4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)  >

ビューティーアンドフリー ハチ

• 東京都杉並区高円寺北2-2-1
  • 高円寺駅3分 髪質改善/イルミナカラー取扱店舗/Aujua/ハリウッドトリートメント

とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:17:50.0

2度目のお伺いでしたが、今回も大満足です。
    ほんとにヘアセットが苦手な自分でして、丁寧なアドバイスもいただけて本当に嬉しかったです。
    また今回も少しトップ短めにしていただきましたが、
    やはりヘルメットになりやすい私は若干不安を感じつつも、前回の仕上がりの喜びがまさり、お願いしてしまいました笑
    自分でのセットもしやすく、形も綺麗に出るので助かります。
    カラー剤初めてのものでしたが本当に匂いが全くしなくて驚きでした。軋みもなく、色味も良い感じです。
    ぜひまた、よろしくお願いします!

【支持率No1★】カット+『ダメージレス イノアカラー』+オージュアTr \17900

Beauty&Free HACHI【ビューティーアンドフリーハチ】からの返信コメント

とみー様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

トップ短めのレイヤーボブ、とても可愛かったです!!
    気分転換に巻いたりストレートにしたり楽しめるようカットさせていただきました( ´ ` )

少しずつ色を明るくしていって、さらに好みの色にできるようにしていけると嬉しいですね♪
    イノアカラーでパーマ部分もダメージレスで染めていきましょう!

HACHI安仁屋

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:48:22.0

自分に合う美容院探しに困っていて、初めて行きました。違うお店で痛い目に遭ったところだったので救世主でした!美髪トリートメント専門を掲げたとこに1年弱通いましたが、何だったんだろう…って言ってしまうくらいこちらのトリートメントはすごい!カサカサゴワゴワな状態でしたが、乾かした瞬間からツヤッツヤに光ってて驚きました。
    また予約させていただきます。今後とも宜しくお願いします。

【初回限定★髪質改善】カット+ハリウッドトリートメント \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:52:52.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくとても丁寧に仕上げてもらいました。
    次回もまたお願いしようかと思います。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:26:37.0

スッキリはさせたいが、長さは残したい・・・という非常にめんどくさいお願いをしてしまったのですが、、ご丁寧に希望を聞いてくださり、自分では思いつかない提案もしてもらってイメージ通りの形にしていただけました!
    大満足の仕上がりです!!

• みかごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 11:10:15.0

3回目のハリウッドトリートメントと、初めて全体のカットをお願いしました。
    トリートメントは1週間経ってもまだサラサラ感、ツルツル感が残っていて今まで受けてきたトリートメントで1番効果を感じています!今後も定期的にお願いしたいです。
    カットも頭の形など考えてくださり、いい感じです。次は長さと前髪を少し変えてまたお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \20,400

• ユキロフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:31:43.0

丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。
    トリートメントで髪がしっとりしてツヤツヤです。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 19:18:45.0

初めてカットの予約をして伺いました。
    リラックスできる雰囲気で、毛量の調整やカット施術途中での長さの変更なども丁寧に対応していただきました。頭が軽いです。ありがとうございました!

じゅんじゅん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「リラックスできる雰囲気」と感じていただけたこと、そしてカットにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    次回のご来店時には、ぜひ今のヘアスタイルのお悩みや、気になる事などあればお聞かせください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

又吉知恵

• サリララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 11:49:58.0

いつも、要望に添った仕上がりにしてくださりありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

サリララ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は少し筋感のある外国人風カラーのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

お仕上がり時にもお伝えさせていただきました通り、次回はもっと筋感と明暗差を感じる薬剤選定で更にサリララ様がお洒落を楽しんでいただけるようメンテナンスさせていただけますと幸いです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

HACHI 坂内

• たま助さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 23:13:08.0

短めにカットしてもらいました。

たま助様

先日はご来店ありがとうございました♪

短めショートボブカットとてもお似合いでした
    前回よりもレイヤーが出るようにカットさせていただきました!
    気になっていた襟足もすっきりと♪

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    リラックスしながら、スタイルについても気軽にご相談ができる環境作りを続けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします

HACHI安仁屋

• まむさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:07:41.0

毎月お願いしています。
    ハリウッドトリートメント、今までに無いサラサラで感で、いつも仕上がりが楽しみです。また次回もお願いしたいと思っています。

カット+カラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \18,900

• Chiaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:02:17.0

いつもありがとうございます。今回もツヤツヤにしてもらえて大変満足です!またよろしくお願いします。

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:40:39.0

いつもなんとなくのイメージしか持たず行ってしまうのですが、とても丁寧に話を聞いてくださり、毎回想像以上に素敵にしてくださいます!
    今回も職場の人から身内から、とても褒められ嬉しいです。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

wakana様

先日はご来店ありがとうございました♪

本日もとても可愛く仕上げさせていただきました(*^_^*)
    ピンクからダークブルーにイメチェンでしたね!お肌がより白く見えて透明感抜群でした!!

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    お仕事がお忙しいとお伺いしたので、しっかりヘッドスパさせて頂きました♪
    お客様に合わせたシャンプーを心がけていますので、ご希望があれば些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

HACHI安仁屋

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:35:13.0

数年お世話になっていましたが、まさかお誕生日クーポンの内容(2種の内1つ)を選ばせて貰えないとは思っていませんでした。何の説明も提案もなく、スタイリストの独断で決められてしまったのがとても悲しかったです。
    仕上がりはいつも前髪の切り残しが多く、カットして貰ったその日と翌日に自分で切り整えるレベルです。前回も同じ方に担当してもらったのに、さも自分がカットしていないかのようにカットの説明をされた時は驚愕しました。
    スタッフさんが増えてきて、丁寧だった雰囲気が粗雑なものに変わってしまったように感じます。すごく残念です。

ちょこ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数年通っていただいていたにも関わらず、
    満足のいく施術、接客ともに至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後はオープン当初の丁寧さを再度意識し、
    お客様満足に向き合ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

この機会に改善できることは全て改善して、同じことが起きないように、
    邁進してまいります。

HACHI 井上

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:29:55.0

接客もアドバイスもとても丁寧でした。
    仕上がりにも大変満足しています。

【初回★メンズ限定】カット+『泡炭酸』ヘッドスパ \6800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まる様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのパーマを任せていただき、とても嬉しかったです!

あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    気になっていた右側が後ろにしっかり流れるようになったので、前よりスタイリングが楽になっていたら幸いです。

髪質やライフスタイルに合わせた、素敵なヘアスタイルをご提案できるようにこれからも精一杯努めてまいります(*^_^*)

HACHI安仁屋

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:33:27.0

ちょっとのびてきて、スタイリングが苦手な私には難しくなってきたので、パーマをお願いしました。
    今までパーマは良い時と難しい時があったのですが、いつもふわっとした私の希望に答えていただけるこちらならイケるかも…と思ってお願いしましたがやはり大正解でした!
    ほんとスタイリングが下手くそな私でして…笑
    スタイリングしやすいように扱い方を丁寧に教えてくださったおかげで、しばらくたった今も朝とっても楽に準備が出来てます!本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ナカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:11:53.0

可愛いボブになってめっちゃスッキリしました!またお願いします!

カット+イルミナカラー+『オージュア』ケア \12800

ナカイ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    ばっさりカットでしたね!(*^_^*)
    結べないボブ、すっきりしていてとても似合っていました!

カラーも明るすぎず透明感が出やすいイルミナを使用させていただきました♪
    秋カラー楽しんでいただけると嬉しいです

日常のスタイリングはあれからいかがでしょうか?=(^.^)=

HACHI安仁屋

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 10:10:20.0

イヤーカラーがキレイにでてきました!

カット+イノアカラー+『オージュア』ケア \14900

はみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

イヤーカラー楽しんで頂けて幸いです♪

顔周りが明るくなると雰囲気出て素敵です(*^_^*)

HACHIヤマダテ

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 10:09:33.0

艶がでて指通りもスルスルです

【髪質改善】ハリウッドトリートメント+ヘッドスパ \13,900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

ハリウッドトリートメントとても髪質に合っていたと思います♪

いつものケアプラス、寝る前に水分を飛ばす意味でアイロンを通していただくと、
    長持ちしやすいです(^_^)

HACHIヤマダテ

• 柚香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:43:39.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットもいい感じにすいてくださって、セットしやすいですし、カラーも暗めでオレンジっぽさを消す透明感ある仕上がりでとても満足です!
    ぜひ次もお願いしようと思います。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

柚香様

先日はありがとうございました♪

気に入っていただけて良かったです!
    私も伸ばしているので一緒に伸ばしていきましょう(^^)

お色味も透明感がでてとてもお似合いでした(*´-`)
    またやりたい色などございましたらお気軽にご相談ください!

次も楽しみにお待ちしてます!

HACHI吉田

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:16:27.0

髪質や悩みに合わせたカットをしていただいております。とても丁寧な接客で、前向きになれる言葉をかけてくださるのもとても嬉しいです。次は子どももお願いします!

みさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も結べる長さのくびれヘアでお洒落なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後も髪質やお悩みに合わせたご提案と共に、お忙しい中でも綺麗な髪を楽しむお手伝いをさせていただけますと幸いです。

お子様とのご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

HACHI 坂内

• ゆみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:05:48.0

もう4年近くお世話になってます。ハロウィンが近かったので店内は可愛い装飾で溢れてました♪スタッフさんのトークが毎回気楽で楽しいので通っています。髪の色やスタイルも話で掛け合いながら決めてく感じですが今回ピンク色を入れたらツヤツヤでキレイに染まりました。またお願いします。

カット+イルミナカラー+『オージュア』ケア \12800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:21:12.0

リタッチでしたが今の髪色に馴染んだ綺麗な仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございました!

リタッチカラー+ハホニコTr+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆ様

先日はありがとうございました♪

またディズニー前に可愛くしましょう(^^)

次も楽しみにお待ちしてます!

HACHI吉田

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:38:41.0

過去のブリーチ歴によってちぎれてしまってずっと悩んでいた私の髪の毛をとっても綺麗に修正してくださいました!
    初のレイヤーカットめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!担当スタイリストさんにお任せして良かったです♪ありがとうございました!
    ハリウッドトリートメントもどのトリートメントよりもサラサラつやつやになるので最高です~♪
    本日もありがとうございました!

カット+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \14,900

いちご様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛のお悩みをカットとトリートメントで解消できて良かったです!
    ブリーチのダメージで傷んでいた髪を健康な状態に近づけるお手伝いができたこと、嬉しく思います。
    髪がツヤツヤに扱いやすくなると気分が上がりますよね♪

初のレイヤーカットも気に入っていただけて嬉しいです!!
    巻き髪、ストレート、アップスタイル、全部可愛いのでおすすめです=(^.^)=

また、何かお悩みやご希望がございましたら、お気軽にご相談ください!!

HACHI安仁屋

• りーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:11:31.0

長年ショートに苦手意識があったのですが、自分に合うスタイルを提案していただき、今は気に入ってます。
    八角形のオシャレな店内も素敵で、いつもリラックスさせてもらってます!次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

りーぽん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は更にスッキリとしたボブのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

スタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

HACHI 坂内

• noelloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:45:41.0

いつもお世話になってます。
    今回もイルミナカラーとハリウッドやって貰いましたが、カラーは秋っぽい深みのある赤で自分的には大当たりだし、ハリウッドトリートメントは柔らかい髪質が維持出来て、大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

イルミナカラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \16,000

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:45:49.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です。

• りなまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:46:04.0

前回ハリウッドトリートメントに大満足だったので、今回もお願いしました。シャンプーの時のマッサージが気持ちよく、寝てしまいそうになりました…。色々と気遣っていただきながらの施術はとても快適に過ごすことができました。トリートメントも本当に驚くほどの良い仕上がりで、生まれ変わったような感じです!涼しくなってきた頃に、またお願いできればと思います。

りなまり様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

ハリウッドトリートメント効果実感して頂けて、嬉しいです(*^^*)

蓄積型のトリートメントになりますので、更に持ちも良いと思います!

日々のケアにアイロンを取り入れて頂くと、長持ちするのでオススメです♪

HACHIヤマダテ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:54:41.0

胸上ほどの長さから肩あたりまでバッサリ切っていただきました。初めて挑戦する髪型だったので切るのをかなり躊躇してましたが、切って良かったと思える仕上がりにしてもらいました!大変満足です。髪質・骨格に合わせ相談しながら切っていただけるので自分に合ったスタイルが見つかると思います。スタイリストさん達もとても優しいので話しやすいです♪またよろしくお願いします!

まお様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

ウルフスタイルめちゃくちゃお似合いでした♪

1ヶ月半くらいでカットして頂けるとベストかと思います(^_^)

HACHIヤマダテ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:54:12.0

落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです!カウンセリングも丁寧で、またお願いしたいと思います!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

まな様

この度はHACHIへのお初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回は毛先が整い軽やかさがでたお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

ご相談いただいたお顔周りの後れ毛の調子はその後いかがでしょうか?

乾かし方が大切になる部分ですので、お伝えさせていただいた極力前に向かって乾かしていく方法を実践してみてくださいませ!

今後もお話をお伺いしつつメンテナンスさせていただけますと幸いです。

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

HACHI 坂内

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:17:09.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーの色を丁寧に説明してくださり、仕上がりも艶感が出て綺麗に染まりました。ヘッドスパは、ちょうど良い強さでマッサージしてくださり、リラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

桜様

先日はご来店ありがとうございました♪

温かみのある色がとてもお似合いでした。
    定期的に全体カラーをすると艶がしっかり長持ちするのでとてもおすすめです♪

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    お客様に一人一人に合わせた強さでマッサージをさせて頂いております(*^^*)
    心地よく過ごして頂けたなら幸いです。

これからも心地よく過ごせるように精一杯させていただきます。

HACHI安仁屋

ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー