5. ケシキ 立川 立川南口(keshiki)  >

ケシキ ヘア デザイン

• 東京都立川市錦町1-3-14 キタイビル1F
  • 入店時手指消毒にご協力下さい★立川駅3分・立川南駅3分・立川北口4分 ・立川南口3分
  • ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:24:29.0

今回はカット&カラーでお世話になりました。
    今回は久しぶりにショートにして貰ったのですが、多毛・クセ毛で頭の形も悪い私もスッキリ!
    前回のパーマ残りがとてもいい感じで、毎朝のスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございます。
    一緒について下さったアシスタントさんも、とても丁寧で素敵な方で、気持ちの良い時間をありがとうございました。

keshiki hair design【ケシキ ヘア デザイン】からの返信コメント

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりにショートスタイルにしましたね!
    とてもお似合いでしたよ。
    ほんとにパーマの残りを活かしながらのスタイル良かったです。

立川 美容院

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:32:54.0

カラーとトリートメントでバサバサな髪がツヤツヤになり落ちつきました。
    いつもながら、手早いのです。

もーちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    気になる根元も染まりトリートメントで艶や手触りがよりよくなると気分が違いますよね♪
    今回も素敵に仕上がりました(^^)
    また次回のもーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:18:07.0

年明けに着物を着る予定があるので カットについて相談に乗っていただきました。
    今からならなんとか髪の長さが間に合いそうなので 今回ご相談して良かったです。
    担当スタイリストさん ありがとうございました。

いくちゃん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

着物に合わせたヘアスタイル、アレンジの幅があるとより楽しめるかと思い毛先を綺麗に揃えて長さは伸ばしていく方向のご提案をさせていただきました

ご予定までの間もリタッチ等いつでもお待ちしております!

Stylist  稲垣 一輝

• くいひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 12:36:59.0

いつもありがとうございます。白髪が綺麗に染まりました。次回も宜しくお願い致します。

ハイブリットカラー+トリートメント+美髪炭酸泉 ¥6000

くいひ様

先日はご来店ありがとうございました^^

綺麗に染まって良かったです♪

また、くいひ様のご来店心よりお待ちしております。

茂木康太

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 06:16:37.0

いつも気持ちのいい対応で安心して伺ってます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆみこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も前髪カットと根元のカラーリングをさせて頂きました。

前回に合わせるように根元は淡めに染めさせていただきました。

また根元が伸びてきて気になってきたらいつでもご来店ください。

keshiki hair design 立川美容室
    君塚祐太

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 06:09:41.0

¥3080
    ・リタッチ
    ・リンケージ
    ・炭酸泉

チケットカラーにてリタッチ、+ワンメニューはトリートメント(ディーセス)をお願いしました。
    炭酸泉でのシャンプーで地肌スッキリ、サラサラの仕上がりには驚かされます。
    接客態度も良くいつも安心してお任せしています。
    また伺います♪

ぽっぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーチケットはコンスタントにリタッチカラーされるお客様にとてもお得になっております。
    トリートメントと炭酸泉でケアもバッチリですね!

立川 美容院

• sugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 08:24:46.0

初めて訪れたサロンでしたが、ポイントを押さえたカウンセリングで希望通りのショートスタイルにしていただけました。
    とても気に入っています。
    仕事帰りに寄ることができる営業時間なのがありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント 5500円→4500円

sugi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望のショートスタイルになれたようでとても嬉しいです!

今後も色々なショートスタイルを楽しんで頂けるようにご提案させていただければ幸いです。

立川 美容院

• いとますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 22:32:08.0

カウンセリング時からしっかり話を聞いて下さり、アドバイスをして下さり大満足の仕上がりになりました!

カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 9900円→6600円

いとます 様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに大満足、ありがとうございます!
    お悩みや要望に合わせてカットの選定カラーの調合をその都度させていただきます
    その後の経過はいかがでしょうか

気になりだしたらいつでもご相談ください

Stylist  稲垣 一輝

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 09:51:06.0

初めての来店でしたがまた行きたいと思えるお店です。
    朝一の予約だったので、2名でやっていました。
    初めてのお店だと身構えてしまってすごく緊張するのですが、女性の方がとても優しくて色々気を遣って下さり、リラックスできました。ありがとうございました。

担当の方もたくさんアドバイスして下さり、カラーの色もカットもとても素敵にしてもらえて大満足でした。ありがとうございました。
    また行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント 9900円→7700円

おかちゃん様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました(^^)

とても素敵なヘアスタイルになりましたね!(^^)!

満足いただけて私も非常に嬉しいです♪

また、おかちゃん様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m

茂木康太

• waturaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:25:15.0

まる2ヶ月ぶりくらいの散髪と、4-5ヶ月ぶりくらいのパーマですっきりさっぱりさせてもらいました。
    パーマのかかりや、カットはいつもどおりいい感じでした。

カット+コスメパーマ+超音波ハホニコトリートメント 9700円

watura様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は久々のパーマでしたが、スッキリしてとってもお似合いでした♪やっぱりパーマがあると違いますね!!
    これでまたしばらくはセットもしやすくなると思います(^^)
    また伸びてまいりましたらいつでもご相談ください!
    次回のwatura様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 10:07:48.0

20歳男性です。
    9時(開店直後)に行かせていただきました。

落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんの雰囲気がとても良かったです。
    最初から最後までとても感じの良い方で、楽しくお話をさせて頂きました。
    色々なサロンを回ってみたけれど、一番良いなと思いました。
    また行こうと思います。

【*メンズ限定*】カット+スキャルプケアシャンプー 4500円→3300円

がく 様

高い評価をいただけて嬉しいです^^
    技術はもちろん過ごしやすさも考えながら担当させていただいております

長さや量感など気になりましたらいつでもご相談ください

Stylist  稲垣 一輝

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:27:40.0

こちらの要望を理解し実現してくれます。とても満足しています。

てつ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです
    何か気になる点がございましたらいつでもお申し付けください
    さらにクオリティを高めて次回もお待ちしております!

Stylist  稲垣 一輝

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:28:04.0

いつも良くしていただきありがとうございます!
    この猛暑の中髪の毛をアップにしてしまう事が多いので、今回は前髪のポイント縮毛矯正をお願いしました。いつも程よくふんわりしつつも、しっかりクセを伸ばしてくれるのでとってもいい感じです!
    前髪の縮毛矯正は他店で何度か苦い思いをした事があるのでいつも不安でしたが、今は本当に安心してお任せできます!感謝です^_^
    また次回もよろしくお願い致します。

ともちん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    前髪のくせ気になりますよね!今回も自然に癖をとることができて良かったです(^^)
    これでしばらくは安心だと思いますのでまた全体にストレートをかけたくなりましたらいつでもご連絡ください♪
    次回もともちん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• さきほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 12:16:53.0

久しぶりにこちらでカットしました。
    毎回必ず可愛くしてもらえるので安心しておまかせできます。
    お喋りが多い美容師さんは個人的にあまり信用していないのですがいつもお願いしてる方は黙々と切ってくれるので嬉しいし技術面も絶大的に信用しています。
    私は施術中はボーッとしたり目を瞑ったり雑誌を読んだりと割と静かに過ごすのが好きなので(お喋りも嫌いじゃないですが)
    ゆっくりしててくださいね、と無駄話がないのもすごくリラックス出来ます。
    今回久々にバッサリ切ってもらってお気に入りです!
    次もお願いします。毎回可愛くしてくれてありがとうございます。
    あと、お店に到着した時に受付にいたお兄さんがすごく感じがよくてホッとしました。
    暑い中足を運んでいるので笑顔で受付をしてもらえると気持ちよくなりますね。

さきほ様、先日は久々のご来店誠にありがとうございました!!
    今回はバッサリとショートにスタイルチェンジでしたが、やはり思った通りとっても可愛くてお似合いでした(^^) ゆっくりリラックスしていただけて私達もとても嬉しいです!! 久々のショートスタイル是非色々なアレンジで楽しんでみて下さい♪
    頃合いを見てパーマもとってもお似合いになりますし、セットがとても楽になると思いますのでお気軽にご相談ください!
    次回もさきほ様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• フミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:51:07.0

月1でお世話になってます。
    いつも丁寧な仕上がりで満足してます。

フミ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回も今の形を活かしながらスッキリ切るところは切らせていただきました♪
    ショートの感じいつもとてもお似合いです(^^)
    また伸びが気になってまいりましたらいつでもご連絡ください!!
    次回のフミ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:02:06.0

初めて来店し施術していただきましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの髪型にしていただきました。
    くせ毛が悩みでしたが、とても扱いやすくなりました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 15500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は癖や広がりが気になるということでしたのでストレートパーマを施術させていただきました。
    縮毛矯正よりも柔らかい質感でダメージも比較的少なめなので仕上がりが自然な感じになってよかったです。
    また癖が気になってきたらいつでもご来店ください。

keshiki hair design 立川美容室
    君塚祐太

• 祐ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-02 21:28:12.0

今までストレートばかりでしたが、
    暑いのでまとめ髪にすることが多くなり、
    まとめると毛先が形よくまとまりませんでした。

毛先にデジタルパーマをかけて頂いて、まとめ髪にしても毛先にウェーブがついてまとまりやすくなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

祐ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

毛先に良い感じのウェーブがかかりましたね♪

とてもお似合いで素敵でした♪

またなにかあれば何でもご相談ください♪

茂木康太

• カナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 20:39:10.0

色々面倒な髪質を親切丁寧に教えてくれて
    カラーの相談も丁寧に教えてくれてホントに
    良かったデス!あとは シャンプーが最高に
    気持ち良かったデス
    お友達に紹介したいお店です。
    また 宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

カナ 様

前回までの履歴でストレートは危険という判断をさせていただきました
    メニューをケア重視にさせていただいた分、状態も良くなったのではないかと!

紹介もいただきありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております!

Stylist  稲垣 一輝

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:09:32.0

仕上がりも凄く良かったですが、その他お店の雰囲気や従業員さんの接客も心地良かったです。
    友人にも紹介させて頂きます。

ゆうき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気や仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです!

是非、知人の方にもご紹介下さい。

立川 美容院

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:11:17.0

コロナもあり、家の近くの美容院に行っていたのですが、時間も大幅に過ぎてしまうし、仕上がりも納得せず、どうしても担当スタイリストさんにやって頂きたいと思い久々に来訪しました。
    いつもこちらが申し訳なくなるぐらい、スタッフの皆様が気を遣ってくださってありがたいです。頭皮が弱いので配慮いただいて、全く痒くないし色も髪型も私が想像以上になり、とても嬉しいです。いつも自分の想像以上になるのでそれも嬉しいです。時間も予想時間通りに終わり、ありがたかったです。
    また髪の毛を切りに行きますね。

【髪質改善】カット+カラー+サブリミックトリートメント 12,000円

まき様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    今回のカラーリングもスタイルもとってもお似合いでした♪
    頭皮も心配なくきれいにヘアカラーを入れられて良かったです!!
    トリートメントも相まって艶々でしたね!
    また次回もまき様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    keshiki hair design
    総店長 志村 遥 立川 美容室

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:55:37.0

前回とても良くして頂いたので同じ担当の方で再来店しました。
    髪の履歴のこともあり諦め半分で相談しましたが、
    親身に提案してくださり結果、本日も大満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るり 様
    ご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

明るくしづらく、負荷もかけないに越したことはない履歴ですが、その中でできる範囲での施術をさせていただきました

カラーやストレートのリタッチ、気になりだしたらいつでもご相談ください

Stylist  稲垣 一輝

• らんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:45:18.0

今回は、カット、リタッチ、超音波ハホニコトリートメントでした。気になっていた部分もきれいになり、パサつきもとれてしっとりつやつや。いつも通りの大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 8800円

らん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も傷みの出ていた毛先はカットしてカラー、ハホニコトリートメントでしっかりと補修させて頂きました。

大満足して頂けてとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

立川 美容院

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 14:53:13.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

カット+コスメパーマ+超音波ハホニコトリートメント 9600円

ふう様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も短めの前髪とパーマの相性がとっても良い感じで素敵でした♪
    またこのスタイルを楽しんでみて下さい(^^)
    次回もふう様のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 16:37:20.0

今回もカラーチケットを利用させて頂きました。
    カラーとトリートメント インフェノムで元気な髪になりました。
    とても良い気分で帰ることができました。
    美容室では癒しの時間を過ごすことができて いつも感謝しております。

いくちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    今回も艶やかに染まり、トリートメントもしっかりさせていただけましたので、とてもしっとりした仕上がりで素敵でした♪
    また根本が気になってまいりましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^)/
    次回もいくちゃん様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 17:50:38.0

自分の短くしたいというリクエストに答えて、女性らしいベリーショートに仕上げて下さいました。満足です。

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回よりも短く、ベリーショート気味にカットさせていただきました!

そして、初のツーブロックも今回は少し甘めにやらせていただき、女性らしさを演出致しました。
    今の時期も暑いので、すっきりしていい感じです!!

お出かけされる前にも軽くオイルなどつけると纏まりやすくなりますので是非お時間ある時にお試しください!

keshiki hair design 君塚祐太
    立川美容室

• けんたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:55:10.0

今回は時間の関係もあり別のメニューで予約したのですがその際にしっかりと間違いがないかなど丁寧に確認してくださいました。
    次回は時間がある時に伺いますのでよろしくお願いいたします。

けんたろー様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回はまだまだパーマも残っておりましたのでさっぱり切ってもカール感が活かせてとっても素敵でした!!
    次回はいつもクーポンでもパーマでもよいと思いますので、なんでもお気軽にご相談ください♪
    次回のけんたろー様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• べむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:16:57.0

今回は母のカット予約をさせて頂きました。
    スタイリングの仕方などを丁寧に教えて頂いたようで、母は大満足してました。

べむ様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけて僕も嬉しいです^^

またなにかあればなんでもご相談ください^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

茂木康太

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 12:55:36.0

チケットカラーにてフルカラー+ワンメニューはトリートメント(ディーセス)をお願いしました。
    炭酸泉でのシャンプーで地肌スッキリ、サラサラの仕上がりにはいつもながら驚かされます。
    接客態度も良くいつも安心してお任せしています。
    また伺います♪

ぽっぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も綺麗にカラー入りましたね。
    3stepトリートメントで潤いました!

立川 美容院

• ことらのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 08:49:06.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    縮毛矯正は施術時間がかかりますが、落ち着いた雰囲気のサロンで、くつろげながら過ごせました。
    ナチュラルな仕上がりで、雨の日もうねりが出ず快適に過ごして居ます。
    また、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ことらのママ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回も長い時間頑張っていただきまして本当にありがとうございました(^^)
    おかげさまでナチュラルな仕上がりで手で引っ張りながら乾かせば自然とまとまるようになりました♪
    また今後も癖が気になってまいりましたらいつでもご相談ください!
    次回のことらのママ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    kehsiki hair design 総店長 志村 遥
    立川 美容室

• Kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:34:50.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また、シャンプーがとても気持ち良く、ウトウトしてしまうほどでした。

【平日限定*】カット+フルカラー+超音波TOKIO 9900円→8800円

kay様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

してみたいスタイルやヘアケア何でもお気軽にご相談下さい!

立川 美容院

ケシキ 立川 立川南口(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー