5. ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)  >

hair resort REGALO

ヘアリゾートレガロ

• 大阪府東大阪市瓢箪山町4-24 イオンフードスタイル2F
  • 近鉄瓢箪山駅 徒歩3分 /インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:38:29.0

いつも似合う髪型にして頂いてます。
    また色々キャンペーンがありヘアケア商品がお安く購入出来るのも助かります。

あき様
    いつもレガロをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

髪型気に入って下さり、こちらもすごく嬉しいです♪
    またケアアイテムも12月中に届きますので
    ご予約お待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 16:38:07.0

久しぶりのパーマで、
    思ってた通りの仕上がりになりました。
    セットの仕方もよく教えて頂き
    満足です。

似合わせカット+ナチュラルパーマ \10450→6500

もも様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマ気に入っていただけて良かったです。
    もも様のオシャレな雰囲気にとってもお似合いでした◎

またこちらに来られる機会があればぜひお越しください
    もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト うらの

• ミキ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:00:19.0

本日は有難うございました。カットする長さやカラーの相談に丁寧に答えて下さいました。今までと少し違うカラーにしましたが良い感じです♪♪帰りも巻いて下さったのでウキウキで買い物してました^^ 今日はありがとうございました!

ミキ姉様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    いつもと違う雰囲気のお色も楽しんでください♪
    次回のアレンジも楽しみですね!
    ミキ姉様にお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤朱莉

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:39:30.0

カットとトリートメントをお願いしました。Pontaポイントと初回クーポンを使えてかなり安くつきました。
    くせ毛なのですが、縮毛矯正しなくてもうまくまとまって、トリートメントも髪の毛がツヤツヤになりました!
    自分でヘアアイロンを使う時のちょっとしたコツも教えてもらって参考になりました!

うらん様
    先日はregaloへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まとまりが良くなったとのことですごく嬉しいです◎
    またいつでもお越しくださいませ^_^

うらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• n@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:44:57.0

色々と提案して下さってありがとうございました!
    スタイリング方法も説明してもらいながらセットして頂き、とてと参考になりました。子供たちも可愛いと言ってくれて良かったです(^-^)
    カラーも好みな色合いでしたし、シャンプーも気持ち良かったです!またお願いします(^-^)

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥19090→¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

n@様
    先日は数あるサロンの中からレガロにご来店くださりありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^
    お子様にも好評だったとゆうことで私も嬉しいです♪
    次も可愛いって言ってもらえるように頑張りますね!

n@様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                                   森重ユウ

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:24:19.0

4ヶ月ぶりのカットカラーをお願いしました。
    扱いやすくなるようカットしてもらい、カラーも顔色がくすまないように良き色にして頂け大満足です~!
    髪の毛の手触りも断然よくなったので、今までボサボサやったことに気づきました…笑
    担当のスタイリストさんが復帰されたので、これからもお世話になりたいと思います!!

まいまい様
    いつもレガロをご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、とても嬉しくて楽しかったです> <

その時に合わせて1番良い色を提案させていただきますのでまた次回も楽しみにしててくださいね!
    手触りも実感していただいて良かったです◎

次回もまいまい様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト うらの

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:04:59.0

12月に遠出する旨を伝えると、その時期に似合うように髪型を整えて下さりとても嬉しかったです

hair resort REGALOからの返信コメント

いつもレガロをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のカットは12月のイベントにばっちりにもってくれてたら嬉しいです◎
    楽しんできてくださいね!そしてまたお話し聞かせて下さい^o^

そして又イメチェンするならお任せ下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のゆう様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト うらの

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:38:01.0

いつもキレイにして貰ってありがとうございました。大満足です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ゆーみん様
    いつもregaloへご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

ゆーみん様とのお話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいます♪♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• setさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:41:21.0

白髪が染まっていませんでした。

set様
    先日はregaloにご来店くださりありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

regaloでは保証期間がございますので、
    もう一度ヘアカラーさせていただけないでしょうか?
    ぜひご連絡お待ちしております。

しっかりとset様のご意見を参考にさせて頂き、
    今後このようなことが無いよう技術の向上を徹底させて頂きます。

忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:26:24.0

セットしやすい良い感じに仕上げてもらえました
    大満足です!!
    またお願いしたいです!!

kei様
    先日はregaloにご来店くださりありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

満足していただけたみたいでよかったです♪
    またやりにくいところなどありましたらいつでもご相談くださいませ◎

kei様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                               森重ユウ

• pandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:02:28.0

カラー、カット共にやんわりとイメージを伝えただけでしたが、理想の形にして頂きました。
    会話が不得意なので、静かめの施術を希望していた私に合わせてくださり、居心地良く過ごせました。
    質問等させて頂いた時は真摯に聞いてくださりました。

似合わせカット+オーガニックカラー

panda 様

この度は数あるサロンの中からレガロへのご来店ありがとうございました。
    panda様のご要望にお応えすることができ、とても嬉しく思います。
    またわからないことがあれば、お気軽にお聞きください。
    panda様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤朱莉

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:19:16.0

前回提案していただいたカットが良かったので指名予約しました。
    初めに前回の良かったところを話し、ヘアスタイル決定。楽しくお話ししながら微調整いれてのカット。
    終わってから炭酸シャンプーへ。しっかりしたもちもち泡に包まれ、程よくマッサージしてもらい、ゆったりリラックスタイム。それから再びおしゃべりしながら乾かしてもらい、あっという間に完成。
    おしゃべりを楽しみ、シャンプーで癒やされ、ヘアスタイルもスッキリ。そのうえ今回はクーポンがあったのでお財布にもやさしく、一石四鳥!?でした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

み 様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    今回もさっぱりで楽に過ごせると思います♪
    こちらこそいつもいろんなお話楽しく聞かせていただいております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤朱莉

• せいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:20:43.0

久しぶりにお会いし覚えていないと思っていましたが、覚えて頂いて嬉しかったです^ ^
    良い具合の髪の長さにしてもらい、適切なアドバイスや楽しい会話もしていただいてとても満足です。
    また、カットやパーマの担当をお願いしたいと思いました^^

せいや様

先日は久しぶりにご来店くださり誠にありがとうございました。嬉しかったです!!

パーマ取れてきたらあてましょう!ぜひお任せください◎
    楽しい時間をありがとうございました。

次回のせいや様のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト うらの

• ダイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:50.0

思い通りになりました。

【3回目の方のみ】 1000円OFF

ダイ様
    いつもレガロにご来店くださりありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

満足いただけたみたいでよかったです!
    また扱いにくい部分とかありましたらいつでもご相談ください◎

ダイ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                           森重ユウ

• MOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:03:35.0

今回2回目だったのですがノープランで行ったにも関わらず
    カラーやヘアースタイルどちらも良い感じにして頂きましたまたお話も楽しく良い時間を過ごせました

【2回目の方のみ】似合わせカット+オーガニックカラー 20%OFF→¥8000

MOKO様
    先日はレガロにご来店くださりありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

カラーカット気に入っていただけたみたいでよかったです!
    相談大歓迎なので全然ノープランで来ちゃってください^ ^

MOKO様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
                              森重ユウ

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:56:00.0

二度目ですが、今回もひどいムラを消していただき
    いつも染めると切れ毛がひどいのですが全く切れませんでした
    髪色も希望通りでとても満足です

まき様
    先日はregaloにご来店くださりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

私も切れ毛は心配していたのでケアブリーチ、前処理のトリートメントも使用しながら
    切れ毛なく綺麗に染めることができ安心致しました◎
    これからも綺麗なハイトーンをキープしていくためにお家でのケアも頑張ってくださいね♪
    ハイトーン楽しみましょー!!

まき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                                        森重ユウ

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 13:13:43.0

来店時、若い男性から女性まで幅広いお客様が沢山いらっしゃってましたが、待たされることもなくスムーズに施術して下さいます。
    個人的には以前担当のスタイリストさんが、復帰して下さったので、また今後も長くお世話になると思います。
    若い方のシャンプーも上手でしたよ。

きなこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、これからも担当させていただけることがとても嬉しく思います◎

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

スタイリスト うらの

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 13:52:07.0

初めてで、緊張しましたが、気さくに話して下さり、親身に提案してもらえて嬉しかったです。
    面倒くさがりなので、スタイリングしやすい感じに仕上げてもらえました。髪色も、肌色とのバランスを考えて決めてもらい、いい色になりました。
    また、お邪魔します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともりん様
    先日は数あるサロンの中からregaloにご来店くださりありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

ボブパーマ大変お似合いでした♪
    カラーも気に入っていただけたみたいで何よりです◎

ともりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                                森重ユウ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 08:36:57.0

店員さんの雰囲気も良くて気持ちいい美容室でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様
    また口コミもありがとうございます!

長時間お疲れ様でした!
    パーマもすごくお似合いでした!

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                            森重ユウ

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:22:19.0

カラーもカットもいい感じになりました!!
    次はハイライトとかブリーチしてのカラーを何かしらしたいのでよろしくお願いします!!

似合わせカット+イルミナカラー  /11350→7000

yu様
    また口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて何よりです!
    是非!ブリーチカラーやりましょう!
    楽しみにしてますね♪

yu様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                              森重ユウ

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:01:18.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

髪の毛の巻き方とか乾燥する時期なので
    ヘアケア頑張ります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えみ様
    いつもregaloにご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからの季節特に乾燥も気になってくると思うので
    ぜひヘアケア頑張って下さいね◎

これからもえみ様により満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• RINOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:58:04.0

初めての利用です。髪型も色も決めてなくて、自分に似合う髪型を一緒に選んでくれてすごく助かりました!仕上がりは大満足です!!お話もいろんな話をしてくれて楽しい時間を過ごせました。主人もこちらの美容院に通ってるので夫婦一緒にこれからもお世話になります。

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

RINO様
    また口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで何よりです◎
    ご相談大歓迎なので髪色等決まらない時は一緒に考えさせてください♪

RINO様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                                 森重ユウ

• そらちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:30:08.0

いつも通り、素敵な仕上がりでとても良かったです。

そらちん様
    いつもregaloへご来店頂き誠にありがとうございます◎

今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    これから乾燥しやすい時期になりますので
    また、まとまりにくくなってきましたらいつでもご相談くださいね♪

そらちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:12:07.0

子供の縮毛矯正をしてもらいました。
    さらさらで朝のセットが楽になりました。

あゆちゃん様
    先日はregaloへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    娘様の朝のセットが楽になったとのことで大変嬉しく思います^ ^
    またメンテナンス時期がきましたらいつでもお待ちしております!!

あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:10:46.0

可愛くなって子供が喜んでいました。

あゆちゃん様

いつもレガロをご利用くださり、ありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さん喜んでくださり本当に良かったです!!
    また次回もお待ちしております!!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:38:14.0

カットとトリートメントで予約していましたが、髪色がまだらなのが気になり急遽カットとカラーに変更するという無理をお聞き入れくださり、ご対応頂きました。
    カットしていただいた長さ、カラーの色も凄く気に入りました。

n様
    また口コミもありがとうございます!

バッサリでしたね!
    ボブとってもお似合いでした♪
    カラーもお時間空いてるときだったのでご案内できてよかったです◎

n様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                                 森重ユウ

• まるさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:26:51.0

初めて行きました。
    ショートにしてから襟足がずっと気になってた事を聞けてアドバイスして貰えて良かったです。
    シャンプーの後のトリートメントでは頭皮マッサージ的なのが凄く気持ち良かったです。
    また来月もお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー

まる様

この度はレガロへのご来店ありがとうございました。
    お悩みがあればなんなりとご相談下さい!
    まる様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

佐藤朱莉

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:55:56.0

初めて利用しました。
    待ち時間もほとんどなく、接客やサービスも良かったです。
    仕上がりも希望通りで、手がかからず助かっています。
    また利用したいと思います。

Yuri様
    先日は数ある美容室の中からregaloへご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客面や仕上がりへのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います^ ^
    また次回も楽しみにしております♪

Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• まみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 14:39:18.0

カットとカラーありがとうございました。結構なイメチェンだったので不安でしたが仕上がり大満足です!カラーも色々提案してくださって、接客丁寧でとても良かったです。またお願いします!

【3回目の方のみ】 1000円OFF

まみ様
    また口コミもありがとうございます!

ハイトーンボブめちゃめちゃ似合ってました!
    イメチェン大成功ですね◎

まみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
                          森重ユウ

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:42:07.0

いつもいいカンジにして頂き、ありがとうございます。年末 よろしくおねがいいたします。

まり様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    寒くなってきた事に合わせてスタイルを考えましたが、その後どうですか?
    また、年末お待ちしております!

佐藤朱莉

ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー