産後久しぶりに自分の為の時間を持ちたくて伺いました。
駅からも近く、さらに一軒家のサロンという特別感のある空間でした!
カウンセリングはとても丁寧で、カラーは肌なじみのいい色味を一緒に考えてくださり、色が抜け切っていたブリーチ毛も透明感のある柔らかい色になりました♪
シンデレラトリートメントは想像以上の仕上がりで指通りもツヤも格段にアップ。
産後の切れ毛やダメージが気になっていたのですがしっとりまとまってとても綺麗になりました。
なにより匂いがきつくなく、ほんのり甘い香りで嬉しいです!
担当してくださった方は明るく笑顔が素敵で、程よい距離感の接客が本当に心地よかったです。
押し付けがましくないのにちゃんと親身で、こういう接客ってなかなか出会えないなと思います。
来店から退店するまで終始「大切にしてもらえた」と感じる時間を過ごせました。
技術はもちろんですが、「また行きたい」と思えるのはこういう心配りだなあと同じ接客業として勉強になりました。
産後の自分にご褒美をあげられて本当によかったです。
定期的に通いたい、大切にしたいサロンに出会えました。
イルミナカラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \16,000
Beauty&Free HACHI【ビューティーアンドフリーハチ】からの返信コメント
りか 様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました(^^)♪
温かい口コミも書いてくださり嬉しいです。
カウンセリングでは、似合う可愛い色味を一緒に考えさせていただきました。
ブリーチ毛をいかして、柔らかい明るめカラーでしたね!
とても可愛かったです!!
シンデレラトリートメントでブリーチ毛をしっかりとケア。
手触りがしっとりツヤツヤになったかと思います!
1ヶ月半以内に、もう一度シンデレラトリートメントをすると、待ちが2ヶ月に伸びてくれます!
蓄積型トリートメントなので、続けていけば更に艶がアップするのでおすすめです♪
接客やお店の雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しいです。
様々なお客様がリラックスできる空間作りを目指しつつ、ご満足できるご提案ができるよう、これからも努めてまいります。
そして産後のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
どうぞ、くれぐれも産後のご無理はなさらないでくださいね。
落ち着いたタイミングで、また施術させていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
HACHI高円寺 安仁屋
いつも丁寧にカットして下さいます。
髪型の相談にも親身になってのってくれます。
シャンプーを他の方が担当して下さいましたが、力加減や洗い方が自分の好みと少し違ったのでこの評価にさせてもらいました(..;)
いつも通りさらさらにしていただきました!
新しいトリートメントもとてもよかったです^^
またお願いいたします!
カット+【髪質改善】シンデレラトリートメント \15500
今回も希望の髪型でサラサラ、ツヤツヤにしてくださり
話も楽しく時間があっという間です
またお願いしたいです
【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900
いつもほぼおまかせしてしまうのですが可愛く仕上げていただいて感謝しています:)
まみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
HACHI 山館
絶大な信頼を寄せているスタイリストさんにいつもお世話になっています。
今日もインナーカラーの色を希望通りの色にしていただき大大大満足で帰ってきてすぐに口コミを投稿させてもらっています。
全体のカラーも本当に素敵な色で鏡を見る度に嬉しくなります。
普段何も言わない主人にも『なんかかっこいい、芸能人みたい』とお褒めの言葉をいただきました。笑
いつも色々とこちらの希望を聞いてくれてカットからカラーまで本当に細やかにご対応いただき本当にありがたいです。
私はわがままな要望や好みが色々なのでちょっと面倒くさい客だと思いますが、嫌なお顔もせずにいつも一緒に色々考えてくださりとても感謝しています。
酷暑が続きますのでくれぐれも通勤などお気をつけてお仕事頑張ってください!
いつも本当にありがとうございます。
【ケアブリーチ体験★】カット+ブリーチ×デザインカラー+オージュアTr
れい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は前回より更に白っぽいお色のインナーカラー、全体のカラーも前回より明るめで透明感の増したお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
大大大満足との嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後も退色や髪の状態を見つつ、更に白っぽくしていきたいかキープしていきたいかなどお話をお伺いしつつ、一緒に考えながらお洒落をお楽しみいただけるようにお手伝いさせていただけますと幸いです。
お優しいお気遣いいただきありがとうございます!
れい様も体調にお気をつけてお過ごし下さいませ(*^^*)
HACHI 高円寺 坂内
2回目ですが今回も大満足デス♪♪
仕事の関係でしばらく行けませんが
また帰って来たらよろしくお願いします!!
【シンプルプラン★】カラー+オージュアケア \9900
カット、カラー、縮毛矯正、その他
a 様
この度は2回目のご来店、
誠にありがとうございました!
ご指名いただけてとても嬉しいです(^^)
前回に引き続き、今回も大満足できる技術が提供できて良かったです♪
赤みを消すために濃いめのオリーブを入れてみましたがあれから髪の調子はいかがでしょうか(^ ^)
少しの間お忙しくされるとの事で、色もちも重視!とても可愛かったです
巻きやすいようにカットもしてみました
夏でまとめ髪にする事が多くなるかと思うので、可愛く巻き巻きしてアレンジしてみてくださいね=(^.^)=
お仕事の関係でしばらくお会いできないのは寂しいですが、また東京に戻ってきたら際には担当させていただけたら幸いです。
また、ご来店くださる日を心よりお待ちしております!
その時までお気をつけてお過ごしくださいね。
HACHI高円寺 安仁屋
ハリウッドトリートメントを毎回お願いしていますが、髪質がどんどん良くなっている気がします
白髪も気になってましたが、いつもきれいにカラーをしてくださりとっても感謝しています♪またよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \20,400
るみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は引き続き伸ばしていかれるための調整と、カラーも明るめを育てるベージュ系のお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
髪質改善でご来店毎に髪質が扱いやすくまとまるツヤを私も嬉しく思っております!
ハリウッドトリートメントは現在シンデレラトリートメントに移行し、更なる補修とまとまりを叶えてくれますのでもしよろしければ是非ご体験くださいませ♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
HACHI 高円寺 坂内
今回は半年ぶりのカットでした
髪型全く決まってなく今回も相談させていただきながら決め
めっちゃ最高の髪型にしていただけたので本当に嬉しいかったです
たくさんアレンジの仕方なども聞けたので良かったです
次回はカラーお願いします
カット+『オージュア』ヘアエステ \8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たくちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はバッサリでしたが、とても素敵でお似合いでした(*^^*)
いつもやりたい髪型を一緒に相談しながら決めて下さって
私も嬉しく思っております!
是非カラーもお待ちしております♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
HACHI 高円寺 山館
今回はパーマとカットをしてもらいました。クリンクリンのパーマでイメージ通りになりました。かなりのイメチェンでしたが大成功です。またよろしくお願いします。
カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100
カット、パーマ、トリートメント
アオさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はボブからバッサリとマッシュショートのパーマスタイルにチェンジさせていただきましたが、クリンクリンの可愛らしいお洒落なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
大成功との嬉しいお言葉をありがとうございます!
どのくらいのウェーブを維持していきたいかにもよりますが、1ヶ月半後にカットをはさみ、もう1ヶ月半後に再びカットパーマができると理想の周期かと存じます♪
ご都合に合わせて是非次回のご来店の目安にしていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
推し活直前の頼れる駆け込み寺です。
Aki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はお久しぶりの長さチェンジで切りっぱなしボブにさせていただきましたが、スッキリとお洒落なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
今後も状態を見ながら、大切なご予定の前はもちろん、日常でも扱いやすい髪型のメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
いつもお世話になっています。
頭の形なども見ながら似合う髪型を提案してくださるのでとても説得力があり、自分の中でも納得したうえで安心してお任せできます!
これからも引き続きお願いしたいです。
カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥7800
あず様
次回も考えてご提案させていただけたら幸いです(*´°`*)
巻き方など分からないことがあれば、
何時でもお問い合わせ下さい(^^)
HACHI 山館
カラーが気に入っているので、今回も同じカラーでリタッチしていただきました。
夏なので、全体的に髪のボリュームを減らしていただき、軽くなって、とても良い感じです!
いつも、ありがとうございます。
M様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
カラーを気に入ってくださっているという事で、とても嬉しく思っております。
夏らしく軽やかに仕上がったスタイルもご満足いただけたようで安心しました!
これからも季節やライフスタイルに合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
HACHI 高円寺 又吉
今回もわがまま聞いていただき、素敵な仕上がりです。
サリララ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はくびれヘアを継続しつつ、結んだ時にも見えるデザインを足させていただき、立体感のあるお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
素敵な仕上がりとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
HACHI 高円寺 坂内
今回も丁寧にカットいただきありがとうございました~。
よしひろ 様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました!
夏に向けて、さっぱりと短めでしたね(^^)
あれほどバッサリ切るとなると、私もカットしていてなんだか気持ちが良かったです=(^.^)=
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
2ヶ月ほどでメンテナンスができると夏は過ごしやすいかなと思います!
そして趣味のお話など、とても楽しかったです!
また次回のご来店の際にお話ししましょう♪♪
これからもお客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、刈り上げや長さ調節など細部までこだわりを持って施術させていただきます!!
ご来店を心よりお待ちしております!
HACHI高円寺 安仁屋
いろいろと提案をして頂き、満足できる仕上がりでした!
初めてのブリーチだったので、その後のケア等もアドバイスをもらい嬉しかったです。
【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \12800
クッキー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。初めてのブリーチということで、不安な点もあったかと思いますが、提案やケアのアドバイスがお役に立てたようで安心しました。
今後も髪の状態に合わせたご提案やケア方法など、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
HACHI 高円寺 又吉
今回も要望通りのカットをしていただきました。
少し毛先が重たすぎたな、と思っていたのですが程よく軽く指通りよくなりました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
M様
HACHI 山館
今回は久しぶりに全体をカットしてもらいました。
毎回ニュアンスを汲み取ってもらえて、イメージに近い髪型にしていただいています。
お話をしているとあっという間に終わってしまい、とても楽しいひと時を過ごさせてもらっています。
次回はこの暑さと湿気に負けないように縮毛をかけて、さらに過ごしやすくしてもらいたいと思っています。
なお様
今回も全体のカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お話も楽しく、私にとってもあっという間の時間でした!
次回はぜひ、夏に向けてさらに快適にお過ごしいただけるように
縮毛矯正でお待ちしております!
HACHI 高円寺 又吉
毎回髪の状態を見て、ダメージを考慮しながらも「ハイトーンを保ちたい、できるだけ白に近づけたい」という要望を叶えてくれるのがとても有難いです。
とてもくつろげる空間で、長時間いても心地よさを感じられます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は今までよりシルバー感を出したハイトーンのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
長時間いても心地よさを感じられるとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
特にブリーチメニューはどうしてもお時間をいただく施術になりますので、そのようにおっしゃっていただける事をとても嬉しく思います。
濃いめに入れて色落ちをシルバーやグレーな感じをお楽しみになるかも迷われていらっしゃいましたので、今後も状態を見ながらお話をお伺いしつつメンテナンスさせていただけますと幸いです。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
HACHI 高円寺 坂内
トリートメント&マッサージありがとうございました!
もともとあまり頻繁に美容室に行くタイプではないので、プランのご説明から詳しくしていただきありがたかったです!
また利用させていただきます!
トリートメント
sena様
先日はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
トリートメント&マッサージでリラックスしていただけたようで嬉しいです!
今回受けていただいたヘッドスパは、頭皮の血行促進やリフトアップ効果、眼精疲労の緩和にもつながるので、日々のお疲れを癒したい方にはとてもおすすめのメニューです!
定期的に取り入れていただくことで、髪や頭皮のコンディションも整いやすくなりますよ!
またリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しください。
次回もご来店を心よりお待ちしております!
HACHI 高円寺 又吉
髪質の悩み事にも相談に乗ってくださり
細やかに対応してくださいました。
カットも希望通りでとても満足です
また宜しくお願いします
カット+イノアカラー+『オージュア』ケア \14900
カット、カラー、その他
お店の雰囲気は居心地が良いのは勿論の事、毎回担当のスタイリストさんはとても親切で、最初から最後まで丁寧に接してくれました。施術中に私の希望をしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえたので、安心して任せることができ、思った通りの仕上がりになって大満足です。特に、髪の毛の流れや顔型に合ったカットをしてくれたことに感謝しております。
カット+イルミナカラー+『オージュア』ケア \12800
pingu様
そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心しました。
カットも雰囲気や髪の流れに合わせてご提案させていただいたので、
気に入っていただけて嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも
要望に応えてカットしてもらっています。スタイリング等の相談も丁寧に教わってます。いつも安らぐ空間です
つっpー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
素敵なお言葉をいつもありがとうございます!
HACHI 山館
すごく丁寧に話を聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \16900
カット、縮毛矯正、その他
はる様
この度はHACHIへのお初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今回縮毛矯正をさせていただきましたが、収まりよくサラサラなお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今までは毎回毛先まで縮毛なさっていたとのお話しから、状態を見て初めてリタッチ縮毛をさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
今後も状態を見てお話をお伺いしつつ、その後お困りの点などないようでしたらリタッチ縮毛でダメージを最小限にメンテナンスさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
カットのため再来しました。
季節や今までのオーダーの流れを踏まえて提案いただいてありがたかったです。
スケジュールの都合上カットのみの予約でしたがまた今度にカラーとトリートメントをしていただくことを楽しみにしています。
もも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はお時間のご都合上カットのみのご予約でしたが、毛先の手触りがなめらかに整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
その後早速カラーとトリートメントでもご来店いただきありがとうございました!
今後も季節やご予定などにも合わせながら、お話をお伺いしつつメンテナンスさせていただけますと幸いです。
HACHI 高円寺 坂内
冬から少し長めのスタイルにしてもらっていたのですが、夏場に入り汗や湿度でまとまりづらい状態でした。一時的に短めにして、また涼しくなったら伸ばしていくアイデアをいただきました。その時々の状態を見ながら臨機応変に提案くださるので安心です!!
ヘッドスパはオイルの香りや力加減も良くとてもリラックスできました~
【頭皮のエイジングケア★】カット+オージュア『オイル』ヘッドスパ\11000
けーた 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
温かい口コミも嬉しいです(^^)
暑い夏がやってきましたね…
この夏の髪のお悩みに対し、カットのご提案をさせていただきました♪
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
ツーブロックや後ろの刈り上げはすっきりとして、トップの部分にボリュームが出るように毛量の調節をしてみました
あれから、髪の調子はいかがでしょうか?
その時々の状態に合わせ、最適なスタイルをご提案できるようにしていきたいので、お気軽にご相談ください!!
また、ヘッドスパもオイルの香りと力加減でしっかりリラックスできたと伺い、安心いたしました。オレンジの香り、良いですよね(*´-`)
これからも、日々の疲れを取ってリラックスできるよう精一杯努めてまいります。
HACHI高円寺 安仁屋
今回もピンク注入できて、ツヤツヤになり大変満足してます、また来月楽しみです
【支持率No1★】カット+『ダメージレス イノアカラー』+オージュアTr \17900
オザキ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も明るめピンクのツヤツヤなお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
大変満足との嬉しいお言葉をありがとうございます!
8月のイベント事も近付いておりますので、お話しをお伺いしつつ今後もメンテナンスさせていただけますと幸いです。
こちらこそまた来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)
HACHI 高円寺 坂内
ブリーチして顔周りが明るくなり、退色も楽しんでます!
はみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
カラーのお仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)
素敵なお言葉をいつもありがとうございます!
HACHI 山館
今回は2回目のハリウッドトリートメントをお願いしました。髪の広がりやゴワつきがなくなり、サラサラになります。手触りがよくなるので、また定期的にお願いしようと思います!
カット+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \14,900
hiromi様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もカットの調整と2回目のハリウッドトリートメントをさせていただきましたが、サラサラツヤツヤの綺麗なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
メッセージも送らせていただいておりますが、今後ハリウッドトリートメントはシンデレラトリートメントに移行させていただきます!
もしよろしければ、今後も美しい髪型の為のメンテナンスとしてご検討いただけますと幸いです。
更なるツヤにご期待くださいませ♪
HACHI 高円寺 坂内
引越しをしてしまう為、東京の最後のヘアカットの思い出として、今までで1番良かった此方を利用しました。
前回のカラー&カットもとても素敵でしたが、今回もまた違ったイメージのヘアカットをお願いしましたが、理想以上に素敵にして頂けました。
また東京に来る機会があれば利用したいと思います。
じょにお様
この度はHACHIへの2度目のご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回は前回からまた雰囲気が変わり、ボブ要素のあるお洒落なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
数々の嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
喜んでいただけて、お忙しい中素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪
お引越しの前との事でしたが、また東京にお越しの際は是非担当させていただけますと幸いです。
お引越し先でも素敵な髪型を楽しめる美容室さま、美容師さまに巡り会えます事を願うと共に、
またHACHIでもお会いできますことを楽しみにご来店お待ちしております!
HACHI 高円寺 坂内
ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー