5. ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)  >

hair resort REGALO

ヘアリゾートレガロ

• 大阪府東大阪市瓢箪山町4-24 イオンフードスタイル2F
  • 近鉄瓢箪山駅 徒歩3分 /インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー
  • おばあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 10:07:25.0

昨日は、ありがとうございました
    ヘアースタイルが、いつも決められずに困ってましたが、親切にアドバイスして下さり、とても楽しく幸福感を久しぶりに味わい素敵な時間でした
    人の世話ばかりしている私には、人から世話を受ける事が稀なので
    頭皮のトラブルも解決して良かったです
    サロンも、清潔で良かったです

おばあちゃん様

この度はレガロへのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの美容室ということで、おばあちゃん様にとって癒される時間になっていれば幸いです。

佐藤朱莉

• はぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 17:48:10.0

いつも帰る時に、やっぱりここでカットして良かった!と思わせてくれます。今回はカットのみでしたが、カラーも上手なので、次回はカラーとカットをお願いしたいと思います。今回も理想通りの髪型にしてくれてありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

はぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。はぴー様にこれからも喜んでいただけるように頑張っていきますので
    次回のカラーのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト うらの

• お母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 17:45:34.0

10年ぶりの縮毛矯正で、50代の髪にも効くのか心配でした。
    仕上がりはバッチリでした。
    1週間経過しましたが、
    毎日ドライヤーで乾かすだけで
    サラッとスルッとをキープしています。

カット+プレミアム縮毛矯正/22800→16860

お母さん様

この度は数あるサロンの中からレガロへのご来店ありがとうございました。
    10年ぶりの縮毛で楽になったと思います♪
    また困ったことがあれば、いつでもご相談ください!
    またお母さん様とお会い出来るのを楽しみにしております!

佐藤朱莉

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 15:16:28.0

初めて利用しましたが接客や仕上がりなどが良く、また利用したいと思いました。
    お店も綺麗で雰囲気が良かったです。

ゆき様
    先日はregaloへご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

またメンテナンス時期ぐきましたらいつでもお待ちしております!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 10:31:24.0

お店野良雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんも話しやすくあっとゆーまに時間がすぎました!
    カットのみでしたが信頼できると思ったので
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

さあちゃん様
    先日はregaloへの初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

信頼できるとのお言葉
    大変嬉しく思います◎

次回以降も来て良かったと思っていただけるよう
    日々精進いたします^ ^

さあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 08:27:26.0

今回のカラーも透明感があってお気に入りです!
    いつも理想通りにしていただいてありがとうございます。
    コテの使い方も分かりやすく前髪のやり方も真似します!
    次回もまたよろしくお願いします。

なな様
    いつもregaloにご来店誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!今回のカラーも透明感があって、お気に入りとのことでとても嬉しいです!理想通りの仕上がりにできたことが何よりですし、コテの使い方や前髪のセットもお役に立ててよかったです◎
    次回もぜひ、よろしくお願いします。お会いできるのを楽しみにしています! 森重ユウ

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 21:10:55.0

カラーについてわからなかったことをハッキリと答えてくださり今後を見据えて考えて頂いたのでよかったです。

さち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーもこれから少しずつ変えていきましょう!
    またなんでもご相談くださいませ。

次回のさち様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト うらの

• yukotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 20:18:05.0

丁寧に対応してくださり、好印象でした。
    お話しも楽しくさせていただき良かったです。

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

yukoto様

丁寧さの面でお褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
    次回以降も変わらず丁寧で楽しいと思っていただけるよう
    これからも日々精進いたします!

yukoto様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うえんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:10:59.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくてれ、心地よいハサミ使いで仕上げくれます。
    いつも楽しくお話ししてくださいます。

シャンプー担当の方も泡だった頭を流す時に、流し方が柔らかくて心地よかったです。

うえん様
    素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    またいつもご来店いただき、心から感謝しております。

カウンセリングやハサミ使いを気に入っていただけて、とても嬉しいです
    施術中のお話も、私も毎回楽しみにしてます^ ^

またシャンプー担当のスタッフにもご満足いただけたみたいで嬉しく思います◎
    また喜んでいただけるように頑張りますね♪

またお会いできる日を楽しみにしています!         森重ユウ

• そらちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 19:15:25.0

いつも通り素敵にカットしていただきありがとうございました。 ブローセットも丁寧にしていただきました♪

そらちん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カットも気に入っていただいて良かったです。
    これからまだまだ暑くなりますので重くなってきたらスッキリ軽くしますので
    そらちん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト うらの

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 13:29:52.0

メニュー相談で時間をとらせて、すみませんでした。
    リタッチと前髪で綺麗にしていただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

まり様
    いつもregaloへご来店いただき誠にありがとうございます♪

その時その時のお悩みやこうなりたい!等
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

来月も楽しみにしております◎

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:21:26.0

いつも思う通りの髪型にしてもらってありがとう。又宜しくです。あとカット前にシャンプーしてもらって頭のマッサージものすごく上手で気持ち良かったです。又宜しくです。

【2回目の方のみ】ALL MENU20%OFF

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご希望に沿った髪型に仕上げられて、とても嬉しいです◎
    また、シャンプーとマッサージをお褒めいただき、スタッフも喜んでおります!
    これからもリラックスしていただけるよう、頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪                           森重ユウ

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:45:58.0

こちらの要望通りに施術していただけました!

【6月平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント 12500

c様

仕上がりご満足いただけたようで安心しました^ ^
    またいつでもご相談くださいね!

c様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 21:00:00.0

主人がお任せでカットして頂きました!
    主人はスタイリングが出来ないおじさんですが、何もしなくても素敵にカットして下さるので助かっています。

《メンズ限定》カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5720

あき様
    この度は口コミをいただき、ありがとうございます!
    旦那様のカットにご満足いただけて何よりです!
    次回も頑張りますね!♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 20:56:24.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとございます!
    髪型を完全にお任せしているので、いつも仕上がりが楽しみです。

あき様
    この度は口コミをいただき、ありがとうございます!いつもお任せいただけて感謝しています。
    次回もお楽しみにしていただけるよう、さらに素敵なスタイルを提案できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:33:01.0

初めて伺ったのですがとても親切に丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの人柄も凄く良く感じました。
    要望も聞いて頂き理想通りにして頂けました。

ゆうこ様
    この度は口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、親切で丁寧な対応がお客様に気に入っていただけたようで何よりです。理想通りと喜んでいただけてうれしいです!

• こりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 22:51:54.0

小学生高学年2人の娘と一緒にカットに伺いました!
    見事に1人1人の髪質の悩みを理解して、
    理想通りに仕上げて頂きました!!
    大満足です!!
    また伺いたいです。

こりん様
    この度は口コミをいただき、ありがとうございます!
    理想通りの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お子様たちも気に入っていただけたことをスタッフ一同喜んでおります!

• べるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 17:57:38.0

移転したばかりのキレイで広々したお店です。
    髪色悩みましたが相談にのってもらいグレージュにして正解でした。

【平日限定クーポン】カット+イルミナ・アディクシーカラー/6000

べるこ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。担当させていただいた森重です!

新しいお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    グレージュにして正解だったとおっしゃっていただけて、私もほっとしました◎
    お客様のイメージにぴったりな仕上がりになって良かったです♪

またいつでもご相談くださいね。次回のご来店を楽しみにお待ちしております! 森重ユウ

• たくみさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-07-01 06:36:13.0

今回初めて利用したんですが、すごく落ち着いた雰囲気もよく、接客などは会話などもして、自分がしたい髪型にしていただきすごく良かったです!!

《メンズ限定》カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5720

たくみ様
    この度は初めてのご利用、そして口コミをいただき、ありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 01:35:16.0

カットをお願いしましたが、すごく丁寧で過去一番仕上がりが良かったです。癖をしっかり見てくださり似合うようにカットしてくださいます。またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。

みーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ばっさり切らせていただきましたが喜んでいただいて良かったです。
    お褒めの言葉もいただけて美容師日和につきます。

またみーちゃん様の髪の毛を任せていただけたら嬉しいです。
    次回のみーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト うらの

• のあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-30 23:18:05.0

初回で行ったけどもお店の雰囲気やスタッフさんの接客態度がとても良かったです

カット+プレミアム縮毛矯正/22800→16860

のあちゃん様

お店の雰囲気や接客面お褒めいただき
    大変嬉しく思います◎

またメンテナンス時期がきましたらいつでもお待ちしております♪

のあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 18:53:32.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングも接客も丁寧で
    仕上がりもイメージ以上で大満足です^ ^
    周りからもお褒めの言葉頂きました笑
    今回はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【森重 限定】Wデザインカラ-

たく様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店、誠にありがとうございました。担当させていただきました森重です。

カウンセリングや接客、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!また、周りからもお褒めの言葉をいただけたとのことで、私自身も大変光栄です◎

今後もお客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めて参ります!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!  森重ユウ

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:03:05.0

移転に伴い、店内広くてきれいになり、ますます快適になりました。今後、混雑しないかだけ心配です。
    若いスタッフも沢山いらっしゃいますが、皆さん熱心で応援したくなります。長く通ってるので、担当スタイリストさんがよく好みを分かって下さってて信頼してお任せできてます。

きなこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のカラーはいかがでしたか?
    オッケイがでたらいいのですが、、またお聞かせくださいね。

みんな喜んでいただけるように頑張ってますので、暖かく見守っていただければ
    嬉しいです。

またカラーも相談してください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト うらの

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 21:33:42.0

新しい店舗になって初めて伺いました
    前の店舗よりうんと広くなって雰囲気はよかったのですが、前の店の雰囲気が大好き過ぎたので、少しの時間だけでは馴染めませんでした。
    新店舗の雰囲気が悪いわけではないです
    新スタッフさんらしき方がたくさんいてて、スタッフさん指導のためシャンプーもカラーも担当者さんでないのは、仕方ないのは仕方ないのですが、
    今までが大好きなスタイリストさんがずっとなんでもしてくださったので、それに慣れている私は少し物足りなさを感じてしまいました。
    また、私は外から店が見えるところは好きではないので、新店舗になっても店の中は外から見えないのはよかったです。
    荷物は、ロッカーにいれてカギを自分で管理するスタイルにかわって安心でよかったです。
    スタイリストさんの指名料が上がってしまい、んーって悩むところもありますが、いつも素敵に仕上げて下さるので、指名料がついても、その分以上に満足させてくださるので、◎です
    元気でない方も、テキバキではあるがちょっとアライ方も、全体的なスタッフさんの育成はこれから頑張ってほしいです。
    スタッフみんな髪のカラーだけじゃなく明るい接客お願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sao様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

なかなかsao様のご希望に応えられず申し訳ございません。。
    スタッフの指導もこれから皆様に喜んでいただけるようにより一層力をいれていきますので
    次回ご来店いただいた時また感じて頂けたらと思います。

この度は貴重なお声をありがとうがざいました。

スタイリスト うらの

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 22:07:55.0

元々美容室が苦手で、今回もだいぶ悩んで足を運んでみました。やはり、苦手は苦手でしたが、担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気や、お名前が分からないですが、シャンプーを担当してくださった女性の方、入り口で案内してくださった女性の方、皆さんとてもよくしてくださり、ありがたかったです。
    そして、なによりスッキリとした髪型にしてもらって、お手入れも楽で助かりました。

ちえ様
    先日はregaloへの初めてのご来店誠にありがとうございます^ ^
    また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    美容室が苦手とのことでしたが、今回お越しいただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    私やシャンプー担当、案内をしたスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

スッキリとした髪型にご満足いただけたことも嬉しく思います。
    今後もちえ様に安心してご来店いただけるよう、心を込めて対応いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 09:01:52.0

初めて利用させていただきました!
    仕上がりがイメージ通りで大満足です
    巻き方も丁寧に教えていただきわかりやすかったです
    また利用させていただきたいです!

のん様
    数あるサロンの中から当店にお越しいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

仕上がりがイメージ通りでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います◎
    巻き方もわかりやすくお伝えできて良かったです!
    次回もぜひお任せください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!     森重ユウ

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:06:22.0

夜突然切りたくなり、セルフカットして大失敗した落ち武者ヘアで来店したのに、見事に素敵ヘアに変身させてくださいました。
    担当スタイリストさんのカット技術はそれはもう見事としか言いようがありません。
    本当に感謝です。また次もお願いします
    ありがとうございました!大満足です

マリア様

この度はお久しぶりのレガロのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

全然、落武者ではなかったですがマリア様のお求めヘアにできたようで、嬉しく思います!
    ぜひ次は1からお任せください(笑)

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

佐藤朱莉

• ハナちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 15:40:01.0

カラーの説明も分かりやすく教えて頂き、安心してお願い出来ました。仕上がりも最高でした。また行きたいと思います

ハナちゃん様
    この度はレガロにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    Redカラーお似合いでした♪
    ハナちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますー!!

スタイリスト カトウ

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 00:13:47.0

今回もカラー親身になって相談にのってくれて、いい感じの髪色になり気に入りました!移転して美容院の雰囲気もより素敵になっていました。またよろしくお願いします

【3回目の方のみ】 1000円OFF

ぽん様

この度はレガロへのご来店ありがとうございます!
    今回のお色味もすごくお似合いでした♪
    またサロンの雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    ぽん様のまたお会いするのを楽しみにしております!

佐藤朱莉

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:41:03.0

とても良かったです。

みな様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    そして、「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!          森重ユウ

ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー