおかけして申し訳ございませんでした
    今後よりしっかりとしたチェックを心がけていきます。

スタイル、カラーともに満足いただけて嬉しいです
    少し伸びてくると気になりやすいのが刈り上げでもありますのでメンテナンスなど、いつでもお待ちしております!

Stylist   稲垣 一輝

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 13:11:52.0

梅雨時期を乗り越えられるようにストレートをお願いしました。
    髪のダメージや状態を考えて、臨機応変に施術してくださるので安心してお任せできます。
    スタッフさんの感じもとても良いです。
    またお世話になりたいと思います!

カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ほーちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は梅雨時期の気になる癖を綺麗にさせていただきましたので、全体のダメージも以前より少なくなりとってもきれいで素敵でした♪
    また今後も気になる部分などが出てまいりましたらいつでもご相談お待ちいたしております(^^)
    次回のほーちゃん様のご来店も楽しみにいたしております!
    立川 美容室

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 12:16:56.0

息子がお世話になりありがとうございました。
    さっぱりすっきりしていただいたので、本人も喜んでいます。
    何もしないわたしも図々しくお邪魔して申し訳ありませんでした。
    あの時間からカットと眉毛までお手入れしていただけるので、とても助かります。
    次回は本人だけ伺いますので、宜しくお願いいたします。

【*メンズ限定*】カット+眉カット 4500円

ふう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めて息子様を担当させていただきました!!

これから暑くなってくるかと思いましたので今回は、お耳周りはすっきりと出してビジネスマンっぽくさわやかな感じにお仕上げさせていただきました!
    短いスタイル、とても似合っておりましたが、仕上がり喜んでいただけて大変光栄です!

ふう様がご予約されてない時でも息子様と一緒にお越しいただいても構いませんのでまたご来店いただけると幸いです!

またいつでもお待ちしております!

keshiki hair design 君塚祐太

• ネルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:38:35.0

当日の申し込みでしたが、心良く迎えていただき、丁寧に対応してもらえました。こちらに通い始めてトリートメントを定期的にするようになったせいか、髪の状態が良いと褒めていただけて、とても嬉しくなりました♪カットだけなのにふんわりとボリュームがでて、気になる欠点も隠れて大満足。部分カラーでしたが、とても自然な仕上がりでした。翌日、職場で「髪切ったの?」「染めたの?」とすぐに気がついてもらえた上に「素敵になった!」と言われました~。ありがとうございました。また伺いまーす。

【平日限定*】カット+フルカラー+超音波ハホニコ 8800円→7700円

ネルママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は伸びた分ほどカットさせていただきました。また、カラーリングに関しては今回は髪へのダメージも配慮しつつ、根元染めでやらせていただきました!
    2、3ヶ月に一回ペースで全体染めする方がダメージも少なく済むので今後はそんな感じでカラーリングするのも良いかもしれません!

また根元が伸びてきて気になったらいつでもご来店ください。

立川美容室

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 13:05:32.0

こちらの要望に沿って対応して下さり希望通りのスタイルになりました。今後も通いたいと思える美容室が出来て本当に良かったです。また指名して行きます。

カット+コスメパーマ+超音波ハホニコトリートメント 9600円

リリー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
    パーマも綺麗にかかりましたね。

通いたい美容室と思って頂けたのも嬉しいです。

なりたいスタイルや悩みなどお気軽にご相談下さい。

嬉しいポイントありがとうございました。

立川 美容院

• たなもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:54:51.0

ずっと気になっていた白髪ぼかしハイライトでお世話になりました。
    とても親身に相談に乗っていただきとても良いヘアスタイルにしていただいて毎日ハッピーです。
    ヘアカラーの第二弾もお願いしたいと思っています。
    いつ頃お願いしたらいいでしょうか。

カット+白髪ぼかしハイライト+超音波ハホニコトリートメント 15500円

たなもと様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    全体の雰囲気も変わり明るさも自然に仕上がりましたのでとってもお似合いでした♪
    次回は1か月半から2か月をめどにカラーリングをしてゆくのがお勧めです。
    その際もう少しまた全体を明るくしたければ前回と同じメニューで、もしくは今ぐらいの明るさで全体をやわらかいカラーにくすませたい場合はカラーカットのメニューで選んでいただければ大丈夫です!!
    たなもと様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております、いつでもお気軽にご連絡くださいm(__)m
    立川 美容室

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:16:44.0

ゆっくりとした時間を過ごせました
    スタッフの皆さんも丁寧で、よかったです
    大満足です
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひろりん様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスできる時間になって頂けたようで良かったです。
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

立川 美容院

• ヤマハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:26:08.0

いつもと違う色味のカラーにしてもらいました!
    前より少し暗めのトーンでお気に入りです!
    イメージ通りでした。

トラックのヘアオイルもしっとりまとまり、とても良い感じで、梅雨のスタイリングも楽しめそうです!
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます(^^)

カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 9900円

ヤマハル様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は少しいつもと変えてカラーチェンジさせていただきましたが、今回のもすごくお似合いでした!!
    トラックオイルも気に入っていただけて良かったです♪
    また是非カラーリングや髪の量が気になってまいりましたらいつでもご連絡くださいm(__)m
    次回のヤマハル様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    立川 美容室

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:07:21.0

綺麗にカラーして頂きました。セットもきれいに仕上げて頂きました。シャンプーをして下さった方の技術がとても良かったです。

もーちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も綺麗に明るく色がつながりましたね!
    とっても素敵でした!!シャンプーもご満足いただけたようでスタッフも喜んでおります、ありがとうございますm(__)m
    次回ももーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!いつでもお気軽にご連絡ください♪
    立川 美容室

• メロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:36:35.0

一度終えてからやっぱりもう少し切って欲しいとお願いしたところ快くやってもらい、最初から最後まで丁寧な対応で接客がとても素晴らしい人でした。
    店員さんの中でも頭ひとつ抜けて気さくな方で、こちらの要望に応える技術も持っており、またお願いしたいと思いました。

【*メンズ限定*】カット+スキャルプケアシャンプー 4500円→3300円

メロ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はカットでご案内させていただきました。
    全体的に毛先のばらつきを整えさせていただき、マッシュベースにきらせていただきました。
    髪の量も多かったので全体的にスカスカにならないように慎重に量を取らせていただきました。

メロ様が最後にご指摘いただいたおかげでお互いの仕上がりイメージのズレを少しでも無くすことができてよかったです。ありがとうございます。

また伸びてきたらいつでもご来店ください。

立川美容室

• くいひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 16:03:00.0

いつもありがとうございます。白髪も綺麗に染まりホットしました。次回も宜しくお願い致します。

くいひ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

根元も綺麗に染まってツヤツヤになりましたね(^^)

くいひ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ケシキヘアデザイン

茂木康太

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:41:47.0

自分の意見を上手く聞き出しながら、カットしてくれました。
    スッキリして満足です。

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とてもお似合いでした(*^^*)

まゆ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ケシキヘアデザイン
    茂木康太

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:29:31.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    次回はカット&パーマで伺いますので、またお願いいたします(^^)

ハイブリットカラー+トリートメント+美髪炭酸泉 ¥5500

ふう様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    今回も気になる根元は染まり、次回のカラーリングに向けて少しだけ全体的に暗くさせていただきました!
    これで次回への準備もばっちりですので次のカットとパーマが楽しみです♪
    いつでもお気軽にご連絡ください(^^)
    ふう様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• ハーマイオニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:24:50.0

終わった時は、いい感じだと思っていたのですが、なんか、サイドと襟足が重い感じがしてスッキリしないです。
    自分でスタイリング出来ないせいかと思いますが、もう少しスッキリ切ってもらえばよかったと思いました。
    カラーは素敵で周りからも良い色と評判よかったです。

ハーマイオニー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もカットとカラーでご案内させていただきましたが、
    カットに関しましては不満にさせてしまった事を深くお詫び致します。
    大変申し訳ございません。
    今回見せていただいたお写真は、元々水平ボブに近い丸みのある重ためのショートボブスタイルでしたのでお写真に近づくようにお切りさせていたたまきましたが、量感などもっと確認しながら切れば良かったと深く反省しております。

次回は今以上に確認しながら切らせていた来ますのでまた機会があればよろしくお願いします。

立川美容室

• 祐ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 23:54:40.0

毎回、リタッチをお願いしていますが
    仕上がりがツヤツヤでいつも楽しみにしています。次回はカットもお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

祐ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もしっかりと根元のカラーリングをさせて頂きました!!

そろそろジメジメしてきて、暑くなってくる頃かと思いますので、
    次回はカットもしてスッキリしていただきたいです!!

またお待ちしております!

立川美容室

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:09:46.0

今回は、ガット、リタッチ、超音波ハホニコトリートメントでした。乾燥でパサついていた毛先もカットとトリートメントでしっとりつやつやになりました。手触りもよく大満足です。リタッチでしっかり染めていただいたので気にすることもなくなり嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

らん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もカット、リタッチカラー、フルでのハホニコさせて頂きましたが、艶サラになりましたね!

これからまだまだ長い夏が続くと思いますので、自宅でのヘアケアも継続して頂けると幸いです。

立川 美容院

• ちっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 00:18:54.0

パーマをかけてパサパサだった髪が、トリートメント後は見違えるほどツヤツヤしっとりになりました。
    しっかりトリートメントしていただき、よかったです。

ちっぴー様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は気になるカラーリングもしっかり染まりましたし、トリートメントも相まってすごく艶々に仕上がりましたね!!
    これでまたしばらくは心配ないと思います(^^)
    次回もまた気になる部分が出てまいりましたらいつでもお気軽にご連絡くださいm(__)m
    ちっぴー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    立川 美容室

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:18:49.0

今回はパーマをお願いしました。いつもと違うかけ方を相談しましたが、イメージ通りになり、手入れの仕方もアドバイスしてもらい、大満足でした。また、以前口コミに書いた事をきちんと改善してくださり、1個人の意見も大切にしてくれる姿勢に、とても感激しました。技術はもちろん、担当スタイリストさんはじめスタッフの方々の一生懸命さに、よりファンになりました。ありがとうございました。また楽しみに伺います

[施術メニュー] パーマ

あやまま様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、大満足して頂けてとても嬉しいです!

お客様のご要望にも可能な限り検討、改善させて頂きます。

立川 美容院

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 22:31:01.0

空き時間での急な予約でしたが、気持ち良く対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

ゆみこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回もしっかりと明るめに根元を染めさせていただきました!
    前回に全体カットをされておりましたので、今回は前髪を整えさせていただきました!

またいつでも来れる時にご来店ください!
    またのご来店お待ちしております!!

立川美容室

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:41:08.0

先日はありがとうございました。大雨の中でも髪の毛が広がることもなく過ごせており大満足しています。
    髪のダメージを気にして下さりダメージにあった
    対応して下さりありがとうございました。スタッフの皆さんの対応もいつもよく気持ちよく通わせていただいています。

ナオ 様

ハイライト等の履歴がある髪の毛でしたので、クセを抑えることはもちろん最小限の負荷で落ち着かせられるように調整させていただきました

梅雨が明けても湿気は気になりますが半年は抑えてくれるかと思います!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

Stylist 稲垣 一輝

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 23:56:17.0

髪の毛はサラサラになり、量をとってもらったので頭が軽くなりました!
    最後まで丁寧な接客をして頂きました。

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はカットとカラーリングでご案内させていただきましたが、
    根元の白髪が気になるとのことでしたので今回は根元の伸びてきたところをしっかり
    染めさせていただきました!
    普段、お団子にすることが多いとお伺い致しましたが、それができる分の長さは残させてカットもさせていただきました。
    また、トリートメントもさせていただいたのでサラサラツヤツヤになって良かったです!

髪が伸びてきたりして気になったらいつでもご来店ください!

立川美容室

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 14:56:40.0

チケットカラーにてリタッチ、+ワンメニューはトリートメント(リンケージ)をお願いしました。
    指名させていただいているスタッフの方の接客態度が良いのはもちろん、途中にお手伝いくださるスタッフも好印象でとても心地好いです。

ぽっぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ヘアケアを継続して頂いているので髪のコンディションも良いと思います。
    今後もサロンとホームケアで夏を美髪で乗り切りましょう!

担当 ニラサワ

• ちぇけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 11:23:41.0

とても丁寧な施術と対応で、大満足です!
    カラーも思っていた感じになりました!
    最後仕上げに可愛くスタイリングしてくださりありがとうございました!
    また、いろいろなアドバイスが聞けたのでよかったです!

【学割U24】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 4500円

ちぇけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大満足と言って頂けてとても嬉しいです!!

してみたいスタイルやカラー、悩みや疑問などなんでもご相談下さい。

立川 美容院

• Orangeharoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:35:10.0

親切に対応してくれました。ありがとうございました :)

Orangeharo様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は下の方は短く刈らせていただき、上は伸びた分ほど短く切らせていただきました!
    短いのもお似合いなので、お時間あればご自宅でスタイリングもしてみてください!!

また髪が伸びてきて気になったらいつでもご来店ください!!

またのご予約お待ちしております!

立川美容室

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 21:45:31.0

随分長く通わせてもらっております。
    毎回とても満足のいく仕上がりで帰ることができるからです。

また宜しくお願い致します。

いくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)

いつもヘアケアをしっかりとさせて頂いておりますが、湿気や紫外線にきをつけてお過ごし下さい。

立川 美容院

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:08:15.0

この半年くらいカラーカットでお世話になっていて、
    今回初めて縮毛矯正して頂きました!
    くせ毛で湿度の高い日などうねりが出やすく、
    毎朝ヘアアイロンとの闘いでしたが、施術していただいてからはヘアアイロン全く要らなくなりました!
    サラサラツヤツヤで、ヘアスタイルもなにもしなくてもまとまってストレスゼロです♪
    なるべく傷まないように、また部位によって調整してくれて、施術もとても丁寧。
    4時間の長丁場も、終始和やかな雰囲気で
    長く感じませんでした。
    またよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 15500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まき 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

長時間の施術、お疲れ様でした
    クセが抑えられたことによりボリュームダウンにも繋がったかなと思います!
    カットもまとまり重視の要素を入れさせていただき、梅雨対策は万全です^^

カラーのリタッチなど気になり出しましたらいつでもご相談ください
    またのご来店をお待ちしております!

Stylist   稲垣 一輝

• きこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 06:39:46.0

カットカラートリートメントを施術して頂きました。指名料金をお支払いしたにも関わらずカットと仕上げの確認ブロー以外はアシスタントであろう女性の方にお任せきりという感じだったので
    何の為の指名なんだろう?と疑問に思ってしまいました。
    美容室では難しいと言われるカラーを重要視していただけに不安にもなりました
    カットの技術や髪のお話などはよかっただけに残念です。

きこ様、先日はご来店ありがとうございました。

カットにご満足頂けて良かったです!
    髪のケアの話なども参考にして頂けたらと思います。

カラーリングに関してはしっかりとご要望を確認した上で薬剤の配合までさせて頂きました。
    当サロンのシステムでは指名をされてもマンツーマン営業ではない為ご予約が重なれば変わりのスタッフにお願いする事もございますのでご了承頂ければ幸いです。

立川 美容院

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 17:21:02.0

二回目の来店です。初来店の時の、カラーの色が気に入り、また同じようにして頂こうと思い来店しました。
    少しちがう色味でカラーリングしていただきましたが
    これもまた素敵なカラーで気に入りました。

ハイブリットカラー+トリートメント+美髪炭酸泉 ¥5500

ケシキ 立川 立川南口(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー