親しみやすい接客で、癖毛やカラーの相談に丁寧に乗ってくれました。私に似合う髪型の提案もして下さり、優柔不断の私ですが大満足な仕上がりに完成しました!
染まりにくい髪質ですがブリーチなしでも明るく仕上げてもらえました。美容院に行ってから1週間程経ちますが、前より癖も出づらくツヤツヤ現在してます!またリピします!
《ご新規さま限定》 カット+ダメージレスブリーチ+カラー \25850→16090
HAIR MAKE germe 【ジェルム】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうをありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
そして楽しいお話もありがとうございます!
germe 翔
最初、緊張していたのですが優しく話しかけていただき、髪の困り事、悩み事をちゃんと相談できました。頭の形や肌の色も確認してから髪型、カラーの提案をしてもらえてすごく安心感がありました。毛量が多く横に広がってしまうのが悩みだったのですが、久しぶりにすっきりとしました!帽子を被ってもサイドの髪の毛が気にならず嬉しいです。カラーも生え際と毛先で色味が同じになるようにしてもらえて助かりました。帰ってから旦那も子供もかわいいと言ってくれました!また行きたいなーと思ってます。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
《ご新規さま限定》 カット+カラー+トリートメント\19250→12290
カラーをいつもイメージ通り&長持ちするように濃く入れて下さり、ブリーチも染みないように凄く丁寧にやってくれます。お話も楽しくて、子供にもいつも優しく対応して下さり、子供も担当の方が大好きです。お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんもとても感じが良いです。次回もよろしくお願いします。
カット+ケアブリーチ+髪質改善カラー◎
理想通りに仕上げてくれて
《平日限定》 カット+髪質改善カラー+ケアトリートメント\19250→9190
すごく丁寧でした。
それにセットの仕方が勉強になります。
《ご新規さま限定》 似合わせメンズカット\4950→3490
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
また何かございましたら気軽にご相談ください!
ブリーチで痛みまくっていた髪もトリートメントでうる艶になりましたし、とても満足しています。
また、久々に短くしようと思いカットも注文していたものの仕上がりがイメージできていなかったのですが、カタログを見せていただき、どういう感じがいいかなど色々聞いてくださったのでありがたかったです。
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
《トップスタイリスト指名限定》リタッチケアブリーチ+髪質改善カラー◎
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミまでいただきありがとうございます(^.^)
トリートメントとカラーもとてもいい感じになりましたね☆
短めのヘアスタイルもとてもお似合いです(^^)
お話をしていくなかで、またどんな感じにするか色々と決めていければなと思います(^^)
アニメとかのお話もまたしましょうね♪
みん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^.^)
HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま
息子がお世話になりました。
今回も大満足で帰ってきました!!またお願いします。
学割U24 カット \3490~4490
みわ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また伸びてきた時にはいつでもお任せください!
久々の縮毛矯正でした。
工程ごとに説明しながら進めて頂き、
楽しくお話もしつつで安心感とワクワクしながら過ごさせて頂きました!
予約日当日も暑くて汗をかいてしまいましたが、
縮毛矯正には一切の影響もなく、
翌日のシャンプー後もドライヤーだけで真っ直ぐになり
私の髪質をしっかり見極めて頂けた結果だと
感謝しております!
予約時にお願い事項などを書いてしまい、
面倒な客だろうな…と申し訳無く思っておりましたが
快く対応して頂きありがとうございました!
《ご新規さま限定》 髪質改善縮毛矯正+カット \26950→16990
初めて伺いましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
長さも色も満足です!
《平日限定》 カット+髪質改善カラー\5890
喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
また気軽にお待ちしております(^^♪
いつもの担当の方に施術いただきました。
仕上がりも満足ですし、後に予定があったので無理言って急がせてしまいましたが聞き入れてくださって助かりました。
またお願いいたします。
《トップスタイリスト指名限定》 似合わせカット ¥4950→4490
よしき様
こちらこそいつもありがとうございます!!
心よりお待ちしております(*^^*)
髪の毛とてもさっぱりしました~!!素敵に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)9月10月頃またお願いします♪
☆超お得《ご新規さま限定》 似合わせカット \4950→3490
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミまでいただき大変嬉しく思います(^.^)
髪型を気に入っていただけたみたいで何よりです(^^)
なっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま
わざわざ確認のためにお電話ありがとうございます。
綺麗にブリーチカラーしてくださったのに惜しいですが、仕事のために暗めのカラーを注文しました。
カラーや髪の巻き方の相談に乗って下さり助かりました。
カット、カラー、パーマ
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ハイトーンも惜しいですが暗めも似合ってましたね!
巻きに関しても何かありました是非ご相談頂けたらと思います!
germe 翔
髪が痛んできたのでカットをお願いしました。
家に帰ったら息子が「かわいい!」と言ってくれたので大満足です。
夫も「似合ってるよ~」と褒めてました!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも口コミまでいただきありがとうございます(^.^)
パツッとボヴもとてもいい感じですね♪
息子君と旦那様からもお褒めの言葉をいただけたみたいで何よりです(^^)
こと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま
カットカラーでお願いしました!
とても丁寧にカットしてくださり、安心感がありました^ ^
カラーもカットもいい感じになり満足です!
おかげさまで花火も楽しめました☆
クーポンなどもいただけてありがたいです!
またお願いします^ ^
《ご新規さま限定》 カット+髪質改善カラー \13750→8990
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミまでいただき大変嬉しく思います(^^)
その後気にされていた右側のハネなどはいかがでしょうか?ご来店のさいにお話を聞かせて下さいね(^.^)
花火もお楽しみになられたみたいでよかったです♪
コテで巻いたスタイルもとてもお似合いでしたね(^^)
ロッキンも楽しんできて下さいね♪
ほとけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま
イメージ写真と、自分の髪等の癖をお話しさせていただき、
いざカットに入り、どんどん進むに従ってあれって思うくらいバッサリ、会社にもどう言えばいいか
職種もお話ししたつもりですが、帰り道泣きながら帰りました。 シャンプーも洗い残りないかも確認なく、
タオルドライもなく、ポタポタ水が滴る中待たされました。
もう、散々です。 家も出たくなくなりました。
先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
大変不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
技術だけでなく、濡れた状態でお待たせしてしまったり、
配慮も至らず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉をしっかりと刻み、
今後のサービスにつなげてまいります。
改めて、私の不手際、
深く、深くお詫び申し上げます。
娘がカットしていただき満足してまた行きたいと言っていました。
《当日限定》 パーマ+カット \5990
娘さんとの推しのお話とても楽しかったです!!
またのご来店お待ちしております!!
2回目の来店です。
ブリーチがすごく上手だと思います。
今回はリタッチと全体のカラーお願いしましたが
1度目と同様大満足の髪色にしていただきました。
子連れでご迷惑おかけしましたが、子供が動き回って
しまっても嫌な顔ひとつせず大変助かりました!
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
あかね様
仕上がりご満足いただけて何よりです♪
お子様連れでももちろん大丈夫ですので
また伸びてきたときにはぜひお任せください!
germe top stylist 野崎 航
予定では酸熱トリートメントを希望していましたが、髪質色々見ていただき違うものに変えてもらいました。
仕上がりはとても満足です。
【平日限定】 カット+酸熱トリートメント \7900
お手入れが楽になっていそうで嬉しいです(^^♪
ストレートトリートメントは持ちがかなり良いので、
しばらくはサラサラヘアーでいてくれると思います(^^)/
また膨らみ、手触りが気になったころにお待ちしてます(^^♪
今回も前と同じく綺麗に染めて頂きありがとうございます。
髪質もだんだん良くなっていてとても嬉しいです。
【2回目以降】 カット+ダメージレスブリーチ+カラー
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
周期をしっかり守ってご来店頂いてるためとても施術がしやすく、ケアの効果が高くでていると思います!
続けて綺麗な状態を全力でサポートさせて頂きます!
germe 翔
暗めのアッシュグレーで頼みました!
光が当たると透明感があり、とてもお気に入りの色になりました!
みん様
ご満足いただけて何よりです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
最初お店が見つからず焦ったのですが、駅からすぐ近くでアクセスは良好です。担当してくださった方も、とても丁寧な提案とフレンドリーな接客でとても楽しく過ごすことができました!ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
《平日限定》 カット+髪質改善カラー\5890
是非、蕨に帰省した際にはご来店お待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
6ヶ月ぐらい放置してしまった髪をビックリするぐらい綺麗にしていただき本当に助かりました;;
いつも理想に近いヘアスタイルで帰れます!
これまで10店舗弱で縮毛経験してきましたが、その中で1番綺麗にモチ良く仕上げていただけて、1回の料金はお安くは無いですがコスパは良いと思います!
今回もありがとうございました^^
【2回目以降】 カット+髪質改善カラー+トリートメント
いつもツヤツヤでいい感じですね(^^)/
また伸びたころに、お待ちしてます(^^♪
伝わりにくい髪型だったと思うのですがしっかりイメージ通りに仕上げて頂きました。大満足です!
カット中の適度なトークも凄く居心地が良かったです。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
またのご来店心よりをお待ちしております!
初めて行きましたが提案・施術・スタイリングどれも素晴らしかったです。
前に行ったお店が良くなかったという事もあり余計に良かったと思う内容でした。
ヘッドスパもしましたが、45分コースと長い場合は靴を脱いでやらないと足が痛くなります。
他のお店でも脱いで受けられるお店があまりないのでやって頂けると嬉しいです。
リラックスしたいのに足が宙ぶらりで結構疲れます。
《当日限定》 パーマ+カット \5990
カット、パーマ、ヘッドスパ
ZAKING様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
ヘッドスパに関しまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせていただき改善に努めさせていただきます。
是非またのご利用お待ちしております!
息子がお世話になりました。今回も大満足で帰ってきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
学割U24 カット \3490~4490
またいつでもよろしくお願いいたします♪
カウンセリングで要望した通りの抑えめの仕上がりをありがとうございました。
工程前に、都度、説明をして下さり、とても丁寧でした。
ご担当して下さり、ありがとうございました。
白髪ぼかしハイライトカラー+カラー¥12000
ヘッドスパ、その他
喜んでいただけて良かったです^_^
今後も、髪の状態を見て最善を尽くせるようがんばります!
また是非お待ちしております^_^
いつもだと緊張してあまり話せないのですが
トークが面白くていろいろ話せて緊張もほぐれすごく楽しかったです。
頭皮が日焼けしていて荒れた状態だったのに
希望通りの髪型になって大満足です。
気に入っていただけたようで嬉しいです!
ピアノ応援してます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
あやふやなオーダーでしたが
ガッツリと素敵にカットしていただき
予想以上の仕上がり。
扱いやすいし満足です。
アシスタントの方も
とても丁寧にシャンプーしてくれて
かつお店への愛情が感じられ
行って良かったな、と思います。
またカラーなどで伺いたいです。
カットの仕上がりご満足いただけて良かったです!
また伸びてきたときには是非よろしくお願いします!
伸ばしたままになっていた髪を整えて頂きました。
帰って夫に見せたら「なんかいいじゃん!」というふわっとしたコメントを貰いました。笑
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも口コミまでいただきありがとうございます(^.^)
旦那様の感想がだいぶふわっとしていますね笑
次回は可愛いって言ってもらえるように頑張ります!笑
こと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま
昨日は縮毛矯正に変更していただき、ありがとうございました
あちこちですごい髪キレイ~!って褒められて、とってもうれしかったです♪
今までヨソで何回も縮毛矯正やってますが、こんなにキレイでサラサラなストレートは初めてです
またよろしくお願いします♪
【2回目以降】 カット+酸熱トリートメント
周りの方に褒めてもらえるの嬉しいですよね(*^^*)
また喜んでもらえるように毎日レベルアップしていきます(^^♪
ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー