5. ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)  >

hair resort REGALO

ヘアリゾートレガロ

• 大阪府東大阪市瓢箪山町4-24 イオンフードスタイル2F
  • 近鉄瓢箪山駅 徒歩3分 /インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー
  • ツインズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:49:55.0

久々のカットでかなりバッサリ切ってもらいました。色々教えてもらったので色々やってみたいと思いました。
    短くしてから、シャンプーやお手入れがとても楽になりました。
    シャンプーも気持ちよかったし、マッサージも。

ツインズ様

この度はレガロへのご来店ありがとうございました!
    バッサリカットでかなり楽になったかな、と思います。
    ツインズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております、

佐藤朱莉

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:44:12.0

前回のカラーのもちが良かったので、今回はリタッチにしました。
    カラー長持ちのアドバイス、ありがとうございました

かおり様

この度はレガロの二度目のご来店ありがとうございました。
    気になることなどお聞きしたいことがございましたら、
    どんなことでもご相談ください!
    かおり様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

佐藤朱莉

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:47:45.0

施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、カットも丁寧でした。

nori様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、お褒めの言葉もありがとうございます◎
    カウンセリングや丁寧さはモットーとさせていただいてるので
    すごく嬉しいです!

また次回もご満足いただけるよう精進いたしますね^ ^

nori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:11:51.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    最後に巻き方も教えてもらえてよかった。
    カット、カラーは普通。嫌なところはなし。
    接客は、対応してくださったスタッフさんの
    対応しないといけないお客さん、スタッフさんが多く忙しそうな印象で接客は、いい!とは言えなかったかも。
    嫌なところはなかったです。

まさみ様
    先日はregaloにご来店くださりありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

これからもまさみ様により満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:09:05.0

息子がいきましたが、とても気に入っています

ゆうこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になるヘアスタイルがあれば何でもご相談くださいね!

これからもゆうこ様により満足して頂けるよう

• きいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 09:47:35.0

話しやすいのでどうして欲しいか言うことができて希望の髪型に出来た。
    あとシャンプーがとても気持ち良かった。

【3回目の方のみ】 1000円OFF

きいさん様
    先日はregaloへご来店いただき誠に有難うございます♪
    話しやすい雰囲気作りができていたようで大変嬉しく思います^ ^
    いつでもご相談くださいね♪♪
    また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます^ ^
    担当いたしましたスタッフも大変喜んでおります◎

きいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:06:44.0

綺麗にカットして下さりとても満足しています。
    炭酸シャンプーも頭がかなりすっきりして、じめじめした夏にピッタリでした。とても気持ちよかったです。

hair resort REGALOからの返信コメント

先日はregaloにご来店くださりありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて何よりです!
    炭酸シャンプー気持ちいいですよねー!
    炭酸の力でより汚れを浮き出してくれるので洗い上がりもめちゃめちゃスッキリするので夏に本当にぴったりです◎

ゆう様のまたのご来店こころよりお待ちいたしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:56:29.0

子ども(8歳)のカットをお願いしました!
    優しくお話しもしてくれて、仕上げに可愛いく巻いて貰ったので、娘はるんるんで帰ってきました!ありがとうございました♪

あーちゃん様

娘さんとっても可愛かったです!!
    髪型も似合ってました♪
    これでドラヤー頑張れそうですね◎

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:26:37.0

3回目です。今回も希望通りのカットをしていただきました!
    肩の手術で、しばらく右手生活を送らないといけなくなるので、カットの相談を親身に聞いて頂き、とても嬉しかったです!!カラーも良い感じでした!

あーちゃん様

いつもregaloにご来店くださりありがとうございます!
    また口コミもありがとうございますー!

気に入っていただけて何よりです!
    手術頑張ってください!!
    また元気になってからご来店いただけるの楽しみにお待ちしております♪

• 貴琉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:47:06.0

初めてでしたが、カラーについて話してくれて、髪型も一緒に考えてくれました。髪の量や長さ等が気になったのですが、そこも対応してくれたので嬉しかったです。スタイリングの仕方も教えてくれました。とても良いサロンです。

【7周年記念】似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント  \7000

貴琉様
    先日はregaloへご来店いただき誠にありがとうございます◎
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    また次回もご満足いただけるよう頑張りますね☆

貴琉様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:11:17.0

カットの仕方も丁寧に説明していただき、髪色もご提案いただき仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

りか様
    先日は数ある美容室の中からregaloを選んでいただき誠にありがとうございます♪

仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    次回もりか様にご満足いただけるよう日々精進してまいります◎

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:18:55.0

2回目です。今回も丁寧なカウンセリングと技術力で思ってた以上の仕上がりにして頂きました。
    色々なカラーやスタイルに挑戦してみたくなる担当さんで毎月通うのが楽しみになります。

【2回目の方のみ】似合わせカット+ダメージレスパーマ 20%OFF→¥8360

あき様
    先日はレガロにご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂きすごく嬉しいです!!

思ってた以上の仕上がりとの事で、次回も
    ご満足いただけるように頑張りますので
    是非お待ちしてますね♪

• ききたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:46:07.0

カラーもカットも思い通りに仕上げて頂いて大満足です!久しぶりにバッサリとカットしたので、ドライヤーも手入れも楽になりました!ありがとうございました!

【2回目の方のみ】似合わせカット+オーガニックカラー 20%OFF→¥8000

ききたん様
    先日はregaloへご来店いただき誠に有難うございます◎

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    久しぶりのバッサリとの事でしたが
    すごくお似合いでした^ ^

またメンテナンス時期がきましたら
    いつでもお待ちしております☆

ききたん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:35:14.0

施術していただきありがとうございます。
    髪質改善は半年以上ぶりでしたが、髪の毛サラサラになり、来てよかったなと思いました。
    帰宅してから気になる部分が!!!髪の毛の癖が強すぎるせいか湿気のせいか‥‥急いで伸ばしました笑

また、カラーもお願いしたいです♪

yu様
    先日はregaloへご来店いただき誠に有難うございます◎

気になる部分があったとの事ですが、大変申し訳ございません!
    その後いかがですか?
    お時間ございましたら一度見させていただければ嬉しいです!
    ご連絡お待ちしております^ ^

次回はカラーですね♪
    似合いそうなお色探しておきます☆

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• angeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:03:21.0

とても丁寧な接客で、髪質や毛量などもしっかり配慮しながら私の細かい要望にもきちんと対応して下さり大満足な仕上がりです。家でのお手入れやセットもしやすくて嬉しいです。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

似合わせカット+CMCトリートメント

ange様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    髪質や毛量によっても扱いやすいヘアスタイルは変わるので
    また気になるヘアスタイルがあれば何でもご相談くださいね!

これからもange様により満足して頂けるよう

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:40:11.0

今回も長い時間施術して頂きありがとうございました。前髪の下に入れたインナーカラーがとても気に入っています。担当のスタイリストさんもとても話しやすく居心地が良かったです。またお願いいたします。

こうへい様

いつもregaloにご来店くださりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪インナーめちゃめちゃ似合ってました!!
    おすすめの洋楽と映画絶対見ますね!

こうへい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• まきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:53:35.0

入った時から雰囲気の良いお店でスタッフさんに悩みを解決して頂きまた乾かしかたのアドバイスももらって今までの美容院で得られなかった満足度です!また白髪染めなのに可愛いイメージ通りのカラーに染めてもらえて凄く嬉しいです!
    更にシャンプーしてくれたスタッフさんのシャンプーが気持ち良すぎて初めてすぐ寝そうになりました!むちゃくちゃ気持ちよくて今までシャンプーしてもらった中で1番です!今後も指名で通わせて頂きます!本当にありがとうございました!これからどうぞ宜しくお願いいたします!

まきちん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクブラウンヘアとてもお似合いでしたね!
    シャンプーを担当したスタッフもとても喜んでいます^ ^
    また髪の毛のご相談などあれば何でも言ってくださいね!

これからも様まきちんにより満足して頂けるよう

• あいしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:53:26.0

丁寧な対応で希望を聞いて下さり、思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    是非、次もお願いしたいと思ってます!

【7周年記念】外国人風フルウィービング+oneカラー+カット¥19020→¥17800

あいしゃ様

先日は数あるサロンの中からregaloにご来店くださりありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    ハイライトとてもお似合いでした♪

あいしゃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• きむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:43:30.0

親切で丁寧な対応をありがとうございました。
    まとまりもなく白髪やボサボサでご面倒をおかけしたと思います。
    キレイにカットもしていただいて髪も喜んでる感じです。
    本当にありがとうございました。

きむ様

この度は数あるサロンの中からレガロへのご来店ありがとうございました。
    しっかりご相談しながら施術させていただきましたが、
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    きむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤朱莉

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:40:02.0

丁寧な接客で満足な仕上がりでした。また利用したい。

よし様

先日はregaloにご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです♪
    また満足していただけるよう頑張ります!

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:45:33.0

今回もとても気に入っています。
    頭皮の事やいろいろアドバイスありがとうございます。
    次回がまた楽しみです。

ゆっこ様
    いつもregaloご愛顧いただきありがとうございます♪
    こちらこそ!これからもよろしくお願いいたします☆

スタイリスト カトウ

• 紗良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:05:50.0

現在の髪の状況でどのようにしたら良いか説明して下さりとても親切に対応して頂きとても良かったです。

【2回目の方のみ】カット+イルミナカラー+髪質改善TR 20%OFF→12856

紗良様

この度は二度目のレガロへのご来店ありがとうございました。
    今できることをご相談させて頂きながら少しずつ理想へ近づけていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤朱莉

• モミザさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:44:47.0

お店の雰囲気◎
    技術・接客 共にとてもレベルが高く、要望通りに仕上げてくれます!

ミモザ様

いつもregaloをご利用くださりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたみたいでよかったです!
    次も満足していただけるように頑張りますね◎

ミモザ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
                                  森重ユウ

• gdさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:03:47.0

数回長女のカットで行かせてもらっていますが、いつも満足いく仕上がりでありがとうございます!

gd様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    気になる部分があれば何でも言ってくださいね!

これからもgd様により満足して頂けるよう

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 06:39:47.0

スタッフのみなさんが優しくて、居心地よかったです!綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【7周年記念】似合わせカット+イルミナカラー  /11350→7000

ゆり様

これでばっちり夏も乗り越えられますね♪
    次回のお来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 20:07:34.0

カラーとカットをして頂きました。
    最後に韓国風に巻いて頂いたんですが、子供にいつもと違って可愛いって言ってもらえました!ありがとうございました!

あゆちゃん様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    お子様受けを狙って韓国風に巻きましたが、狙い通りで嬉しく思います!笑
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 20:05:40.0

子供のカットをして頂きました。
    次の日学校で何人かのお友達に可愛いって言ってもらえたみたいで喜んでいました。ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでもらえて何よりです!!
    最後にコテ巻きスタイルとてもお似合いでしたね!

これからもあゆちゃん様により満足して頂けるよう

[投稿日] 2023-07-03 20:03:49.0

子供のカットをして頂きましたが可愛くしてもらって本人も
    喜んでたいました。

あゆちゃん様

この度はレガロへのご来店ありがとうございます。
    娘様をお任せ頂き、ご本人にもお喜び頂けたようで嬉しく思います!
    次回は、もしかするともう少しさっぱりかもですね!笑
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤朱莉

• そめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:17:32.0

娘の縮毛矯正をしていただきました。
    癖がひどく、髪の量が多すぎて広がった髪が綺麗におさまり、サラサラツヤツヤのストレートになりました。
    とても気に入っていて、ずっと髪の毛を触っています。またやりたい!と言って喜んでいます。

そめ様
    先日は娘様のご来店、誠にありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    また根本が伸びてきて収まりが悪くなってきましたら
    いつでもお待ちしております◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:13:32.0

急に暑くなってスッキリしたいと思い、当日朝予約。あまり印象は変えず、夏向きにしたい旨を相談。ヘアスタイル雑誌を例に、ここをこうしてみてはと具体的に提案していただき、おまかせすることに。まずは炭酸シャンプーでもちもちふわふわな泡に包まれ、マッサージもまじえての洗髪。自分ではなかなかゆっくりシャンプーをすることもないので本当にスッキリしました。そのあとは細かな確認をしていただきながらのカット。趣味の話を楽しんでいたので、あっという間に終了。帰宅して、自分で洗髪後も落ち着いているので、おまかせして良かったです。本当にありがとうございました。

み様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    み様にご満足いただき、とても嬉しく思います。
    次回も、色んなお話ができるのをたのしみにしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

佐藤朱莉

ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー