4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)  >

ビューティーアンドフリー ハチ

• 東京都杉並区高円寺北2-2-1
  • 【リニューアルオープン&イルミナ×オージュア×ヘッドスパ】高円寺駅『北口3分』

しいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

こちらのお店になってからは2回目の来店でした。
    やはり一軒家の雰囲気がとても落ち着きますし
    外装も内装もオシャレなので居心地がいいです。
    今後どんな髪型にしたいかという話から、
    その髪型に向けたカットを提案してくださったり、
    どのメニューでやればいいかなどいつも親身になってくださるので
    イメージがしやすくとてもわくわくします。
    カラーは前回好評だったことをお伝えして、
    少し配分を変えたものの同じ色味でまた染めてもらいました。
    仕上がりは言うまでもなく大満足です!
    落ち着いたゆったりしているサロンを探している方には
    絶対オススメしたいですし、髪型に悩んでいる方がいたら
    ぜひ一度訪れて欲しいなと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

Beauty&Free HACHI【ビューティーアンドフリーハチ】からの返信コメント

しいさん、
    先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

すべて高評価をいただくことができてとっても嬉しいです♪

中でも特に力を入れているのがカウンセリングです!
    今回だけでなく、やりたいスタイルにいつ、どのように近づけていくか、
    髪質やクセに合わせてどう切っていくかなども、
    常に考えながら施術をいたしております^^

カラーの配合も、時間が経った今の状態からいかにいれていくかで
    微調整をさせていただいてます♪

喜んでいただけたみたいで良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

HACHI 井上

• はるにがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

2回目の訪問でした。曖昧な要望を汲んでくださり、セットしやすい髪型にしてくださって大変ありがたいです。数日経ちましたが、以前と比べて格段に乾かすのが楽になり、ストレスフリーです。また伸びたら今度はカラーと合わせてお願いすることになるかと思います。またお伺いします!

カット+『N.』シアバターヘッドスパ \7800

• おいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回は予約メニューと少し変更してカット・カラー・トリートメントにしていただきました。
    束感があるようにカットして下さり、ドライヤーで乾かしただけでも綺麗にセットしてるようになって感動しました!

カラーも綺麗にしていただき、色味の変化が楽しみです(^ ^)

次回も楽しみです!

【秋のオーダーメイド★】カット+カラー+ハホニコTr+♪MEDULLAホームケア付♪

おい様、
    いつもご来店ありがとうございます^^

一番ご希望に沿ったメニューでご案内をさせていただいておりますので、
    また希望などがございましたら、ご相談ください♪

今回は切り方を少し変えさせていただきました(^^♪
    髪質、ヘアスタイルによって切り方を変えていきますので、
    仕上がり感に満足いただけて嬉しいです^^

カラーリングも色の抜け方までお楽しみいただけるように、
    元の色素を活かしていく形で染めています!

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

HACHI 井上

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

とても居心地がよいサロンでした。
    カラーやカットについても、こちらの要望をよくきいてくださり満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『N.』シアバターケア \8000

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたこと、なつみ様が
    少しでもリラックスして頂けてるととても嬉しく思います!!

お手入れしにくいところはなかったでしょうか?
    ご要望がございましたら何でもご相談ください(*^_^*)

またなつみ様にお会いできるのを心よりお待ち致しております♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

8HACHI  鈴村

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

とても楽しくお話ししながら、過ごせました。
    仕上がりも満足です。

さくら様、
    先日もリニューアルしてから二回目のご来店ありがとうございました♪

僕自身とても楽しくお話させていただきありがとうございます^^

すべて高評価の口コミをいただくことができ、
    嬉しい反面身が引き締まる思いです!

より一層ご満足いただけるように、
    これからもクオリティを高めていきます(^^♪

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

HACHI 井上

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

珍しい一軒家のおしゃれな美容室でとても落ち着いた雰囲気の店舗です。
    初回でヘッドスパのみで予約させていただきましたが、とても満足しています。
    所用時間もちょうどよく、髪の乾かし方などから様々なことを丁寧にカウンセリングいただき、技術も素晴らしくとても勉強になりました。近いうちにカットもしていただきたいと思いました。
    素晴らしい美容室だと思います!

【初回+本日限定★追加ok】『N.』シアバターヘアエステ \4500

みっちゃん様、
    先日は数ある美容室の中から
    HACHIにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

普段の生活の中でできるヘアケアや、
    髪質、クセ、状態による髪の毛のお悩みなど、
    お答えできる範囲ではすべてお話しさせていただいております♪

少しでも気になることなどございましたら、
    またいつでもご相談くださいませ♪

次回はカットでのご来店も楽しみにお待ち致しております♪

HACHI 井上

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

理想通りのヘアスタイルになりました。2ヶ月伸びていた分、サッパリしました。飲み物やお菓子のサービスもありがとうございました。

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

ゆうき様、
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

すべて高評価をつけていただきとても嬉しく思います^^

今回は間が少し空いた分、
    さっぱり切ることができましたね♪

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております^^

HACHI 井上

• みかともさんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

明るめにしたかったのですがオレンジになりやすいと伝えたからだと思うのですがブルーを入れてもらったので自分のイメージより仕上がりが暗い感じでした。
    でもお店の雰囲気も良く接客も丁寧にしてもらえて良かったです。

みかともさんさん様

お店の雰囲気や、接客、お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。

仕上がりが暗くなってしまい、カウンセリング不足でご満足頂けず申し訳ございません。
    次回、ご来店の際はしっかりとイメージを共有させて頂けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

HACHI 鈴村

• くまくりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

雰囲気も良く、トリートメントした髪は日がたってもサラサラです。
    また伺います。

くまくりん様

お店の雰囲気褒めて頂き、嬉しいです♪
    髪がサラサラになってよかったです!!
    少しでもお手入れが楽になるように
    お手伝いさせて頂きますので、何でも
    ご相談ください♪

またくまくりん様にお会いできる日を
    楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

HACHI 鈴村

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

丁寧なカウンセリングがあり、ふんわりとした印象しか伝えられなかったのに、思っていた髪型になっていました!
    髪色も落ち着いた感じですごく好みの色になりました!
    また行きたいと思えるサロンでした!

さつき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

思っていた髪型に、と言ってくださり嬉しいです!!
    髪色も可愛い色になりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^_^*)!!

ぜひまたさつき様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

ありがとうございました♪

鈴村

• ma2riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

本当に一軒家で、イヤホンを押してお伺いするスタイルで少しドキドキしましたが、入ってみると正にプライベート空間という雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    美容師さんはヘアスタイルに対してとても真面目で信頼できます!またよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+ハホニコTr+『N.』シアバターケア \12400

ma2ri様
    高円寺での初めてのご来店ありがとうございます♪

口コミもとてもうれしいです^^

都内では珍しい一軒家サロンですので、
    最初は入りづらいかと思いますが、
    店内は遊び心とおしゃれさをテーマにしたインテリアで
    居心地の良い空間づくりを徹底させていただいております♪

ヘアスタイルに関しても、
    ご希望のヘアスタイルを少しでも叶えられるように、
    髪質、骨格に合わせたカットと、薬剤選定をしております♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

HACHI 井上

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

前の店舗からお世話になっています。
    お店の雰囲気がとても良くて、リラックスできました。
    いつも仕上がりにもとても満足しています。
    また伺います!

カット+『N.』シアバターヘアエステ \8800

くらげ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
    一軒家の特別な空間の中で、
    いかにゆったりとおくつろぎいただけるか常に考えております^^

お仕上がりも喜んでいただき嬉しいです♪
    なにかやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談お待ち致しております♪

HACHI 井上

• Nacoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

カウンセリングやカット、接客もとても丁寧にしていただきました。
    思っていることをお伝えしやすい雰囲気ですぐ対応していただけるので落ち着いて過ごすことができました。
    玄関で靴を脱ぐので衛生的にも安心しました。

カット+『N.』シアバターヘアエステ \8800

Naco様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!!!
    その後、お手入れしにくいところはございませんか?

乾かすのが楽になってたり、まとまりやすく感じて
    いただけてたら嬉ししく思います♪

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

鈴村

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

ざっくりした希望もしっかり形にしていただきました。また、頭皮のチェックとアドバイスもしていただき、大変助かります。

つかさ様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

何度も担当させていただいているからこそ、
    つかさ様のお好きなヘアスタイル、ご要望を少しだけですがわかるようになってきております(^^♪

今回からも少しだけヘアスタイルを変えていく感じにしておりますので、
    他にもお好きなスタイルなど見つかりましたらまたご相談ください♪

次回ご来店も心よりお待ち致しております!

HACHI 井上

• かっぱるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

自分でもスタイリングしやすくしてもらえるので、とっても助かります。
    次のカットも楽しみです。

かっぱるか様、
    今回もご来店いただきましてありがとうございました♪

前髪だけでしたが、細かくメンテナンスさせていただけて、
    嬉しい口コミまでいただけて光栄です^^

前髪は特に伸びた感じが実感しやすい場所です!
    またメンテナンスしたくなりましたら、
    いつでもご来店お待ちいたしております(^^♪

次回ご来店も心よりお待ち致しております(^^♪

HACHI 井上

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

前髪だけでしたが、気持ちよく対応していただきました。丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。今度はきちんとカットのメニューで予約してみたいと思います。ありがとうございました。

ねぎ様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術には丁寧にさせていただくことを心掛けていますので
    そこを褒めていただきとてもうれしく思います。

仕上がりも満足していただけて、励みになります!!

ぜひ次回は全体のカットもさせていただけると嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにして、おります。

素敵な口コミありがとうございました。

鈴村

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/26

外観はとてもオシャレで内装も落ち着いた雰囲気で◎居心地が良かったです。
    今回のカットもカラーも気に入ってます。ヘッドスパも◎
    毎回たくさんありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!!

【秋の髪質改善ケア★】カット+カラー+♪Aujuaトリートメント&ヘッドスパ♪

あきな様、
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

お店もお褒めのお言葉いただき感激です!
    もっとリラックスできる空間を提供できるように、
    準備してまいります(^^)

こちらこそ、毎回ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

8HACHI 井上

• おいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

今回もいつものようにカット・カラーをお願いしました。
    カラーは毎回担当スタイリストさんに流行りやおすすめにしてもらっています。
    流行りに疎いのでいつも助かっています!

カットも丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。

次回も楽しみです(^^)

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12400

おい様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

できるだけトレンドのスタイル、カラーリングを提供できるように、
    準備させていただいておりますので、
    次回のカラーも楽しみにしてください♪

お任せで施術させていただくことは、
    僕にとって、とっても光栄なことです!

次回もご満足いただけるよう、
    尽力させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

8HACHI 井上

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/25

お洒落な外観でずっと気になっていたのですが、中の雰囲気もとっても素敵でリラックス出来ました。
    相談にも丁寧に応えて頂いて、次回もぜひお願いしたいです。

にゃんこ様、
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます!

外観だけでなく内観までもお褒めのお言葉いただき、
    とても嬉しく思います♪

髪の毛のお悩みなどは人それぞれ違いますので、
    できるだけ的確なアドバイスができるように、カウンセリングを大切に行なっております!

またリラックスしにお気軽にご来店ください(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

8HACHI 井上

• みかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

一軒家のサロンに惹かれ、ヘッドスパもあるとの事で予約してみました。
    少し緊張しましたが、優しい雰囲気と丁寧なカウンセリングに安心できました!

曖昧な言い方でしかイメージを伝えられなかったのですが、ちゃんと理解して、尚且つもっと色付けして提案してくれるのでお任せでした(^-^)

ヘッドスパも丁度良い加減でとっても気持ち良かったです!意識を保つのに必死でした…。

カラー後のケアについての質問にも丁寧に答えてくれて感謝です。
    オススメのトリートメントを使っていますが、おかげで1週間たった今もツルツルのままです。

猫っ毛で傷みやすいクセのあるやっかいな髪ですが、良くしようと頑張って頂きありがとうございます。

次回のカラーにもっと期待しています!
    その前にまたトリートメントやヘッドスパにお伺いすると思うので、よろしくお願いいたしますq(^-^q)

みかち様、
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき、
    ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

やりたいスタイルを最大限に似合わせるためにも、
    カウンセリングは特に丁寧にさせていただいております♪

どんな細かな要望でも聞かせてください♪

筋膜マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    1ヶ月くらいで疲れは溜まってきてしまいますので、
    またヘッドスパもご利用ください(^^)

次回のカラーも僕自身いっぱい考えて準備しておきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

8HACHI 井上

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

いつも担当してくださってヘアカラーをどれにするか迷っていてもこっちの方が似合うと思うよなど提案してくださったり、毎回楽しく行かせていただいてます!技術も上手で最後すごく嬉しい気持ちで帰宅しちゃいます笑私も担当美容師さんのような美容師になりたいなと思うのでこれからも通わせていただきます!

カラー+ハホニコTr+『N.』シアバターケア \10600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くる様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    すべて高評価の口コミもいただきとっても嬉しいです!

なにより僕みたいな美容師になりたいと言っていただけて、
    ちょっぴり照れますが、、、笑

とっても嬉しいです♪

いつもよりちょっぴり特別な空間であり続けられるように日々進化していきます♪

次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

8HACHI 井上

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

カットとカラーでお願いしました。
    よく分からないのでお任せでお願いしましたが、カラーの色味なども丁寧に説明してくれました。
    半年切ってなかったのでカットも大変だったのに…細かく長さを調整してくれて、思った以上の仕上がりです♪

あーや様

先日はご来店ありがとうございました♪

思った以上の仕上がりと言っていただけて
    とてもうれしいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    素敵な口コミもありがとうございました!

鈴村

• ふかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

外装内装どちらも可愛く、スタイリストさんも愛想良くてとても良かったです!!
    シャンプー等の説明もあり、大変満足でした。
    ぜひまた利用しようと思います!

【初回限定★追加ok】カット+『N.』シアバターヘッドスパ \6800

ふかやま様、
    数ある美容室の中から8HACHIにご来店いただきましてありがとうございます♪

すべての項目で高評価いただき感激です^^

シャンプーも数ある中から厳選のものをご用意いたしております!

おうちでのケアなどもお悩みになりましたら、
    ぜひいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

8HACHI 井上

• こいはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

落ち着いた雰囲気の美容室でカラーのアドバイス、カットの仕上がりも大満足です。
    次回はカラーも含めて予約します。

こいはる様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は前髪カットでしたが、次回のカラーリングも僕自身とても楽しみにしております♪

お店の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです^^

しっかり責任もって担当させていただきますので、
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

8HACHI 井上

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも満足です。次回はリタッチとカットに行こうと思います。ありがとうございました

ちょこ様、
    先日は数ある美容室の中から8HACHIにご来店いただきありがとうございました♪

カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです^^
    次回以降もより良い接客、サービス、技術でお出迎えできるよう、
    万全の準備でお待ちいたしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

8HACHI 井上

• ねきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

以前の店舗からお世話になっています。
    まず美容院の外観がオシャレなカフェかな?ってくらい可愛いです!内装も小物を高円寺で揃えたそうで統一感あって可愛かったです(*・ω・)
    いつもかなり短く切ってもらうのですが、襟足かなりカットしてもふわっとボリュームあるボブに出来上がってて感動します…。
    切り終わった後に鏡で後ろ姿見るのがほんとに楽しみです!
    ヘッドスパもほんとに気持ちいいので、仕事帰りに行くと頭がめちゃめちゃ軽くなって快適です…。シャンプーとヘッドスパだけでも行きたくなるくらい笑

今回は利用しませんでしたが、まつエクもできるそうなのでお店分けてる方には便利なんじゃないかなと思いました。
    とにかく店内も店員さんも雰囲気◎です!またリピします!

ねき様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    いつも励みになっています^^

僕が伝えるよりもわかりやすく、なおかつ店内、店外ともにお褒めの御言葉いただき感激です!!

ショート、ショートボブは後姿が命です!
    鏡をお見せするときは僕自身もワクワクしてしまっているので、
    楽しみと言っていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパには以前のお店から特に力を入れていますので、またお仕事帰りにも来ていただければと思います!

次回はマツエクもぜひ♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

8HACHI 井上

• みーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

スタイリストさんには以前のサロンからお世話になっていました。
    カット・カラーの技術も確かで、いつも髪質や髪色の悩みを解決するスタイリングをしてくださり大満足です!
    技術に対する知識も豊富で、施術中にそのお話を聞くのをいつも密かに楽しみにしています。

新たな店舗は開放感あふれ、八角形の特徴的な建物でナチュラルかわいい雰囲気だったのでとても落ち着けて気に入りました。

また、今回訪問した際、施術中に少し体調を崩してしまったのですが、親切迅速に対応してくださりありがとうございました……!

みーる様、
    先日もご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも励みになっています(^^♪

知識に対する口コミもとっても嬉しいです(^^♪
    それぞれの髪質に合わせた施術をさせていただいておりますので、
    その場その場で少しずつ必要なことをお話しさせていただいております^^

お店も特徴的な建物になりますので、見た瞬間ここか、、、ってわかってもらえたかと思います(笑)
    雰囲気も気に入っていただけてようで嬉しいです!!

暑い時期にもなりますので、
    どうしても体調優れない時もございますのでお気になさらないでください(^^♪

少しでもなにかございましたら、
    いつでもお声がけください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

8HACHI 井上

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

建物内も清潔感・開放感があり、快適でした。夏らしくすっきりカットすることができました。

【学割U24★限定プラン】スクールカット \4000

ゆうき様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今年は特に暑いので、
    さっぱりカットできて良かったです(^^♪

一軒家のサロンになりますので、
    解放感はどこのサロンにも負けないくらいかと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

8HACHI 井上

• ほりまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

施術がとても丁寧で、席も広くリラックスできました。ヘアアレンジが苦手なのですが、私でもできそうな簡単なヘアアレンジを教えていただいたことで、お家でもどのようにセットすればいいかイメージしやすくて良かったです、

ほりほり様、

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

やりたいスタイルのイメージに近づけるためにも、
    ヘアアレンジ、スタイリングは大切です♪

少しでも髪に使える時間に合わせたアレンジ方法をお伝えできればと思っています♪

次回ももっと可愛くできるように頑張ります(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

8HACHI 井上

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

お店の雰囲気もよく、希望通りの髪型になりました。

つかさ様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

少し遠くなり通い辛いかとは思いますが、
    それ分満足いくことのできるスタイルと空間づくりをしてまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいいたしております!

8HACHI 井上

ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー