4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアアンドメイクフォトスタジオ ルーファイブ(Roue five)  >
  • ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:20:43.0

テキパキとすーぐ終わります!!
    スタッフの皆様も親しみやすく、
    行ってらっしゃーい
    と元気よく見送ってくださいます(^ ^)

もちろん仕上がりも最高です!!

【土祝14時~】土祝限定◇14時~のヘアセット◇2,980円◇池袋ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Hair&Make Roue five【ヘアメイク ルーファイブ】からの返信コメント

◇ゆい様◇

連日のご来店ありがとうございました!
    元気がモットーのRouefiveでございます♪
    色んな髪型を作れて私も楽しかったです!!

また特別な一日がある日に
    お会いできることを楽しみにしております

• 榊さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:01:27.0

当日予約で初めてお伺いしました。
    カウンセリング、施術、お会計全てがスムーズで且つ仕上がりも最高でした!これからリピートしたいです!

十何年振りかに前髪を作ったばっかで、上手くセットできなくて悩みを相談したらとてもわかりやすく説明頂いて、嬉しかったです!

また、よろしくお願いします!

【毎日17時~】17時から使える巻きおろし◇1,000円◇池袋ヘアセット

◇榊様◇
    先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またいつでもご相談ください(^^)

お仕事お疲れさまでした!
    またお待ちしております☆

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:47:37.0

早くてすごく可愛い髪の毛にして頂きました♪

お出かけの日に定期的に使いたいです!

【平日限定】カタログから選ぶ10分セット◇2,000円◇池袋ヘアセット

◇は様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    10分セットはお気軽にヘアセットを楽しんでもらうためのメニューです
    是非是非、お出かけ前にいつでもいらして下さい

次回はまた違ったヘアスタイルを楽しんでみてください
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• sayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:15:09.0

今回最初にお願いしていた10分セットではなく巻き髪に急遽変更して頂いたのに嫌な顔せず対応して頂いてありがとうございます。
    綺麗な巻き髪にして貰い満足です。

担当者さんお名前忘れてしまい申し訳ないですが素敵な方でした。

◇sayu様◇

先日はご来店頂きありがとうございます!

とんでもございません!
    喜んで頂けて嬉しいです☆

またお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 15:58:14.0

スピーディーに仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【全日17時~】17時から使える巻きおろし◇1,000円◇池袋ヘアセット

みほ様へ

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり時間ご満足いただけて、よかったです☆

当店は10分セットのメニューもございますので、
    今度ご来店する機会がございましたら
    ぜひご利用ください♪

またのお越しをお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 15:44:57.0

どの方にやっていただいても10分で綺麗にセットしていただけます!いつもありがとうございます。

◇さや様◇
    いつもご来店頂きありがとうございます!

10分セット気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお越しください!

お待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 01:21:11.0

自分では巻き髪できないため、デート前にお願いしました!可愛く仕上げてもらって気分揚々です!ありがとうございました!

【土7時~14時】土限定◇7時から使える巻きおろし◇1,980円◇池袋ヘアセット

◇もも様◇

デートは楽しめましたでしょうか??
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

またいつでもお気軽にお越しください☆
    お待ちしております☆

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:09:10.0

担当のお姉さんがめちゃくちゃ気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間が過ごせました!完成もすごく綺麗で大満足です!

◇あや様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたお姉さんです(ぺこり)
    わたくしの方こそ楽しいお時間でした
    一日の終わりまで巻きは待ちましたか?
    またいつでも可愛くしにいらしてください

またお会いできることを楽しみにしております!

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:18:25.0

当日予約だったのにも関わらず、すごい笑顔でお迎えしてくれて嬉しかったです!
    カタログも分かりやすく、綺麗に仕上げてくださりました!
    お話もとても楽しかったです◎
    また是非利用したいです!!

◇かなやん様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    わたくしもお話とても楽しかったです♪
    またお出かけの前に是非ヘアセットしにいらして下さい。

またのご来店お待ちしております

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 11:43:08.0

居心地が良いサロンでした!
    巻き下ろしで綺麗にウェーブ巻きしていただきました!
    喫煙者なのでアイコスが吸えるのはかなり魅力的でした笑
    (ちなみに匂いは全く気になりませんでした)
    担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまったのが心残りです...。
    またよろしくお願いいたします!

◇a様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ウェーブ巻きとてもお似合いでした♪
    またお出かけの際には是非髪を巻きにいらして下さい!

次回お会いできることを楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 10:25:12.0

迷子になって、遅れたにも関わらず皆様とても優しい方ばかりでした。
    着付けもヘアセットも素早く、かつ自分の希望通り、想像以上にして頂けました!
    とっても素敵な卒業式になりました!
    また機会がございましたら、利用させて頂きたいです。

【卒業式】袴着付+ヘアセット(金箔付◇12,880円(早朝料金込◇池袋ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

◇はなちゃん様◇

卒業おめでとうございます!
    大切な日のヘアセットにRouefiveを選んで頂きありがとうございました!
    素敵な卒業式を迎えられて私たちも嬉しいです。

また次回お出かけ前のヘアセットなど
    気軽にご来店下さいませ

またお会いできることを楽しみにしております!

• あおいママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 09:39:24.0

出来上がったばかりの仕上がりは良かったですが、その後2-3時間でほとんど元通りになってしまいました。その日は雨だったので湿気のせいかもしれません。コスパとしてはとても良かったので、また利用したいと思いました。

あおいママ様へ
    巻きが最後まで持たず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店された際は、持ちがいい巻き方をご提案させて頂きます!
    またお待ちしております!!

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:26:45.0

イメージ通りに可愛く仕上げていただいてとっても嬉しかったです。

デート前に利用させていただいたのですが、恋愛トークなど可愛い店員さんが色々お話してくれて楽しかったです♪

このお店を選んで本当に良かったと思いました!
    また東京に来た時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

◇ヒカリ様◇

デートは楽しめましたでしょうか??
    巻き気に入って頂けて良かったです♪

私も恋愛トークなどお話とても楽しかったです!
    東京に来た際は是非お越しください♪
    またお話楽しみにしてます☆

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 15:27:46.0

母と共にパーティー用のヘアメイクをお願いしました。

急な時間変更にも対応してくださり、施術時間もかなり短いのにとても素敵に仕上げてくださいました。

ヘアスタイルのオーダーに不慣れな母の要望も丁寧に汲み取ってくださって、ツヤツヤでゴージャスな巻き下ろしヘアに母本人も終始ウキウキしていました。

今年は何かとイベントが多い予定なので、また親子共々お世話になると思います。

【平日15時~】平日限定◇15時~使えるヘアセット◇2,380円◇池袋ヘアセット

◇ゆき様◇

パーティーは楽しめましたでしょうか??
    お母さまの巻きおろしもとてもお似合いでした♪

またイベントの際はお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• まなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:39:00.0

ざっくりとリクエストしたのですが、かわいく短時間で仕上げていただきました。
    雨だったのですが、モチも夜までよかったです。ありがとうございます。

◇まなた様◇

夜まで楽しめましたでしょうか??
    巻きがもったとのことでよかったです!

またお出かけの際に是非ご利用ください!
    お待ちしております☆

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:32:54.0

素敵な髪型に仕上げていただきました!
    担当してくださった方とのお話も楽しかったし、服装も褒めてくださったので自信もってその後の予定に迎えました!
    髪も崩れることなく、友人にも可愛い!と絶賛してもらえました。またお願いしたいと思います!

みつ様へ
    編み込みハーフツインとってもお似合いでした♪
    推し活楽しめましたか??
    お洋服も骨格に合っていてとってもお洒落さんで素敵でした☆
    また何かご予定がありましたら、ぜひご来店くださいませ!
    お待ちしております♪

• ひよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:09:55.0

担当してくださった方もほかの店員さんも優しい感じで話しやすかったし、仕上がりもとても綺麗でした!
    またライブなどがある時にセットして貰いに行きたいなと思います、ありがとうございました!

【全日予約OK】ドライフラワー付きヘアセット◇3,880円◇池袋ヘアセット

◇ひよこ様◇

オレンジのドライフラワーとてもお似合いで可愛かったです!!
    イベントは楽しかったですか?

またこちらにいらしたときは
    ヘアセットしにご来店下さいませ♪

またお会いできる事を楽しみにしております

• Choleeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:51:40.0

ライブ参戦前にお邪魔しました!セットしてからライブが終わるまでだいぶ時間があり、湿気も多い日でしたが崩れず過ごせました。

【全日14時~17時】巻きおろし◇1,500円《ロング料金無》◇池袋ヘアセット

◇Cholee様◇

ライブは楽しめましたでしょうか?
    髪型崩れず過ごせたとのことで良かったです!

またイベントの際は是非ご来店ください♪
    お待ちしております♪

• 砂糖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:28:56.0

高校の卒業式で、ヘアアレンジをお願いしました!
    どのような仕上がりにするかしっかりカウンセリングしてくださったので、イメージ通りの仕上がりになり大満足です!友達にたくさん可愛いって言って貰えて嬉しかったです^_^
    時間も予定より早く終わり、余裕を持って登校できました!

【卒業式】ゆるふわヘアセット◇卒業パーティ◇3,980円 池袋ヘアセット

砂糖様へ
    高校生活最後の大イベントに当店を選んで頂きありがとうございました☆
    クウォーターハーフアップとってもお似合いでした♪
    また何かイベントの際にはぜひいらしてください!
    またのご来店お待ちしております!!

• たけむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 14:38:56.0

追加オプションでドライフラワーをつけてもらいました。めっちゃ可愛くしてもらえました、友達からも好評でした。^^

◇たけむら様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    赤いドライフラワーとてもお似合いでした♪
    新しく仕入れた色だったので
    使って頂いてとても嬉しかったです♪

またヘアセットしたくなったらいつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしております♪

• ゆゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 09:40:09.0

可愛くセットしてくださりありがとうございました!
    また機会がありましたら利用したいと思います!

◇ゆゆゆん様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお出かけ前に可愛くしにいらしてください♪

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 15:37:05.0

ドライフラワー付きヘアセットの3880円のメニューを500ポイント使用で予約したがお会計時に5980円ですと言われた。3880円のメニューで予約したこと、ポイント利用の旨を伝えると朝だったためプラス料金がかかったこと、ドライフラワーがプラス1500円だと言われ、ポイントを差し引いた上で5980円だと説明された。そのようなことはメニューの詳細や予約確定後のメール等にも表記がなかったしドライフラワー付きのメニューで予約をしているのにプラス1500円という意味がわからない、また支払い時にクレジットカード使用の旨を伝えると10分ほど待たされた後クレジットの機械が故障していると言われ、想定していた金額よりも高かった為現金の持ち合わせがないと伝えるとバックヤードに戻っていき20分ぐらい待たされたのちにどうしてもクレジットの機械が使えなさそうなので後日来店して支払いして頂きたいと言われた。ATMで現金を下ろしてきて支払いを済ませても良かったがヘアセットや撮影が終わってからの、支払い時のやりとりだけで既に30分近く待たされており、別店舗での袴の着付けの時間も迫っていたので後ほど来店することになった。

[施術メニュー] ヘアセット

今回は当店をご来店頂きありがとうございました!
    料金説明、トラブル対応のスムーズなご案内ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見大変参考になりました。
    今回の事を踏まえて今後のクーポン料金の表記、トラブル時の対応等改定させて頂きます。
    仕上がりに対してはご満足していただけて良かったです!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 23:08:11.0

1日しっかりキープしてくれました。
    とってもかわいくしてもらい、お洒落な写真、動画もとってもらえ大満足です

◇れな様◇

卒業おめでとうございます!
    大切な日にRouefiveへご来店頂き誠にありがとうございました
    素敵な卒業式を迎えられましたか?♪

[投稿日] 2023-03-06 20:40:25.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくれます。
    髪の毛も崩れることなく、過ごすことができました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛崩れなかったとのことで、良かったです☆

[投稿日] 2023-03-06 20:39:21.0

自分の理想通りに巻いてもらえるので、いつも大満足です!
    いつも、ありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    最近は大人っぽい巻きがお気に入りですね♪
    韓国巻きとてもお似合いです
    髪の毛がもっと伸びてきたらさらに色んな巻き髪で遊んでみて下さい♪

[投稿日] 2023-03-06 20:34:01.0

要望に合わせてとても、いい感じに綺麗に巻いてくれます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また色々な要望お待ちしております♪
    お気軽にどうぞ!

またお待ちしております!

• なまちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:31:56.0

その日の気分に合わせて、いろんな髪型にしてくれます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その日のお洋服や気分に合わせて巻き方を変えるのはとても楽しいですよね☆
    色々な巻髪やっていきましょう!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 20:30:12.0

私に似合うように巻いてくださるので、
    大満足です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    まだまだ試していない色んな巻き方があるので
    その日の気分でどんどんオーダーなさってください♪

[投稿日] 2023-03-06 20:29:10.0

お話してる間にあっという間に巻いてくれます!
    いつも満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しいお話ができてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-06 20:28:08.0

いつも、仕事前にささっと巻いてくださります。
    とても、スピーディーで、助かってます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎度お仕事前に可愛くしにいらして頂き嬉しいです!

ヘアアンドメイクフォトスタジオ ルーファイブ(Roue five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー