4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-6-2 道野辺本町ビル1階
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅 徒歩3分

さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-03 21:50:58.0

今日初めてお伺いしました。
    初めてで多少緊張したのですが、話し方や雰囲気が落ち着いた感じの方で安心しました。
    丁寧なカウンセリング、とても良かったです。
    カラーも説明が丁寧でしたし、カットもとても丁寧でした。くせや、頭の形にあわせてカットしてくださったとのことで、驚きました。
    ホッコリした時間を過ごせたので、気に入りました。
    また年末に仕事に空きがあればお伺いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3990

Ursus hair Design 鎌ヶ谷店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

さと様、この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様にくつろいで頂けるように努めておりますので良かったです。
    施術を始める前に望んでおられるものを理解して共有してから始めるようにしています。

自宅での毎日のスタイリングが少しでも楽になるように研究をしています。
    その後いかがでしょうか?
    どこかやりづらかった事がありましたら教えてください。

気に入って頂けたようでうれしいです。ありがとうございます。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• 初夏さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 22:44:59.0

初めての美容室だったのですごく緊張していたのですが、今までこんなに丁寧に説明をしてくれた美容師さんは初めてでした。
    なかなか通う時間がないのですが、次回もぜひこちらにお願いしたいと心から思いました。
    トリートメント後さわり心地を聞かれたとき緊張してどう答えていいのかわからなかったのですが、家に帰り触ってみたら柔らかく優しい髪質になってました。主人もビックリしていました。
    人生初のお気に入り美容室をみつけたのでうれしいです。
    個人的な感想は大満足の一言です。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消】TOKIOトリートメント+カット \8500

初夏様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね?僕も緊張していたタイプです。
    ですので、緊張している方でも言いたいことを言えるような空気づくりを心掛けているつもりです。
    気に入って頂けて嬉しいです。

トリートメントの効果を実感して頂けたんですね?
    家に帰っていつものように洗って乾かしてみて気付く方も多いです。
    おうちでもトリートメントをした方が効果が持続します。そして定期的にお店でまたしっかりと毛の中に栄養分を入れ込んでいくのがいいと思います。

お忙しいと思いますが、また時間が出来たらいらしてください。

アーサスヘアデザイン鎌ケ谷店 佐藤

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:21:09.0

初めてのカットでした。
    髪型について丁寧にヒアリングしていただきました。
    私の要望を叶えるために忌憚のない意見をいただき、
    それが有り難いと感じました。
    シャンプーのベッドが寝心地が良かったです。
    駐車場がないのが残念です。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3150

ゆう様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

美容室でどのように要望を伝えたらいいかでお困りの方が多いです。 自分もその一人でしたので気持ちがわかります。
    なので何を望んでいるのか、何は嫌なのかを細かく聞いて出来るか出来ないかと、やるためにはこうしないといけないなどの了承を得てから始めるようにしています。
    現在の僕の技術では至らない場合もあるかもしれませんが、研究を重ねてお応え出来るようにしていきます。

今回は気に入って頂けたようで良かったです。

駐車場の件は本社に相談して検討していきます。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ママ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-02 13:33:20.0

先日は、娘がお世話になりました。
    人見知りなので、緊張していましたが
    優しく対応して下さりありがとうございました。
    カットについても、キチンと切る前に
    丁寧に説明して頂き、綺麗な仕上がりになりました。また宜しくお願い致します。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3150

ママ子様、先日はお嬢様をお連れいただき誠にありがとうございます。
    あれからいかがでしょうか?
    またなにかございましたら是非お越しください!

大人の方でも初めてのお店は緊張しますものね!
    行きたいお店でもそうですし、ましてや突然連れてこられたお店なら尚の事…
    私もどんなお店も最初がとっても苦手です。
    しばらく通っても緊張しちゃいます。

少しでも緊張を和らげられて過ごされる事を目標にしておりますが、これからも居心地の良い空間作りを目指して頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

横山 貴義

• いくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 21:55:54.0

今回は、白髪が気になったのと、日々コテで巻く時間短縮のために伺いました。
    なんとなーく、担当の方にうまくやってもらえば☆なんて気持ちで行きましたが、今私の髪の毛がどんな状態で、フルカラーをしたら...パーマをかけたら...と、細かくじっくりカウンセリングしてくれました。
    一つ一つの工程ごとに、今から何をするか、何を塗布するのか必ず一言ありました。これ、とても大事なことだと思いました。私なんて、正直トリートメントはどこでやってもらっているかイマイチわからないですからね。
    時間が長かったため、お手洗いの気遣いも何度かありました。今までに会ったことない美容師さんを見つけた気分です☆
    仕上がりも今までで一番理想近く仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです☆

デジタルパーマ+フルカラー+カット+前処理トリートメント\11550

いくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    逆に色々気がついていただけて大変嬉しいです!!
    私は他店に髪の毛を切りに行きます。
    お客様の気持ちにならないと気がつかない事が多々あります。
    なのでお客様になって他店へ行きます。
    そうすると言いたい事の半分も言えてない事(スタイルの事だけではないですが)に気がつきます。
    なるべくそうならない為にもお客様からお話ししやすい環境づくり、カウンセリングを大切にしております。

場合によっては予定のお時間を少し過ぎてしまうこともございますが、少しでもご希望に沿うための対応を実施しております。
    なりたいスタイルにはなにが必要か、今の髪質、骨格、首の長さ、今までの髪の毛の履歴、普段の髪の毛の扱い方、いろいろ考慮して普段の生活に支障をきたさないようなスタイルを出来るだけ提案させて頂いております。
    ですのでもしもセットしづらい時や、思ったスタイルと何か違うと思われた時はすぐにご連絡ください!
    この度は本当にありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております!

横山貴義

• cameさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 10:58:25.0

カウンセリングに時間をかけて事前にこちらの要望をしっかり聞いてくださいました。フルカラーではなくリタッチで対応できるというので、料金が抑えられた分、トリートメントも追加してもらったら、気になる毛先の傷みやうねりが解消されてよかったです。

【色もちUP&ダメージ補修】Nエヌドットフルカラー+カット\6300

came様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛の気になる点が改善された事が実感していただけて私も大変嬉しく思います!

「染める=全体染め」は髪の毛に負担をかけるだけでなく、なりたいスタイルになれなかったり、髪の毛を伸ばしている方などはキレイに伸ばす事が難しくなってきたり、長くなればなるほど毛先の負担が増えてきます。
    無駄なフルカラーを避けたほうが髪の毛を労れますし、手触りも艶も変わってきます。

今回は最初に見せて頂いていたスタイルからはだいぶ変わりましたが、その後はいかがでしょうか?
    またスタイルを変えたい、整えたい、のばしたい、なんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

横山 貴義

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 23:04:08.0

今回も仕上がりは大満足でした\(^^)/
    カットしてから数日経ちますが、朝のセットも楽チンです。
    とても信頼出来るスタイリストさんだと思います。

また来年もよろしくお願い致しますm(__)m

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5040

きのこ様、ご来店&口コミありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけて僕としても大変嬉しいです^ ^
    今回は短く切らせてもらいましたが、また伸ばしてみたくなったらいつでもご相談
    ください!

2019年も綺麗のお手伝いさせて頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

上田    勝治

• ポケットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 08:38:33.0

カットとトリートメント施術して頂きました。
    久々のヘアカットだったのでトリートメントもお願いしたのですが、内容や効果等の説明が一切なくシャンプーの後に何か塗布しているなという感じでした。
    ヘアセット後も説明やコメントが全くなく効果も実感できませんでした。本当にトリートメントしたかどうかも疑問が残りました。最低限の会話は必要だと思います。非常に残念な接客でした。

【最高峰4STEPトリートメント付き★】カット\5250

ポケット様 先日はご来店頂きありがとうございます。ご説明などせず申し訳ありませんでしたこのような事の無いよう気をつけていきます。
    小高千夏

• いとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 00:45:11.0

長年切って貰っていた美容師さんからの卒業で、
    ちょっとドキドキしながら、初めて伺いました。
    只今 ショートで、
    久しぶりに、少し伸ばしたい希望を伝え、
    髪質、癖などみながら、
    今後の長期計画?! をたててくださいました。
    心地よい時間に~との心遣いも感じられ、
    リラックス出来て、いろんな要望もお伝えしやすかったです。

いとちゃん様、この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めて行く美容室は緊張しますよね?
    そんなお客様にリラックスして頂けるように心掛けているので、とても嬉しいです。

髪の方は、ご来店時の状況からみてなかなか目標達成まで時間がかかるかと思いますが、ただ伸ばすのではバランスがおかしくなっていくので少しずつ形を変えながら頑張っていきましょう。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 09:59:06.0

先日は大変お世話になりました。
    縮毛矯正、カラー、カット。
    席に通していただいた後、今日はどんなカラーやカットにしたいのか一緒にたくさん考えて頂きアドバイスをくださったり、なかなか決め兼ねていた私にとても丁寧にお付き合いくださりました。
    おかげさまで、バサバサだった髪の毛がツルツルでとても綺麗な色の髪の毛になり甦りました!
    施術中も楽しくお話ししてくださったり、眠そうな時は話しかけずにそっとしておいてくださったり、とても有り難かったです。
    何日か経ちましたが、経過は良好です(^-^)
    次回は、今度こそTOKIOをやりたいと思います!
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします☆

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+TOKIO☆インカラミTr \12600

ユキ様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は20cm程切らせて頂き不安もあったかもしれませんが、気に入って頂けて良かったです!
    ツルツルになったのはカットで傷んだ部分が無くなったのと、N.カラーを使用させて頂いたので補修されたおかげかと思います。
    次回トキオもやってみましょう。さらに良くなると思います。

接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    至らない事があるかもしれませんが、その時はご指摘ください。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:41:50.0

予約のミスでお店にご迷惑をかけてしまいました。
    でも、快く受けて下さって助かりました。
    担当の方も楽しく親切に話してくださいました。気持ち良くお店を出る事が出来ました。ありがとうございます^ - ^

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \7140

ナオ様先日は、ご来店頂きありがとうございます。気になさらずまた、宜しければ気軽にご来店してください。気持ちよく帰っていただいて良かったです(*^^*)   小高千夏

• けんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-18 18:27:28.0

とても丁寧にやっていただき、出来上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

けんた様、この度はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてこちらも嬉しいです。

ショートですのでバランスが悪くなりやすくカットが必要になる周期が早くなるかと思いますが、その時はまたお越しください。

また、やりにくかった部分などありましたら仰ってください。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ちゃままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 22:22:47.0

大成功です\(^-^)/
    仕上がりイメージも持たず、ただ「パーマをかけてみたい」との無責任なお願いに素敵に答えて頂きました。
    周りの反応も想像以上に良く、「おしゃれになりすぎて恥ずかしい」と謙虚に思ってた気持ちが、今はすっかりなくなりました(笑)
    性格まで変わったかな??(*^^*)
    髪が痛むのを心配してカラーをしなかったのも、その分、トリートメントをしっかりしていただいたのも良かったと思います。
    パーマの維持と髪のケアに今まで以上に心掛けるようになりました!
    担当をしてもらうようになってから、美容室に行くのが「楽しい」と思えるようになりました。
    またお願いします

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

ちゃまま様、いつもありがとうございます!
    パーマ成功でしたか?良かったです!
    勇気を出してやってみて良かったですね。

周りの反応も良かったですよね?
    ご自身では恥ずかしくても以外とそれが良かったりしますよね?仕上げの段階で大丈夫だと思っていましたよ。
    その後自信が持てたようで良かったです。

カラーとパーマを両方やっているので髪のダメージを感じてしまうと思いますので、また定期的にトキオトリートメントをして、ご自宅でもトリートメントをしてお店で内部に入れた栄養分を長持ちさせていくことをオススメします。
    あと、乾かしてくださいね。

美容室に行くのが楽しいと思って頂けて嬉しいです。
    こちらもいつも楽しくさせて頂いてますよ。ありがとうございます。

またお待ちしています。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店 佐藤

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:25:39.0

腕が良いと思った。

かず様、ご来店&口コミありがとうございます。

これからも腕に磨きをかけてお待ちしております。

上田 勝治

• ままどーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 10:53:15.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした時間を過ごせました。営業トークもなく気後れすることが無かったです。
    白髪もしっかり染まり、その後色落ちもせず綺麗な髪色をキープ出来てます。

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+濃縮トリートメント \8400

ままどーな様クチコミありがとうございます(*^^*)
    色落ちしてなく落ち着いていて良かったです。
    発表会どうでしたか?
    お忙しいとは思いますが、またお待ちしています。お嬢さんのカットもまた、お待ちしていますね(*^^*) 小高千夏

• サミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 17:10:23.0

今回は前髪カットだけの施術でした。長さだけではなく、全体のバランスも自然に感じる位細かいハサミのカット技でうまく仕上げていただきました。過去に自分では難しい前髪カットを、同じ注文で指名なしで色々な方に施術いただきましたが、一番私の理想に合う自然な仕上がりで感動したスタイリストさんです。全体のカットにしても、パーマにしても、いつも丁寧な職人技でイメージ通りに仕上げてもらえるので、指名料上がっても、やっぱりまたお願いしたいと思います。

サミー様いつもありがとうございます。

今回は予約の時間が取れず前髪カットのみになってしまってすみません。

感動していただけてこちらも嬉しいです!
    職人気質なので職人技と言っていただけて光栄でございます。

今後もサミー様のイメージ通りに応えられるように研究を重ねていきます。

またお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-18 18:14:28.0

今回はありがとうございます。
    もう少し毛先は薄くした方が良いかなとは思いましたが、とりあえず、次の時までこのままでいこうと思います。次のパーマのシュミレーションで巻いてくださって嬉しかったです。デジパーをかけるときは、今の長さだと短いので少し揃えるくらいにカットはしてもらってワンカールくらいでと思います。髪の毛の量を考えたら、ボリュームをあまり出ないくらいにと思っていますのでその時は相談させて下さい。
    前髪の長さはバッチリでした。髪の色はやはりもう少し茶色い方が好みでしたが少しは抜けてくると思うのでこのまま抜けてくるのを待つのみです。
    12月に入ったら予約入れますのでよろしくお願いします。

ゆっこ様

毛先のボリューム調整、全体のお色の件申し訳ございませんでした。
    今回は全体を染めたので次回は根元染めで、明るさはキープしていきましょう!
    パーマに関しましては長さを考慮して調整させて頂きたいと思います!
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました(^^)
    またお待ちしております。

新鎌ケ谷店   タバ

• marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:21:30.0

初めて来店させて頂きました。
    緊張と風邪気味のせいで、冷や汗と鼻水のオンパレードでしたが、お気遣い頂き有り難うございました。
    お陰様でシャンプー途中に意識を失う程の快適さでした。
    カラーについては、私の要望を伝えるので精一杯でしだが、
    他店での施術状況を上手く聞き出しで下さり助かりました。
    矯正、デジパ、直近の施術時期etc、情報共有は、お互い大切なポイントですものね。結果、カラー大満足です。
    自分でシャンプーする時、濡れた状態の時に、髪の毛がきしみ、パッツパッツになってしまいました。どうしたら良いでしょうか?

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー!☆フルカラー \5775

marie様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    あれから体調の方はいかがでしょうか?
    さらに肌寒い日が続いておりますのでお体にお気をつけください。
    シャンプーやカラーのお色が気に入っていただけて私も嬉しいです!
    当店にいらっしゃるまでに様々なお店に行かれている方、ご自分で染めている方、ストレートアイロンやコテなどを頻繁に使う方、デジパーや縮毛矯正をやっている方、全て条件が変わると同じような髪の毛でも結果が変わってしまいます。
    お客様からの情報がとても重要になって参ります。
    職務質問のような問いかけはなるべく避けながらのお聞きしているつもりなのですが、marie様に伝わっていたようで良かったです!
    髪の毛の状態ですが、もう少し私の説明がしっかりしていればトリートメントのお話しからオススメできたかもしれませんね…。
    お家でのケアですが、シャンプー後にコンディショナーではなくトリートメントをオススメします。シャンプー→トリートメント→数分置く→流して、タオルドライ後に洗い流さないトリートメント→ドライヤー。
    基本的な事ですがそれでもダメな時は…クーポンからご予約お待ちしております!
    横山 貴義

• ネンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 08:36:13.0

長年、利用していた美容室の担当者が産休に入り、これを機に、初めて、利用させて頂きました。
    カラーの際には、いつも保護剤が欠かせないのですが、こちらでは、保護剤なしで、痛みも無かったです。
    ただ、初めてのカラーなので、染める前に、確認して欲しかったと思いました。
    また、シャンプーの際には、担当者の時計かアクセサリーが肌に当たり、それが気になりました。
    シャンプー以外、移動もないので、ゆったり過ごせました。
    全体的には、落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ネンコ様。
    カラー痛くなくて良かったです。ご確認至らずすみませんでした。
    時計等気を付けようと思います。ご指摘ありがとうございました。

今後ともよろしければご来店お持ちしております。 小高千夏

• のりまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:36:09.0

結果から言うと、非常に不快な時間を過ごしました。
    髪型の相談の際には、襟足の産毛が濃いだの、人の生えグセを鼻で笑うように言われ非常に腹立たしかったです。
    カットに関しても、出来上がりがあまりにも髪の長さが違う左右非対称だったので指摘をすると、「そうですか?じゃー切ります?どうします?」と不満そうに言われ、、誰もアシンメトリーで頼んでません。
    また、カットの最中に電話が鳴ると声かけもせずに電話の方へ行かれました。人手不足なのかもしれませんが、一声あるかないかで受け手側の気持ちも変わると思います。
    口コミが良かったので期待してしまいましたが、施術以前の問題でした。二度と訪れません。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

のりまき様、ご来店ありがとうございます。

この度は、不快な想いをさせてしまい大変失礼いたしました。

この度は貴重は口コミありがとうございます。

今後、二度とこのようなことがないように行動を改めていきます。

上田    勝治

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 23:43:28.0

いつも曖昧な要望ですみません( ´ ω ` )
    今回も仕上がりは満足です(^^)

また次回よろしくお願い致します(*^^*)

きのこ様、ご来店&口コミありがとうございます。

満足していただき自分も嬉しいです。

まずは、ボブスタイルにして頑張って伸ばしていきましょう^ ^

でも、もし気が変わって切りたいとかありましたら気兼ねなくなんでも言って下さい!

上田    勝治

• たんぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 20:30:33.0

昨日はありがとうございました。
    前回もそうでしたが、自分に似合う髪型もカラーの色もよくわからず、全てお任せしてしまってすみません。

でも、結果的にとても違和感なく扱いやすくて大満足です。
    髪質も誉めていただいてありがとうございます。

次回は間をあけずに、リタッチ行きますね!

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー!☆フルカラー+カット \6300

たんぽぽ様、嬉しい口コミありがとうございます!

お任せでも大丈夫ですよ。気に入っていただけたようで良かったです!
    また、やりたいスタイルや色があっても大丈夫ですのでご相談ください。

リタッチで来られる事を期待してますね。笑

またのご来店お待ちしてます。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店  佐藤

• たまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:27:10.0

何度かお願いしているうちに、「何センチくらいまで切って大丈夫」と伝えるだけでいつものまとまりの良い髪形に仕上げてくれます。自分での手入れも簡単です。

髪の仕上がりも色もいい感じなので、帰る時にはいつも気分が上がります!
    説明の難しい微妙なニュアンスを汲み取ってくれるスタイリストさんですので安心してお任せできます。

たまり様、ご来店&口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

しばらく、スタイル自体はあまり変えていないので、もしスタイルを変えたいなど
    ありましたら、いつでもご相談下さい^ ^

次回のご来店お待ちしております!

上田    勝治

• 真門さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-16 09:43:51.0

こちらを次に利用することは無いと思います。

結果として頼んだヘアスタイルと違う状態で帰宅することになりました。
    施術中から既にイメージと異なっていたので最後確認をして短く少し梳いて頂こうと思っていましたが、それを頼む隙も無く急かすかの様に椅子を回されてしまいそのままお会計しました。
    次のお客様がお見えになられていてそちらに気を取られているように感じました、余程のご常連の方だったのですかね。
    最後に自分でも仕上がりを確認し、気になる所を直して頂きたかったので残念です。

店内の雰囲気は落ち着いていて、接客自体はとても丁寧で良いと思いました!

真門様、先日のご来店ありがとうございます。
    いただいた口コミを真摯にお受けいたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    当店の他のスタイリストもおりますので、厚かましいかとは思いますが、是非とも宜しくお願い致します。  横山貴義

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 05:23:25.0

今回もほぼお任せでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。ボブとかにも挑戦したいものの、子供が小さいので扱いやすいショートにどうしてもなってしまいます…。
    ショートも気に入っているので、同じショートでもまた季節に合わせて少しずつアレンジしてもらえるとありがたいです。
    普段は子供と遊んだりで紫外線を浴びっぱなしで、ほとんどケアできていないので、ヘッドスパをすると髪のコンディションがよくなります。
    また、よろしくお願いします。

[頭皮もヘアもキレイに!]カット+炭酸ソーダスパ¥5250→¥4200

みっちゃん様!
    毎度ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

もう少しお子様が大きくなったらボブにのばしてみましょう☆
    まだもう少しはショートライフですね(汗)
    飽きの来ないスタイルをご提案させていただきます!

毎回やっていたてだいているヘッドスパ☆
    今年は暑さがハンパないですね(汗)(汗)
    髪も地肌も紫外線や汗、それによる身体的ストレスなんかもあるのでヘッドスパはそれらから少しでも開放、ケアしてくれるとっても良い方法だと思います。

現代人の癒しになれるように日々努力致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

横山 貴義

• いけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:14:50.0

久しぶりに予約が取れたので担当スタイリストさんにお会いできました(≧∇≦)旅行前なのでヘアスタイル悩みましたが担当スタイリストさんと相談でき、結局いつも通りお任せしてみました(≧▽≦)
    さすが担当スタイリストさんです!ショートにしてもらいましたがとっても素敵なスタイルにして貰えました!!
    凄く気に入ってます♪♪
    これで旅行の時も楽にスタイリング出来ます(≧∇≦)
    ありがとうごさいました。
    また来月予約入れましたんでよろしくお願いします。

いけぽん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなかいけぽん様の来たい日と僕の予約状況が合わず久しぶりになってしまいすみません。

今回は思い切ってショートにしましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    いろいろやってきた毛先のダメージ毛がなくなりリセットされましたね。
    乾かす時間も短くなると思うのでいつもより長くお風呂に入っていられますね(笑)

旅行楽しんで来てください。

また来月お待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店 佐藤

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 11:42:52.0

カット&パーマから早2週間。とっても快適です!
    夜乾かしてから寝ると、朝は何もしなくてもよいくらい。まさに理想のスタイルをキープできています。

お世話になってからの十数年で1、2を争うくらい気に入っています。

もう少しパーマが強いほうがよかったかなーと思いましたが、ちょうどよかったみたいです。さすがプロ!

短くてもボーイッシュにならず、かつ楽チンなスタイルをこれからもよろしくお願いします。

旅行中も楽チンで助かりました!

頭が南極になるスパ、またお願いしたいです。

【リピート率87%】デジタルパーマ+カット¥6930

えみちゃん様、毎度ご来店ありがとうございます!
    えみちゃん様は私が担当するお客様の中でも、1、2位を争うくらい長いお付き合いをしていただいております。
    本当にいつもありがとうございます!!

そしていつもスタイルを褒めていただく度に私のモチベーションも上がりますし、まだまだ修行が必要だとも思わされます。
    大人になると褒められる事が減っていくのでとても嬉しいです(。>д<)

御旅行も楽しそうで良かったです!
    次回のご来店の時にじっくりお話しを聞かせてください( v^-゜)♪

南極ヘッドスパ(笑)
    私限定の夏期限定クールヘッドスパを選んでいただきありがとうございます!
    今年の夏は異常気象と言わざるを得ない程の酷暑(汗)
    頭がヒエヒエになると体も冷めてきますよね!
    ご来店のお客様、全員にお試ししてほしいですねっ!

この度は口コミも書いていただき誠にありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

横山 貴義

• チコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 12:36:32.0

漠然と、こうしてください。との私の要望でしたが、差上がりがとてもよく、かわいくしてもらえた感じです。 ありがとうございました。 仕上がりが理想。ってなかなかないので、また次回も予約します。

チコ様、ご来店&口コミありがとうございます。

この度はスタイル気に入ってもらえてよかったです^ ^

ですが、カラーもしようか考えられてたのにできなくてすいませんでした。
    迷ってるメニューがある場合はとりあえずそれ込みの予約をしてもらえると助かります。

次回のご来店お待ちしております^ ^

上田    勝治

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 03:54:21.0

仕事終わりの遅い時間に行ったのですが、どんな髪型にしたいかをはっきり決めて行かなかったので時間がかかってしまったのですが、丁寧に聞いて頂けました。
    その後も疲れているでしょうに、時間をかけて丁寧にカットして頂けたおかげでとっても気に入った、みんなから褒められる髪型になりました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

まみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いろいろと悩みましたが気に入っていただけたようで良かったです。
    周りからも好評のようで僕も嬉しいです。

全然遅くても大丈夫ですのでまたお仕事帰りにお越しください。

またのお越しをお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 20:54:49.0

丁寧な対応でとても満足しました。
    仕上がりも良く、楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひな様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます!!

前髪以外は目立った癖は無かったのでポイント矯正とさせていただきましたが、その後前髪の具合はいかがでしょうか?

とても綺麗な髪の毛ですので不要なダメージを避けて、今の艶髪を維持していきましょう!!

KPOPのお話し楽しかったです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

横山 貴義

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー