5. ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)  >

hair resort REGALO

ヘアリゾートレガロ

• 大阪府東大阪市瓢箪山町4-24 イオンフードスタイル2F
  • 近鉄瓢箪山駅 徒歩3分 /インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー
  • 小堀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:07:59.0

イメージ通りにしていただけました、ありがとうございます!

【2回目の方のみ】似合わせカット+オーガニックカラー 20%OFF→¥8000

小堀様

先日はregaloにご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったですー!
    次もお待ちしてますね♪

小堀様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• かずかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:36:11.0

先日はありがとうございます。
    久しぶりにカラーカットすっきりしました。
    楽しいひと時でした。

【人気No.2】オーガニックカラー+カット+oggiotto Wトリートメント

かずかず様
    先日はregaloへの初めてのご来店誠にありがとうございます◎
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もかずかず様とのお話、すごく楽しかったです^ ^
    またメンテナンス時期がきましたら
    いつでもお待ちしておりますね☆

かずかず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mimiminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 12:51:15.0

毛量が多いので軽くしたいが短くしたくない!とリクエストしましたが長さはあまり変えてないのにとても軽くなり、リクエスト通りの髪型になりました。
    また、カラーは決めずに行きましたが色々提案してくださりオススメしてくださった色も綺麗でとても嬉しいです。
    子供達にも大好評で、とても気に入りました!
    気になる部分があり三日後に再度カットしてもらいましたが希望の時間で予約が取れて、さらに良くしてもらえて助かりました。
    ご対応ありがとうございました。

【2回目の方のみ】似合わせカット+イルミナカラー 20%OFF→9080

mimimin様

いつもregaloにご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

何度もご来店いただき申し訳ございません。
    気に入って頂けて良かったです!
    次もお子さんに気にいいていただけるヘアスタイル出来るように頑張ります!

mimimin様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
                                   森重ユウ

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:23:08.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く施術中も気さくにお話ししてくださり気持ちよく過ごせました。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださった上で、悩みに対しての対策も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    カラーもカットもとても満足な仕上がりでした。
    またお願い出来ればと思います。

【7周年記念】似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント  \7000

ひなた様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足いただきとても嬉しいです!!
    ぜひまたお任せください^ ^

またお待ちしております!!

• モンキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:34:52.0

時間がなかったので、10分だけのスパでしたが、気持ちよくて意識が飛んでしまってました。次はもう少し長いスパでしっかり癒されたいと思います。
    久しぶりの短髪でしたが、イメージ通りの仕上がりでした。

モンキー様

いつもregaloにご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて何よりです◎
    次はもっと癒されてください!

モンキー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
                                  森重ユウ

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:02:32.0

初めて行ったのですがとても良かったです

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥19090→¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

miii様
    先日はレガロをご利用くださりありがとうございました!!
    気に入ってくださってすごく嬉しいです!!
                                     スタイリスト MAKO

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 07:54:56.0

お世話になっております。
    今回、当日予約したにもかかわらず、スムーズな対応をしてくださりたいへん気持ちよかったです。
    カラー カットもたいへん気に入りました。
    次も楽しみにしてます。ありがとうございました。

まり様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    ご予約に空きがございましたら、当日でもご予約受け付けております♪
    まり様とのお話、とても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤朱莉

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 15:04:56.0

仕上がりは悪くないのですが、わたしの伝え方もあるかもしれませんが、イメージの写真の想定より短く感じました。
    シャンプーはモイストのものがサラサラで少ししっとりまとまってくれるのでありがたいです。シャンプー時にしていただくマッサージがこしょばかったです。

ゆゆゆ様
    先日はregaloにご来店ありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご希望の仕上がりのイメージと少し違ったようで大変申し訳ありませんでした。
    次回以降よりカウンセリングを細かく行わせていただきますので、またのご来店お待ちしております。
    また、シャンプーの際のマッサージ等も不要でしたらそちらも対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
                                    森重ユウ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:01:30.0

今回もカットでお邪魔しました。
    毎回、スタイリストさんを指名しませんが、どなたが担当してくださっても、髪質や好みの情報をきちんと共有出来る環境を整えておられるので、安心してお任せできます。

ひろ様

いつもレガロのご利用ありがとうございます。
    ひろ様に安心してお任せ頂いてることをとても嬉しく思います。
    これからも、ひろ様に満足してもらえるようスタッフ一同努めてまいります。

佐藤朱莉

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 09:51:03.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    可愛く仕上がり、学校でも褒められたと喜んでおりました。
    当日の急な予約に対応していただき、助かりました。

アッコ様

この度はレガロへのご来店ありがとうございました。
    ご相談しながらカットさせて頂きましたが、娘様にも喜んで頂いたようで嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤朱莉

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:54:17.0

悩みに応じてシャンプーが選べるのは嬉しいのですが、個人的には、事前に印刷されたチャートを見せられてその文字通り質問されるのではなく、それに沿った質問だとしてもある程度会話から悩みを聞き取って誘導してもらえた方が嬉しいなぁと思います。
    カット担当してくださった方は気さくで可愛らしく、久々の美容院が気分転換になってよかったです。

【2回目の方のみ】ALL MENU20%OFF

せいら様
    先日はregaloにご来店いただきありがとうございます!
    また貴重なご意見いただき大変嬉しく思います!
    ご指摘いただきましたシャンプーのカウンセリングですが、スタッフ間で共有し改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

今度も気になる点ありましたらご意見いただけると幸いです。
    せいら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
                                     森重ユウ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:56:29.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさん皆さんの雰囲気が柔らかくて居心地の良いお店でした。
    スタイルの相談もとても丁寧に聞いて下さいましたし、仕上がりは想像以上で大変満足です。お家でのスタイリングもやりやすくて助かっています。
    引っ越してからずっと色々転々としてきましたが、やっと落ち着けるお店に出会えました。
    これから末長くお願いいたします。

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

あき様
    先日はレガロにご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださり、こちらも大変嬉しいです♪
    また是非来てくださいね♪
    楽しみにしております!!!

• ファンシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 06:47:52.0

次男はパーマお願いします!

ファンシー様
    いつもregaloへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

次回はパーマですね♪
    楽しみにしております^ ^

ファンシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:06:37.0

初めて伺い緊張しましたが、担当の方がとても話しやすい方でよかったです。
    施術も丁寧にしてくださり、とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ハチミツ様
    先日は数ある美容室の中からregaloを選んでいただき
    誠にありがとうございます♪

初めての美容室は緊張しますよね^ ^
    少しでも緊張をほぐせたようでなによりです◎

次回以降もリラックスしていただけるよう
    頑張りますね☆

ハチミツ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:16.0

初めての来店でしたが親切丁寧にしていただき、家でのアドバイスもいただき大変満足しました

【7周年記念】カット+プレミアム縮毛矯正/20600→16860

かずちゃん様

この度はレガロへのご来店ありがとうございました。
    梅雨の時期で、サラサラなので楽に過ごせると思います!
    かずちゃん様のご満足いただき、嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤朱莉

• しんごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 09:58:59.0

よかったです!
    すごい髪型も相談しやすくて雰囲気もぐっと!

しんご様
    いつもregaloにご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!
    ハイトーンヘアもお似合いになると思うので
    タイミング合えば是非しましょうね!!

これからもしんご様により満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 14:02:49.0

初めてのカラーでしたがとてもいい感じに入れてくださいました。とても満足しています。また宜しくお願いします。

こうへい様

先日はregaloにご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトとってもお似合いでした!
    つぎは白っぽいハイライトしましょう◎

こうへい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
                                   森重 ユウ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:05:21.0

接客は良かったです。

【MAKO指名限定】髪質改善ストレート18,620→16,420

さくら様
    先日はregaloへご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客面お褒めいただけて嬉しいです♪

またメンテナンス時期がきましたら
    いつでもお待ちしております♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• NKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:24.0

子供と一緒に行かせていただきました!
    短めで夏っぽい良い感じに仕上げてもらい
    満足してます。

NK様
    いつもregaloにご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

夏らしくスッキリでしたね!
    また量が増えたり伸びてきた時はいつでもお任せください!

これからもNK様により満足して頂けるよう

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:48:24.0

カウンセリングが丁寧でした。

みな様
    丁寧さを評価いただき大変嬉しく思います^ ^
    また次回もみな様のご要望にお応えできるよう
    日々精進いたします♪

みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

• うえんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:49:21.0

明るく楽しくお話しながらカットしてださるので、あっという間に時間が過ぎました!
    仕上がり確認も都度、行ってくれるので仕上がりに満足してます。

丁寧にカットしてくださるのが何より嬉しいです!

うえん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も岡山弁、推しトークとっても楽しかったです♪
    また感想教えてくださいね◎

うえん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:55:38.0

初めてカラーして頂きました。
    白髪染めなので、白髪さえ染まればいいかと思ってましたが、丁寧に説明してもらい、とても綺麗なカラーになりました。
    また通いたくなりました。

かおり様

この度は数あるサロンの中からレガロへのご来店ありがとうございました。
    かおり様に気に入っていただけるカラーにでき、とても嬉しく思います!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤朱莉

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:37:10.0

最初に自分の気になるところや、希望を全て伝え そこから一緒に考えて下さりカットして頂きました!カットしたてはもちろん、次の日のスタイリングもしやすくとても満足いく仕上がりにして頂きました!
    また宜しくお願いします!

とも様

先日はレガロにご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

次の日のスタイリングが楽になり、こちらも大変嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!!

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:33:30.0

話しやすく、丁寧で、仕上がりも満足です。
    炭酸シャンプーも良かったです。

《メンズ限定》カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5720

アッキー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてよかったです♪
    浮きやすいところブロー頑張ってみてください◎

アッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• ミキ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:28:05.0

レビューが遅くなり申し訳ありません。
    先日はありがとうございました!当日はセットして頂いたのでいい感じでしたが、翌日自分でするとアハハな感じでした^^; まぁ平日は仕事でくくっているからいいんですけどね。くくった時の長さはバッチリでした♪
    次回はもう少し切ってみようかと思ったりしてますので又宜しくお願いします!

ミキ姉様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お家でのセットしずらかったでしょうか?
    大変申し訳ございません!
    1週間のお直し期間を設けておりますので
    お手数おかけしますがご連絡お待ちしております!!

次回はもっと短くですね♪
    楽しみにしております^ ^

• 貴琉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:49:52.0

娘の初カットで心配でしたが、店の雰囲気や接客も良くて安心しました。娘も「お姉さんに切ってもらった~嬉しい!お姫様~」と言って凄く喜んでいました。ありがとうございました。

貴琉様
    先日は娘様の初カットをさせていただき誠にありがとうございます^ ^
    すごくおとなしくカットさせてくれてよかったです♪
    娘様のかわいさに癒されました^ ^
    またいつでもお待ちしております◎

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:31:03.0

久しぶりのパーマでどうかと思ってたんですが、日が経つごとに落ち着いてアップにしてもフワッと可愛いいです( ´∀`)
    髪色も綺麗に染まってありがとぅございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆき様
    先日はregaloにご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマ満足していただけて嬉しいです!!
    ご希望のヘアスタイルがあれば何でも言ってくださいね!

これからもゆき様により満足して頂けるよう

• あんシャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:27:02.0

初めてのお店だったのですが丁寧な接客で良かったです。
    ヘッドスパも久々にしてみましたが眠ってしまうほどでした。
    これから梅雨の時期なので、簡単にセット出来るようにカットして頂いたので気持ち良く過ごせたらいいですね。

似合わせカット+CMCトリートメント

あんシャーリー様
    先日はregaloにご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて何よりです!
    スタイリングのやり方もいつでも聞いてくださいね!

これからもあんシャーリー様により満足して頂けるよう

• 朝香さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:17:44.0

2回目の来店でしたが望み通りの仕上げでやってくれるので良かったです

【2回目の方のみ】カット+イルミナカラー+髪質改善TR 20%OFF→12856

朝香様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    また次回もなりたい雰囲気教えてくださいね☆

朝香様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 13:05:46.0

めっちゃ綺麗に仕上げて貰って満足です。

お手入れ頑張ります。

似合わせカット+CMCトリートメント

えみ様
    先日はregaloへのご来店誠にありがとうございます!

またメンテナンス時期が来ましたらいつでもお待ちしております^ ^
    ヘアケアがんばりましょうね♪

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー