4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)  >

ラボヌール ヘアー エクラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 5F
  • 【大宮駅東口徒歩1分】/髪質改善/イルミナカラー/N./ケラスターゼ取扱店◎

ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:59:34.0

今回は初めて縮毛矯正の施術をして頂きました。こちらの美容院に来る前の他の美容院で失敗されていたので髪の痛みなど不安でしたが、とてもサラサラに真っ直ぐになりました。カラーもいつもながら綺麗に染めてくださり、ヘッドスパも心地よく、満足のいく仕上がりに感謝です!

La Bonheur hair eclat 大宮東口店【ラボヌールヘアーエクラ】 からの返信コメント

ぴのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもいつもありがとうございます♪

今回は縮毛矯正もさせていただきましたが、カラーと共に仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    なるべくダメージを抑えつつ、しっかり癖を伸ばしているので経過見てまたご相談ください◎
    アロマスパも全クーポンついておりますのでご利用ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

【La Bonheur hair eclat】

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 01:16:06.0

髪もさらさらになったし、久しぶりにばっさり切れてすっきりしました!またよろしくお願いします!

【髪質改善フルコース】カット+髪質改善スト+イルミナカラー+3トリ♪¥27500

• 春姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:11:27.0

今日は面接であること伝えて、カラーとか前髪とか色々親身になってくれて、相談させて頂きました。とても丁寧で、細かいところまで気配ってくださって、指名してよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【リピーター様必見!】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9,900

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 23:18:05.0

初めて行きましたが、顔周りのカットの時は量や長さの希望をこまめにチェックしながら丁寧にカットしてくださいました。
    来週結婚式の前撮りですが、いい感じの前髪とおくれ毛にしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです!

デザインカット+3Stepトリートメント♪ ¥6600 【アロマスパ付き♪】

• y.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 22:08:20.0

初めてお世話になりましたが、髪の悩みやなりたい髪質に合わせて選べたカクテルトリートメントが艶持ちがよくて手触りも持続中ですごく満足しています。自分の中で定番の髪型ながら、スタイリストさんがカットしながら調節してくれた前髪とサイドを変えただけでおしゃれな感じになれたのと何よりスタイリングしやすいです。ありがとうこざいます。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:04:23.0

今回はカット、パーマ、ヘッドスパマッサージをしていただきました。スッキリしてヘアスタイルもカッコよく仕上げていただき、ありがとうございます!

メンズカット+デザインパーマ+3Stepトリートメント \13750~

• moekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 08:05:29.0

カラーの相談も丁寧にして下さり安心してお任せすることが出来ました!可愛いカラーでとても満足です!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+3Stepトリートメント ¥20400

moeka様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    イルミナカラーでとても綺麗になりましたね!
    暖色カラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

moeka様のまたのご来店お待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:08:17.0

当日予約にも関わらず丁寧なカウンセリングで対応していただきました。細かな悩みや要望にも丁寧に答えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

なるみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

なるみ様のまたのご来店お待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:50:09.0

今回もとても可愛い色にしてもらい大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【艶カラープラン】艶カラー+3Stepトリートメント☆ ¥8750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:11:25.0

ウルフカットにしていただきました。もとが短く無理なお願いだったにも関わらず希望通りの髪型に仕上げていただいてありがとうございました。セットの仕方など丁寧に説明くださり、自分でもできそうで嬉しいです。ありがとうございました。

き様

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ウルフにしていつもと雰囲気も変わってとてもお似合いでした(^^♪
    ぜひスタイリングも楽しんでください!

き様のまたのご来店お待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• こんぺろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:04:15.0

数ヵ月に引っ越してきて、美容室探しの中で今回伺いました。シャンプートリートメントは別の方が担当してくれましたが大変気持ち良かったです。
    悩みに合わせたトリートメントを配合したものを使用し、仕上がりはツルツルでさわり心地よく、満足しています。あとはどれくらい保ちがいいかなと期待しての★4です。

【髪質改善】縮毛矯正/ストレートパーマ+カット+ケラカクテルTR \19800

こんぺろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプーを担当したスタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    ストレートパーマとケラスターゼのトリートメントでとても艶々になりましたね♪
    その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

こんぺろ様のまたのご来店お待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:01:41.0

当日に施術内容を変更したにも関わらず、しっかりとカウンセリングしてくださりました。
    5時間半ほどの施術でしたが、担当者さんは嫌な顔せず可愛く仕上げてくださりとても感謝しています。ありがとうございました!
    1つ気になったのが、カウンター辺りでアシスタント?の方々の話し声と勘違いだと思いますが、こちら側をみる視線が気になったのと、こそこそと話していることが、私自身何か言われてるのかと思う雰囲気で、そこが少し不快な気持ちになってしまったこで残念でした。

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:24:04.0

事前のカウンセリングやカットしながら細かくヒアリングしていただき、くびれスタイルの巻髪で仕上げていただきました。
    他の美容室でカラーした際に内側があまり染まっていなかったのですがこちらの美容室ではしっかり塗っていただけたので良かったです。アロマの香りにも癒されました(^^)
    また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー3ステップトリ ¥12100

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:39:07.0

初めて来店させて頂きました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいく仕上げていただきました!シャンプーの時に好きな香りを選べたり、ヘッドスパも気持ちよかったです。とても気さくにお話してくださって楽しい時間でした、ありがとうございました!!

【ご新規様数量限定☆】カット+艶カラー+クイックトリートメント \9,900

もえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    イルミナカラーでお染させていただいたのでとても艶々になりましたね♪
    シャンプーなどもご満足いただけて嬉しいです!

ぜひ、もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• ひーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:23:41.0

バッサリとカットして1週間が経ちました。
    これまではロングで、職業柄まとめ髪の事が多かったのですが、結ぶ必要がなくなったので地肌も解放されてのびのびしている感じがします。
    そして何よりもシャンプーとドライの楽な事!
    本当はカラーと毛先カットくらいのつもりだったのですが、軽くカウンセリングしている時に『切っちゃいますか』となり、思い切りよくショートボブに…
    仕上がりも申し分なく、これからも『衝動買い』ならぬ『衝動切り』がクセになりそうです(笑)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:21:27.0

前回初めて伺い、施術が丁寧でカットも綺麗だったので指名させていただきました!10センチほど切ってスッキリし、トリートメントのおかげでサラサラになりました♪ありがとうございました!

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:05:41.0

今回は暗めの髪色に変えるために予約しました。
    黒ではないけど、暗めにしたいという要望に
    さまざまな色味を混ぜて染めていただき、
    満足な仕上がりとなりました。
    また1ヶ月後に染めに行くのを今から楽しみにしています。

【人気No.1プラン】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12650

• RINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:43:46.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーはカウンセリングが丁寧で、理想に近い色にしてもらいました。

【イルミナカラープラン】イルミナカラー+3Stepトリートメント\11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 01:25:51.0

今回は髪色が明るいのを保ちたくてベージュ系でお願いしましたが、理想のカラーになり色落ちも可愛い段階です。
    是非またお願いします!

あいにゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は明るめでお染させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    またカラーなどでお悩みがございましたらぜひご相談ください!

あいにゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

La Bonheur hair eclat

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:16:20.0

伸び切ってバサバサだった髪の毛がツヤツヤサラサラになって、カラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です(*^▽^*)
    前髪カット&レイヤーで雰囲気が変わったのも嬉しいです!

シャンプーもとても気持ちよくトリートメント前に一旦耳を拭いてくれたり細かい気遣いで癒される時間でした!

最初から最後までたくさん笑ってとても楽しい時間を過ごせました(*´∀`*)

咲様

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

イルミナカラーとケラスターゼのトリートメントでとても艶々になりましたね♪
    今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

咲様のまたのご来店お待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:51:09.0

初めて入ったので、ドギドキしていたのですが、店内は明るく、接客も丁寧でよかったです。自分は美容院にほぼ行ったことがなかったので、どういうところなのかちょっと不安もあったのですが、入ってすぐにここはいいところだと思えましたので、感謝です。
    カットやカラーの方も、毎回確認して下さり、安心しておまかせにさせて頂きました。

Rika様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面やお仕上げ満足頂けて嬉しいです♪
    バッサリカットで雰囲気も変わりましたね☆
    またなにかお悩みございましたら是非ご相談ください!

Rika様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)

La Bonheur hair eclat

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:47:34.0

楽しくお話ししながら進んで、楽しかったし仕上がりも満足です!

ひろと様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎

ひろと様のまたのご来店お待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• ささささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:44:59.0

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。カットもカラーもなりたいイメージ通り、とっても可愛く仕上げていただきました。巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:28:12.0

初めての行きましたが、細かくヒアリングしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

デザインカット+KERASTASEカクテルトリートメント\9350

m様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり面にご満足いただけて嬉しいです♪
    レイヤーカットもお似合いでした♪
    カクテルトリートメントでとても艶々になりましたね!

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください◎
    m様のまたのご来店お待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:49:38.0

即日予約からのご対応ありがとうございました!
    とても満足な仕上がりになりました!
    初来店ですが、次はこうとかでもいいかもっていうお話があり、また来たいな思いました!
    トリートメントもすぐ準備いただきありがとうございます!愛用します。
    またよろしくお願いします^_^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:31:57.0

久しぶりカラーをお願いしましたがとても満足していますー!!色もレイヤーカットも可愛くて全て満足いく仕上がりでした!またお願いしますー!!!!

ひな様

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カット、カラー共にお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    赤系のカラーもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    またお悩みございましたらぜひご相談ください◎

ひな様のまたのご来店お待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 23:33:58.0

丁寧に相談に乗っていただきながら仕上げていただきました。

縮毛矯正/ストレートパーマ+カット+3Stepトリートメント

きき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

そのあとストレートの様子はいかがでしょうか?
    またなにかお悩みありましたら是非ご相談ください☆

きき様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)

La Bonheur hair eclat

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:29:29.0

色味も希望通りで巻き方なども教えてくださりとても満足のいく仕上がりでした。
    また来店したいと思います!

• スキャ乃。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:24:15.0

アバウトでしか決めていなかったカットとインナーカラーを一緒に考えてくれました。すごく困らせてしまってごめんなさい…
    凄くお気に入りです。またお願いしたいです。本当に、ありがとうございました

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:04:04.0

いつもと違う髪型に挑戦しましたがとっても可愛く仕上げて下さり嬉しかったです> ▽ <

はるか様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    レイヤーカットとても似合ってて可愛かったです(*^^*)
    またヘアスタイルなどでお悩みございましたらぜひご相談ください◎

はるか様のまたのご来店お待ちしております♪

La Bonheur hair eclat

ラボヌール ヘアー エクラ(La Bonheur hair eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー