4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアアンドメイクフォトスタジオ ルーファイブ(Roue five)  >
  • いおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:32:48.0

可愛いく巻いてもらえました…!
    お忙しい中ありがとうございました。

【全日17時~】17時から使える巻きおろし◇1,000円◇池袋ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Hair&Make Roue five【ヘアメイク ルーファイブ】からの返信コメント

◇いお様◇

巻き髪とてもお似合いでした!
    またお出かけの際には
    髪を巻きにいらして下さい♪

またのご来店お待ちしております

• れもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 18:24:48.0

初めてのヘアメイク、ドキドキの中でのセットでしたが細かく丁寧に微調整していただき、とても信用の出来るサロンだったなと選んですごく良かったです!
    推しとの対面イベントがあって利用させていただきましたが、推しにも友人にもヘアセットを褒められ、モチベ爆上がりの幸せな1日になりました!!

【土祝14時~】土祝限定◇14時~のヘアセット◇2,980円◇池袋ヘアセット

◇れも様◇

リボンのハーフツインとってもとっても可愛かったです。
    髪の毛も非常にきれいでセットしやすかったです♪

また推しの方に会いに行くときは是非ヘアセットしにいらして下さい!

またのご利用お待ちしております。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:34:15.0

先日はお世話になりました!とてもスピーディーでイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします。

まりも様へ
    くびれ巻きとてもお似合いでした☆
    また何かご予定ございましたら、ぜひご来店ください!
    お待ちしております♪

• ちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 13:47:47.0

元々髪の毛が細く自分で巻いてもすぐに巻きがとれていつもストレートなのですが夜まで巻きがとれず、巻きが弱くなっても可愛いままでとってもよかったです!またお願いします!!

【全日14時~17時】巻きおろし◇1,500円《ロング料金無》◇池袋ヘアセット

ちゅう様へ
    夜まで巻きが持ってよかったです☆
    また何かご予定がございましたら、ぜひご来店ください!
    お待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:48:05.0

予約時間より早く着いてしまったにも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
    くびれ巻きをお願いしたのですが、とっても綺麗に巻いていただき、スプレーでしっかり固めてもらったので夜まで綺麗でした!
    とても話しやすい雰囲気の良い方で、またイベントがあった際はお願いしたいと思います。

【土7時~14時】土限定◇7時から使える巻きおろし◇1,980円◇池袋ヘアセット

◇さや様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    くびれ巻きに最適の髪の長さでしたので
    私も作りやすかったです!

またイベント前に是非遊びにいらして下さいね♪

またのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 01:31:58.0

感じのいいスタイリストさんがわかりにくい注文も理解してくれました。
    風の強い日でしたが崩れませんでした。
    鏡に映る自分が可愛かったですw

◇あ様◇

風に負けなかったとのことで一安心です。
    巻き髪、とってもとってもお似合いでした!

またお出かけの際にはいつでも可愛くしにいらして下さい

またのご利用をお待ちしております。

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:17:02.0

1日中取れることもなく可愛い巻き下ろしでした!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

推しの舞台は楽しめましたか??
    巻きが一日もったとのことで良かったです!

また東京にいらっしゃる際は是非セットしに来てください♪
    お待ちしております☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:42:47.0

2回目も利用させてもらいました!
    今回の担当の方もお話ししやすく、仕上がりも満足です。楽しく推し活出来ました~朝早くからありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

2回目のご利用ありがとうございました!
    ライブ楽しめてよかったです!
    はるさんも朝早くからお疲れさまでした(^^)

是非お話聞かせて下さい♪
    またお待ちしております!

• いのき氏さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 12:00:15.0

とてもよかったです!!要望通りに仕上げてくださいました!

【全日14時~】男性限定◇ヘアセット2,500円◇土祝+500円◇池袋ヘアセット

いのき氏様へ
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    気に入って頂けてこちらもうれしいです☆
    またヘアセットする機会がありましたら、ぜひ当店をご利用ください♪
    ご来店お待ちしております!!

• コバヤシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:33:49.0

推しに褒めてもらえて満足です、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ライブは楽しかったでしょうか??
    推しに褒めてもらえて私も嬉しいです☆

是非お話聞かせて下さい♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:08:48.0

とても丁寧に、巻きおろししてもらいました!やっぱりプロの方にやってもらうとテンションあがりますね。担当の方もすごく話しやすく、仕上がりも大満足です!!また次回もよろしくお願いします!

◇はる様◇

はるさんのテンションをあげられて
    こちらもとてもうれしいです!

またお出かけの際には
    可愛くしにいらして下さい♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:12:08.0

口コミが良かったのでこちらを選んだが、写真を見せたのに全然写真と違かった。せっかくの結婚式なのに。

【土11時~14時】土限定◇11時~14時ヘアセット◇3,980円◇池袋ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

お写真と実際に作ったスタイルが異なったという件で
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止めて今後このような事がないように
    改善してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:13:25.0

2回目の利用でしたが、前回同様、もちも良く大変満足のいく仕上がりでした。
    ヨシンモリだと値上がりすることも多いですが、こちらはとても安価で有り難いです。
    是非また利用させていただきます。

みき様へ
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    リピートで来ていただいて気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    韓国巻きとても似合ってました!
    また何かございましたらぜひ当店をご利用ください♪
    みき様のご来店お待ちしております♪♪

• 鈴さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 13:09:09.0

お仕事前に利用させて頂きました!
    仕上がりも早くてめちゃくちゃ満足なのは勿論のこと、自分の髪の悩みを話すと優しく教えてくれるのでとても有り難かったです。
    とても話しやすいお姉さんでお店の居心地もよかったです。
    またちょこちょこ利用させて頂くと思うのでこれからよろしくお願いします!

◇鈴様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    巻きの持ちはいかがでしたでしょうか?
    お仕事終わりまでカールが持ったことを祈ります・・☆

またお仕事前に是非お立ち寄りください!

• Juneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:10:11.0

忙しい時期に偶然予約が取れて利用させていただきましたが親切丁寧に対応していただき気分が良かったです。また利用します。

June様へ
    クリスマス前で予約が取りにくい中、めげずにご来店頂きありがとうございまた☆
    またご予定がある際は、気軽にご利用ください!!
    次回のご来店お待ちしております♪

• ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-02 18:13:26.0

お話しててたのしかったし、可愛くしてもらえて満足です

【12月31日】カウントダウンセット◇3,300円◇15:30~18:30◇池袋ヘアセット

ナ様へ
    先日はご来店して頂きありがとうございます!
    ハーフツインとてもお似合いでした☆
    ライブは楽しめましたでしょうか?
    また何かございましたら、気軽にご利用ください♪
    次回のご来店お待ちしております!!

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 18:06:43.0

髪の長さが短めなのですが、とってもかわいいヘアアレンジをしてもらえました!お陰でライブも思い切り楽しめました!

【年末12月28日~30日】年末ヘアセットこちら◇2,980円◇池袋ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ライブ楽しめたという事でとてもよかったです!
    短い髪でもまだまだアレンジができるのでまた是非いらしてください♪

お待ちしております☆

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 08:55:33.0

巻き髪とフルメイクを予約したのですが、どちらも凄く良くて接客も良くまた来たいなと思いました。この度はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

◇すずか様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    メイクや髪型は最後まで崩れず過ごすことができたでしょうか?
    つるつるのお肌でとてもメイクがしやすかったです!

次回、機会がございましたら
    今度は違った感じのメイクを楽しんでみて下さい♪

またのご利用お待ちしております。

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:57:11.0

今回、ライブ参戦のため朝早くからお伺いさせていただいたのですが、接客が親切丁寧な上に、ヘアセットもとても可愛く仕上げていただいて、幸せな気分で過ごすことが出来ました!
    今後ももし都内でヘアメをすることがあれば、絶対ルーファイブさんにやっていただこうと思います!
    本当にありがとうございました!

◇りちゃん様◇

ライブは楽しかったでしょうか?

是非またヘアセットの機会がございましたら
    また会えることを楽しみにしております。

春からの新生活も頑張ってください!!

またのご利用お待ちしております!!

• うきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:03:27.0

その日はライブがあり、写真に添った巻き髪をお願いしました。初めてだったのもあり、緊張していましたがスタイリストさんがとても話しやすく、見せた写真よりも良くヘアセットをして頂けたのでまた伺いたいと思いました。ありがとうございました!

うき様へ
    ライブは楽しめましたでしょうか?
    初めてのセットサロンに当店を選んで頂きありがとうございました☆
    また何かございましたら、ぜひご利用ください!!
    うき様のご来店お待ちしております♪

• とむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 03:12:24.0

上手くて早くて崩れず満足でした。また機会があれば利用します。

【平日15時~】平日限定◇15時~使えるヘアセット◇2,380円◇池袋ヘアセット

◇とむ。様◇
    ご来店頂きありがとうございました!

一日楽しめましたでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております☆

• 柚子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 02:14:51.0

駅近で場所もわかりやすく、便利でした!リクエストも細かく聞いた上で短時間でささっと仕上げてくださって助かりました!普段のスタイリングのアドバイスもとても嬉しかったです。また近くで用事がある際にはぜひ利用したいです。ありがとうございました!

◇柚子様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    巻きの持ちはいかがでしたでしょうか?

普段のスタイリングでお悩みあれば遠慮なくご相談下さい。
    またお出かけの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• ちょこびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:22:07.0

旅行先で初めて行きましたが、電話で5分遅刻してしまうことを伝えても、嫌な顔せずとっても親切に対応してくださいました!
    早くて巻きも取れずにいれました!
    また池袋に泊まる際は行きます!

[施術メニュー] ヘアセット

遠方からお越しいただき、当店を選んでくださってありがとうございました☆
    旅行は楽しめましたでしょうか?
    また東京に来た際はぜひ当店をご利用ください♪
    ご来店お待ちしております♪

• なまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:11:37.0

韓国風巻き~が、めちゃめちゃ綺麗で、いつも、巻いてもらってます!

◇なまちゃん様◇

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪の毛が伸びてきたので
    また違った雰囲気の巻髪が楽しめる長さになってきましたね♪

韓国巻き以外にも色んな巻きを楽しんで
    お気に入りを見つけて下さい♪

• なまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 13:10:56.0

お話が楽しく、あっという間に終わります!
    巻き下ろしも、可愛く仕上げてもらってます!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます!
    たくさんお話していただけるのでこちらもとても楽しいです☆
    ほぼ毎日ご来店頂いているので、これからもなまちゃん様に似合う
    ヘアスタイルをご提案できたらいいなと思います♪
    またのご来店お待ちしております!!

• なまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:10:16.0

いつも、ありがとうございます、、、!
    いい感じにいつも、巻いてもらってます!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうござます!
    ほぼ毎日ご来店頂いているので、なまちゃん様が飽きないように
    これからも似合わせセットをご提案できたらいいなと思っております☆

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 20:20:28.0

急遽ヘアアレンジが必要になって飛び込みで予約して入ったのに、めちゃくちゃ丁寧に接客してくださって、すごく可愛く華やかに仕上げていただきました!巻きが取れやすいとか、カールの太さとか、細かくヒアリングして相談に乗ってくれたので、ずっとベストな綺麗な髪でアフタヌーンティーを楽しめました。
    巻いてくださってる間も、楽しくお話してくれたので、楽しかったです!また利用します!ありがとうございました!

◇さくら様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご友人様とのアフターヌーンティーは楽しかったですか?♪

楽しい時間だったのは私も一緒です!
    また是非、おでかけの前にヘアセットしにいらして下さい

またお会いできることを楽しみにしております。

• nsyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 20:00:17.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!
    カウンセリングも細かくしてくれて安心しました!

[施術メニュー] ヘアセット

スタイルに悩まれていたので、nsyさんに似合うスタイルをご提案させて頂きました☆
    とても気に入って頂けた嬉しかったです♪
    またお出かけする際はぜひご来店ください!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ともにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:39:00.0

オシャレなレストランに行くので利用させて頂きました!
    施術中も楽しく会話しながら過ごす事ができました!
    仕上がりも予想以上に可愛く仕上げて頂けて一日中気持ちよく過ごせました!
    また、お願いしたいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

おしゃれなレストランでのデート楽しめましたか?
    初デートという事で会話が盛り上がり話を聞くだけでもとてもワクワクしました☆
    ヘアスタイルの仕上がりもとても喜んでくださり、すごくうれしいです♪
    また何かございましたらぜひ当店にご来店ください!!
    お待ちしております♪♪

• まあちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:21:01.0

値段も安くとても可愛くしてくださりました。スピードも15分ほどでとても早かったです。ありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またお待ちしております!

ヘアアンドメイクフォトスタジオ ルーファイブ(Roue five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー