いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。長さはほとんど変えていませんが、今月の髪型も気に入っています。また、相談に乗っていただいた頭皮の乾燥もだいぶ治まってきた気がします。
Beauty&Free HACHI【ビューティーアンドフリーハチ】からの返信コメント
KN様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は長さはあまり変えず軽さでシルエットが整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
頭皮の乾燥も回を増すごとに治まってきているので、これから訪れる乾燥の時期も気を配りながらメンテナンスさせていただけますと幸いです。
HACHI 坂内
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800
るり様
この度はHACHIへのお初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今回はまとまりが出やすいスタイルで、コテ巻きもしやすく前髪のバランスも更に良くなったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
お仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
是非今後もお洒落な髪型と一緒にヘッドスパで頭皮環境を整えリラックスできるようにお手伝いさせていただけますと幸いです。
HACHI 坂内
前回の施術でカラーも髪質も落ち着いています。ハリウッドトリートメントお勧めです。おかげさまで今回のブローもキレイに仕上がってます!
ヘアセット
かずこ様
いつもご来店ありがとうございます♪(*´∀`*)
ハリウッドトリートメント、サラッサラで、素敵です(*´°`*)
やる度に蓄積するタイプのトリートメントですので、
どんどん髪質が変わっていくと思います!
スタイリングも楽ちんだと思うので、楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
hachiヤマダテ
カラーはいつも同じでお願いしてますが、色持ちが良く、色落ちが綺麗です。次はパーマもまたお願いしようと思ってます。
【支持率No1★】『ダメージレス イノアカラー』+オージュアTr \14900
なつき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もウルフ感を出しつつコーラルカラーで柔らかさのあるお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
色落ちの過程もお楽しみいただけているようでとても嬉しいです!
パーマも是非ご検討くださいませ!
HACHI 坂内
いつも満足いく仕上がりにしてもらい、お世話になってます。
いつも楽しいお話もありがとうございます
ハリウッドトリートメントまだ効果持続してる様な気がします
はみ様
いつもご来店ありがとうございます♪(*´∀`*)
ハリウッドトリートメント、サラッサラで、素敵でした(*´°`*)
また、パーマもご提案させていただけたら幸いです!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
hachiヤマダテ
毎月行く度に満足度が更新されてます!!!
髪の状態やセットの仕方も教えていただき感謝です!
来月もよろしくお願いします^ ^
カット、トリートメント、ヘッドスパ
けーた様
ご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しいです。
髪の状態やセットでお困りのことがあれば今後もご相談ください♪
来月もその時のなりたいイメージに合わせて、より良いヘアスタイルをご提案できるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
HACHI安仁屋
髪の悩みや好みを丁寧に聞いてくださり、安心感がありました。仕上がりもとても素敵で、周りにも褒められました!
またうかがいたいと思います。
アヤ様
ご来店いただきありがとうございます♪
担当いたしましたアニヤです(*^^*)
バッサリカットでボブヘアー、とてもお似合いでした!
髪のお悩みに合わせて細かくカットさせていただきました♪
周りに褒められた、また伺いたい、のお言葉とても嬉しいです。
3ヶ月ほどで肩について形が変わって来ますのでメンテナンスをおすすめしています^ - ^
HACHI安仁屋
いつもお世話になっており、ありがとうございます!
カットの希望など、曖昧な表現でもいつもステキに仕上げていただき、感謝です。
提案いただいたシャンプーも使用感も良い感じでした!ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は2度目のインナーカラーと、オンカラーもカーキ味のあるお洒落なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
ヘアケアだけでなく、頭皮ケアにもご興味を持っていただけてとても嬉しいです!
夏場のダメージが頭皮にも影響してくる時期ですので是非頭皮からのケアでも美しい髪を育んでいただけますと幸いです。
HACHI 坂内
リタッチとヘッドスパをお願いしました。
リタッチは、自然に馴染んで染まりとても気に入っています。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
桜様
先日は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
リタッチの仕上がり気に入っていただき、またヘッドスパも気持ち良く過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質やご希望に合わせ、自然な仕上がりになるよう心がけております。
HACHI 又吉
いつも臨機応変に対応していただいて、本当に助かっています。
髪の悩みだけでなく、店内の気温にも気を配って快適に過ごさせてもらっています。
カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100
カット、パーマ、その他
シロップ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もくるくるにお洒落なパーマスタイルのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
快適にお過ごしいただけているようでとても嬉しいです!
今後も居心地の良い空間でお洒落な髪型を楽しむお手伝いをさせていただけますと幸いです。
HACHI 坂内
いつもお世話になってます。
カラーもこっくり秋色カラーにしてもらい、3週間経った今、ちょうど良い色になってます。
トリートメントもボリュームが出やすい髪質には合っているのか、全体的に纏まりが出てきたように思えます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
イルミナカラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \16,000
今回も非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。施術面は勿論、丁寧にかつ時間も早くで満足しております。
また今回、初めてシャンプーの購入もさせていただきましたが、こちらが希望するまでプッシュされませんでしたので、その点も気持ちの面で気持ちよかったです!
カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100
カット、パーマ、その他
ちひろ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も柔らかくふんわりとしたパーマスタイルのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
こちらこそいつもとても楽しいお時間をありがとうございます!
お持ち帰りいただいたシャンプーとトリートメントのお家でのケアで、お忙しい日常の中でも髪を綺麗に保てる嬉しさをご実感いただけますと幸いです!
HACHI 坂内
こちらの話をしっかり聞いて希望のスタイルにしていただきました。いつも楽しくお話して下さりありがとうございます^^
moo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はボブからすっきりと丸みのあるショートのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
こちらこそいつも楽しくお話させていただき素敵な時間をありがとうございます!
今後もお話をお伺いしつつメンテナンスさせていただけますと幸いです。
HACHI 坂内
2回目の利用です。
初回のカウンセリングが丁寧で、要望をよく聞いてくれたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
会話も適度で、リラックスしながら施術を受けられました。
特に良かったのは、ドライヤーの使い方や日々の髪の手入れ方法など、細かいアドバイスをしてくれたことです。
こがっち様
2回目のご来店、ありがとうございます♪
前回に引き続き、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
これからもお客様のひとりひとりの髪質、ライフスタイルに合わせたスタイルを提案できるように精進いたします。
1~2ヶ月ほどで刈り上げ部分が気になってきますのでメンテナンスをおすすめしております。
ヘアケアやセット方法など、日々のお悩みについてもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
HACHI安仁屋
ヘッドスパはとても気持ちよかったです!
カットは前髪カットをメインでお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。
Aujuaについて色々聞くことができてよかったです。
oto様
先日はご来店ありがとうございます!
前髪とってもお似合いでした(*´∀`*)♪
スパも定期的にしていただくと、頭皮環境や、毛先の調子も良くなるので、
是非また試していただけると幸いです!
またのお越しを心よりお待ちしております(*´°`*)
hachiヤマダテ
伸びて重たい印象になったスタイルを軽くすっきりとカットしてもらいました
お店の中の雰囲気もハロウィンの装飾があり可愛く癒されます
いつもありがとうございます。今回はリタッチカラーとカットをしてもらいました。前回に引き続きウルフを目指して形を整えてもらいました。だんだんいい感じになってきました。またよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400
カット、カラー、その他
アオさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もウルフを目指して、お洒落にパーマの残りも活かしたお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
今後も更にお洒落に扱いやすくメンテナンスさせていただけますと幸いです。
HACHI 坂内
とても丁寧な接客をしてくださいました。こちらの要望にも快く答えてくださり、ドライヤーをする前のヘアケアなアドバイスもしてくれました。矯正の長い間も飲み物やお菓子をくださって、髪を洗い長さ作業もとても丁寧でした。
縮毛矯正、トリートメント
アスカ様
先日はご来店ありがとうございました!(*´∀`*)
素敵な口コミもありがとうございます♪
綺麗に伸ばしていける様に、お手伝いさせていただけたら幸いです!
カットも少しすると手触りが良くなってオススメです(*´°`*)
hachiヤマダテ
急な予約だったのですが丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
今回は前髪カットのみだったので次回はカラーとカットで利用したいです。
らん様
是非またお越し頂ければと思います。
心よりお待ちしております^ ^
又吉知恵
とても素敵な建物で、ずっと入ってみたかったお店に初めて伺いました。丁寧に説明・アドバイスして下さりありがとうございました!また伺います!
いつも慎重に相談に乗ってくださり、まとまりやすく仕上げてくださいます。自分の理想からかけ離れた髪型にされたことがないので、安心してお任せしています。
カラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \14,500
KN様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は更にもう少し明るめカラーで柔らかさのあるお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
引き続き頭皮の状態を見つつの施術をさせていただいておりますが、その後お変わりありませんか?
今後も様子を見つつメンテナンスさせていただけますと幸いです。
HACHI 坂内
初めてハリウッドトリートメントをしたので
、今後が楽しみです。
カット+イルミナカラー+【髪質改善】ハリウッドトリートメント \20,400
あやちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はお初めてのハリウッドトリートメントで更につやとまとまりが増したお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
お話もさせていただきましたが、蓄積型のトリートメントですので1ヶ月後を目安に2回目の施術を行えますと2か月の持続になります♪
髪の調子を見つつ、是非次回もご検討いただけますと幸いです。
HACHI 坂内
私のわかりづらい要望を反映させつつ、丁寧にカットしていただきました。ただアイロンで伸ばす際に他の方が手伝っていたのですが、素人から見ても明らかに指名した方とは技術が違っていました。指名料もかかっている以上、最後まで同じ担当の方に施術してもらえるとなお嬉しいです…!(お伝えして伸ばし直してもらいました)
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900
カット、縮毛矯正、その他
M様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでお越しくださり、
誠にありがとうございました!
また施術についてのご意見もありがとうございます。
次回から可能な限り主担当1人で担当させていただきます!
状況により、ご希望に添えない場合がございますので、ご了承下さいませ。
hachiヤマダテ
いつもご相談にのっていただきありがとうございます。髪が痛むと気持ちも下がるので毎月ケアしていただき元気を頂いてます。また、来月も楽しみにしています。
【支持率No1★】カット+『ダメージレス イノアカラー』+オージュアTr \17900
オザキ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はお顔周りを更に切り込んだお洒落なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
髪の毛が綺麗になりオザキ様が元気にお過ごしになれるお手伝いをさせていただける事、とても嬉しいです!
今後も髪や頭皮のケアのサポートをさせていただきますと幸いです。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
私もお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハリウッドトリートメント
とても良かったです!
分かれてしまう前髪も素直に落ちる様になりました。
はみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
ハリウッドトリートメントとても髪質に合っていたと思います♪
前髪も扱いやすくなって良かったです(^_^)
まとまりやすさは長持ちすると思います!
またのお越しをお待ちしております♪
HACHIヤマダテ
希望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました。
【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000
あーこ様
カラーとてもお似合いでした!!
素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
また色落ち後、ご希望やお悩みなどに合わせて理想に近づけられれば
と思います◎
次回もご来店心よりお待ちしております^ ^
又吉
初めてパーマをかけるので、いろいろ不安があったが、髪の質と生活習慣に沿って、パーマをかけるタイミングやスタイルなどを詳しく相談してくれました! 本当に助かりました!
カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥7800
カット、パーマ、ヘッドスパ
yuko様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は今後のご予定に合わせてパーマはまた次回とさせていただきましたが、レイヤーが入り軽やかなお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
早速次回のご予約もありがとうございます!
ふんわりとしたスタイルを少しでも楽にお楽しみいただけるのを楽しみにしております。
HACHI 坂内
結婚式に向けて、当日のヘアスタイルを考慮しながらカットとカラーをしていただきました!とってもいい感じに仕上がって、当日がより楽しみになりました。ありがとうございます!
カット+イルミナカラー+『オージュア』ケア \12800
カット、カラー、その他
きょうこ様
結婚式という大切なイベントのヘアスタイルを任せていただき、ありがとうございます^ - ^
お仕上がりとっても可愛かったです!
いつものピンクを濃いめのカラーリングと、前髪おくれ毛もお写真で可愛く映るようにさせていただきました♪
ネイルと色味がお揃いで素敵でした
結婚式き当日はいかがでしたか?(*^_^*)
また大切な日に向けて任せていただけるように日々精進いたします!
HACHI安仁屋
スタイリングしやすいようにカットしてくださり大満足です!いつもありがとうございます^_^♪
nana様
いつも任せて頂きありがとうございます!
扱いやすくなり良かったです♪
またスタイリングやホームケアなどお困りの事がありましたら
お気軽にご相談ください!
次回もお会いできる日を楽しみにしております^ ^
又吉知恵
ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー