今回もカット、カラー、サービスともに大満足です。
全てにおいて丁寧で心地よい空間がリラックス出来ます。
自分でセットしやすいので忙しい朝はとても助かります。
また宜しくお願いします。
【人気NO2】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥14980
Village MILBON Aujua認定サロン【ヴィレッジ】からの返信コメント
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけて、本当に良かったです!
日々のお手入れや朝のセットが少しでも楽になっているとのことで安心しました。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきます。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回もよろしくお願いいたします。
village
ハイライトカラーをしたいというオーダーでしたが、似合うように可愛く仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。またお願いします。
【メニューは必ずご記載ください】 どのクーポン選んだらいいかわからない方
ご来店いただきありがとうございました。
ハイライトカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お似合いになるようデザインさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。
また次回も可愛く仕上げられるようにしっかり担当させていただきますね。
またお待ちしております!
village
毎回、可愛くしてもらって、嬉しいです。
【魔法のmarbb】マイクロバブルで頭皮も髪も綺麗に!10周年記念初回無料
カラー、ヘッドスパ、その他
毎回可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです。
また次回も喜んでいただけるよう、しっかり担当させていただきます。
楽しみにお待ちしております!
village
すごく雰囲気が良い居心地の良いサロンです!待ち時間なく手際よくスピーディーに仕上げてもらえるのが助かります!カラーがいつも思い通りの仕上がりで満足です!トリートメントの種類が多いので迷いますがまた色々としてみたいです!またよろしくお願いします
髪型もカラーも決めずに伺いました。半年以上の放置してた髪でしたが、最高にツル艶にして頂けました。
施術も早くてビックリでした。クビが悪いのでシャンプー台が心配でしたが、配慮して頂き感謝です。
家族にも、外出先でも、似合うとほめてもらいました。
めっちゃ嬉しかったです。
次回も宜しくお願いします。
【大人気NO1】カット+イルミナカラー+マイフォーストリートメント ¥13980
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
半年ぶりのメンテナンスとのことで、大切な髪をお任せいただき嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて何よりですし、
ご家族の方や外出先でも「似合う」と言ってもらえたとのお言葉、
美容師として本当に励みになります。
シャンプー台の首の件も、安心して施術を受けていただけて良かったです。
今後も負担なく過ごしていただけるよう、できる限り配慮いたしますね。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
village代表
いつも丁寧に施術してくださるので、
安心して任せられます。
次回は少し冒険しようと思います。
口コミありがとうございます!
今回もご来店いただきありがとうございました。
いつも任せていただけて、とても嬉しいです。
次回は少し冒険するとのことなので、
似合うスタイルを一緒に考えながら、しっかり満足いただけるように提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ハイライト準備しときますね
village代表ひらた
初めて担当して頂きました。カットもカラーも思ってた感じの仕上がりにして頂けたので良かったです。
ブローも凄くしやすいので助かってます!!
《ご来店4回目まで》カット+イルミナカラー+marbb¥9000
口コミありがとうございます!
先日は初めてお任せいただきありがとうございました。
カットもカラーもイメージ通りと言っていただけて、とても嬉しいです!
ご自宅でのブローがしやすいとのこと、
普段の扱いやすさまで考えてカットしているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
またぜひ、次回も似合うデザインをご提案させていただきますね。
ご来店お待ちしております!
丁寧なシャンプー、トリートメントで、リラックスできました。カットも毎回驚く程の手さばきで、あっという間に大満足な仕上がりでした。
口コミありがとうございます!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
シャンプーやトリートメントでリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。
カットも毎回楽しみにしていただけていると思うと、こちらもさらに気合いが入ります!
これからも、仕上がりはもちろん、過ごす時間まで満足していただけるように丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
village代表
娘のカットでしたが本人満足しておりました
いつもこちらで。と言うので、良いようです
【キッズカット】小学生3700円中学4000円大学生4300円
いつも思い通りの髪型にしてもらえます!
【メンズ】【何度でも使える】似合わせカット¥4,400 1ヶ月以内marbb付き
いつもニュアンスを伝えて希望通りにしてくれるので助かっています。
次のパーマも流行りや顔の形に合わせてしてもらえるよう期待してます
カットとトリートメントをしてもらいました!
傷んでいた長い髪をバッサリと切ってもらって、レイヤーを入れてもらいました。
髪の毛はしっとりと柔らかくなって、髪もすごく扱いやすくしてもらいました。
次はストレートをしたいのでよろしくお願いします♪
《髪質改善》カット+ミルボンマイフォース11STEPトリートメント ¥15,200
ご来店ありがとうございました☆
カットとトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです☆
傷んでいた髪もバッサリカットしてレイヤーを入れたことで、扱いやすくなったと聞けて私も大満足です☆
次回はストレートですね☆
しっかり対応させていただきますので、楽しみにお待ちしております☆
village
はじめての利用でしたが、丁寧に施術していただいて
好みの色に仕上げて頂きました。
大満足です。
また、よろしくお願いします。
【白髪ぼかしハイライト】 外国人風ハイライトカラー+カット 19800→15500
ご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉、とても励みになります☆
内でしかできない白髪ぼかしで、好みの色に仕上げられて私も大満足です☆
また次回も楽しみにお待ちしております☆
よろしくお願いします☆
village
何色にするか迷っていたのですが、親身になって決まるまで急かすことなく待ってくださいました。
こっちの方が~でこっちは~というふうに説明してくださって分かりやすかったです!
色もとっても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!!
髪質改善イルミナカラー+marbb+マスクTR¥7,700
カラー、ヘッドスパ
この度はご来店頂きありがとうございました!
ボルドーカラーもとてもお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております!
Village 芦田
今回もとても好みのカラーにして貰えました。
色もかなり持ってます。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
色もちも良かったとのことで安心しました!
これからも季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております
village
丁寧にして頂きました。
継続して通いたいと思います!
【殿堂入り人気NO1】カット+髪質改善イルミナカラー+marbb ¥11880
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
長くご愛顧いただき、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける施術と居心地の良い空間を心がけてまいります
今後とも末永くよろしくお願いいたします
village
今回店をちがって予約してしまってアプリを見ながら行ったのですが…久しぶりに仕上がりに満足する美容室に出会うことができました!今回は普通のカラーだったのですが、次回は縮毛矯正もここでしてみたいと思いました。落ち着いた雰囲気のお店でしたし、ケア剤なども丁寧に説明していただき気になるものばかりでした!また次回よろしくお願いします(^^)
【ご新規様☆10月限定】透明感カラー+カット+AujuaケアマスクTR+marbb
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます
久しぶりに仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました
落ち着いた雰囲気やケア剤の説明もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
次回はぜひ縮毛矯正もお試しください!
お客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
village
急にばっさりショートにしたくなり、予約をしました!
担当してくださった方は、どんな感じにしたいか等をきいた後、淡々と黙々とカットしていき、内心大丈夫だろうか?と不案もありましたが、綺麗、丁寧かつスピーディーにボブカットしてくれました!次の日も想像よりもまとまっていて、かなり満足です!ありがとうございました♪
【新規】毛先1mmまでこだわる似合わせカット+魔法のmarbb¥4000
リタッチ、カット、希望通りの仕上がりで大満足しています。産休前にお会いできて嬉しかったです。お体大事にして、無理せず頑張ってください!ありがとうございました!
小顔カット+リタッチカラー+marbb【45日以内の方】 ¥9000
いつもキレイにして頂いて、ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも本当に手際よく綺麗に仕上げてくれます。
安心して通える美容室です。
私が日にちを間違えて行ってしまったにもかかわらず嫌な顔をせずに対応していただき本当に助かりました。
次も宜しくお願い致します。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつも安心してご来店いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
ご予約の日にちの件も、お越しいただけたことが何よりでしたので、全くお気になさらないでくださいね。
これからもご満足いただける仕上がりと居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
village
今回はカラーおまかせでしたが好みの色ですごく気に入っています!
妊娠中でしたので色々配慮もして頂きありがとうございました!
また出産が落ち着いたらお願いします!
【殿堂入り人気NO1】カット+髪質改善イルミナカラー+marbb ¥11770
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて、大変光栄に思います!
妊娠中という大切な時期にご来店いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
お身体を第一に、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。
また出産後にお会いできますことを、心より楽しみにしております☆
village
【メンズ】【来店3回目まで】メンズカット+眉カット+marbb¥4000
カット、ヘッドスパ、その他
お店の雰囲気が良かったです。メニューの変更をしたのですが、快く受けて下さいました。
こちらの要望も聞いてくださり良かったです。
フロントカット+フロントパーマ+炭酸シャンプー ¥5,500
毎回、イメージ通りにカット、カラー、パーマしてもらっています!
カット中も気さくに話をしてくれますので居心地が良いです!
美容室で迷われている方が居たらぜひ一度行ってみてください!
【メンズ】【何度でも使える】似合わせカット¥4,300
跳ねて気になる部分のみの縮毛矯正リタッチとカット大満足です。シルエットも丸みがあって気に入ってます。ありがとうございました。
おすすめのトリートメントをしていただき、痛んでいたの髪も復活しました。ありがとうございます!
【新規】カット+似合わせ診断付きカラー+marbb+CTR ¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけて安心しました。
今後も髪の状態に合わせて、より合うケアをご提案させていただきますね。
village
ほとんど、お任せにしましたが、希望通りに仕上げていただきまさした。赤みのある色にしましたが、まだ色落ちもなく綺麗なので満足です。
【10周年記念】カット+イルミナカラーSNS話題の髪質改善秒ゼロ秒女髪+スパ
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望通りに仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました。赤みカラーもとてもお似合いでした!
village
好みの色に染めてもらいました。
髪型も細かいところまで、希望通りにしていただき、ありがとうございました。
《ご来店3回目まで》カット+カラー+marbb¥8800
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーやスタイルを気に入っていただけて安心しました。細部までご満足いただけてとても嬉しいです。
village
施術予定時間よりも30分程、短縮して仕上げてもらいました。仕上がりも希望通りスッキリと手入れしやすいです。
【大人気NO1】カット+イルミナカラー+マイフォーストリートメント ¥13950
時間も短縮できて、スタイルも気に入っていただけて本当に良かったです。スッキリと扱いやすい髪型、とてもお似合いでしたよ♪
またvillageでお会いできるのを楽しみにしています。
ヴィレッジ(Village)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー