3. 中国トップ  >

non hair +

ノンヘアー プラス

• 広島県尾道市高須町5150-1F
  • 東尾道のマクドナルド隣/東尾道駅から徒歩15分
  • わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:00:42.0

とてもよかったです!

non hair +からの返信コメント

わか様、この度は当店を選んでご利用頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

ボブにカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    その後ははねたりなどのお悩みは出てきてないでしょうか?
    あればいつでもおっしゃってください(><)

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

岡野

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:00:14.0

よかったです!

non hair +からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

急遽井上の代わりに担当させていただきありがとうございました!
    短くしてみて楽になりましたか??
    難しい所などあればまた教えてくださいね♪( ´▽`)
    次、勇気が出たらショートボブもしてみましょうねっ☆

忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております(^^) 担当 土岐

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:17:11.0

娘のカットで利用させて頂きました。
    娘にとってショートカットにするのは初めてのことで不安がっていましたが、希望通りの髪型にしてもらえたと 大変満足しております。
    丁寧な対応、話しかけられるタイミングなども 本人にとっては ちょうど良かったと話していました。

さゆ 様
    先日は娘様のご来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しく思っています(^-^)
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

non hair プラス店  中井 範子

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:59:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪型と色になりました。
    声のトーンが落ち着いててゆったりした感じで過ごせました。
    1週間経ちましたが、扱いやすくセットがラクです!

non hair +からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

髪型も髪色も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ショートとても似合ってました♪
    色も少しずつ明るくなると思います!
    難しい所など出てきたらまた教えてください!
    せっかくの美容院なのでゆったりとリラックスして
    日頃の疲れを少しでも癒していきましょう♪♪

日頃お忙しいとは思いますが、
    お時間ある時によろしくお願いしますっ♪( ´▽`)
    またのご来店お待ちしております! 担当 土岐

• たかはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:02:27.0

暑くなったので、すっきり短くしてもらいました。満足です。

たかはし 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

non hair プラス店        中井 範子

• ばらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 19:50:27.0

初めての来店でしたがホッとできる雰囲気と接客でリラックスして過ごしました。
    シャンプーも眠ってしまうくらいお上手で髪が艶々になる施術に大満足でした。
    カットもカラーも希望以上の仕上がりで
    毎日のお手入れも簡単でしかも"若く見られる"おまけ付き!
    次回の予約も早速取らせていただきました。

【人気No.2】 カット+うる艶カラー+Aujuaトリートメント\14300→\12100

non hair +からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は2回目ということで、担当させて頂きありがとうございました。

定期的にケアの方をしていただいてるので、
    ばらちゃん様の髪の毛も綺麗な状態が続いてると思います。

信用して通ってくださり、ありがとうございます。
    これからも責任もって担当しますので、

店長 平井

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:44:57.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます!

いつも親切にありがとうございます!

non hair +からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも信頼して担当させていただきありがとうございます。
    いつも楽しくカットの時間を過ごすことができています。

定期的にカットしてなるべく綺麗な状態が少しでも続くように
    これからも担当させてください!
    よろしくお願いします。

店長 平井

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:50.0

シャンプー、トリートメントをしてもらう時、いつも気持ち良くて癒されてます。今回は頭皮のマッサージもして頂き至福の時間でした。髪の毛もサラサラツヤツヤで、周りの人から髪の毛が綺麗だとよく褒められます。これからもよろしくお願いします。

non hair +からの返信コメント

先日は当日のご予約でのご来店誠にありがとうございました!
    今回は根本のカラーと前髪のカットをさせていただきました!
    以前させて頂いた美髪矯正から、日にちもかなり経ち広がりの癖が出てきてましたね!

次回の美髪矯正でさらに綺麗にしていきましょうね(^o^)
    次回予約もありがとうございました!
    楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

口コミの投稿、大変励みになります!
    次回は娘様とご一緒にお待ちしております
    お気をつけてご来店ください(^-^)

今回は担当させて頂き誠にありがとうございました!

店長 平井

• アヲイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:43:46.0

当日の予約にも関わらず、親切に対応していただき、ありがとうございました。
    また大雑把な要望にも丁寧に応えてくださり、仕上がりも大満足です。周囲の反応も過去イチよかったです。
    本当にありがとうございました!

アヲイ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ、評価もありがとうございます(^^)

ロングヘアから、ショートヘアにバッサリ切らせて頂いたのですが、
    とてもとてもお似合いでした!!
    周囲の反応も良かったとのことで、私もとても嬉しいです(>_<)

また時間ができたら、気分転換にいつでも寄ってくださいね♪
    お待ちしております(o^^o)

担当 桃谷

• はなやさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 00:54:13.0

シャンプー後のマッサージがしっかり気持ちよかったです。
    髪の癖の相談をしましたら、真剣にしっかりと髪を見て最適なブローの仕方を考えてくださいました。実際家でやってみたら今までのどのアドバイスよりも癖が落ち着いたように思います。

はなやさい 様
    先日はカットのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

また何な悩みがありましたら教えて下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

non hair プラス店 中井範子

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:01:16.0

いつもいつもお世話になってます!
    今回もだーい満足な仕上がりありがとうございました!
    してくれてる時も楽しくお話出来て毎度ながら幸せです笑
    またお願いします~!

【美髪フルコース】美髪矯正+カラー+カット \27500→\24200

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもお話しながら楽しい時間を
    過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    大満足していただけてわたしも嬉しいです☆
    やっと美髪矯正出来ましたね♪

難しい所やお悩みなどありましたらまた教えてくださいね!
    またのご来店お待ちしております! 担当 土岐

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 22:38:55.0

他県から引越してきて、あちこち美容院をまわりましたがなかなか思うような仕上がりにならず。。。困っていた時にこちらに出会えました。
    あちこちの美容院で色々していたので傷まないか不安でしたが、カラーまで一緒にしていただけてツルツルサラサラになりました。
    久しぶりの手触りですごく嬉しいです。お願いして良かったです!
    次回おじゃまするのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【中井指名限定】圧倒的プレミアム美髪矯正!!+カラー+カット+Tr(込)\22000

マメ 様
    先日は美髪矯正、カラー、カットにご来店頂きましてありがとうございます!

悩みが解消出来て良かったです。
    次回、ご来店の際また悩みが出ましたら教えて頂けたら直していきますのでよろしくお願い致します(^-^)

non hair   中井 範子

• マツダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:53:13.0

対応等も丁寧で、また行きたいと思わせてくれる店舗及びスタイリストさんでした。

non hair +からの返信コメント

マツダ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)
    バリカンを使ったスタイルで短くさせて頂きましたが、その後はお変わりないでしょうか?
    これから暑くなりますし、サッパリしてとてもお似合いでした(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております♪

岡野

• I.K.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:05:16.0

久々の美容院で傷んでるところもカットして頂きとても良かったです。カラーも良い仕上がりでとても良かったです。ありがとうございます。

I.K.M 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

non hair   中井 範子

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:05.0

いつも相談に乗っていただきなからカットしていもらい、ありがとうございます。お店の雰囲気もいいです。またお願いします。

non hair +からの返信コメント

うっちゃんさん いつもありがとうございます!(´▽`)
    クチコミも嬉しかったです♪
    これからも、また相談しながら 色んな髪型を楽しんでいきましょう(*^^*)

ノンヘアープラス  井上

• マッチョッチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:40:39.0

カットとリタッチカラーをしてもらいました。髪のツヤが出て仕上がりは良かったです。
    後ろのくせ毛をおさまりやすくするために、縮毛矯正を提案してもらいました。あきらめていましたが、縮毛矯正してもらおうかと思うようになりました。提案してもらってよかったです。

カット+リタッチカラー

non hair +からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーさせていただいて綺麗に染まり、
    また一段と艶が出て、サラサラになりましたね!

縮毛矯正のご提案をさせていただいたんですけど
    ご無理ない程度に、お時間も多少かかると思いますので、
    気になったらいつでもまたご相談してくださいね!

部分的にもかけることが出来ますので、
    ご検討ください!
    いつも、楽しいお時間ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

平井

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:38:34.0

彼との大事な記念日だからとカラーをし、仕上げに軽く巻いて欲しいとお願いしましたが、色にはムラがあるしヘアセットは酷い以外の言葉が出てきませんでした。お店を後にして、改めて出来の悪さを痛感し大号泣しました。出来ないなら始めから素直に伝え、できる人に変わってください。あんな酷い出来でなぜこの金額を払わなければならないのか意味がわからないです。施術中のトークも、トリートメントの営業しかしてこず不快でした。ヘアセットもそんな難しいお願いはしてないはずなのですが。。外ハネもできないスタイリストはどうなんですか??心底腹が立ちます。
    「次のお客さんがいるから早く終わらせたい」と言われましたが、私はお客さんのうちの一人じゃないんですか?それを客である私に伝える意味を教えてください。不快です。
    謝罪のひと言もありませんでした。もう絶対行きません。

きなこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

記念日の日にご来店頂いたにも関わらずご期待に添えない仕上がりになってしまった事、申し訳ございませんでした。
    また、お客様には関係のない一言を発言してしまい、不快にさせてしまいすみませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。     担当 中井

代表して店長の私がご返信させて頂きます。
    この度は、きなこ様の貴重なお時間を頂戴した上で、ご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足ですれ違いが生じたこと、以後ないようにお店全体で情報共有し、
    教育してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。     店長 平井

• 葵さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:42:44.0

店内の雰囲気がよく、今回対応して頂いたスタイリストさんがとても優しく丁寧に接客してくださったのでとても居心地が良かったです。
    シャンプーもとても気持ちが良くてカットも自分の気に入るような髪にして頂いてとても満足しました。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

居心地の良い時間を過ごせていただけて良かったです(^^)
    髪型も満足していただけたんですね☆
    短いスタイルとても似合ってました♪( ´▽`)
    難しい所やお悩みなどがあればまた気軽に言ってくださいね!

またのご来店お待ちしております! 担当 土岐

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:40:46.0

驚くほどサラサラ艶々になりました。家族にも「違う人の髪みたい。」とビックリされました。知人にも「天使の輪が出来てるよ。」と言われ、改めて感動しました。
    カラーも相談にのっていただき、ありがとうございました。いつものお洋服も新鮮に感じれて楽しいです。
    美容院に緊張してしまう私ですが、温かな雰囲気と穏やかな人柄にゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

パンダ 様
    先日は美髪矯正+カラーにご来店頂きましてありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?
    髪がすごく綺麗になって私も嬉しいです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

悩みがありましたら、ご来店時に教えて頂けたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

non  hair   中井範子

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:39:53.0

久しぶりのストレートパーマで、ツルツルサラサラになり大満足です。長時間かかりますが、楽しくおしゃべり出来て退屈することありませんでした。カットの長さも丁度良かったです。ありがとうございました。

non hair +からの返信コメント

さっちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのストレート、喜んでいただいて、私も嬉しいです♪
    雨の日もですが、暑くて汗をかく季節でも快適に過ごしたいですよね♪
    色んなお話しができて、私も楽しかったです☆
    また楽しくおしゃべりができる日を お待ちしております(^^)                        井上

• あさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:41:32.0

とても丁寧にストレートもカラーもして下さり、仕上がりもツヤツヤでとても満足しています。ありがとうございました。

あさみん 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

広がっていた髪が、美髪矯正して頭が小さくなってお手入れもしやすく、させて頂いた私もとても嬉しいです ^_^

次は3ヶ月後、髪質改善で今の手触りがキープ出来ます!!
    あさみん様の髪が綺麗に保てれるよう精一杯頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

non  hair   中井範子

• ゆあのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 10:01:48.0

ネット予約できるのはとても便利です
    前髪以外はほぼイメージ通りの仕上がりでした
    ブラシでのトリートメント?は初めてでしたが、その説明がほしかったです

ゆあのり 様
    先日はカットでのご来店頂きましてありがとうございます!

シャンプーブラシの説明もなくしてしまった事、
    ご期待に添えない部分がありすみませんでした。

今後この様な事の無い様にしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• てつじさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:54:01.0

とても良い雰囲気でまた行きたくなりました。仕上がりも満足です

non hair +からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がりとお店の雰囲気、気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく思います!

またいつでも、お店にカットしにきてください!
    てつじ様の癒しの場となれるよう、こらからも接客とお店づくり
    精進して参ります!

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

スタイリスト 平井

• iaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:18:17.0

表面のちりちりがこの数年で急激に悪化して、市販品をあれやこれやと試してみたけどどうにもできず悩んでました。ストレートパーマだと傷むというイメージがあったのですが、美髪矯正というのを知って今回お願いしました。結果、ものすごく艶々になって触り心地が全然違うのに驚きました!事前に分かりやすく説明して下さったり、髪の悩みを聞いて下さったり、美容院に苦手意識があったので緊張してたのですが、もっと早くお願いすれば良かったと思いました!またお願いしたいです。

【土岐限定】美髪矯正+カット+最高級トリートメント+ホームケア付¥19,800

non hair +からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

昔のストレートパーマは傷むと言うイメージがありましたが、
    今は変わってきているので今回違いを分かっていただけたかなと思います☆
    久しぶりのストレートで満足していただけてわたしも嬉しいです!!!

お悩みや、分からない事などありましたら気軽に相談してくださいね♪( ´▽`)
    美容院に苦手意識があったのですね!
    スタイルなど、迷ってる時は一緒に考えますので緊張せずお越しください♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)
    是非またのご来店お待ちしております! 担当 土岐

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 11:32:36.0

初めての縮毛矯正でブリーチ2、3回して黒染めもたくさんしてた髪だったのですがとてもさらさらになりました。
    毛先はブリーチが残っており生え際よりかはまっすぐにはならなかったのですが仕方ないと思ってます。1日経って髪を見てみるとやっぱり毛先は少しだけはねてました。でもさらさらは保てているので全然気になりません。しかし縮毛矯正後1週間たった今でも縮毛矯正の匂いがとても気になりシャンプーしても治りません。どーしたら匂い消えますか?そして頭皮の悩みも聞いて頂き合うシャンプーをおすすめして頂いて使っています。ありがとうございました。

【人気No.1メニュー】 カット+美髪矯正(トリートメント付) \22000→\19800

non hair +からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    頭皮のお悩みもあると伺い、おすすめのシャンプーを使って頂き、誠にありがとうございます。

遠方からですが、当店を選んで足を運んで下さり、ありがとうございました。
    ブリーチ部分は縮毛矯正すると切れたり、枝毛の原因になるので、傷まないように、
    薬剤は変えて、美髪矯正させて頂きました。

匂いに関してですが、水とイソジンを(10:1)で希釈してシャンプー時に
    流してつけると匂いが取れます!
    もし、それでも気になるようだったら直接お店にご連絡ください!
    対応させて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございました。

平井

• 杏ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:34:52.0

毎回色もカットも仕上がり満足です!!
    カットした後にもー少し切りたいと言っても
    嫌な顔せずにカットしてくれました!!
    ありがとうございます☆
    他のスタッフさんの雰囲気も良くて
    通いやすいです!

杏ママ様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます\(^o^)/

少し落ち着いたカラーにさせていただいたのですが、
    その後色落ちとかはどうですか??
    毛先をしっかり切らせてもらったので、
    指通りも良くなって、ノンストレスですね(o^^o)♪
    これからも伸ばし続けてください!!笑
    何でもいつでも気軽にご相談下さいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同
    お待ちしております!!(*^_^*)☆

桃谷☆

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:46:47.0

要望にこたえてくれとても色もよく周りからも好評でした。ありがとうございました♪

non hair +からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カラー悩んでいつもとは少し違う色にしましたが好評だったんですね♪( ´▽`)
    満足していただけて良かったです!!!
    その後難しい所などないですか??

わたしも楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆ 担当 土岐

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:49:29.0

縮毛矯正2回目でした。前回サラサラになり 朝の髪のセットがとても楽だったので リピートしました。
    髪もサラサラになり カラーも落ち着いた色味で綺麗に染まっていて 満足してます。
    また時間が取れたら 予約したいと思ってます。ありがとうございました。

non hair +からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回に引き続き、美髪矯正をしてとても綺麗になりましたね!

カラーも同時にさせて頂いたので、お時間を長く頂戴しましたが
    これからの季節、楽になると思いますので、
    また、カラーのときでもご来店お待ちしております!

ご要望ありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

平井

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:30:25.0

いつもカットした時に、家でのブローやアイロンのやり方まで教えて頂き、ありがとうございます。美容師さんと同じようにはいきませんが、頑張ってやってます。シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くて癒されます。いつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー

non hair +からの返信コメント

いつも ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    お家でも やってみてくださってて嬉しいです(^^)
    お悩みがあったら またおっしゃってください♪
    色んな方法で いつもきれいでいれるようアドバイスします。

井上

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:17:45.0

パーマを提案してもらってよかったです。
    いままでで一番好きな仕上がりになりました。
    かかりにくい言われて長い間諦めていただけに喜びが大きいです。
    本当にありがとうございます。また行きます。

カット+パーマ

non hair +からの返信コメント

いけ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいクチコミもありがとうございます\(^o^)/
    私も凄く嬉しいです♪
    ショートカットのパーマスタイルは好きな技術の1つでしたので私もパーマをかけさせて頂き、有難かったです!
    そしてすごくお似合いで特に前髪のおん眉無造作パーマが何とも言えない可愛さをかもしだしていました(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

岡野

ノンヘアープラス(non hair +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

Hair L.E.N