4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)  >

Beauty&Free 8 HACHI

ビューティーアンドフリー ハチ

• 東京都杉並区高円寺北2-2-1
  • JR高円寺駅徒歩3分

[投稿日] 2019/10/4

いつも心地よく過ごせることに感謝しています。
    今回は髪を伸ばすため、整えるだけでしたが、毛先をきれいにしてもらうだけでも、ワントーンアップするような感覚があり、行ってよかったなあ~とおもいます。
    ベルガモットとビターオレンジのシャンプーの香りが好きでした☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回頂ける口コミがとても励みになります!

少しづつですが、髪が伸びてきましたね!
    毛先を整えながらいい状態で目標の長さを目指しましょう!

シャンプーの香り覚えていて下さってびっくりしました。
    うさ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/19

2ヶ月ぶりのカラー&カットでさっぱり、スッキリしました!
    秋っぽいカラーでとても気に入ってます。
    スタイルも色々提案していただき思っていた雰囲気が出せて嬉しいです(^-^)
    予約がなかなか取れなくて残念ですが、また2ヶ月後が楽しみです。よろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿、感謝致します。

ご予約が取りずらく申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際には、かなり秋も深まっている事でしょうから、
    ヘアスタイルも更に楽しい提案が出来そうです!

チェブ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーしょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

毎回行くたびに元気をいただきます
    そして、サロンはとても居心地が良い
    カットがとても良い 必ず満足させてくれる

みーしょ様

いつも格別のお引き立てを賜り感謝致します。
    又、嬉しい内容の口コミをご投稿頂き励みになっております。

こちらこそみーしょ様には毎回パワーを頂いています!
    引き続きスタイルにもご満足いただける様努めて参ります。

みーしょ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/7

いつもありがとうございます。今回は髪の長さや量を整えるだけなので、そんなに変わらないかな?と思っていたのですが、仕上がりはとてもいい感じで軽やかな雰囲気、表情に変わっていて嬉しかったです☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミをご投稿頂き感謝致します。

今回はメンテナンスといった感じでしたが、少しカットするだけでも手触りはもちろん、
    印象も変わるものですよね!

次回は強い紫外線を浴びた後でしょうから、状態を見させていただき、提案が出来ればと思っております。
    うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• どんぐりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

今回は、カットに加えてパーマをお願いし、軽やかな感じにしていただきました。
    いつもこの時間が楽しみです。

なのですが、この長梅雨もあってか、自分ではうまく御しきれません(涙) 癖が出ないように長めにしていただいた襟足の一部や後ろの髪がはねたり、家を出てしばらくすると、サイドのパーマが膨らんできてウルフ感が強くなってしまったり。
    トリートメントやヘアオイルでなんとかいろいろやってみますが、次回予約が本当に待ち遠しいです!
    厄介な髪でスミマセン…また、いろいろアドバイスをお願いします!!

どんぐりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も口コミへの投稿に感謝いたします。

前回のスタイルでお手を煩わせてしまっているご様子で申し訳ありません。次回ご来店頂けた際には何でもご相談下さいませ。お手入れが楽に決まるスタイルをご提案します。

どんぐりこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつも、親子で利用させてもらってます。
    いつもスタイリングしやすいように仕上げてもらっているので大満足です。

さくら様

いつもお二人でのご来店、ありがとうございます。
    又、口コミへの投稿に感謝いたします。

スタイリングのしやすさは重要ですよね!
    ご自宅でのケアをして頂いているおかげで、いつお会いしても髪に艶がありますね。
    夏の暑さと紫外線の強さに負けづ、引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/10

夏のように蒸し暑い日でしたが、空調の温度など丁寧にお気遣いいただき、快適に過ごせました。
    毛先のぱさつきが気になっていると伝えると、トリートメントを提案して下さり、栄養を補うタイプのものを選びました。
    毛先がとっても柔らかくなり嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回頂ける口コミがとても励みになります!

以前かけさせていただいたパーマがまだまだ残っておりとても素敵にアレンジされていましたね!
    毛先のケアを続けて、もう少しパーマを楽しみましょう!
    また、気になるスタイルが見つかりましたら、画像を集めておいてくださいね!

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• どんぐりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/27

いつもヘアスタイルを相談し、悩みを解消しつつ、イメージに合うようなスタイルに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    今回は、髪の生えぐせについての悩みを伝えたところ、見事に解決してくださり、スタイリングが楽になりました。
    合間に出してくださるドリンクにも拘りを感じ、癒されます。
    次回は梅雨の頃に伺う予定なので、またよろしくお願いします。

どんぐりこ様

いつも格別のお引き立てを賜り感謝致します。
    今回は、襟足の長さを少し残させていただきましたが、お手入れが楽になったご様子で安心致しました。
    梅雨時期は普段感じていない悩みやお手入れのしにくさを感じる季節です。また何でもご相談下さいませ。

どんぐりこ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

今回ヘッドスパ&トリートメントをして頂いたんですが、ヘッドスパも丁度良い圧で気持ちよかったです!
    トリートメントを香りがすごい良くて癒されました。
    仕上がりもサラサラになって感動です!

また宜しくお願い致します(^_^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

エリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スパはかなりしっかりともみほぐしましたが、頭皮が凝っていましたね!
    日ごろ、シャンプーをされる際、頭皮を揉み洗いしていただき血の流れを少しでも良くできると良いですね。

毎回楽しいお話を聞かせていただき、私の方こそ癒されていますよ。
    エリ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/3

スタイルに迷っている時の色々なアドバイスが自分に合うように考えていただけてる気がして、とても心強く、嬉しくいつも思っています!

これから始まる悩ましい季節に向けて次回はトップを短くしようと今は思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、毎回頂ける口コミへのご投稿が励みになっております。

今年も梅雨がやってきますね。
    次回はトップを短くされるイメージでヘアスタイルを私の方でも考えておきます!
    チェブ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/26

初めてナチュラルストレートをかけていただきました。
    根元の浮きが抑えられて快適なのはもちろん、トリートメント効果にびっくりしています!
    ちょっと信じられないくらいの潤い感とまとまりです。
    時間的にも厳しいかなと思ったのですが、てきぱきと希望のとおりハイパーベールトリートメントもしていただき、ありがたかったです。
    いや~本当に、楽です。
    そしていつも通りのリラックス感と楽しいおしゃべり。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミをご投稿頂き感謝しております。

ストレートの効果を実感して頂けているご様子で安心致しました。
    前回は時間の都合で少し急ぎ足での施術を致しましたが、また次回にでもヘッドスパでリラックスしてくださいませ。

mk135102様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーしょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

身も心もヘアーも大変満足しました
    リラックスタイム満喫
    いつも通り的確なアドバイス、安心して任せられます
    &    おめでとう!!

みーしょ様

いつも格別のお引き立てを賜り感謝致します。
    嬉しい内容の口コミへのご投稿、ありがとうございます。

みーしょ様のご来店時は、私が楽しませて頂いてしまっています。
    これからも安心して任せていただける様に技術、接客、空間作りに努めて参ります。

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

高円寺駅近くの8角形の平屋の素敵な美容室。お客さんは自分一人だけ。完全なプライベートスペースでヘアカットしていただきました。お店の雰囲気もセンスよく落ち着いていて、本当は人には教えたくない、まちがいない大人の そして癒しの美容室です。

レモン様

また、嬉しい内容の口コミをご投稿頂き身の引き締まる思いです。

人に教えたくない と仰って頂きつつも、沢山のお客様をご紹介して頂き感謝しております!
    間違いない美容室と仰って頂いたことに恥ずかしくないよう、今後も技術、接客、空間作りに努めて参ります。
    レモン様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• yo-ho-さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

毎回自分の中ではショートにするのが定番になっいて、行く度にワクワクしています。今回も私の希望を取り入れながら髪質に合ったスタイルに仕上げて頂き、大満足です。いつも、ありがとうございます。帰りがけに購入したオイルは朝セットする時に欠かせなくなっています。オイルなのに全くベタベタ感が無く、突っ張っている部分がしっとりふんわりして非常に助かっております。次回は6月、楽しみにしております。宜しくお願い致します。

yo-ho-様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい内容の口コミが励みになります。

毎回、ショートスタイルがとてもお似合いですね!次回ご来店時は気候もかなり暖かくなりますので、またイメージを少し変えたショートスタイルに挑戦してみるのもいいかもしれませんね!
    オイルの使い心地も良かったそうで嬉しいです! 季節に関係なく使って頂ける商品ですので、引き続きケアをお願い致します。

yo-ho-様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/3

いつもながら、とても居心地のよい癒しの時間となりました。
    お店の雰囲気や、スタイリストさんの技術、プロ意識に惚れ惚れするのはもちろんのこと、何よりこの店が大好きで「また通いたい!」と思うのは、スタイリストさんの人柄です。おしゃべりするのも楽しいです!
    これからも通い続けます。よろしくお願いします!

ももちゃん様

いつも格別のお引き立てを賜り感謝致します。

なんだかとてもお褒め頂き嬉しいやら恥ずかしいやら…身の引き締まる思いです。ありがとうございます。
    引き続き、ももちゃん様にまた来たいと思って頂ける空間作りと技術向上に努めて参ります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• かぱこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

髪型を希望通りに少し変えていただいて満足しています。
    お手入れも楽で自分でもできそうです。いつも楽しくリラックスできるひとときを楽しんでいます。

かぱこ様

いつも格別のお引き立てを賜り感謝致します。

前回は少しスタイルを変えさせて頂きましたが、ご自身でお手入れが出来そうとの事で安心致しました。
    こちらこそ かぱこ様がご来店頂いている時間をとても楽しませて頂いてしまっています!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/18

予約に入れていなかったのですが、気になってきたところを少しだけカットして頂き、とても具合が良いです!
    無理を聞いて頂いてありがとうございました。
    次回ストレートをかけたいとお願いしたところ、今回の段階でいろいろと考えて提案していただき、
    改めて「真面目なかただなぁ」と実感。
    ほんとに頼もしいです。
    また次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回のカットの具合が良いとのご報告ありがとうございます。
    ストレートのご相談でしたが今考えられる範囲で最善をお伝えしたまでですので、薬剤の選定や施術方法なども考えておきますね。

[投稿日] 2019/1/30

カットをお願いしました。何となく少し短くしたい!というざっくりしたわたしの要望に、丁寧に雑誌を見せてくださったり、言葉で雰囲気を伝えてくださいました。
    思っていた以上に素敵な髪型になり、満足です☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回頂ける口コミが励みになっております!

今回は残っていたパーマを活かしつつ、スッキリしたスタイルになりましたね。
    とてもお似合いでした。
    今後もざっくりしたイメージを楽しみながら形にしていきましょう!

[投稿日] 2019/1/24

いつもより短めに切っていただきました。
    勝手が変わってスタイリングしにくくなる覚悟でしたが、
    ストレートが決まるようになったので、かえって楽です!
    ケアについても難しいことを言われたことがなく、いつもすごく現実的な提案をしていただけるのがありがたいです。
    次回もまた宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も口コミをご投稿頂き感謝致します。

前回、長さを切らせて頂いたので、お手入れが出来たかなと気にかけておりました。
    スタイリングが楽になったとの事で安心致しました。
    乾燥する季節が続きます。引き続き保護、保湿をお願いします。

mk135102様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• keireenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/28

久しぶりにカットをしました。サイドの髪に変化をつけ内巻きの女らしいスタイルにしていただきました。家でのお手入れも無理なく出来ています。
    冬になり少しパサつきが気になっていた毛先も特典のトリートメントをしていただき栄養分をたっぷり吸収してプルプルの手触りになりました。
    上質な薬剤と担当スタイリストさんの技術のおかげで髪の状態はいつも最高に安定しています。

keireen様

いつも格別のお引き立てを賜り感謝致します。
    毎回、口コミを頂きとても励みになっております!

髪がグッと伸びてきましたね! お顔回りにレイヤーを入れたスタイルがとてもお似合いでした。
    髪質もご自宅でのケアもあり状態がとてもいいですね!
    少しづつですが、変化する髪型に、私も一緒に楽しませて頂いてます。

keireen様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• キヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

今回もアドバイス頂き、前髪カットとトリートメント、カラーに変更。毎回適切なアドバイスを下さるので相談しながら、納得いく施術をして頂けました。
    前髪カットだけでもヘアスタイルがまとまって助かってます。また宜しくお願いします

キヅ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミへの投稿に感謝いたします。

前回は、ご相談の上カットを前髪のみにいたしましたが、その後お手入れの調子はいかがでしょうか?
    キヅ様がご希望のヘアスタイルと髪の状態に合わせて、必要なメニューのみを提案させていただきますので、今後とも何でもご相談下さいませ。

キヅ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/24

カラーを違う色にしたので自分の中ではかなりイメージが変わって気に入っています。
    少し日にちが経った現在は色が落ち着いてきて最初とはまた違う色味になり、これもまた良い感じです!

また次回も楽しくなるようなアドバイスをお願いします!

チェブ様

今回も嬉しい内容の口コミをご投稿頂き、励みになります。

前回は少しイメージを変えたカラーリングに挑戦させて頂きましたが、そろそろお色が退色してきた頃でしょうか? 次回も楽しい気分になるスタイルを考えておきますね!

チェブ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/7

リタッチ、ポイントカラー、トリートメント、スパをお願いしました。
    ポイントカラーがすごく良いですー!!
    色味も入り方も分量も!ずっとこれで生きていきたい…
    フワッとしたオーダーでしたが、思った以上の仕上がりにしていただきました。
    久しぶりのスパもきもちよかった~ほぐれた~。
    改めて、至福の時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂き、感謝いたします。

ポイントカラーの調子が良いご様子で安心致しました。
    ずっとこれで生きていかれるかはわかりませんが、またフワリとした事でもご相談くださいませ。

• yo-ho-さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

今回もショートにして頂きました。スッキリとまとまりイメージ以上の仕上りに大満足です。鏡を見る度に前向きになれるので今の自分の励みになっています。手入も短い分、乾きが早く、さっとまとまるので、前よりももっと楽になっています。ありがとうございます。また、施術中もいつも楽しく時間が過ぎ、帰りたくなくなります。また、伺いますので、宜しくお願い致します。

yo-ho-様

いつも格別のお引き立てを賜り感謝致します。
    毎回頂ける嬉しい内容の口コミに身の引き締まる思いです。

今回も短くさせて頂きましたが、お手入れが楽になったとの事で嬉しいです。
    私の方が毎回yo-ho-様との時間を楽しませて頂いてしまって恐縮です。

yo-ho-様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/3

今回はカットをお願いしました。
    前回のパーマを活かせる軽い仕上がりに大変満足しています。毎朝のスタイリングも楽チンで、忙しい毎日にありがたいです!
    今回も楽しく、そして癒された、あっという間の時間でした。心地よい空間に、優しい香り。また、スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、選んでくださる雑誌も好みのものばかり!
    毎回行くのが本当に楽しみです。ここを知ったら他には行けません!なかなか予約が取れなくなってきましたが、それでも通い続けたい…そんな素敵なお店です。
    来年もまた、母・私・娘の3世代でお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ももちゃん様

いつも格別のお引き立てを賜り感謝致します。
    毎回頂ける口コミが励みになっております。

前回のカットで毎日が楽になったご様子で良かったです!
    お母様、ももちゃん様、娘さんと、今年も一年を通しご来店頂き本当にありがとうございました。
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/21

カウンセリングも施術も丁寧で毎回満足しています。
    髪の状態をみて、普段のアドバイスもしてただけるので有難いです!!

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミへの投稿に感謝いたします。

前回は、すっきりめに長さをお切りしましたが、お手入れは出来ていますでしょうか?
    久々の長さにやりにくさを感じていましたらまた何でもご相談下さいませ。

まる様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• keireenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/19

前回トリートメントせずカットもしなかったのですが、髪の状態はキープできていたようで、今回もカットを見送りました。こんなにも髪の状態が良いのは技術と薬剤の賜物と感謝しています。
    今回はクーポン利用のトリートメントで乾燥対策していただきました。髪のしっとりとした手触りに感動しています。

keireen様

いつも格別のお引き立てを賜り感謝致します。
    今回もカットを見送らせていただきもしたが、髪の状態もとても良く、日ごろのお手入れの賜物かと思います。
    すっかりロングスタイルになり、とてもお似合いです!
    冬の乾燥に負けず、久々のロングスタイルを楽しみましょう!

keireen様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• かぱこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

今回も楽しくて心地の良いひと時を過ごすことができました。
    明るさが気になっていた髪を落ち着いた色にカラーしていただき気に入っています。
    また次回にお伺いすることを楽しみにしています。

かぱこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回頂ける口コミが励みになっております。

前回は全体のカラーリングをさせて頂きました。
    色もち等、いかがでしょうか?
    空気が乾燥してきましたので、ご自宅での保湿をして頂くと、カラーのお色が一層持続しますのでお願いします。

かぱこ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/9

今回はカットなし、シャンプーブローと部分パーマをしてもらしました。いつもその時に最適なメニューを提案してもらえるので、今日はどうしようかなと迷っている状態でも、安心してお店に行くことができます。
    表面の髪にだけパーマをかけてもらいましたが、ふわふわでスタイリングも簡単。
    パーマ液の匂い、頭にしみる感じが苦手なのですが、部分パーマだと時間も短く済むし、パーマ液のにおいなどもほとんど気になりませんでした。
    感謝です。

いつも格別のお引き立てを賜り感謝致します。
    今回も嬉しい内容の口コミのご投稿、感謝致します。

前回は表面のみのパーマをかけさせていただきましたが、その後お手入れの調子はいかがでしょうか?
    動きのあるスタイルをしばらく楽しんでくださいませ。

[投稿日] 2018/11/7

久しぶりにカットして頂きました。
    重めのカットラインが好きでありながら、普段はお団子にすることが多いので、多くても少なくても困る…という面倒な要求に応えて頂きました。
    ブリーチの部分も、日が経つにつれ落ち着いてきて(目が慣れただけではないはず…)いい感じです!
    季節柄、スパはお休みした方が良いとアドバイスを頂きましたが、ホントそうかも。
    トリートメントをヘビーにしてもらって正解でした。
    今のところまだウルツヤしております!
    本当にいつも楽しくリラックスさせて頂き、気持ちも上がるのでありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

いつも格別のお引き立てを賜り感謝致します。

前回はカットもさせて頂きましたが、お団子スタイルはもちろん、ダウンスタイルでもお出かけできていますか?
    11月に入り、空気が一段と乾燥し始めたと感じます。
    ヘビートリートメントをさせていただきましたが、髪の毛の状態を見させていただき、次回もトリートメントの重さを相談させて下さい。

ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー