5. ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)  >

hair resort REGALO

ヘアリゾートレガロ

• 大阪府東大阪市瓢箪山町4-24 イオンフードスタイル2F
  • 近鉄瓢箪山駅 徒歩3分 /インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー
  • ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 14:48:47.0

前回同様ゆっくり過ごせ居心地良かったです
    シャンプーをしていただいた女性のスタッフさんが力強くてホントに気持ち良くスッキリしました
    担当のスタイリストの方には何でも相談できこちらの質問にも的確に答えていただけます
    今回はショートボブにしてもらったのでシャンプー後のドライヤーも楽になりそうで楽しみです

【2回目の方のみ】ALL MENU20%OFF

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:46:39.0

初めて来店させていただきました。
    カットとカラーともに、明確なスタイルを想像できていなかったのですが、丁寧に対応していただきました。
    素敵なお色、気に入っています。

似合わせカット+オーガニックカラー

• りょうぽんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 02:56:31.0

先日はありがとうごさいました!
    カラーのみで初めて来店した関わらず、接客も丁寧で
    めちゃくちゃいい仕上がりのカラーで最高でした!

りょうぽん様

この度はレガロへのご来店ありがとうございました。
    カラーのお色とてもお似合いでした!
    他のお色もまたしてみましょう♪

佐藤朱莉

• mtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 11:14:17.0

こちらに越して来て 美容室探しをしていましたが、やはり1軒目にお邪魔した美容室の担当スタイリストさんのカットやカラーのご提案が最高だったので戻ってきました^^ 韓国風のサイドバングや巻き方も自分の理想どおりになります。カラーもとても丁寧にしてくださり、とても満足でした!お店も広くなってリラックスできるような雰囲気になっていました。良い美容室が見つかって嬉しいです!

【2回目の方のみ】ALL MENU20%OFF

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:56:21.0

移転されてから、初めて伺いました!
    広々とした綺麗な空間で、とても良かったです。

カットも上手く、細かい要望まで聞いていただけて、とても満足出来ました。
    似合うヘアスタイルも教えて頂けて、良かったです。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

【3回目の方のみ】 1000円OFF

い様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    新しい空間を気に入っていただけて本当に嬉しいです!

カットもご満足いただけて、要望にもお応えできたこと、そして似合うスタイルをご提案できたことが、とても嬉しいです◎次回もお客様のご期待に応えられるよう頑張ります^ ^
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしています!     森重ユウ

• ぺごぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 13:24:57.0

3歳の娘と共にカットをお願いしました。
    下の子と私の父も連れていましたが
    個室を準備いただき、広々とベビーカーも入ることができました。お気遣いありがとうございました。
    久しぶりの美容室で娘も私も髪型に悩んでましたが
    しっかり似合わせで扱いやすいカットをしていただき大満足です。なんといってもお店の雰囲気がとてもよかったです。!
    温かい雰囲氣で娘も緊張しながらも嬉しそうでした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

似合わせカット+CMCトリートメント

ぺごぱ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにこちらでカットするという事でゆっくり過ごせていただけたのならとても嬉しいです。
    髪型も気に入って頂けて良かったです。
    少し癖がでてきて気になるとは思いますがお時間ある時は
    ダウンスタイルも楽しんで見てください!

お子様と一緒にご来店いただけるのでいつでもゆっくりしにお越しくださいね。
    そして又お話ししましょう◎
    べごぱ様に次回もお会い出来る事楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト うらの

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:17:26.0

カラーをしたのですがどんな色がいいかわからなかったので
    おまかせ気味にさせて頂いたのですがとても良かったです。
    パーマ風に見えるように巻き方も教えて頂きあとは自分の腕次第と言うところです笑笑

【2回目の方のみ】ALL MENU20%OFF

• さるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:16:36.0

初めての利用でしたが、丁寧に相談にのって頂き、安心してお任せ出来ました。(安心し過ぎて途中で居眠りしちゃいましたが…)施術メニューを再検討してもらい、仕上がりもとっても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• アンキロサウルスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:38:33.0

夏休みの為、娘を連れて行く形となりましたが
    快く隣の席に案内してくださり、
    安心してカットしていただくことができました。
    またお願いいたします^_^

似合わせカット+CMCトリートメント

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:51:17.0

とっても可愛い髪色と
    カットも上手で素敵な髪型になりました♪

教えていただいたカーラーや巻き方、
    明日からチャレンジしてみます♪

【人気No.2】オーガニックカラー+カット+oggiotto Wトリートメント

K様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    可愛い髪色と髪型にご満足いただけて嬉しいです!お伝えしたカーラーでの巻き方、ぜひチャレンジしてみてくださいね。次回も理想のスタイルをお届けできるようにがんばります^ ^
    またのご来店を楽しみにしております!            森重ユウ

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:22:56.0

今回の仕上がりもすごく満足です♪
    シャンプーも寝落ちしそうなくらいリラックスできたのですが.今回は耳に水が何度も入って少し辛かったです。。。

【3回目の方のみ】 1000円OFF

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    子育てトークもとても参考になりました。

仕上がりも満足いただき、リラックスできたとのこと、嬉しいです。
    しかし、耳に水が入ってしまったことで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    次回はその点をしっかり注意して、より快適に過ごしていただけるよう努めます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト うらの

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 12:31:54.0

初めて利用させてもらいましたが、今年の5月に移転されたとのことで、店内も広く綺麗で、とても良い雰囲気でした。
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、カットが特に気に入っており、仕上がりに満足しています。
    一緒に行った子供の対応までして頂いて本当に感謝です。
    是非またよろしくお願いします!

【8月平日限定 】カット+カラー+トリートメント→\6000

s様

この度はレガロへのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    お子様もとっても可愛くてスタッフ共々、癒されました◎
    またお二人のご来店楽しみにお待ちしております^_^♪

佐藤朱莉

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:53:26.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。いつも私の拙い説明を汲み取っていただき、まとまりのあるカットに仕上げていただいてます。カラーも、前回からの経過を見て色の提案をしてもらえて、仕上がりに満足しています。
    カットだけでなくシャンプーもとても上手です。大満足です。

【8月平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント 12500

kk様

先日はレガロへのご来店誠にありがとうございました。
    お客様のご希望に沿ったカットとカラーの提案ができたこと、また仕上がりにもご満足いただけたこと、私にとっても大変励みになります。
    シャンプーもお褒めいただき、感謝申し上げます。
    今後もより一層ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
    kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト うらの

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 17:45:11.0

今回もカラーの相談のっていただいて、かわいい色に仕上げてくれました。カットも希望通りで大満足です。いつもありがとうございます。

【平日の午後限定】似合わせカット+カラー+トリートメント

ぽん様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもぽん様に満足頂けるよう頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

佐藤朱莉

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 00:47:52.0

初めてでしたがとてもお話もしやすく、
    思っていた通りの仕上がりになって嬉しかったです。

スタイリングの仕方も教えてもらえてよかったです。

• ちゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:35:09.0

カットと部分縮毛矯正をお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりになりました。

ちゃー様

先日はregaloへご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質やご希望をお伺いし、理想以上の仕上がりになったとのことで嬉しいです^ ^
    ご満足いただけて何よりです♪

ちゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 18:44:09.0

関東から帰省中に利用させていただきました。
    真っ赤な色を希望しておりましたが本日は赤が人気で1番強い赤は品切れのようでした。
    しかし提案していただいた赤もとても良い発色でかなり気に入っております。
    こんなに好みドンピシャに染めていただけることが少なかった為今後も通いたいです!
    シャンプーもすごく心地良く寝そうになりました。

• さとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 13:43:55.0

セットの仕方まで教えてくれてよかったです!

• きっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 20:29:23.0

今回はカラーとトリートメントのみでしたが、満足の仕上がりでした。
    時間があまりなかったのですが無駄な待ち時間もなく、予定通り終わって良かったです。

きっちゃん様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    トリートメントでつやつやさらさらでしたね!

佐藤朱莉

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:16:55.0

毎回イメージ通りの仕上がりにして頂き、大満足です!
    パーマは馴染むまでの間は気になることが多いですが、自然な仕上がりになり安心しました。

[施術メニュー] パーマ

りり様

この度はレガロへのご来店ありがとうございました。
    いつも可愛くておしゃれなりり様のご要望にこれからもお応えできるように頑張ります!
    今回のパーマもとってもお似合いです♪
    またりり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

佐藤朱莉

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 10:24:01.0

キッズルームがあるとの事で子供二人連れて行きました
    最初はゆっくり髪の毛をしてもらっていましたがキッズルームに柵がないためお店の中うろちょろしていて申し訳ない気持ちでいっぱいでした。お店の方が話しかけてくれたりお優しい方ばかりで良かったです。髪の毛もサラサラ綺麗になって満足です。ありがとうございました!

ゆみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

キッズルームの柵がないことでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかし、スタッフとの交流をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    今後も、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただける環境づくりを心がけてまいります。
    なかなかゆっくりできる時間は少ないとは思いますがお時間ありましたらゆっくり
    リラックスしにお越しくださいませ。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト うらの

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 07:22:59.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧にカウンセリングして頂きました 仕上がりも凄く良かったです ありがとうございました

外国人風ハイライト+oneカラー+カット¥19020→¥14800

たーちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後カラーの色味はいかがですか??
    たーちゃん様のお悩みが少しでも解消できていたら嬉しいです。

またお出発までにお時間とれそうならぜひお越し下さいませ。
    たーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト うらの

• 5ちびママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:04:58.0

パーマとカットをしていただきました。
    丁寧に説明していただき、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも、とても満足しています。

似合わせカット+低温デジタルパーマ

5ちびママ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    パーマのもちなどまたお聞かせくださいませ。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    5ちびママさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト うらの

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:54:00.0

とても丁寧にカットしてもらえてよかったです!
    またぜひ行きたいと思います!

ひろや様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カットも気に入っていただけて良かったです。
    また重くなってきたらぜひお越しくださいませ。
    ひろや様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト うらの

• kamapleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:10:51.0

引越し後、近くの美容室に変えようと思い、初めて来店しました。
    店内はまだ出来たばかりなのかとても綺麗で雰囲気も良かったです!シャンプー台も壁で区切られており、人目が気にならずリラックス出来ました。
    カットではめちゃくちゃ軽くしてもらいスッキリしました。ただ、カラーもしたのですが、色の相談の時雑誌で何となく決めた感じで、カラー見本等で確認しないのかな…?と思いました。一般的にそういうものなのかな?(前行っていた美容室ではカラー見本で最終確認したりしましたが…)
    もう少し色を入れても良かったかもしれません。とりあえずは様子見ですかねー。
    家から近く便利なのでまたお世話になると思います。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+イルミナ・アディクシーカラー/6000

kamaple様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

カラーのご相談に関しては、お客様にとって納得のいく方法が取れなかったことをお詫び申し上げます。次回はカラー見本を使用して、よりご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お近くということもあり、kamaple様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:10:20.0

琵琶湖花火を見に行く日に、
    浴衣の着付けで初めて利用させて頂きました!
    着付けもヘアも満足で対応も凄く良かったのでカットとカラーで再度利用させて頂きました。

着付けの方とは別の方でしたが、
    今回担当して頂いた方もしっかりカウンセリングをして仕上がりのイメージも詳しく教えて下さりカットもカラーもとても良い仕上がりにして頂きました(^^)
    いつも電車で梅田まで出ていたので、家の近くに良い美容院に出会えて良かったです。
    またお願いします♪

なこ様

琵琶湖花火の際の浴衣の着付けや、その後のカットとカラーにもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    カウンセリングをしっかり行い、良い仕上がりにできたことを喜んでいただけて何よりです♪

これからもよろしくお願いいたします◎
    なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:18:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    娘のカット カラーに 丁寧に対応していだだき
    娘は大満足でした。

ちーち様
    こちらこそ初めてのご来店、ありがとうございました!娘さんがカットとカラーに満足していただけたと聞いて、とても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね。お待ちしております!

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:36:15.0

細かすぎる要望に快く対応して頂きました。
    仕上がりもセットのもちも充分満足です。ありがとございました。

【お祭りや結婚式に♪】 OPENから閉店まで ヘアセット ¥3,000

[施術メニュー] ヘアセット

• いおりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 15:27:10.0

初めて来店したんですが、要望が多いなか親身に相談にのってくれました。
    髪型もカラーもすごく丁寧で完璧の仕上がりになりました。
    多くの店員さんが愛想よく、また来店したいと思っております。

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥19090→¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いおり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

いおり様のご希望に添えることができ、良かったです。
    カラーめちゃくちゃお似合いでした◎
    また退色してきたら次回のスタイルも楽しみましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のいおり様のご来店、楽しみにお待ちしております。

スライリスト うらの

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:58:49.0

雰囲気がとても良く居心地がよかったです。女性の方がしてくれたシャンプーがとても心地よく、とてもよかったです。カラーも綺麗に色が入り、カットも綺麗にすいて切ってくださったのでよかったです。また利用したいと思います。

似合わせカット+オーガニックカラー

あやちゃん様
    口コミありがとうございます!お店の雰囲気やシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。カラーもカットも満足していただけたとのことで、すごく嬉しいです。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしております。

ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー