5. ケシキ 立川 立川南口(keshiki)  >

ケシキ ヘア デザイン

• 東京都立川市錦町1-3-14 キタイビル1F
  • 入店時手指消毒にご協力下さい★立川駅3分・立川南駅3分・立川北口4分 ・立川南口3分
  • いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 14:47:08.0

カット カラーリング トリートメントをお願いしました。
    アドバイスを参考に満足のいくカットをして頂けました。
    トリートメントはシャンプー台を変更してもらえたので 姿勢もラクでとても心地よかったです。
    心配りに感謝いたします。
    のんびり過ごせて良かったです。
    担当スタイリストさん 今回もありがとうございました。

keshiki hair design【ケシキ ヘア デザイン】からの返信コメント

いくちゃん様

先日は初めてのご来店。誠にありがとうございました。

満足いただけて僕も嬉しいです(^^♪

次回からはシャンプー台変えてやってみるのもいいかもしれませんね♪

また、いくちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

茂木康太

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:41:29.0

抽象的なイメージしか浮かんでなくても、丁寧にヒアリングをしてくださって、大満足の仕上がりでした。
    カラーがめちゃめちゃ可愛くて嬉しいです。
    遅い時間に来店したのにもかかわらず、気さくに色々お話してくださいました。次回もお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント 9900円→7700円

みーさん 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

イメージの中から満足のいくものを引き出すことができて何よりです^^

カラーは色持ちしてくれるかとは思いますが、これからの時期は特に表面が抜けやすくなります
    気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください

Stylist  稲垣 一輝

• マーチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:52:36.0

気さくに話しかけていただき、とてもリラックスできる雰囲気を作っていただきました。また、スタイルについても、細かく確認していただけるので、安心してお願いできます。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【*メンズ限定*】カット+フルカラー 8000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マーチ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて僕も嬉しいです(^^)

茂木康太

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:45:42.0

この度も綺麗に染めてくださり、ありがとうございました。
    また週末に伺いますので、よろしくお願いいたします(^^)

ハイブリットカラー+トリートメント+美髪炭酸泉 ¥6000

ふう様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は次回のパーマに向けていつもより少し濃い目に染めさせていただきました♪
    これで次回も安心です(^^)
    次のスタイルも考えながら楽しみにお待ちいたしております!
    ではまた来週に!!
    立川 美容室

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 13:30:14.0

チケットカラーにてリタッチ、+ワンメニューはトリートメント(フラッシュメント)をしました。
    いつも指名させていただいてる方とタイミングが合わず、指名なしでお願いしましたが、接客態度も良好で安心しました。
    また伺います♪

ぽっぽ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もしっかりと根元を染めさせていただきました。
    根元が伸びてくるとフェイスラインの生え際などが気になってくるかと思いますが
    その時はまたご利用いただけると幸いです。
    いつでもご来店お待ちしております。

立川美容室

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:20:14.0

自分の希望に合うように仕上げて下さりありがとうございました!いつも明るくお話してくださったり、丁寧に接客して下さってとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

りんご 様
    いつもご利用いただきありがとうございます

扱いやすさ、まとまりやすさを重視して作らせていただきました
    前髪は我慢期間が始まりますが耐えられなそうであればご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist  稲垣 一輝

• よしこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 08:26:13.0

いい感じのショートカットに、白髪染めもきれいにしてもらいました。前回もですがいつも丁寧に対応してもらい安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、いつも眠くなってしまいます(笑)
    切ってもらってから少し経ちますが、家でも手入れしやすく忙しい朝に助かっています。またお願いしたいと思います。

よしこ。様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルがすごくお似合いですので今回も僕なりにかっこよく切らせていただきました。
    お出かけされる前にスタイリング用のオイルとか使うとまとまり度がアップしますので、是非お試しください。

根元の白髪は少し伸びるだけでも結構気になってくるかと思います。
    ですのでまた伸びてきたらいつでもご来店ください。

立川美容室

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:22:52.0

いつも丁寧な接客でありがとうございます。私の中ではカットの技術は立川で1番だと思っています。細かく言わなくてもこちらの希望通りにして下さって本当にありがたいです。これからも通いたいと思います。

カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント 5700円→4700円

AYA様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!僕には大変勿体無いお言葉です(>_<)

ですが今後とも日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

また髪が伸びてきて重たくなってきたらいつでもご来店ください!!
    お待ちしております。

keshiki hair design 君塚祐太

• Sapanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:54:49.0

カウンセリングをしっかりして頂いたので、久しぶりの前髪ですが朝のセットが簡単に出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Sapana様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた石野田です!

久しぶりの前髪という事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

石野田

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:04:50.0

何年もお世話になっています!
    引越しをし、立川に行くことがなくなってしまい近くの美容院にお世話になったのですが縮毛が根本折れしてしまいがっかりした気持ちで数ヶ月過ごし、一度別のところに行ったので申し訳ないなと思いつつ、期待を持ってまたケシキさんにお世話になりました!
    それでも丁寧に迎えてくださり、とてもありがたかったです!
    根本折れしてしまった前髪もとても丁寧に施術してくださりサラサラになりました。
    本当にありがとうございました。
    やはり、いつも安心してお任せできる美容院だと思います!

カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 12000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ほーちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、久々のご来店もとっても嬉しいです(^^)
    今回は根元折れの修正と伸びてきた癖の部分を綺麗に直す施術でしたが、無事綺麗にストレートに収まり柔らかな丸みのある矯正に仕上がりいい感じでした♪
    少し遠くなってしまいましたが、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    次回も何か髪の毛でお困りの際は是非お気軽にご相談ください!
    次回のほーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    立川 美容師

• とらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:03:20.0

自分の意図を汲み取ってもらうことができ、今までで一番満足できる髪型にしてもらえました。

【*メンズ限定*】カット+眉カット 4900円

とら様、先日はご来店ありがとうございました!

その様なお言葉を頂き光栄でございます。

次回も満足していただけるカットをご提供致しますのでよろしくお願い致します。

石野田

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:30:38.0

初めてのお店でしたが、丁寧にわかりやすく説明して下さるのでとてもリラックスできました。トリートメント後の状態もとてもいい感じです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 9900円→6600円

ゆか 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ハイグレードなトリートメントをさせていただきましたのでしっとりまとまりも良いかと思います^^

カラーチケットでご不明点等ございましたらいつでもご相談ください
    次回のご予約もお待ちしております!

Stylist  稲垣 一輝

• 祐ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-03 10:39:31.0

前回、毛先をカットしていただきました。
    痛んでいたところもなくなり、軽くなりました。

祐ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます(^^)

茂木康太

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:47:45.0

店の雰囲気がよく落ちつきました。
    カットも丁寧に切って頂きとても満足でした。

【*メンズ限定*】カット+ヘッドスパ 6200円

ひで様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はなるべくセットもしやすいよう、さっぱりとカットさせていただきました。

また、普段のスタイリング時になにかご不明点がございましたら
    お気軽にお尋ねください。

立川美容室

• SU88さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 10:47:24.0

初めてデジパをお願い致しました。
    すごく丁寧に対応して下さり、私の希望にも即対応して頂き感謝しております。
    アドバイスも沢山してもらいました。
    私が色々お願いしてしまったので時間かかってしまって申し訳ありません。
    これからもお願いしたいです。今後ともよろしくお願い致します。

カット+低温デジタルパーマ+超音波ハホニコトリートメント 12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

SU88様、先日は初のデジタルパーマでのご来店本当にありがとうございました!!
    また遠いところからお越しいただき、ありがとうございます!!少し時間がオーバーしてしまいましてすみませんでした!
    当店では初のデジパー、すっごくお似合いでした(^^)
    セットの慣れなども少し必要かと思いますので、是非できるところからチャレンジしてみて下さい♪
    次回のSU88様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• めーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:04:08.0

いつもお世話になっています。今回もイメージ以上の仕上がりにしていただき、大変満足です!!前髪の細かいこだわりにも応えていただき、ありがとうございました!

【平日限定*】カット+フルカラー+超音波ハホニコ 8900円→8500円

めーさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足いただけて良かったです(^^)

茂木康太

• ちっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 22:49:15.0

今回はパーマをかけようと決めてはいたのですが、漠然としたイメージしかない状態で伺ってしまいました。
    具体的に細かく提案をしてくださる中で、私の漠然とした希望を形にして下さり、ステキなヘアスタイルに仕上げていただきました。
    朝のお手入れもすごく楽な上に、いい感じに仕上がるので、とても助かっています。
    いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちっぴー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
    今回のパーマもとってもいい感じに仕上がりましたね♪
    自然乾燥だとパーマ感を楽しめて、手櫛を入れながら乾かすとワンカール近く伸びるパーマでしたので、扱いやすく色々楽しめますね(^^)
    とってもお似合いでしたので色々乾かし方を楽しんでみて下さい!
    次回もちっぴー様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

• くいひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 15:18:02.0

いつもありがとうございます。毛先の傷み、明るさもキレイにまとまりました。次回も宜しくお願い致します。

くいひ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

茂木康太

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:39:56.0

イメージ通りに仕上げていただきました。カットもシャンプーも丁寧でとても満足しています。

てつ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もセットのしやすさを意識しながらカットさせていただきました
    これから湿気が増えてきて扱いづらい部分が出てきましたらいつでもご相談ください

またのご利用をお待ちしております!

Stylist 稲垣 一輝

• もーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:38:53.0

カット&カラーをして頂きました。
    春らしく柔らかく仕上げて頂き
    嬉しいです。
    いつも安心してお任せしています。

もーちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は久々の長めの前髪を作らせていただきましたが、全体のスッキリした長さに相まってとってもお似合いでした♪
    前髪だけでもワンカール巻いていただければよりスタイルが素敵になりますので、是非試してみて下さい(^^)
    次回のもーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    立川 美容室

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 14:19:11.0

耳にかけてないけど、耳かけ風に…とわがままな注文をしてしまいました。
    はらはらと落ちる気配も感じず、煩わしくなくて良いです。
    パーマの巻き具合を工夫していただき、割れ目も気にならないです。
    意図せずに自分の癖毛が出る時がありますが、それも良いです。
    また来月うかがいますので、宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

カット+コスメパーマ+超音波ハホニコトリートメント 9700円

ふう様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回は少し割れやすいところを工夫したデザインパーマにしてみたので割れ目軽減できているようで良かったです♪
    耳まわりの短い感じもすごくお似合いでした(^^)
    また引き続き様子を見ていただきながらまたこれからのスタイルやパーマのかけ方を調整してゆきましょう!!
    次回もふう様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容師

• OneHundredさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:53:19.0

先日は、ヘアカットとカラー、トリートメントをどうもありがとうございました。
    日々、仕事や家族の世話を優先していると、つい自分のことが後回しになってしまい、今回は何と1年ぶりくらいに来店です(驚)。とても一所懸命で丁寧に対応していただき、シャンプーのあまりの気持ち良さに寝落ちしかけました!
    仕上がりも自然で自分で手入れしやすく、家族にも好評です。
    おかげ様で、今日は娘の中学校卒業式でした。
    新型コロナに振り回された3年間でしたが、ヘアスタイル更新と共に心機一転、新生活を楽しめそうです。

P.S、何故か同日にヘアカット予約を突っ込んできた息子にびっくりでしたが、これまで適当に切っては不納得な顔をしていた息子が、こちらのお店はやたら気に入っているようです。
    親子でお世話になります。

【平日限定*】カット+フルカラー+超音波TOKIO 9900円→9000円

OneHundred様、前回はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもいただけて大変光栄です。

お久しぶりのカラーリングでしたが綺麗にしっかりと染めさせていただきました。

また根元が伸びてきて気になってきたらいつでもご来店ください。

立川美容室

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:18:16.0

初パーマありがとうございました!
    セット頑張って見ます!

【*メンズ限定*】カット+コスメパーマ 8900円

てる 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

癖毛onパーマ、多少の慣れは必要になってくるかと思いますが、その後の経過はいかがでしょうか
    カールを残したり伸ばしたり、いろいろ試してみてください
    スタイリング剤によっても表情が変わります

お困りごと等ございましたらいつでもご相談ください

Stylist  稲垣 一輝

• neさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:03:14.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました!前回初回だったのですが、その際にも縮毛矯正をかけたい相談をしていたので予約はスムーズにできました。改めてお店に伺った際にも縮毛矯正の種類や薬剤によるメリット・デメリット、私の髪質に合ったものを丁寧に説明していただき、納得いく形で施術を受けれました。
    10年以上ぶりの縮毛矯正、ビックリするくらい艶やかで、かつパリッとしてなくて感動しました!職場でも雰囲気が変わったと褒めてもらってとても満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ne様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりの縮毛矯正満足いただけて私も非常に嬉しいです♪

茂木康太

• もふこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:49:11.0

おしゃれでちょっと気が引けていたのですが担当してくれた方がとても気さくですごく話もおもしろくご提案から仕上がりまでとても満足です!
    わかりやすく髪質と髪型の関係性を教えてくれたので納得して諦めるところは諦められたし頑張ってくれたところもありがたかったです。

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 16400円

もふこ 様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

履歴が複雑になればなるほど満足度が高くなりにくくなってしまうことが多いです
    ご予約いただいたメニューの全てをご案内できない場合もございますが出来る限りかつ仕上がり良くを心がけて担当させていただきました。

気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください

Stylist. 稲垣 一輝

• まーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:24:12.0

初めて行きました。カウンセリングから1つ1つがとても丁寧で感動しました!普段のセット方法や他では聞かれないことも聞いてくださり…こんなに丁寧なのは初めてです。施術前からまた来たいと思いました笑。
    カット、カラー、トリートメントをしました。カラーはざっくりな要望でしたが最高の色にして頂きました!カットもまとまりやすくしてもらいました。施術の手順や説明などもその都度言ってくださるのでよかったです。もっと早く見つけて通っていればよかったと思いました。またお願いします!!素敵な時間を過ごせて、素敵な髪型にして頂きありがとうございます。

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 8900円→5500円

まーあ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーリングは根元の伸びてきた地毛に合わせていくように全体を暗くして落ち着かせました。
    カットもまとまりやすくなるように、巻いた時に動きが出やすいようにも切らせていただきました。

コテで髪を巻かれる時は低い温度でしていただけると髪の毛により負担がかかりにくく
    カラーの色持ちも良くなるので、今後ともそうしてくださると幸いです。

また気になったらいつでもご来店ください!

立川美容室

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:10:17.0

本日もありがとうございました!
    近々パーマをかけようと考えているのでその時もまたよろしくお願いします!!

【*メンズ限定*】カット+眉カット 4900円

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:05:50.0

丁寧にヒアリングしていただき、毎回想像以上の仕上がりで大満足です!またお願いします!

フミ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も少し前髪を変えさせていただきながら、後ろは丸みを出せるように作らせていただきました♪
    ご自身でセットしても後ろの丸みは出しやすくなったと思いますしとってもお似合いでした(^^)
    また次回も全力でご提案させていただきます!!
    次回のフミ様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• 祐ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 11:25:40.0

いつもツヤツヤな仕上がりで楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します!

祐ちゃん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます

今回も綺麗にリタッチで仕上げさせていただきました
    毛先の色抜けが気になりだしたら全体染めもいつでもご相談ください

Stylist 稲垣 一輝

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 08:19:50.0

今回もありがとうございました。いつも的確なアドバイスと素敵なスタイルにしてくださって感謝です。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださって
    いつも丁寧な接客 本当に気持ちよく帰れます。

カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+超音波ハホニコ 15500円

とも様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回は久々に全体的にハイライトを加えながらデザインを作らせていただきましたが。やはりすごくお似合いでした♪
    色落ちも綺麗に楽しめますし、次回また全体にカラーリングを入れなおしても素敵です(^^)
    是非またお気軽にご相談くださいm(__)m
    次回もとも様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!!
    立川 美容室

ケシキ 立川 立川南口(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー