3. 関東トップ  >
  5. リル 8F 銀座(Rire)  >

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】

リル ギンザ カミシツカイゼン

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座8F
  • 銀座一丁目駅1分/銀座駅5分/東銀座駅5分 #髪質改善#縮毛矯正#トリートメント#ショート

mokhaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 14:23:01.0

担当スタイリストさん、リルのみなさん、ありがとうございました。
    大満足で、通うことにしました。

担当スタイリストさんは、人をとても大切にする方だと感じました。
    「その日の髪」だけでなく、人を見てくださいます。
    すっかり安心して色々と相談しました。

私はここ何年も髪の扱いが雑で、白髪隠しとして金髪の時期もありました。
    髪を育てるのを再開したいし、今後は地毛の良さを見つけて上手く付き合いたいので、今回担当スタイリストさんにお会いできて良かったです。

施術を一緒に進めてくださる印象です。
    今までの私の髪の扱い方や性格に寄り添って、中長期的にどんなヘアスタイルや扱い方をしていくかなど、将来を見越した提案をしてくださいました。

素人目にも引き出しの多さを感じます。
    私はセラピストで人の健康寿命を延ばすお仕事をしているので、担当スタイリストさんが人やお仕事と、日々真摯に向き合ってきたことは分かります。
    きめ細かく丁寧で、手際が良いです。

とても楽しく心地の良い時間でした。

【艶髪ケア】カラー+前髪カット無料+髪質改善Tr+炭酸スパ \8,800

mokhaさん
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

こんなに褒めて頂けて嬉しいです
    こちらとしてmokhaさんと美容などのお話しができて楽しかったです!
    これからもmokhaさんにリラックスして頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります

美容院 RIRE 銀座   REMU

• きささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:06:49.0

親切に対応して頂けました。しかし、仕上がりがイマイチで希望していた髪色とカットが希望通りではありませんでした。特にカットが…残念でした。

【贅沢ケア◎1日3名限定】カット+カラー+艶Tr+炭酸スパ \9,900

• セイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:30:55.0

正直な意見を言っていただけるのでざっくりした要望にもしっかりお答え頂けました。
    またナチュラルな縮毛矯正で仕上げていただいたため、縮毛直後の不自然な感じがまったくしなく大変良かったです!

【簡単ご予約メニュー】希望のメニューをお選びください。※複数選択可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

セイト様
    担当させていただいた小林です!

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマの履歴もあり、全体的にボリュームが出やすくなっていたので、
    全体を軽くカットさせていただき、ボリュームがダウンするよう
    矯正をかけさせていただきました。
    乾かしただけで自然な毛流れが作れるかなと思います。
    4~6ヶ月くらいで伸びてきた部分を矯正し直すのがおすすめです!

次回も東京にお立ち寄りの際は是非また担当させていただけたら嬉しいです。

美容室  リル 銀座 小林

• ハニーベアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 00:31:43.0

ざっくりな注文でもカット、色もいい感じにしていただきました!丁寧な接客で安心できました!!

【平日限定10周年記念】カット+カラー+艶Tr+炭酸スパ \8800

ハニーベアさん

こちらこそありがとうございます
    これからもハニーベアさんの髪の毛を綺麗にできるように丁寧な施術を心がけて参ります

美容院 RIRE 銀座   REMU

• miyukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:51:55.0

お店の雰囲気がとってもいいです。
    細かい点まで確認していただいて、普段からのケアなどについても教えて頂けました!
    髪の毛も満足いく仕上がりです。

miyuki様
    担当しましたHINATAです。

お店の雰囲気や対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
    細かな点までしっかり確認しながら、安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです!

仕上がりにもご満足いただけたとのことで何よりです
    今後もホームケアやお悩みに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

美容室Rire HINATA

• トガシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:38:31.0

カットもカラーもトリートメントも大満足でした!
    ガサガサだった髪がツヤツヤになりました

【圧倒的な艶と潤い】カット+カラー+髪質改善ミネコラTr+炭酸スパ \16,500

トガシさん

こちらこそありがとうございます
    これからもトガシさんの髪の毛を綺麗にできるように丁寧な施術を心がけて参ります

美容院 RIRE 銀座   REMU

• 床暖房さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:22:07.0

とても丁寧に接客していただきました。
    ヒアリングもしっかりしてくださり、髪の悩みについてアドバイスをいただけて良かったです。
    ブリーチで痛んだパサパサな髪がしっとりサラサラになって感動しました。またお願いしたいです

【取り扱い全国500店舗限定】髪質改善ハイパーTOKIOトリートメント \7,700

床暖房さん
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

これからも床暖房さんの髪の毛を綺麗にできるように丁寧な施術を心がけて参ります

美容院 RIRE 銀座   REMU

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:13:12.0

思わしくない体調の状態で来店したにもかかわらず、明るく対応してくださりありがとうございました。
    カラーもちょうど良い色にしてくださってとても嬉しかったです。

サヤカ様
    担当しましたHINATAです。

カラーの仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回は色落ちも気にされていたので、なるべく長く楽しんでいただけるように色味の調整をさせていただきました◎

今後も髪の状態やご希望に合わせて、ぴったりのカラーやケアをご提案させていただきますので、ぜひ気になることがあれば何でもご相談ください!
    またリラックスしにいらしていただける日を、心よりお待ちしております。

美容室Rire HINATA

• kanaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 11:11:26.0

10年前から夫婦で通っていました。県外に引っ越ししていまい、今回5年ぶりに行きましたが、変わらず良い雰囲気のお店で、むしろもっとサービスが良くなっていたように思いました。
    担当スタイリストさんのカットは人生を変えるカットで、髪型ひとつでこんなに印象が変わるんだと体感しました。
    7歳の息子のカットもしてもらい、こんなに気持ち良いシャンプーは初めて、と大喜び。カットにも大満足していました。
    銀座の真ん中にある 子どもにもやさしいハイクオリティな美容院です!また東京に来たときには立ち寄りたいです。

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

kanae様こんにちは!Rireの小田嶋です。

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いでき、当時のお話しや近況など楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

また内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

今回は以前通っていた頃のスタイルにしたいとの事で今のベースの説明から入り必要なカットをさせて頂きました。東京に帰って来るタイミングでまたカットをさせて頂けるとスタイルの持ちも良くなると思いますので是非またご連絡下さい。

Rire 銀座 美容室 小田嶋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:11:56.0

初めて利用しました。
    優柔不断のため、イメージは何パターンかお見せしてしまいましたが、雰囲気に似合うように仕上げていただいてとても満足です。
    また、カラー中のヒアリングで教えていただいた、シャンプー・ヘヤオイル・ヘアアイロンについては、日頃から気にかけて実践してみたいと思います。
    自分では気付けなかった髪質について丁寧にご説明いただき、とてもためになりました、ありがとうございました!

担当させていただいた小林です!

イメージを共有していただけたおかげで、
    スタイルの方向性をうまくすり合わせることができ、
    あや様にご満足いただけるスタイルにさせていただくことができました。
    今後もなにか気になるスタイルがありましたら共有してください。
    あや様に似合うデザインを提案させていただきます!

ヘアケアやスタイリングについても、
    少しでも日常に取り入れていただけたら嬉しいです。
    髪質を知ることは、今後のケアやデザインの選び方にもつながりますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください。

美容室 リル 銀座 小林

• B2xoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:23:56.0

仕上がりに大満足です。
    日頃のケア方法なども丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。使用するヘア剤の説明もしてもらいながら施術中頂いたので、良かったです。前髪もいい感じに切ってもらえて、嬉しいです。
    また行きたいと思います。

【水素2倍で艶髪ケア】ミネコラTr+前髪カット+炭酸スパ \9,900

B2xo様
    美容室リルの小林です!

内容も気に入っていただけて嬉しいです!
    今回ミネコラトリートメントをさせていただきましたが、
    縮毛矯正をされていることもあり、とても綺麗になっていました!
    効果を持続させるために、最初の3回をあまり期間を空けずに
    続けていただけたらと思います。

お伝えしたケアの部分に関しましても、少しやり方を変えるだけでも
    髪の毛の質が向上していくので、できることからでいいので
    少しずつ実践してください。

今後、2xo様のヘアをより綺麗に扱いやすくするサポートをさせていただけたら
    嬉しいです!

美容室 リル 銀座 小林

• べっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:23:37.0

丁寧にヒアリングしていただき、満足いく仕上がりになりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【平日限定10周年記念】似合わせカット+艶Tr+炭酸スパ \6600

べっち様
    担当しましたHINATAです。

今回はカットと艶トリートメントをさせていただきました。
    丁寧なヒアリングを通して、ご満足いただける仕上がりに仕上がったこと、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです!
    当サロンでは、ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですので、ぜひ気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美容室Rire HINATA

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:19:29.0

髪質をしっかり聞いた上であった施術をしていただいたのですごくよかったです。継続して通うと効果出ると言われたのでまた通いたいと思います。

くる様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきましたHINATAです。

髪質をしっかりとお伺いしたうえで、ぴったりの施術をご提案でき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    ミネコラは継続することで髪の内側からの変化を実感しやすく、手触りやまとまりもどんどん良くなっていきます。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、美髪づくりをサポートさせていただきます!

美容室Rire HINATA

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:22:42.0

この度もさらっさらにしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

レモン様こんにちは!Rireの小田嶋てす。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

今回は癖による扱いずらさを改善すり為の酸性ストレートをさせて頂きました。

さらさらになり普段のスタイリングもやりやすくなると思います。

これからもレモン様が素敵な毎日を送れますようにヘアを通じてサポートさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Rire 銀座 美容室 小田嶋

• 遙陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:36:42.0

トリートメントとヘッドスパで癒されました。
    スタイリングの相談にも乗って貰い、セットも満足のいく仕上がりでした。

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

遙陽様こんにちは!Rireの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

今回は頭皮の環境を改善してより扱いやすくなるようにヘッドスパと、合わせて髪の毛に栄養を入れるトリートメントもさせて頂きました。

まだまだ暑い日が続きUVのケアも必要になってきますので定期的にご来店、ご相談下さいね。

Rire 銀座 美容室 小田嶋

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 13:38:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただき綺麗に仕上げていただきました。様々なトリートメントを経験してきましたが、なかなか自分に合うものが見つからず初めてミネコラトリートメントを施術してもらいました。施術後何日かたっていますが、ブロー中の髪の質感がやわらかく櫛が通りやすいです。しばらく続けていきたいと思います。

さあさん
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

ミネコラの方気に入って頂けて嬉しいです
    こちらとしてさあさんと美容のお話しができて楽しかったです!
    これからもさあさんにリラックスして頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります

美容院 RIRE 銀座   REMU

• カイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:58:30.0

フロアが2つに分かれているためか、落ち着いている雰囲気でした。
    担当者さんの接遇が全体的に粗末でした。他のスタッフさんに高圧的な対応をしているのがとても気になりました。また、翌日の業務連絡をカットしている手を止めずに伝えたり、強引に椅子を押したりと全体的に乱暴でぞんざいな対応で残念でした。
    炭酸スパは気持ちよくリフレッシュできました、ありがとうございました。

【本日限定】カット+カラー+艶トリートメント+炭酸スパ \8250

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

カイリ様こんにちは!Rireの小田嶋です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

しかしながら全体的に粗末な印象を与え残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

業務連絡などは、一度席を外して行うべきであったと反省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、改善していきます。

Rire 銀座 小田嶋

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:57:51.0

トリートメントで髪の毛さらさらになりました!
    美髪目指してこれから通おうと思います!

ぐでたま様
    担当しましたHINATAです

カット・カラー・ミネコラトリートメントで、髪がさらさらに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ほんのりオリーブのカラーも、柔らかさと透明感が出てとてもお似合いでした。

毛先のパサつきもカットで整えたことで、よりまとまりやすくなったかと思います。
    これから美髪を目指して一緒にケアを続けていけるのを楽しみにしています!
    次回も髪の状態を見ながら、最適なご提案をさせていただきますので

美容室Rire HINATA

• まじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 19:51:15.0

カラーとミネコラトリートメントをしていただきました。サロンは色んな年齢の方が来てて、バタバタもしてないし、リラックスしていられました。今後のシャンプーの事やスタイリング剤のアドバイスもくれるし、次回、トリートメントだけで予約して構わないと言っていただけたので、気軽に通えそうです。ミネコラは、手触りとまとまり感が今までのサロンの普通のトリートメントとは違います。続けたいトリートメントです。

【前髪カット無料◎】髪質改善ミネコラTr+全体カラー+炭酸スパ \15,400

まじこ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    担当しましたHINATAです。

サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    また、ミネコラトリートメントの手触りやまとまり感の違いを実感していただけきありがとうございます。
    繰り返しやっていただけるとさらに綺麗な髪の毛になりますのでぜひお試しください!

今後もシャンプーやスタイリング剤のアドバイスを含め、お客様の「続けたい」と思っていただけるケアを丁寧にご提案してまいります。

気軽に髪のメンテナンスにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

美容室 Rire HINATA

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 02:49:42.0

ショートに縮毛矯正をかけて頂きました。
    縮毛をかけると前の毛がどうしてもペタンとなっていたのが、とても自然な仕上がりです。
    全体のフォルムも良く、アレンジもできます。
    湿気の多い毎日も快適に過ごせています。

【縮毛矯正】Cut+髪質改善縮毛矯正+艶Tr+炭酸スパ \22,550

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

まりこ様こんにちは!Rireの小田嶋です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。今回はショートスタイルでも自然な仕上がりになるように薬剤やアイロンの調整をさせて頂きました。

これからもまりこ様が素敵な毎日を送れますように、ヘアを通じてサポートさせて頂きたいと思います。

Rire 銀座 美容室 小田嶋

• ★☆★かおりん★☆★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 10:24:40.0

とても丁寧にヒアリングして下さりカットの仕上がりも大満足です。今回は縮毛矯正していただき朝のスタイリングが楽になりました。またお伺いいたします。この度は本当にありがとうございました。

★☆★かおりん★☆★様
    担当しましたHINATAです。

今回初の縮毛矯正との事で全体にしっかりかけさせていただきました。
    気になっていた広がりがかなり抑えられたと思います。

スタイリングの楽さを実感していただいてとても嬉しいです!

定期的にトリートメントしていただくと更に綺麗になりますので
    次回も楽しみにしております!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

美容室Rire HINATA

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 15:19:18.0

店内の雰囲気も良く、良い感じに仕上げて頂きました。

たまきさん
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

カットの方気に入って頂けて嬉しいです
    これからもたまきさんにリラックスして頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります

美容院 RIRE 銀座   REMU

• やぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 10:45:01.0

丁寧な説明でした。

【水素2倍で極上の艶髪へ】ミネコラTr+カット+炭酸スパ \12,705

やぁ様
    担当しましたHINATAです。

今回カットとミネコラトリートメントをやらせていただきました。
    髪の毛にしっかりと水分を補給させていただいたので
    気になっていた広がりもかなり改善されていると思います!

1回でも艶が出てまとまりやすくなったと思いますが
    繰り返しやることで水分量が蓄積されて更に綺麗な髪の毛になりますので
    ぜひ最初の3回、繰り返しやってみてください!!

美容室 Rire HINATA

• 特になしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:41:26.0

髪質改善について、丁寧で熱心なご説明をいただきました。施術も丁寧でした。
    炭酸ベッドスパでリフレッシュできました。

特になしさん

カットとカラーの方気に入って頂けて嬉しいです
    こちらとして特になしさんと美容のお話しができて楽しかったです!
    これからも特になしさんにリラックスして頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります

美容院 RIRE 銀座   REMU

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:53:54.0

しっかり細かく説明して頂き、安心して施術を受けることがでしました。
    かなりのハイダメージでしたが、髪の水分量が上がった気がしてとても扱いやすいです。
    トリートメントで感動したことがあまりないのですが、続けたいと思えるトリートメントでした。

【水素2倍×リンゴ】ミネコラTr+リンゴTr +炭酸スパ+前髪カット◎ \13,200

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

もえ様こんにちは!Rireの小田嶋です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

内容も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

今回はブリーチでのダメージで切れ毛もあり、改善していくのは少し期間がかかると思いますがしっかり良い状態にしていきますので継続して続けていきましょう!

お話しさせて頂いたように次回の適切な期間は1ヶ月前後になります。

水分量を上げてより素敵な毎日を送れますようにヘアを通じてサポートさせて頂きます、

Rire 銀座 美容室 小田嶋

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 16:59:27.0

丁寧さやきめ細やかさとお客様に気を遣わせることのない自然体な接客で、安心して過ごせました。
    仕上がりも大満足ですし、自宅でのセットも楽になりました。
    おかげさまで鏡を見るのが楽しくなり、心の栄養まで頂けた気分です!

また、自分が認識している髪質と本来の自分の髪質の相違点を教えて頂きました。
    この認識にズレがあると正しいヘアケアからもズレてしまうという発想がなかったので、衝撃的でもあり、とても納得しました。
    他店では経験のないアドバイスでしたので、とても嬉しかったです。

シンプルで爽やかな雰囲気の店内も居心地が良かったです。
    3時間の所要時間がとても短く感じられました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ともこ様
    美容室リルの小林です!

また、素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルを楽しみたいとのことでしたので、
    動きの出るショートボブにさせていただきました。
    カラーもご自身で染められていたお色味を活かせるようにしました。
    今後も季節やシチュエーションに合わせてともこ様の好みに合うような
    スタイルを提案させていただけたらと思います。

ご自身の髪質を深く知っていただくことで、これからのケアやスタイル選びがより楽しく、
    効果的なものになると思います。
    今後の参考にしていただけたら幸いです。

美容室 リル 銀座 小林

• SAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:44:40.0

カット、カラー共に、自分がイメージしていた以上に素敵に仕上げていただきました。いつも予定時間よりも早く終わらせていただけるので助かっています。

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

SAKI様こんにちは!Rireの小田嶋です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーでオレンジ系に染めさせて頂きました。とてもお似合いでした。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもSAKI様が素敵な毎日を過ごせますようにヘアを通じてサポートさせて頂きます。

Rire 銀座 美容室 小田嶋

• ユメさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 21:13:34.0

とてもさらさらにしていただいて、ケアについても丁寧に教えてくださいました。またお願いしようと思います!

【極ケア◎1日3名限定】髪質改善カラー+カット+炭酸スパ \11,000

ユメ様
    担当しましたHINATAです。

今回はカット+髪質改善カラーということで
    カラー剤の中にハリコシの出るお薬を混ぜてしっかりやらせていただきました。

カラーは暖色系で、少しピンクみのある可愛らしいお色になったと思います!
    色持ちや髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?

まとまりやすく扱いやすい髪の毛になっているのではと思います。
    少しでも日常生活が楽になると嬉しいです!!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

美容室Rire HINATA

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:50:34.0

仕事終わりに訪問しましたが駅から近く、暑い中の移動が少なく助かりました。
    悩んでいる事や気になる事をどんな小さな内容でも丁寧に拾ってくださり、質問しやすい接客でまたアドバイスも分かりやすかったです。
    カラー・カットも綺麗に仕上げていただき悩みが解消されて良かったです。ありがとうございました。

あおいさん

カットとカラーの方気に入って頂けて嬉しいです
    こちらとしてあおいさんと美容のお話しができて楽しかったです!
    これからもあおいさんにリラックスして頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります

美容院 RIRE 銀座   REMU

• なのはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:38:55.0

使う髪質改善の薬の説明やシャンプーの説明など細かく教えてくださり、自分の髪の状態も細かく教えて下さり、カウンセリングもとても良かったです。髪に合ったシャンプーやトリートメントも教えてくださいました。お店の雰囲気も良く店員さんも優しかったです。カットも髪質改善も満足の仕上がりでした!

なのはな様
    担当させていただいた小林です!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    美容室だけでなく、ご自宅でのケアも実践していただけますと、
    髪質が良くなりやすいのでぜひ、お伝えしたケアを実践していただけたらと思います。

ミネコラトリートメントにつきまして、当日お伝えしたように最初の3回がとても大事なので、
    あまり期間を空けずにお試しいただけたらと思います。

今後もなのはな様のヘアをより扱いやすくするサポートをさせていただけたら嬉しいです!

美容室 リル 銀座 小林

リル 8F 銀座(Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー