4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-6-2 道野辺本町ビル1階
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅 徒歩3分

みすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 13:13:36.0

先日はありがとうございました!!
    初めて利用させてもらいました。
    なにもかもが丁寧でまた行きたい!と思いました!
    短くして後悔するだろうなとおもったんですが
    今回はそんなこと全然思わなく、むしろ短くして
    よかったなと思ってます!!
    また次回もよろしくお願いします☆

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5040

Ursus hair Design 鎌ヶ谷店【アーサス ヘアー デザイン カマガヤ】からの返信コメント

みすけ様、ご来店&口コミありがとうございます^ ^

短いの気に入っていただけたみたいて良かったです!!!

まずは、定期的にカットして髪の状態をよくしていきましょう。
    そして、それからまた頑張って伸ばしていきまょう^ ^

その為のお手伝いを一生懸命頑張らせていただきます(^O^)

次回のご来店お待ちしてます!

上田    勝治

• ネンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 08:36:13.0

長年、利用していた美容室の担当者が産休に入り、これを機に、初めて、利用させて頂きました。
    カラーの際には、いつも保護剤が欠かせないのですが、こちらでは、保護剤なしで、痛みも無かったです。
    ただ、初めてのカラーなので、染める前に、確認して欲しかったと思いました。
    また、シャンプーの際には、担当者の時計かアクセサリーが肌に当たり、それが気になりました。
    シャンプー以外、移動もないので、ゆったり過ごせました。
    全体的には、落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

• のりまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:36:09.0

結果から言うと、非常に不快な時間を過ごしました。
    髪型の相談の際には、襟足の産毛が濃いだの、人の生えグセを鼻で笑うように言われ非常に腹立たしかったです。
    カットに関しても、出来上がりがあまりにも髪の長さが違う左右非対称だったので指摘をすると、「そうですか?じゃー切ります?どうします?」と不満そうに言われ、、誰もアシンメトリーで頼んでません。
    また、カットの最中に電話が鳴ると声かけもせずに電話の方へ行かれました。人手不足なのかもしれませんが、一声あるかないかで受け手側の気持ちも変わると思います。
    口コミが良かったので期待してしまいましたが、施術以前の問題でした。二度と訪れません。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

のりまき様、ご来店ありがとうございます。

この度は、不快な想いをさせてしまい大変失礼いたしました。

この度は貴重は口コミありがとうございます。

今後、二度とこのようなことがないように行動を改めていきます。

上田    勝治

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 23:43:28.0

いつも曖昧な要望ですみません( ´ ω ` )
    今回も仕上がりは満足です(^^)

また次回よろしくお願い致します(*^^*)

きのこ様、ご来店&口コミありがとうございます。

満足していただき自分も嬉しいです。

まずは、ボブスタイルにして頑張って伸ばしていきましょう^ ^

でも、もし気が変わって切りたいとかありましたら気兼ねなくなんでも言って下さい!

上田    勝治

• たんぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 20:30:33.0

昨日はありがとうございました。
    前回もそうでしたが、自分に似合う髪型もカラーの色もよくわからず、全てお任せしてしまってすみません。

でも、結果的にとても違和感なく扱いやすくて大満足です。
    髪質も誉めていただいてありがとうございます。

次回は間をあけずに、リタッチ行きますね!

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー!☆フルカラー+カット \6300

たんぽぽ様、嬉しい口コミありがとうございます!

お任せでも大丈夫ですよ。気に入っていただけたようで良かったです!
    また、やりたいスタイルや色があっても大丈夫ですのでご相談ください。

リタッチで来られる事を期待してますね。笑

またのご来店お待ちしてます。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店  佐藤

• たまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:27:10.0

何度かお願いしているうちに、「何センチくらいまで切って大丈夫」と伝えるだけでいつものまとまりの良い髪形に仕上げてくれます。自分での手入れも簡単です。

髪の仕上がりも色もいい感じなので、帰る時にはいつも気分が上がります!
    説明の難しい微妙なニュアンスを汲み取ってくれるスタイリストさんですので安心してお任せできます。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3990

たまり様、ご来店&口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

しばらく、スタイル自体はあまり変えていないので、もしスタイルを変えたいなど
    ありましたら、いつでもご相談下さい^ ^

次回のご来店お待ちしております!

上田    勝治

• 真門さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-16 09:43:51.0

こちらを次に利用することは無いと思います。

結果として頼んだヘアスタイルと違う状態で帰宅することになりました。
    施術中から既にイメージと異なっていたので最後確認をして短く少し梳いて頂こうと思っていましたが、それを頼む隙も無く急かすかの様に椅子を回されてしまいそのままお会計しました。
    次のお客様がお見えになられていてそちらに気を取られているように感じました、余程のご常連の方だったのですかね。
    最後に自分でも仕上がりを確認し、気になる所を直して頂きたかったので残念です。

店内の雰囲気は落ち着いていて、接客自体はとても丁寧で良いと思いました!

真門様、先日のご来店ありがとうございます。
    いただいた口コミを真摯にお受けいたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    当店の他のスタイリストもおりますので、厚かましいかとは思いますが、是非とも宜しくお願い致します。  横山貴義

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 05:23:25.0

今回もほぼお任せでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。ボブとかにも挑戦したいものの、子供が小さいので扱いやすいショートにどうしてもなってしまいます…。
    ショートも気に入っているので、同じショートでもまた季節に合わせて少しずつアレンジしてもらえるとありがたいです。
    普段は子供と遊んだりで紫外線を浴びっぱなしで、ほとんどケアできていないので、ヘッドスパをすると髪のコンディションがよくなります。
    また、よろしくお願いします。

[頭皮もヘアもキレイに!]カット+炭酸ソーダスパ¥5250→¥4200

みっちゃん様!
    毎度ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

もう少しお子様が大きくなったらボブにのばしてみましょう☆
    まだもう少しはショートライフですね(汗)
    飽きの来ないスタイルをご提案させていただきます!

毎回やっていたてだいているヘッドスパ☆
    今年は暑さがハンパないですね(汗)(汗)
    髪も地肌も紫外線や汗、それによる身体的ストレスなんかもあるのでヘッドスパはそれらから少しでも開放、ケアしてくれるとっても良い方法だと思います。

現代人の癒しになれるように日々努力致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

横山 貴義

• いけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:14:50.0

久しぶりに予約が取れたので担当スタイリストさんにお会いできました(≧∇≦)旅行前なのでヘアスタイル悩みましたが担当スタイリストさんと相談でき、結局いつも通りお任せしてみました(≧▽≦)
    さすが担当スタイリストさんです!ショートにしてもらいましたがとっても素敵なスタイルにして貰えました!!
    凄く気に入ってます♪♪
    これで旅行の時も楽にスタイリング出来ます(≧∇≦)
    ありがとうごさいました。
    また来月予約入れましたんでよろしくお願いします。

いけぽん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなかいけぽん様の来たい日と僕の予約状況が合わず久しぶりになってしまいすみません。

今回は思い切ってショートにしましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    いろいろやってきた毛先のダメージ毛がなくなりリセットされましたね。
    乾かす時間も短くなると思うのでいつもより長くお風呂に入っていられますね(笑)

旅行楽しんで来てください。

また来月お待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店 佐藤

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 11:42:52.0

カット&パーマから早2週間。とっても快適です!
    夜乾かしてから寝ると、朝は何もしなくてもよいくらい。まさに理想のスタイルをキープできています。

お世話になってからの十数年で1、2を争うくらい気に入っています。

もう少しパーマが強いほうがよかったかなーと思いましたが、ちょうどよかったみたいです。さすがプロ!

短くてもボーイッシュにならず、かつ楽チンなスタイルをこれからもよろしくお願いします。

旅行中も楽チンで助かりました!

頭が南極になるスパ、またお願いしたいです。

【リピート率87%】デジタルパーマ+カット¥6930

えみちゃん様、毎度ご来店ありがとうございます!
    えみちゃん様は私が担当するお客様の中でも、1、2位を争うくらい長いお付き合いをしていただいております。
    本当にいつもありがとうございます!!

そしていつもスタイルを褒めていただく度に私のモチベーションも上がりますし、まだまだ修行が必要だとも思わされます。
    大人になると褒められる事が減っていくのでとても嬉しいです(。>д<)

御旅行も楽しそうで良かったです!
    次回のご来店の時にじっくりお話しを聞かせてください( v^-゜)♪

南極ヘッドスパ(笑)
    私限定の夏期限定クールヘッドスパを選んでいただきありがとうございます!
    今年の夏は異常気象と言わざるを得ない程の酷暑(汗)
    頭がヒエヒエになると体も冷めてきますよね!
    ご来店のお客様、全員にお試ししてほしいですねっ!

この度は口コミも書いていただき誠にありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

横山 貴義

• チコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 12:36:32.0

漠然と、こうしてください。との私の要望でしたが、差上がりがとてもよく、かわいくしてもらえた感じです。 ありがとうございました。 仕上がりが理想。ってなかなかないので、また次回も予約します。

チコ様、ご来店&口コミありがとうございます。

この度はスタイル気に入ってもらえてよかったです^ ^

ですが、カラーもしようか考えられてたのにできなくてすいませんでした。
    迷ってるメニューがある場合はとりあえずそれ込みの予約をしてもらえると助かります。

次回のご来店お待ちしております^ ^

上田    勝治

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 03:54:21.0

仕事終わりの遅い時間に行ったのですが、どんな髪型にしたいかをはっきり決めて行かなかったので時間がかかってしまったのですが、丁寧に聞いて頂けました。
    その後も疲れているでしょうに、時間をかけて丁寧にカットして頂けたおかげでとっても気に入った、みんなから褒められる髪型になりました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

まみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いろいろと悩みましたが気に入っていただけたようで良かったです。
    周りからも好評のようで僕も嬉しいです。

全然遅くても大丈夫ですのでまたお仕事帰りにお越しください。

またのお越しをお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 20:54:49.0

丁寧な対応でとても満足しました。
    仕上がりも良く、楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひな様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます!!

前髪以外は目立った癖は無かったのでポイント矯正とさせていただきましたが、その後前髪の具合はいかがでしょうか?

とても綺麗な髪の毛ですので不要なダメージを避けて、今の艶髪を維持していきましょう!!

KPOPのお話し楽しかったです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

横山 貴義

• chaoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 21:51:08.0

よかった

chao様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。

気に入って頂けたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしています。
    小高千夏

• ちゃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 16:33:49.0

いつも楽しくて居心地の良い時間をありがとうございます。
    今回も、上手く伝えられない気持ちを優しく読み取って頂いて感謝しています。
    前髪は割れてませんよ!
    後ろもドライヤーで簡単に乾かしてまとまってます!
    パーマかけてないのに周りに好評でした(笑)
    これからもよろしくお願いします

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

ちゃまま様、いつも御来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をいただいております。ありがとうございます。

前髪割れてなくて良かったです!
    乾かしただけでまとまるというのを目指してますのでとても嬉しいです!
    ちゃまま様のスタイリングが上手なだけかもしれませんが^_^

パーマをかけなくても評判がいいんですか汗
    どうしましょうかね笑

またのご来店を心よりお待ちしております!

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店 佐藤

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 19:53:00.0

担当スタイリストさんは、寡黙で丁寧で、いつもリラックスできて、信頼できます。技術も高いので、又お願いしたいです。

まりこ様
    いつもありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉嬉しく思います!

湿気も気になる時期になり扱いづらくなってくると思いますので、また次回お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

アーサスヘアデザイン 鎌ケ谷店  タバ

• am2127さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 18:27:02.0

料金価格、技術、スタイリストさんの気さくさ、お店の雰囲気と、
    とても満足しました。

am2127様

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また、お待ちしております。
    小高千夏

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 00:04:48.0

去年鎌ヶ谷に引っ越してきてから気に入って通っています。今回は梅雨なのでTOKIO☆インカラミTr+カット+縮毛矯正というメニューにしました。私は髪のクセがすごいのですが、真っ直ぐツヤっツヤになりました。会社の後輩に、ツヤツヤですね!矯正ですか?いくらでしたか?と言われ、嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます 。

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+縮毛矯正 \14000

まっちー様、ご来店&口コミありがとうございます!

今回は、梅雨対策で縮毛矯正、気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    トキオインカラミトリートメントもして、ツヤッツヤになりましたね^ ^

人に髪の事気付いてもらえると嬉しいですよね(^○^)
    この先も、周りの人からも良いと言ってもらえるようなヘアスタイルを提案していける
    ように精一杯頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます。

あと、朝、時間に余裕があれば毛先を少し内巻きにブローしてあげると柔らかい感じに見えて
    良いと思いますので試してみて下さい^ ^

次回のご来店お待ちしております。

上田   勝治

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 20:00:12.0

いつも曖昧な要望の仕方でも、イメージ通りにカットしてもらえて助かります。子供が小さいため、普段のお風呂も子供優先で、パパッと自分のことは済ませてしまうので、たまにヘッドスパをしてもらうとスッキリします。
    また、よろしくお願いします。

みっちゃん様、毎度のご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
    やりたいスタイルが明確なお客様もいらっしゃいますし、「なんかこんな感じ?」みたいなイメージでオーダーされる方もいらっしゃって、僕もイメージをお伝えしつつも、どうしてもその写真や画像がなくてちゃんとそれが伝わったかが時々心配な時はありますが、みっちゃん様にスタイルが満足いただけてとても嬉しいしです\(^o^)/

これからも似合うスタイルを研究しつつ、イメージしやすい伝え方を考えていきます!

そして小さなお子様がいらっしゃる方々に少しでも髪の毛のストレス、気持ちのストレスなど、いろいろなストレスへの癒しになるようなヘッドスパや接客を心がけますp(^^)q
    これからもよろしくお願いいたします!

横山  貴義

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 19:02:18.0

はじめての美容院と久しぶりのカラーで不安でしたが色々、相談しながら決めてとても満足のいくカラーでした。
    美容室の雰囲気も良くてまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \12600

ゆき様、ご来店&口コミありがとうございます。

今回のカラー、気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

今回、白髪も気にされてましたがまだオシャレ染めで大丈夫ですよ!

なかなか美容院に行く時間が作れないかもしれませんが、髪色や長さが気になってきましたら
    また是非いらして下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます。

上田    勝治

• きょろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-29 01:24:26.0

次回もお願いしたいと思います

【極上Tr付き☆】デジタルパーマ+カット+極上トリートメント¥10080

きょろ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のパーマの具合はいかがでしょうか?
    これからは紫外線も強くなる季節になってきます。
    ヘアケアがとても重要になってまいります。
    スタイルやヘアケア、なんでもご相談ください!

この度は口コミも書いていただきありがとうございました(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!!

横山 貴義

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 21:39:21.0

今回はパーマにしようか迷っていましたが、とても親切に説明してくださり、カットとカラーで済み予算よりも安くなりました(^^)

乾かし方やセットの仕方も詳しく教えて頂き、家に帰ってからも、とてもセットしやすいです。

大満足です。
    ありがとうございました(^^)

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

きのこ様、ご来店&口コミありがとうございます!

満足していただけたみたいで僕も嬉しいです^ ^

きのこ様の髪質ですと短くしてる間は、パーマかけなくてもカットで動きはでます。
    ですが、伸びて重さがでてくると動きが出しづらくなりますので、その際は手入れに
    いらして下さい^ ^

短いのに飽きて伸ばそうとした時には、パーマをかけていきましょう(^○^)

上田    勝治

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:10:08.0

初めて来店しました☆
    いくつかの髪型で悩んだのですが、しっかりと違いや、私の髪質等を説明をしてくださり、安心して時間を過ごすことができました
    仕上がりやアフターケアについても、とても気遣って下さりました
    何より、妊婦の私への優しいお心遣いやお声かけがとてもありがたかったです(ノ_<。)
    長時間でしたが、とても心地よく過ごさせていただきました☆
    出産に向けて切るかどうか悩んでいましたが、行って本当によかったです♪
    明日からのスタイリングが楽しみです☆
    ありがとうございました(*^^*)

かおり様。
    ご来店とクチコミ誠にありがとうございます。
    初めて来店するお店どこでも緊張や不安ありますね。私もそうですですがそのなかでご満足いただいたうえで妊婦さんとわかり私も緊張ありました。ですが安心していただいたみたいで私もホットしました(*^^*)
    7月でしたよね。元気な赤ちゃんを産んでくださいね。産まれたときのお話も聞きたいです。
    また、産後に、こうだったらいいなとか、産後こうなんですと言うこともあると思うのでご相談になれるスタイルがあればと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしています。
    お体大切になさってくださいね(*^^*)

小高千夏

• マーコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:06:14.0

白髪染めは、プロにお任せするのが間違いないと思っています。こちらでお世話になってからは、髪が傷む事なく、トリートメントのおかげで、艶やかな髪になりお手入れが楽で助かってます。

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+リタッチカラー \11000

マーコママ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

毎回のトリートメント効果が発揮されて、短い期間でカラーリングをしても最小限のダメージで抑えられてますね(^_^)
    どんどん髪質も良くなってきているので、紫外線が強くなるこれからの時期もさらにオススメです!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

アーサスヘアデザイン鎌ケ谷店  田場

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 20:19:59.0

今回、初めての来店と、カラーだったので緊張感はありましたが、話やすいスタッフさんだったので良かったです。今度は同じエヌカラーでもファッションカラーとグレーカラーをミックスして施術してもらおうかなと思っています。母親も、満足していた様なので又、次回も、一緒に行かせて頂きますのでよろしくお願いします。有難うございました。

この度は、お母様とご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますがまた、気兼ねなくお越し下さい。
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)
    小高千夏

• ささきさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 19:04:16.0

先日はお世話になりました!
    突然の時間変更すみませんでしたm(_ _)m
    中途半端な部分をカットしてもらい、とてもスッキリしました!
    私の話を理解して嬉しかったです!
    髪の毛の乾かし方、前髪のカットの仕方など教えて下りありがとうございました(o^-^o)
    また、宜しくお願いしますm(__)m

ささきさん様
    スッキリして良かったです。(*^^*)

また、何かあれば言ってください。
    ご来店お待ちしてます(*^^*)

小高千夏

• ピローこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 11:45:27.0

今回、久しぶりに短く切りました。
    相談して長さを決めました。
    長さもちょうど良く髪を結んでもいい感じにまとまってるので大満足です

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット\8500

ピローこ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

今回は思い切ってバッサリいきましたが気に入っていただけて良かったです。
    これから暑くなりますので結べる長さにして正解だったと思います。

また上手くいかなくなったらいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ごしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 08:50:55.0

今まで他の美容室に通っていましたが仕上がりがいつもウーン…という感じで、でも行きなれているから通い続けていました。
    今回は気分を変えたいと思いこちらを選びました!

いつも湿気が多いとうねりが気になったり、質感を変えたくて縮毛矯正をしていたので今回も縮毛矯正をお願いしましたが、今の髪の状態などを加味し今回は縮毛矯正はしないということに。
    縮毛矯正をしないのは久しぶりだったので毎日のセットは大丈夫かなぁとちょっと心配でしたが、ワックスでのアレンジの仕方を教えていただき意外と大丈夫なので縮毛矯正から抜け出せるかなと期待しています!

何よりカウンセリングが丁寧でこんなにお話ししてていいのかしら?と思うくらい相談に乗ってくださり、こちらの要望も聞いてくださったりととても良かったです。
    ヘッドスパも追加でやっていただきましたが、とても気持ちよかったし凝り固まってる頭皮が柔らかくなったので、毎日家でもマッサージして、また来月か再来月にお願いしたいと思います!

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+極上トリートメント \9450

ごし様  ご来店&口コミありがとうございます。

ワックスでうまくスタイリングできてるみたいで良かったです^ ^

今までずっと縮毛矯正をしてきてたということと、今回初めて施術させていただいたこともあり、
    こちら側の意見だけでメニュー変更するのではなく、ごし様にも納得いくかたちで施術にはいる為にカウンセリングに時間をとらせていただきました!
    これからは、脱縮毛矯正でいきましょう(^O^)/

スパも気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^
    これを機に、自宅でもマッサージする気になっていただけて嬉しいです^ ^
    まずは、ご自身の負担にならないように短い時間で大丈夫ですよ!
    毎日の継続が大事ですので!!
    次回も、スパをされる場合は、予約の際にも入れといてもらえると助かります^ ^

次回のご来店お待ちしてます。

上田  勝治

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 23:03:28.0

予約時間から約50分待たされたのは初めてです。その後タメ口での謝罪は呆れましたよ。きっと私がもっと歳を取っていたらヘラヘラした謝罪ではなかったのでしょうか。

施術については悪評価しかないです。
    まずアイロンが耳にかすっても何も反応がありませんし、トリートメントをかけてもらってる際、耳に何度も爪のような硬いものが当たり痛かったです。また、前の矯正が少し残っていて、何cm切るか、私が決める時の態度が悪すぎだと思いました。元々切る予定は無かったのにそう簡単に決められるわけありませんよ。結局何も言えず、言われた通り約1cm切ってもらい、大丈夫そうだと言われて家に帰って見たら、毛先は傷んで縮れてました。

この先また他の方に施術すると思われますが、今後このような被害が出ない事を願ってます。自分が客よりも長く生きてるからと言って、必ずしも立場が上な訳ないです。逆にそう思い続けて威張るのは、恥ずかしい行為だと思います。客に親近感を湧かせると、礼儀は違う、少なくとも私はそう感じました。

口頭で、次から気をつける。は、誰でも言えますよ。

この度はありがとうございました。

【極上Tr付き☆】縮毛矯正+カット+極上トリートメント¥10080

ゆっこ様

ご予約頂いたのにもかかわらず大変お待たせして申し訳ありませんでした。
    いくつかご指摘をしただき有難うございます。

今後、このような事がないよう心がけたいとおもいます。
    不快な思いをさせてしまったこ事充分反省しています。
    有り難うございました。
    小高千夏。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 21:52:59.0

デジパーをかけにいきましたが、かけずにカットだけで上手くまとまり扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました。

【リピート率87%】デジタルパーマ+カット¥6930

えみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

私は必要のない施術はやらない方がいいと考えております。
    薬剤をつけるだけで髪が傷んでしまうし、時間とお金が無駄になってしまうからです。

今回のえみ様の希望するスタイルですと既存のパーマで出来るのではないかと思い、切ってみたらやっぱり動き出しましたね。
    喜んでいただけて良かったです!

またパーマは必要になったらかけましょう。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー