4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)  >

ビューティーアンドフリー ハチ

• 東京都杉並区高円寺北2-2-1
  • 高円寺駅3分 [Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー/ハイライト/イルミナ]

とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:17:50.0

2度目のお伺いでしたが、今回も大満足です。
    ほんとにヘアセットが苦手な自分でして、丁寧なアドバイスもいただけて本当に嬉しかったです。
    また今回も少しトップ短めにしていただきましたが、
    やはりヘルメットになりやすい私は若干不安を感じつつも、前回の仕上がりの喜びがまさり、お願いしてしまいました笑
    自分でのセットもしやすく、形も綺麗に出るので助かります。
    カラー剤初めてのものでしたが本当に匂いが全くしなくて驚きでした。軋みもなく、色味も良い感じです。
    ぜひまた、よろしくお願いします!

【支持率No1★】カット+『ダメージレス イノアカラー』+オージュアTr \17900

Beauty&Free HACHI【ビューティーアンドフリーハチ】からの返信コメント

とみー様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

トップ短めのレイヤーボブ、とても可愛かったです!!
    気分転換に巻いたりストレートにしたり楽しめるようカットさせていただきました( ´ ` )

少しずつ色を明るくしていって、さらに好みの色にできるようにしていけると嬉しいですね♪
    イノアカラーでパーマ部分もダメージレスで染めていきましょう!

HACHI安仁屋

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:17:35.0

暑さや湿気などの季節的なことも踏まえてイメージを提案してくださいました!
    ヘッドスパも力加減が良くて気持ちよかったです!
    切ってもらったばかりですがまた次回が楽しみです。笑

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 21:32:36.0

髪の悩みも相談しやすい雰囲気でした。悩みに応じたシャンプーの紹介や洗い方も教えていただけたので良かったです。

• ジェシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:38:41.0

急遽、時間ができ予約時間の10分前くらいに予約したのですがとても快く受け入れてくださいました。
    1度目の時と同様にしっかりとお話を聴いてくださり、カットしていただきました。また、初めてのヘッドスパでしたが心地よく眠ってしまうほどでした。目を覚ますと、頭はスッキリして目も普段よりも開いているような感覚がありました。
    機会があれば、またお願いしたいです。

カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥7800

• miyuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 16:32:43.0

初めての縮毛矯正でしたが、要望に沿ってとても満足のいく仕上がりにしてくださりました。
    美容院でこんなに満足したのは初めてかもしれないです。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 13:26:34.0

要望通りにしていただいて、いつもありがとうございます。結婚式前なので定期的にお世話になります。よろしくお願いします。

カット+カラー+ハホニコTr+『オージュア』ケア \15000

みかりん様

いつもご来店ありがとうございます♪(*´∀`*)

カラーも前髪もとてもお似合いで、素敵でした(*´°`*)

結婚式前で準備も大変かと思いますが、
    少しでもお手伝いできる様、精進して参ります!!

カラーの色味も楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪(*´∀`*)

hachiヤマダテ

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:25:12.0

前回の事を考慮して今回も自分に合うカットやカラーを提案いただきました。自分の好みのスタイルも取り入れてもらいつつとても素敵な仕上がりになりました!
    その他にも髪の悩みも相談できて良かったです。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+『オージュア』ケア \12800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れみれみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 10:00:03.0

カラーもカットも大満足です!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

• noelloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:00:44.0

今回もハリウッドトリートメントで予約しました。
    パサつきがある程度抑えられているので、大変助かっています。
    色々とご相談しやすい雰囲気で、和やかな空気が流れていて非常に居心地が良いと思っています。
    また次回もよろしくお願いします

カラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \14,500

• じゅんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 18:41:11.0

そう、まさに「ショートなら!」
    ま、お店の他のスタッフさんにはお願いしたことはないし、ロングであったことはないのですが。
    「ショート」は確実におすすめです。髪がのびてきても、
    それはそれでアリのスタイルになっています。
    のびてくると、ドライヤーで乾かす時間が長くなるのが億劫で切りたくなりますが、スタイル的は、「これはこれでいいなぁー」といつも思ってます。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:06:30.0

イノアカラーとハリウッドトリートメントを実施してもらいました。初めてのハリウッドトリートメントでしたが、翌日や翌々日などの髪の芯が強くなったような気がしました。雰囲気がとても好きなのでとても居心地の良い美容院です。女性のスタッフが多いのも安心感があります。

みずき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はお初めてのハリウッドトリートメントでいつも以上にまとまりとツヤのあるお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

ケラチン補修の蓄積型トリートメントですので、ダメージで空間ができてしまった部分に栄養が定着する事で髪の芯が強くなった実感をしていただけたようで嬉しいです!

居心地の良い美容院との嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも居心地の良い空間で素敵な髪型を楽しむお手伝いをさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• みくりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 22:44:36.0

カラーとカットをしてもらったのですが、
    深いオレンジ味のあるオレンジブラウンにしてもらう予定だったのが茶色っぽくされてしまいました。
    オーダーしたのと違かったのですが、色味はすごく好きだったので満足して帰ったのですが、家に帰って鏡を見てみると後ろの方が全然染まっていなくてムラがすごく、
    後頭部と毛先の部分の色が全然ちがくて、真っ黒の部分もあれば茶色の部分も、緑っぽい部分もあってとても残念です。

みくりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。

ご家庭でご自身でブリーチをされていた履歴もあり、
    オーダーもレッド系の薄めのブラウンだったかと思いますが、
    ブリーチによるムラ自体はオンカラーによる色素だけでは消すことができません。

薄めのお色ではムラを隠すことができない旨をお伝えすれば良かったのですが、
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

以降いただいたご意見を参考に、
    カウンセリングでの説明などを徹底してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

HACHI 井上

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 13:42:02.0

初回でしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    また、自分に合わせた普段のスタイリングやアレンジなどもわかりやすく説明してくれたので、助かりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

【学割U24★限定プラン】スクールカット+カラー \6000

はな様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

仕上がりとっても可愛かったです!!

スタイリングのやり方も、本当にたくさん種類があるので色々とお試ししていくと楽しいと思います♪
    髪色のご相談も嬉しかったです
    イルミナカラーやキラテラカラーなどカラー剤もこれからご提案できたらと思います♪

HACHI安仁屋

• ゆみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:38:16.0

毎回、スタッフさんとの会話が楽しみで通っています^^今回は夏を前に短くカットとカラーをお願いしました。クセを活かすカットをお願いしたのですが、ブローでキレイにして頂いたので、翌日は自分の天然のクセで全く印象変わるので、ホントに難しいんですけど、クセがその時から分かるようにして頂けたら嬉しいです。またよろしくお願いします。(*^^*)

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:13:30.0

丁寧なヒアリングで希望の髪色になって嬉しかったです。またサラサラにしていただき感謝です!

まよ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました安仁屋です!

透明感バツグンのベージュカラー、可愛かったです!!!
    暖色系なども取り揃えていますので、気分に合わせてご相談ください♪

サラサラツヤツヤでしたね(*^^*)
    ボブにスタイルチェンジもとても素敵ですし、ロングキープならばそれに合わせた提案もさせて頂ければ嬉しいです!!

HACHI安仁屋

• ちゃーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:49:20.0

イメージどおりの仕上がりになり、とても満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

ちゃーやん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

初めてだったのでカウンセリングのご協力ありがとうございます♪
    凝り固まってる部分がしっかりほぐれるようにさせて頂きました(*^^*)

あれから髪の調子はいかかがでしょうか?

刈り上げ部分が伸びてきたら切り時かなと思いますので、またのご利用お待ちしております♪

HACHI安仁屋

• アマレットちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:18:27.0

いつも丁寧にカウンセリングして丁寧に対応してくれます!今回も悩み相談含め似合うスタイルにしてくれました!

アマレットちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は前髪カットメンテナンスでお顔周りがすっきり明るくなったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

ご相談いただいた点を考慮しつつ、次回は是非全体カットやカラーでのメンテナンスもさせていただけますと幸いです♪

HACHI 坂内

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 15:49:18.0

ヘッドスパはマッサージが気持ちよくリラックスできました(^^)
    ハリウッドトリートメントは2回目でしたが前回よりもサラサラ感が増していて感動しました

【髪質改善】ハリウッドトリートメント+ヘッドスパ \13,900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は2回目のハリウッドトリートメントで更にサラサラ感が増したお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

ヘッドスパでもリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    2回目のハリウッドトリートメントは持続が2か月に伸びますので、髪の調子を見つつ次回はカラーも一緒にメンテナンスさせていただけますと幸いです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

HACHI 坂内

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 14:19:40.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントしてサラサラになりました。

あやちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も引き続きボブを目指してのメンテナンスをさせていただきましたが、全体が整ったサラサラなお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

今後も扱いやすくお洒落な髪型を楽しんでいただけるようにメンテナンスさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• 透夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 03:35:51.0

今回ハリウッドトリートメントの2回目を行っていただきました! 超ロングヘアーなので嬉しいケアで、前回に引き続きとてもさらさらな髪に復活させてもらいました(^^)
    改めてありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

カット+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \14,900

透夏様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は2回目のハリウッドトリートメントで更にサラサラでまとまったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

2回目は持続が2か月に伸びますので、髪の調子を見つつ是非次回のご来店の目安にしていただければと存じます。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

HACHI 坂内

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:18:45.0

いつも丁寧なカットをしてくださり、仕上がりに大満足しています!

もも様

いつも任せて頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミとても嬉しいです!!
    暑い日が続くと思うので
    長さや量、扱いで気になる事があればまたいつでもご相談ください!
    またのご来店心からお待ちしております^^

又吉知恵

• Rabbleさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 10:42:37.0

落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました!

カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まむさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:47:21.0

ハリウッドトリートメント2回目の体験でしたが、今までのトリートメントと、違いサラララ感が持続しているような感じです。次回もお願いしたいと思います。

イルミナカラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \16,000

まむさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は2回目のハリウッドトリートメントで更につやとまとまり、サラサラ感のあるお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

蓄積型のトリートメントですので、髪の調子に合わせ是非今後もハリウッドトリートメントで扱いやすい髪型のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 19:50:03.0

まるで一軒家のような素敵な外観のお店で、接客も仕上がりもとても満足でした。
    実は私はアトピー持ちで
    本来染めた後髪は洗わない方がいいのわかっていても、お湯で流さないと耐えられないくらい染めた後痒くなるのですが
    今回使った薬剤では、塗ってる時は少し染みたものの
    帰ってから全く痒くなっていないことに気づき驚きました。
    人によるかもしれませんが、私の肌にはあっていました。

えり様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

初のイノアカラーに挑戦、ありがとうございました(*^^*)
    お肌の調子はどうだったかなと思っていたのですが合っているとのお言葉で安心いたしました。

デメリットもありますが、しみにくい塗り方も出来ますので、次回のカウンセリングでご説明できれば嬉しいです!

カットもありがとうございました♪

HACHI安仁屋

• マリメッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 15:04:58.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正歴もかなり長いのですが、今までで1番いい仕上がりで大満足です。
    こちらの要望も丁寧にきいてくださり、癖を見極めて自然に仕上がるようにしてくださったので、乾かすだけでスタイリング要らずです。本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

マリメッコ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    日常生活が楽になるお手伝いができて嬉しいです!
    梅雨時期の前に縮毛矯正できて良かったです。

髪型やスタイリングの仕方など、夏に向けて、イベントに向けて、何かやってみたいことがあればお気軽にご相談くださいね♪

HACHI安仁屋

• MURAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 18:06:23.0

前回、新しく出たトリートメントオススメして頂いたので試してみました。この時期湿気で広がりやすい髪がかなり落ち着いた状態で、朝もそんなに手をかけなくてもいいのですごく助かってます。回数やるごとに髪質も変わっていくようなので次回もやりたいと思います!またよろしくお願いします

MURA様

いつもご来店ありがとうございます♪(*´∀`*)

ハリウッドトリートメント、サラッサラで、素敵でした(*´°`*)

スタイリングも楽ちんだと思うので、楽しんでいただけたら嬉しいです♪

hachiヤマダテ

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 08:44:48.0

和やかな雰囲気の中、リラックスしてカラーしていただいます

はみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´∀`*)

インナーカラーお似合いで、素敵でした♪

いつもホームケアも丁寧にしていただき、カラーしてる髪でもさら艶で、
    素晴らしいです(*´°`*)

hachiヤマダテ

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:18:37.0

先日は全体カラーをしましたが、とても丁寧にやっていただき、満足いく仕上がりとなりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

桜様

いつもご来店いただきありがとうございます♪(*´∀`*)

髪の毛とても艶々サラサラで、素敵でした(*´°`*)

全体カラーをするとツヤも出て、綺麗に見えると思うので、
    楽しんでいただけたら嬉しいです♪

hachiヤマダテ

• あやりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 21:55:09.0

丁寧にカットしていただきました。その都度要望を細かく聞いてくださったりして、久しぶりのショートでしたが、仕上がりも満足です。

あやりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートにしてとてもサッパリしましたね!
    すごくお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

又吉知恵

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:10:19.0

とても可愛い色に染めていただきました。
    大満足です^_^ありがとうございました!

なつみ様

この度はHACHIへのお初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回はツヤと柔らかさのある暖色系カラーのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

大満足との嬉しいお言葉をありがとうございます!

カラーだけでなく、伸ばしていきたいとの事でしたので是非今後も綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いをさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー