4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-6-2 道野辺本町ビル1階
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅 徒歩3分

みすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 13:13:36.0

先日はありがとうございました!!
    初めて利用させてもらいました。
    なにもかもが丁寧でまた行きたい!と思いました!
    短くして後悔するだろうなとおもったんですが
    今回はそんなこと全然思わなく、むしろ短くして
    よかったなと思ってます!!
    また次回もよろしくお願いします☆

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5040

Ursus hair Design 鎌ヶ谷店【アーサス ヘアー デザイン カマガヤ】からの返信コメント

みすけ様、ご来店&口コミありがとうございます^ ^

短いの気に入っていただけたみたいて良かったです!!!

まずは、定期的にカットして髪の状態をよくしていきましょう。
    そして、それからまた頑張って伸ばしていきまょう^ ^

その為のお手伝いを一生懸命頑張らせていただきます(^O^)

次回のご来店お待ちしてます!

上田    勝治

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 03:54:21.0

仕事終わりの遅い時間に行ったのですが、どんな髪型にしたいかをはっきり決めて行かなかったので時間がかかってしまったのですが、丁寧に聞いて頂けました。
    その後も疲れているでしょうに、時間をかけて丁寧にカットして頂けたおかげでとっても気に入った、みんなから褒められる髪型になりました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 20:54:49.0

丁寧な対応でとても満足しました。
    仕上がりも良く、楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひな様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます!!

前髪以外は目立った癖は無かったのでポイント矯正とさせていただきましたが、その後前髪の具合はいかがでしょうか?

とても綺麗な髪の毛ですので不要なダメージを避けて、今の艶髪を維持していきましょう!!

KPOPのお話し楽しかったです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

横山 貴義

• chaoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 21:51:08.0

よかった

chao様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。

気に入って頂けたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしています。
    小高千夏

• ちゃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 16:33:49.0

いつも楽しくて居心地の良い時間をありがとうございます。
    今回も、上手く伝えられない気持ちを優しく読み取って頂いて感謝しています。
    前髪は割れてませんよ!
    後ろもドライヤーで簡単に乾かしてまとまってます!
    パーマかけてないのに周りに好評でした(笑)
    これからもよろしくお願いします

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

ちゃまま様、いつも御来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をいただいております。ありがとうございます。

前髪割れてなくて良かったです!
    乾かしただけでまとまるというのを目指してますのでとても嬉しいです!
    ちゃまま様のスタイリングが上手なだけかもしれませんが^_^

パーマをかけなくても評判がいいんですか汗
    どうしましょうかね笑

またのご来店を心よりお待ちしております!

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店 佐藤

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 19:53:00.0

担当スタイリストさんは、寡黙で丁寧で、いつもリラックスできて、信頼できます。技術も高いので、又お願いしたいです。

まりこ様
    いつもありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉嬉しく思います!

湿気も気になる時期になり扱いづらくなってくると思いますので、また次回お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

アーサスヘアデザイン 鎌ケ谷店  タバ

• am2127さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 18:27:02.0

料金価格、技術、スタイリストさんの気さくさ、お店の雰囲気と、
    とても満足しました。

am2127様

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また、お待ちしております。
    小高千夏

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 00:04:48.0

去年鎌ヶ谷に引っ越してきてから気に入って通っています。今回は梅雨なのでTOKIO☆インカラミTr+カット+縮毛矯正というメニューにしました。私は髪のクセがすごいのですが、真っ直ぐツヤっツヤになりました。会社の後輩に、ツヤツヤですね!矯正ですか?いくらでしたか?と言われ、嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます 。

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+縮毛矯正 \14000

まっちー様、ご来店&口コミありがとうございます!

今回は、梅雨対策で縮毛矯正、気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    トキオインカラミトリートメントもして、ツヤッツヤになりましたね^ ^

人に髪の事気付いてもらえると嬉しいですよね(^○^)
    この先も、周りの人からも良いと言ってもらえるようなヘアスタイルを提案していける
    ように精一杯頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます。

あと、朝、時間に余裕があれば毛先を少し内巻きにブローしてあげると柔らかい感じに見えて
    良いと思いますので試してみて下さい^ ^

次回のご来店お待ちしております。

上田   勝治

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 20:00:12.0

いつも曖昧な要望の仕方でも、イメージ通りにカットしてもらえて助かります。子供が小さいため、普段のお風呂も子供優先で、パパッと自分のことは済ませてしまうので、たまにヘッドスパをしてもらうとスッキリします。
    また、よろしくお願いします。

[頭皮もヘアもキレイに!]カット+炭酸ソーダスパ¥5250→¥4200

みっちゃん様、毎度のご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
    やりたいスタイルが明確なお客様もいらっしゃいますし、「なんかこんな感じ?」みたいなイメージでオーダーされる方もいらっしゃって、僕もイメージをお伝えしつつも、どうしてもその写真や画像がなくてちゃんとそれが伝わったかが時々心配な時はありますが、みっちゃん様にスタイルが満足いただけてとても嬉しいしです\(^o^)/

これからも似合うスタイルを研究しつつ、イメージしやすい伝え方を考えていきます!

そして小さなお子様がいらっしゃる方々に少しでも髪の毛のストレス、気持ちのストレスなど、いろいろなストレスへの癒しになるようなヘッドスパや接客を心がけますp(^^)q
    これからもよろしくお願いいたします!

横山  貴義

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 19:02:18.0

はじめての美容院と久しぶりのカラーで不安でしたが色々、相談しながら決めてとても満足のいくカラーでした。
    美容室の雰囲気も良くてまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \12600

ゆき様、ご来店&口コミありがとうございます。

今回のカラー、気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

今回、白髪も気にされてましたがまだオシャレ染めで大丈夫ですよ!

なかなか美容院に行く時間が作れないかもしれませんが、髪色や長さが気になってきましたら
    また是非いらして下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます。

上田    勝治

• きょろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-29 01:24:26.0

次回もお願いしたいと思います

【極上Tr付き☆】デジタルパーマ+カット+極上トリートメント¥10080

きょろ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のパーマの具合はいかがでしょうか?
    これからは紫外線も強くなる季節になってきます。
    ヘアケアがとても重要になってまいります。
    スタイルやヘアケア、なんでもご相談ください!

この度は口コミも書いていただきありがとうございました(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!!

横山 貴義

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 21:39:21.0

今回はパーマにしようか迷っていましたが、とても親切に説明してくださり、カットとカラーで済み予算よりも安くなりました(^^)

乾かし方やセットの仕方も詳しく教えて頂き、家に帰ってからも、とてもセットしやすいです。

大満足です。
    ありがとうございました(^^)

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

きのこ様、ご来店&口コミありがとうございます!

満足していただけたみたいで僕も嬉しいです^ ^

きのこ様の髪質ですと短くしてる間は、パーマかけなくてもカットで動きはでます。
    ですが、伸びて重さがでてくると動きが出しづらくなりますので、その際は手入れに
    いらして下さい^ ^

短いのに飽きて伸ばそうとした時には、パーマをかけていきましょう(^○^)

上田    勝治

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:10:08.0

初めて来店しました☆
    いくつかの髪型で悩んだのですが、しっかりと違いや、私の髪質等を説明をしてくださり、安心して時間を過ごすことができました
    仕上がりやアフターケアについても、とても気遣って下さりました
    何より、妊婦の私への優しいお心遣いやお声かけがとてもありがたかったです(ノ_<。)
    長時間でしたが、とても心地よく過ごさせていただきました☆
    出産に向けて切るかどうか悩んでいましたが、行って本当によかったです♪
    明日からのスタイリングが楽しみです☆
    ありがとうございました(*^^*)

かおり様。
    ご来店とクチコミ誠にありがとうございます。
    初めて来店するお店どこでも緊張や不安ありますね。私もそうですですがそのなかでご満足いただいたうえで妊婦さんとわかり私も緊張ありました。ですが安心していただいたみたいで私もホットしました(*^^*)
    7月でしたよね。元気な赤ちゃんを産んでくださいね。産まれたときのお話も聞きたいです。
    また、産後に、こうだったらいいなとか、産後こうなんですと言うこともあると思うのでご相談になれるスタイルがあればと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしています。
    お体大切になさってくださいね(*^^*)

小高千夏

• マーコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:06:14.0

白髪染めは、プロにお任せするのが間違いないと思っています。こちらでお世話になってからは、髪が傷む事なく、トリートメントのおかげで、艶やかな髪になりお手入れが楽で助かってます。

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+リタッチカラー \11000

マーコママ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

毎回のトリートメント効果が発揮されて、短い期間でカラーリングをしても最小限のダメージで抑えられてますね(^_^)
    どんどん髪質も良くなってきているので、紫外線が強くなるこれからの時期もさらにオススメです!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

アーサスヘアデザイン鎌ケ谷店  田場

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 20:19:59.0

今回、初めての来店と、カラーだったので緊張感はありましたが、話やすいスタッフさんだったので良かったです。今度は同じエヌカラーでもファッションカラーとグレーカラーをミックスして施術してもらおうかなと思っています。母親も、満足していた様なので又、次回も、一緒に行かせて頂きますのでよろしくお願いします。有難うございました。

この度は、お母様とご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますがまた、気兼ねなくお越し下さい。
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)
    小高千夏

• ささきさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 19:04:16.0

先日はお世話になりました!
    突然の時間変更すみませんでしたm(_ _)m
    中途半端な部分をカットしてもらい、とてもスッキリしました!
    私の話を理解して嬉しかったです!
    髪の毛の乾かし方、前髪のカットの仕方など教えて下りありがとうございました(o^-^o)
    また、宜しくお願いしますm(__)m

ささきさん様
    スッキリして良かったです。(*^^*)

また、何かあれば言ってください。
    ご来店お待ちしてます(*^^*)

小高千夏

• ピローこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 11:45:27.0

今回、久しぶりに短く切りました。
    相談して長さを決めました。
    長さもちょうど良く髪を結んでもいい感じにまとまってるので大満足です

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット\8500

ピローこ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

今回は思い切ってバッサリいきましたが気に入っていただけて良かったです。
    これから暑くなりますので結べる長さにして正解だったと思います。

また上手くいかなくなったらいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ごしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 08:50:55.0

今まで他の美容室に通っていましたが仕上がりがいつもウーン…という感じで、でも行きなれているから通い続けていました。
    今回は気分を変えたいと思いこちらを選びました!

いつも湿気が多いとうねりが気になったり、質感を変えたくて縮毛矯正をしていたので今回も縮毛矯正をお願いしましたが、今の髪の状態などを加味し今回は縮毛矯正はしないということに。
    縮毛矯正をしないのは久しぶりだったので毎日のセットは大丈夫かなぁとちょっと心配でしたが、ワックスでのアレンジの仕方を教えていただき意外と大丈夫なので縮毛矯正から抜け出せるかなと期待しています!

何よりカウンセリングが丁寧でこんなにお話ししてていいのかしら?と思うくらい相談に乗ってくださり、こちらの要望も聞いてくださったりととても良かったです。
    ヘッドスパも追加でやっていただきましたが、とても気持ちよかったし凝り固まってる頭皮が柔らかくなったので、毎日家でもマッサージして、また来月か再来月にお願いしたいと思います!

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+極上トリートメント \9450

ごし様  ご来店&口コミありがとうございます。

ワックスでうまくスタイリングできてるみたいで良かったです^ ^

今までずっと縮毛矯正をしてきてたということと、今回初めて施術させていただいたこともあり、
    こちら側の意見だけでメニュー変更するのではなく、ごし様にも納得いくかたちで施術にはいる為にカウンセリングに時間をとらせていただきました!
    これからは、脱縮毛矯正でいきましょう(^O^)/

スパも気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^
    これを機に、自宅でもマッサージする気になっていただけて嬉しいです^ ^
    まずは、ご自身の負担にならないように短い時間で大丈夫ですよ!
    毎日の継続が大事ですので!!
    次回も、スパをされる場合は、予約の際にも入れといてもらえると助かります^ ^

次回のご来店お待ちしてます。

上田  勝治

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 23:03:28.0

予約時間から約50分待たされたのは初めてです。その後タメ口での謝罪は呆れましたよ。きっと私がもっと歳を取っていたらヘラヘラした謝罪ではなかったのでしょうか。

施術については悪評価しかないです。
    まずアイロンが耳にかすっても何も反応がありませんし、トリートメントをかけてもらってる際、耳に何度も爪のような硬いものが当たり痛かったです。また、前の矯正が少し残っていて、何cm切るか、私が決める時の態度が悪すぎだと思いました。元々切る予定は無かったのにそう簡単に決められるわけありませんよ。結局何も言えず、言われた通り約1cm切ってもらい、大丈夫そうだと言われて家に帰って見たら、毛先は傷んで縮れてました。

この先また他の方に施術すると思われますが、今後このような被害が出ない事を願ってます。自分が客よりも長く生きてるからと言って、必ずしも立場が上な訳ないです。逆にそう思い続けて威張るのは、恥ずかしい行為だと思います。客に親近感を湧かせると、礼儀は違う、少なくとも私はそう感じました。

口頭で、次から気をつける。は、誰でも言えますよ。

この度はありがとうございました。

【極上Tr付き☆】縮毛矯正+カット+極上トリートメント¥10080

ゆっこ様

ご予約頂いたのにもかかわらず大変お待たせして申し訳ありませんでした。
    いくつかご指摘をしただき有難うございます。

今後、このような事がないよう心がけたいとおもいます。
    不快な思いをさせてしまったこ事充分反省しています。
    有り難うございました。
    小高千夏。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 21:52:59.0

デジパーをかけにいきましたが、かけずにカットだけで上手くまとまり扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました。

【リピート率87%】デジタルパーマ+カット¥6930

えみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

私は必要のない施術はやらない方がいいと考えております。
    薬剤をつけるだけで髪が傷んでしまうし、時間とお金が無駄になってしまうからです。

今回のえみ様の希望するスタイルですと既存のパーマで出来るのではないかと思い、切ってみたらやっぱり動き出しましたね。
    喜んでいただけて良かったです!

またパーマは必要になったらかけましょう。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• とみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:27:17.0

お世話になりました。
    思ったより短くなったと思いましたが、お願いした通りにまとめられるし、おろしてもいい具合に落ち着くようにアドバイスしていただいて、とても満足しています。

[ハイダメージケアにおすすめ♪]極上トリートメント+カット¥5250

とみこ様  ご来店&口コミありがとうございます。

今回は、長さを切らしてもらいました。
    おろしてる時もうまくまとめられてますでしょうか?
    おろしてる時は、スタイリング剤やオイルでうまく質感調節をおこなってください!

次回の来店の時は、お腹がおっきくなってる時ですかね。
    お身体に気をつけてお過ごしください^ ^
    次回、さらに短くしたい時は遠慮なく言ってください(^O^)

次回のご来店お待ちしてます。

上田   勝治

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:30:45.0

お忙しいところ、急きょカットをお願いしましたが快く引き受けていただき大変助かりました。最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪つやつやです!

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー!☆フルカラー \5775

のん様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛がつやつやで私も嬉しいです(*´ω`*)
    今回使用させていただきましたカラーは、今巷で話題の「N.カラー」でございました。
    発色が良く、色持ちも従来品と比べてUPしております。
    髪の毛をケアしながら染め上げてくれるのでダメージを気にされる方にはうってつけのカラー剤です。
    今回は可愛い色味のチョイスでしたので少しでも残ってくれるといいですねっ(^_^)

わかりにくいクーポンなのでカット込みのメニューと勘違いさせてしまったみたいで申し訳ございませんでした(汗)
    これからも時間の許す限り、誠心誠意担当させていただきます!!

口コミの投稿もありがとうございました!

横山 貴義

• みえっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 21:31:02.0

カウンセリングから仕上げまで、同じ美容師さんが担当してくれるのは、とても良いです。
    待たされる時間もなく、美容師さんも掛け持ちをしていないので、必然的に対応が丁寧だと感じます。

今回はボブスタイルにしました。
    オーソドックスな髪型なだけに、担当者さんの技術の差がでると思いますが、結果、大満足です!

家族にも友人にも好評で、朝もラクチン♪
    これで雨の日も髪の癖がはねて、憂鬱になることもなく、過ごせます。

カウンセリングに15分以上もかかったのに、希望通りの時間に終わらせてくださり、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします(^^)

みえっち様、ご来店&口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです^ ^
    ご自分でも手入れできてるみたいで安心しました!

時間も間に合ってよかったです。

手入れがしずらくなりましたら、いつでもご相談ください!
    全力で頑張ります(^O^)

またのご来店お待ちしてます!

上田   勝治

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 01:12:18.0

店内はナチュラル系で落ち着く雰囲気です。
    画像をちょっと見ていただいただけで希望が伝わり、思っていた以上に素敵に仕上げて下さいました。髪の毛が多い方なので、大変だったかと思いますが、時間をかけて最後までとても丁寧にカットして下さったのが印象的でした。
    担当して下さった方のお話が楽しかったので、時間も長く感じませんでした。初めてとは思えないくらいリラックスでき、シャンプーも気持ち良かったので、ウトウトする始末(すみません)。
    とっても癒されて、髪だけでなく心も軽くなりました。ありがとうございました。

【リピート率87%】デジタルパーマ+カット¥6930

mayu様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

僕が目指している髪も心もリフレッシュが実現出来たと思える内容でとても嬉しく思います。
    自分が緊張するタイプだったので美容室が緊張するから苦手という方に緊張させないようにも考えて接客をしているつもりです。
    というよりmayu様が話しやすかったのもあるかと思います。笑

その後のお手入れはうまく出来ていますでしょうか?
    どこかやりにくい事などありましたら教えてください。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• めみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:44:47.0

今回はじめて利用させて頂きました!
    とても丁寧な対応でしたし、髪のくせに合わせてカットしてくださったので 自分でもセットがしやすいです。 また、仕上がりもすごく気に入っており、雰囲気をかえてもらった前髪は周囲からも好評でした!
    またぜひ利用したいです(^^)

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

めみ様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様がやりやすいようにと日々研究しているので、ご自宅でのお手入れがやりやすいと言って頂きとても嬉しいです。

まわりからも好評で良かったですね^_^
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• たまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 09:01:12.0

今回も抜群の安定感で始終丁寧に施術して頂けました。ほんっとーに、丁寧です。
    自分でセットするときも、普通のドライヤーで乾かすだけできれいな形に仕上がります。またお願いします。

たまり様、ご来店&口コミありがとうございます!

ご自分でも型良く仕上げられてるみたいで良かったです^ ^

今回のカラーもいかがでしたでしょうか?

色の抜け具合、持ち具合など、次回来店の際、お聞かせ下さい。

それを、参考にカラーも考えさせていただきますので^ ^

次回もご来店お待ちしてます!

上田    勝治

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 08:16:17.0

久々のショートカットにチャレンジしましたが、当初の不安がなくなるくらいに素敵に仕上げていただきました。どの方もカラーやパーマについて丁寧に相談に乗ってくれますし、1人の方が最後まで担当してくれるのが安心です。どこに行ってもカウンセリングや接客態度が満足出来ず美容院を定めていませんでしたが、やっと決まりました。私的には大変素敵な美容院さんです!

ママちゃん様

当店を気に入って頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また、お越しになった際はヘアースタイルのご相談やカラーのご相談のらせてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    小高千夏

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-20 06:44:49.0

こちらの美容院へは今回で2回目です。
    千葉に越してきてから、色んな美容院を転々としてきましたが…ようやく、長く通いたいと思う所に出逢えました!

前回初めてお伺いし、思い切ってショートにしてみましたが、周りにも好評で私も大満足です^_^
    しかも、すごく髪がまとまりやすく、朝のスタイリングがとっても楽になりました☆
    担当のスタイリストさんには、本当に感謝しています。

それと、シャンプー台がとにかく良いです!
    辛さを一切感じないので、気持ち良くてついつい眠くなってしまいます。

今回もたくさんお話を聞いて下さり、
    本当にありがとうございました!!!!!
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします(^^)

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3990

miyu様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

前回はバッサリと切らせていただきましたが、周りの方々の反応も良かったみたいで私も嬉しいです!
    これからどんどん暖かくなりますし、ヘアスタイルを変えるには最適な季節ですね(*´ω`*)
    先取りのmiyu様はどんなファッションを合わせていくのでしょうか!?

ヘアサロンの利用のされ方は「癒し」「気分転換」「身だしなみ」「ご自分へのご褒美」などなど、通い方は様々ですが、当店のシャンプー台もその一つです。
    リラックスできていつの間にか寝てしまう位の心地良さを目指しております!

次回ご来店の時もいろんなお話を聞かせてくださいね(笑)

横山 貴義

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-13 06:57:53.0

安さに惹かれ行ったけど後悔してます。
    切られてる間不安でたまらなかった。
    ヘアスタイルの相談をちゃんとしたかったのに簡単に流されたし、顔大きく見せたくないから顔まわりはあんまり長さかえずとのことだったのに…梳いて梳いてスカスカ。左右さかれ加減が違うから自宅に帰って驚きました。左だけかなりスカスカ。伸びても直さなきゃ無理ですね。シャンプー後の手直しで悪化すると思わなかったです。直接言えないのでこちらで申し訳ないですが、悲しくてたまらなかったので失礼しました。あと、クッションとかあれば雑誌読むの辛くなくていいです。

めぐ様
    ご新規でご来店されたのに、不安感や嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないよう心掛けたいと思います。
    御指摘有り難うございました。
    小高千夏

• まなまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-02 10:46:04.0

キレイに仕上げてもらえてありがとうございました☆
    要望をちゃんと伝えられてよかったです。
    お話しも楽しかったです。
    次回もお願いします!

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+フルカラー \12050

まなまな様、ご来店&口コミありがとうございます。

要望に応えられたでしょうか?
    今回、カラーでは今までしたことない色味にしましたがどうでしたか?

また、やってみたい色などありましたらご相談ください^ ^

次回のご来店お待ちしてます(^O^)

上田   勝治

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー