5. ラブアンドヘアーマハロ(Love&Hair Mahalo)  >

ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 01:55:05.0

なかなかカラーで自分の思い通りの色にならずに色んな店を周ってたのですがここは最初に来た時からずっと理想通りにしてくれて、毎回バシバシの髪をサラッサラ艶々にして貰って最高です!こんな感じみたいなニュアンスでも自分の好みを分かって理想に近ずけてくれるのでお任せしてます!!

【大人モテ女子に】カラー&特許取得TOKIOプレミアムTr \11550→\9350~

Love&Hair Mahalo【ラブアンドヘアー マハロ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントも継続してもらってるので髪質も綺麗になって良かったです!
    またお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 08:16:02.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    また、仕上がりもとても満足です。
    初めてだったので緊張していましたが、皆さん優しく接してくれました。
    縮毛矯正は久しぶりだったのですが、まだちゃんと真っ直ぐで感動しています。

【触りたくなるツヤ髪♪】カット&縮毛矯正 \17600→\11000

• アメリカンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:14:57.0

今回は私ではなく娘がお世話になりました!
    初めての縮毛矯正で不安もありましたが、美容室から帰って来た娘も大満足で喜んでいました。
    髪も凄く綺麗になり良かったです。
    また、縮毛矯正の機会があれば、こちらでお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

アメリカン様先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪

学生さんは特に癖がかになる方が多いので3ヶ月から4ヶ月を目安に縮毛矯正をかけて頂くのがオススメです^_^

娘さんにもお伝えはしておりますが少し毛先が痛んでいるので少し切りながら伸ばして頂くと綺麗な艶髪になるのでメンテナンスしなが伸ばしていきましょう♪

担当 下川

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:53:55.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました。
    髪色も髪型も大満足です!
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    髪の毛を洗って乾かしてくれた方も親切で丁寧で良かったです!
    また行きたいと思います。
    その時はまた宜しくお願いしますm(_ _)m

【王道クーポン まずはお試し】カット&カラー \6600

えり様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!!
    スタイリング材を使っても広がりが気になるのであればストレートパーマで広がりやボリュームダウンさせる事も可能なのでまたお声掛けください♪

シャンプーしてくれた子に伝えておきます!
    ありがとうございます^_^

担当 下川

• ゆうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:28:34.0

丁寧に切ってくれてありがとうございました
    接客もとてもよかったです。

【メンズ限定】カット&クレンジング炭酸ヘッドスパ \8800→\7700

ゆうすけ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒め頂きありがとう御座います♪

カットの目安は1ヶ月から1ヶ月半ぐらいなのでまたそれぐらいでご来店頂けると
    かっこいい髪型がキープできます!

担当 下川

• そうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:28:47.0

よかったです

【理想の髪色に】ブリーチ&オンカラー \20900→\13200~

そうちゃん様ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

色味等のご相談もまたぜひしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ミユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 04:41:58.0

この度は綺麗にカットとカラーをしていただきありがとうございます!
    染め上がりもとても綺麗で満足しております!
    本当にありがとうございました!

【ツヤ・透明感】カット&イルミナカラー \13200→\7700

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:32:29.0

接客も良くシャンプーも気持ち良くカラーもキレイに思っていたより良く大満足です!
    またカラーの際に利用させていただきたいと思います。

【脱白髪染☆ハイライト12枚 オンカラー込】 \8800

なおちゃん様ご来店ありがとうございました!!

カラー気に入っていただけて良かったです!!

カットも似合わせてさせていただきますので、いつでもご相談ください♪

次回も楽しみにしております<m(__)m>

• Hyeminさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 16:21:35.0

ここ2-3年決まった美容院に行かずいいところ探していたのですが、やっと見つかったと思いました!

カットもカラーも思い通りで、周りからめっちゃ好評でした!

美容師さんも話しやすくて、お店の雰囲気もよかったです◎

また伺いたいとおもいます!

【王道クーポン まずはお試し】カット&カラー \6600

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてよかったです!
    周りからの良いは僕も嬉しいです(^-^)

何かお悩みなどやってみたい事などあればいつでもご相談ください!

担当 下川

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 16:41:07.0

今日は小さい子供2人連れていかせていただきました。スタッフの方々は嫌な顔1つせず優しく対応してくださりました。
    仕上がりも大変満足です。前髪を作ってもらい、周りの人たちからも好評でした。
    素早く、丁寧で上手にカットとカラーをしてもらい感謝でいっぱいです。また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

【外国人風カラー】ハイライト&カラー ¥19800→¥11000~

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけてうれしいです!!

また可愛いお子さん連れてご来店ください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:59:57.0

子どもを同伴させてもらったのですが、みなさん親切にしてくれました。
    子どものカットもしてもらったのですが、とても可愛いく仕上がり大変満足しています。
    キッズスペースもあり、そこで子どもを遊ばせてもらい美容師さんも気にかけて見てくれたり、相手をしてくれたりと助かりました。

【王道クーポン まずはお試し】カット&カラー \6600

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 07:10:33.0

白髪が気になっていた所、こちらのサロンを見つけ初めましてでしたが行って見ました。少し緊張もしてましたが
    雰囲気も良くてスタッフさんの対応も良くて、担当スタッフさんも中々決まらない私のイメージを探してくださり、カラーだけのつもりが急遽カットもお願いしたのに、嫌な顔しないで対応して頂けたのがすごく嬉しかったです。
    次はリタッチもお願いしたいです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

あれからヘアースタイルでお困りはございませんか??

今回ハイライトは細かく沢山入れさせて頂いております。
    少しずつ明るくなってきますので楽しみにしておいてください。

またの御来店を楽しみにお待ちしております

担当 宗正

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:58:52.0

前回から1ヶ月ほどしか経っていないのですが暑すぎて予約を急遽いれさせてもらいました。少ししか切らないのに大丈夫かなぁとか色々不安もあったのですが、本当に丁寧にカットしてくださって、襟足あたりが暑苦しい事も分かってくださってありがたかったです!娘には「今までで1番似合ってるよ♪」と言ってもらえました。分け目が最近クッキリしちゃっていよいよハゲてきたのか と寂しく思っていたのですが、家に帰ってから 分け目が目立たない! と嬉しく思いました。多分、カットの最中にウトウトしました…すみません。でもまたお願いします。

いつもご来店頂きありがとう御座います♪

満足して頂けて嬉しいです!
    他にもお悩みなどあればいつでもご相談下さい^_^

まだまだ暑い日が続くと思いますのでまたスッキリしたくなればいつでもお待ちしてます♪

担当 下川

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:04:01.0

2年ぶりぐらいに行かせていただきました。
    以前担当してくださっていた方がいらっしゃらなかったし、スタッフの方が結構変わっていました。
    リタッチしていただきましたが、染まりにくい部分をお伝えすると丁寧に染めて下さいました。
    カットも傷んでいるところを切って下さり、手触りも良くなりました。
    ただ料金がこの辺りだと高い方だと思います^^;
    もう少し安ければ通いやすいなと……。なので料金は★2です。

【上質なスタイルに】カット&カラー \13200→\8800

• まみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 19:55:38.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが
    担当のお兄さんもお姉さんも
    優しく対応してくれました!

【グラデーションカラー】ブリーチ&カラー \22500→\13200~

まみちゃん様いつもご来店頂きありがとう御座います♪

満足して頂けて嬉しいです!

毛先がブリーチで引っかかりやすくなっているので無理に引っ張らずオイルなので滑りを良くしてから櫛をお使いください、
    色落ちして来ると少し黄色が目立つと思うので気になる様であれば予定前にご相談下さい^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 下川

• ツッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:24:46.0

カットのみでしか予約しませんが、いつも要望に応えてくださりありがとうございます。カット中も気さくにコミュニケーションを取ってくれるので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また、スタイリストさんだけでなく、スタッフのみなさんもとても丁寧に接客されてると思います。

【メンズ限定】カット \5500→\4400

ツッシー様店舗移動して遠くになったにも関わらずご来店頂きありがとう御座います(^^)

僕もいつも楽しく会話させて頂いております♪

こんなヘアスタイルにしたいなどセットの悩みなどあればいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 下川

• じゅんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 07:15:41.0

縮毛矯正してから2週間経ちますが
    癖の戻りもなくいい感じです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします

【触りたくなるツヤ髪♪】カット&縮毛矯正 \18700→\15400

じゅんぴ様いつもご来店頂きありがとう御座います^_^

朝のスタイリングが楽になってよかったです(^^)

縮毛矯正したのでカラーが褪色していると思うので
    カラーメンテナンスお待ちしております♪

• masakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 21:22:05.0

カラーシャンプーのことなど、親切丁寧に教えていただきありがとうございます。
    色味も思い通りで気に入りました。
    また色を変えたくなったらお願いします。

【注目デザイン】インナーカラー ¥18700→¥7700~

先日は初めての御来店ありがとうございました。

あれからヘアースタイルで何かお困りはございませんか??
    2ヶ月もすれば退色してきますのでまたそのくらいでお待ちしていますね!

担当 宗正

• えふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 08:27:34.0

伸ばしているので量を軽くするのと前髪を切るだけでしたが、丁寧に切っていただいて扱いやすくなって、やってもらって良かったです。
    要望どおり静かに過ごさせてもらえたので、落ち着けました。
    近くに住んでいるので、またメンテナンスでお願いしようと思いました。ありがとうございました。

【まずはお試しキャンペーン】カット&シャンプー \3850

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 14:39:05.0

シャンプー、マッサージしていただいた方は、とても丁寧で、肩こりしてるのを気付いてくれて、とてもいい施術してくれました。
    カット、カラーも自分に合う髪型を伝えてもらい、コンプレックスの部分もアドバイスして貰えました。暖かい飲み物も頂け、ほっこり出来る雰囲気です。

気に入って頂けて僕も嬉しいです!

髪の毛を短くしたいや伸ばしたいなどあれば顔の輪郭や雰囲気にあったカットの仕方でカットさせて頂くのでお気軽にご相談下さい^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:38:18.0

バッサリ切りたいんですと相談したところ似合う感じに切ってくれて満足です

【最旬こだわりスタイル】カット \5500→\4400

• さぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 13:13:47.0

写真を見せただけで要望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ちよかったです!

【王道クーポン まずはお試し】カット&カラー \6600

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:22:38.0

前回、初めて行きましたが数ヶ月たってもいい感じに髪が伸びていったので切らずに伸ばしていこうかと思ったくらいでしたが暑さに負けて切ることにしました。丁寧にカットしてくださってありがとうございました!安心してお任せできて、シャンプーとマッサージもそれだけでもじゅうぶん価値があるなぁと思うくらい気持ちが良かったです。

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて僕も嬉しいです!

今の時期湿気や暑さがあるので髪の毛がまとまりずらい事もあると思いますがご相談頂ければご提案させて頂きます^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:22:37.0

初めて行きました。店員さんが愛想が良くて、丁寧に切ってくれました。次回も利用したいと思いました。

【まずはお試しキャンペーン】カット&シャンプー \3300

気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    ご来店から数日経ちましたがスタイリングはしづらくないでしょうか?

時期的に癖が気になってくると思いますので縮毛矯正のご相談もお待ちしてます♪
    何かお悩みなどあれば是非ご相談下さい^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 呑兵衛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:17:05.0

お見せした写真の通りの仕上がりになって
    ケアの説明もしてくださり、
    洗髪が今まで受けた中で1番丁寧で気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【話題のエイジングカラー】カット&低刺激カラー(白髪染め)\13200→\7700

気に入って頂けて僕も嬉しいです!

何かカットやカラーでお悩みなどあれば是非ご相談下さい^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Juraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 12:13:59.0

気さくに話していただき自分のなりたい髪型になってよかったです♪
    突然の予約でしたがとても良い所でした!

【外国人風カラー】ハイライト&カラー \20300→\12100~

返信遅くなり申し訳ありません。

あれからいかがお過ごしですか??

そろそろカラーの周期だと思います。

またの御来店をお待ちしています。

担当 宗正

• ふーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:15:43.0

突然の予約で、したいカラーのわがままも聞いて下さり
    子供連れての来店、人見知りすぎてどうしようと思いましたが、お店の方皆さんが親切にして下さりました(;;)
    ご迷惑おかけして申し訳ないです…
    カラーも可愛くしてもらい、髪の毛の短さも何もかも自分の満足のようにして頂けました!!!!!

【人気No1♪ツヤ・透明感】カット&イルミナカラー   \14300→\9900

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:12:06.0

仕上がりはすごくよかったです。
    子連れでも通いやすそうな所がいいなと思いました!

【大人気】カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメント \17050→\10550

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:37:16.0

紹介で初めて行きました。希望通りの髪型にしてもらい、気に入ってます。次回も是非行きたいと思うよろしくお願いします

【メンズ限定】カット&デザインパーマ \13200→9900

その後スタイリングなどでお困りはないでしょうか?

次回は7月頃にカット&カラーでご来店頂ければと思います!
    パーマがゆるくなっていればパーマも一緒にして頂いても大丈夫ですのでご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:01:36.0

髪の毛をスッキリさせたいと思って伺いました。相変わらずここでのシャンプーとマッサージは気持ちよく、毎回の楽しみになっています。久しぶりのショートだったのでどんな風にすれば良いのか、最初は自分の中でざっくりとしたイメージしか持っていませんでしたが、カットの合間などで「どうですか?」「こうしますか」と提案していただけたので納得して切ってもらうことができました。また次回伺える日が待ち遠しいです。

ラブアンドヘアーマハロ(Love&Hair Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー