4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. リル 8F 銀座(Rire)  >

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】

リル ギンザ カミシツカイゼン

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座8F
  • 銀座一丁目駅1分/銀座駅5分/東銀座駅5分 #髪質改善#縮毛矯正#トリートメント#ショート
  • りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:36:33.0

初めて伺うサロンでしたので少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりとなりました。髪のコンディションも以前より良くなった気がします。
    次回も楽しみにしています。

土日祝+1100円【期間限定☆】Cut+ 髪質改善TOKIOtr +炭酸ヘッドスパ

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当させていただきました大倉です。

綺麗に伸ばせるお手伝いをさせていただければと思います!

痛んでいた部分をお切りして、TOKIOトリートメントで髪の毛にしっかりと栄養を入れ込んだので、
    体感していただけて嬉しく思います!

TOKIOトリートメントは続けると蓄積されるので回数を重ねると、
    髪質が扱いやすくなります!

継続して栄養をたくさん入れて髪質改善していきましょう!

前髪の癖や顔周りの扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回感想お聞かせください!

リル 銀座 美容室 OOKURA

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:59:42.0

翌日友だちに会ったら
    めちゃくちゃ髪の毛さらさらだねー!!
    何かやってるの?!
    と驚かれました。

【簡単ご予約メニュー】希望のメニューをお選びください。※複数選択可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

レモン様こんにちは!リルの小田嶋です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

今の髪の状態はミネコラトリートメントを継続させて頂いてるので本当に良いと思います。レモン様の意識の賜物だと思います。

これからもレモン様が素敵な毎日を遅れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きます。

リル  銀座 美容室 小田嶋

• たーびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:48:52.0

カラーの選び方やトリートメントに関して知識ベースでお話をしてくださり、とても参考になりました。
    少し短く切られてしまったり、仕上がりが思ったよりも重たいかもなど気になるところもあり、こうしたい・これは嫌だのイメージを持つのは難しいなと思いました…。うまくまとめてお伝えができず申し訳なかったです。
    ご担当いただき、ありがとうございました。

土日祝+1100円【期間限定☆】Cut+Color+髪質改善TOKIOtr+炭酸ヘッドスパ

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

たーびー様、先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました大倉です。

カットにてたーびー様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

前髪の長さや全体の質感についてのカウンセリング不足で、
    日常生活での扱いやすさを考えずに短くしてしまいました。

今後このようなことがないように事前カウンセリングでのスタイルの好みの確認など、
    仕上がりの共有ができるようにイメージ写真の提示など
    お伝えしやすくするために
    カウンセリングの見直しや技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

リル 銀座 美容室 OOKURA

• しまりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:09:02.0

思い立って、バッサリ切ることにしたのですが
    可愛く仕上げてもらって大満足です!

しまりす様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    思い切ってカットさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした(^^)
    また今後のプランも考えてご満足いただけたら嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

リル 銀座 美容室  AYA

• sumomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 09:45:09.0

トリートメントをしっかりしていただいたので、まとまりやすくなりました。

sumomo様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当Yokotaです。
    この度は口コミありがとうございました。

内容も気に入って頂き良かったです。

前回の、ご来店の際はミネコラをさせて頂き、今回はトキオトリートメントをさせて頂きました。
    結果、気に入って頂き良かったです!

トキオトリートメントもまとまりやすくなる艶々になるトリートメントです。
    是非今後も続けてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

リル 銀座 美容室  Yokota

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:46:32.0

すごく丁寧に対応してくださって、とってもリラックス出来ました。
    ニーズもすぐ察知して対応して頂けたので嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

土日祝+1100円【前髪Cut無料】Color + 髪質改善艶トリートメント + 炭酸Spa

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

とんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました大倉です!

根本をしっかり染めて、
    毛先も色味を落ち着かせていただきました!

色味のもちはいかがでしょうか?

毛先の明るくなっている部分にも色味が入るようにして、なおかつ暗くなりすぎないようにしました!

艶トリートメントをさせていただき、パーマ部分のまとまりもよくなりましたね!

当店トリートメントに特化していて、トキオトリートメントやミネコラトリートメントなど
    豊富にそろえていますので、
    手触りをよくしたいときはお試しください!

リル 銀座 美容室 OOKURA

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:40:42.0

今回もショートヘアを更に短くカットしてもらいました。ショートヘアでも毎回、こんなに雰囲気が変わるものなのだなぁと感動です。また、ブローやスタイリングのポイントも教えてくれて有難いです。
    しばらくこのスタイルを楽しみます!

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

あゆ様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ショートスタイルは少しの違いで本当に雰囲気が変わりますのでこれからもスタイルを楽しんでいきましょうね!

リル 銀座 美容室 小田嶋

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:31:26.0

長く担当していただいていますが、カットのみでも扱いやすいスタイルにしていただけるので気に入っています。いつもありがとうございます。
    今回は予約の際にこのサロンの「ヘアスタイル」のイメージ写真から気になるものを初めて添付してみました。お互いにイメージを共有しやすく、便利な機能だなと思いました。

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

まりこ様こんにちは!Rireの小田嶋です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもまりこ様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きます。

Rire  銀座 美容室 小田嶋

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:46:30.0

とても丁寧な接客で、ひとつひとつ説明して頂きながらだったので安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

土日祝+1100円【期間限定☆】Cut+Color+艶トリートメント+炭酸spa

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

あ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました、大倉です!

毛先のブリーチ部分も少し切らさせていただき、
    切れ毛部分を整えてと毛先の厚みをだしました!

少しずつ毛先を切っていきダメージ部分を少なくしていきましょう!

ブリーチ部分の日々のケアも頑張ってみてください!

サイドヘアもしっかりとカール感をつけて存在感をだしてあげると
    とてもお似合いです!

お色味もアッシュカラーを入れたので
    ブリーチのある毛先にも色味が入り綺麗なアッシュカラーになりましたね!

色持ちを良くするために、濡れたまま放置せずなるべく早く乾かす、
    しっかりとミルクやオイルでのケアをしてあげてください!

ダメージケアのために当店で取り扱っている、
    水素のミネコラトリートメントや栄養がたっぷりのTOKIOトリートメント
    をしていただけると毛先の収まりや色持ちが良くなるので
    次回よろしければお試しくださいね!

リル 銀座 美容室 OOKURA

• さとうゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:40:02.0

ツルツルさらさら、艶も出て大変満足です。
    ミネコラトリートメントは取り扱っている店舗も少ないらしく、
    さらに、銀座の一等地の場所にあるにも関わらず、多店舗と変わらない値段でサービスを提供していると思います。
    初めて来店しましたが、丁寧で謙虚な接客ですごいなあと感心しました。
    髪質改善を探されている方にはオススメの店です。

土日祝+1100円【前髪Cut無料】髪質改善ミネコラtr×リンゴ幹細胞+炭酸Spa

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

さとうゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました、大倉です!

ミネコラトリートメント初めてのことでしたが、
    満足していただけたようで嬉しく思います!

ミネコラは髪質改善トリートメントになるので
    まずは3回続けいただきたいので、
    次の2回目、3回目は1ヶ月ごとにしていただくのが理想です。

続けることにより広がりづらくなったりクセが扱いやすい髪へと変わっていくので、
    髪質改善になります!

当店ミネコラコンプリートサロンなので水素量も2倍のものを取り扱っています!

水素量で仕上がりは変わってくるので、2回目も当店でしていただくのがオススメです!

また東京都にいらした際にお立ち寄りいただければと思います。
    来年の春までに髪の毛を綺麗に伸ばしていけるようなお手伝いをさせていただければとおもいます!

リル 銀座 美容室 OOKURA

• やなぎんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:27:56.0

3回目の訪問となりますが、だんだん髪質や伸び方も理解していただいたのかと思います。そのあたりも踏まえてカットしていただいている印象を受けます。

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

やなぎん様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもやなぎん様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きます。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• らりるれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:27:57.0

初めて伺いました。すごく親身に私の髪の毛が綺麗になる方法を考えてくれて嬉しかったです。髪色もトリートメントも、ヘッドスパも最高でした!!また必ず伺います!!ありがとうございました!

土日祝+1100円【水素2倍更なる美髪】髪質改善ミネコラtr + Cut+Color+炭酸Spa

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

らりるれ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させていただきました大倉です。

髪色は赤みを抑えられるようにアッシュカラーで染めさせていただきました!
    綺麗なベージュカラーになりましたね!

ミネコラトリートメントもさせていただいたので、髪の毛のまとまりも変わったのではないでしょうか??
    後2回のミネコラは一ヶ月スパンでしていただければ最適です!

カットも毛先がまとまりやすいようなデザインにしたので、頑張ってのばしていき、
    ボリューム感が気になりましたら、艶ストレートをかけて調整していきましょう!

ヘアケアの見直しでダメージが軽減されるかと思います。
    次回の経過を見て、また見直しをしていきましょう!

リル 銀座 美容室 OOKURA

• noooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 08:59:15.0

予約し忘れていたトリートメントも施術していただき、ツヤツヤの指通りスルスルの仕上がりに!
    カットも扱いやすい形におさまり大満足です。
    自分でシャンプーして乾かしても形がうまく再現できました(^^)

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

nooo様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもnooo様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きます。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• ともらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 08:00:21.0

今回もサラサラにしていただきました!
    カットも自分で扱いやすくて嬉しいです。いつもお任せですが、とても素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!

ともらん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    扱いやすいのお言葉ありがたいです^_^
    私のほうがいつも癒されてます^_^
    またいつでもお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

リル 銀座 美容室  AYA

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:03:47.0

いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
    シャンプーもとても丁寧にして下さって至福の時です。

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

レモン様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ミネコラトリートメントを継続して頂いている髪の状態は凄く良いと思います。これからも続けていきましょうね!

リル 銀座 美容室 小田嶋

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:41:24.0

初めてのTOKIOトリートメントでしたが、どういったものなのか丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    アシスタントの方がしてくださったシャンプーと炭酸スパが寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。

お店も駅から近く、通いやすいのでまた行きたいと思いました。

【期間限定☆】Cut+ 髪質改善TOKIOトリートメント +炭酸ヘッドスパ

あんな様

担当Yokotaです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

内容も気に入って頂き良かったです♪

Rireでは豊富なトリートメントからお客様に合ったトリートメントをご紹介してます。
    是非気になる商品がございましたら、他のトリートメントもご検討下さい!

もちろんTOKIOトリートメントも続けていけば必ず髪質が良くなっていきます!

また、カットでは少し軽くさせて頂きましたがその後いかがですか?
    次回もメンテナンス含めお待ちしてます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

リル 銀座 美容室  Yokota

• きゃめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 10:54:22.0

前髪も髪の軽さもちょうど良く仕上げてもらいました!!ずっと話してたのであっという間に終わりました!ありがとうございました!

【期間限定☆美髪クーポン】Cut+ 髪質改善艶トリートメント+炭酸ヘッドスパ

きゃめ様

担当Yokotaです。
    この度は口コミありがとうございました!
    内容も気に入って頂き良かったです。

今回伸ばしているとのことで、メンテナンスさせて頂きました。前髪気に入って頂き良かったです♪

ずっとお話ししてくださりありがとうございます!
    味噌カツのお店是非利用させて頂きます笑

次回のご来店心よりお待ちしてます!

リル 銀座 美容室  Yokota

• みととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 00:01:08.0

イメージが固まらない状態で当日予約しました。
    フワフワとした希望を気長に聞いてくださり、思っていたよりも高いクオリティで仕上げてくださいました。
    アシスタントの方も、雑誌を選ばせてくれたり、スマホの充電器まで貸し出してくださったり、心遣いが行き届いていてありがたかったです。

施術の方は、出来ればシャンプーからカットまで全て同じ方に対応して頂く方が安心なので、今回それに近い形で(全て丁寧に)実行してもらえてよかったです。
    髪の癖から、毎日のセットの仕方(余裕がある時、無い時バージョンもそれぞれ)教えて頂けたので、とても助かりました。またリピートしたいと思います。

【期間限定☆生活応援】Cut+Color+髪質改善艶トリートメント+炭酸ヘッドspa

みとと様
    担当させて頂きましたバンノです!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    少しカットさせて頂いてさっぱりしましたね!
    あれから毎日のスタイリングはうまくできていますか?
    たくさんお伝えさせて頂いたので何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

ご多用の中クチコミのご投稿ありがとうございます!

リル 銀座 美容室 BANNO

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:29:12.0

美容院でのトリートメントは、その時だけサラサラツルツルになって、翌日には元通りということも多いですが、こちらのトリートメントは、1週間経ってもしっかりトリートメントの効果が持続しています。ハイライトのブリーチで、傷んでスカスカになってしまった髪がだいぶまとまるようになりました。
    継続すると効果もさら期待できるとの事だったので、通って美髪を目指したいと思います。

【更なる高美へ・・♪取り扱い限定商品】髪質改ハイパーTOKIOトリートメント

かなこ様

担当Yokotaです。
    この度は口コミありがとうございました。
    内容も気に入って頂き良かったです。

今回ハイパーTOKIOトリートメントをさせて頂きました。
    月に一回施術させて頂きますと、髪質改善していきます!是非続けて下さいね!

かなこ様がより満足度が上がるよう精進して参ります。
    次回も是非お願いします。

リル 銀座 美容室  Yokota

• Arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:40:48.0

私と相性があまり良くなかったのか、接客ですごく圧を感じたので、再度行きたいとは思えませんでした。

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

arisa様こんにちは。Rireの小田嶋です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

しかしながら接客面で圧を感じたとの事で大変申し訳ございませんですた。

今回のご意見を真摯に受け止め接客、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

Rire 銀座 美容室 小田嶋

• sumomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 13:09:37.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただきました。ミネコラも初めてでしたのでツヤツヤが持続できるように少し続けてみたいとおもいます。

【水素2倍で更なる美髪へ】髪質改善ミネコラ水素treatment+Cut+炭酸Spa☆彡

sumomo様

担当Yokotaです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

内容も気に入って頂き良かったです。

ミネコラトリートメントの場合3回繰り返して頂くとより効果的です!後2回1か月後くらいに是非お試し下さい!
    髪質が柔らかくなりまとまりもよりいっそう良くなっていきます。是非3回目の感動も味わって下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

リル 銀座 美容室  Yokota

• Orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 19:59:07.0

初めて伺いました。明るく清潔、そして落ち着いた雰囲気のお店です。スタッフの皆さんそれぞれが機敏に動き、対応も丁寧でとても好感が持てました。シャンプー、マッサージ、カット…と気持ち良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

Orange様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもお客様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きます。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:39:25.0

髪がサラサラになりました。

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

ココ様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

お伝えしたようにミネコラトリートメントは初めの3回が大事になりますので是非継続していきましょうね!

リル 銀座 美容室 小田嶋

• ジョジョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:42:14.0

オススメいただいたインナーカラーにチャレンジしました。会社でとても評判良いです!ありがとうございました。
    白髪染めも、綺麗に戻りました。また次回もよろしくお願いします。

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

ジョジョ様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

次回はミネコラトリートメントでしっかりケアしていきましょうね!

リル 銀座 美容室 小田嶋

• crさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 12:46:55.0

ショートヘアはカットの技術と美容師さんのセンス次第で全然違うのでかっこいい形に整えてくださりありがたかったです。

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

cr様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもcr様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きます。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:44:35.0

いつも素敵なショートヘアにしてもらっています。毎回「ショートなのにこんなに雰囲気が違うんだ!」と驚かされます。
    今回はパーマをかけてもらい、アレンジを色々楽しめそうです。(久々のパーマでスタイリングを試行錯誤中です)
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

あゆ様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ショートスタイルは少しのバランスの違いでいろいろ楽しめるのがいいですよね!

またいろいろ提案させてくださいね。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 00:15:14.0

初めてお伺いしました。
    まず初めに「何時までに出ないといけないとかありますか?」
    と予定を確認して下さったのが好印象です。

「ショートはスタイリストによってガラッと変わりますからね~」と仰って下さった通り、カットしただけなのにホントにイメージ変わって、次の日職場でも大好評でした♪

クセの出方に合わせたブローや頭皮の状態に合わせたヘッドスパに大満足です(*^^*)

マツ様
    先日は数ある中からリルヘアをお選びいただき、ありがとうございました!
    お待たせしてしまったのにもかかわらず、温かくご対応してくださり本当にありがとうございました!

もちろんご相談はさせていただきますが、おまかせと言っていただき嬉しかったです^_^

周りの方の評価も聞けてさらに嬉しいです!
    わざわざお忙しい中コメントいただき、本当にありがとうございました!

またいろいろとご相談ご提案させていただけたら幸いです(^^)

ぜひまたお待ちしております!

リル 銀座 美容室  AYA

• noooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 14:28:31.0

仕事帰りに行こうと思い予約しましたが、道に自信がなく遅れるかも?と不安になり事前にお電話しました。対応してくださったスタッフさんの優しさに癒され、炭酸スパ・マッサージがとても心地よくて再び癒されました。
    髪のパサつきが気になっていた事を相談したところ、分かりやすい説明に納得。
    カットも安心してお任せでき、仕上がりも文句なしです。
    また次回もよろしくお願いします!

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

nooo様こんにちは!リルの小田嶋です。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 07:59:50.0

これまでお願いしていたトリートメントは、値段ほど良さを実感できなかったのですが、今回お願いしたTOKIOは自分に合っているのか今も効果を実感しています。

T様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

TOKIOトリートメントは、髪の毛に栄養をたっぷりいれて、内部で絡み合わせてからコーティングをしていくので、パサつきや広がりが気になっている方にはおすすめのトリートメントです!

T様の場合、髪質がとても柔らかいので、
    TOKIOで栄養を入れるとコシやハリがでてくるので、
    まとまりやすく扱いやすい髪質へ改善されると思います!

今回長さも10センチ程カットさせていただき、前髪も巻きやすいように厚みをだしましたが扱いはいかがでしょうか?
    毛先5センチのインナーカラー部分の手触りが気になりましたら、
    また少しずつ毛先を整えていくか、
    ボブスタイルに挑戦してみましょう!

顔周りの巻き方などスタイリングが難しい所がありましたら、次回ご相談くださいませ!

リル 銀座 美容室 OOKURA

• やなぎんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:40:35.0

2回目ですが、手際よく上手に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

Rire 8F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

やなぎん様こんにちは!リルの小田嶋です。

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもやなぎん様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きたいと思います。

リル 銀座 美容室 小田嶋

リル 8F 銀座(Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー