4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ディーヘアーデザイン(d.HAIR DESIGN)  >

d.HAIR DESIGN【ディーヘアーデザイン】

ディーヘアーデザイン

• 大阪府高槻市高槻町10-22-1F
  • JR/阪急高槻市駅から徒歩5分 072-685-1022  ☆★スタッフ募集中です★☆
  • かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:53:32.0

初めてのお店でドキドキしましたが、話しやすい方で要望をきちんと言えて良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

女性スタイリスト担当☆カット+カラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr \7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

d.HAIR DESIGN【ディーヘアーデザイン】からの返信コメント

かこ さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

ヘアスタイルの仕上がりもいい感じになり良かったです♪
    カラーは徐々に明るくしていきつつ変化を楽しんでまいりましょう!

これからもご要望、お悩み何でも教えてください☆
    一緒に解決していきましょう(^-^)v

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

島田悠紀子

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 11:58:36.0

【サラツヤ】カット+カラー+ミルボン 4STEPトリートメントホームケア付き☆

n さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

お忙しい中、口コミにて評価をしていただき有難うございます。

接客サービス、技術・仕上がりにつきまして次回はもっとご満足をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

これからみなさまにご満足していただけるお店であるよう努力してまいります。

貴重なご意見を有難うございました。

島田悠紀子

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:39.0

初めてで、おまけに当日予約にもかかわらず快く受け入れて頂きありがとうございました。
    スタッフの方も親切でとても居心地の良いお店でした。
    ショートカットにして印象もガラッと変えて頂き、気持ちまで元気になったみたいです。
    炭酸泉でのシャンプー最高でした。

けいちゃん さま

先日は初めて髪の毛をさせていただき有難うございました!

そして、嬉しいお言葉もいただき有難うございます!

ヘアスタイルはばっさりとカットをさせていただき雰囲気もガラッと変わりとってもいい感じでございます♪

気持ちまで元気になっていただけたことわたしたちも嬉しいです!
    これからも気持ちも、髪の毛もスッキリしていただけるよう努めてまいります。

お任せください!

島田悠紀子

• HMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:18:25.0

初来店しましたが、髪の悩みを汲み取ってもらった、スタイリングになりました。
    これから通うのが、楽しみになりました。
    また素敵なスタイル宜しくお願い致します!

HM さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

これからも髪の毛を楽しんでまいりましょう♪( ´▽`)

HMさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

島田悠紀子

• saccoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:51:29.0

いつも満足のいく仕上がりで、全部お任せしています!
    またよろしくお願いします

【2回目ご来店のお客様限定】カット+シングルカラー 13500円→9900円

sacco さま

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!!

質感や仕上がりを色々とやってみて楽しんでまいりましょう~(^^)v

またお待ちしております!

島田悠紀子

• bgirlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:04:04.0

引越して来て。雰囲気やカットがイマイチで美容院不審におちいっていたところでした。今回、初めて伺って色々相談に乗っていただき、お店、スタッフの方々の雰囲気もとても良かったので、やっと通える美容院を見つけられた、とホッとしました。前髪、伸びたらまた伺いますね。

bgirl さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

たくさん相談をしていただき有難うございます!

これから髪の毛を一緒に楽しんでいきましょう~♪( ´▽`)

シャンプーもうまいスタッフばかりなので楽しみにご来店ください☆

スタッフ一同お待ちしております!

島田悠紀子

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:13:05.0

急に選んだ美容室で不安でしたが、とても良くしてもらい希望通りの仕上がりになりました

ゆか さま

先月は初めてのご来店を有難うございました!

ボブスタイルがとってもお似合いで素敵でした♪
    カラーのお色も暗すぎず、いい色でしたね☆

お褒めのお言葉を有難うございます!
    これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

またいつでも髪の毛をさせていただけると嬉しいです!

島田悠紀子

• JKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:00:23.0

前回同様カット カラー 全て期待どおりで満足しました。
    シャンプートリートメントも丁寧でリラックスさせて頂きました。

JK さま

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!

こんなにもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!有難うございます!!

これからもご満足いただけるように努めますので楽しみにご来店ください ^_^

島田悠紀子

• ちゃぽちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 13:16:28.0

突然決めて突然予約して行きました
    担当スタイリストさんとなりたい髪型を相談して物の5分ほどで
    私の希望がほぼ叶えられ、凄いなぁと思いました
    シャンプーも大変心地良く、最後にカットしてもらった前髪も家族に高評価でした

ちゃぽち さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

ボブスタイルをバッサリとショートヘアにさせていただきましたがとっても素敵でした(^-^)v

シャンプーもお褒めいただき有難うございます!
    そう言っていただけて嬉しいです♪

前髪も最後切って良かったですよね!とってもお似合いでした!

また髪の毛をお任せいただけると嬉しいです!

ちゃぽちさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

島田悠紀子

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:55:35.0

いつもありがとうございます
    イメージ通りにして頂きありがとうございます。
    髪型も気分もリフレッシュされました。

【メンズ限定】カット+炭酸保湿ジェルケア+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てっちゃん 様

いつも髪の毛をお任せいただき有難うございます!!

これからも、髪型も気分も全てリフレッシュしてスッキリしていただけるようにさせていただきます(^-^)v

わたしたちにお任せください☆

お待ちしております!

島田悠紀子

• クーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:33:01.0

カットも似合うようにスッキリと若々しく仕上げていただき、カラーも髪の負担が少なくなるよう綺麗に染めていただき大変満足しています。

骨格矯正カット+オーガニックアロマリタッチカラー 10500円

クーコ 様

先日は2回目のご来店を有難うございました!

ヘアスタイル、とってもお似合いです♪
    これからも地肌と髪の毛に負担のかからないようにさせていただきます!

ずっとお任せください(^-^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• レアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 09:41:06.0

とても親切で理想とする髪型になるようにたくさん
    お話しをくださって、何度もスタイルを確認して
    色々聞いてくれました。

また利用したい美容院です。

レア 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

お時間もいただき、たくさん質問もしましたが教えていただき有難うございます!
    理想の髪型になりましたか?

よりベストな理想の髪型になるようにさせていただきたいので
    次回もお任せください!!

レア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

島田悠紀子

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:49:21.0

とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ご来店がお久しぶりのお客様限定】カット+クレンジングジェル1回限り

きのこ 様

先日はご来店くださり有難うございました!

とっても良い感じでしたね(^_^)v
    またいつでも髪の毛をさせてください!

お待ちしております♪

島田悠紀子

• みみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:24:02.0

綺麗な黒色に染まって大変満足しています。アッシュ系とのことでした。白髪染めも混ぜてもらいました。いつも仕上がりに満足する美容院です。またイメチェンしたくなったら行きますね^^

みみお 様

いつも有難うございます!
    髪の毛の色でイメチェン大成功ですね(^-^)v

これからも一緒に楽しんでいきたいです♪( ´▽`)
    いつでもお待ちしております!

島田悠紀子

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:04:15.0

とても良い色にしてもらえて良かったです!
    シャンプーもお上手でした!

【透明感を!】アディクシーカラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr付き¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

チョコ さま

先日はカラーをさせていただき有難うございました!

アディクシーカラーがとっても良い色で綺麗でした( ´ ▽ ` )

シャンプーの技術も褒めていただき嬉しいです!!
    これからもより満足していただけるシャンプー技術をスタッフと一緒に探求してまいります。

楽しみにご来店ください♪
    次回もお待ちしております!

島田悠紀子

• けーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 17:27:18.0

初めてでしたが、口コミなどを見て行きました(^^)
    担当してくださった方か気さくで、
    他の方も雰囲気がよかったです。
    私のイメージの伝え不足で再度お伺いしましたが
    結果ばっさりも大満足で、周りにも好評です!
    朝のセットがなんといっても楽で、
    これからもお願いしたいなと思います!!

けーちん さま

先日は初めてのご来店を有難うございました!

そして、嬉しい口コミも書いていただき有難うございます!!
    素敵なスタッフと仕事ができて感謝です(=^ェ^=)

ヘアスタイルは、
    ばっさりと切ってとってもお似合いでした!
    長いスタイルも素敵でしたが、本当に切って良かったと思います♪

これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆

お任せください!

島田悠紀子

• ちあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 22:48:52.0

この度はありがとうございます。
    ショートカットの伸びたのを綺麗にしてもらいました。もともとのハイトーンを残してカラーをして頂き、満足な仕上がりにして貰いました。
    後日、私の前髪カットの希望が曖昧だったので手直しをお願いしたら快くカットして頂き、とても有り難かったです。
    前髪を作るのを躊躇する私に、思いきる手助けをしてもらい、よかったです!気分がかわりました!
    また、宜しくお願いします。

骨格矯正カット+カラー+ジェルケア11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちあき さま

先日は初めて髪の毛をさせていただき有難うございました!
    カットの具合も気に入っていただけて良かったです♪

カラーも良い感じでしたね(^-^)v

前髪カット、勇気が必要だったと思いますがお任せいただき有難うございます!
    これからも伸ばしたり、前髪を作ったりと楽しんでまいりましょう~!
    お手伝いさせてください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• ふじくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:06:34.0

今回は、短くカットしてもらいました。すごくスッキリといい感じにしていただきました。
    スカルプジェルも大変気持ちが良くいつもスッキリして帰れます。

ふじくん 様

先日もカットをさせていただき有難うございました!!
    今回の短いスタイルもめっちゃ素敵でございます~!

スカルプジェルも気に入っていただけて嬉しいです(=^ェ^=)

次回はどんなヘアスタイルにしますか?
    一緒に楽しみましょう☆

島田悠紀子

• miranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:30:21.0

初めての白髪染めでした。自然な地毛色に染めていただき、艶も出て嬉しい毎日です。
    骨格カットでは、髪型を提案していただきました。自分比ですが、暗髪ながら、以前より垢抜けた感じがします。
    シャンプーもマッサージのようで、ツボが刺激され気持ちのいいものでした。
    ありがとうございます。またお願いいたします。

miran さま

先日も髪の毛をお任せいただき有難うございました!

自然な風合いのカラーがとっても良い感じでしたね♪

これからも髪の毛を楽しんでいきましょう(^-^)v

シャンプーについてもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    これからもシャンプー技術に関しても精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにしております。

島田悠紀子

• かみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 09:47:36.0

はじめてお伺いして、カットと白髪染め&イヤリングカラーをしていただきました。具体的な色のことなど特に相談もしなかったのですがの、ベースの黒髪に合わせてすごく素敵な色を入れていただけました!カットもいい感じで、カラーリングもとても丁寧にしていただけて満足です。またお願いします^_^

かみこ 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

そして、とっても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

イヤリングカラーも色が抜けたとしても良い感じになるようにレシピを考えました!

これからも楽しみましょう~!

またお待ちしております♪

島田悠紀子

• まっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 06:09:16.0

前髪を久しぶりにカットしてもらいました。とても扱いやすく気に入りました。またお願いしたいです。

まっつん 様

先日はご来店くださり有難うございました!

そして、前髪を気に入っていただけて嬉しいです!
    私も前髪を作って良かったと思います♪

これからも楽しみましょう~!
    またさせてください☆

島田悠紀子

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:50:09.0

めちゃくちゃおすすめの美容院です!!
    担当の美容師さんめっちゃ素敵な方!で、
    とっても可愛らしい方です!
    髪色もすごく親身に相談に乗ってくださって、お気に入りの髪色になりました!
    何色を使用したのか詳しく教えてくださって、
    教えてくれる美容院なんて今までなかったので驚きで、信用できる!って思いました!
    今までいろんな美容院を転々としてた私ですが、
    ここに決めた!って感じです!
    是非、次回もお願いしたいです!!!

[施術メニュー] カラー、その他

こた 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

そんなにお褒めくださり、照れちゃいます(=^ェ^=)

カラーのお色がとっても良い色になり私も嬉しいです♪
    次回も微調整をしてよりこた様の理想に近づくようにさせていただきます!

とっても嬉しいお言葉を有難うございます!次回も楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• クーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:26:49.0

いろいろ髪に関する悩みを聞いていただき カットもカラーも自然な感じに仕上げていただきましまた
    髪がまとまり 頭が軽くなって 気分も明るくなった感じがして満足しています ありがとうございました!

骨格矯正カット+オーガニックアロマカラー ¥9900♪

クーコ 様

先日は初めてのご来店を有難うございます!!

そして、口コミも書いていただき嬉しいです☆

カラーも自然に明るくなり馴染んで良かったです!
    気分も明るくなったとおっしゃっていただけて嬉しいです♪

次回もクーコ様にとってより良いヘアスタイルとカラーをご提案させていただきますので楽しみにご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

島田悠紀子

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:53.0

初めて伺いましたが気さくな方で悩みも相談しやすくてよかったです。的確なアドバイスや説明をしっかりされてからカットもしていただき、カラーに関しては入念に確認してもらいました。想像した以上に艶々サラサラの髪に仕上げていただき感激しました。シャンプーもとても良い香りでまるでヘッドスパのような心地よさでした。お会計の時にハチらしき侵入者が現れてちょっぴりパニックになったのが忘れられません。楽しかったのでぜひまたよろしくお願いします。

【赤みを消す!】アディクシーカラー+カット+炭酸+スチーム ¥8900

しいちゃん 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

アディクシーカラーでとっても良い色で綺麗でした♪
    仕上がりも感激していただき私たちも嬉しいです ^_^
    カットもご満足していただけて良かったです!

シャンプーもリラックスしていただけるようにお心を込めてさせていただきますので次回もご期待ください♪

ハチらしき侵入者も対処に困ってしまいましたが、無事に外へ退出したので良かったです。

これからも癒されに、そして楽しみにご来店くださいませ。

お待ちしております♪

島田

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:29:19.0

とても楽しく居心地の良い時間でした(^^)
    仕上がりも満足です。
    またお伺いさせていただきます。

女性スタイリスト担当☆カット+カラー+炭酸泉+ナノスチーム+前後tr ¥8900

はるちゃん 様

先日は初めて髪の毛をさせていただき有難うございました!

私も色々お話しができて嬉しかったです(=^ェ^=)♪

またいつでもさせてください☆

はるちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

島田悠紀子

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:15:55.0

髪の毛が軽くなり、理想の髪色に染めてもらって良かったです!ありがとうございました!

みき さま

先日は初めてのご来店を有難うございます!

髪の毛が軽やかになりましたね☆

そして、
    髪の毛の色がとっても綺麗でした♪( ´▽`)
    今回のレシピをふまえ、より良いご提案ができればと思います☆

次回もお任せください(^ ^)

楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:03:35.0

いつもお世話になっているサロンです。
    髪の知識が全くない私ですけど、アドバイスをくれたり、施術も丁寧です。ブリーチなしでこの色にしたいと言う無理なお願いにも対応して頂き、毎回仕上がりが満足です!!!!もう少し量を少なくして欲しい、と途中で追加して言っても快こころよく受け入れてくださって、雰囲気がとてもいいです!!
    ありがとうございます!!

せー 様

いつも髪の毛をさせて頂き有難うございます!!

嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜びでいっぱいでございます!!

とっても可愛いお色になり私も嬉しいです!!
    これからも一緒に楽しみましょう☆

これからもお任せください♪( ´▽`)

島田悠紀子

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 02:15:17.0

カットが上手い店で検索し、来店させていただきました。
    シャンプーが凄くいい香り…バッサリカットしてもらいいい感じに仕上げていただけました。

りぃ 様

先日は初めて髪の毛をさせていただき有難うございました!

グローバルミルボンシャンプーの香りを気に入っていただけて良かったです!
    先日使用させていただきましたシャンプーはジャスミンとすずらんでしたが、次回はまた違うシリーズで洗ってみましょう☆
    楽しみにご来店ください♪

ロングヘアからバッサリとショートヘアにカットをさせていただきましたが、いい感じと言っていただけてとっても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

島田悠紀子

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:29:34.0

今回初めてカットしていただきました!
    すごく丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変満足しております!
    気になっていたもみあげも改善していただきありがとうございました!

【メンズ限定】カット+炭酸保湿ジェルケア+眉カット ¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆう 様

先日は初めてのご来店を有難うございました!

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!!
    もみあげのことも改善できてよかったです(^-^)v

また次回もお任せください!

島田悠紀子

• ともっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:49:04.0

希望以上の仕上がりで大満足でした。スタイリストさんもとってもかわいらしい方で、元気もらえました。シャンプーは良かったんですが、シャンプー後のマッサージ?がなかったのは少し残念でした。あと、ドリンクサービスがあれば、尚良かったかなと。更に、ゆっくり癒されたと感じました。
    また、ぜひ行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
    あっそれと、今回したカラーはメニューにないのですか?見つかりませんでした。

ともっち 様

先日はご来店くださり有難うございました!
    仕上がりについてお褒めいただき嬉しいです!
    そして大満足して頂き良かったです。

ドリンクサービスはコロナ禍で停止させていただいております。
    お飲み物をご持参いただくことは可能です。

シャンプーの技術もお褒めいただき有難うございます!
    頭皮マッサージはクレンジングジェルケアというメニューがございますのでぜひそちらをお選びください♪

今回させていただいたカラーはアディクシーカラーです。
    通常のカラーにプラス1300円でさせていただけます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

島田悠紀子

ディーヘアーデザイン(d.HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー