4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)  >

ビューティーアンドフリー ハチ

• 東京都杉並区高円寺北2-2-1
  • 高円寺駅3分 [Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー/ハイライト/イルミナ]

ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:47:05.0

雰囲気を変えたいと相談したところ、丁寧にカウンセリングいただき、素敵な髪型に仕上げて頂きました!
    自宅での再現性も高く、とても満足です。
    サロンの雰囲気もカフェのようで、緊張することなく寛いで過ごせました。
    また次回お伺いするのが楽しみです!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beauty&Free HACHI【ビューティーアンドフリーハチ】からの返信コメント

ひかり様

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました!

秋カラー楽しんでいただければと思います(*^^*)

HACHI 山館

• Chiaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:39:49.0

いつもありがとうございます。今回はカットとヘッドスパを予約させていただきました。どちらも満足でした!引き続きよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:55:19.0

髪色綺麗と職場で褒めてもらいました!

【支持率No1★】カット+『ダメージレス イノアカラー』+オージュアTr \17900

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:38:51.0

丁寧なカラーと
    段々自分の理想の髪型に近づきつつあります。

リタッチカラー+ハホニコTr+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:22:20.0

前回ショートを整えてもらってから、伸びていく感じもずっと馴染んでいて感動したので、今回もしっかり整えてもらいました!ヘッドスパを付けてもらったのですが、力加減が私好みで最高でした!是非またしていただきたいです。

• オザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:22:33.0

髪の悩みを毎回細かく指導していただき感謝してます、これからまた日差しが強くなるのでこまめなケアをここがけるよう努めて、次回楽しみにしています。

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

• アオさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:26:30.0

今回もお世話になりました。落ち着いたカラーとマッシュショートにしてもらいました。耳にかけたりトップを少し巻いたりと、スタイリング方法も提案してもらいました。また行きます。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:47:39.0

丁寧なカウンセリングで自分に合うカットやカラーを提案いただき大変素敵に仕上げていただきました。
    また今回初めてのインナーカラーも自分に合うようにやって頂けてとても満足です。ありがとうございます!
    日常の髪ケアやセットなどについても色々と教えてもらったのでやってみようと思います。

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:33:05.0

とっても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも最高です、!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:02:34.0

基本ズボラなのですが、そんな私でも無理なく維持、そして似合う髪型を提案頂けました。雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+『オージュア』ケア \9500

ちか様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

またやり易くて、似合うスタイル是非ご提案させてください♪

スタイルとてもお似合いでした!

HACHI山館

• でこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:43:20.0

結婚式前のヘアアレンジで来店しました!丁寧にヒアリングしてくださり、当日の服装に合うセットを提案していただきました!素敵に仕上げていただき感謝です。

【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\300割引

[施術メニュー] ヘアセット

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:46:01.0

気分転換で写真の雰囲気と口コミで決めた美容院でしたが大当たりでした。
    カウンセリングに沿った丁寧な対応でとても気持ちよく利用ができ、お店の雰囲気も写真通りとてもおしゃれで素敵でした。

担当いただいたスタイリストさんも素敵な方で楽しく過ごすことができ、カラー、カットの仕上がりも大満足です!!
    教えていただいたヘアケアも今日から実践しています笑
    高円寺に行く機会があればまた指名でお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:28:12.0

ゴールデンウイーク前に予約入れていただきました。
    気になっていた白髪が綺麗に染まり、大満足です。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• リフィルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:48:12.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正はとってもサラサラのまっすぐになって満足です。
    ヘッドスパが時間的に出来ず残念でした。
    今度お願いしようと思います。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

リフィル様

先日は、ご来店ありがとうございました!

まっすぐサラサラストレートで、毎日のスタイリングが楽になるかと思います(^○^)

時間枠の関係でヘッドスパができず申し訳ございません。
    単品での受付もしていますので、ぜひよろしくお願いいたします!

HACHI安仁屋

• coritoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:16:45.0

毛先や後毛などを整えてもらったので、スタイリングがしやすくなりました!

coritori様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

定期的に毛先のメンテナンスをすると引っかかりや手触りが改善されますよね(^^)

1~2ヶ月に一度、カットカラーのメンテナンスをおすすめしております!
    スタイルでお悩みの際は、お気軽にご相談いただけると嬉しいです

HACHI安仁屋

• りなまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:43:51.0

カットとトリートメントをお願いしました。シャンプーは力加減もちょうど良く、リラックスできました。店内の雰囲気もステキで、ゆったりとした気分で過ごせました。
    いつかストレートヘアーになりたいとお話すると、縮毛矯正とストレートパーマの違いについて分かりやすく説明していただけて、助かりました!またお願いできればと思います。

りなまり様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

綺麗に保てるように是非お手伝いさせて下さい♪

スパだけでも承れます^ - ^

HACHI山館

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:53:13.0

縮毛矯正にて利用しました!
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

りりか様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

とってもサラサラで、お似合いでした♪

綺麗に伸ばしていけるように是非またお手伝いさせてください♪

HACHI山館

• KNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:38:47.0

癖が強く扱いにくい髪質で悩みは年々増える一方ですが、素人の私でもササッと纏まるように仕上げていただいています。またカラーについても白髪の状態を見ながら、いつも適切なアドバイスをしてくださるので助かっています。ありがとうございます。

KN様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も赤味を抑えカラーもシルエットも整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

今後もお白髪の状態を見つつ、必要に応じて薬剤の配合も変えてご提案させていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• もずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:47:09.0

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、納得の仕上がりになりました!ありがとうございました!!

もずく様

この度はHACHIへのお初めてのご来店誠にありがとうございました♪

お洒落なワイドバングにコーラルカラーのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

納得の仕上がりとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も是非お洒落を楽しむお手伝いをさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• Rabbleさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:30.0

話しながらどんな髪型が良いかを決めていただき、結果的にとても良い仕上がりになりました。また行きたいと思います!

カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:08:54.0

パーマを久しぶりにかけて気分転換できました。

カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あやちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はお久しぶりのパーマ、お色も赤味のない雰囲気がガラリと変わったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

その後髪の状態やセットの仕方などいかがでしょうか?

次回もお話しをお伺いしながらメンテナンスさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• ニョッキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:00.0

施術前のカウンセリングで髪を伸ばしたいとふわっとした要望を伝えたところ、今の状態から綺麗に伸ばせるように整えてカットしてくださり、とても気に入っています!また途中でトリートメントを追加したいという希望にも応えてくださりました。
    お店の雰囲気もとてもかわいいので、また行きたいです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

ニョッキ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

ヘアドネーションまで綺麗に伸ばしていけるように是非お手伝いさせてください♪

顔周りとてもお似合いでした!

HACHI山館

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:05:32.0

初めてでしたが、要望を伝えるカウンセリングシートがあって丁寧に対応してもらえました。
    気になるところも聞いて下さって、安心して過ごせました。
    お店の外観と雰囲気が可愛くて好きでした(*^^*)

まる様

今回は伸ばしていかれるとのことで毛量調整をメインにさせていただきましたが、整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

沢山の嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後も綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただけますと幸いです。
    もちろんスタイルチェンジをしたくなった際もお気軽にご相談くださいませ♪

HACHI 坂内

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:09:46.0

美容院を非日常の楽しみと癒しにしてくださる方です。
    TWICEのももりんのような動きのあるヘアにしていただき、とても気に入りました!カラーも理想どおりです!
    また推し活の話してください★ありがとうございました!

さとちゃん様

今回は形、お色共にご来店時と雰囲気の変わられたお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
    ももりんレイヤーと赤味の無い落ち着いたトーンの相性抜群でしたね!

理想どおりとの嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後も髪のメンテナンスと共にお好きなもののお話しができます事を楽しみにしております(^^)

HACHI 坂内

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:56.0

初めてお伺いしたサロンだったのですが仕上がり・接客共に大満足です(*^^*)
    担当して下さった美容師さんもとってもお話しやすい方でした!

みゆ様

今回は縮毛矯正でまとまりのあるお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

仕上がり、接客共に大満足との嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お久しぶりの縮毛矯正とのことでしたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアケアと並行しつつ綺麗な状態を保ち、カラーとも一緒にお洒落な髪型を楽しむお手伝いをさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• アナキュランスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:11.0

インターホンを押し、ご担当のスタイリストさんがお出迎え、スリッパへ履き替え、まるでお友達の家にでも来たかのような感覚に…
    ガウンを着て、カルテ記入、丁寧なカウンセリング後、いよいよ施術へ
    白髪の多い髪もとても綺麗に染まり、また乾かし方もしっかり教えていただいたので、朝簡単に纏まります
    ランチ後のため、お断りしましたが、お茶のサービスもあります
    本当にありがとうございました!

アナキュランス様

赤味を抑え、透明感のあるカラーとまとまったスッキリショートのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

次回は是非、お待ちいただく間のお飲み物もお楽しみくださいませ!

HACHI 坂内

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:14:17.0

お店の雰囲気が温かくいい感じでした。
    丁寧に説明していただき、スタイルもとても気に入りました。

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:03:02.0

いつも丁寧なカラーをしていただいてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

季節も変わりつつあるので、ケアもしっかりやっていけたらと
    思います(*´∀`*)

また会えるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

hachi山館

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:08.0

初めて伺いました。外観も中も雰囲気がよくサービスも充実していて、とても落ち着く空間の中で施術して頂きました。カラーも可愛い色を入れてもらい、相談しながら丁度いい長さにカットして頂けたので仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。

ことり様

先日は、ご来店ありがとうございました!(^^)

お仕上がりが大満足という嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    暖かくなってくる季節になるので、それに合わせたご提案ができればと思います(o^^o)

施術中もリラックスできる空間を提供できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

HACHI安仁屋

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:27.0

リタッチとヘッドスパをお願いしました。
    カラーは自然になじみ、シャンプーはとても丁寧にやっていただけました。ヘッドスパは、力加減も丁度良く、すっきりとしてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

桜様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

頭皮を動かすのは、毛先のケアにもなりますし、
    お顔も引き上がるので、とてもおすすめです♪

また、お時間ある時スパで来ていただけたら幸いです(*´∀`*)

またのご来店お待ちしております^ - ^

hachi山館

ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー