4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)  >

ビューティーアンドフリー ハチ

• 東京都杉並区高円寺北2-2-1
  • 高円寺駅3分 [Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー/ハイライト/イルミナ]

ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:47:05.0

雰囲気を変えたいと相談したところ、丁寧にカウンセリングいただき、素敵な髪型に仕上げて頂きました!
    自宅での再現性も高く、とても満足です。
    サロンの雰囲気もカフェのようで、緊張することなく寛いで過ごせました。
    また次回お伺いするのが楽しみです!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beauty&Free HACHI【ビューティーアンドフリーハチ】からの返信コメント

ひかり様

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました!

秋カラー楽しんでいただければと思います(*^^*)

HACHI 山館

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:00:16.0

いつも仕上がりに満足しています。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 01:24:17.0

広がりやうねりが気になっていたので、ハリウッドトリートメントのコースを選びました。髪がツヤツヤうるうるになるとテンションが上がります!経過をみて、縮毛矯正をするのかはまたご相談させてもらいたいと思います。カラーも馴染んでいて満足しています。またよろしくお願いします。

カット+カラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \18,900

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 02:08:24.0

はじめてハリウッドトリートメントをやりました。

カラーやアイロンの熱などでパサパサうねうねだった髪の毛が、真っ直ぐストンととぅるんとぅるんになりました!

外を歩いて風が吹く度にサラサラってなります。
    香りもめっちゃいいです!

本当に感動しました。

カット+イルミナカラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \20,400

• みずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 10:26:50.0

遅い時間からでしたが、丁寧にご対応くださいました。
    次回はカラーとトリートメントで伺います☆

• きりっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 18:16:29.0

今回は初めてパーマをお願いしました。
    施術前に丁寧にカウンセリング、そしてそれに合わせたメニューに変更していただきました。
    パーマの維持方法やセット方法なども、実際にやっていただきながら教えていただけたのでとても分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足でした。今回も本当にありがとうございます!また次回もお願いします!

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\300割引

• さとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:14:46.0

私の希望にそった形で色々相談にのってもらい、
    カットして頂きました。
    結構、髪を切ったので、頭が軽くなって良かったです。

ヘッドマッサージが、とても気持ちよくて、寝そうになっちゃいました。
    ほんと良かったです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

• じゅんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 10:01:59.0

いつもリピートです(^^)
    髪の毛の生え方がいろいろだし、量も偏りがある やっかいさんな頭髪ですが、シャンプードライだけでも大丈夫なようにいつも上手にカットしてくれます♪
     ものぐさたろうの私には必要不可欠な場所です(^^)
    落ち着いた空間もすてきですよー

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:46:00.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明とカットカラーで仕上がりもとても気に入りました。店内も静かな雰囲気でゆっくりできて良かったです。またお願いしたいです。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

• 柳綺さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:17:12.0

平日仕事に変わりましたので、土日の休日にしかお伺いできなくなったこともあり、日曜日のサロンは忙しそうな感じでした。それほどリピートや評判の良い美容室なのだなと思いました。
    今年も、大学授業京都行き前の気合い入れと身支度を称してお願いしました。
    京都での授業で、ランチタイムの時同級生に
    「その髪地毛なの?馴染んでるし、めっちゃ色綺麗、似合ってる!」と友人に褒められました。
    以前も褒めてくれていた子だったので、「行きつけの美容室があって、担当してくれてる美容師さんがとても腕がいいの」と答えました。
    技術ある美容師さんっていいよねー!と話題になり話に華が咲きました。

好きなアニメ作品の話をスタイリストさんとたくさんできて、楽しいひとときを過ごすことができました。
    大変楽しかったです!!
    もう5年以上担当してくださっておりますが、行くたびに髪型や癖っ毛を褒めてくださるので、自己肯定感は爆上がりです。本当にこの方に出会えてよかったなと常々感じております。
    いつも可愛く素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+『オージュア』ケア \12800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• noelloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:36:12.0

カウンセリングの結果、予約メニューとは違う「ハリウッドトリートメント」にイルミナカラー、カットコースにしてもらうことになりました。
    リクエスト通りのカラーになって大満足しています。
    また、ハリウッドトリートメントの効果が素晴らしい!
    説明通り1週間程はトロントロンな髪質でした。
    おススメしていただき、本当に良かったです。
    次回の予約でも、ハリウッドトリートメントをお願いしようと思います。
    カットもしてもらいましたが、私のドライヤー技術が足りないようで、
    次回ご相談させてください。よろしくお願いします。

【ケアブリーチ体験★】カット+ブリーチ×デザインカラー+オージュアTr

• りなまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:40:54.0

カットとトリートメントをお願いしました。こちらがクーポンの使い方を間違えてしまったところを、対応していただけて新しい料金もちゃんと教えていただけたので助かりました!
    お洒落な店内、気持ちの良いシャンプーで寝てしまいそうになります。トリートメントのツルツル感もカットの仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いいたします♪

りなまり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

適切なスパンで来ていただき、綺麗のお手伝いができる事、とても嬉しく思います!

前髪カットやスパだけでも機会があれば是非お越しください♪

また、素敵な時間を過ごしていただけるように努めて参ります(*^_^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

HACHI山館

• たま助さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 11:19:53.0

次回 、よろしくお願いします。

• KNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:11:29.0

毎回丁寧に説明・対応してくださるので、納得のいかない仕上がりになったことがありません。今回はカラーだけでしたが、季節ごとに色々アドバイスしてもらえるので助かっています。いつもありがとうございます。

• まきchaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:13:49.0

靴をぬいでの施術なので、とてもリラックスできました
    家に帰ったらすぐにあちこちはねてしまったので、次回ははねにくいカットにしてもらおうと思います

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 12:49:10.0

いつも丁寧なカウンセリングとともにわかりやすく提案いただき、今回もとってもいい感じの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 21:27:39.0

梅雨入り前に久しぶりの縮毛矯正をして、ストレスフリーです。ありがとうございました!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

あやちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はお久しぶりの縮毛矯正で収まり感のあるお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

ストレスフリーとのお言葉をありがとうございます!

パーマからの縮毛矯正で髪への負担はかかってしまっている状態かと存じますので、ヘアケアはお家でも是非できる範囲で頑張っていただけますと幸いです(*^^*)

HACHI 坂内

• サリララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 17:19:37.0

今回のカラーも最高です。
    色落ちも楽しめております。

サリララ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

前回から全体ブリーチを楽しんでいただいておりますが、今回も外国人風ハイトーンカラーのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

お仕上がりと色落ちも楽しんでいただけているようでとても嬉しいです。

今後もご要望に合わせて髪の状態を見つつ、ブリーチやカラーの配合を変え髪型を楽しむお手伝いをさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• シロップさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 18:38:45.0

スタイリングが楽なカットをしていただいているので、毎朝助かっています。一分でスタイルが決まります。

カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シロップ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もくるくるとお洒落なパーマスタイルのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

今後も楽にセットができてお洒落を楽しめる髪型のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• そかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:17:31.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!美容院は元々苦手なのですが、ここはリラックスしながら楽しく施術していただけるので助かっています。

カット+イノアカラー+『オージュア』ケア \14900

そか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は夏らしい爽やかな透明感のあるカラーのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

満足とのお言葉だけでなく、リラックスしながら楽しんでいただけているという事がとても嬉しいです!

私の方こそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪

これからもリラックスしていただきながら、ご予定や気分、ご要望に合わせてお洒落な髪型を楽しむお手伝いをさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• 透夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:11:46.0

普段とは違う方に担当いただいたのですが、お店の雰囲気自体とても素敵で大好きなこともあり、とてもリラックスして過ごせました! またその場で自分の髪に合うトリートメントをおすすめいただき、結果的にとてもさらさらで大満足な髪にしていただきました!
    いつもありがとうございます! またぜひお伺いします~!

カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 14:56:55.0

今回もお世話になりました。事情を伝えたところ、施術時間も気にしてご対応いただき感謝です。
    縮毛矯正は、事前に記載した要望に沿って施術してくれました。サラサラで軽く、夏をストレスフリーで過ごせそうです。また次回もリタッチでよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆっぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

サラ艶な髪で、とても素敵でした!
    縮毛矯正は、洗った後ドライヤーでしっかり乾かすと持ちが良くなります♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

HACHI山館

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 02:34:48.0

カラー・カット満足です!

カット+イノアカラー+『オージュア』ケア \14900

はみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

イヤリングカラーとてもお似合いでした♪

次回もピッタリな色をご提案できるよう、精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

HACHI山館

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:59:00.0

久しぶりに美容室を変えました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも素敵な色に仕上げていただきました。カットは1週間後にウエディングフォト撮影を控えていたのであまり切ることができませんでしたが、次回またお願いしたいと思います!

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+『オージュア』ケア \9500

ゆかり様

この度はHACHIへのお初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回は赤味とツヤ感のあるお色と整った全体のお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

お久しぶりの新しい美容室の選択肢に入れていただけただけでなく、大切なウェディングフォト前のメンテナンスをさせていただけてとても嬉しく思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

撮影日のお話しをお聞きできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HACHI 坂内

• まむさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:27:33.0

カラー、トリートメント、色々な提案をして頂き、いつもありがとうございます。今回の提案頂いた、トリートメント持ち楽しみです。

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+オージュアTr \13500

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:07:01.0

グレーカラーを少し明るめにしてもらいました。
    久しぶりの明るさで少し新鮮な気持ちになりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• カメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:14:38.0

初めてでしたがカウンセリングもしっかりして頂いて仕上がりも大満足でした。

カメ様

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^

いつもの雰囲気から、ガラッと変えて暖色カラーにしました♪
    柔らかい色味が素敵でした
    大満足と嬉しいお言葉もありがとうございます!!

キッズカットのメニューもご用意ありますので、ぜひよろしくお願いいたします^ - ^

またのご来店、お待ちしております♪

HACHI安仁屋

• Namuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:24:48.0

カラーで予約しましたが、頭皮の赤みがあり相談したところ、丁寧に確認して相談にのってくださいました。その場で施術内容も変更してもらって助かりました。
    事前のカウンセリングを大切にして、接してくださっているのも伝わってきて、過ごしやすかったです。仕上がりも素敵にしてくださって、ありがとうございました。

Namu様

この先やりたい髪型を踏まえてのメンテナンスをさせていただきましたが、すっきりと整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

その後頭皮の調子はいかがでしょうか?

もう少し赤味が落ち着いたら、今回お話しさせていただいた薬剤の種類や塗布方法の選択肢の中からカラーもお楽しみいただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:58:02.0

今回も綺麗に染めてもらいました。色落ちしてどうなるか楽しみです

みお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は黄色味を抑えるラベンダーアッシュのカラーのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

少し入れさせていただいた前上がりのレイヤーの調子はいかがでしょうか?

次回お話をお伺いしつつ、更に入れてみるかまた違う雰囲気にしてみるか、カラーの色落ちの過程も踏まえて一緒にスタイルを決めていけたらと存じます!

HACHI 坂内

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:09:13.0

スタイリストさん詳細のところに“メンズ◎”とあったのでお願いしました。
    初めてで、自分のイメージをうまく言葉で伝えられなかったのですが、丁寧にヒヤリングの上、提案、形にしてくださいました!
    次回もお願いしたいです!

【初回★メンズ限定】カット+『泡炭酸』ヘッドスパ \6800

けーた様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)♪

さっぱり夏仕様で、日常が過ごしやすくなるようにカットさせていたただきました
    今後も事前にイメージが決まっていなくても、カウンセリングで相談して決めていければ嬉しいです♪

1ヶ月ほどで刈り上げ部分が気になってくるかと思いますので、気になればメンテナンスもおすすめです!
    よろしくお願いいたします^ - ^

またのご来店、お待ちしております♪

HACHI安仁屋

ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー