4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-6-2 道野辺本町ビル1階
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅 徒歩3分

みすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 13:13:36.0

先日はありがとうございました!!
    初めて利用させてもらいました。
    なにもかもが丁寧でまた行きたい!と思いました!
    短くして後悔するだろうなとおもったんですが
    今回はそんなこと全然思わなく、むしろ短くして
    よかったなと思ってます!!
    また次回もよろしくお願いします☆

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5040

Ursus hair Design 鎌ヶ谷店【アーサス ヘアー デザイン カマガヤ】からの返信コメント

みすけ様、ご来店&口コミありがとうございます^ ^

短いの気に入っていただけたみたいて良かったです!!!

まずは、定期的にカットして髪の状態をよくしていきましょう。
    そして、それからまた頑張って伸ばしていきまょう^ ^

その為のお手伝いを一生懸命頑張らせていただきます(^O^)

上田    勝治

• とみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:27:17.0

お世話になりました。
    思ったより短くなったと思いましたが、お願いした通りにまとめられるし、おろしてもいい具合に落ち着くようにアドバイスしていただいて、とても満足しています。

[ハイダメージケアにおすすめ♪]極上トリートメント+カット¥5250

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:30:45.0

お忙しいところ、急きょカットをお願いしましたが快く引き受けていただき大変助かりました。最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪つやつやです!

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー!☆フルカラー \5775

のん様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛がつやつやで私も嬉しいです(*´ω`*)
    今回使用させていただきましたカラーは、今巷で話題の「N.カラー」でございました。
    発色が良く、色持ちも従来品と比べてUPしております。
    髪の毛をケアしながら染め上げてくれるのでダメージを気にされる方にはうってつけのカラー剤です。
    今回は可愛い色味のチョイスでしたので少しでも残ってくれるといいですねっ(^_^)

わかりにくいクーポンなのでカット込みのメニューと勘違いさせてしまったみたいで申し訳ございませんでした(汗)
    これからも時間の許す限り、誠心誠意担当させていただきます!!

口コミの投稿もありがとうございました!

横山 貴義

• みえっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 21:31:02.0

カウンセリングから仕上げまで、同じ美容師さんが担当してくれるのは、とても良いです。
    待たされる時間もなく、美容師さんも掛け持ちをしていないので、必然的に対応が丁寧だと感じます。

今回はボブスタイルにしました。
    オーソドックスな髪型なだけに、担当者さんの技術の差がでると思いますが、結果、大満足です!

家族にも友人にも好評で、朝もラクチン♪
    これで雨の日も髪の癖がはねて、憂鬱になることもなく、過ごせます。

カウンセリングに15分以上もかかったのに、希望通りの時間に終わらせてくださり、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします(^^)

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+縮毛矯正 \14000

みえっち様、ご来店&口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです^ ^
    ご自分でも手入れできてるみたいで安心しました!

時間も間に合ってよかったです。

手入れがしずらくなりましたら、いつでもご相談ください!
    全力で頑張ります(^O^)

またのご来店お待ちしてます!

上田   勝治

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 01:12:18.0

店内はナチュラル系で落ち着く雰囲気です。
    画像をちょっと見ていただいただけで希望が伝わり、思っていた以上に素敵に仕上げて下さいました。髪の毛が多い方なので、大変だったかと思いますが、時間をかけて最後までとても丁寧にカットして下さったのが印象的でした。
    担当して下さった方のお話が楽しかったので、時間も長く感じませんでした。初めてとは思えないくらいリラックスでき、シャンプーも気持ち良かったので、ウトウトする始末(すみません)。
    とっても癒されて、髪だけでなく心も軽くなりました。ありがとうございました。

【リピート率87%】デジタルパーマ+カット¥6930

mayu様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

僕が目指している髪も心もリフレッシュが実現出来たと思える内容でとても嬉しく思います。
    自分が緊張するタイプだったので美容室が緊張するから苦手という方に緊張させないようにも考えて接客をしているつもりです。
    というよりmayu様が話しやすかったのもあるかと思います。笑

その後のお手入れはうまく出来ていますでしょうか?
    どこかやりにくい事などありましたら教えてください。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• めみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:44:47.0

今回はじめて利用させて頂きました!
    とても丁寧な対応でしたし、髪のくせに合わせてカットしてくださったので 自分でもセットがしやすいです。 また、仕上がりもすごく気に入っており、雰囲気をかえてもらった前髪は周囲からも好評でした!
    またぜひ利用したいです(^^)

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

めみ様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様がやりやすいようにと日々研究しているので、ご自宅でのお手入れがやりやすいと言って頂きとても嬉しいです。

まわりからも好評で良かったですね^_^
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• たまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 09:01:12.0

今回も抜群の安定感で始終丁寧に施術して頂けました。ほんっとーに、丁寧です。
    自分でセットするときも、普通のドライヤーで乾かすだけできれいな形に仕上がります。またお願いします。

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+極上トリートメント \9450

たまり様、ご来店&口コミありがとうございます!

ご自分でも型良く仕上げられてるみたいで良かったです^ ^

今回のカラーもいかがでしたでしょうか?

色の抜け具合、持ち具合など、次回来店の際、お聞かせ下さい。

それを、参考にカラーも考えさせていただきますので^ ^

次回もご来店お待ちしてます!

上田    勝治

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 08:16:17.0

久々のショートカットにチャレンジしましたが、当初の不安がなくなるくらいに素敵に仕上げていただきました。どの方もカラーやパーマについて丁寧に相談に乗ってくれますし、1人の方が最後まで担当してくれるのが安心です。どこに行ってもカウンセリングや接客態度が満足出来ず美容院を定めていませんでしたが、やっと決まりました。私的には大変素敵な美容院さんです!

ママちゃん様

当店を気に入って頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また、お越しになった際はヘアースタイルのご相談やカラーのご相談のらせてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    小高千夏

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-20 06:44:49.0

こちらの美容院へは今回で2回目です。
    千葉に越してきてから、色んな美容院を転々としてきましたが…ようやく、長く通いたいと思う所に出逢えました!

前回初めてお伺いし、思い切ってショートにしてみましたが、周りにも好評で私も大満足です^_^
    しかも、すごく髪がまとまりやすく、朝のスタイリングがとっても楽になりました☆
    担当のスタイリストさんには、本当に感謝しています。

それと、シャンプー台がとにかく良いです!
    辛さを一切感じないので、気持ち良くてついつい眠くなってしまいます。

今回もたくさんお話を聞いて下さり、
    本当にありがとうございました!!!!!
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします(^^)

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3990

miyu様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

前回はバッサリと切らせていただきましたが、周りの方々の反応も良かったみたいで私も嬉しいです!
    これからどんどん暖かくなりますし、ヘアスタイルを変えるには最適な季節ですね(*´ω`*)
    先取りのmiyu様はどんなファッションを合わせていくのでしょうか!?

ヘアサロンの利用のされ方は「癒し」「気分転換」「身だしなみ」「ご自分へのご褒美」などなど、通い方は様々ですが、当店のシャンプー台もその一つです。
    リラックスできていつの間にか寝てしまう位の心地良さを目指しております!

次回ご来店の時もいろんなお話を聞かせてくださいね(笑)

横山 貴義

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-13 06:57:53.0

安さに惹かれ行ったけど後悔してます。
    切られてる間不安でたまらなかった。
    ヘアスタイルの相談をちゃんとしたかったのに簡単に流されたし、顔大きく見せたくないから顔まわりはあんまり長さかえずとのことだったのに…梳いて梳いてスカスカ。左右さかれ加減が違うから自宅に帰って驚きました。左だけかなりスカスカ。伸びても直さなきゃ無理ですね。シャンプー後の手直しで悪化すると思わなかったです。直接言えないのでこちらで申し訳ないですが、悲しくてたまらなかったので失礼しました。あと、クッションとかあれば雑誌読むの辛くなくていいです。

めぐ様
    ご新規でご来店されたのに、不安感や嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないよう心掛けたいと思います。
    御指摘有り難うございました。
    小高千夏

• まなまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-02 10:46:04.0

キレイに仕上げてもらえてありがとうございました☆
    要望をちゃんと伝えられてよかったです。
    お話しも楽しかったです。
    次回もお願いします!

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+フルカラー \12050

まなまな様、ご来店&口コミありがとうございます。

要望に応えられたでしょうか?
    今回、カラーでは今までしたことない色味にしましたがどうでしたか?

また、やってみたい色などありましたらご相談ください^ ^

次回のご来店お待ちしてます(^O^)

上田   勝治

• マーコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:13:18.0

いつもリフレッシュ&リラックスタイムを過ごせて感謝してます。TOKIO☆インカラミTrでパサつきがおさまり助かりました。これからも宜しくお願いします。

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+リタッチカラー \11000

マーコママ様

トキオトリートメントをやり始めてから髪質が劇的に変わってきましたね(^_^)乾燥が気になる時期は特におススメですよ!
    これからもリラックスして頂けるよう精進して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^O^)

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店
    田場

• su-kuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 20:55:36.0

思い切って短くして、良かったです!気に入りました★
    ですが、1番最後に、後ろ髪を重めにしておくか軽くしておくか聞いてくださった時に、重めにとお願いしましたら、自宅でのブローがなかなか難しく...軽めの方でお願いしたら良かったです(>_<)きちんと聞いてくださった上で私が選択した事なので、スタイリストさんの技術のせいではありません!次回行った時には軽くして頂こうかなと思います★パーマも気になります。またよろしくお願いします。

su-ku様、ご来店&口コミありがとうございます!

気にいっていただけたみたいで僕も嬉しいです^ ^  今の長さすごくお似合いですよ!

が 、しかし、後ろの重さやりづらいみたいですいません…。
    僕が軽いスタイルをオススメするべきでした。

次回は、是非、軽くしましょう(^O^)/

パーマも今の長さに慣れたら、毛先を遊ばせる為にかけるのもイイと思いますよ!

あっ、あと洗い流さないトリートメント!必ずつけて乾かして下さいね!笑

上田   勝治

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 22:21:51.0

この度は親子共々 大変お世話になりました。お店の雰囲気もスタイリストさんもとても自然で癒されました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、「流行り」ではなくその人の魅力を最大に引き出してくださります。安心してお任せできます。普段、人見知りな私ですが、緊張しない様に配慮してくださりとてもステキなひと時を過ごせました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。PS:エレファンの結末は衝撃的でした(  ´^`° )

さおり様、嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さんも紹介して頂きありがとうございました。

スタイルをガラリと変えましたが気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!
    接客に関してもお褒め頂きありがとうございます。人見知りだとは思えないぐらい人見知りな僕も話しやすかったです。笑

エレファン泣きましたか?
    また感想聞かせてください。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 20:53:49.0

すべてにおいてとても満足です(^^)ありがとうごさいました!

T様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色気に入って頂けて嬉しく思います(*´∇`)
    また、トリートメントとかもおすすめですのでご検討してみてください(*^^*)

小高千夏

• 茶矢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:08:42.0

シャンプーが丁寧で心地良く、カットの際のお話も楽しくてあっという間でした。また来ます!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

茶矢様!先日はご来店&口コミまで投稿いただき、誠にありがとうございます!

シャンプーは私達美容師の基本的な技術で、お客様へリラクゼーションを提供する大切な施術です。
    心地良く思っていただけて大変嬉しいです!

お話しもいろんなネタを用意してまたお待ちしております!

横山 貴義

• szさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 23:22:39.0

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

• れいちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-19 00:22:59.0

お店の雰囲気もオシャレで価格も手頃なので、
    年に一度くらいのペースで利用させて頂いていました。
    個人的にはヘッドスパとカットの価格が手頃なので、気に入り利用させて頂いております。
    今回は、ヘッドスパとは少し違った提案で施術して頂きました。気持ちよかったですが、指圧して頂きたくてヘッドスパのメニューを選択していたので、少し物足りない気持ちになりました。(炭酸なのかアロマの違いなだけなのかと思っていたため、こちらもよく理解出来ていなくて申し訳ないです)
    また、カットはスタイリングしやすいように量を軽くしてほしいとの要望に真摯に向き合って頂きました。
    量を軽くして頂けたのは大変ありがたかったですが、スタイリングしにくかったりなんとなくスカスカな仕上がりだなと思ってしまいました。

美容院に行ったら、気持ちが明るくなりスタイリングも楽しくなるものだと思っているため、あまり満足がいかずこのような口コミさせて頂きました。

要望に真摯に耳を傾けて頂いた姿勢や価格設定は大変満足しております。
    今度利用させて頂く機会があれば、もっと詳しい要望をお伝えしようと思います。

[頭皮もヘアもキレイに!]カット+炭酸ソーダスパ¥5250→¥4200

れいちぇる様!先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして貴重な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパに関しましては私の説明不足が一番の原因でございます。
    オススメしておきながら、どの様な感じで施術されるのかをもっと分かりやすくご説明させていただければと実感しております。
    他の種類のヘッドスパでしっかり指圧をさせていただく施術もありますので、もしもまたご来店いただける機会があれば、ピッタリのメニューをご案内させていただきます。

スタイルに関しましても、お悩みの部分と求めているスタイルとギリギリの毛量調節が、かえってれいちぇる様がスタイリングし難いようになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、同じことが起きないように肝に命じます。
    またご利用していただける機会をいただけると幸いです。

横山貴義

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-17 15:18:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最近ではおしゃれな美容室が多くなりました。
    私が美容室を決める一番大きいポイントは、ヘッドスパなんです。
    もちろん、スタイリストさんの技術も重要になるのですが、そこは素人の私では判断しきれない部分なので担当して下さったスタイリストさんに髪質やクセなどを見て頂いて、私のなりたい髪型に合うように豊富な知識や経験からお任せするしかないと思っています。当たり外れもあると思います。
    でもそれはスタイリストさんだけでなく、スタイリストさんからすれば、
    『いや~難しい髪質だった~』
    『クセが強いな~』
    と言うこともあると思います。
    それはお互い仕方のないことで、自分が納得してお任せできるスタイリストさんを探すしかないと思っています。
    今回美容室検索で『ヘッドスパニスト』との言葉に惹かれ予約をさせていただきました。上手だな~と思う方はかつてもおりましたが、担当さんは別格でしたね。骨抜きです(笑)癒されました。
    カットして頂いた髪もとてもまとまりやすく、
    不器用な私でもきれいにセット出来ています。
    来月また伺いますのでよろしくお願いします!

けいちゃん様!先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

数あるヘアサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

私自身、力を入れているヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後も腕を磨いてもっと喜ばれるように努力いたします!!

ヘアスタイルも上手くお手入れができているようで安心しました。

また来月もけいちゃん様にお会いできるのを楽しみに待っております!
    これからも宜しくお願いいたします!

横山貴義

• サミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 18:41:44.0

カットとインカラミのトリートメントを施術してもらいました。お店イチ推しのトリートメントとあって、髪通りと手触りがビフォーアフターで全然違います。カットも、いつもざっくりとしたイメージでほぼお任せでお願いしてますが、いつも期待以上の満足度の高い仕上がりで、出来上がりをたのしみにしてウトウトしてしまいます。

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット\8500

サミー様、いつも遠くから通って頂いてありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

トキオトリートメントすごいですよね!?
    一度でもすごいですが、やる度にどんどん毛が蘇っていくのでそのうち元々の髪質に戻っていきますよ。

サミー様はご自分でのスタイリングも上手なのでそれを見越してやらせて頂いてます。
    気に入って頂けて良かったです。

またウトウトしに来てください。笑

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店  佐藤

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 01:18:52.0

この美容院へ3回目で初めて口コミを書かせて頂きます。先日はありがとうございました。

毎回丁寧に仕上げて頂き,前髪の外跳ねが気になっていて前回、前々回と切って頂いたのと髪の毛の乾かし方を伺い以前より跳ね無くなりました。

髪の毛の洗い方等丁寧でお話もしやすいので他の美容院では無くこちらに通わせて頂いています

えり様!先日はご来店くださりありがとうございます!
    そして、初口コミ!本当にありがとうございます!!

髪の毛の調子も良好のようで私も大変嬉しく思います。
    前髪の跳ねグセもまとまるようになってきて、えり様の毎日のお手入れの成果もあると思います!

また何か気になることや、挑戦してみたいスタイルがありましたらなんでもご相談ください!
    もちろんご提案もさせていただきます!

お仕事で環境の変化もあるかと思いますが、体調にお気をつけてお過ごし下さい!

横山貴義

• けんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:00:10.0

ゆったりとした雰囲気のお店で、とても丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございます。

【極上Tr付き☆】縮毛矯正+カット+極上トリートメント¥10080

けんた様、ご来店&口コミありがとうございます。

初めてのご来店で、落ち着けて過ごせてもらえたみたいでよかったです^ ^

その後、矯正、スタイルの具合は大丈夫でしょうか?

また、根元の癖が気になり始めたらご来店お待ちしてます(^O^)

上田    勝治

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:14:42.0

いつもお願いしている担当者さんがお休みだったので、指名なしで伺いました。
    とても丁寧にカットしていただき、まさに希望通りの仕上がりでした。
    ここのお店、誰にお願いしても完璧に仕上げてくれるので、指名が難しい。
    もう指名いらないんじゃないかと思ってしまいます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

わか様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様のご要望をよく聞いて理解してから施術をする様に心掛けております。
    わか様のご要望にお応え出来たようで良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• たけぼーネットさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-12-29 22:18:03.0

カラー選びにも丁寧に相談にのってもらえました

たけぼーネット様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色は気に入って頂けましたでしょうか?

また、お色変更などありましたらご相談に乗らせてください。

たまのご来店をお待ちしております。

小高千夏

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 19:35:41.0

最初希望のヘアスタイルを伝えるのが上手く伝わらず、少しスタイリストさんがイライラしたように感じられたので、ヘアカタログを見せてもらうようにお願いして何とか伝わりました。

美容室なので、そのような時はお店側からヘアカタログを見せて対応して下さると客側は助かると思いました。

仕上がりはとっても大満足です(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

きのこ様、ご来店&口コミありがとうございます。

イライラしたように感じさせてしまったみたいで失礼しました。決してそのような事
    はなかったのですが。

お客様のご要望を汲み取れるよう努力していきます!

スタイルは気にいっていただけたみたいで良かったです^ ^

またのご来店お待ちしてます。

上田    勝治

• なみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-27 15:55:54.0

とても穏やかな方で、終始リラックス出来ました。
    カットするときもパーマ液を塗るときも、シャンプーするときもとても丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも満足しています。
    またお伺いいたします。

【極上Tr付き☆】デジタルパーマ+カット+極上トリートメント¥10080

なみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    急遽メニュー変更もありましたが仕上がりに満足して頂き良かったです(^_^)
    これからもリラックスできる空間作りや、満足して頂ける技術を提供できるよう頑張ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店
     田場

• ちかぞーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 14:41:04.0

引っ越ししたきてから初めての美容院で不安でしたが、丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気もお洒落でとても過ごしやすかったです。担当の方もとても話やすくお話しするのがとても
    楽しかったです。
    今回カットカラーをしてもらったのですが、私は癖っ毛と毛先の毛量が多くていつも悩んでいたのですが、
    今回カットしてもらって家でのセットがいつもよりしやすくてとても満足しています。
    またお世話になりたいなと思います。
    その際はよろしくお願いします!

ちかぞー様数ある美容室の中から当店をご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色どうでしたか?
    カット気に入って頂けて嬉しく思います。

遠い所から引っ越してこられて、確かに美容室選びも、不安が沢山あると思います。

その中から、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます(*^▽^)

また、お会い出来るのを楽しみにしています。

気をつけて帰って来てくださいね。

その時には、またいろんなお話を聞かせてください。楽しみにしています。

それでは、よいお年をお過ごしくださいませ(*^^*)                                             小高千夏

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 08:41:36.0

パーマをかけるのは初めてでどんな感じになるのかと少し緊張していましたが、とても丁寧に説明などをしてくださり、安心してやることができました!
    初めてのパーマということで、今回はかなりゆるめにかけてもらいましたが、髪の毛がボワッと広がったりなど特にしなかったので、次はもう少ししっかりとパーマをかけてみたいと思いました!

み様、ご来店&口コミありがとうございます。

今回初めてのパーマということでしたのでゆるめにかけさせてもらいました。
    特に広がりなく手入れできたのであれば、次回はもう少し強めにかけて、より
    動きを出すスタイルにしていきましょう^ ^

やりたい髪型や、スタイリングでわからないことなどあれば、いつでも、気軽
    に言ってくださいね(^O^)

上田    勝治

• うめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-15 15:06:42.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました
    1週間経ちますが
    カラーもキレイですしトリートメントのおかげで
    髪も落ち着いています。

うめ様 ご来店頂きありがとうございます。

最初は暖色系のお色にしましたが、今回は寒色系のお色にさせて頂きました。

また、次回お色など気になる点などありましたら気軽に聞いてください。

TOKlOトリートメント気に入って下さって良かったです。

パーマやカラーで傷みがちになり、更にこの時期乾燥も伴うのでしっかりケアーさせて頂きます。

小高千夏

• コボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 20:05:42.0

とても丁寧にカラーとカットをしてくださいました。
    シャンプーも丁寧でした。
    満足です、また、伺いたいと思います。

コボ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!!

これからもコボ様が喜んでいただけるような接客、技術を磨き続けていきます!

ところで少し分け目を変えてみましたがどうでしたでしょうか?
    なかなか慣れないかもしれませんが是非ともチャレンジしてちょっとずつ変化をお楽しみください!
    シャンプーはスタイリストになる前のアシスタントの仕事として、1番最初にお客様と一対一で接客する技術ですが美容室の中でも重要なものと考えています。
    当店ではアシスタントはおりません。スタイリストが全て担当させていただいておりますが、だからこそシャンプーはとても大事な技術になってまいります。

これからもお褒めの言葉をいただけるように基本を大切に新しいもの、お客様に最適なことをお伝えしていきます!

またのご来店、お待ちしております!

横山 貴義

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー