3. 東海トップ  >
  6. イスコ(ISCO)  >

ISCO

イスコ

• 愛知県春日井市如意申町6-16-4 プラザ6丁目102
  • カーマホームセンタ、ゲオすぐ☆JR「勝川駅」車で約10分/JR「春日井駅」車で約13分
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:16:41.0

ブリーチしなくても理想的な髪色になったしトリートメントでさらさらツヤツヤになりました!今までカラー剤の成分説明などはあまりされたことがなかったのですが、丁寧に教えて頂き仕上がりが楽しみなったのと安心できました!

【PLAN0 初めてご来店のゲスト様へ♪】カット+カラー+髪質改善トトノエTR♪

ISCOからの返信コメント

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ブリーチなしでも透明感と柔らかい色味のある髪色になって満足して頂けて幸いです!
    説明込みで仕上がりまで楽しんで頂けて良かったです!

色抜けも赤味が少なく
    柔らかいのでぜひ褪色も楽しまれてくださいね( *´艸`)

MURAMATSU

• みちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:10:04.0

今回、思い切って10センチ弱切りましたが、仕上がりが良くてほんとに切って良かったと思います!
    イメージや色味など丁寧に相談にも乗ってもらえるのでいつも感謝してます。
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

【PLAN11 ケアプロアイロン、超回復髪質改善カラー♪】カット+カラー+TR

みち様

いつもお世話になっております(*^-^*)

今回はばっさりと10センチカットさせて頂きました!!
    おー良かったです!!
    ばっさり行くときに切って良かったと思っていただけるのは嬉しい限りです(*^^)v

こちらこそいつも色んなご相談して頂けて感謝してます!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またみち様に喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

店長  SHIMODA  REO

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:35:29.0

いつも丁寧な施術に満足しています。今回もツヤツヤにしていただき、ありがとうございます♪

【PLAN2白髪、艶が気になる方へ♪】カット+ボタニカルカラー+トトノエTR♪

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お時間もご対応頂きありがとうございました。今回もカラーツヤツヤになりましたね(^ ^)

これからもしっかりとメンテナンスさせて頂きますので

よろしくお願いします。

お口コミありがとうございました!

KAWAI

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:23:12.0

初回でしたが髪質をよく見てくださっての施術内容を提案してもらいました。
    仕上がりも大変満足しています。
    春日井の美容院をずっと探していたのでこれからもお願いしたいと思います。

【PLAN9髪.頭皮改善を追求される方♪】カットカラートリートメントスパコース

トモ様

先日は初めてのご来店、ご指名まで頂きありがとうございました!

今回、久しぶりに美容室を変えられたという事でしたが

仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います!ありがとうございます(^ ^)

またカラーの提案や、カットのメンテナンスはしっかりさせて頂きますね。

この度はお口コミありがとうございました!

今後とも宜しくお願いします。

KAWAI

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:16:46.0

今回も終始丁寧に施術していただきました。
    希望のカラーを画像でお伝えしましたが、イメージ通りの色味で満足してます。
    子育て中の久々のひとり時間。。ゆっくり過ごせる空間で、安心して任せられ、いいリフレッシュになりました。

【PLAN1外国人風を求める方♪】カット+スロウカラー+トトノエTR♪

ISCOからの返信コメント

ふゆさん先日はご来店ありがとうございました(^^)/

いつもお忙しい中きて頂いてるので
    すこしでもゆったりと息抜きしてもらえたら幸いです!

イメージ通りの仕上がりにも喜んで頂けて良かったです!

ありがとうございます(*^-^*)
    またリフレッシュや気分転換したいときに
    お気軽にお越しくださいね( *´艸`)

MURAMATSU

• yu24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:49.0

1週間以上経ちましたが綺麗なカラーで持ちもよく満足です。顔周りのカットも可愛くしていただけて嬉しいです!
    ただ、今回は思ったよりもダメージが強かったみたいで、乾燥と毛先のチリつきや枝毛でまとまりの悪さが気になります。
    また次回ご相談させてください。

【PLAN4リラックスされたい方♪】カット+カラー+COTAアロマヘッドスパ

yu24様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回色持ちが良かったみたいで嬉しく思います!

顔まわりのカットも気に入って頂きありがとうございます!

カラー剤自体も決して強いカラーではないでし、トーンダウンになるので

優しいレベルになっているのでダメージする事は考えにくいですど

もしかすると、色味がしっかり入った分、ゴワツキの様なものを感じているかもしれません。

また状態見させてください。ご迷惑おかけしてすみませんm(_ _)m

今年もよろしくお願いします!

KAWAI

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:00:43.0

今回もカラーがいい感じでした!

【外国人風Throwカラー認定サロン♪】カット+外国人風THROWスロウカラー♪

ISCOからの返信コメント

kanaさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラーの仕上がりに喜んで頂けて嬉しい限りです!!

こちらこそお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

またよろしくお願いいたします!

MURAMATSU

• tisato007さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 01:59:01.0

すごく親身にお話を聞いてくださり
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、
    リセットされました!
    髪もサラサラになり、
    またお願いしたいと思っています。

[癒され美髪コース♪]カット+COTAアロマスパ+トトノエTR

ISCOからの返信コメント

tisato007様、先日はご来店ありがとうございました。

初めて担当させていただき、口コミまでいただきありがとうございます。

数日過ごされて、髪の扱いはいかがでしょうか?

次回感想を聞けたらなと思います(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします。

NOGUCHI

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:34:42.0

いつもありがとうございます。前回して頂いたトリートメントは「次元が違いますよ~」とおっしゃってましたが本当にツヤツヤさらさらになり感動しました!手入れもとても楽になりました。1ヶ月半は余裕で保ちますね。また息子に「髪の毛ツヤツヤでめっちゃキレイ」と褒められました。
    今回のカットも、して頂いた日に出掛けたんですがみんなに褒められました。とても気に入ってます。

【MURAMATSU指名限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

ISCOからの返信コメント

ヨッシーさん先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    次元の違いを感じて頂けて良かったです!
    MURAMATSUこだわりのこだわり抜いたトリートメント、栄養素のみでする
    髪質改善のケアで息子さんにもご好評で嬉しい限りです(●´ω`●)

当日の仕上がりも
    周りの方に褒められヘアーでしたね!

はい!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^-^*)

MURAMATSU

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:55:29.0

長くお世話になっています。予約のために一定のメニュー選択はしていますが、実際の施術については、その場で相談しながら最終的なメニューを決めていますので安心してお任せできます。
    やはり安心感があるのは良いですね。

[スーパー髪質改善カラー♪〕ケアプロアイロンカラー+トトノエTR♪

ラブ様

いつも大変お世話になっております(^^♪

お時間だけ確保して頂ければ
    その後はご希望の仕上がりになりますよう
    メニューを決めていきますのでご安心してお任せください♪

これからもラブ様のご希望に添えられる様、精進いたします!!
    よろしくお願いいたします(*^-^*)
    いつもお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

店長 SHIMODA  REO

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:24:25.0

要望に寄り添って後々の事まで考えた
    よりよい提案をしてくれます。
    施術も丁寧でみなさん雰囲気がいいです。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お褒めのお言葉までありがとうございます!!
    出来る限りご希望に添えられる様、
    そのあとの髪のことまでお話させて頂きました(*^-^*)

雰囲気や技術も丁寧といって頂けて嬉しい限りです☆

またぜひおまかせください(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

店長  SHIMODA  REO

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:00:34.0

カラーもめっちゃ気に入ってます!
    まだお願いします。

ISCOからの返信コメント

ももさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回のカラーはイメージチェンジでしたが
    めっちゃ気に入って頂けて嬉しい限りです☆

色抜けも
    キレイに抜けていくので
    長くお楽しみくださいね( *´艸`)

こちらこそありがとうございました!

MURAMATSU

• Ukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:37:52.0

今回もありがとうございました。

カット、カラーリング、ヘッドスパをしていただきました。
    信頼していて、基本的にはいつもお任せでお願いしていますが、それでもひとつずつ丁寧にヒアリングしてくださるので、より安心してお願いできるので嬉しいです。
    数日経ちましたが、まとまりも良く、扱いやすいです。

施術中は、いつも楽しくお話させていただいて、あっという間に過ぎてしまいます。

いつも、ありがとうございます。

ISCOからの返信コメント

Uka様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお任せいただきとても嬉しいです。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(*^-^*)

こちらこそ次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

NOGUCHI

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:08:41.0

落ち着いたカラーにしてもらい、希望通りに仕上げてもらえました。ヘッドスパもリラックスできて満足です。

はるちゃん様

今回もありがとうございます(*^-^*)

少しだけ暗めの仕上がり大丈夫でしたか?♪
    希望通りになり嬉しい限りです☆

いつも美意識高くケア、スパまで任せていただけてありがとうございます!!
    これからも綺麗のお手伝いおまかせください(^^♪

また満足して頂けるよう精進してまいります!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

店長  SHIMODA  REO

• sonaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:08:11.0

いつもお世話になっています。
    したいカラーが決められずに来店し、紫をおすすめしてもらいました。
    いつも信頼してお願いしているので不安は全くないのですが、紫ってどんな風になるんだろう…とまったく想像がつかず、仕上がりを楽しみにしていました。
    仕上がりはあたたかみのある優しい色あい(紫色になるわけではありません)で、透明感もツヤもあり、紫でこんな風になるの!と驚きと感動でした。
    暖色系はあまりしてこなかったので、新しい発見がとてもうれしかったしお気に入りのカラーとなったので、またお願いしたいです。

sona様

こちらこそいつもお世話になっています!

今回、ヴァイオレットを初めてさせて頂きましたが

気に入って頂き嬉しく思います(^^)

ラピスヴァイオレットはかなり透明感と柔らかさを出してくれのでおすすめです

今回をきっかけに暖色系も提案していきますのでよろしくお願いします!

今後ともよろしくお願いします

KAWAI

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:38:23.0

ヘッドスパでスッキリして、疲れが取れました!
    また、お願いします。

【PLAN5頭皮改善されたい方へ♪】カット+カラー+COTAエヴァーリーフスパ

ISCOからの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパで普段の疲れがとれたら嬉しいです(*^-^*)

こちらこそまたよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています(^^)/

NOGUCHI

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:37:15.0

50代、ストレートのロングです。
    今回もツルツル、スベスベ、しっとりの仕上げにしていただきました。
    カラーもとても綺麗です。

30代よりも、20代よりも今の髪が一番好きです。

担当の方には、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今年も、そしてこれからもずっと、どうぞよろしくお願いします。

[スーパー髪質改善カラー♪]磁化水アイロンカラー+トトノエTR♪

よしりん様

いつもありがとうございます(^^♪

今年も沢山、綺麗のお手伝いが出来来た事嬉しく思います!!!

カラーもケアもいつも喜んで頂けて感謝してます♪

おー嬉しすぎるお言葉!!
    これからも綺麗にし続けます!!

こちらこそもう長年任せて頂けて感謝しかありません(*^-^*)
    今年ももちろんこれからもよしりん様の綺麗のお手伝い任せて頂けるよう
    努力し続けますので来年もよろしくお願いいたします。

いつもいつも嬉しい口コミまでありがとうございます☆

店長  SHIMODA  REO

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:21:12.0

今回も髪について色々アドバイスをして頂きながら丁寧な施術をして貰いました。
    カラーもかなり暗めに変更しましたが良い感じに仕上がりました(*^^*)
    いつも色々話しながら楽しい時間をありがとうございます。
    又来月楽しみにしています。

ISCOからの返信コメント

mika様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はいつもと染め方を変え、暗めのカラーにしましたがとてもお似合いでした!

顔周りのデザインも幅広にしてmika様の雰囲気に合っていたと思います☆

こちらこそです!!いつも沢山お話させてもらい、楽しく過ごさせていただいています。ありがとうございます^_^

またお会いできる日を楽しみしています。

NOGUCHI

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:50:39.0

今回もカットもカラーも大満足です。ありがとうございました。又次回もお願い致します。

〔白髪が気になる艶が欲しい方へ♪〕カット+ボタニカルカラー♪

K様

いつもありがとうございます(^^♪

今回も大満足頂きました(笑)

嬉しい限りです☆
    いつもいつも反応良く喜んで頂けて感謝してます♪

また次回もおまかせください( *´艸`)

いつも欠かさず嬉しい口コミまでありがとうございます!!

店長  SHIMODA  REO

• AKIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:34:54.0

長時間のメニューでしたが綺麗にしていただき大満足です(^^)
    まわりの人から、いつもサラサラでつやつやだねと言われます。次回もよろしくお願いします。

[新次元のストレートへ♪〕カット+STSストレート+トトノエトリートメント

AKIKO様

いつもありがとうございます(^^♪

今回はフルコースで任せて頂けて嬉しく思います!!
    長いお時間にはなってしましましたが綺麗になり満足して頂けて嬉しい限りです!!

おー周りの方々からのご好評嬉しいですよね!!
    またサラサラ、つやつやにしますのでおまかせください( *´艸`)

いつも嬉しい口コミ感謝してます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

店長  SHIMODA  REO

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 11:52:56.0

久しぶりに伺いましたが、ゆっくりと過ごせてよかったです。ヘッドスパがとにかく、めちゃくちゃ気持ち良かったです!!頑張ってるママさんにおすすめです!!笑
    頭が軽くなってスッキリ!リフレッシュできました。カラーも青緑を入れてくれ考えて下さりありがとうございました。

ISCOからの返信コメント

ちゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

ヘッドスパ気持ちよくて良かったです(^^)
    少しでも普段の疲れが軽減できていたら嬉しいです♪

カラーも元々のオレンジ味が消えてキレイな色になりましたね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

NOGUCHI

• jasmineteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:37:56.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛の乾燥がひどかったですが炭酸泉でだいぶ改善されました!今年もどうぞよろしくお願いします

ISCOからの返信コメント

jasminetea様、先日はご来店ありがとうございました。

毛先のカットと炭酸泉でだいぶ艶が復活しましたね!

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

次回も楽しみにしています。

NOGUCHI

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:39.0

いつもお世話になっています。
    予約時は3時間半予定となっていましたが、
    3時間かかりませんでした。
    今後ともよろしくお願いします。

〔ケアしながら美髮へ♪〕カット+オイルストレート+髪質改善TR

ゆうゆう様

先日はご来店ありがとうございました

お時間はご希望があればなるべく対応させて頂きます

また次回のご来店もお待ちしています

• こけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:07:25.0

癖毛でかなり髪の毛が多いですが、そう見えないようにして頂いています。
    カットしてもらうとすっきりして満足です。

【PLAN3敏感肌の方へ♪】カット+94%天然ルビオナカラー+トトノエTR

こけ様

クセ毛や多毛っでお悩みの中少しでも力になれればと
    いつも思ってさせて頂いております(*^-^*)

カット等でスッキリ満足して頂き嬉しく思います!!

また次回もよろしくおまかせください( *´艸`)

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

店長  SHIMODA  REO

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:35:42.0

仕上げ方もとても丁寧で、大満足の仕上がりにして頂きました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

ISCOからの返信コメント

いしさん先日はご来店ありがとうございました(^^)/

はじめましてでしたが韓国カット、カラー仕上がりに大満足ということで
    僕も大安心しました(笑)

マッサージにも喜んで頂けて良かったです!

ありがとうございました(●´ω`●)

MURAMATSU

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:48.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。
    髪悩みの原因にも丁寧に答えて頂き、解決策もありがとうございます。

kana様

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪.

満足して頂けて嬉しい限りです!!

お悩みはありますよね、それでも少しでもプラスになって頂けてれば幸いです!!

また満足して頂ける仕上がりになるよう頑張りますので
    よろしくおまかせください( *´艸`)

わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!!

店長  SHIMODA  REO

• うっかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:20:05.0

今回もありがとうございました。
    いつもちゃんと丁寧に答えていただけるので、いろいろ質問や
    相談がしやすいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ISCOからの返信コメント

うっかりさん今回もありがとうございました(*^-^*)

うっかりさんのご要望であったりお悩みに
    少しでも寄り添うことが出来て安心しました(●´ω`●)

髪もだいぶ形残してのびてきましたので
    春くらいにスタイルカットできればと思ってます!
    またカウンセリング時にご相談くださいね(*^^)v

MURAMATSU

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:41:29.0

今回はカットのみでしたが、いつもとっても素敵なカラーにしてもらってます。
    いろいろ相談しながら、無理な注文も聞いてくださって、信頼できるサロン&スタイリストさんです。

女性カット [現在ご新規の方は使用不可〕

ISCOからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもありがとうございます(^-^)

次回は少し時間が長くなりますがよろしくお願いします。

NOGUCHI

• こつさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:05:09.0

長いこと利用させていただいてます
    自分の髪の毛の生えぐせ等の相談もしながら自分の好みの髪型に近づけてカットして下さりセットの仕方や癖の抑え方等も最後まで丁寧に施術していただけるのでこれからも通わせて頂きたいです。

お店の雰囲気も良く静か過ぎずさわがしすぎずの綺麗な空間でひざ掛けや上着の預かり手荷物を鍵付きのロッカーに預けていただけたりと色々な配慮もありとても安心です。

【PLAN7遊びを求める大人女性♪】カット+ケアブリーチインナーカラー+TR

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:36:10.0

短くカットしました。毛量が多く、広がってしまうので最後まで微調整していただきました。おかげで毎日のセットが楽になりました!またよろしくお願いします。

とも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

ばっさり短くカット任せて頂きありがとうございます!!
    お悩みや短くしたときの
    可能性を少しでも改善出来ていれば幸いです(^^♪

毎日のセットが楽になって嬉しいです(*^-^*)
    また次回どうだったかお話しましょう!!
    よろしくお願いします♪

わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます!!

イスコ(ISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー