3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ケルサス(celsus)  >
    4.2

まるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:33:44.0

開店してからずっと家族でお世話になっています。
    全てお任せで間違いないです。
    ヘッドスパも最高です。

全メニュー20%OFF☆ (ご来店2、3回目のお客様or半年以上ぶりのお客様限定☆)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

まるさん。 いつも大変お世話になっております。 少しずつ流行りなども変化していきますので、無理のない範囲でいつまでも綺麗にカッコ良くいられるようお手伝いさせて頂けたら幸せです♪ また是非、当店をご指示お願い致します。 ケルサス

• はらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 00:34:21.0

いつも私の適当なオーダーでも素敵に仕上げてくださるので、ずっと信頼してお願いしています!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:35:21.0

いつも理想通りの髪色になります!
    ずっと通うと思います。

【ハイ透明感カラー】アプリエカラー+シェルパケア7990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    飽きのこないよう無理のないオシャレを提案してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:05:02.0

カラーの相談をしたところ急遽追加できることになり、いろんな髪の悩みにも対応していただけて今までで一番理想的な髪型になりました。(クーポン変更等でお手数おかけしました)
    お風呂後のドライヤーもかなり短縮されとても満足です。

ケルサスカット+ケミカル縮毛矯正+シェルパケア 9990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとございます。

ご満足いただけるスタイルを提案でき嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるスタイル提案させて頂けると嬉しいです!

• ちゃんまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 07:51:32.0

素早く切って下さって、ありがたかった!
    仕上がりも、イメージ通りで最高でした!

ちゃんまい様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*´ `*)
    またの御来店お待ちしておりますっ

あだち

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:55:32.0

初めて利用させていただきましたが大満足です。
    髪型髪色もぼんやりとしかいつもイメージできず、気分を変えたい時に新しい美容室を探すのですが、ここは間違いないです!カラーも髪型もとても素晴らしい!ありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリした気持ちになれました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思う美容室でした。

ケルサスカット+インナーブリーチ+アプリエカラー+シェルパケア 14990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!  ヘアスタイルやカラーなどしたいイメージが無くても丁寧に相談にのらせて頂くので気軽にご来店下さい!! 今回ブリーチをさせて頂いたので次回など透明感のある綺麗なカラーを引き続きできるので楽しみにしてください!!またのご来店心よりお待ちしております。 新宅

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:30:04.0

希望通りの髪型になりとても満足しています。
    またお願いします。^^

【イメチェンコース】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+シェルパ 13990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

さやか様嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正をして普段のお手入れが楽になりそうですね(^^♪

ご満足していただき嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:48:42.0

娘は理想の髪型になった!と喜んでいます。

☆高校生以下限定☆ ケルサスカット+ケミカル縮毛矯正+シェルパケア 8990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

娘さま初めてのストレート、ショートボブとてもお似合いでした!!

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 05:53:28.0

親子で大満足です。
    近いうちにまたお世話になります。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

いつも御家族でご来店いただき本当にありがとうございます。 飽きの来ないよう無理のない範囲でのオシャレを常に提案させていただきますので、また御家族でのご利用よろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 ケルサス

• なとちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:42:57.0

1年半ぶりに行きましたが、スタッフさんやメニューが変わっていてビックリしました。
    新しいスタッフさんと接するのは初めてでしたが、楽しく会話しながら施術受けました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けたようでよかったです!

• メルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:23:56.0

担当スタイリストさんにカットしていただくと、親子共々大変満足して家で自慢大会が開かれます笑笑
    今年も髪はお世話よろしくお願いします^_^

メルさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お母さまも、いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    今年も是非髪型のお手伝いさせてくださいっ!

あだち

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:14:34.0

髪色を決めずに行ったのですがとても親身に相談に乗って頂き、また、いい感じにして頂きました。話すトーンも合わせてくれるのでとても落ち着きました。ありがとうございます。

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪ 中々事前にイメージが決まらない時は、当日じっくりと相談に乗らせて頂きますので、安心してご来店下さいませ。 一人一人の生活スタイルに合わせた無理のない提案を心掛けております(^^) またのご来店心よりお待ちしております。 ケルサス

• もみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:44:05.0

理想通りのストレートになったのでとても良かったです。
    もう少し料金が安くなって欲しいという個人の希望です笑

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

もみたん様、口コミ頂きありがとうございます!

理想のストレート仰って頂きとても嬉しいです!

こだわりの薬剤を使用しており、とてもサラサラになりましたね♪
    とても良い薬なのでどうしても昨今の物価高では、対応しきれないところがございます。申し訳ございませんm(_ _)m  値段に見合った技術を提供してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。

• しまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:46:05.0

気づいたら1年ほど通っていました!とても居心地よくて、いつもお気に入りな仕上がりにしてくれます('∀'*)
    カラーは暗めでお任せにしましたがほんとに透明感のあるキラーな色にしてもらって大満足です!

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

いつも任せて頂きありがとうございます。
    満足いただけていて嬉しいです!

暗めもとてもお似合いでした!!

今後も満足していただける様な
    スタイル提案させてください!

KAWAGUCHI

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:32:32.0

親子で利用しています。今回は高校生の娘がお世話になりました!ロングからボブへのカットでしたが、本人によく似合っていて大変可愛い仕上がりになっています。雰囲気もよく、シャンプーの匂いもすごく好きなので、カットはココと決めています。
    また次回もよろしくお願い致します!

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

かおりん様嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)

日頃のお手入れも楽になりそうですね!!

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:09:32.0

3回目の利用でなん10年ぶりかのショートにしていただきました。さらっと提案してくださりほとんどお任せ状態でしたが、仕上がりに大満足でした!次の日はお仕事だったんですが上司や同僚が「若くなって前よりすごくいい!」「似合ってる!」と大好評でした!!
    次回も利用させてもらいます!!

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

よっしー様嬉しい口コミありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした!

周りの方のお言葉嬉しいですね!

次回からもより、喜んでいただける様精進して参りますのでよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:01:56.0

色味決める際、明るさレベルを気にしてくださったりと、私のライフスタイルに合わせた決め方をしてくださりとても助かっています(*^^*)
    施術中は何気ない会話から中身のある会話まで楽しませてもらっています!
    仕上がりは毎回大満足です!

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

み様、うれしい口コミありがとうございます!

限られたカラーの中ですが、ご満足いただけるカラーになるようにこれからも努めて参ります!

こちらこそいつも楽しくさせていただいております(^^)

• もみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:38:30.0

ヘッドスパ以外にカラーも急にお願いしたにもかかわらず、心良く引き受けていただきました!とても素敵な仕上がりに満足です!!ヘッドスパもとても気持ちが良くスッキリしました。ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。 飽きの来ないよう無理のない範囲で、素敵な提案をまたさせていただきますので、是非また当店をご指示いただきますよう宜しくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 ケルサス

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:53:30.0

髪色で悩んでいましたが、希望のカラーを言ってみたところ的確なアドバイスをして下さり、落ち着いた色味になったので満足です!

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。 常に飽きの来ないよう無理のない範囲で、時代の半歩先を行くオシャレな提案をさせていただきますので、ぜひまた当店をご指示いただきますようお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 ケルサス

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:16:03.0

初めてだったのでちょっと緊張して入ったのですが、お店もスタッフさんの雰囲気も良く、最後まで気持ちよく過ごせました。また、こちらの希望にも丁寧に応えて下さり、仕上りも大変満足しています。またお願いしたいと思います。

ケルサスカット+フルケミカルカラー+シェルパケア  7990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆ 飽きの来ないよう時代の半歩先を行くさりげないオシャレを提案させて頂きますので、是非またワクワクしてご来店下さいませ(^^♪ またのご来店心よりお待ちしております。 ケルサス

• やあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:04:54.0

いつもお世話になってます。
    夏に向かって短くしましたが、私の髪クセをよくわかってて しっくりとしてます。ありがとうございました。

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。 現状に満足せず、飽きの来ないよう無理のないオシャレを提案していきますので、当店をご指示またよろしくお願いいたします(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております。 ケルサス

• 331さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:44:59.0

カットがひどく職場でも指摘されました…
    シェルパケアって何だったのでしょうか?トリートメント、3000円プラスを初回1000円引きと聞きました。ホットペッパーのクーポン7990円にトリートメント2000円だったら9990円ではないのでしょうか?10990円払いました。
    髪型もひどく残念でした。

ケルサスカット+オーガニック白髪染め+シェルパケア 7990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 コミュニケーションが少しとりずらかったみたいで、お店全体でカウンセリングの徹底を心掛けていきたいと思います。 シェルパケアもシャンプー台で最後に行うアルカリ除去トリートメントとなりこちらもしっかりとさせていただきました。説明不足だったみたいで、大変申し訳ございませんでした。 値段も施術を行う前にしっかりと提示して行っていくように、お店全体で徹底していきたいと思います。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。

• なっぱぱぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 12:14:25.0

10数年ぶりに、新規開拓しました。とても丁寧な対応をして頂き嬉しく思いました。次回もよろしくお願いします。

ケルサスカット+ケミカル縮毛矯正+シェルパケア 9990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。 最初の予約とはガラッと変わったメニューをさせて頂きましたが、あれから髪は扱いやすくなりましたか。 無理のない範囲で、オシャレな提案をさせていただきますので、また是非、当店をご指示下さいませ☆(^^♪ またのご来店心よりお待ちしております。 ケルサス

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:18:36.0

まだ2回しか利用させていただいていませんが、希望通りの仕上がりで満足しています!初めてフェイスフレーミングをしてもらいましたが、友達から好評でとても気に入りました。
    スタッフの方も感じ良く話しやすくてこれから通おうとおもってます^^

全メニュー10%OFF+シェルパケア

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。 飽きの来ないよう無理のない範囲でワクワクするような提案をさせていただきますので、ぜひまたご来店下さいませ☆(^^♪ またのご来店心よりお待ちしております。 ケルサス

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 07:31:15.0

まとまりにくい髪質、量で、他店では無難に仕上げられることが多かったのですが、いろいろ要望に応えていただきまして、とても満足しています。また利用させていただきます!

ケルサス骨格矯正カット 3990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

のの様嬉しい口コミありがとうございます!

お家での仕上がり具合などいかがですか?

またご感想お聞かせ下さい!

更に技術向上できるよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 16:26:51.0

お店もスタッフさんの雰囲気も良く、とても通いやすいです。いつも丁寧に仕上げていただき、毎回満足しております!ありがとうございます!

まりえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _m)

あだち

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 01:11:59.0

髪質に悩んでたので相談に乗ってもらいました。いろいろ教えてもらって満足です!また行きたいと思えるところでした

全メニュー10%OFF+シェルパケア

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー、トリートメントの使用感や
    また、お悩みが出てきた際にはいつでもご相談くださいね!

いつでもご来店お待ちしております!

KAWAGUCHI

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:58:31.0

アバウトなオーダーなのに、いつも自分の理想を超える髪色、髪型にしていただいてほんとに大満足です。
    毎回のお喋りも楽しくて、これからもずっと担当していたきたいです。また夏頃伺います!

【ハイ透明感カラー】アプリエ+ケルサスカット+シェルパケア9990円

momo様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿ありがとうございますっ
    私も毎回おしゃべり楽しいですー!!
    これからも末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m

あだち

• あおきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:51:50.0

カラー綺麗に染めていただきありがとうございました。カラーの相談についても的確にお話ししていただき非常に良かったです。是非またお世話になりたいと思います^_^

【ハイ透明感カラー】アプリエカラー+シェルパケア7990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

あおき様嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いでした♪

また色落ちなど様子を見て、次回ご感想お聞かせ下さいね!

より一層ご満足頂けるよう、努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:20:09.0

何も決めずに伺ったのですが、とても良くして頂きありがとうございます^_^雰囲気もとても好きな感じで良かったです!

学割U24 ケルサスカット+フルケミカルカラー+シェルパケア 5990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。 学生様だと髪の色など色々と制約があるかと思いますが、無理のない範囲で思いっきりオシャレを楽しみましょう☆ またのご来店心よりお待ちしております。

ケルサス(celsus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー