5. ケシキ 立川 立川南口(keshiki)  >

ケシキ ヘア デザイン

• 東京都立川市錦町1-3-14 キタイビル1F
  • 入店時手指消毒にご協力下さい★立川駅3分・立川南駅3分・立川北口4分 ・立川南口3分
  • もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:31:31.0

サッパリと夏らしくカットして頂きました。
    スッキリしてお手入れも楽です。
    やっと、髪が整って落ちつきました。
    カラーもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

keshiki hair design【ケシキ ヘア デザイン】からの返信コメント

もーちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はスッキリ整えさせていただきましたのでヘアースタイルにメリハリが出てとても素敵でした♪
    カラーリングもしっかり明るくつながっていい感じです(^^)
    また髪が伸びてまいりましたらいつでもお気軽にご連絡ください!!
    次回のもーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• ニケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:10:08.0

もともとお店のヘアスタイルをチェックして行ったので、イメージ通りにカットして頂きました。
    乾かし方やヘアアレンジ方法も分かりやすく説明頂き、100均で売っているカーラーは早速購入し自分でもやってみました。
    とても丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。

カット+イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント 9900円→7700円

ニケ様、先日は初めてのご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    技術、接客、仕上がり共にご満足いただけて私も非常に嬉しいです♪
    カーラーとっても使いやすいと思いますので、是非できそうなところからチャレンジしてやってみて下さい(^^)
    次回のニケ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 14:12:38.0

この度も綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

ハイブリットカラー+トリートメント+美髪炭酸泉 ¥5500

ふう様、いつもご利用いただきました誠にありがとうございました!
    今回は次回のパーマを見据えまして、また少し濃い目に染めさせていただきました(^^)
    これで次回の準備もばっちりです!!
    ふう様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• りーぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 00:28:24.0

今回はカラーを全体的にカットは2cmで毛量を調節して頂きました。暑い時期なのでどんどん短くしたくなりましたー眉カットもして頂きサッパリとしました。ありがとうございました。

りーぶー様、先日はご来店ありがとうございます。

今回もカット、カラー、しっかりトリートメントして艶々になりましたね。
    眉も整えるといい感じに柔らかい印象になります。

立川 美容院

• パーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 09:31:33.0

カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただき満足です。髪もしっとりツヤツヤになりました。

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 8800円→5500円

パーシー様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店という事もあり、少しでも理想に近づく様にカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!!

何でもご相談下さい。

立川 美容院

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:29.0

朝イチでしたが、気持ちよい対応で、カットはスタイル含めアドバイスしてくれました。マッサージも気持ち良かったです。

ゆみこ様

根元も綺麗に仕上がりましたね(*^^*)

ゆみこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

茂木康太

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 12:15:56.0

いつもお世話になってます。今回も 素敵に仕上げて下さって 毎日 楽しく過ごしています^_^
    ちょっとした変化をつけてくれるので 毎回美容室に行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定*】カット+フルカラー+超音波ハホニコ 8800円→7700円

とも様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は顔周りに変化をつけさせていただき、また違った風合いになってすごく素敵でした♪
    お色も軽やかですごく素敵です(^^)
    また次回も必要に応じて変化を加えたり継続したり。髪型を楽しんでゆきましょう!
    次回のとも様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    keshiki hair design 総店長 志村 遥

• sayukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 01:45:52.0

コロナ禍で全く行けませんでしたが、久々に伺いました。
    前回も今回もカラーだけですが、とにかくスタイリングのセンスの良さにビックリします。
    髪も短く、雰囲気も出しづらいのですが、カットもせずの状態でこんなにスタイリングを仕上げてくれるとは!と驚きます。
    魔法をかけてもらえるワクワク感が味わえる美容院です。
    接客も丁寧で定番の会話ではない、ちょっとした配慮が見れる部分が細やかで他店との違いを感じます。
    ふわっとドライヤーでかきあげた瞬間にニュアンスのある髪型に一瞬で変わり、内心、うわぁ~と気分を一気に上げてくれる美容院です。前回の方がすごく良かったので、同じお店にすごいセンスは二人といないと思っていましたが、違う担当の方でしたが、やはりスタイリングが秀逸です。
    逆に凄い力量揃いのお店!?

ハイブリットカラー+トリートメント+美髪炭酸泉 ¥5500

sayuko様、先日は久々のご来店誠にありがとうございました!!
    技術、接客、仕上がり共にお満足いただけて私も非常に嬉しいです(^^)
    からリングも綺麗に染まりましたし、ちょっとしたアレンジで見違えるようになりますよね♪
    とってもお似合いでした!
    次回のsayuko様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• 祐ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 13:58:57.0

いつも仕上がりがツヤツヤで楽しみです。
    次回はデジタルパーマを毛先だけしてみたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:22:59.0

他の美容室でコスメパーマをしてすぐ取れてしまったのでデジタルパーマでリベンジしようとお世話になりました。
    前髪にもパーマをかけてもらったのですがこれが物凄く良くてびっくりしました!乾かすだけで理想の前髪になるし、こんなに上手くいくと思ってませんでした。
    前髪はきつく掛けられないからもちはそんなに良くないかもとのことだったので、どのくらいもつのかは分かりませんがお風呂上がりでもこの前髪になるのは嬉しいです。

1日置いてシャンプーしてくるくるしながら乾かしましたが、正直パーマ自体はもう緩くなってしまった部分があります。でも髪質や毛量を見てパーマの強さやロッド?の本数など工夫してくださったし、以前かけた時に比べればかなり残ってるので、これはもう髪質ということで仕方ないかなと思います。
    似合いそうな髪型やトリートメントの種類についてなどいろいろ教えていただいて面白かったです!

ただ超音波トリートメントはストレートアイロンを使うため、パーマと相性が悪いからということで炭酸泉に変更してもらったのですが、じゃあセットクーポンにしている意味とは…?と少し思いました。炭酸泉は気持ちよかったです!

カット+デジタルパーマ+超音波ハホニコトリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマのリベンジはまずまず成功なのではないでしょうか。
    前髪は勿論、全体のパーマも髪質的に後日緩くなる想定であえて少し強めにかけていますので!

トリートメントに関してはご説明した様にパーマがかかりにくい、緩くなりやすいお話を聞いておりましたので、リスクを最小限にさせて頂きました。

また何でもご相談下さい。

立川 美容院

• ネルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:43:18.0

前回伺ったあと2週間近く経ってからも「カットしたばかりみたい」「髪色いいね」と複数の人から褒めてもらえてご機嫌な毎日でした。毎朝の仕上げも簡単に整うので助かりました。今回も素敵に仕上げていただき、この夏を楽しみながら乗り越えられそうです。ありがとうございました

ネルママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も根元の白髪をしっかりお染めさせていただきました。また、周りの方にご好評をいただけたことにも大変嬉しく思っております。
    いつも根元は明るめに染めさせていただいておりまして、髪全体の明るさもいい感じに明るいので
    次回は全体染めで雰囲気を少し変えてみるのもいいのかもしれません!!

是非また髪の毛が伸びてきたらいつでもご来店ください。

立川美容室

• うえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 17:54:02.0

美容室迷子で、ここに行くようになり定着できたので良かったです。これからも通う予定です。
    雰囲気も仕上りも気に入ってます。

うえちゃん さま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけて僕としても嬉しいです

段々と短いスタイルになっていって乾かすのにかかる時間は短くなっているかと思います
    伸びるスピードが早いのでいつでも気になったタイミングでお待ちしております!

Stylist  稲垣 一輝

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:36:06.0

丁寧な対応でした。
    説明もわかりやすく、仕上がりもイメージ通りです。
    居心地の良いお店だと思います。
    またお世話になりたいと思っています。

あやこ様、先日はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気や仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

してみたい、なりたいスタイルやカラーなど、お気軽にご相談下さい。

立川 美容院

• ナベアツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:19:41.0

3回目の利用です。
    今回は、夏らしく
    かなり短くしてもらいました。
    非常に丁寧に対応してもらい、
    前回同様イメージ通りで、
    仕上がりには大変満足してます。
    会話は車の話で盛り上がり、
    楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

【*メンズ限定*】カット+眉カット 4500円

ナベアツ 様

夏本番にぴったりのベリーショートスタイル
    8月になっても短いまま過ごせるのではないでしょうか
    セットもしやすいかと思います!

僕も毎回楽しく担当させていただいております
    次回もお待ちしております!

Stylist  稲垣 一輝

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:41:28.0

カットがとても上手くて良かったです

カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント 5000円→4500円

ゆき様、この度はご来店いただきありがとうございます。

今回はしっかりと扱いやすく髪を切らせていただきました。仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思っております。
    また、どうしても髪が伸びてくると纏まりにくくなったりしてくるので、気になった時はまたご来店くださると幸いです。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店いつでもお待ちしております。

立川美容室

• くいひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 13:16:14.0

いつもありがとうございます。安心してお任せしています。特にお忙しい中、こちらのお願いを聞いて下さりありがとうございました。お世話おかけしました。また次回も宜しくお願い致します。

くいひ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

簡単な感じでしかできなくてすみませんでした(__)

また、くいひ様のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m

茂木康太

• めーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:47:52.0

毎回要望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!大変満足です!次回もよろしくお願いします!

めーさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も綺麗に仕上がりましたね(^^)

また、めーさん様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m

茂木康太

• フミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:32:19.0

カットで利用しました。
    長年ショートカットなので、カットの技術が素晴らしい担当スタイリストさんにいつもお願いしております。お任せしていますが気に入った仕上がりにしてくれるので毎回、大満足です!

フミ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回も少しだけ変化を加えて、とてもお似合いのショートのスタイルになっておりました♪
    ほんの少し変えるだけでも見え方が変わって気分を変えられるのがショートの良いところですので、
    また是非やりたい感じが出てまいりましたらいつでもご相談くださいm(__)m
    次回のフミ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:03:03.0

久しぶりに全体のカラーをお願いしました。パーマをかけてから、それほど経っていませんでしたが、髪の毛はツヤツヤでダメージも少なく、嬉しくなりました。カラーも落ち着いた色で、大満足でした。お店の雰囲気も、いつも活気があり、担当スタイリストさんのトークはもちろん、技術も高く、大好きなお店です!次回もよろしくお願いします!

あやまま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はパーマ後という事で、久しぶりにフルカラーさせて頂きました。
    色味も綺麗に入って艶がでましたね!

嬉しい口コミありがとうございます。

立川 美容院

• 蛍さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 00:29:42.0

前髪の長さや梳く量など細かく調整していただき、久々のヘアカラーで悩んでいた時もたくさんお話を聞いてくださってとても綺麗に仕上げてもらってほんとに満足です!教えてもらった顔周りの毛のセットの方法練習しようと思います!

蛍 さま

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    久しぶりのカラーとのことでしたので、既染部と新生部の境目をきれいに繋げて、色落ちの差も出にくい色のご提案をさせていただきました。

その後の経過はいかがでしょうか
    色落ちが進むとどうしてもまた差が出てくるかとは思います
    気になったらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております

Stylist 稲垣 一輝

• ぁきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:44:25.0

3日前に縮毛矯正、今日はカラーをしていただきました。普通ならめちゃめちゃ傷んでしまうところ、ツルツル、サラサラで本当に大満足です。又、担当スタイリストさん、スタッフの方々の細やかなお心遣いは感動ものです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぁき様、こちらこそいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は先日の縮毛矯正に引き続きカラーリングも綺麗に仕上がりましたね!
    お日にちをずらして頂けましたので、最低限のダメージで施術を行うことができました(^^)
    これでしばらくは安心ですね♪
    また次回のぁき様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• リアルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:13:26.0

こんな感じって伝えてやってもらうのですがいつも大満足です。又次回も宜しくです。

リアル様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もしっかりと担当させて頂きます。

スタイルやカラーなど、お気軽に色々ご相談下さい。

立川 美容院

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:19:09.0

色々と相談にのっていただき、悩みに合わせた提案をして頂きました!前髪カットは久しぶりで内心ビクビクしていたのですが、とてもいい感じに仕上げて頂き嬉しいです。
    次回はカラーでお世話になりたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+サブリミックトリートメント 12,000円

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は全体のカットと髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    髪質改善トリートメントで補修しながら、まとまりやすく致しました。

また、久しぶりに前髪を作らせていただきました。ドキドキされたかと思いますが、仕上がりとても可愛くて良かったです。
    お顔周りの後れ毛も作らせていただいたので、髪を結んだ時、後れ毛が垂れてかわいいかと思います。

今後はカラーリングなどでお色味を入れて全体的に落ち着かせたくなったらいつでもご来店ください。

立川美容室

• ひつじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:06:15.0

カラーの提案が的確で、冒険に踏み出せない場合でも、ちゃんと代案を用意してくれています。何にせよ、信頼してお任せできるという感じで安心です。

ひつじ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は少し気分を変えたお色身にさせていただきましたが、明るくなったいいベースを使うことができてとっても素敵なカラーリングになりました♪
    とてもお似合いでしたのでしばらく今のお色を楽しんでみて下さい(^^)
    次回のひつじ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• シャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:16:23.0

初めての来店でしたが、本当によかったです。
    予約したメニューより、良い提案をしてもらい安く仕上げていただきましたし、内容は、カットも希望通りだし、カラーがまた良い色にして頂いて、シットリになるというトリートメントまで!オットにも「いいじゃん」頂きました。また、次回お伺いいたします。

カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善サブリミック\12000

シャミ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました・。

綺麗なベージュになってとてもお似合いでしたよ(^^)

何かございましたら何でもご相談ください(^^)

茂木康太

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 15:18:56.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    前髪短めでお願いして、湿気でもも汗をかいてもおでこに引っ付かず快適に過ごしています。
    次回は扱いづらくなるのはわかっていますが、もう少しだけパーマ感が欲しいかな。。。と思います。
    でもこのパーマ感ならではのヘアスタイルだと思うので、相談させていただけると嬉しいです(^^)

カット+コスメパーマ+超音波ハホニコトリートメント 9600円

ふう様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回の前髪の感じすっごくお似合いでした♪
    パーマもお好みであれば次回はあと少しだけ強めにやってみるのもありだと思いますのでそれに合わせて
    カットラインなども調整してゆきましょう(^^)
    次回のふう様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 14:07:56.0

チケットカラーにてリタッチ、+ワンメニューはトリートメント(リンケージ)をお願いしました。
    炭酸泉でのシャンプーで地肌スッキリ、サラサラの仕上がりには驚かされます。
    接客態度も良くいつも安心してお任せしています。
    また伺います♪

ぽっぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もカラーリングと炭酸泉、トリートメントでサラサラになりましたね。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

髪のダメージが出やすい時期なので気をつけてお過ごし下さい。

立川 美容院

• えいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:03:22.0

要望通りにしていただけて満足です。
    スタイリングも丁寧に教えてくださり、感謝です。
    また是非お願いしたいです。

えいみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    技術、接客、仕上がり共にご満足いただけて私も非常に嬉しいです!
    スタイルもすっきりと整えさせていただきとってもお似合いでした♪
    スタイリングも少しだけ工夫していただければ仕上りはより素敵になります!
    是非できるところから頑張ってみて下さい(^^)
    次回のえいみ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• 祐ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-22 23:40:15.0

いつもリタッチして頂いています。

今回は毛先をカットして軽くして頂いたので、スタイルがまとめやすくなりました!

また次回もよろしくお願いいたします。

祐ちゃん さま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

リタッチはいつも通り繋がせていただきました
    カットは軽くしながらもなるべくまとまるようなバランス調整となっております

紫外線による色落ちが起きやすい季節になりました
    フルカラーも気になればいつでもご相談ください
    またのご来店をお待ちしております!

Stylist  稲垣 一輝

• 志絵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:05:44.0

仕上がりも大変満足しました。家で自分で出きるブローの仕方を教えて頂き良かったです。ちょっとしたコツも教えて頂き助かりました、ありがとうございました。

志絵様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    技術、接客、仕上がり共にご満足いただけて私も非常に嬉しいです(^^)
    今回のスタイル、とってもお似合いで素敵でした!
    普段の少しの工夫でスタイルはとてもよく見せれたり長持ちさせれたりすることができますので、少しだけ慣れが必要ですが頑張ってみて下さい!
    次回の志絵様のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
    立川 美容室

ケシキ 立川 立川南口(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー