この日の施術が初回でしたが、とてもよかったのでこの口コミを書く前にすでに再来店しています...!笑
2回目は、カラー・縮毛矯正・トリートメントの施術をして頂きました!カウンセリングや施術がとても丁寧で、お話や接客も素敵な方です。凄く丁寧なので、お仕事に対して意識が高かったり熱心な方なのが施術を受けて感じます。
アシスタントの女性の方も、対応がとても丁寧で接客も明るかくてお話も凄く面白かったです。常に笑顔で可愛らしい素敵な方でした!アシスタントさんが担当者さんの尊敬されている部分のお話を聞いて、改めて担当者さんの凄さやお店の雰囲気の良さを感じました!
もちろん仕上がりも大満足です。私の髪はブリーチ・カラー等とても複雑な履歴ですが、仕上がりが綺麗で1番満足している点です。
複数の施術をお願いしているので長丁場ですが、常に丁寧で気遣いが行き届いた接客で感動します。
ここまで全部が良いお店は、なかなか少ないと思います。
口コミ評価が高いのも納得ですし、安心して施術を受けられる美容室さんだと思います。
弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメント/TRホームケア付き
髪質改善・縮毛矯正 ENORE表参道 髪質改善・縮毛矯正特化【エノア】からの返信コメント
moca様この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
初回のご来店後すぐに再度ご来店いただけたこと、本当に嬉しく思っております…!それだけご満足いただけたと感じ、大変励みになります。
カウンセリングや施術、接客面まで細かく見ていただきありがとうございます。髪の履歴が複雑な中でも、できる限り綺麗な状態に仕上げられるようこだわって施術させていただいておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。実はとても喜んでおり、今回の口コミを見てさらに励みになっております。サロン全体で良い雰囲気を感じていただけたこともとても嬉しいです。
長時間の施術にも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
ENORE表参道 神部巧樹
2度目の来店でした。
15年ほど縮毛矯正を続けてきた中でも、すごく丁寧にカウンセリングから行っていただけて良かったです。
アシスタントの方々もとても優しく、細やかな部分まで気遣ってくださいました!
今後も通い続けてみようと思えました。
【夏の湿気・広がり対策】弱酸性縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
初めての来店です。
若いスタッフさんが多かったですが、接客もカウンセリングもとても丁寧で要望をお伝えしやすかったです。
シャンプーやオイルの使い方も熱心にお話ししてくださり、せっかくなので購入させていただきました。
ホームケアも続けてストレートをキープしたいと思います。
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/TRホームケア付
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも通り迅速にしっかり真っ直ぐ仕上げて頂きました。
普段は施術後数日間は、縮毛矯正独特の臭いが濡れたときに生じていたのですが、今回は少し弱まった気がします。
【朝のセットが楽に】前髪のうねり改善♪弱酸性前髪縮毛矯正
縮毛矯正
大事なイベントに向けて、丁寧に施術していただきました。
こちらの要望もしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
縮毛矯正
えみり様、今回も担当させていただき有難う御座いました。
また嬉しいお言葉を有難う御座います。
今回は大切なイベントの前の縮毛矯正でしたが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
ENORE表参道 榊原奨
何時も丁寧に綺麗にして頂き感謝致します
スタッフ様丁寧にトリートメントして頂きありがとうございます
来るたび綺麗になりまた来月宜しくお願いいたします
【極上の艶髪へ】髪質改善トリートメント+シャンプー&ブロー/ホームケア付
トリートメント
今回シャンプーもしっかりしていただき気持ちが良かったです!力強めがよいのでありがたいです笑
ストレートも傷まないようしっかり薬を分けて施術してくださりいつも感謝です!
縮毛矯正
えみりん様、今回も担当させていただき有難う御座いました。
また嬉しいお言葉を有難う御座います。
今回は縮毛矯正を施術させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう精進していきます。
ENORE表参道 榊原奨
とても丁寧なカウンセリングと、髪の状態をよく見て、しっかりと施術していただけたことに感謝しています。他店での施術のかけ直しの部分がありましたが、丁寧に施術していただいたので、2週間経ってもツヤのある綺麗な髪が維持できています。カットも再現性のあるボブで、自然に内巻きになり、朝のスタイリングが楽になりました。
弱酸性縮毛矯正+カット
れいっち様、今回は担当させていただき有難う御座いました。
また嬉しいお言葉をいただき有難う御座います。
今回は初めて担当させていただきましたが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
ENORE表参道 榊原奨
これまで、色々なサロンで縮毛矯正やトリートメントを受けて来ましたが、ここの縮毛矯正の効果は別格で、今までで満足度が断トツの一番です。持続性が凄まじく、これまでのサロンは何だったのだろうと複雑な気持ちになります。
施術中も親身にこちらの意見をしっかりと聞いて下さるので、双方向のコミュニケーションが取れる事も非常に大きなプラスポイントです。また、明瞭会計を心掛けているのがしっかりと伝わって来るので、こちらとしても非常に安心感が持てます。
アシスタントの女性の方も毎回感じがとても良いので、癒されております。
もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです。
カラー、縮毛矯正
Tommy様、先日は担当させていただき有難う御座いました。
また嬉しいお言葉を有難う御座います。
前回は縮毛矯正、今回はカラーを施術させていただきましたが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
ENORE表参道 榊原奨
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても綺麗にしていただきました!ありがとうございます。
手触りもとても良くなって、とても満足です。
カットも可愛くしてくださり、ありがとうございました。
次回も予約させていただきます。
ハイダメージ毛対応縮毛矯正+髪質改善トリートメント/TRホームケア付
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミミ様、ご来店また施術させていただきありがとうございました。
カウンセリング、施術においても嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪の状態を見させていただきながら、できるだけダメージが少なく済むように
施術させていただきました。
私自身も温かいお言葉にとても励みになり、さらなる接客、技術向上を精進していきます。
ENORE 久保美月
カラーがいい感じになりよかったです。
A様この度はご来店また嬉しい口コミありがとうございます!
今回もカラーをさせていただき、薬剤の方も調整させていただいていい感じのお色味になりこちらとしても安心しました。
また次回もしっかりカウンセリングをした上で希望のお色味に近づくよう調整させて頂きますのでいつでもご予約お待ちしております!
シャンプーも一緒に使っていくと髪質の方もどんどん良くなると思いますのでホームケアも引き続き一緒にしていきましょう!
この度は口コミありがとうございました!また次回も心よりお待ちしております。
ENORE 表参道店 中川大希
前回は縮毛矯正とトリートメントをしていただき、今回2度目の来店で弱酸性カラーとトリートメントをお願いしました。
アッシュ系は特に色落ちが早いのですが、いつもより色が持っているような気がします。
髪質を綺麗に保てていると褒めていただけたのも嬉しかったです。今後もケア頑張ります!
今回のアシスタントの方もとても丁寧で素敵でした。
色々楽しくお話を振っていただいてありがたいのですが、毎回予約時に「なるべく静かに過ごしたい」で予約しているので、もっと放置していただいて大丈夫です。笑
今回もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回の縮毛矯正に続き、今回の弱酸性カラーも色持ちを実感していただけて嬉しいです。
髪の状態もとても綺麗に保てていたので、普段からしっかりケアしていただいているのが伝わりました!
前回から髪の状態を見させていただいているので、今後も履歴や色落ちの状態を見ながら、その時の髪に合った施術をご提案させていただければと思います。
また、過ごし方についてもご意見ありがとうございます。
「なるべく静かに過ごしたい」とご希望いただいていたにも関わらず、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
次回からはスタッフ間でもしっかり共有し、よりリラックスしてお過ごしいただけるようにいたします!
これからも綺麗な髪をキープできるよう、ぜひお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ENORE表参道店 神部巧樹
丁寧に髪質を見てカウンセリングしメニューを決めて下さいました。仕上がりも綺麗になってとても嬉しいです。日々のケアの仕方も教えていただきました。またお願い致します。
【髪質改善×艶髪】弱酸性酸熱トリートメント+ホームケア付
トリートメント
さと様、先日は担当させていただき有難う御座いました。
また嬉しいお言葉を有難う御座います。
今回は酸熱トリートメントを施術させていただきましたが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるように精進していきます。
ENORE表参道 榊原奨
もう何度もお世話になっていますが、最低限の痛みでキレイに仕上げて下さるので信頼してお任せしています。
雰囲気も良く友人にも心からオススメできる美容院です。
【朝のセットが楽に】前髪のうねり改善♪弱酸性前髪縮毛矯正
縮毛矯正
gia様、今回も担当させていただき有難う御座いました。
また嬉しいお言葉を有難う御座います。
今回は前髪の縮毛矯正を施術させていただきましたが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
これからめ安心してお任せいただけるよう精進していきます。
ENORE表参道 榊原奨
とても親身にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!
若白髪が目立つことが気になっており、ENOREさんのサイトを拝見して予約しました。髪の状態や悩みについて丁寧に相談に乗っていただき、根元の白髪も目立たなくなって、とても満足しています。
仕上がりも気に入っているので、ぜひまたお願いしたいです!
【艶髪へ導く】弱酸性ダメージレスカラー+カット
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
気になっていた根元の白髪も自然に馴染み、安心してお過ごしいただけたようで良かったです!
今後も髪の状態を見ながら、その時のお悩みやご希望に合わせてしっかりご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました!
ENORE表参道店 神部巧樹
もともと縮毛矯正をしていたところにパーマをかけて、やはりストレートに戻したくなり…初めて伺い、縮毛矯正をお願いしました。リスクもあるだろうなと思いつつも、綺麗なストレートになって嬉しいです^ ^教えていただいたケア方法も実践しています。また行きます。ありがとうございました!
【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)
もえこ様この度は、ご来店、そしてすてきな口コミをありがとうございます。
今回パーマや縮毛矯正など髪の履歴が複雑な中でも、理想の綺麗な状態になれるように
施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また、ケアについても実践していただけているとのこと、また来ますという
お言葉に、とても嬉しく励みになっております。
ENORE表参道 久保美月
しっかり髪の状態を見ていただき、予約していたメニューよりもダメージ毛向けの薬剤で施術していただきました。縮毛矯正なのにすごく柔らかな仕上がりで、感動しました!その分お値段ははりましたが、これから維持できるようにケアを頑張ろうと思います。アシスタントさん方も色々と修行中という感じでしたが、気配りは素晴らしく、気持ちよく過ごさせて頂けました。ありがとうございました!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回担当させていただきました神部です。
髪の状態をしっかり見させていただいた上で、できるだけ負担を抑えながら綺麗に仕上げられるよう、ダメージ毛に合わせた薬剤と施術方法をご提案させていただきました。
縮毛矯正ならではの硬さを感じさせない、柔らかい質感の仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
料金についても通常のメニューより上がりましたが、その分、今の髪の状態に合わせて必要な施術をしっかりさせていただきましたので、今後も綺麗な状態を維持できるよう一緒にケアしていければと思います。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後も技術・接客ともに、より気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
この度は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました!
また次回も髪の状態を見ながら、最適な施術をご提案させていただきます。
ENORE表参道 神部巧樹
髪のくせを直していただきました!
気に入ってます!
【髪質改善×艶髪】弱酸性酸熱トリートメント+ホームケア付
トリートメント
ライオン様この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
理想の仕上がりになるようにカウンセリング、施術をさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも綺麗な仕上がりをご提供していきます。
またのご来店を心よりおまちしております。
ENORE表参道 久保美月
かなり久しぶりに縮毛矯正を髪質改善とセットで施術していただきました。
施術前の説明やアフターケアなども詳しく説明していただけて不安なく施術を受けることができました。
施術直後の仕上がりがツヤツヤさらさらで最高です。
施術を受けてから数週間が経ちますが、施術直後と比べてよりナチュラルな感じになっています。
私は髪の量が多く広がるのが一番の悩みだったので、縮毛矯正を受けてまとまりのいいヘアになり大満足です。
またお店の雰囲気もアットホームな感じでとても感じがよかったです。
ヘアスタイルがキマると気分が全然違ってきますね!
縮毛矯正、トリートメント
るるれお様この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正ということで施術前は不安な点もあったかと思いますが、髪の状態やお悩みに合わせて縮毛矯正と髪質改善を組み合わせた施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
特に「髪の量が多く広がってしまう」というお悩みが改善され、まとまりやすくなったとのことで安心しました。施術直後のツヤツヤ・サラサラな状態だけでなく、数週間経ってより自然でナチュラルな質感になっているのも施術した当日以降も艶のある髪の毛を維持していただけてるおかげです。
縮毛矯正はその時だけ綺麗にするのではなく今後も扱いやすく綺麗な髪を維持していくことが大切なので、これからも髪の状態を見ながらその時に合った施術をご提案させていただきます!
また髪が伸びてきた際や扱いにくさが気になってきた際はぜひお任せください。次回もさらに扱いやすく綺麗な髪にさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
ENORE 表参道 中川大希
今回もいろいろ希望に対応頂き
感謝致します
来月も宜しくお願いたします
【保湿成分たっぷり極上の質感】髪質改善トリートメント+シャンプー&ブロー
トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もご希望をお聞かせいただき、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもその時の髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく綺麗な仕上がりをご提案させていただきます。
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ENORE表参道 神部巧樹
いつもお世話になっております。ブリーチ、黒染めなど髪の毛の履歴としては状態が悪い中、縮毛矯正をしていただきました。その履歴を感じさせないようなサラサラ具合になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
ブリーチや黒染めなど複雑な履歴がある中での縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
髪の状態をしっかり見極めながら薬剤や施術方法を調整し、できるだけ負担を抑えつつ、自然でサラサラな仕上がりになるよう施術させていただきました。
これからも髪の状態に合わせた施術をご提案し、綺麗な髪を維持できるようサポートさせていただきます。
こちらこそいつもありがとうございます。
ENORE 表参道 神部巧樹
縮毛に特化してると言うことでしたが、特段他と変わらないような気がします。
別途料金で前髪カットをお願いしたのですが、ガタガタに切られたような気がします。前髪の横も切って欲しかったですがお声掛けもなく終わってしまいました
縮毛矯正
あかね様、この度はご来店いただきありがとうございました。
また、縮毛矯正の仕上がり、および追加でご注文いただきました前髪カットにおきまして、
ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
技術面に加え、前髪の横のカットに関する配慮や、カウンセリングでのお声掛けが
不足していたこと、深く反省しております。
今後技術の向上とお客様への丁寧な確認、お声掛けの徹底に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ENORE表参道 久保美月
サラサラにしていただきありがとうございました!髪の毛の知識も色々教えてくださりためになりました!
弱酸性縮毛矯正+カット
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
サラサラな髪を実感していただけて何よりです。
髪の状態や今後のケアについても、少しでもお役に立てたようで嬉しいです。
これからも綺麗な髪を維持していただけるよう、髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます。
また髪のお悩みや気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
ENORE表参道 神部巧樹
丁寧なストレートとカットで髪の毛が扱いやすくなり、とても助かっています。薬の微調整をしてくださっているので、縮毛矯正がさらに少しでも長持ちするといいなと思います。
弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付き
ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
ストレートとカットで髪が扱いやすくなったとのことで、とても嬉しく思います。
髪の状態を見ながら薬剤を細かく調整し、できるだけ自然で長持ちする仕上がりになるよう施術させていただきました。
これからも髪の状態に合わせて微調整を行い、扱いやすく綺麗な髪を維持できるようサポートさせていただきます。
また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ENORE表参道 神部巧樹
もう何年もお世話になっています。
年齢とともに以前より髪のクセが強くなってきて、扱いにくさを感じることも増えましたが、私の髪質やクセをよく分かってくださっているので、縮毛矯正はもうここじゃないとダメです。
毎回とても丁寧に施術してくださり、クセはしっかり伸びるのに、不自然な真っ直ぐさではなく、柔らかくサラサラに仕上がるところがお気に入りです。
長く通っているからこそ安心してお任せできますし、今回も大満足の仕上がりでした。
これからもずっとお世話になりたい美容室です。いつもありがとうございます。
【縮毛矯正のイメージが変わる!】弱酸性縮毛矯正
縮毛矯正
みう様、今回も担当させていただき有難う御座いました。
また嬉しいお言葉を有難う御座います。
今回は縮毛矯正を施術させていただきましたが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
ENORE表参道 榊原奨
理想のストレートになりました!
色々相談しつつ進めていただき、不安等も解消することができました。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のストレートと感じていただけてとても嬉しいです!
施術中にしっかりご相談しながら進めさせていただいたことで、不安も解消できたとのお言葉に安心しました。
今回の仕上がりを長くキープするためにも、日々のケアや次回のタイミングなどもぜひお任せください!
また気になることがあればいつでもご相談いただけたら嬉しいです。
次回もさらに扱いやすく、理想に近づけるお手伝いをさせていただきますので、ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
ENORE 表参道 中川大希
いつも丁寧にカウンセリグして適切にご提案して下さいます。
yuki様、いつも担当させていただき有難う御座います。
また嬉しいお言葉を有難う御座います。
今回はカラーとカットを施術させていただきましたが、これからもカウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけるよう精進していきます。
ENORE表参道 榊原奨
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただきありがとうございました!
猛暑の中お越しいただき、嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも綺麗な仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
ENORE表参道 神部巧樹
今の髪の毛の状態をみて薬剤などの調整もしていただきました。髪の毛が痛むことなくしっかりと縮毛矯正もでき、大満足です。
縮毛矯正、トリートメント
ちー様、今回も担当させていただき有難う御座います。
また嬉しいお言葉を有難う御座います。
今回はポイントで縮毛矯正を施術させていただきましたが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
ENORE表参道 榊原奨
今回もありがとうございました!!
また、よろしくお願い致します。
縮毛矯正、トリートメント
今回もご来店いただきありがとうございました!
猛暑の中お越しいただき、とても嬉しく思います。
今回もご満足いただけていたら嬉しいです!
また次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
こちらこそ、またよろしくお願い致します!
ENORE表参道 神部巧樹
エノア 表参道(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー