4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-6-2 道野辺本町ビル1階
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅 徒歩3分

えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-07 17:05:39.0

前のお店から10年以上お世話になっているスタイリストさん。
    前回の長めショートから、またいつもの短めショートにしてもらい、スタイリングも楽になり、気分もスッキリ!旅行前に行ってよかったです(^_^)
    いつもイメージだけ伝え(いや、イメージすら伝えてないかも…)、あとは信頼してお任せです。プロですから、お任せが一番だと思っています。
    それからヘッドスパ。前のお店から5年くらいやって頂いていますが、最高です!
    その時の気分や予算で色々組み合わせでき、ほんとにリラックスできます。ぜひみなさんにも体感して頂きたいです。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

Ursus hair Design 鎌ヶ谷店【アーサス ヘアー デザイン カマガヤ】からの返信コメント

えみちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

前回は長めのショートでセットが難しくなってしまいすみませんでした(汗)
    今回はいつものように短めで簡単にスタイリングができるようになりましたね!

旅行先だと自宅とは違う環境だから、なるべく簡単にスタイリングできていつものスタイルが作れた方が一番ですよね!

ヘッドスパも前のお店からずっとやっていただいておりますが、今までよりもセレクトの充実を図りつつ、多くのお客様にリラックスしていただけるように構想中です!
    クリームスパ、クレンジングスパ、プレミアム濃密シャンプー etc

リラックスはもちろんですが、お顔のリフトアップ効果も期待できますし、なかなかご自分ではじっくりやれないと思いますので、組み合わせを変えたりして臨機応変にメニューを変えてご提案していきたいと思います。

今後にご期待ください!

次回もご来店お待ちしております!

横山貴義

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 20:53:49.0

すべてにおいてとても満足です(^^)ありがとうごさいました!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5040

• 茶矢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:08:42.0

シャンプーが丁寧で心地良く、カットの際のお話も楽しくてあっという間でした。また来ます!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

• szさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 23:22:39.0

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

• れいちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-19 00:22:59.0

お店の雰囲気もオシャレで価格も手頃なので、
    年に一度くらいのペースで利用させて頂いていました。
    個人的にはヘッドスパとカットの価格が手頃なので、気に入り利用させて頂いております。
    今回は、ヘッドスパとは少し違った提案で施術して頂きました。気持ちよかったですが、指圧して頂きたくてヘッドスパのメニューを選択していたので、少し物足りない気持ちになりました。(炭酸なのかアロマの違いなだけなのかと思っていたため、こちらもよく理解出来ていなくて申し訳ないです)
    また、カットはスタイリングしやすいように量を軽くしてほしいとの要望に真摯に向き合って頂きました。
    量を軽くして頂けたのは大変ありがたかったですが、スタイリングしにくかったりなんとなくスカスカな仕上がりだなと思ってしまいました。

美容院に行ったら、気持ちが明るくなりスタイリングも楽しくなるものだと思っているため、あまり満足がいかずこのような口コミさせて頂きました。

要望に真摯に耳を傾けて頂いた姿勢や価格設定は大変満足しております。
    今度利用させて頂く機会があれば、もっと詳しい要望をお伝えしようと思います。

[頭皮もヘアもキレイに!]カット+炭酸ソーダスパ¥5250→¥4200

れいちぇる様!先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして貴重な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパに関しましては私の説明不足が一番の原因でございます。
    オススメしておきながら、どの様な感じで施術されるのかをもっと分かりやすくご説明させていただければと実感しております。
    他の種類のヘッドスパでしっかり指圧をさせていただく施術もありますので、もしもまたご来店いただける機会があれば、ピッタリのメニューをご案内させていただきます。

スタイルに関しましても、お悩みの部分と求めているスタイルとギリギリの毛量調節が、かえってれいちぇる様がスタイリングし難いようになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、同じことが起きないように肝に命じます。
    またご利用していただける機会をいただけると幸いです。

横山貴義

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-17 15:18:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最近ではおしゃれな美容室が多くなりました。
    私が美容室を決める一番大きいポイントは、ヘッドスパなんです。
    もちろん、スタイリストさんの技術も重要になるのですが、そこは素人の私では判断しきれない部分なので担当して下さったスタイリストさんに髪質やクセなどを見て頂いて、私のなりたい髪型に合うように豊富な知識や経験からお任せするしかないと思っています。当たり外れもあると思います。
    でもそれはスタイリストさんだけでなく、スタイリストさんからすれば、
    『いや~難しい髪質だった~』
    『クセが強いな~』
    と言うこともあると思います。
    それはお互い仕方のないことで、自分が納得してお任せできるスタイリストさんを探すしかないと思っています。
    今回美容室検索で『ヘッドスパニスト』との言葉に惹かれ予約をさせていただきました。上手だな~と思う方はかつてもおりましたが、担当さんは別格でしたね。骨抜きです(笑)癒されました。
    カットして頂いた髪もとてもまとまりやすく、
    不器用な私でもきれいにセット出来ています。
    来月また伺いますのでよろしくお願いします!

けいちゃん様!先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

数あるヘアサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

私自身、力を入れているヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後も腕を磨いてもっと喜ばれるように努力いたします!!

ヘアスタイルも上手くお手入れができているようで安心しました。

また来月もけいちゃん様にお会いできるのを楽しみに待っております!
    これからも宜しくお願いいたします!

横山貴義

• サミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 18:41:44.0

カットとインカラミのトリートメントを施術してもらいました。お店イチ推しのトリートメントとあって、髪通りと手触りがビフォーアフターで全然違います。カットも、いつもざっくりとしたイメージでほぼお任せでお願いしてますが、いつも期待以上の満足度の高い仕上がりで、出来上がりをたのしみにしてウトウトしてしまいます。

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット\8500

サミー様、いつも遠くから通って頂いてありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

トキオトリートメントすごいですよね!?
    一度でもすごいですが、やる度にどんどん毛が蘇っていくのでそのうち元々の髪質に戻っていきますよ。

サミー様はご自分でのスタイリングも上手なのでそれを見越してやらせて頂いてます。
    気に入って頂けて良かったです。

またウトウトしに来てください。笑

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店  佐藤

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 01:18:52.0

この美容院へ3回目で初めて口コミを書かせて頂きます。先日はありがとうございました。

毎回丁寧に仕上げて頂き,前髪の外跳ねが気になっていて前回、前々回と切って頂いたのと髪の毛の乾かし方を伺い以前より跳ね無くなりました。

髪の毛の洗い方等丁寧でお話もしやすいので他の美容院では無くこちらに通わせて頂いています

えり様!先日はご来店くださりありがとうございます!
    そして、初口コミ!本当にありがとうございます!!

髪の毛の調子も良好のようで私も大変嬉しく思います。
    前髪の跳ねグセもまとまるようになってきて、えり様の毎日のお手入れの成果もあると思います!

また何か気になることや、挑戦してみたいスタイルがありましたらなんでもご相談ください!
    もちろんご提案もさせていただきます!

お仕事で環境の変化もあるかと思いますが、体調にお気をつけてお過ごし下さい!

横山貴義

• けんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:00:10.0

ゆったりとした雰囲気のお店で、とても丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございます。

【極上Tr付き☆】縮毛矯正+カット+極上トリートメント¥10080

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:14:42.0

いつもお願いしている担当者さんがお休みだったので、指名なしで伺いました。
    とても丁寧にカットしていただき、まさに希望通りの仕上がりでした。
    ここのお店、誰にお願いしても完璧に仕上げてくれるので、指名が難しい。
    もう指名いらないんじゃないかと思ってしまいます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3990

わか様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様のご要望をよく聞いて理解してから施術をする様に心掛けております。
    わか様のご要望にお応え出来たようで良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• たけぼーネットさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-12-29 22:18:03.0

カラー選びにも丁寧に相談にのってもらえました

たけぼーネット様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色は気に入って頂けましたでしょうか?

また、お色変更などありましたらご相談に乗らせてください。

たまのご来店をお待ちしております。

小高千夏

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 19:35:41.0

最初希望のヘアスタイルを伝えるのが上手く伝わらず、少しスタイリストさんがイライラしたように感じられたので、ヘアカタログを見せてもらうようにお願いして何とか伝わりました。

美容室なので、そのような時はお店側からヘアカタログを見せて対応して下さると客側は助かると思いました。

仕上がりはとっても大満足です(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

• なみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-27 15:55:54.0

とても穏やかな方で、終始リラックス出来ました。
    カットするときもパーマ液を塗るときも、シャンプーするときもとても丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも満足しています。
    またお伺いいたします。

【極上Tr付き☆】デジタルパーマ+カット+極上トリートメント¥10080

なみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    急遽メニュー変更もありましたが仕上がりに満足して頂き良かったです(^_^)
    これからもリラックスできる空間作りや、満足して頂ける技術を提供できるよう頑張ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店
     田場

• ちかぞーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 14:41:04.0

引っ越ししたきてから初めての美容院で不安でしたが、丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気もお洒落でとても過ごしやすかったです。担当の方もとても話やすくお話しするのがとても
    楽しかったです。
    今回カットカラーをしてもらったのですが、私は癖っ毛と毛先の毛量が多くていつも悩んでいたのですが、
    今回カットしてもらって家でのセットがいつもよりしやすくてとても満足しています。
    またお世話になりたいなと思います。
    その際はよろしくお願いします!

ちかぞー様数ある美容室の中から当店をご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色どうでしたか?
    カット気に入って頂けて嬉しく思います。

遠い所から引っ越してこられて、確かに美容室選びも、不安が沢山あると思います。

その中から、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます(*^▽^)

また、お会い出来るのを楽しみにしています。

気をつけて帰って来てくださいね。

その時には、またいろんなお話を聞かせてください。楽しみにしています。

それでは、よいお年をお過ごしくださいませ(*^^*)                                             小高千夏

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 08:41:36.0

パーマをかけるのは初めてでどんな感じになるのかと少し緊張していましたが、とても丁寧に説明などをしてくださり、安心してやることができました!
    初めてのパーマということで、今回はかなりゆるめにかけてもらいましたが、髪の毛がボワッと広がったりなど特にしなかったので、次はもう少ししっかりとパーマをかけてみたいと思いました!

• うめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-15 15:06:42.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました
    1週間経ちますが
    カラーもキレイですしトリートメントのおかげで
    髪も落ち着いています。

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+フルカラー \12050

うめ様 ご来店頂きありがとうございます。

最初は暖色系のお色にしましたが、今回は寒色系のお色にさせて頂きました。

また、次回お色など気になる点などありましたら気軽に聞いてください。

TOKlOトリートメント気に入って下さって良かったです。

パーマやカラーで傷みがちになり、更にこの時期乾燥も伴うのでしっかりケアーさせて頂きます。

小高千夏

• コボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 20:05:42.0

とても丁寧にカラーとカットをしてくださいました。
    シャンプーも丁寧でした。
    満足です、また、伺いたいと思います。

コボ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!!

これからもコボ様が喜んでいただけるような接客、技術を磨き続けていきます!

ところで少し分け目を変えてみましたがどうでしたでしょうか?
    なかなか慣れないかもしれませんが是非ともチャレンジしてちょっとずつ変化をお楽しみください!
    シャンプーはスタイリストになる前のアシスタントの仕事として、1番最初にお客様と一対一で接客する技術ですが美容室の中でも重要なものと考えています。
    当店ではアシスタントはおりません。スタイリストが全て担当させていただいておりますが、だからこそシャンプーはとても大事な技術になってまいります。

これからもお褒めの言葉をいただけるように基本を大切に新しいもの、お客様に最適なことをお伝えしていきます!

またのご来店、お待ちしております!

横山 貴義

• あいすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 23:24:40.0

スタッフ皆さんの技術が高く、とても満足しています。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

あいす様、ご来店&口コミありがとうございます。

今後もご要望に応えられるようスタッフ一同頑張ります^ ^

12月もすでにご予約頂けてるようでありがとうございます。

ご来店お待ちしてます^ ^

上田    勝治

• サイトウさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 19:29:49.0

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました
    短くしたので、シャンプーがすごい楽ちんになりました
    またカットなのにパーマをかけたように見える髪型にして下さいね
    今度は昔に戻って、聖子ちゃん風にお願いします(笑)

サイトウさん様

ご来店&口コミありがとうございます!!

前のお店の時といい今回といいちょうど退社するタイミングでのご来店でしたね

何か惹きつけるものでもあるんですかね?

やっぱり短いと洗うのも乾かすのも一気に楽になりますよね

今度は聖子ちゃんですね

研究しておきます

しかし11月いっぱいで退社してしまうんですよ。

申し訳ございません。

また偶然がおきましたらよろしくお願い致します。

工藤竜二

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-28 19:09:47.0

今回は思いきって髪を短くしてみましたが周りにとても好評でうれしかったです。技術が最高なので安心して全てをお任せできます。
      毎回、楽しいお話ありがとうございます。これからも末長くよろしくお願いします。

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+リタッチカラー \11000

ちか様

ご来店&口コミありがとうございました!

次回はまた一年後ですね!

でもさすがに一年に一回では持たないと思うので

せめて半年に一回来ていただけるといいなぁと思っております

でも11月いっぱいで退社してしまうんですよ。

申し訳ございません。

またもし担当させて頂けるなら一年後には更に腕を磨いておきます

工藤竜二

• 茶矢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 11:06:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたのが嬉しかったです。外ハネ癖が強く出てしまうのが悩みでしたが、カットのみで内側へ入るようにしていただけました。すぐにストパー等を勧めてくる美容室が多かった中で、勧められなかったのは新鮮で、しっかり考えてくれているのだなと思いました。まさに信頼できる美容室です。また伺いたいと思います。

茶矢さま、ご来店&口コミありがとうございます^ ^

この度は、気に入っていただけたみたいで僕としても嬉しいかぎりです。
    茶矢さまの、髪質ですとストパーは必要ないと思いますので今後も必要ないと思いますよ!

今回、伸ばそうかとも少し考えられてましたが、伸ばしていく過程であつかいづらくなったら
    いつでもご相談ください(^O^)

次回もご来店お待ちしてます。

上田    勝治

• ことちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 01:02:23.0

こんにちは。今回もいつもと同じカラーありがとうございました^^*いつめも根元が黒くなってくると気になるので染めてもうと気分も軽くなります。相変わらず同じマイペース調で久々に話した感じがしなく親近感がわきました!でも土日はやっぱり混んでいるので平日のまったりした感じが好きなので次回からは土日意外にいきます!いつも話した内容など覚えていてくれてありがとうございます!また髪が伸びたらいきますね!

ことちゃん様、今回もご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    気分転換になったようで良かったです。

こちらとしてもいつも楽しいお話ありがとうございます!

ゆっくりまったりしたい方は平日にご来店出来るようでしたら平日の方がオススメです。

また楽しいお話聞かせてください。笑

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• gumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-23 17:37:21.0

前回もとてもカットの上手なスタイリストさんでしたが、今回もとてもカットの上手なスタイリストさんでした。
    癖のある扱いにくい髪質なので、カットの上手なスタイリストさんかどうかで、その後の髪の扱いやすさが雲泥の差で違うことを年齢分身にしみています。

カットの上手なスタイリストさんは神!(ちょっと若ぶってみました笑)

体調不良で半年以上も間が開いてしまい...前回のスタイリストさんの予約に予定が合わず...指名チェンジに躊躇したのですが...行って良かったです。このサロンのスタイリストさんは技術力が高いです。

gumi様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの美容室でしたが、気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます。
    神ではありませんが。(笑)

今後も技術の向上に向けて研究していきます。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• たまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 18:09:22.0

いつもは口コミしない派なんですが…。
    シャンプーは優しくて気持ちがいいし、カラーもいいし、何と言ってもカットがすっごく上手です。やってもらいたい髪型そのものにしてくれ、さらに家での再現も簡単にできるようにしてくれるミラクルなスタイリストさんだと思います。
    これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

たまり様、ご来店&口コミありがとうございます。

今回は、顔周りの髪の長さを短くさせていただきましたが、ご自分でも
    手入れができてる事がわかり安心しました^ ^

今回、カラーに関しては、根元の伸びた部分だけを染めさせていただきました。
    毛先は、退色や、色が気にならなければ、傷みにもつながりますので無理には
    染めない方がいいので。

ですが、退色が気になったり、色を変えたいとかありましたら、その時は
    遠慮なく言ってください(^O^)

次回もご来店お待ちしてます!

上田  勝治

• あずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 00:54:53.0

もう何度もお世話になっています★
    なかなか気に入らないと色々美容院を変えてはいましたがやっとお気に入りの場所を見つけました\(^o^)/

今回はツートンであまりはっきりわかるよりはグラデに近い形で でも他人に気づかれるくらいでと難しい事を言ってしまいましたが

自分の想像通りの色合いで

TOKIOのトリートメントで絡まりもなくなり、かなり満足できました!

色味は髪質により出方が違うなか綺麗な仕上がりになりました。
    色々髪の悩みの相談にも乗ってくれるので口コミを読んでる皆さまにもオススメです(*≧∀≦*)

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+フルカラー \10350

あずみ様、ご来店&口コミありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!!

次回、別にやりたいカラーなどありましたら言ってくださいね。
    ご要望に応えられるように致しますので(^O^)/

TOKIOのトリートメントもやればやるだけ髪の状態も良くなっていきますので!

またのご来店お待ちしてます。

上田   勝治

• いけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 19:33:41.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます。
    今回はリタッチとパーマをお願いしました。ヘアスタイルはお任せしてますが、今回も本当に素敵にして貰えました(о´∀`о)
    会社でも大好評でとっても嬉しかったです(≧∇≦)
    本当にありがとうございました。また来月リタッチで伺いますねー。

[平日限定]PLATINUMリタッチカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント\10500

いけぽん様いつもありがとうございます。

パーマを施術させていただくのは初めてでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    職場でも好評で良かったですね!

その後スタイリングはうまく出来ていますでしょうか?
    やりずらい点等ございましたら次回ご来店時にお聞かせください。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• コヤギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:06:00.0

ペシャンコになり易いくせを
    自宅でも整えやすくしてもらい
    とても気に入って通うこと一年あまり、
    肩ぐらいまで伸ばしてトキオでサラッとした髪を手ぐししたい、、
    ショートからのイメージチェンジも担当さんなら安心してお任せ出来ます。
    楽しみです^_^

コヤギ様

今度は頑張って伸ばしていきましょう!!

でも伸ばすと単純に長さの重みで潰れていくので絶妙なレイヤーとTOKIOのボリュームで綺麗に美しく伸ばしていきましょう!

工藤竜二

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 08:09:44.0

今回は、おまかせでお願いしました。
    カラーのリタッチは、たぶん今までやったことなくて、はじめてだったんです。カットもカラーもひとりのスタイリストさんは有難いです。技術が素晴らしいからですが、こんなにも綺麗に染まるものなんだとビックリしました。
    またいつもお話も楽しませていただいてます。
    また宜しくお願いします(^-^)

とうふ様

ご来店&口コミありがとうございます!

明るさを変えたい、色味を変えてたい じゃなければリタッチで綺麗に染まりますよ!

毛先のダメージもすすまないし自分は皆さんにお勧めしています

また面白い話たくさん発注して仕入れておきますね

またのご来店をお待ちしております

工藤竜二

• にょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 10:11:38.0

先日はどうもありがとうございました。

デジタルパーマの予約で伺いましたが、前回のパーマから間隔が短いため髪へのダメージを考え、カットで仕上げていただけて、パーマも戻った感じで驚きです。

きちんとブローすればふんわりするし、普通に乾かしただけでも毛先がうまく跳ねるので、手入れもすごく楽でうれしいです。

短いのは似合わないとずっと思っていましたが、いつも短めに!と言っている主人に大好評で、マメに行って今のスタイルを保ってほしいと言われました。

細かなことを説明しなくても思ったような雰囲気に仕上げていただけるセンスと技術が素晴らしいです。

また次回もお任せしてお願いしたいと思います。

【リピート率87%】デジタルパーマ+カット¥6930

こちらこそご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

デジタルパーマを重ねてかけるとダメージが酷く出てしまうので出来る限り同じ部分に重ねてかけるのはお勧めしていません。
    そしてお話を伺っていたら、にょ様の望んでいたスタイルとは切り方が違い、カットだけでパーマが活かせると判断しました。
    にょ様にも旦那様にも気に入っていただけて良かったです!髪にもお財布にも優しい選択でしたね。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ゆかザイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 22:27:53.0

今日は久しぶりに全体カットをお願いしました。
    仕上がりは最高です。
    いつもキレイにしていただいて、本当にありがとうございます。

次回は全体カラーをお願いしたいです。
    おすすめのカラーを教えてください。
    よろしくお願いいたします。

そして、トキオのシャンプー詰替、トリートメント詰替、ヘアパックを購入させてくださいませ。
    よろしくお願いいたします。

ゆかザイル様

ご来店&口コミありがとうございます!

前回は突然の体調不良申し訳ございませんでした。

あれからすっかり腰も良くなりギックリ腰になる前にマメに整体に通っております

次回のカラーは前回よりも深みのある色を入れていきましょう

そして商品の取り置きしておきますね

またのご来店お待ちしております

工藤竜二

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー