4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-6-2 道野辺本町ビル1F
  • 鎌ヶ谷駅 徒歩3分 ■TOKIO/N.取扱店

かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 10:48:17.0

初めてお世話になりましたが、
    落ちついた店内で、
    優しそうなスタッフさん達、
    リラックス&リフレッシュ出来ました。
    丁寧なカウンセリングも、
    有難うございました。
    また、担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

次世代デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+前処理トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ursus hair Design by HEADLIGHT 鎌ヶ谷店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

かおちゃん様 先日はお忙しい中、そして遠くから暑い中のご来店 ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    店内の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!嬉しい限りです^ ^
    私も優しいスタッフに支えてもらいながら日々頑張っております^_^!

ご来店いただいて 少しでもリラックス&リフレッシュしていただけたのなら良かったです(^^)
    久しぶりのパーマもとてもお似合いでしたネ! お手入れは楽ちんにできてますか?
    色々なスタイルを楽しみながら 伸ばして行けるようにお手伝いさせていただけたら私も嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしてます^ ^

伊藤陽子

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 18:59:49.0

初めてでしたが、要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット\6500

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:03:23.0

長く通っていた他の美容院で、ロングから40センチくらい切ったのですが…
    希望が伝わらず、長さも伝えた長さよりバッサリと短くなり…重たい印象のスタイルになってしまいました。
    ロングの時よりもブローが大変になりました。髪も多くなったように感じて、こちらの美容院に直してもらいました。
    担当の方は、とても柔らかく話しやすい方で、どうしたら良いのか一緒に考えてくれました。ブローも楽になりとても助かりました!
    次回は、ストレートパーマお願いしたいと思います!

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

• らぐかーぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:36:00.0

とても丁寧でした。カラーも暗くなりすぎず良かったです。また伺いたいと思います。

☆オススメ☆【色もちUP◎高濃度炭酸泉付】プレミアムフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らぐかーぷ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも染めたては暗くなってしまうとのことでしたので、暗くなりすぎず綺麗な仕上がりになるようにカラー剤を調合しました。退色の感じも嫌じゃないですか? カラーでイメージが変わりますよね! ショートスタイルで明るめカラー お似合いでしたので、気に入っていただけたのなら良かったです。私も嬉しいデス^_^V

またのご来店、心よりお待ちしております♪

伊藤陽子

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 10:51:21.0

とても丁寧で安心安全でした!

またよろしくお願いしますm(*_ _)m

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット+ケアTr

non様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

安心安全だと思ってもらえて光栄です。
    今後もそう思っていただけるように頑張ります!

こちらこそよろしくお願いします。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 23:44:35.0

カウンセリングを細かい要望まで対応してもらい仕上がりに満足しています。ありがとうございました。次回はベッドスパなどもリラックス出来れば幸いです♪

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

ちーこ様、この度はありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです。

次回もご期待にお応え出来るように頑張ります!

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• エツコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 20:10:50.0

昨日はお世話様になりました。
    毎回、高齢者のワガママなオーダーを快く聞いて頂き笑
    私の強力なクセ髪を丁寧に丁寧にカットをして頂き、素敵にして頂きほんとうにありがとうございます。いつも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

#【佐藤限定】健やかな髪へ♪頭皮につけないリタッチカラー+カット

エツコ様、いつもありがとうございます。

全然わがままじゃないのでご安心ください。笑

エツコ様のクセを考えながら切ってうまくいくと僕も嬉しくて楽しいです。

またスタイルチェンジのオーダーが来ても対応できるように頑張ります!

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 16:32:36.0

とても満足です。
    私以上に髪の癖について考えてくださいました。
    毛量が多くとにかく減らしていただくことだけを考えていましたが、髪の癖で減らし過ぎると跳ねてしまいまとまりが無くなると教えていただき一緒に何処まで減らすか悩んでくださりました。
    次回も同じ方にお願いしたいです。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】カット

みなみ様、先日はご来店ありがとう御座います。

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また、色々とご相談に乗らせていただけたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございます。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

小高千夏

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 06:46:49.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今後髪を伸ばしたいことを伝えるといろいろなアドバイスをして頂きました。
    仕上がりもとてもよく、また行きたいと思いました。
    ぜひ次もお願いしたいです。

【髪質改善で悩み解決】 TOKIOTr+フルカラー+カット

maya様 先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

初めてご来店いただくお客様はもちろんですが いつでもお客様の思うスタイルや目指すところと、お話を聞いて、私が感じ受け取れるところが少しでも同じになるように、カウンセリングでしっかりお話しさせていただけたらと思っております^ ^
    お仕事の都合もあると思いますが、オシャレにキレイに伸ばして行けるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

伊藤陽子

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:12:07.0

久しぶりに伺いましたが、施術が丁寧できちんと説明もしてくださり安心満足でした。

ゆみ様、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店で嬉しい言葉もいただきありがとうございました!

今後も期待に応えられるように頑張ります。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• のんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:46:50.0

前回のカットに続き、今回はカット&カラーをお願いしました
    カラーの色を迷っていると、担当スタイリストさんからピンクの提案…!サンプルを見せていただき、納得した上で染めてもらいました
    カット・カラーの仕上がりはとても満足!(職場の人達にも好評です)
    またお願いしたいと思っています

のんぴ様先日もご来店ありがとうございます。

高評価とご感想ありがとうございます^_^

職場の方にもご好評頂き私も嬉しく思います。

また、色々ご相談に乗らせていただけたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

小高千夏

• ニャン太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:20:22.0

初回でふわっとした感じでしかお伝え出来ませんでしたが
    イメージ通りにカットして頂いて満足です。施術中も気を使って頂いたおかげであまり緊張せずいられました。
    また行きたいと思います。

ニャン太郎様、
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ニャン太郎様のイメージに近づけられたようで私も嬉しいです。
    様々な思いで沢山のお客様がいらっしゃいますし、ニャン太郎様のようにご新規でご来店される方も多々いらっしゃいますので、一人一人のお客様の状況や気持ちをできるだけ汲み取りながら施術させて頂いております。

次回も満足していただける様な接客と施術を目指していきます!

またのご来店お待ちしております☆

横山 貴義

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 12:40:11.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても大満足です(*^^*)
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

★今回オイル購入しましたが、とっても良いです!買って良かったです(*^-^*)

きのこ様、いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで良かったです!
    お気遣いありがとうございます。お互いに体調に気をつけて夏を乗り切りましょう!

あのオイルいいですよね?使う量に気をつけてくださいね。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• はーにゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 18:45:27.0

先日、カラーリングで伺いました。
    全体的に満足です。

カラーリングは、自分のイメージしていたよりも店では少し暗めな感じがしましたが、家に帰って見てみるとちゃんと明るくなっていたし、髪色が明るくなると気分も上がります♪久々に、したかったカラーに近づけて嬉しいです!

カラー材を塗る直前にこちらを待たせて店の電話に出ていたのはうーん…と思いましたが、気になったのは基本そこだけでした。

ヘアケアや、困ってる事の相談にものってもらえました。
    アドバイスしてくれたこと、実行してみます!

はーにゅん様 先日はご来店ありがとうございました。

カラーの明るさ少し暗いかもとおっしゃっていたので、気になっていましたが、ご自宅帰って明るさが確認できて良かったです。

途中不安にさせてしまって申し訳ありませんでした。
     口コミもありがとうございました。

小高千夏

• のんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:10:02.0

女性のスタッフさんでしたが、さっぱりとした物言いでとても楽しい時間を過ごしました
    カットはもちろん気に入りましたが、髪の乾かし方や、ワックスの付け方も丁寧に教えて下さいました
    次はカットと髪染めに行きます
    宜しくお願いしますね

【カウンセリング重視】デザインカット

のんぴ様先日はご来店ありがとうございました。

失礼はなかったでしょうか?

気に入って頂けて私もうれしい限りです♪

カラーも色々相談をしつついい感じにしたいと思います。

口コミまでありがとうございます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)

小高千夏

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 22:22:12.0

すっかり忘れてたけど 初めてじゃなかったです。前に来た時 納得できなくて やめた美容院でした。
    カットの長さを傷んでるとこ全部切るならココとヘアピンでとめてくれたので そこまで切りたくないと言って ヘアピンを下の方にしたのに 切る時 ヘアピンを外して切り始めて え。って思ってたら 案の定 予定よりかなり短いし なんかバツって切られてて めちゃくちゃダサい。
    軽くしますかー?って言われたから お願いしますって言ったら これぐらいでいいですか?って 3箇所ぐらいパラパラっと切ってどうですか?って いや 変わってないよって思って もう少しお願いできますか?って伝えると あ。もっと軽くしたいです?と嫌そうに言われて え。やめたほうがいい感じですか?って聞くと え。まぁ、でも軽くしたいんですよねー?って またパラパラって もういいわって思って 諦めました。
    横の髪もこーゆー感じでって細かい長さも書いてるインスタ見せてるのに 全然見ないで あー大丈夫大丈夫。雰囲気伝わってるから安心して下さいって なんとなく切られました。お喋りの度 手も止まるし 昨日 いつもの美容院で直してもらいました。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

T様先日は、ご来店ありがとうございます。

以前のご来店から、重ねがさねご期待に添えられず申し訳ありませんでした。

ご指摘の口コミありがとうございます。

本日は誠にすみませんでした。

小高千夏

• りーーょーーうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:43:51.0

凄く感じが良く要望通りの仕上がりにして頂きました。
    炭酸泉のシャンプーはすごくスッキリしてよかったです。

【W炭酸ケア!】カット+炭酸泉+炭酸ソーダシャンプースパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りーーょーーう様。 先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたのなら安心しました♪
    炭酸泉&スパもスッキリ,リフレッシュしていただけて良かったデス^ ^
    毎日暑い日が続いていますし お仕事も大変そうですもんね>_<
    少しでもスッキリしていただけたのなら なによりです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    伊藤陽子

• れゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 16:31:19.0

さっぱり短くしていただきました。
    髪の量が多いらしく、また、若干癖毛のため、かなり軽くしていただきました。
    短いからか、ちょっと浮いてきちゃうので、毎朝ちょっと髪の毛と戦っています笑
    でも、久々にさっぱり出来て良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

れゆみ様 先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    朝の忙しい貴重なお時間に戦ってもらってしまって…m(._.)m

長い髪型からのショートカットでしたので もう少ししたらもっと馴染んでくれるとは思います^ ^
    ショートカットもとてもお似合いでしたので もう少しだけ頑張ってみてください>_<
    次は もっと楽ちんにお手入れできるスタイルもご提案させていただけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤陽子

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 18:08:22.0

色々、アドバイスや楽しいお話しありがとうございました!とても満足しております!

【色もちUP&透明感】N.カラー+カット+4STEPトリートメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。

よろしければ、またのご来店お待ちしております。

この度は、口コミありがとうございました。

小高千夏

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:04:13.0

担当スタイリストさんにお世話になりました。
    要望やこだわりのない私の対応は大変だったと思います。
    それでも満足のいくスタイルにしていただき、会社にも家族にも大変好評でした。
    耳が聞こえないことにも配慮いただき、とても感謝しております。
    これからも頑張ってください。ありがとうございました!

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

りゅう様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったデス。皆様にもご好評でしたのなら 私も嬉しいかぎりです!
    お手入れやセットなども大変ではないですか? ショートスタイルは維持するのも大変と思いますが また毎日が楽チンにカッコよくいられますようにお手伝いさせていただけたら幸いです。
    お会計に不慣れだった私に応援のお言葉もありがとうございました。

是非またのご来店をお待ちしております。

Ursus hair Design  伊藤

• むつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 21:57:19.0

最初は話しやすい方という印象でしたが
    だんだん一方的に話されて、その度に手が止まる。
    子供の迎えがあることも伝えていたのに焦りました。
    初対面なのに聞いてもいないご病気の話やわたしの知らないお友達の話をひたすら話されました。私は世間話の相手では無いです。他のコメントにも同じような事が書かれてるようですのでもう一度意識されたほうが良いと思います。育児の合間のリフレッシュに…と思ったのですが残念でした。パーマもなんだか似合ってなくて他で直してもらうことにしました。

【動きと艶を☆】 デジタルパーマ+カット+2STEPトリートメント

むつみ様 先日はご来店ありがとうございました。

ご期待ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

今後気を付けたいと思います。

ご指摘ありがとうございます。

小高千夏

• みどりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 19:15:53.0

だいぶ久しぶりに縮毛矯正をしました。このお店には少し前からカットとカラーでお世話になっていて、縮毛矯正は初めてです。
    結論、最高の仕上がりです!どうしようもないボワッボワの剛毛が魔法のようにサラサラのテロンテロンになって、翌日に洗って乾かしても、本当に乾かすだけで綺麗なサラサラのテロンテロンです。
    縮毛矯正のかかり具合?の見極めと、カットの技術がとにかくすごいんだと思います。
    また行きまーす!

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】縮毛矯正+カット

みどりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。^_^

癖も強く、髪もしっかりしているので喜んで頂けてとても嬉しいです!!

湿度が高いので癖もこの時期出やすく大変でしたよね。

快適に過ごされていることを願っております(^_^)

またのご来店もお待ちしてますね。

口コミもありがとうございました。

小高千夏

• おじょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 01:07:36.0

今までで1番の美容師さんに出会えました!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おじょー様 先日はご来店と口コミありがとうございます。

少しお時間がかかってしまって申し訳ございません。

その後お色の感じはどうでしょうか?

今後も満足頂けるよう、もう少しお時間かからないように頑張りたいと思います。

小高千夏

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:34:46.0

とても丁寧に施術・カウンセリングしていただき、
    カラーも地毛の感じを見て、
    希望する色になるよう調整していただけました。
    とってもスッキリしました!

さき様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めて担当するお客様は特に慎重にカウンセリングする事を心掛けています。

気に入っていただけて嬉しいです。

回数を重ねるごとに髪の動き等ももっと把握していけるので今後ともよろしくお願いいたします。
    また何か扱いにくかった事やもっとこうなればいいと思う事等ございましたらお教えください。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:11:51.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます(*^-^*)
    今回も理想のヘアスタイルになりとても満足です。
    気に入ったヘアスタイルになると気持ちが上がってやる気もアップしますね(*^▽^*)

またよろしくお願いいたします(^-^)

きのこ様、いつもありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

お客様の気持ちも変えることができる職業だという事をやりがいとしているのでとても嬉しいです。

今後も引き続きいい方向に変えていけるように頑張ります。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• きのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:13:52.0

カットをして日数が経っても、まとまりやすくスタイリングが楽です(^.^)
    シャンプー、トリートメントもまたリピします。
    お気遣いもありがとうございました(*^^*)

きのこ様、いつもありがとうございます。

骨格、生えてる向き、曲がり方を見て切って、丁寧に毛量調整をしているので施術時間はかかってしまいますが、スタイリングが楽で長持ちするカットを提供したいと思っていますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:42:26.0

ずっとお世話になっています。
    丁寧な施術で毎回大満足です。

K様、いつもありがとうございます。

K様のカットは時間がかかってしまいますがご満足いただけて嬉しいです。

今後もご期待にお応え出来るように努めていきます。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ジュニさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:30.0

初めて伺いました。前髪も増やしていただき 仕上がりに大変満足しています。シャンプーもとても丁寧で
    リラックス出来ました。ありがとうございました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

ジュニ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しいです!
    シャンプーも気に入っていただき大変光栄です☆

今後もご満足いただけるリラックス時間を作れるように頑張ります!

横山 貴義

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:39:11.0

色々なな美容室に行っていましたが、人の波長やセンスも勿論ありますが、初めて、なりたいヘア―スタイルを完璧にしてくださった担当さんです。何も言わなくても、カラーの色やトリートメント、仕上げも思った通りに出来る、なかなかいない方だと思います。いつも親切丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

うさぎ様ご来店&口コミありがとうございます^_^

ご満足頂けて嬉しいです(^-^)

次回も満足頂けるように頑張りたいと思います(^^)

小高千夏

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:56:59.0

言葉足りない要望も、しっかりわかってくれて、カットもカラーも大満足です
    接客も、丁寧でフレンドリーなところがとても良かったです。

【色もちUP&透明感】Nエヌドットフルカラー+カット\8000

なおこ様先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて私も嬉しいです^_^
    口コミも、ありがとうございます(^^)

また、のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します^_^

小高千夏

アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー