4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)  >

ラボヌール ヘアー エクラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 5F
  • 【大宮駅東口徒歩1分】/髪質改善/イルミナカラー/N./ケラスターゼ取扱店◎

ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:59:34.0

今回は初めて縮毛矯正の施術をして頂きました。こちらの美容院に来る前の他の美容院で失敗されていたので髪の痛みなど不安でしたが、とてもサラサラに真っ直ぐになりました。カラーもいつもながら綺麗に染めてくださり、ヘッドスパも心地よく、満足のいく仕上がりに感謝です!

La Bonheur hair eclat 大宮東口店【ラボヌールヘアーエクラ】 からの返信コメント

ぴのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回は縮毛矯正もさせていただきましたが、カラーと共に仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    なるべくダメージを抑えつつ、しっかり癖を伸ばしているので経過見てまたご相談ください◎
    アロマスパも全クーポンついておりますのでご利用ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 22:21:58.0

前回より少し空いてしまいましたが、綺麗にリタッチしていただいて、今回も綺麗な色にしてもらえてとても満足です!
    色落ちも考えた色にしていただいたので、これから色落ちするのも楽しみです
    また行きます!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+3Stepトリートメント ¥20400

• ぴのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:58:53.0

ふわっとしたリクエストばかりになってしまいましたが、希望通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよく、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。またお願いします!

【人気No.1プラン】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12650

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:10:53.0

とても丁寧にカウセリングしながら施術してくだいました。トリートメント後もサラサラになり指通りが良くなりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆贅沢ケラスターゼカクテルトリートメント☆ 【アロマスパ付き♪】\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:47:26.0

初めてストレートをかけたのですが想像以上に仕上がりが良くて本当にやってよかったです!!
    メニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。カットは仕事や好みに合わせて細かく話を聞いて丁寧に仕上げてくださりとても満足です!

• riiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:46:01.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき、カラーもとても満足しています。

• ゆずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:34:26.0

いつもカラーの相談や髪型の相談に乗っていただき助かります!!
    またお願いします!!!

【ベーシックプラン】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9,900

• としおやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 19:15:05.0

今まで大変お世話になりました!
    次の担当の方によろしくお願いします(^^)

メンズカット+デザインパーマ+3Stepトリートメント \13750~

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:09:26.0

綺麗な色にしてくれて、巻き方も教えてくれてよかったです

• 恵理さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 21:57:54.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、思っていた通りの髪型にしていただきました!
    パーマ長く保たせられるよう頑張ります。
    また伺います☆ありがとうございました!

【パーマフルコース】カット+カラー+パーマ+3Stepトリートメント \22500

恵理様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

パーマとてもお似合いです♪赤系のお色もとても可愛かったです(^^♪

何かお悩みございましたらぜひご相談ください◎

La Bonheur hair eclat

• なちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:36:28.0

今回も相談して自分の想像していた髪型になりました。
    話しやすく二ヶ月に一度の美容院も楽しめてまた通いたくなるスタッフさんでした!!
    寂しくなりますが元気でいて下さいね!
    3年間担当して下さりありがとうございました。
    また機会があったら担当して欲しいです!

【リピーター様必見!】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9,900

• さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:24:33.0

今回ばかりはちょっと……
    さすがにあんな綺麗にピンク紫に染まるとは思いませんでした(笑)
    思ってたよりめちゃめちゃ綺麗に色出ててビックリしましたよ!!
    今回が最後って思うと色抜けるのがもったいない気がしちゃって、なかなか頭洗えなかったですよ~笑
    ピンクをやるなんて考えたこと無かったので、ある意味チャレンジさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しい話もして、またおすすめのご飯屋さん教えてくださいね(↑▽↑)ワラ

次も楽しみにしてますね~またよろしくお願いします┏○ペコッ

メンズカット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥12,650

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 19:39:02.0

今回も満足な仕上がりでした!
    これで梅雨を乗り切れそうです。
    そして美容の話も楽しかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:13:02.0

ノープランかつギリギリまで切る切らないとコロコロ変えたにも関わらず、丁寧に対応していただき満足のいく髪型になりました!

【新規限定】カット+艶カラー+5ステップ トリートメント \9,900

くーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    前髪もオン眉でとても可愛かったです(*^^*)
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 22:42:05.0

いつも利用させてもらっています。毎回カウンセリングをしっかりとして頂き、今回も扱いやすく希望通りの髪型にして頂きました。ヘッドスパはアロマの香りでとてもリラックスできてオススメです。また伺います。

のん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    遠い中お越しくださり誠にありがとうございます。
    ご希望に沿った髪型になり喜んで頂けうれしく思います。
    次回の起こしも心よりお待ちしております。
    La Bonheur eclat

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:37:30.0

今回はカット、パーマ、ヘッドスパマッサージをしていただきました。スッキリしてヘアスタイルもカッコよく仕上げていただけるので助かります!

やまちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    パーマスタイルもとてもお似合いでいい感じです☆
    次回はカットでお待ちしております。
    La Bonheur eclat

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:40:05.0

今回も髪がさらさらになって生き返りました、、!
    優柔不断でいつも決められないので、相談に乗ってもらえて助かってます!
    いまの顔周りのカットも気に入ってます♪
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正/ストレートパーマ+カット+3Stepトリートメント \15900

まい様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はストレートパーマで艶々になりましたね♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 16:54:32.0

丁寧に接客してくださり、とても可愛く仕上げていただきました!久しぶりの美容院で素敵なスタイルにしていただけて大変満足です^_^

デザインカット+3Stepトリートメント♪ ¥6600 【アロマスパ付き♪】

あ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

レイヤーを入れさせていただいたのでぜひ巻いてみてください♪
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

あ様のご来店お待ちしております(^^♪

La Bonheur hair eclat

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 13:46:24.0

私の強い癖毛が縮毛をかけたらでツヤツヤな髪の毛になりました!カラーも希望通りの色になり、大満足です!ありがとうございました!

【ストレートフルコース】カット+カラー+ストレート+3Stepトリ \24750

ゆき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

綺麗にストレートになりカラーも明るく仕上がってとてもお似合いです(^^♪
    経過見て頂いて何かありましたらいつでもご相談ください◎

La Bonheur hair eclat

• moekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:17:34.0

丁寧に施術してくださり縮毛矯正もカラーもとても満足です。
    初めてでしたが楽しくお話できて嬉しかったです!また利用したいと思います!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:12:49.0

今回がはじめてでしたが、お店の雰囲気がよくゆったりとした気持ちで過ごせました。
    私のふわっとした希望に合わせて丁寧に髪の量も調整してくださり、髪型も髪の染まり具合もとても満足です。
    シャンプーもとても気持ちがよく、アロマの香りでリラックス出来ました。ありがとうございました。

【ご新規様数量限定☆】カット+艶カラー+クイックトリートメント \9,900

サチ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がり面などお褒めの言葉をありがとうございます!(*^^*)
    シャンプーもリラックスしていただけて嬉しく思います♪

またヘアスタイルやカラーなどで何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• あいすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 09:25:43.0

急な予約にもかかわらず丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    暑い日だったので、冷たい飲み物やハンディ扇風機をお借りしたこと、とても嬉しかったです。
    髪の艶もでて、スッキリ整えられ涼しげな雰囲気になりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

あいす様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お暑い中お越しいただき誠にありがとうございます!(*^^*)
    今回もすっきりめのショートでとてもお似合いでした♪
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

あいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 23:29:59.0

とても丁寧な接客で髪もサラサラになり大満足です!

☆最高峰キャビアマスクトリートメント☆【嬉しいアロマスパ付き】¥8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

イルミナカラーでお染めさせていただいたので発色よく染まりましたね♪
    またキャビアトリートメントもしていただいたのでサラサラにお仕上げできてよかったです!

La Bonheur hair eclat

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 06:43:44.0

いつも有難うございます!今回も満足です!また宜しくお願いします。

ねこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けうれしく思います。
    追加で入れていただいたハイライトも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆
    次回のお越しも心よりお待ちしております。
    La Bonheur eclat

• あいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:51:24.0

オリーブカラーを綺麗に実現させてもらいました。
    愛嬌があってとても接客も丁寧です。
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんです!

あいにゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

オリーブカラーとてもお似合いです!!
    接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます♪

何かお悩みございましたらぜひご相談ください◎

あいにゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• コイケルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:24:07.0

アロマの香りが選べるマッサージ付きで心地よかったです。
    お店の広さに対して席とスタッフさんの数が多いように感じました。

【至高の寒色カラー】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \12100

• RINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:20:00.0

お店に入ると人がたくさんいて忙しそうなイメージを持ちましたが、丁寧に対応して頂きました。
    初めてがっつりレイヤーを入れましたが、とても可愛く、アイロンでも扱いやすかったです。

【新規限定】 イルミナカラーカット+5ステップトリ  \12,650

• 食物繊維さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:31:11.0

カットもカラーも大満足です!
    お話も楽しかったですー^^
    次の予定があったので、可愛く巻いてもらえて最高でした!

【ご新規様限定♪】カット+艶カラー¥8,800

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 15:28:58.0

とっても素敵に仕上げてくださって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

ひー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また、気になることあればお気軽にご相談ください◎

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 08:39:38.0

思った通りの髪色に仕上がって嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

【艶カラープラン】艶カラー+3Stepトリートメント☆ ¥8750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はイルミナカラーでお染めさせていただいたのでとても艶々になりましたね♪
    色もとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー